Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11521)

kickboxig05 05.07.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 608197)
Khabib Nurmagomedov (17-0) +160 vs. Gleison Tibau (25-7) -200

поставил бы соточку на Хабиба

Wasp. 05.07.2012 14:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 05.07.2012 15:15

Винни Магальяеш: У Соннена есть отличный стиль, чтобы победить Сильву

Действующий чемпион ADCC в абсолютном весе и один из лучших практиков бразильского джиу-джитсу в мире Винни Магальяеш высказал свое мнение об одном из самых ожидаемых реваншей в истории ММА между Андерсоном Сильвой и Челом Сонненом. По словам Винни, который некоторое время готовил Чела к этому бою, навыки Соннена в партере заметно улучшились, и он может преподнести сюрприз, заставив чемпиона сдаться.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

О разговорах Соннена перед боем.
Во время нашего общения Соннен предстал прекрасным человеком. Я разговаривал с ним о тех провокациях, которые он использует. Чел ответил, что это все реклама, чтобы продать бой, он делает вещи, которые никто другой в нашем спорте не делает. Единственный парень, который своими разговорами также хорошо продавал бои был Брок Леснар, но и он не был настолько хорош в этом. Фактически Соннен далеко не так хорош, как Андерсон с точки зрения технических способностей, но он умеет продавать бои, как никто другой. Иногда он заходит слишком далеко, но это способ, которым он раскручивает шоу. Я гарантирую вам, что вся это болтовня окупится огромными PPV. В последнее время UFC продает 300 или 400 тысяч платных трансляций. В бою Джона Джонса они делают 700 тысяч, но держу пари, что в реванше Чела с Андерсоном будет продано больше миллиона PPV. Это будет очень занятный бой.

О навыках Соннена в партере.
Все спрашивают меня, стал ли он лучше, со времен первого боя с Сильвой. Он ведь доминировал тогда над Андерсоном на полу, но допустил ошибку. В прошлом его не раз ловили на этот прием. Очевидно, что ему стоило поработать над этим и исправить некоторые недостатки. Но в общем он отлично борется в партере, правда его навыки нельзя назвать превосходными, он не знает многих деталей, которыми владеет Андерсон и другие бразильцы. Мы работали над многими вещами, мы работали над защитой от треугольников и болевых, но я больше сконцентрировался на его контроле в бою, как он и делал в прошлый раз, но в позициях более комфортных для него. Мне не нравилось, как он работал сверху, находясь слишком низко в гарде Андерсона. Мы поработали над этим, и я полагаю, что ему будет легче контролировать Андерсона сверху. Мы тренировались всему, не только защите, так как, по моему мнению, не так важна защита от приема, сколько важно не дать противнику выйти в положение, где он может провести прием. Но конечно, мы много работали над защитой от удушения треугольником, в которое он не раз попадал раньше.

О прогнозе на бой.
Я скажу это не потому что я тренировался с ним, а потому что, по моему мнению, у Соннена есть отличный стиль, чтобы победить Андерсона. Я сам поклонник Андерсона и считаю его лучшим бойцом в мире с точки зрения результатов. Но иногда вы можете быть намного лучше другого парня во всех аспектах, но у этого парня есть одно оружие, которое так сильно, что вы не можете с ним ничего поделать, а в бою Сильвы с Челом все именно так. У Андерсона лучше джиу-джитсу, он гораздо лучше в стойке, чем Чел, но Соннен обладает невероятно сложным стилем для Сильвы. Я полагаю, что все пройдет также, как и в первом бою, Чел будет бросать его и контролировать сверху. Если он верит в свою игру он может даже заставить Андерсона сдаться. Если он не сделает этого, то все равно выиграет по очкам.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 05.07.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 608164)
Антонио Сильва:
«Андерсон Сильва. Во-первых, потому что он бразилец. Во-вторых, он разносторонний боец, у него есть все: стойка, джиу-джитсу».

Серьезный аргумент:)

sggl 05.07.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от kickboxig05 (Сообщение 608212)
поставил бы соточку на Хабиба

Да ты игрок!

Кстати, кто будет ставить на Соннена?

Serega 05.07.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 608230)
Кстати, кто будет ставить на Соннена?

я не рискую ) Думаю или Соннен затащит решением или паук его прибьёт в 1-м раунде :)

michaell 05.07.2012 16:00

Tito Ortiz TRAIN HARD FIGHT EASY Cover Shoot

sggl 05.07.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 608232)
я не рискую ) Думаю или Соннен затащит решением или паук его прибьёт в 1-м раунде :)

Но бешенные +250 на Соненна и возраст Сильвы(что-то изменить в своей технике имхо уже невозможно, разве что избрать другую стратегию на бой) делают мысль о ставки на Соненна навязчивой )

SPORTKOR 05.07.2012 17:23

Интервью с Форрестом Гриффином

Бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Форресту Гриффину в субботу предстоит встретится с своим давним соперником, членом Зала Славы UFC Тито Ортизом. В своем интервью американец заявил, что не покинет спорт не зависимо от результата боя, проанализировал поединок Чейла Соннена и Андерсона Сильвы.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

- Какие твои ожидания от боя с Тито?

Это будет самый лучший бой. Я собираюсь драться до последнего и все. Точка.

- Это будет твой последний бой?

Нет. Это будет последний бой для Тито. Я продолжу драться. Люди говорят, что если я проиграю, то уйду из спорта, но это не так. Я все еще не собираюсь уходить, но я сделаю проще, и выиграю этот бой.

- Как ты тренировался к бою с Тито?

Ну, я готовился долгое время. Я начал тренироваться еще с Роем Нельсоном, когда он готовился к бою с Вердумом. Я думал, что мы с Тито можем провести поединок пятого мая, поэтому я готовился, чтобы быть готовым, я тренировался, практиковал борьбу некоторое время, я спарринговал, делал много прыжков дома, так что я готов, я лягу костьми.

- Ты мотивирован на этот бой?

Я очень мотивирован. Я пытался быть приятным и говорить только хорошие вещи о мистере Ортизе, говорил что он легенда и все такое, а он просто взял и обозвал меня ссыкуном, так что пошел он.

- Какой твой прогноз на бой Сильвы и Соннена?

Я не знаю. Чейл очень хорошо провел первый бой, поэтому, возможно ему удастся сделать это снова. Увидим. Андерсон все еще лучший, но будет видно. Я не знаю.

- Возможно для Соннена сделать то, что он сделал в первый раз?

Да. У него определенно будет такой же план на бой. Он выйдет и будет пытаться быть агрессивным и не давать Андерсону пространства, чтобы он делал то, что он умеет лучше всего.

- Ты думаешь Андерсон более злой, чем в первый раз из-за всего этого трэштока?

О, да. Это единственный раз, когда я видел Андерсона злым. Когда он дрался со мной, он был приятным. Он постоянно говорил: "Привет! Как дела?". Сейчас он зол. Он говорил плохо о Бразилии, а это ошибка. Я бы не стал этого делать.

- Ты дрался с Шогуном в Бразилии. Ты хотел бы там биться опять?

Нет (смеется). Я не хочу драться в Бразилии с бразильцами. Пусть они приезжают сюда, трудятся и путешествуют. (смеется).

- Ты думаешь о титульном бое?

Ну, не в ближайшее время, но я еще буду продолжать драться, поэтому никогда не знаешь что может случиться. Я продолжу драться с хорошими соперниками, я сейчас в одном или двух шагах от боя за титул.

- Как бы ты победил Джона Джонса?

Я думаю, что я бы отравил его, чтобы он чувствовал себя плохо перед боем, наверное, таким образом я бы достал его.

- Скажи что-нибудь своим фанам в Бразилии.

Спасибо вам ребята. Это единственные два слова, которые я знаю, "спасибо" и "хорошо". Когда я в Бразилии, я выгляжу как идиот, на все вопросы отвечаю "спасибо". Спасибо вам ребята большое.

- Я слышал, что тебе понравился наш кофе.

О, я люблю бразильский кофе. Копакабана хорошее место.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com

SPORTKOR 05.07.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 608255)
- Ты дрался с Шогуном в Бразилии. Ты хотел бы там биться опять?

Нет (смеется). Я не хочу драться в Бразилии с бразильцами. Пусть они приезжают сюда, трудятся и путешествуют. (смеется).

Это о многом говорит. Американцы привыкли драться у себя дома, когда им не приходится проходить акклиматизацию. Это большой плюс.

RISK 05.07.2012 18:41

Тито на рыжего тарзана становится пожим

001 05.07.2012 19:11

Бой Хабиба в 4.00 будет?

michaell 05.07.2012 19:15

001, Точно попозже, но точно сказать нельзя, ибо будет зависеть как быстро предыдущие бои (3 в том же слоте) завершатся. Во всяком случае раньше 5:00 не начнется точно.

wandar 05.07.2012 20:59

Чел Соннен анализирует первый бой с Андерсоном Сильвой

Озвучка: Григорий Стангрит

http://video.rutube.ru/1fd820373ae3862c4942aced51269982" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

TAP OUT 05.07.2012 22:16

Е..ть , это первое адекватное интервью Соннена за всю его ЮФС карьеру , я не верю ни глазам ни ушам своим ...

pavel 13 05.07.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 608328)
Е..ть , это первое адекватное интервью Соннена за всю его ЮФС карьеру , я не верю ни глазам ни ушам своим ...

Может перевод не точный?:julli-rofl

TAP OUT 05.07.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 608332)
Может перевод не точный?

В это верится гораздо охотнее :D

pavel 13 06.07.2012 00:19

Вандерлей Сильва: "Надеюсь, что Сильва размажет Соннена"
В субботу состоится самый ожидаемый реванш в истории спорта - чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва будет защищать свой титул от посягательств Чейла Соннена уже во второй раз. Соотечественник чемпиона Вандерлей Сильва высказал свое мнение относительно предстоящего поединка.
"Я надеюсь, что Андерсон хорошо выполнит свою работу, ведь он представляет нас, и я хочу, чтобы он сделал нокаут не очень быстро. Я хочу, чтобы он наказывал Соннена, и в итоге размазал его для меня и для всех бразильцев. Я считаю, что он зашел слишком далеко, и заслуживает, чтобы его наказали. Я надеюсь, что Андерсон не только выиграет. но и сильно его побьет", говорит бывший чемпион Pride.
"Я думаю, что звезда чемпиона будет сиять. Он подготовлен очень хорошо, и один из его главных навыков - это тренинг. Он тренируется очень много. Я думаю, что он очень хороший пример для новых бойцов. Он очень хорош, он чемпион, он богат и тренируется больше, чем когда-либо. Он замечательный пример для всех, и я надеюсь, что он размажет Соннена для всех нас".

Перевод MMAoctago.ru по материалам TATAME.com

SPORTKOR 06.07.2012 01:12

Боюсь, Вандерлей не порадуется субботним вечером:)

SPORTKOR 06.07.2012 01:16

Кстати, встретился с другом сегодня, который единственный из моих знакомых в Краснодаре смотрит турниры ЮФС в прямом эфире. С ним еще пару человек было. Мы вдвоем, как всегда начали обсуждать грядущий турнир и перешли на последние события, в том числе и турнир М-1.... Незаметно прошло пару часов и наши товарищи обиделись, мол: " НЕ можете в другой раз обсудить". Вот, как нелегка жизнь фанатов мма....:)

Shadow Hunter 06.07.2012 01:19

Тренировка Соннена в бассейне

Serega 06.07.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 608383)
Тренировка Соннена в бассейне

Видео сделанно мной и логотипчик тоже мой, с моего сообщества мма тренинг :D

Serega 06.07.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 608304)
Чел Соннен анализирует первый бой с Андерсоном Сильвой

теперь точно буду болеть за Соннена :D

konang 06.07.2012 04:59

Интервью с Сонненом. Сказал, что ему нужно сбросить 20 фунтов перед боем, успел бы.

Sonnen: "You're Looking At The New World Champion"

konang 06.07.2012 06:41

Количество видео, которое выпускает UFC к этому турниру просто зашкаливает. Дана, видать, серьезно настроить продать туеву хучу PPV!
Сделали отдельную пресс-конференцию для Соннена и Сильвы, да и Соннен дал столько интервью за последнее время, сколько давно не выдавал.

UFC 148: Open Workout Highlights

CHAEL SONNEN: UP CLOSE AND PERSONAL

UFC 148: Main Card Match-Ups

Ultimate Insider Highlights: Chael Sonnen

UFC 148: Featherweight and Bantamweight Preview

UFC 148: Co-Main Pre-Fight Press Conference

Политик 06.07.2012 07:16

Жаль, в прямом эфире я этот "бой века" не посмотрю, хотя он наверняка будет длинным и нудным.

TAP OUT 06.07.2012 07:55

С Сонненом не работает одно из главных орудий Паука - "гипноз" , поэтому там где другие колеблются , Соннен взрывается и переводит бой в партер ... В итоге ожидаю классику жанра : борец против ударника , и при таком раскладе по идее шансов больше у борца ... Но если присмотреться к персоналиям , то против Паука ставить трудно , хотя не исключаю и возможность апсета . Если Паук его не остановит , решение скорее всего возьмет Соннен...

konang 06.07.2012 08:20

Думаю, залогом успеха для Сильвы будет скорость и точность. Если он будет быстр, подвижен, будет хорошо попадать, сразу отходить в случае блока или промаха, то Соннен может не успеть его повалить на землю.

Ну а Соннен свою тактику уже раскрыл, приблизиться, подождать удара ногой и повалить Сильву. Побольше следить за своими руками и руками Сильвы, особенно в поздних раундах, стараться переходить в халф-гард, подолгу не лежать в фул-гарде.

Если Сильва хорошенько не попадет до перехода в партер, думаю, выиграет Соннен.

kothab 06.07.2012 09:40

Мой прогноз такой - первый раунд взрыв и прессинг от Чела, потом он будет сдуваться и огребать. Проигрыш Соненна нокаутом или избиение до решения.

verdik 06.07.2012 09:54

Цитата:

С Сонненом не работает одно из главных орудий Паука - "гипноз" , поэтому там где другие колеблются , Соннен взрывается и переводит бой в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... В итоге ожидаю классику жанра : борец против ударника , и при таком раскладе по идее шансов больше у борца ... Но если присмотреться к персоналиям , то против Паука ставить трудно , хотя не исключаю и возможность апсета . Если Паук его не остановит , решение скорее всего возьмет Соннен...
Я не помню правила, а встречным коленом при тейкдауне разрешено? Я думаю паук может и так поймать Чела.

pavel 13 06.07.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 608420)
Я не помню правила, а встречным коленом при тейкдауне разрешено? Я думаю паук может и так поймать Чела.

Коленом можно бить только если у соперника две точки опоры о землю,при появлении третий наносить удар запрещено.

pavel 13 06.07.2012 10:04

Вес Чела Соннена в бою с Андерсоном Сильвой будет почти 100 килограммов

Автор специальной диеты и метода сгонки веса Майк Дольче, присутствовавший на открытой тренировке претендента на пояс в среднем весе Чела Соннена (27-11), рассказал о совместной работе с бойцом и планах за ближайшие 24 часа до взвешивания согнать 20 фунтов (9 кг). «Процедура сгонки веса идет идеально. Он полон энергии после трех часов общения с прессой и тренировки. В нем больше энергии, чем во мне и в вас!» — говорит Майк Дольче. — «Сейчас он весит около 200 фунтов (91 кг), немного выше отметки. Но уровень жидкости в организме сейчас повышен, поэтому его настоящий вес около 195 фунтов (88,5 кг). В данный конкретный момент, возможно, его настоящий вес уже около 190 фунтов (86 кг), из-за того, что за последнее время он сделал. Перед тем, как он приехал сюда [на открытую тренировку] он выпил два галлона (7,5 литров), поэтому в нем сейчас 16 фунтов (7,2 кг) жидкости. Кроме того он хорошо позавтракал и пообедал. Это очень неплохо. Вчера он ел жареную курицу на ужин, конечно же, я ее сам приготовил по своему рецепту. Кто еще может позволить себе съесть жареную курицу за два дня до взвешивания?»
После процедуры взвешивания, где Чел Соннен должен показать вес не выше 84 килограммов, он вернется к своему естественному весу, близкому к 100 кг. «Во время поединка он будет весить 215-218 фунтов (97,5-99 кг), это его нормальный вес, столько он весил десять дней назад», — объясняет Дольче. — «Сколько он будет весить сегодня вечером? Кто знает? Каждый организм реагирует по-своему. Поэтому мы не прилагаем чрезмерных усилий, а позволяем телу естественным образом реагировать. Он очень легко наберет обратно жидкость до веса 215 фунтов к поединку. Осталось около 24 часов до взвешивания и как только мы завершим общение с прессой, мы поедем в отель, и он просто расслабится. Мы будет контролировать его вес. Мы не будет заставлять его потеть, отрабатывая удары, или заставлять его бегать или заниматься грепплингом и, он не будет сидеть в сауне. Мы уже подготовили тело с помощью научных методов к тому, чтобы оно избавилось от части веса естественным образом».

allboxing.ru

yuriy sava 06.07.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 608417)
Мой прогноз такой - первый раунд взрыв и прессинг от Чела, потом он будет сдуваться и огребать. Проигрыш Соненна нокаутом или избиение до решения.

Вряд ли он сдуется, в прошлый раз он 5 раундов без всякого труда бился, и довльно таки активно бился и не выглядел уставшим.

Dancer 06.07.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 608423)
Майк Дольче

Дольче? вот дерьмо:facepalm:
есть хоть один боец, который с ним работал больше одного раза?
сразу вспоминается последний бой Алвеша, надеюсь с Соненом такого же не повторится

brmc 06.07.2012 10:36

Dancer, ну че, пиарится парень как может. При этом сколько говорил с американскими бойцами, которые его знают - они говорят, что ничего особо революционного он не придумал, просто сделал себе имя, еще и на TUF когда-то засветился как боец - вот и носятся с ним некоторые люди.

Ситуация с Алвешем - первое, что на ум пришло. Вообще не понимаю эти его темы типа: "Ах, посмотрите, за три часа 10 кг набрал!" Это же не конкурс "кто больше веса нагонит за 24 часа" - кому нахрен нужен этот вес, если боец проигрывает.

001 06.07.2012 12:17

Пресконференция Силва-Сонен 2 на русском

michaell 06.07.2012 12:44

Дольче еще с Витором Белфортом работал, когда тот победил Энтони Джонсона. Я не слышал больше ничего, но Дольче достаточно известен стал (все благодаря М-1 конечно))), так что думается, что бойцы довольны им. Иначе уже бы антислава была тоже.

michaell 06.07.2012 12:47

Демиан Майа о дебюте в полусреднем весе
Демиан Майа достигли самого высокого уровня в UFC, но только не стал чемпионом, когда столкнулся с чемпионом в среднем весе Андерсоном Сильвой в 2010 году. Но после этого проигрыша Майа выиграл ещё три боя и проиграл дважды. Это привело к тому, что он перешёл в полусредний вес.
В эту субботы Сильва будет защищать свой титул в бою против Чела Соннена в главном поединке шоу UFC 148: Сильва против Соннена II, а Майя дебютирует в полусреднем весе против Донг Хюн Кима. Бой пройдёт в основной сетке шоу:

“Я думаю, что в UFC сейчас нет лёгких дивизионов, в каждой весовой категории полно сильных бойцов”- сказал Майа в недавнем интервью порталу UFC.com “Полусредний дивизион очень сильный, там есть несколько очень хороших борцов и сильных ударников. Жорж Сен-Пьер великий чемпион и доминирует в дивизионе уже долго; это лишь доказывает, насколько он хорош. Я восхищаюсь им, не только как бойцом, но и как великим послом этого спорта”.

Майа выступает в UFC с 2007 года, и за это время он одержал девять побед в восьмиугольнике. Он одержал победу над Сонненом в 2009 году, а потом потерпел своё первое поражение от Нейта Марквардта, в том же году.

“Время летит”- говорит Майа. “Прошло уже пять лет. “Я надеюсь, что ещё несколько лет буду выступать”.
ufc-world.ru

wandar 06.07.2012 12:50

michaell 06.07.2012 13:05

Небольшая сенсация.
Ариэль Хелвани: Порследнине пару месяцев ты немного изменил подход к пиару грядующего события. Почему?
Сонный Чел: Мне позвонил Хензо Грэйси. Когда тебе звонит кто-то из семейства Грэйси, это как если тебе звонит Рэнди Кутюр. Ты только слушаешь, говоришь "да" и вешаешь трубку. Вот и все.

В том же интервью Хелвани вспомнил, что Чел опускал Тайсона, а также что Хелвани спрашивал у Майка о его отношении к Челу и боксер сказал, что ему очень нравится Соннен. В ответ на это Соннен заулыбался и признался, что Майк всегда был его самым любимым бойцом в прошлом.
Потом Хельвани связался с Хензо и тот раскрыл тайну разговора. Если в двух словах, то Хензо сказал, что Челу не нужно лишать грядущий бой величия с такими заявлениями насчет чемпиона, ведь в случае победы это отнимет часть славы и у самого Чела.

Хельвани стал проститутом каким-то. То как Чел попадался с десятикратным превышением уровня тестостерона, Ариэль назвал это болезнью :tumpd

UFC 148: Chael Sonnen Says Renzo Gracie Call Changed His Ways

Dancer 06.07.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 608466)
Хельвани стал проститутом каким-то

так давно уже, считай как бороду отпустил:)

TAP OUT 06.07.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 608420)

По правилам можно бить ногами - коленями соперника , не имеющего третью точку опоры ... Как там на входе будут трактовать картинку во многом зависит от конкретиной ситуации и от судьи :old7

SPORTKOR 06.07.2012 14:36

Чел Соннен: Андерсон Сильва хотел, чтобы его дисквалифицировали за драку на пресс-конференции

Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Чел Соннен (27-11) на открытой тренировке, состоявшейся вчера, рассказал в интервью mmafighting.com об эпизоде после пресс-конференции, когда Андерсон Сильву пришлось нескольким людям удерживать, чтобы предотвратить драку.

— Вы всегда охотно общались со СМИ, но в последние несколько месяцев вы немного сбавили пыл, говорили меньше. Вы сознательно пошли на ограничения?
— Мне позвонил Хензо Грейси. А когда тебе звонит Грейси, это как звонок от Рэнди Кутюра — ты не высказываешь свое мнение, а просто слушаешь, ты произносишь «Ok» и кладешь трубку. Вот и все. Эти парни — короли ММА. Мне было кое-что сказано, вот и все.

— Говоря о королях. Майк Тайсон — король бокса. Когда я недавно брал у него интервью, я процитировал ваши слова о нем. Он посмеялся, сказал, что вы ему нравитесь. Вы называли его подделкой, а он является вашим фанатом.
— (улыбаясь) Это на самом деле очень круто и весьма удивительно. В колледже меня спросили, кто является моим любимым спортсменом. Я назвал Майка Тайсона. Я встречался с ним. Он удивительный боец. И более всего запомнился его подход, его настрой. Он был злым, яростным, свирепым. Я лишь хотел сказать, что ему следовало провести бой с Эвандером и пораньше. Если Майк так сказал, то это для меня невероятно приятный комплимент.

— Что Андерсон Сильва сказал вам во время дуэли взглядов после пресс-конференции?
— Я сохраню это в секрете. Может быть, он вам сам скажет. Что касается моего мнения, то я считаю, что он хотел, чтобы его дисквалифицировали, он хотел устроить бой прямо там, чтобы поединок не произошел в субботу вечером. Я не знаю, какие у него были истинные намерения, я не уделяю этому слишком много времени. Мне сложно было сохранять невозмутимое выражение лица в этот момент, потому что он был как на ладони — я видел его насквозь. И когда он сказал это…. Я вам не буду повторять его слова. Пускай он сам расскажет. Скажу лишь, что он сказал и на португальском и на английском. Он начал фразу на португальском, а закончил на английском. Было сложно оставаться серьезным. Вот так и было.

— Вам не кажется, что он пересек черту, перейдя на личности, когда он говорил о вашей болезни, проблемах в прошлом. Не считаете, что он зашел далеко?
—Я был очень удивлен. Особенно, когда он говорил обо мне то, что не является правдой. Он сказал, что у меня были проблемы, связанные со стероидами. Надеюсь, вы, СМИ, меня поддержите, ведь я не был даже обвинен ни в чем, связанном со стероидами. На это сложно отвечать, как, например, на вопрос: «Эй, ты свою жену бьешь?» Из таких вопросов нельзя выпутаться. Я был очень удивлен, что он сказал это. Я знаю его, он пишет книги, и теперь мы все знаем его. Я никогда не отвечаю на личные выпады, но у меня есть, что ему ответить.

allboxing.ru

SPORTKOR 06.07.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 608512)
И когда он сказал это…. Я вам не буду повторять его слова. Пускай он сам расскажет.

Интересно:?:

michaell 06.07.2012 14:44

SPORTKOR, Паук сказал, что ничего не говорил Соннену. Останется тайной в общем что там было и было ли.

Borik 06.07.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 608421)
Коленом можно бить только если у соперника две точки опоры о землю,при появлении третий наносить удар запрещено.

Навсегда запомнил это правило с того момента, когда Сулоев смачно засадил колено в бубен Барони, но тот опирался рукой на канвас в момент нанесения удара...:bang

SPORTKOR 06.07.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 608524)
Паук сказал, что ничего не говорил Соннену. Останется тайной в общем что там было и было ли.

Соннен не будет врать:old7:)

forester 06.07.2012 15:08

Чаэл может все :acute:

alpikel 06.07.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от forester (Сообщение 608541)
Чаэл может все :acute:

Чаел может, Чаел может всё что угодно
Плавать брасом, спорить с барсом, дрова рубить.
Чаел может, Чаел может быть кем угодно
Только чемпом, только чемпом не может быть.:grin:

forester 06.07.2012 15:26

+1 :) буду болеть за Сонена,а в его победу не верю... Как так ? По моему он будит жестко избит!!!
Жалко у нас нет этого гребенного за морского канала!!!!

kickboxig05 06.07.2012 16:03

я жду очень равного боя...
моя ставка-победа по очкам сонена..

michaell 06.07.2012 16:15

Bloody Elbow's UFC 148: Anderson Silva vs. Chael Sonnen 2 Event Poster
Несложная аллегория

holyboy 06.07.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 608560)
Bloody Elbow's UFC 148: Anderson Silva vs. Chael Sonnen 2 Event Poster
Несложная аллегория

Умеют! Нашим бы поучиться.

kashey1983 06.07.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 608510)
По правилам можно бить ногами - коленями соперника , не имеющего третью точку опоры ... Как там на входе будут трактовать картинку во многом зависит от конкретиной ситуации и от судьи :old7

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
надо добавить в правила разрешение бить ногой есди противник на ПЯТОЙ ТОЧКЕ опоры :D

SPORTKOR 06.07.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от forester (Сообщение 608550)
Жалко у нас нет этого гребенного за морского канала!!!!

Интернет же:)

Zigizmund 06.07.2012 17:16

Задолбался на ютубе искать, выложите сюда первый бой Силва-Соннен, если это возможно

michaell 06.07.2012 17:25

В эти выходные грядет полная жопа!!!!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

А так все при параде
И папа за своими детьми следит
А кого-то из них и наказывает
и журит
Прощай, запор
Морфей

wandar 06.07.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Zigizmund (Сообщение 608592)
Задолбался на ютубе искать, выложите сюда первый бой Силва-Соннен, если это возможно

Вот смотри тут:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1202370&id=161884206&hash=672ea3 ea91c43697&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

michaell 06.07.2012 17:51

Chael Sonnen Talks UFC 148 Anderson Silva Fight, Claims He's Biggest Draw in UFC

Patrick Cote Talks UFC 148: I Did My Homework And Took Care Of My Weakness

Forrest Griffin Talks UFC 148, Young MMA Generation, Retirement, and Tito Ortiz

wandar 06.07.2012 18:26

Стивен Сигал: Я гарантирую, что Андерсон выиграет

Стивен Сигал в очередной раз появился в окружении чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы во время открытой тренировки перед UFC 148. Популярный в прошлом киноактер даже провел дружеский спарринг с Рафаэлем Кавальканте. После тренировки Сигал дал интервью MMAHeat.com, рассказав, что помогал Сильве готовиться к этому бою.

«Сейчас Андерсон в отличной форме, он готов, — говорит Сигал. — Мы прошли через ад на тренировках вместе с ним. У него отличный настрой, и я гарантирую, что он выиграет. Я поехал в Южную Америку в Буэнос-Айрес, чтобы тренировать его. Он стал лучше, я вижу это и знаю, о чем говорю. Я изучал боевые искусства в течении 50 лет, и становился лучше, если я смог это, то он сможет это также. Боевые искусства это духовный путь и философия, по крайней мере, вы должны уважать остальных и обучаться смирению, чтобы стать лучше, как человек. Я, вероятно, также буду на следующем бою Лиото Мачиды. Они все словно мои дети».

allboxing.ru

TAP OUT 06.07.2012 20:06

Как же зае..л этот балабол Сигал :facepalm:

Иногда даже жаль становится что у нас нет для подобных клоунов специальной номинации...

wandar 06.07.2012 20:09

Патрик Котэ: “Кунг Ли искусный боец, но он делает одно и то же в каждом бою!”
Одержав четыре победы подряд, Патрик Котэ начал думать, что, возможно, вскоре он снова получит приглашение в UFC.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бывший претендент на титул в среднем весе был уволен из UFC после трех проигрышей подряд. В последний раз в UFC он проиграл Тому Лоулору на шоу UFC 121, в октябре 2010 года.

Поменяв тренировки, Котэ стал снова побеждать, и после четырёх побед, он посчитал, что настало время для возвращения в UFC. Ему было не важно, когда это произойдёт, не важно против кого, и он был не против драться в андеркарде шоу после возвращения.

Но вот, чего он не ожидал, так это того, что ему позвонят из UFC и предложат выступить в основном карде шоу UFC 148 против бывшего чемпиона Страйкфорса Кунга Ли.

“Я бы солгал, если бы сказал, что ожидал, что вернусь в UFC вот так, став участником самого большого шоу года. Поэтому сейчас я просто счастлив”- сказал Котэ.

У Котэ всегда была репутация бойца, который показывает отличные поединки, которые, как правило, заканчиваются досрочно. Так что, со стороны UFC, это был естественный шаг, когда они поставили Котэ на место Рича Франклина, первоначального оппонента Кунга Ли.

“Они дали мне этот бой, потому что понимают, чего от меня ждать. Я голоден, я выиграл четыре последних боя, они это сделали, потому хотят увидеть хорошее шоу. Именно это я и собираюсь сделать”.

Любой бой, который принят в сжатые сроки, представляется очень сложным. На подготовку остаётся не так много времени, чтобы согнать вес, просмотреть видео с противником и подготовиться к технике оппонента. Надо признать, что бойцовский стиль Кунга Ли не так просто разобрать даже при полноценной подготовке.

Ли знаменит своими виртуозными киками, он способен бить ногами с любых мыслимых углов. Его бойцовский стиль уникален в ММА.

Котэ отдаёт должное Ли за его креативность, но отметает мысль о том, что Ли может придумать что-то такое, что поставит его противника в тупик.

“Он очень искусный в ударах ногами, неортодоксальный боец и очень сильный. Я взял двух парней в мой зал. Они очень сильно помогали мне в Монреале. Два кикера левши, они смогли повторить стиль Кунга Ли”- сказал Котэ.

“Да, он искусен, очень подвижен на ногах, но ничего нового в своих боях он не показывает. Он будет делать всё тоже самое, что он делал в бою с Фрэнком Шемроком и Вандерлеем Сильвой в первом раунде. Каких-либо неожиданностей не будет”.

Кто-то может заявить, что про Котэ можно сказать тоже самое – он боксёр с мощными руками и гранитным подбородком. Котэ совершенно не согласен с таким определением и считает, что способен удивить многих.

“Я во всех аспектах стал в 10 раз лучше, чем был на UFC 121, когда провёл свой последний бой в UFC. Я боролся четыре с половиной года, по четыре раза в неделю с национальной сборной, я упорно работал над своими слабостями, и я знаю, что это была моя борьба”- заявил Котэ.

“Это дает мне больше уверенности в стойке, потому что я не боюсь бросать больше сильных ударов, теперь я знаю, что смогу защититься, если меня попытаются перевести в партер. Я думаю, что стал опаснее в стойке, чем раньше”.

Теперь главной задачей Котэ является показать зрителям, почему UFC вернули его. И он постарается сделать это на UFC 148 в бою против Кунга Ли.

Кунг Ли рад, что его считают андердогом
Бывший чемпион Страйкфорса Кунг Ли понимает, что в предстоящем поединке на шоу UFC 148: Сильва против Соннена 2, против Патрика Котэ, его противника считают фаворитом. Но он рад этому.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Звезда боевиков провалили своё дебютное выступление в бою против Вандерлея Сильвы, но теперь он сосредоточен на том, чтобы заработать свою первую победу.

Несмотря на то, что Патрик Котэ заменил Рича Франклина, и выступит в UFC после годичного отсутствия, он воспринимается как безоговорочный фаворит.

“Ставки”- говорит улыбаясь Ли. “Мне нравится быть андердогом. Я рад этому. Как сам Патрик сказал, когда входишь в клетку, шансы 50 на 50″.

Ли много лет снимался в фильмах, но теперь 40-летний боец, похоже, полностью на ближайшее будущее решил посвятить себя ММА. Его общий рекорд в ММА 7-2, и он понимает, что в клетке может произойти всё, что угодно.

“С четырёхунцевыми перчаткаи всегда всё может поменяться”- сказал Ли. “У Патрика Котэ тяжёлые руки; мне просто нужно полностью выложиться в клетке и не сдерживаться. Я упорно тренировался и я собираюсь драться по настоящему”.

ufc-world.ru

Dancer 06.07.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 608642)
говорит Сигал

не хорошо так говорить, но как мне хотелось, чтобы Кавальканте один раз вложился в удар в том спарринге:aggressive:
мозгов бы не прибавилось, но может хоть немного дурь вышла:pardon:

verdik 06.07.2012 20:11

Цитата:

Как же зае..л этот балабол Сигал

Иногда даже жаль становится что у нас нет для подобных клоунов специальной номинации...
Да ладно тебе ) Силва и Мачида небойсь думают типа "Пусть дед попиздит, все равно безобидный" вот он и говорит )

Dancer 06.07.2012 20:15

verdik, ты просто не сталкивался с ситуациями когда фоннаты айкидо расхваливают свое супер-пупер-мега-нагибаторское искусство, аппелируя к подобным видео:bang

NEO 06.07.2012 20:20

Dancer, Не трожь айкидо :aggressive:

kashey1983 06.07.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 608699)
verdik, ты просто не сталкивался с ситуациями когда фоннаты айкидо расхваливают свое супер-пупер-мега-нагибаторское искусство, аппелируя к подобным видео:bang

ну и пусть расхваливают, тебе то что? "Спокоен тот кто хранит в себе бога" (с)
:D

Dancer 06.07.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 608704)
"Спокоен тот кто хранит в себе бога" (с)

Каста?:)

TAP OUT 06.07.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 608698)
Силва и Мачида небойсь думают типа "Пусть дед попиздит, все равно безобидный" вот он и говорит )

Они наверно так думали пару лет назад , после первых высказываний новоявленного лже-сенсея , но вряд ли они могли тогда предположить что этот оху...ший вышедший в тираж кинозвезд будет всю оставшуюся жизнь носиться за ними по всему миру , называть своими учениками и менторским тоном давать оценку их боевых навыков и уровню подготовки :facepalm:

TAP OUT 06.07.2012 20:30

На фоне этого цирка внезапно встает Джон Джонс , не пустивший самозванца в раздевалку перед боем :appl7

Dancer 06.07.2012 20:32

TAP OUT, вот хз, но почему то до сих пор не послали, позволяют кормиться у своей кормушки, пиар плохим не бывает?
Джонс вон сразу послал, за что ему респект огромный:good:

fresher 06.07.2012 20:32

да ладно вам, дедуля часть шоу для нубов. пусть будет:)

Dancer 06.07.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 608707)
На фоне этого цирка внезапно встает Джон Джонс , не пустивший самозванца в раздевалку перед боем

опередил:)

kashey1983 06.07.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 608705)
Каста?:)

она, родимая :D

pavel 13 06.07.2012 20:36

Чейл Соннен: "Не будет касания перчатками"
Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Чейл Соннен точно знает. как будут развиваться события в субботу. Думаете, что вы увидите вежливое касание перчаток перед боем? Не надейтесь на это.
"Нет, никакого касания перчаток", сказал Чейл журналистам в Лас-Вегасе. "Я здесь, чтобы драться".
Также он заявил, что не имеет никакого злого умысла в отношении своего соперника - чемпиона UFC в среднем весе, бразильца Андерсона Сильвы.
"Ненависть - это очень сильное слово", сказал Соннен. "Я хочу побить Андерсона Сильву. И я собираюсь побить Андерсона Сильву. Он - фальшивка, он мошенник, и у него есть то, что я хочу. Но я не желаю ему плохой жизни. Мы займемся делом в октагоне, мы потом пожмем руки в любом случае, мы уйдем, и это будет конец истории".
"Я всегда жму руку после соревнований, независимо от того, выиграл я или проиграл. С девяти лет это было моим правилом. Отцы многих ребят говорили своим детям, что бы они подождали, пока соперник выкинет первый удар. Именно так мне советовал мой отец".
Также Чейл высказал свое мнение относительно возможного проведения третьего боя против Андерсона Сильвы, и сделал это типично в своей манере.
"Я могу драться с этим парнем хоть каждый день. Мне нравятся легкие бои. у меня были тяжелые бои. Я дрался со Стенном, дрался с Биспингом, Оками, Макркуардтом, у меня были тяжелые бои, и теперь я хочу чего-то полегче".
"Я с удовольствием подерусь с ним. Но не будем тешить себя иллюзиями, он не попросит третьего боя. Он был уничтожен в первый раз, сделал все возможное, чтобы избежать боя в этот раз, и теперь он будет уничтожен опять. Это не будет близкий бой. Я уже знаю сценарий развития событий. Он будет растоптан, и потом "он не был готов", "мое ребро", я уже все это знаю. Это не будет конкурентный поединок. В этом дивизионе мне нет равных. В этом спорте мне нет соперников. Я - самый великий боец всех времен, и я пройду сквозь этого парня точно так же, как прошел через всех остальных".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Dancer 06.07.2012 20:40

блин, Сонена можно любить или ненавидеть, но равнодушным он никого не оставляет:appl7
не ожидая ничего особенного от этого боя я, тем не менее, подорвусь с утра пораньше и посмотрю онлайн кто же из бойцов за базар ответит, а кто так, погулять вышел:)

NEO 06.07.2012 20:43

kashey1983, Айкидо основанно на дзю-,кен- и дзё-дзюцу...но некоторые "эксперты" об этом почему-то забывают, ассоциируя единоборство с каким-то "танцем", что не может не раздражать. Как следствие вышеуказанного наблюдения, и возникает некоторый конфликт с адептами других "би".

DosSantos 06.07.2012 20:50

интересный будет бой, посмотрим кто выиграет король или шут.
ставлю на первого

Dancer 06.07.2012 20:54

DosSantos, а кто из них кто? а то я последнее время путаю, они оба такую пургу бывает несут:)
наверное тот, кто тренируется у Сигала и спаррингует с Роналдо - шут?;)

kashey1983 06.07.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от NEO (Сообщение 608719)
kashey1983, Айкидо основанно на дзю-,кен- и дзё-дзюцу...но некоторые "эксперты" об этом почему-то забывают, ассоциируя единоборство с каким-то "танцем", что не может не раздражать. Как следствие вышеуказанного наблюдения, и возникает некоторый конфликт с адептами других "би".

спасибо что напомнил, у меня 2й кю :D

только айкидо это гимнастика для тела и мозга и уж никак не исскуство для убийства голыми руками

Chuck Liddell 06.07.2012 21:02

-в тот вечер я ни пил ни пел... я на экран во всю смотрел как смотрят дети..как смотрят дети..
-А там паук кого-то бил... а тот вопил а тот сопил и понимал - ему не светит...
-А раньше пауку грубил...ему грозил его грузил...паук все помнит.. он был не пьяный..
- Когда же гонг свой звук отбил паук по репе залепил..паук по репе залепил.. сказав так надо
-За то что пауку грубил он сразу в тыкву получил.. он сразу в тыкву получил в самом начале
-За восемь бед один ответ.. теперь зубов во рту.. уж нет.теперь зубов во рту уж нет да и не надо..
-Паук бил в лоб.сказал он чтож за свой базар ты здесь умрешь.. за свой базар ты здесь умрешь так вася надо..
-И сука за твои слова ударю снова я тебя.. ударю снова я тебя сучонок падла..

короче такой вольный интерпретаций вася слушай

wandar 06.07.2012 21:03

Dancer 06.07.2012 21:15

Chuck Liddell, браво:appl7:appl7 ай да Пушкин!:good:
тоже к такому варианту склоняюсь, у паука было достаточно времени чтобы под Сонена подготовиться, а слезший с иглы Чел вряд ли сможет поддерживать высокий темп все 5 раундов и будет забит или придушен во второй половине боя

pavel 13 06.07.2012 21:22

Dancer, Соннен с иглы не слазил.:old7 Ему официально разрешена тестостероно-заменительная терапия.:pardon:

Dancer 06.07.2012 21:25

pavel 13, почему то народ говоря о ТРТ забывает, что предел все те же 6 к 1 остаются и если боец за них вылетит, его по головке за это не погладят:old7

NEO 06.07.2012 21:25

kashey1983, Гимастика?В таком случае кикбоксинг- аэробика, а джиу-джитсу- практическое пособие по камасутре :grin:

Chuck Liddell 06.07.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 608736)
а слезший с иглы Чел

так он не слазил..... у него официальное разрешение колоться

Chuck Liddell 06.07.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 608741)
то предел все те же 6 к 1 остаются и если боец за них вылетит, его по головке за это не погладят

6 к 1 ты знаешь что это ? 6 к 1 можно иметь будучи нахимиченым как халк....

Dancer 06.07.2012 21:29

Chuck Liddell, ну вот и сравним:) Чел версии 14 к 1 и Чел версии 6 к 1

pavel 13 06.07.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 608741)
почему то народ говоря о ТРТ забывает, что предел все те же 6 к 1 остаются и если боец за них вылетит, его по головке за это не погладят

Вопрос в том когда его проверять будут!

Chuck Liddell 06.07.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 608747)
ну вот и сравним Чел версии 14 к 1 и Чел версии 6 к 1

да не имеет ни какого значения для физических кондиций 6к1 или 14 к 1. это просто разница между нижним и верхним показателем.....

Dancer 06.07.2012 21:44

ну тебе виднее:)

Chuck Liddell 06.07.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 608762)
ну тебе виднее

это не мне виднее..я сам недавно об этом узнал только сам.... до этого тоже наивно полагал что верхний показатель показывает степень нахимиченности.

Dancer 06.07.2012 21:50

Chuck Liddell, тогда объясни почему все, что ниже соотношения 6 к 1 - норма, а все, что выше - уже а-та-та? только не надо мне статьи цитировать, ты своими словами скажи

brmc 06.07.2012 21:50

Chuck Liddell, Чаки, вы опять на себе экспериментируете? То душили друг друга до отключки, а теперь тестостерон колете и замеряете? Осторожно, а то яйца будут с горох!:old7

Dancer 06.07.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 608771)
Осторожно, а то яйца будут с горох!

или хуже того, с апельсин:) и такого же цвета:)

michaell 06.07.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 608731)

Хабиб в поряде? После спарринга наверное, просто как-то не очень здорово выглядит. Может освещение еще.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 608771)
То душили друг друга до отключки, а теперь тестостерон колете и замеряете?

Душили себя, серьезно?)))))

А можно колоть тестостерон до отключки к примеру.

brmc 06.07.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 608789)
Душили себя, серьезно?)))))

А ты не помнишь, как Чаки эпично хвастался? Типа "фу, Федя треугольник терпел всего 10 секунд, а мы с ребятами друг друга в RNC брали и душили до отключки - я продержался 30 секунд или около того". Это же такой стеб был:)

А можно колот тестостерон и душить, как раз под roid rage. Можно и после отключки даже.

michaell 06.07.2012 22:14

Не припомню, но поржать дважды всегда полезно :)

michaell 06.07.2012 22:25

Тем временем очередное жестяное интервью Чела Соннена, просто наполненное лирикой в лучших традициях.

DLHQ Chael Sonnen Interview: Round 2

Из смешноза:
Цитата:

-Какова была твоя реакция, когда Силва сказал, что собирается выбить все твои зубы и ты не сможешь выйти из Октагона?
-Ага, это типа страшная угроза в Бразилии "мы пошлем тебя к зубному". Единственная непонятка с этим это предположение, что у них якобы есть дантисты на каждом углу в Бразилии. Если что-то не так с твоим зубом в Бразилии, ты идешь к какому-то доктору-колдуну, который крутит рыбным скелетиком у твоего лица и надеется, что твоему рту полегчает.

-Зачем ты оскорбляешь всю Бразилию? Я видел как ты сказал, что в то время как ты разговаривал со своими друзьями об американской мудрости, бразильцы играли с грязью. Зачем ты это говоришь?
-Я и не думал, что это считается оскорблением. Я просто констатировал происходящее.

-Какой была реакция от бразильцев? Они тебя недолюбливали и прежде, а теперь как?
-Я в замешательстве. Не уверен, когда все испортилось. Изначально они расстроились, потому что я не знал, что у них уже есть интернет. Но знаешь, чего они вообще могли ожидать? Будто мне больше нечем заняться кроме как сидеть и отслеживать весь список стран, которым Америка подарила компьютер? У меня нет времени на занятие этим. Я не собирался никого обижать.
А вторую половину видео Чел нападает на этого журналиста, когда тот спрашивает про запись, в которой Чел говорит, что ворвется в дом Андерсона и скажет его маленькой дамочки приготовить ему стейк средней прожарке, как он и любит, иначе отшлепает ее по заднице. Чел утверждает, что никогда такого не говорил, а журналист - непрофессионал и вообще шарлатан, потому что прямо сейчас эту запись воспроизвести не сможет. Журналист ржет, но завершает общение фразой: "Я желаю тебе удачи, но говорю это неискренне."

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.