Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение и Видео UFC 146 'ЖДС vs. Мир СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11205)

konung 25.05.2012 09:00

Nnook, На аву стандартные 2 недели?
Если ты правильно помнишь я на Силву. Оформляй.

pavel 13 25.05.2012 10:31

Как отразилось проклятие Оверима на турнире UFC 146?
UWFi Team предлагает вспомнить что случилось с турниром-мечты после того как бывший чемпион Strikeforce Алистар Оверим "криво" пописал.
Да, голландец подвел многих, а в первую очередь самого себя. Многие его ненавистники сразу же после проваленного теста с ухмылкой потирали руки и говорили: "а я же говорил, что он не чист". Сам боец по необъяснимым причинам был отстранен всего на 9 месяцев, когда за курение травки дают другим год!
Вслед за отстранением Оверима последовала целая череда проблем, травм и других вещей, которые кардинально изменили главный кард турнира. К текущему времени список боев претерпел больших изменений и многие продолжают досадовать на Алистара и все так же утверждать: "а я же говорил, что такое счастье не могло случиться". Но новым героям турнира все ни по чем, они собираются воспользоваться своим шансом, который им предоставил Алистар Оверим...

До: Изначальный файткард турнира UFC 146
UFC Heavyweight Champion Junior dos Santos vs. Alistair Overeem
Cain Velasquez vs. Frank Mir
Roy Nelson vs. Antonio Silva
Shane del Rosario vs. Gabriel Gonzaga
Mark Hunt vs. Stefan Struve

После: Окончательный кард турнира UFC 146
UFC Heavyweight Champion Junior dos Santos vs. Frank Mir
Cain Velasquez vs. Antonio Silva
Roy Nelson vs. Dave Herman
Shane del Rosario vs. Stipe Miocic
Lavar Johnson vs. Stefan Struve

michaell 25.05.2012 11:33

Вот тут как раз Мир говорит "Не дерьмовый" :facepalm: Как так умудриться перевести можно....

UFC 146: Dos Santos vs. Mir Pre Fight Presser Highlights
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 25.05.2012 11:40

Зильфа в хорошей форме.

SkAl 25.05.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 585474)
Нихера, Фир МАЧИ

Штаны:old7

русик 25.05.2012 12:52

блин вот характер скверный ... вроде и симпатия на стороне цыгана, а душа треба сенсации :bang

alpikel 25.05.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 585634)
блин вот характер скверный ... вроде и симпатия на стороне цыгана, а душа треба сенсации :bang

То же самое, за сенсацию, так интересней будет.

TAP OUT 25.05.2012 13:24

Сенсация будет разве что если Сантос сломает Миру руку :D

alpikel 25.05.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585647)
Сенсация будет разве что если Сантос сломает Миру руку :D

Так тоже интересно будет.:D

СмакРоман 25.05.2012 18:11

думаю если Мир нокаутирует Сантоса, сенсационная истерия будет куда более запредельной :clapping::yahoo:

Jonic 25.05.2012 18:47

Миру надо попробовать пережить раунда полтора, а там может что и получиться. И не надо ему боксировать с Сантосом, клинч, попытки тейкдаунов, падения на спину, что угодно только не боксировать.
Да и Сильва похоже готов неплохо, придётся Веласкесу подобламаться с возвращением титула.

Фантина 25.05.2012 18:54

Какие же будут суперские бои!Поскорее бы уж 27.))За Сантоса буду болеть.
:yahoo:

Zarik 25.05.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 585818)
Миру надо попробовать пережить раунда полтора, а там может что и получиться.

Говорят, что болевые труднее сделать в более поздних раундах из-за скользкости спортсменов от пота. Второй раунд это думаю максимум для Мира. :pardon: Хотя болею за него.

Вообще болеть буду за Мира, Вела, Нельсона.

Approx 25.05.2012 19:04

СмакРоман, 5% что накаутирует какой-то левой шарой, думаю ЖДС убьет его, но если наоборот каким-то макаром получится, думаю снег пойдет:D а люди вообще в трансе будут

русик 25.05.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 585814)
думаю если Мир нокаутирует Сантоса, сенсационная истерия будет куда более запредельной

если Мир нокаутирует .. то будет Мир, во всем Мире :julli-rofl

Jonic 25.05.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 585827)
Говорят, что болевые труднее сделать в более поздних раундах из-за скользкости спортсменов от пота.

Я думаю в начале боя Миру будет не до болевых.))) Его будут бить и бить сильно, преживёт, может и дождёться какой-нибудь ошибки со стороны Сантоса, вроде той, которую Джуниор сделал в конце боя с Карвиным.

Wasp. 25.05.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 585829)
если Мир нокаутирует .. то будет Мир, во всем Мире :julli-rofl

Если Мир нокаутирует Сантоса, то не знаю как остальные, а у меня будет эмоциональный армагеддон и сбой системы одновременно.. такое мма нам не нужно

Мараховский 25.05.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 585832)
Я думаю в начале боя Миру будет не до болевых.))) Его будут бить и бить сильно, преживёт, может и дождёться какой-нибудь ошибки со стороны Сантоса, вроде той, которую Джуниор сделал в конце боя с Карвиным.

Переживет. Мирко-старичок пережил даже, Нельсон пережил.

Approx 25.05.2012 19:24

Сенсациям тоже не удивляйтесь, вспомните бой Федора и Мирко, все думали что он будет бороть и в партере самбитить, а Федор почти весь бой в стойке провел, так что не известно что еще там будет. Но у Мира есть привычка давать заднюю когда видит что его прессуют.

michaell 25.05.2012 19:25

Взвешивания начнутся в 3:00 МСК ночью здесь по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 25.05.2012 19:26

Не пойму этой массовой зациленности на псевдо-удушке Карвина , которая якобы имела место быть на последней секунде боя ... Вот уж правда , если придраться не к чему , то причины можно придумать на ровном месте . Это как с "нокдауном" Роя Джонса от Лу Дель Валле или поражением ФЕ от Косаки , которых не было .
Предлагаю такую версию : Карвин сделал свип , не больше не меньше ... Свип это был с захватом шеи . Захват был неплотный для удушения ,но достаточный для свипа .
Есть куча свипов , имитирующих болевые приемы , как то : кимура - свип , свип через хилл-хук , свип через болевой на руку снизу и т д ...Но болевым приемом он не является ...
И да , есть подозрение что с Миром Сантос вольготничать в партере не станет ...если конечно бой туда дойдёт.

Честно говоря , уважаю Мира как бойца , отличный умный и всесторонне развитый , и за его карьерой слежу с самого начала ...Но в этом бою на 99 процентов уверен в победе Сантоса , т к более удобного для него соперника еще поискать надо .1 процент оставил со скидкой на то что Сантос сам поскользнется и упадет , сломает себе руку о голову Мира либо сам себя нокаутирует в порыве ярости как Тайсон Фьюри :pardon:

Jonic 25.05.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 585838)
Переживет. Мирко-старичок пережил даже, Нельсон пережил.

Пережить мало. Тут Сантос должен помочь.))) На самом деле у Мира не так и много шансов на победу, хотя он и опаснее для Сантоса чем тот же Веласкес.

michaell 25.05.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 585850)
На самом деле у Мира не так и много шансов на победу, хотя он и опаснее для Сантоса чем тот же Веласкес

Не соглашусь. Поражение Вела не доказывает, что он менее опасен для ЖДС-а.

pavel 13 25.05.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 585870)
Не соглашусь. Поражение Вела не доказывает, что он менее опасен для ЖДС-а.

Пусть выигрывает у Сильвы и выходит на реванш.

Jonic 25.05.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 585870)
Поражение Вела не доказывает, что он менее опасен для ЖДС-а.

Я сужу по бою Веласкеса с Конго. Там он показал свои слабые и сильные стороны.

Мараховский 25.05.2012 20:37

Вел-машина с великолепным кардио ,скоростью и борьбой. Подлатать дыры в ударке и обороне и будет все хорошо)) Как, кстати, Кормье, очень заметно подтянул ударку со времен боя против Зильфы. С Барнеттом вообще показал неплохое преимущество.

Kick 25.05.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 585884)
Я сужу по бою Веласкеса с Конго. Там он показал свои слабые и сильные стороны.

В бою с Конго после удара в бороду Веласкез каждый раз бросал француза и уверенно контролировал его на земле. Не самый худший вариант после нокдауна, верно? :good

red 25.05.2012 20:52

за мира! и Зульфу:old7

sggl 25.05.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585845)
Не пойму этой массовой зациленности на псевдо-удушке Карвина , которая якобы имела место быть на последней секунде боя ... Вот уж правда , если придраться не к чему , то причины можно придумать на ровном месте

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По-моему это достаточно выразительно, потому эта "массовая зацикленность" и появилась.

Ali 25.05.2012 21:44

Поставил на Дель Росарио и Струве в марафоне. То, что крупнейший российский букмекер стал давать котировки говорит о популярности ММА.

RISK 25.05.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 585991)
Поставил на Дель Росарио и Струве в марафоне

По-моему - Рисковые ставки:yes:

Нелсон - Херман вот тут 90% гарантия...:yes:

pavel 13 25.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 586016)
По-моему - Рисковые ставки

Интересное заявление от RISKa:)

RISK 25.05.2012 22:23

Я всегда лохо ставил:julli-rofl

TAP OUT 26.05.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 585942)

По-моему это достаточно выразительно, потому эта "массовая зацикленность" и появилась.

Не задушит.

sggl 26.05.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 586171)
Не задушит.

Почему? Я знаю что у тебя большой опыт в борьбе, но неужели с такого захвата не задушить, перекинет ногу в маунт и будет ситуация как в недавнем Диаз - Миллер.

TAP OUT 26.05.2012 02:13

Сережа, во-первых Карвин стоит раком , а должен лежать как плита ... Лечь ему так не позволит его собственный захват - он держит Сантоса через руку (не чисто на шею ) , а через руку в принципе удушить сложнее ... Плюс захват неплотный как по мне - локоть Карвина слишком высоко . Свип прокатил , удушка очень маловероятно ... Будь там Вердум вместо Карвина , можно было допустить что он сможет перехватиться из неудобного положения , т к для этого требуется определенный уровень грепплинга , а Карвин просто держал его за шею через руку . Он даже руки неправильно сцепил - присмотрись , правая рука Карвина вообще чуть ли не на излом идет из-за этого : не задушит никогда в жизни.

TSGIGOR 26.05.2012 02:14

TSGIGOR 26.05.2012 02:14

Kf3 26.05.2012 02:32

Хм... А Сильва свято верит в то что рубанет Вела, ну ну... :) верь дальше большаялапа.

DosSanta 26.05.2012 04:23

Ох и не дОбро Кейн и Антон друг на друга посмотрели на вешалке, мне аж самому страшно стало:)Мир как только кулак у лица увидел сразу занервничал.Если он больше двух минут продержится я ему памятник поставлю.

3D[Lord] 26.05.2012 05:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]неплохая такая фотка ;)

kot143 26.05.2012 05:55

Вел перед боем с Сантосом 115 весил, сейчас 108. Нормально он так похудел.

pavel 13 26.05.2012 05:57

kot143, Зато Сильва,самый тяжелый на этом турнире.

kot143 26.05.2012 06:26

Эх, опять наверное завтра все ссылки лагать будут.

yaldo 26.05.2012 06:42

Догадайтесь где рука Бигфута

kot143 26.05.2012 06:43

yaldo, А вторая рука женская что ли или детская? Пиздец конечно у него кулаки.

Kf3 26.05.2012 06:47

Женская видимо, но всё равно ручища у Бигфута просто огромная!

3D[Lord] 26.05.2012 06:47

прикольная фишка, не знал что у них такого плана видео дневники!

Mirovoi 26.05.2012 07:39

Сильва подсушился конкретно,хочет быть видимо скоростным..хм...

Mirovoi 26.05.2012 07:41

укороченный вариант)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 26.05.2012 07:59

фотки какие-то:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ivanbel31 26.05.2012 09:20

киньте ссылку на просмотр

джуниор лучший)

и вел лучший)

как там проходит турнир?

авторизируйте меня пожалуйста)

русик 26.05.2012 09:30

ivanbel31, да турнир только ночью будет ,не паникуй :)

русик 26.05.2012 10:14

как там проходит турнир?[/QUOTE] да нет смысла ждать.. асе равно главные бои отменили . ты что в новости на "валетудо" не заходишь ? на вешалке пипец устроили. Нельсон в раздевалке кинулся на Сантоса и пошло рубилово .. в результате случайно избили дану. у Мира в крови нашли "виагру" и тоже сняли с боя. а бабушка Велаcкеса увидев Бигфута, запретила внуку даже близко подходить к этому хулигану. короче все обиделись и уходят биться в "самбо 70".вот такие печальные новости.

wandar 26.05.2012 12:11

Фрэнк Мир: Еще на пресс-конференции я хотел притвориться что поплыл (прикол, смешное интервью)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Случайный претендент на пояс в тяжелом весе Фрэнк Мир после взвешивания излил душу, признался, что ему страшно выходить на бой против Дос Сантоса и он жалеет о том, что попал в UFC.

Фрэнк, как настроение перед боем?

Мне никогда не было так страшно, Господи, что я здесь делаю. Зачем я подписался в UFC, зачем сломал руку Ногейре? Ну что мне спокойно дома не сиделось.

Зачем ты так разделся на взвешивании? Ты бы еще трусы снял.

А что, не понятно? Я хотел не сделать вес. До этого я десять дней не ел и не пил, я надеялся показать минимальный вес, что бы мне дали хотя бы Юрайа Фабера.

Фрэнк, успокойся. Пока все нормально. У тебя же есть план на бой?

Да я что только не думал. Еще не пресс-конференции я хотел притвориться что поплыл, что бы бой уже остановили, на взвешивании я хотел взять в заложники этого бразильского мальчика, еще я хотел вколоть дозу тестостерона, но нигде его нет, сказали приходили высокий такой черный и чуть пониже болтливый такой, все про Бразилию говорил, скупили все. Потом я хотел позвонить своему хорошему другу Саше Емельяненко, попросить что бы заменил меня, ведь мы с ним похожи как братья, у нас почти одинаковые наколки и прически. Я не смог ему дозвониться, он до сих пор наверно не может разобраться как пользоваться Айфоном. Что мне делать? Продать душу дьяволу?!

Давай отвлечемся немного. В этот вечер ты будешь не одинок, в турнире дерется Антонио Сильва и Стефан Струв, что скажешь?

Честно, вот не до них сейчас. Мне бы их проблемы. Биг Фут потом скажет, что боя с Веласкезом фактически не было, я не ему проиграл, а рефери. Струв после нокаута проснется другим человеком, одумается, поступит в институт.

Удачи в бою, Фрэнк. Береги себя!

Спасибо. Молитесь за меня.

M134 26.05.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 586171)
Не задушит.

Скорее всего задушил бы, хоть и не факт. По лицу Джуниора было видно, что он скоро сдаться. Наверняка Шейн еще сверху сел бы на маунт, тогда вообще капут. Я так душил, и меня так душили...

Александр Акентьев 26.05.2012 12:24

А трансляция на русском языке будет? во сколько начало боёв?

M134 26.05.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 585814)
думаю если Мир нокаутирует Сантоса, сенсационная истерия будет куда более запредельной

Для меня нет. Стойка у Мира хорошая, разнообразная. Кикбоксеров бил: старый Мирко и Конго (перед тем как на гильотину взять, в нокдаун за минуту отправил).

M134 26.05.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Александр Акентьев (Сообщение 586314)
А трансляция на русском языке будет?

Нет, к сожалению на английском(((

Kostyn 26.05.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 586253)
короче все обиделись и уходят биться в "самбо 70".вот такие печальные новости.

До Самбо 70 они явно не дотягивают, пусть вначале идут в Самбо-81

M134 26.05.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 586346)
До Самбо 70 они явно не дотягивают, пусть вначале идут в Самбо-81

M134 26.05.2012 12:56

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
В Самбо-70 я бывал несколько раз на тренировках и открытых коврах, а с Самбо-81 связано мое детство...

Kostyn 26.05.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 586349)
Я кстати и там и там занимался.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А я только в САМБО 81, у меня тренер был по Фамилии Бурлаков Юрий Семенович

Kostyn 26.05.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 586352)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]В Самбо-70 я бывал несколько раз на тренировках и открытых коврах, а с Самбо-81 связано мое детство...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А ты в какие годы там занимался? И какой тренер был?

michaell 26.05.2012 13:33

UFC 146: Meet the Heavyweights

UFC 146 MAIN EVENT FEATURE

Mirkotmb 26.05.2012 14:10

Тяжелейший стердаун Вел-Силва на вешалке. Наверно самый интригующий бой и по составу и по внутреннему напряжению.

michaell 26.05.2012 14:12

Mirkotmb, Силва с каждым разом мне все меньше и меньше человека напоминает если честно.
Если его кости все еще растут, то можно только посочувствовать ему, ведь с каждым разом все труднее делать вес будет.

Jonic 26.05.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 586417)
Тяжелейший стердаун Вел-Силва на вешалке. Наверно самый интригующий бой и по составу и по внутреннему напряжению.

Да, бой должен получиться весёлым.

RISK 26.05.2012 15:11

Наверное самый интересный бой в турнире

+ хочу Кингсбери и Техиера посмотреть. Правда на вешалке меня Кингсбери напугал своими пидорскими выходками.
и СиБи всегда интересно бился хоть и проигрывает много...Я за него болеть буду

Serega 26.05.2012 16:04

Во будет весело если Мир выиграет Сантоса аля Конго :julli-rofl

hard0071 26.05.2012 17:16

РЕБЯТ дайте ссылку чтоб онлайн посматреть

michaell 26.05.2012 17:27

hard0071, Ближе к началу прямого эфира заходи, тогда все и появится.

michaell 26.05.2012 17:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Junior Dos Santos and Frank Mir

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Cain Velasquez and Antonio Silva

Roy Nelson and Dave Herman

Stipe Miocic and Shane Del Rosario

Stefan Struve and Lavar johnson

Diego Brandao and Darren Elkins

Edson Barboza and Jamie Varner

'Mayhem' Miller and C.B. Dollaway

Dan Hardy and 'Bang' Ludwig

Jacob Volkmann and Paul Sass

Kyle Kingsbury and Glover Teixeira

Mike Brown and Daniel Pineda

michaell 26.05.2012 17:51

Люди-колготки на взвешивании к ЮФС 146

TAP OUT 26.05.2012 18:30

Зильфа страшен ...
А Мир зря с Судьбой играет , отращивая бородку :old7

pavel 13 26.05.2012 18:40

Bet-At-Home: Джуниор дос Сантос — фаворит в бою с Фрэнком Миром
автра рано утром по московскому времени в рамках UFC 146 чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Джуниор дос Сантос встретится с американцем Фрэнком Миром. Бой станет главным событием вечера. В этом противостоянии букмекерская компания Bet-At-Home отдает преимущество дос Сантосу, ставки на которого принимаются из расчета 1,15 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 15 копеек), тогда как коэффициент на победу Мира составляет 4,70 (4 рубля 70 копеек за каждый поставленный рубль).

allboxing.ru

Mirovoi 26.05.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 585309)
Вот в бою Веласкез - Зильфа симпатии разделились

та же фигня только больше в пользу АСилвы

Mirovoi 26.05.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 586303)
еще я хотел вколоть дозу тестостерона, но нигде его нет, сказали приходили высокий такой черный и чуть пониже болтливый такой, все про Бразилию говорил, скупили все.

:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 586303)
Потом я хотел позвонить своему хорошему другу Саше Емельяненко,мы с ним похожи как братья, у нас почти одинаковые наколки и прически.

Про схожесть их с АЕ и наколками и телом и даже выражением лица и глаз, я сегодня заметил на взвешивание ,еще хотел было написать......это правда интервью Мира не?):D

michaell 26.05.2012 19:27

Mirovoi, Не вижу причин сомневаться в том, что это фейк.

Mirovoi 26.05.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 586709)
Mirovoi, Не вижу причин сомневаться в том, что это фейк.

да хер знает я доверчивый)

Mirovoi 26.05.2012 19:50

если бы это было его интервью я бы болел за него:yahoo:, а так ни за кого кроме Сильвы на этом турнире.

русик 26.05.2012 20:08

я за нельсона по болею .. у него видон прикольный. ему-бы клетчатые штаны с пропеллером и лицо вареньем измазать ))) вот это был-бы яркий выход ))) а чо.. надо работать над имиджем . уж шоу -так шоу :julli-rofl

verdik 26.05.2012 20:09

а есть видео вешалки где-нибудь ?

Mirovoi 26.05.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 586745)
а есть видео вешалки где-нибудь ?

в новостях

Nnook 26.05.2012 20:23

verdik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 26.05.2012 20:29

Надо выспаться и посмотреть турнир с самого начала:beach:

Yuri Yu 26.05.2012 20:31

Блин, Ханта нет, но я всё же в 6 проснусь пожалуй. За Зильфу то надо поболеть ведь:)

Ну и Миосич, Джонсон и толстопуз пусть побеждают.

Nnook 26.05.2012 20:32

Yuri Yu,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Может хочешь отыгратццо? По 100р. я на Вела. :old7

Serega 26.05.2012 20:53

Мда...если Харди сегодня проигрывает, то 5-е поражение подряд, бедняга :facepalm:

TAP OUT 26.05.2012 21:27

Думаю Харди в безопасности , Людвиг почетный ветеран !

Serega 26.05.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 586787)

лайтл тоже был ветераном :D

Mirkotmb 26.05.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 586787)

И все равно ссыкотно...

Георгий Кодзаев 26.05.2012 22:50

UFC 146

Вот моя статья предворяющая шоу

Mirkotmb 26.05.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Георгий Кодзаев (Сообщение 586814)
Вот моя статья предворяющая шоу

ад.

Yuri Yu 26.05.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 586764)
Yuri Yu,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Может хочешь отыгратццо? По 100р. я на Вела. :old7

Нет, не хочу. Веласкес фаворит большой всё таки. Поболею пожалуй просто за Зильфу, без всяких денег:)

michaell 27.05.2012 01:56

UFC 146 Velasquez vs. Silva - TONIGHT!

дмитрий1976 27.05.2012 02:14

подскажите где смотреть в прямом эфире?

pavel 13 27.05.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от дмитрий1976 (Сообщение 586874)
подскажите где смотреть в прямом эфире?

В этой теме.Скоро ссылки появятся.Вот на Фейсбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 27.05.2012 02:34

Цитата:

Preliminary Bouts (on FX):
Diego Brandao (14-7) vs. Darren Elkins (13-2)
Edson Barboza (10-0) vs. Jamie Varner (19-6)
Jason “Mayhem” Miller (23-8) vs. C.B. Dollaway (11-4)
Dan Hardy (23-10) vs. Duane “Bang” Ludwig (21-12)
Это тоже по фейсбуку будет?

pavel 13 27.05.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 586877)
Это тоже по фейсбуку будет?

Нет на канале FX начало их в 4-00

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.