Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Subaric 19.03.2008 09:33

Re: Обсуждение новостей

Чёто я совсем запутался: У Фёдора был контракт с M-1 Global или ему 1,5 лима дали и всё?

zheka 19.03.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Subaric
Чёто я совсем запутался: У Фёдора был контракт с M-1 Global или ему 1,5 лима дали и всё?

Самого контракта окзывается никогда не было... Было только подписанное гарантийное письмо, что Федор будет выступать за организацию М-1 Глобал.

А вообще вся эта каша мне кажется была изначально спланированна аля ОПЕК :blink Что могу сказать, красавчиГи :good

Gazza 19.03.2008 16:13

Блин, главне чтобы Фёдор не задолжал им "живых" денег...

RomanK 20.03.2008 10:23

Парни, Михаил в новостях писал про то что основной организацией претендующей на Фёдора в данный момент является организация рожденная из сотрудничества Affliction и Оскара де ла Хойи, чей дебют должен состояться 28 июня. Может хватит уже хернёй заниматься. То M1 Global, то ещё какая то неизвестная контора. Я уважаю Фёдора, но зачем эти крайности. Неужели всё упирается в деньги. Я надеюсь всё таки, что Фёдор опять на теже грабли не наступит и выберет для себя более приемлемый вариант. Как думаете? Может Dream? Ведь время не стоит на месте, пора уже наверное и подумать о будущем. Может кто нибудь организует здесь голосование, ну типа если Фёдор станет свободным агентом, то с какой организацией ему было бы лучше заключить контракт. Мне кажется сейчас как раз время.

zheka 20.03.2008 12:39

Насчет DREAM не знаю, а вот UFC для Федора было бы в самый раз :yahoo

Muadip 20.03.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от zheka

Повторю свою мысль высказанную на другом форуме:
Я бы все таки хотел обратить внимание на то что данные соревнования (я имею ввиду Pride и UFC) при всей своей схожести (одно название MMA или бои без правил) все таки отличаются и на мой взгляд существенно. тактика которую многие используют в UFC не работает (или работает не на 100%) в Pride. К примеру локти в партере. Кто работал реально в партере даже в защите понимает о чем речь (яный пример эффективности - бой Копа с Гонзага). В прайде человек сверху не имеет такого сильного приема в защите. Далее - клетка - также интересный момент. В прайде нет клинча в углу - есть пространство для маневра. Это существенно. Люди из UFC не были слабее Прайдвцев - их манера ведения боя (тактика, стратегия) заточены под другое. Также прайдовцы не слабее UFC - они просто другие. Можно сказать - а как же Ногейро - отвечаю - почти все бразильцы прошли школу vale tudo а оно проходит... правильно в клетке). И тем более этот боец действительно безумно талантлив.
На мой взгляд тот же Мирко расцвет в Dream - это его ареал обитания. А Фёдор... он лучший по правилам Прайд (он это доказал) но UFC - сложно - там бои грязнее...

При всем моем уважении.

Gazza 21.03.2008 00:53

Локти в партере - это вообще беда! Лично я бы не смог защищаться. Но есть такие парни, которых без локтей не "вскроешь", например Ногейра. Как его Фёдор не избивал сверху, не смог добить, Будь локти в правилах - Ноге досталось бы больше...

zheka 21.03.2008 07:42

Цитата:

Сообщение от anakin
Цитата:

Сообщение от zheka

Повторю свою мысль высказанную на другом форуме:
Я бы все таки хотел обратить внимание на то что данные соревнования (я имею ввиду Pride и UFC) при всей своей схожести (одно название MMA или бои без правил) все таки отличаются и на мой взгляд существенно. тактика которую многие используют в UFC не работает (или работает не на 100%) в Pride. К примеру локти в партере. Кто работал реально в партере даже в защите понимает о чем речь (яный пример эффективности - бой Копа с Гонзага). В прайде человек сверху не имеет такого сильного приема в защите. Далее - клетка - также интересный момент. В прайде нет клинча в углу - есть пространство для маневра. Это существенно. Люди из UFC не были слабее Прайдвцев - их манера ведения боя (тактика, стратегия) заточены под другое. Также прайдовцы не слабее UFC - они просто другие. Можно сказать - а как же Ногейро - отвечаю - почти все бразильцы прошли школу vale tudo а оно проходит... правильно в клетке). И тем более этот боец действительно безумно талантлив.
На мой взгляд тот же Мирко расцвет в Dream - это его ареал обитания. А Фёдор... он лучший по правилам Прайд (он это доказал) но UFC - сложно - там бои грязнее...

При всем моем уважении.

Уважаемый,

Очень хороший анализ... но позвольте, "волков бояться-в лес не ходить?" С таким же успехом можно сказать, что Федору лучьше будет выступать по правилам RINGS или боевого самбо-там он тоже хорош...

Ну и что, что клетка... К клетке можно адаптироваться, тем более Федор сам неоднакратно говорил, что ему все равно клетка это или ринг (кстати, в спортзале Red Devil есть и то и другое). Я к тому, что в UFC Федору будет намного "веселее", т.к. собралась хорошая компашка... А что в DREAMS? Мирко и тот временно, ну плюс еще Харитонов, вот вроде и всё.

valetudo 21.03.2008 12:54

" Можно сказать - а как же Ногейро - отвечаю - почти все бразильцы прошли школу vale tudo а оно проходит... правильно в клетке"

Неправильно, как раз на ринге, для подтверждения этого посмотри бразильские чемпионаты первой половины 90-х. Потом в IVC ниже нижнего каната была сеточка, чтоб не вываливались. Клетка в Бразилии впервые на турнирах появилась на WVC.

Gazza 21.03.2008 15:42

Без вариантов - бОльшая часть тяжей сейчас у Даны, самые интересные соперники Фёдора за океаном. Нужно там драться...

T1RAN 23.03.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Gazza
Локти в партере - это вообще беда! Лично я бы не смог защищаться. Но есть такие парни, которых без локтей не "вскроешь", например Ногейра. Как его Фёдор не избивал сверху, не смог добить, Будь локти в правилах - Ноге досталось бы больше...

Локти страшная штука (оборвали наверное не одну жизнь) ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scorpion 24.03.2008 12:03

Цитата:

Локти страшная штука (оборвали наверное не одну жизнь)
Локти в ММА кому-то оборвали жизнь?

Shayba 25.03.2008 10:34

Непонятно, что Лидделу надо от Федора постоянно, что то его кусает кусает он, что его компот или второе съел в прайдовской столовке. Походу крыша у Чака съехала прилично. Или он сейчас как цепной пес Уайта на кого хозя укажет на того и лает сам то Дана молчит видимо через друзей человека пытается повлиять! ИМХО :mad4

zheka 25.03.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Диня
Непонятно, что Лидделу надо от Федора постоянно, что то его кусает кусает он, что его компот или второе съел в прайдовской столовке. Походу крыша у Чака съехала прилично. Или он сейчас как цепной пес Уайта на кого хозя укажет на того и лает сам то Дана молчит видимо через друзей человека пытается повлиять! ИМХО :mad4

Чак Данина "шестерка"... тут даже гадать не надо :blink

T1RAN 25.03.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Цитата:

Локти страшная штука (оборвали наверное не одну жизнь)
Локти в ММА кому-то оборвали жизнь?

Я про вообще их опасность :twisted:

Muadip 25.03.2008 12:55

Информация с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Надежный источник подтвердил что ProElite Inc предложило Российскому тяжеловесу Федору Емельяненко (27-1) 18-месячный контракт на четыре боя. В просьбе о подтверждении или комментариях Джереми Лаппен, руководитель отдела ProElite отказал. Контракт предусматривает для Емельяненко в первых двух боях содействие в трансляции на американском телевизионном канале CBS в рамках недавно подписанного контаркта между ProElite и ТВ-гигантом. В двух заключительных боях pay-per-view с процентами от просмотра для Емельяненко.
Информации о согласии или несогласии Емельяненко не поступало.

Извиняюсь за корявый перевод.

valetudo 25.03.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Диня

Как раз признак того, что хозяева сказали Уайту помолчать и дали команду "голос" гораздо более уважаемому человеку, бойцу, который не искал лёгких путей и дрался всегда с тем с кем скажут.

zheka 25.03.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от anakin
Информация с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Надежный источник подтвердил что ProElite Inc предложило Российскому тяжеловесу Федору Емельяненко (27-1) 18-месячный контракт на четыре боя. В просьбе о подтверждении или комментариях Джереми Лаппен, руководитель отдела ProElite отказал. Контракт предусматривает для Емельяненко в первых двух боях содействие в трансляции на американском телевизионном канале CBS в рамках недавно подписанного контаркта между ProElite и ТВ-гигантом. В двух заключительных боях pay-per-view с процентами от просмотра для Емельяненко.
Информации о согласии или несогласии Емельяненко не поступало.

Извиняюсь за корявый перевод.

Вообще это уже в новостях :blink

valetudo 25.03.2008 14:52

[b

zheka 25.03.2008 20:55

Ну а как вам товарищи вот такое видео, которое недавно появилось в интернете? (Fedor vs Couture) :2887

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SITARR 25.03.2008 23:53

Дановские вентиляторы развивают тему: Кто круче оскорбит ФЁДОРа, а заодно и Кутюра.
Всех их злит и тревожит душевное равновесие ФЁДОРа . Боятся его :tumpd

Gazza 26.03.2008 00:22

Конечно, они ведь знают, что драться с Фёдором им не прийдётся!

zheka 26.03.2008 09:26

Из нового интевью с Федором

"Хоть одно интервью соперника вывело вас из себя?

- Нет. Все это ерунда.

- А мы помним интервью знаменитого бразильского бойца Ногуэры. Он как только не пытался унизить вас.

- Тоже ерунда. Из-за чего я должен расстраиваться?

- Тогда почему не сдержались, ответили по каждому пункту бразильских обвинений?

- Сам бы такую инициативу проявлять не стал. Друзья попросили ответить на эти выпады. Ну и рассказал, как все обстоит на самом деле. Но внутренней злости не было. Я выиграл к тому моменту у Ногуэры дважды, с чего мне на него злиться? Пусть он злится из-за этих поражений. А несет всякую чепуху, чтобы снова выйти на меня. Ищет новой встречи, хочет что-то доказать..."

Кто нибудь знает что конкретно сказал Ногуэра??? Я просто не помню что б Ног плохо о Федоре высказывался :2887

valetudo 26.03.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от zheka
Из нового интевью с Федором

"Хоть одно интервью соперника вывело вас из себя?

- Нет. Все это ерунда.

- А мы помним интервью знаменитого бразильского бойца Ногуэры. Он как только не пытался унизить вас.

- Тоже ерунда. Из-за чего я должен расстраиваться?

- Тогда почему не сдержались, ответили по каждому пункту бразильских обвинений?

- Сам бы такую инициативу проявлять не стал. Друзья попросили ответить на эти выпады. Ну и рассказал, как все обстоит на самом деле. Но внутренней злости не было. Я выиграл к тому моменту у Ногуэры дважды, с чего мне на него злиться? Пусть он злится из-за этих поражений. А несет всякую чепуху, чтобы снова выйти на меня. Ищет новой встречи, хочет что-то доказать..."

Кто нибудь знает что конкретно сказал Ногуэра??? Я просто не помню что б Ног плохо о Федоре высказывался :2887

Ногейра жаловался на то, что у Фёдора склизкий и жирный пот, а также, что от Фёдора сильно воняет.
Также после боя закончившегося из-за рассечения он показывал и рассказывал, что Фёдор намеренно ударил его головой, чтоб не попасться на переворот и удушающий.

Gurd 26.03.2008 12:26

а ЧТО фЕДОР ОТВЕТИЛ?
Что то я начинаю тихо ненавидеть Нога за рассистские высказывания (скольский пот-это физиология),все равно что ему негры не нравятся т.к. они черные. Урод он короче говоря.

Gazza 26.03.2008 15:39

Интересно, Рикко Родригес выглядит сейчас таким же, как и на съёмках "Хьюман Вепун"? Таким же жирным и неуклюжим или похудел. Неправильный приём "химии" ведёт к таким "результатам"...

valetudo 26.03.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Gazza
Интересно, Рикко Родригес выглядит сейчас таким же, как и на съёмках "Хьюман Вепун"? Таким же жирным и неуклюжим или похудел. Неправильный приём "химии" ведёт к таким "результатам"...

Когда он выиграл ADCC он был даже много толще и только после этого похудел. самым худым он был когда провёл первые три боя в PRIDE, когда стал чемпионом UFC уже поднарал сальца, а дальше-больше. Думаю он просто не может справиться со своей природной конституцией и ленью.

michaell 26.03.2008 17:13

Ногу не стоило так говорить, так как он в тот день на PRIDE - Final Conflict 2004 дрался против Харитонова (2 раунда по 5 минут и выиграл решением), а Фёдор засабмитил Наойю Огаву за 54 секунды. Это к вопросу о том, хотел ли Фёдор соскользнуть хотя бы из-за усталости. Как раз там у него завидное преимущество было. Да и в таком ударе головой об голову обвинять не стоит. В этом меня Ног в свое время совсем не порадовал.

Цитата:

Сообщение от valetudo
Ногейра жаловался на то, что у Фёдора склизкий и жирный пот, а также, что от Фёдора сильно воняет.
Также после боя закончившегося из-за рассечения он показывал и рассказывал, что Фёдор намеренно ударил его головой, чтоб не попасться на переворот и удушающий.

Не помню такого, но если и было, то это то же самое, что если и жаловаться на то, что Нога никак вырубить не получается нокаутом. В суд подать теперь?

Gazza 26.03.2008 23:34

Видимо у этих ребят в контракте с ЮФС есть пункт, о "наезде" на Фёдора!

zheka 27.03.2008 11:15

"Tim Sylvia заявил, что в пятницу в 12:00 (американского времени, то есть в России ближе к вечеру) сделает громкое заявление относительно своей карьеры на своём сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Напомним, что у Сильвии остался последний бой по контракту с UFC."

Мож он скажет, что будет биться против Федора :blink

Shayba 28.03.2008 18:27

Вот и разбежались корабли М-1 Global и Федор. Куда пойдет наш чемпион Dream, EliteXC, UFC или что еще???? Я так понял, что M-1 global название тоже теряет? Может на годочек в UFC там пошерудить и в отпуск)) Хотелось бы чтоб Федор в достойную организацию попал!

Shayba 28.03.2008 18:30

Ха Рампейдж смешит если Сильва в своих боях бил только мешков получается, что Квинтон этим самым мешком был два раза :D
На бой наверно вызывает еще одного реванша хочет!

Miracca 28.03.2008 20:05

Я догадывался, что Барнет выступает в рейстлинге (его "понтомимы" после побед на Прайде говорили об этом). Но я и подумать не мог, что Ренделман тоже там числится). 12 апреля они выступают в этих "боях". Надо будет скачать по-любому :good

Abbat 28.03.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Miracca
Я догадывался, что Барнет выступает в рейстлинге (его "понтомимы" после побед на Прайде говорили об этом). Но я и подумать не мог, что Ренделман тоже там числится). 12 апреля они выступают в этих "боях". Надо будет скачать по-любому :good

Дык "коп" тоже в Японии на какомто шоу засветился. С баблом проблемы, вот и решили подзаработать.

Miracca 28.03.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Abbat
Цитата:

Сообщение от Miracca

Дык "коп" тоже в Японии на какомто шоу засветился. С баблом проблемы, вот и решили подзаработать.

Хм. Для меня это новость :blink

michaell 28.03.2008 22:46

Randleman - да, и Mark Coleman тоже выступал кажется. Деньги хорошие, риск - несравнимо меньше, чем в том же ММА.

Miracca 28.03.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от michaell
Randleman - да, и Mark Coleman тоже выступал кажется. Деньги хорошие, риск - несравнимо меньше, чем в том же ММА.

Ну это смотря под каким углом рассматривать. Травмы от ударов и от болевых, конечно, но самому принципу постановки сводятся к нулевым отметкам, хотя, все таки, возможны, что не раз бывало. Но вот броски они выполняют наикрасивейшие! Но ведь за ними же стоит и огромная опасность. Но а там они все взрослые люди (Колман с Ренделманом борцы - для них вообще должно быть нормально). Но некоторые элементы этого шоу, по-моему унижают их. Я помню, когда по ТНТ и СТС показывали, они там на поводках и ошейниках друг друга иногда выводили, в грязи боролись и т.д. Так что это, возможно, может сыграть против их репутации.

Gazza 28.03.2008 23:11

А вот последние слова (в новостях) от Нога мне понравились - он правильно говорит...

big_ivan 28.03.2008 23:46

Базара ноль. именно это мне кажется разумным (ну может не 2-3, а 4 месяца). А-то иногда позорно читать наших болельщиков, которые считают, что Фёдор должен раз в год серьёзный бой проводить.

Меня интересует другое: "Оказывается, Quinton Ram Jacksоn дрался против Лидделла в клетке со сломанным запястьем левой руки."
Это, вообще, как? Может медицина продвинулась вперёд огромным скачком, я не знаю, но по-моему, это не совсем реально. если по ходу боя сломал, это одно, но с уже сломанной рукой выйти и бить, вроде слабо возможно, даже если анаболиков обожраться.

zheka 29.03.2008 14:58

Ндааа, Монте Кокс потерял Федора и приобрел Тимку..."клевый" обмен :2887

michaell 29.03.2008 15:36

Тим дешевле раз в 10, чем Фёдор. немного сэкономили на выплатах и зрелищности.

Shayba 29.03.2008 22:27

Даешь бой Федор вс. Тим Сильва!!! :yahoo :tumcool

Scorpion 29.03.2008 22:53

Раз уж начали вспоминать бойцов, Танк Эббот несколько лет назад в прорестлинге принимал участие :icon_biggrin7

zheka 30.03.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от michaell
Тим дешевле раз в 10, чем Фёдор. немного сэкономили на выплатах и зрелищности.

Скупой платит дважды... Да к тому же, у Монте бабла хватило бы и на Федора и на Тимку с Бэном... Тогда бы М-1 Глобал было не хуже ElitXC для началу

comraderussian 31.03.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Раз уж начали вспоминать бойцов, Танк Эббот несколько лет назад в прорестлинге принимал участие :icon_biggrin7

Кстати, там он не ахти был... :tumpd Так себе, средний. Был там другой, анаболик-чемпион Билл Голдберг. Посмотреть бы его в том же ЮФСи с тем же Танком. Эббот в лучшие годы ваще урыл бы его.

Abbat 31.03.2008 13:18

Ну что , похоже Данька начал понимать , какая у него задница вырисовывается в тяжёлом дивизионе, и решил взяться за ум , что ж , посмотрим.

Gazza 03.04.2008 23:39

А может Фёдора на ЯММУ делегировать? Он точно Олега положит и рейтинг подтвердит...

michaell 04.04.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Gazza
А может Фёдора на ЯММУ делегировать? Он точно Олега положит и рейтинг подтвердит...

Никакого уважения к старикам. Они же вместе комментировали Битву на Неве в июле 2007...Точнее Фёдор только молчать успевал...

Gurd 04.04.2008 09:07

Вчера получил выйгранный в викторине бесплатный билет на бои 3 апреля в Ледовом.
Хотел бы поблагодарить работников сайта Mixfight.ru, которые предоствили возможность поучаствовать в конкурсе и честно выдали билет. Спасибо!! :good

Scorpion 04.04.2008 17:34

Gurd, от имени работников Mixfight.ru - пожалуйста! :blink

Цитата:

Никакого уважения к старикам. Они же вместе комментировали Битву на Неве в июле 2007...Точнее Фёдор только молчать успевал...
Эт точно :good

Цитата:

Ну что , похоже Данька начал понимать , какая у него задница вырисовывается в тяжёлом дивизионе, и решил взяться за ум , что ж , посмотрим.
Я бы сказал, ситуация парадоксальная - в UFC фактически не осталось ни одного американского бойца топ-10 в самой престижной весовой категории! Кутюр теперь сражается в суде, Тим Сильвия из UFC ушел, Барнетта там вообще уже давно не видели. Есть еще Бен Ротвелл, которого на шердоге в топ-10 ставят но во-первых я лично считаю что надо хотя бы 1 бой Ротвелла с топом посмотреть, а потом уже говорить находится он в топ-10 или нет, а во-вторых в любом случае в UFC его тоже нет :icon_biggrin7

michaell 24.04.2008 12:59

Добавил перевод наиболее интересной части интервью Ибрагима Магомедова в тему новостей.

michaell 07.05.2008 22:47

Личное наблюдение: как вам такой расклад, что из официально подтвержденных боев на UFC 84-86 и TUF 7 Finale заявлено лишь 3 боя тяжеловесов при общем количестве боёв не менее 42!

Abbat 08.05.2008 00:03

В Америке борьба с ожирением :blink
Для полноты картины осталось свалить Ногейре и Вердуму, и да здравствуют Херинги , Леснары и Конги.....

Gazza 08.05.2008 01:02

Тяжам нужно больше "химии" - дороже обходятся...

Gazza 14.05.2008 13:24

Здорово будет, если ЭлектронникАртс выпустят свою игру про ММА. Тогда конкуренция развернётся и на джойстиках!

big_ivan 14.05.2008 16:11

Как прошёл бой между Боньяски и Манхоеффом? А то в новостях прочитал, что Манхоефф 7 дней в больнице провёл. Неужели такое избиение?

Yuri Yu 14.05.2008 16:23

Не плохие первые раунды были, рубились жестко.Но напропускал Манхов удары длинными ногами что у него
аж лёгкие заплые, да и он сам неплохо руками работал, но на Боньяски особо это неподействовало, а в третьем
раунде уже Реми добивал его. Вообше по моему Манхов мелковат для таких бойцов К1.

Gazza 14.05.2008 22:47

"Чёрная пантера" его хорошо отделал, ноМелвин дрался хорошо, очень агрессивно действовал. А по ММА, он бы Реми уделал...

Abbat 15.05.2008 00:55

Не по зубам ещё Боня Мелвину.

michaell 15.05.2008 11:36

Манхуф - воин. Дерется в среднем и полутяжелом весе, а выходит на топ-бойцов в тяжелом весе с огромным преимуществом в росте!

Gazza 15.05.2008 12:49

Супер фраза " вялого за щёку" для ЮФС! Чтобы не зазнавались! А то, типо, в виде спорта ММА, есть только одна организация...

Subaric 17.05.2008 22:29

Интересно кто все таки подпишет Арловского, лучше конечно если Affliction , и потихоньку пусть тяжелый дивизион туда перезжает :yes3

Strit50 20.05.2008 11:54

А ничего не известно про бой Алистера Оверема и Гилберта Айвела,его перенесли и будет ли он вообще???

Gazza 20.05.2008 17:18

Болеем за Ренди и его "крышу" в их тяжбе против Даны. Хотел спросить: если всё хорошо срастётся, то уже в этом году они смогут подраться с Фёдором?

Abbat 20.05.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Gazza
Болеем за Ренди и его "крышу" в их тяжбе против Даны. Хотел спросить: если всё хорошо срастётся, то уже в этом году они смогут подраться с Фёдором?

Маловероятно.Думаю так и уйдёт Ренди потихоньку вникуда. Дане его поражение мягко говоря не выгодно, да и сам старый похоже начал это понимать. Так что почётная пенсия - оптимальный вариант.

Gazza 20.05.2008 22:14

К сожаления, такой исход тоже вероятен...

Caesar 21.05.2008 09:32

Но к Пенсии хорошо подошел бы чек на шестизначную сумму!!! А бой Федор - Кутюр - будет имхо самый денежный за последние лет 5 так точно !!

Caesar 21.05.2008 12:02

Уже и ногейру подписали!!! Супер бойня получается на афликшене. Хочу арловкий - ногейра!!!!

Abbat 21.05.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Caesar
Уже и ногейру подписали!!! Супер бойня получается на афликшене. Хочу арловкий - ногейра!!!!

Ногейра младший - полутяж.

michaell 21.05.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Gazza

При просто суперидеальном раскладе они смогут подраться уже в октябре, при самом негативном - ну ты в курсе.
Цитата:

Сообщение от Strit50
А ничего не известно про бой Алистера Оверема и Гилберта Айвела,его перенесли и будет ли он вообще???

Пока просто отменен. Наверняка они хотят расставить все точки над i, так что бой должен состояться когда-либо.

Caesar 21.05.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Abbat
Цитата:

Сообщение от Caesar

Ногейра младший - полутяж.

А блин, зараза, спутал. Развод :tumpd

Abbat 21.05.2008 19:10

Цитата:

А блин, зараза, спутал. Развод
Ничего невозможного нет, но всётаки для Арловского Ротвелла готовят.

michaell 21.05.2008 21:34

Пересматриваю пресс-конференцию. Как же неуклюже выглядит Ben Rothwell, здоровый толстяк на глиняных ногах - рекорд его, конечно же, о другом говорит, но впечатление мое остается тем же пока. Признаюсь, не смотрел его боев в IFL вообще, только один из его первых боев, где он жиртреста какого-то уработал :)
Почему-то никто не упомянул, но, что интересно. Тим Сильвия сказал, что хотел бы, чтобы этот бой носил титульный статус, что, по его же словам, может как раз случиться. Ранг соперников это позволяет в принципе легко!

Gazza 21.05.2008 23:13

Согласен на 100% про Ротвелла! А уделал он в том бою их нынешнего чемпиона( если я не путаю)...

Интересно, а откуда у Аффликов такие деньги на турнир? Состав ведь не только хороший, но и дорогой, думаю, даже ооочень дорогой. Кто их спонсирует? На шмотках столько денег не заработаешь...

Shayba 21.05.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Gazza
Интересно, а откуда у Аффликов такие деньги на турнир? Состав ведь не только хороший, но и дорогой, думаю, даже ооочень дорогой. Кто их спонсирует? На шмотках столько денег не заработаешь...

Почему ты решил, что на шмотках не заработать? Марка известная во всем мире продажи идут да и стоит она не дешево!! Думаю на свои куражатся! :good

RomanK 21.05.2008 23:56

Да, составчик обалденный вырисовывается. Дана с UFC отдыхает. :blink

Shayba 22.05.2008 02:28

Полностью согласен с Тимом насчет боя и определения в нем чемпиона! :tumcool Давно пора придумать пояс противовес поясу UFC! А то уж совсем охренели если ты не в UFC то ты лузер помоему бред!

Caesar 22.05.2008 12:49

А как будет пояс называтся ?? Афликшен белт? :)
Да фиг с ними с поясами, детство это, и так ясно кто есть кто, по-гамбургскому счету ;)

Конечно лучше бы Против арловского был Барнет а не это чудо :)

Gazza 22.05.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Диня
Давно пора придумать пояс противовес поясу UFC! А то уж совсем охренели если ты не в UFC то ты лузер помоему бред!

Почему же бред? Если вес бойца от 77 до 93 кг то все лучшие у Даны, да и в 70 кг состав не плох, а вот тяжи уходят, но по-разным причинам...

Abbat 22.05.2008 14:27

В идеале - это 3-4 ведущих организации, как в боксе, с возможностью обьединения титулов. Надеюсь , когда-нибудь к этому придём.

Scorpion 22.05.2008 14:44

Цитата:

Учитывая сколько времени мы ждали анонс их несостоявшегося боя, имеет смысл запастись терпением :)

Caesar 22.05.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Abbat
В идеале - это 3-4 ведущих организации, как в боксе, с возможностью обьединения титулов. Надеюсь , когда-нибудь к этому придём.

В идеале все таки 1 организация. В боксе имхо еще хуже чем в ММА

Abbat 22.05.2008 17:28

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Abbat

Ну тогда все лучшие будут драться раз в 6-7 месяцев.

Shayba 22.05.2008 19:30

Когда существуют несколько организаций происходит развитие ММА. Мне кажется лучше чем сейчас в боксе небывает 4 главных пояса и можно их объединять.

Gazza 22.05.2008 20:09

Согласен. Но, если только по-чесному, без шельмования, а такое почти невозможно...

Caesar 23.05.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Abbat
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Abbat

Ну тогда все лучшие будут драться раз в 6-7 месяцев.

Зато реально ВСЕ и ЛУЧШИЕ. А так бой Кутюр - Федор вообще может пролететь, а уж про бокс не надо. Когда там кто-то последний раз больше 2 поясов собирал????

big_ivan 23.05.2008 12:26

Дело даже не в поясах, а в том, что вместо частых и интересных боёв получаем наоборот долгие суды и препирательства менеджеров и скучнейшие бои, так как участники слишком бояться потерять в бабле в случае поражения (не только в этом бои, но и в будущем). А насчёт рейтингов вообще смешно получается. Ну делали бы рейтинги только тех бойцов, которых хотят, но они же учитывают всех и по некоторым версиям возможна ситуация (не буду сейчас рыскать за конкретным примером), когда первым стоит *уй с горы, а десятым Мейвейзер. В другом рейтинге (ну хоть это заслуженно) *уй с горы вообще не упомянут, а Мейвейзер ... думаете первый - хренушки, на первом *уй из пещеры (я даже не уверен, что они Мейвейзера из ружья смогли бы застрелить).
Короче, долбо*бов везде хватает. Будет одна основная организация - будет один большой долбо*б (ничего не напоминает? :icon_biggrin7 ), будет много организаций - будет много долбо*бов. Они же не угомонятся, начнут спорить за звание главного по части долбо*бистости, и лучше вряд ли станет. Я наоборот, меньше всего желаю мма судьбы бокса. Вообще, UFC - отличная организация, которая вполне подходит на роль головной. Конкуренция, во-первых, нужна, во-вторых, будет, потому что бойцов с которыми не договорится Вайт - вагон и меньше вряд ли станет.

big_ivan 23.05.2008 12:34

Насчёт собственно обсуждения рубрики новостей.
1. Про Томпсона (я к нему нормально отношусь, но не признать не могу) Дана вобщем-то правильно сказал. Для Кимбо - мегаудобный соперник. Челюсть стеклянная. Биться пытается в основном в стойке. Хотя с сарказмом Michaell'я в целом согласен.
2. А с кем маленький Ног биться-то будет?
3. Может им в натуре не стоит всех в одно шоу совать? А-то ещё подпишут Арловского, кинут сюда же с Ротвеллом (я не против, я-то с удовольствием посмотрю), а что на следующие шоу останется. Хотя, в принципе можно просто пары поменять. :blink
4. Что значит поцарапал коленку. Мне просто интересно, что же это за царапина такая, что её до августа не вылечишь, и как он её получил?

Abbat 23.05.2008 12:46

Цитата:

Согласен. Но, если только по-чесному, без шельмования, а такое почти невозможно...
Отсутствие конкуренции разлогающе действуют на ЛЮБУЮ организацию. Что примеров мало?

Gazza 23.05.2008 14:44

Соглашусь, но и разнообразие контор, турниров, титулов - вызывает путаницу. Кто чемпион? Где чемпион? А по какой версии? По каким правилам?...Такая муть наблюдается в пауэрлифтинге, армрестлинге и силовом экстриме, где каждый чеспион доказывает свою силу раздельно от других...

Abbat 23.05.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Gazza
Соглашусь, но и разнообразие контор, турниров, титулов - вызывает путаницу. Кто чемпион? Где чемпион? А по какой версии? По каким правилам?...Такая муть наблюдается в пауэрлифтинге, армрестлинге и силовом экстриме, где каждый чеспион доказывает свою силу раздельно от других...

Когда были ЮФС и Прайд, всё было на своих местах. Все лучшие были или там или там. Сейчас же чёрт ногу сломит. Это называется разделяй и влавствуй. Но, думаю всё равно , года через 3-4 придём к 4-5 весомым конторам.

Caesar 23.05.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Abbat
Цитата:

Отсутствие конкуренции разлогающе действуют на ЛЮБУЮ организацию. Что примеров мало?

В футболе или теннисе где одна организация, куда лучше дело обстоит и с рейтингами и с трнирами, чем в боксе или до не давнего времени шахматах.
Так что я тоже не хочу ММА судьбы бокса.

Shayba 23.05.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Caesar
В футболе или теннисе где одна организация, куда лучше дело обстоит и с рейтингами и с трнирами, чем в боксе или до не давнего времени шахматах.
Так что я тоже не хочу ММА судьбы бокса.

Ты не сравнивай международные организации футбола или тенниса они уже давным давно организовались обоим свыше 100 лет. А международной организации ММА как таковой несуществует! Потому что ММА еще в стадии развития. А что сейчас, есть UFC которая себя ассоцирует как самая главная организация в мире но она находится и проводит свои поединки в Америке и бойцы больше половинны из обоих Америк. А Дана себя пиарит пополной многие любители ММА незнают всех лучших бойцов а Дану мне кажется знают все. Какое UFC и Дана дают развитие ММА в Европе или Азии да никакого!!! Мне думается на данный момент самый лучший вариант 4 главных организаций с возможностью объединения!

Abbat 24.05.2008 01:47

Ха, Колман сослался на травму. Чтото не верится что он Леснара зассал, скорее не все стеройды успел выгнать, решил не рисковать.

Strit50 24.05.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Abbat
Ха, Колман сослался на травму. Чтото не верится что он Леснара зассал, скорее не все стеройды успел выгнать, решил не рисковать.

Ха-ха Abbat,я точно так же думаю,что-то не очень верится в эту его царапину :julli-rofl

Gazza 24.05.2008 23:01

Да старичёк посчитал, что до боя курс не успеет выйти...

А Гэннон, если его подпишут, сможет и с Кимбо встретиться...

Agrigat 25.05.2008 19:27

Вот и второе поражение Леснера назревает,Коулмен передумал выходить не пенсию по инвалидности,а Херрингу нужна победа и он не упустит такого шанса надовать прорестлеру по заднице. Хэт героически стоял против Ногейры и в начале даже чуть не завалил Минотавра,думаю с Броком не должно возникнуть особо больших проблем

Mass 25.05.2008 19:36

Нет, Брок Леснар опасен, он может заколотить на смерть... :cool2

Agrigat 25.05.2008 19:43

ну то что он сцуко сильный ето я не отрицаю но Херренг есть Херринг,не поможет Леснару его мечь на груди(или член? :wow1 ) :D

Shayba 25.05.2008 23:30

Да у Хита на много больше опыта серьезных битв должен побеждать Лесника если только неполучит незапланированую оплевуху!
Цитата:

Сообщение от Agrigat
не поможет Леснару его мечь на груди(или член? )

Это точно член! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.