![]() |
Да ну. Без фантазии как то.
Я как думаю, незамедлительные реванши дают когда был булщит по решению, либо как в бою Соннен Сильва, где один летал весь бой и вдруг выдал номер. А тут за что реванш? На сколько я помню особых вопросов Кенни не оставил по прошлому бою. Трилогия потому что. Так её бы потом сделать. После того как Гурам кого нибудь хоть победил бы. Монсон ладно, он с Гарнером в одном клубе тренируется. Но АЕ есть, если Глухова побьёт. Или лучше того парня бы на титул пустили молодого, который Комкина победил. Как то даже не интересно, видать как не было никакого расписания, так и нет. Захотели сделали бой, и не важно будет ли он интересен или нет, есть ли логика или нет:facepalm: |
накакркали? Я понимаю что в юфс кризис но не на все же равняться надо!( любой бой в тяжах был бы интереснее но не этот же! Это самое худшее решение м-1 за всю историю!
|
В данном случае немедленный реванш можно оправдать тем, что руководство М-1 заставило грузина выйти на бой, где он был жестоко бит, совершенно не в форме после лечения. В прошлый вроде была информация или даже видео, что грузин ещё с лангеткой сидит на турнире М-1, а через небольшое время был объявлено о бое на следующем турнире, было несколько удивительно.
|
Цитата:
|
хотите не хотите а увидите:2887
|
Цитата:
Не понимаю смысла этого боя |
Цитата:
|
wandar, да Гарнер сильнее, не понимаю чего там выяснять. До даты их боя осталось мало времени и картина боя не изменится в сущности. Функционалку он не улучшит, стойку тем более, в партере долго не продержит - сдохнет опять же аккумулятор, да иборьбой он особо не впечатляет, так что, как уже написали выше, бой не особо интересен и не актуален в свете недавнего второго боя. Нафига вообще на это команда Гурама подкидывается? Повременили бы, потренировались, прошлись бы по соперникам по-проще. Засерают окончательно карьеру пацану этим старым толстым середняком, жалко прямо даже.
|
SKROOO, Личный счет 1-1. Да, Гурам во втором бою выглядел плохо, после травмы возвращался... Сейчас будет готовится в Голландии с тренерами Федора. Достойнее Гурама нету, все одинаковы как-то, Маликов проиграл, с Монсоном не будет Кенни драться как выше уже писал Yuri Yu они в одном клубе тренируются. Разве что Смолдарев? Нет, у него финальный бой M-1 Selection с Ахмедом Султановым - вот победитель будет достойным претендентом. А пока, что есть то есть.
|
Там в М-1 ещё Педро Риззо числится, его можно было подтянуть. У него ведь 1 бой на контракте. Всё равно ведь не принципиально, как я понял, боец после поражения идёт или нет:)
|
SKROOO, забиваемся ? Я на Гурама готов поставить деньги-аву-подпись ...
|
TAP OUT, что думаешь про бабки на мобилку??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неинтересный бой.Лучше бы глянул Гурам-Маликов,чем опять эту фигню.
|
Цитата:
|
С нетерпением жду этого боя.
|
надеюсь Гурам реваншируется.
|
нет не интересен их третий бой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гурам должен побеждать, очень надеюсь на это.
|
Цитата:
Слишком рано,третий бой дают им.Гураму бы промежуточный бой,для того что-бы почуствовал уверенность,а так поражение от Гарнера и то каким он был в их втором бою,перечеркнуло многое из его прошлых достижений. Возможное,повторное поражение,очень плохо скажеться на его дальнейшей карьере. |
Цитата:
|
30 сентября можно было провести финал селекшена и победителя на Гарнера кинуть! Гурама с Маликовым поставить и определился бы следующий кандидат на пояс!
|
Цитата:
|
Монсон - чемпион, престиж пояса выше.
Как вообще может идти речь о каком-то престиже, после последних двух титульных боев в этом весе :facepalm: |
Цитата:
|
SPORTKOR, Да и с Федором та же тема. Всего-то более 30 боев выиграл, а вот с Вердумом показал свой истинный класс.
|
По одному бою просто судят.:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jonic, Гарнер 1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гурам выиграет 100%
|
Интересно , Дос Сантоса после его поражения также парафинили спецы и где они сейчас ? ) Никаких аналогий между Гурамом и Сантосом , просто ситуации идентичны ...Это и по поражениям и по известным именам в рекордах на тот момент...Одно радует - скоро будет третий бой и он покажет ху их ху ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, да это великое достижения.)))
Теперь я понимаю, почему ты провёл параллель между Гурамом и Фёдором.))) |
Цитата:
|
Jonic, Ты не понял. Я имел в виду в рамках разговора о возможностях Гурама, что он первый раз уделал Кенни довольно уверенно. Третий раз тоже должен смочь.
|
Относительно недавно кто-то 4 боя проводил. Я пытаюсь вспомнить сейчас.
В эти выходные Арловски - Сильвия 4-й бой проведут. А вот трилогий туева хуча была, можно и не начинать вспоминать. |
michaell, а я и не говорил, что он не сможет пройти Гарнера. Просто с такой беспомощной-опасливой, если не сказать жёстче, ударной техникой, на серьёзных противников выходить, даже смысла нет.
|
Хотя вот ещё вспомнил про три боя: Мирко - Барнетт, Белфорт - Кутюр.
|
Цитата:
Это так на вскидку,самые громкие по именам. |
Меня лично Гурам не впечатлил ещё по бою с Гришиным. Остальных боев его я не видел, сейчас посмотрю.А против Гарнера был провал. Пусть даже и был там простой(хотя у Гарнера вообще мессяц назад рубка с Маликовым была), но так немощно выступить на фоне Гарнера.. Да и по-сути особых способностей у него не замечено. У всех бойцов с потенциалом бросаются в глаза свои классные навыки, у Гурама нету того, что можно назвать "действительно круто". Мнение моей интуиции: Гурам - вечный середняк, рад буду ошибиться. Просто ажиотажа вокруг него столько напущено было и смешно немного вышло после того, как его все ждали-ждали, а он возьми и так жидко продуй всем на удивление. И всё равно удачи ему, так как судя по интервью он простой и неплохой в целом парень.
|
Нет. Вообще не знаю, кто эти типЫ. Да и знать не хочу :beach:
|
В первом бою Гурам придушил Гарнера прям как ученика на тренировке.. Гарнер оказался с яйцами и возвратил должок.
У Гурама точно был ГнП, неплохое сочетание физических качеств и вроде как солидная борьба. По крайне мере этого хватало на всех предыдущих соперников и выглядело уверенно. Ну и было еще такое качество как непобежденность, за счет этого была вера в свои силы. Очень интересно не поломался ли он после боя с Гарнером.. Как не крути, но Гарнер победил чувствительно. Плюс возник еще один вопрос, а боролся ли он так же активно как с Гарнером еще с кем то? я не припомню особо чтоб его заставляли пыжиться и чтоб он долго тащил какой прием.. Может выносливость всегда была не ахти? По факту ему нужно опять валить Гарнера в партер и за счет более подготовленной в этот раз формы там его добивать, и не торопиться душить неподьемное, а поработать руками, заставить толстяка потаскать его, потужиться.. |
Цитата:
|
Гарнера он вероятно пройдет,но мало верится в его большое будущее:pardon:,хотя для этого у него хорошие физические данные.Наверное мало пашет..
|
Цитата:
Цитата:
По моему очень показательный бой. Гураму пока хватало борьбы, он побеждал, благо уровень противников позволял. В стойке он как был беспомощен, так ничего не изменилось, да и ещё возникают вопросы по его функционалке. А выводы бо отсутствие перспектив я сделал потому, что его борьбы, уже не хватает даже на бойца уровня Гарнера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гураму нужно будет что то новое предложить Гарнеру в бою (пока даже не знаю что именно) ибо к тому что у него сейчас имеется Гарнер готов и вполне успешно противостоять этому может.
|
Цитата:
П.С. Но и Гарнер тоже :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни бой, он сразу же уложил Ганера, в первые же секунды и очень круто зашел ему за спину. далее всёё.. попытка удушки не прошла, и далее в партере Гарнер был более мастеровитым.. Возможно руки затекли до отказа, от неудавшейся удушки. такое тоже бывает на адреналине захотел завершить бой в первые же секунды и выложился. Но там и гарнер сделал все чтобы ему его пришлось вымотаться.. Короче я совсем не объективен, слишком уж за Гурама, но надо отдать должное, и без всяких фубля заценить и Гарнера, - он неплохо обучен со всех сторон, неплохая рубка на руках, неплохой партере, есть клинч и немного борьбы в стойке, есть выносливость... Он реально универсал. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 страниц о бое который ни кому не интересен..... ( по вашим же словам)... вы гении господа.
|
Jonic, Гарнер кстати может и лучше чем мы о нем думаем.
Хер его знает, как то он слишком победно прошелся по нашим бойцам всем. Везде правда оставались вопросы, У гришина времени на подготовку не было, Маликову курьезно сразу же нос поломал, что безусловно сказалось на дыхалке, гурам возможно вышел в шапкозакидательском настроении.. А итог, мы имеем в чемпионах старого толстяка, которого даже М1 пиарить не особо старается. Неа, чтобы кто не говорил, но бой всем смотреть, в этот раз все должно быть чОтко и без вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |