![]() |
Nnook, На аву стандартные 2 недели?
Если ты правильно помнишь я на Силву. Оформляй. |
Как отразилось проклятие Оверима на турнире UFC 146?
UWFi Team предлагает вспомнить что случилось с турниром-мечты после того как бывший чемпион Strikeforce Алистар Оверим "криво" пописал. Да, голландец подвел многих, а в первую очередь самого себя. Многие его ненавистники сразу же после проваленного теста с ухмылкой потирали руки и говорили: "а я же говорил, что он не чист". Сам боец по необъяснимым причинам был отстранен всего на 9 месяцев, когда за курение травки дают другим год! Вслед за отстранением Оверима последовала целая череда проблем, травм и других вещей, которые кардинально изменили главный кард турнира. К текущему времени список боев претерпел больших изменений и многие продолжают досадовать на Алистара и все так же утверждать: "а я же говорил, что такое счастье не могло случиться". Но новым героям турнира все ни по чем, они собираются воспользоваться своим шансом, который им предоставил Алистар Оверим... До: Изначальный файткард турнира UFC 146 UFC Heavyweight Champion Junior dos Santos vs. Alistair Overeem Cain Velasquez vs. Frank Mir Roy Nelson vs. Antonio Silva Shane del Rosario vs. Gabriel Gonzaga Mark Hunt vs. Stefan Struve После: Окончательный кард турнира UFC 146 UFC Heavyweight Champion Junior dos Santos vs. Frank Mir Cain Velasquez vs. Antonio Silva Roy Nelson vs. Dave Herman Shane del Rosario vs. Stipe Miocic Lavar Johnson vs. Stefan Struve |
Вот тут как раз Мир говорит "Не дерьмовый" :facepalm: Как так умудриться перевести можно....
UFC 146: Dos Santos vs. Mir Pre Fight Presser Highlights |
Зильфа в хорошей форме.
|
Цитата:
|
блин вот характер скверный ... вроде и симпатия на стороне цыгана, а душа треба сенсации :bang
|
Цитата:
|
Сенсация будет разве что если Сантос сломает Миру руку :D
|
Цитата:
|
думаю если Мир нокаутирует Сантоса, сенсационная истерия будет куда более запредельной :clapping::yahoo:
|
Миру надо попробовать пережить раунда полтора, а там может что и получиться. И не надо ему боксировать с Сантосом, клинч, попытки тейкдаунов, падения на спину, что угодно только не боксировать.
Да и Сильва похоже готов неплохо, придётся Веласкесу подобламаться с возвращением титула. |
Какие же будут суперские бои!Поскорее бы уж 27.))За Сантоса буду болеть.
:yahoo: |
Цитата:
Вообще болеть буду за Мира, Вела, Нельсона. |
СмакРоман, 5% что накаутирует какой-то левой шарой, думаю ЖДС убьет его, но если наоборот каким-то макаром получится, думаю снег пойдет:D а люди вообще в трансе будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенсациям тоже не удивляйтесь, вспомните бой Федора и Мирко, все думали что он будет бороть и в партере самбитить, а Федор почти весь бой в стойке провел, так что не известно что еще там будет. Но у Мира есть привычка давать заднюю когда видит что его прессуют.
|
Взвешивания начнутся в 3:00 МСК ночью здесь по ссылке:
|
Не пойму этой массовой зациленности на псевдо-удушке Карвина , которая якобы имела место быть на последней секунде боя ... Вот уж правда , если придраться не к чему , то причины можно придумать на ровном месте . Это как с "нокдауном" Роя Джонса от Лу Дель Валле или поражением ФЕ от Косаки , которых не было .
Предлагаю такую версию : Карвин сделал свип , не больше не меньше ... Свип это был с захватом шеи . Захват был неплотный для удушения ,но достаточный для свипа . Есть куча свипов , имитирующих болевые приемы , как то : кимура - свип , свип через хилл-хук , свип через болевой на руку снизу и т д ...Но болевым приемом он не является ... И да , есть подозрение что с Миром Сантос вольготничать в партере не станет ...если конечно бой туда дойдёт. Честно говоря , уважаю Мира как бойца , отличный умный и всесторонне развитый , и за его карьерой слежу с самого начала ...Но в этом бою на 99 процентов уверен в победе Сантоса , т к более удобного для него соперника еще поискать надо .1 процент оставил со скидкой на то что Сантос сам поскользнется и упадет , сломает себе руку о голову Мира либо сам себя нокаутирует в порыве ярости как Тайсон Фьюри :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вел-машина с великолепным кардио ,скоростью и борьбой. Подлатать дыры в ударке и обороне и будет все хорошо)) Как, кстати, Кормье, очень заметно подтянул ударку со времен боя против Зильфы. С Барнеттом вообще показал неплохое преимущество.
|
Цитата:
|
за мира! и Зульфу:old7
|
Цитата:
По-моему это достаточно выразительно, потому эта "массовая зацикленность" и появилась. |
Поставил на Дель Росарио и Струве в марафоне. То, что крупнейший российский букмекер стал давать котировки говорит о популярности ММА.
|
Цитата:
Нелсон - Херман вот тут 90% гарантия...:yes: |
Цитата:
|
Я всегда лохо ставил:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа, во-первых Карвин стоит раком , а должен лежать как плита ... Лечь ему так не позволит его собственный захват - он держит Сантоса через руку (не чисто на шею ) , а через руку в принципе удушить сложнее ... Плюс захват неплотный как по мне - локоть Карвина слишком высоко . Свип прокатил , удушка очень маловероятно ... Будь там Вердум вместо Карвина , можно было допустить что он сможет перехватиться из неудобного положения , т к для этого требуется определенный уровень грепплинга , а Карвин просто держал его за шею через руку . Он даже руки неправильно сцепил - присмотрись , правая рука Карвина вообще чуть ли не на излом идет из-за этого : не задушит никогда в жизни.
|
|
|
Хм... А Сильва свято верит в то что рубанет Вела, ну ну... :) верь дальше большаялапа.
|
Ох и не дОбро Кейн и Антон друг на друга посмотрели на вешалке, мне аж самому страшно стало:)Мир как только кулак у лица увидел сразу занервничал.Если он больше двух минут продержится я ему памятник поставлю.
|
|
Вел перед боем с Сантосом 115 весил, сейчас 108. Нормально он так похудел.
|
kot143, Зато Сильва,самый тяжелый на этом турнире.
|
Эх, опять наверное завтра все ссылки лагать будут.
|
Догадайтесь где рука Бигфута
|
yaldo, А вторая рука женская что ли или детская? Пиздец конечно у него кулаки.
|
Женская видимо, но всё равно ручища у Бигфута просто огромная!
|
прикольная фишка, не знал что у них такого плана видео дневники! |
Сильва подсушился конкретно,хочет быть видимо скоростным..хм...
|
укороченный вариант)
|
фотки какие-то:
|
киньте ссылку на просмотр
джуниор лучший) и вел лучший) как там проходит турнир? авторизируйте меня пожалуйста) |
ivanbel31, да турнир только ночью будет ,не паникуй :)
|
как там проходит турнир?[/QUOTE] да нет смысла ждать.. асе равно главные бои отменили . ты что в новости на "валетудо" не заходишь ? на вешалке пипец устроили. Нельсон в раздевалке кинулся на Сантоса и пошло рубилово .. в результате случайно избили дану. у Мира в крови нашли "виагру" и тоже сняли с боя. а бабушка Велаcкеса увидев Бигфута, запретила внуку даже близко подходить к этому хулигану. короче все обиделись и уходят биться в "самбо 70".вот такие печальные новости.
|
Фрэнк Мир: Еще на пресс-конференции я хотел притвориться что поплыл (прикол, смешное интервью)
|
Цитата:
|
А трансляция на русском языке будет? во сколько начало боёв?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 146: Meet the Heavyweights
UFC 146 MAIN EVENT FEATURE |
Тяжелейший стердаун Вел-Силва на вешалке. Наверно самый интригующий бой и по составу и по внутреннему напряжению.
|
Mirkotmb, Силва с каждым разом мне все меньше и меньше человека напоминает если честно.
Если его кости все еще растут, то можно только посочувствовать ему, ведь с каждым разом все труднее делать вес будет. |
Цитата:
|
Наверное самый интересный бой в турнире
+ хочу Кингсбери и Техиера посмотреть. Правда на вешалке меня Кингсбери напугал своими пидорскими выходками. и СиБи всегда интересно бился хоть и проигрывает много...Я за него болеть буду |
Во будет весело если Мир выиграет Сантоса аля Конго :julli-rofl
|
РЕБЯТ дайте ссылку чтоб онлайн посматреть
|
hard0071, Ближе к началу прямого эфира заходи, тогда все и появится.
|
Junior Dos Santos and Frank Mir Cain Velasquez and Antonio Silva Roy Nelson and Dave Herman Stipe Miocic and Shane Del Rosario Stefan Struve and Lavar johnson Diego Brandao and Darren Elkins Edson Barboza and Jamie Varner 'Mayhem' Miller and C.B. Dollaway Dan Hardy and 'Bang' Ludwig Jacob Volkmann and Paul Sass Kyle Kingsbury and Glover Teixeira Mike Brown and Daniel Pineda |
Люди-колготки на взвешивании к ЮФС 146
|
Зильфа страшен ...
А Мир зря с Судьбой играет , отращивая бородку :old7 |
Bet-At-Home: Джуниор дос Сантос — фаворит в бою с Фрэнком Миром
автра рано утром по московскому времени в рамках UFC 146 чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Джуниор дос Сантос встретится с американцем Фрэнком Миром. Бой станет главным событием вечера. В этом противостоянии букмекерская компания Bet-At-Home отдает преимущество дос Сантосу, ставки на которого принимаются из расчета 1,15 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 15 копеек), тогда как коэффициент на победу Мира составляет 4,70 (4 рубля 70 копеек за каждый поставленный рубль). allboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mirovoi, Не вижу причин сомневаться в том, что это фейк.
|
Цитата:
|
если бы это было его интервью я бы болел за него:yahoo:, а так ни за кого кроме Сильвы на этом турнире.
|
я за нельсона по болею .. у него видон прикольный. ему-бы клетчатые штаны с пропеллером и лицо вареньем измазать ))) вот это был-бы яркий выход ))) а чо.. надо работать над имиджем . уж шоу -так шоу :julli-rofl
|
а есть видео вешалки где-нибудь ?
|
Цитата:
|
verdik,
|
Надо выспаться и посмотреть турнир с самого начала:beach:
|
Блин, Ханта нет, но я всё же в 6 проснусь пожалуй. За Зильфу то надо поболеть ведь:)
Ну и Миосич, Джонсон и толстопуз пусть побеждают. |
Yuri Yu,
|
Мда...если Харди сегодня проигрывает, то 5-е поражение подряд, бедняга :facepalm:
|
Думаю Харди в безопасности , Людвиг почетный ветеран !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 146
Вот моя статья предворяющая шоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC 146 Velasquez vs. Silva - TONIGHT!