![]() |
Cаня хватит избивать мешков.
|
Цитата:
|
того что больше орет но лучше обоих что бы не ошибиться
|
Молодец Сарнавский, в принципе красивый бой
|
пилять, как он ее обозвал??:facepalm:
|
К сожалению не смог посмотреть турнир, кто записывал выложите пожалуйста видео
|
Поздравляю Александра с победой!!!
Но честное слово, пора уже с более серьезными бойцами драться, иначе просто развития не будет. Контракт с М-1 закончился, ждем следующий шаг, надеюсь это будет действительно качественная организация с достойными оппонентами! |
это все или еще будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю здесь потом можно посмотреть:) |
Богатырев очень гибкий боец, как вчерашний соперник Немкова.
|
Мистического соперника Волкова не назвали еще?
|
Цитата:
|
Интересно, Сарнавскому самому не надоело мешков окучивать.
"Попугайчик, попугайчик" - кто их пустил на телевидение:facepalm: |
попугайчик попугайчик держись попугайчик:julli-rofl
где их нашли |
по-моему они параллельно в мире животных там смотрят:facepalm:
|
комментаторов на кол :agr
|
Богатырев сдох... еще даже середины первого раунда нет:bang
|
Цитата:
Кстати у бойцов из Израиля почти у всех хороший партер |
RISK, видел сейчас как еврей пытался задушить Богатырёва? Не получилось. Потому что руку не взял.
|
bura, все конспектируешь, что тут говорят? Не забудь друзьям все передать в целости и сохранности:)
|
Рустам конечно мужик, выдержал такой треугольник, но надо сказать, что он сам же в него и залез... и я никогда не видел чтобы боец так сдыхал уже в первом раунде:bang
|
Штефан Пит-соперник Волкова
|
Мандрагон замандражировал
|
Цитата:
Я что-то похожее нашел, но вряд ли |
Цитата:
|
только поединок Густафсона и Волкова может показать кто из них талантливее.... ребята жгут:rofl:
|
Цитата:
Ну и хер, что 1-3, а не 10-3, как сказали. Подумаешь, ноль подписать - большое дело. А на вале до последнего верили. Бедные наивные дети...:julli-rofl Хотя, я смотрю, там кому-то было достаточно просто подрочить на трусы ринг герлз, чтобы признать турнир удавшимся:) |
michaell, не, Миша, Пит, по ходу, погоняло. Я думаю, мой вариант ближе:)
|
Цитата:
|
Комментаторов расстрелять!!!!!!
|
Цитата:
|
Деревенский мужик из Сербии))) ааааа я люблю этих комментаторов)
|
Цитата:
|
Удар предплечьем- они называют ударом локтем, во бараны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привезли абсолютно неготового бойца, я думаю если бы ему предложили хотя бы за месяц то Волкову труба
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Писец Волков удручающе выглядел...
|
kazak88, Что с Сашей не так было? Если он был сильно плох, то можно предположить, что Мондрагона убрали именно организаторы, чтобы он не проиграл, а сменили на мешка с отриц. рекордом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сарнавский рекорд до 40 добрать хочет ? все еще опыта ему не хватает ? становится уже не интересно .:nea:
|
Цитата:
руки постоянно у пояса, лоукики моего тренера по таю заставили бы заплакать:bang и при всем при этом его деревенские удары постоянно прилетали в цель... если и после этого боя Саша не задумается, то его будущее будет выглядеть очень печально:( |
единственное что понравилось это то что бои в клетке , никаких перетаскиваний и выпаданий а в остальном так себе, вчерашний С-70 был лучше
|
bura, Четко ты с вопросов съехал. Без обид, но если я тебе ник на "мудака" изменю, нормально будет? Мне вдруг кажется, что это слово тоже не очень обидное.
Мое хейтерство в чем? В том, что он меняет оппонентов за 2 дня до турнира, набивает своим бойцам рекорды на абсолютнейших мешках, у которых отрицательные рекорды, сидит в судьях на турнирах, где бьются его личные бойцы, в чьей победе он финансово заинтересован, платит вале, чтобы те дрочили на турниры, где он вовлечен и опускали М-1. В чем хейтерство, это просто факты. Хейтерство это когда желаешь зла или придумываешь. |
Цитата:
|
Смотрел только бой Волкова. А как остальные бои, стоит смотреть?
|
Kostyn,Сарнавский крутотенечко уложил испаньёлу, да и были там красившие бои, 80%.
|
Цитата:
|
А Зайпулаев единственный, кто против достойного бойца дрался как я понял. Как его бой завершился?
|
"Пожалуй этот бой даже интереснее боя Березиковой":rofl::facepalm::facepalm:
А в каждой паузе показывать зеленую жопу ринггерлз - это как? :lex |
Цитата:
|
Padawans, Матчмейкер этого турнира и менеджер бойцов Русфайтерс Алексей Жернаков.
Я первым буду поддерживать Жернакова, когда он будет думать об ММА, а не о кармане. |
Цитата:
Меня лично радует,что он грамотно выводит бойцов в Америку,где есть перспектива по крайней мере заработать.На счет денег в М-1 уже Маликов сказал нечаянно на пресс коференции. |
michaell,Ну ведь Агасифа под танки гоняет, далеко не под проходных.
Да и Алексей не плохой человек, не может он быть заинтересован в обсирании M-1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я выступаю за то, чтобы наши бойцы не били мешков и не становились посмешищем на мировой арене. Это противоречит принципам ММА. Набивка рекорда после 10-0 это курам на смех. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Сильные оппоненты не за горами" - это красивая фраза. В прошлом году привезли мутных азиатов, евреев и Рэндлмана - все проиграли, но хоть Рэндлман был. Тогда самим Алексеем было сказано, что это был вообще лучший турнир ММА в России за последние годы, хотя все иностранцы там пролетели со свистом. Потом Сочи летом, счет 9-0 в пользу наших, крики "мы сделали БЖЖ!" и чепчики в воздухе. Теперь иностранцы с 2-3 и 1-3 в двух главных боях. Все не за горами, это стопудово. Только в М-1 хер пойми кого возят, а тут просто удивительные соперники. |
Цитата:
Мне куда больше нравился Саша Волков, который бился против достойных оппонентов, выносил их один за другим , несмотря на бреши в своих навыках. Мне даже писали, что кавказцы за ним охоту прямо устроили. А в данной ситуации Волков, который (если постоянно) будет бить мешков и набивать рекорд до 30-3 мне крайне неприятен будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В М-1 если вели того же Зайца, так он после поражений был и то оппоненты были с рекордом 10-5 или 5-3. Причем немало боец и против нормальных рекордов было. А тут бойцы не проигрывают, но их ведут по мешкам. Зачем? |
michaell,Щас он проиграл парню у которого теперь 10-3, а на S-70 вообще должен был выйти против бойца с рекордом 8-0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Федора:Даффи,Грабовски,Тиаго Силва,или какого-то проспекта с хорошим рекордом и спортивная составляющая резко подростает.Но ставку сделали на пробитого ветерана с именем,для рекламы он больше подходит. |
Цитата:
|
Я TUF ЮФС не смотрю, ребята кто смотрит? подскажите как там бывший планируемый соперник Сарнавского Франциско Дринальдо (10-1). Раз тема о соперниках Сарнавского пошла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грабовски в Беллатор, но я утверждать не буду, что его бы не отпустили. Может его и пытались подтянуть. Но нужен боец с именем был на самом деле. Тиаго Силва - не юмори. Чел в ЮФС если ты следишь за новостями. Цитата:
Монсон - хороший оппонент для проигравшего 3 боя подряд Федора. Иши был бонусом, если что следил за новостями. Сейчас уже последний бой Федора будет, уже неважен сам оппонент именно со спортивной составляющей. Завершается эпоха. С Сарнавским сравнивать нечего. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь,Вадимом было сказано,что Хиззо сильнейшый из тех кто не на контракте,это к тому что не только Жернаков может пиздануть фигню. Если уже говорить о Федоре то у него по ходу карьеры тоже откровенные мешки были,думаю перечеслять не надо.Да конечно Сарнавский уже слишком долго на мешковой диете,но ему 22 года вроде всего,еще успеет,как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Haters ведь всегда gonna hate. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз вы решили задовить buru, так вот: он еще мои цитаты от сюда взял и кинул на вале, плохой он человек, редиска:julli-rofl:julli-rofl
|
Достойный человек))) Всегда уважал двуличие.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините что вмешиваюсь в ваш спор) - Завуров и Хасбулаев это ведь тоже питомцы Жернакова)?
|
Цитата:
Понятно, что в Сочи нужна была победа в командном зачете, но когда великие бразильцы стали как дрова падать без ударов в первом раунде, то даже самые конченые ура-патриоты поняли, что это какая-то лажа. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если это - "неплох", то грех тебе вообще заикаться даже о том, что Хиззо - херовый соперник. |
bura, Погляди плиз вот здесь, Беллатор 71 начинается когда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |