![]() |
Re: Обсуждение новостей
Чёто я совсем запутался: У Фёдора был контракт с M-1 Global или ему 1,5 лима дали и всё?
|
Цитата:
А вообще вся эта каша мне кажется была изначально спланированна аля ОПЕК :blink Что могу сказать, красавчиГи :good |
Блин, главне чтобы Фёдор не задолжал им "живых" денег...
|
Парни, Михаил в новостях писал про то что основной организацией претендующей на Фёдора в данный момент является организация рожденная из сотрудничества Affliction и Оскара де ла Хойи, чей дебют должен состояться 28 июня. Может хватит уже хернёй заниматься. То M1 Global, то ещё какая то неизвестная контора. Я уважаю Фёдора, но зачем эти крайности. Неужели всё упирается в деньги. Я надеюсь всё таки, что Фёдор опять на теже грабли не наступит и выберет для себя более приемлемый вариант. Как думаете? Может Dream? Ведь время не стоит на месте, пора уже наверное и подумать о будущем. Может кто нибудь организует здесь голосование, ну типа если Фёдор станет свободным агентом, то с какой организацией ему было бы лучше заключить контракт. Мне кажется сейчас как раз время.
|
Насчет DREAM не знаю, а вот UFC для Федора было бы в самый раз :yahoo
|
Цитата:
Я бы все таки хотел обратить внимание на то что данные соревнования (я имею ввиду Pride и UFC) при всей своей схожести (одно название MMA или бои без правил) все таки отличаются и на мой взгляд существенно. тактика которую многие используют в UFC не работает (или работает не на 100%) в Pride. К примеру локти в партере. Кто работал реально в партере даже в защите понимает о чем речь (яный пример эффективности - бой Копа с Гонзага). В прайде человек сверху не имеет такого сильного приема в защите. Далее - клетка - также интересный момент. В прайде нет клинча в углу - есть пространство для маневра. Это существенно. Люди из UFC не были слабее Прайдвцев - их манера ведения боя (тактика, стратегия) заточены под другое. Также прайдовцы не слабее UFC - они просто другие. Можно сказать - а как же Ногейро - отвечаю - почти все бразильцы прошли школу vale tudo а оно проходит... правильно в клетке). И тем более этот боец действительно безумно талантлив. На мой взгляд тот же Мирко расцвет в Dream - это его ареал обитания. А Фёдор... он лучший по правилам Прайд (он это доказал) но UFC - сложно - там бои грязнее... При всем моем уважении. |
Локти в партере - это вообще беда! Лично я бы не смог защищаться. Но есть такие парни, которых без локтей не "вскроешь", например Ногейра. Как его Фёдор не избивал сверху, не смог добить, Будь локти в правилах - Ноге досталось бы больше...
|
Цитата:
Очень хороший анализ... но позвольте, "волков бояться-в лес не ходить?" С таким же успехом можно сказать, что Федору лучьше будет выступать по правилам RINGS или боевого самбо-там он тоже хорош... Ну и что, что клетка... К клетке можно адаптироваться, тем более Федор сам неоднакратно говорил, что ему все равно клетка это или ринг (кстати, в спортзале Red Devil есть и то и другое). Я к тому, что в UFC Федору будет намного "веселее", т.к. собралась хорошая компашка... А что в DREAMS? Мирко и тот временно, ну плюс еще Харитонов, вот вроде и всё. |
" Можно сказать - а как же Ногейро - отвечаю - почти все бразильцы прошли школу vale tudo а оно проходит... правильно в клетке"
Неправильно, как раз на ринге, для подтверждения этого посмотри бразильские чемпионаты первой половины 90-х. Потом в IVC ниже нижнего каната была сеточка, чтоб не вываливались. Клетка в Бразилии впервые на турнирах появилась на WVC. |
Без вариантов - бОльшая часть тяжей сейчас у Даны, самые интересные соперники Фёдора за океаном. Нужно там драться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно, что Лидделу надо от Федора постоянно, что то его кусает кусает он, что его компот или второе съел в прайдовской столовке. Походу крыша у Чака съехала прилично. Или он сейчас как цепной пес Уайта на кого хозя укажет на того и лает сам то Дана молчит видимо через друзей человека пытается повлиять! ИМХО :mad4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация с сайта
Надежный источник подтвердил что ProElite Inc предложило Российскому тяжеловесу Федору Емельяненко (27-1) 18-месячный контракт на четыре боя. В просьбе о подтверждении или комментариях Джереми Лаппен, руководитель отдела ProElite отказал. Контракт предусматривает для Емельяненко в первых двух боях содействие в трансляции на американском телевизионном канале CBS в рамках недавно подписанного контаркта между ProElite и ТВ-гигантом. В двух заключительных боях pay-per-view с процентами от просмотра для Емельяненко. Информации о согласии или несогласии Емельяненко не поступало. Извиняюсь за корявый перевод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[b
|
Ну а как вам товарищи вот такое видео, которое недавно появилось в интернете? (Fedor vs Couture) :2887
|
Дановские вентиляторы развивают тему: Кто круче оскорбит ФЁДОРа, а заодно и Кутюра.
Всех их злит и тревожит душевное равновесие ФЁДОРа . Боятся его :tumpd |
Конечно, они ведь знают, что драться с Фёдором им не прийдётся!
|
Из нового интевью с Федором
"Хоть одно интервью соперника вывело вас из себя? - Нет. Все это ерунда. - А мы помним интервью знаменитого бразильского бойца Ногуэры. Он как только не пытался унизить вас. - Тоже ерунда. Из-за чего я должен расстраиваться? - Тогда почему не сдержались, ответили по каждому пункту бразильских обвинений? - Сам бы такую инициативу проявлять не стал. Друзья попросили ответить на эти выпады. Ну и рассказал, как все обстоит на самом деле. Но внутренней злости не было. Я выиграл к тому моменту у Ногуэры дважды, с чего мне на него злиться? Пусть он злится из-за этих поражений. А несет всякую чепуху, чтобы снова выйти на меня. Ищет новой встречи, хочет что-то доказать..." Кто нибудь знает что конкретно сказал Ногуэра??? Я просто не помню что б Ног плохо о Федоре высказывался :2887 |
Цитата:
Также после боя закончившегося из-за рассечения он показывал и рассказывал, что Фёдор намеренно ударил его головой, чтоб не попасться на переворот и удушающий. |
а ЧТО фЕДОР ОТВЕТИЛ?
Что то я начинаю тихо ненавидеть Нога за рассистские высказывания (скольский пот-это физиология),все равно что ему негры не нравятся т.к. они черные. Урод он короче говоря. |
Интересно, Рикко Родригес выглядит сейчас таким же, как и на съёмках "Хьюман Вепун"? Таким же жирным и неуклюжим или похудел. Неправильный приём "химии" ведёт к таким "результатам"...
|
Цитата:
|
Ногу не стоило так говорить, так как он в тот день на PRIDE - Final Conflict 2004 дрался против Харитонова (2 раунда по 5 минут и выиграл решением), а Фёдор засабмитил Наойю Огаву за 54 секунды. Это к вопросу о том, хотел ли Фёдор соскользнуть хотя бы из-за усталости. Как раз там у него завидное преимущество было. Да и в таком ударе головой об голову обвинять не стоит. В этом меня Ног в свое время совсем не порадовал.
Цитата:
|
Видимо у этих ребят в контракте с ЮФС есть пункт, о "наезде" на Фёдора!
|
"Tim Sylvia заявил, что в пятницу в 12:00 (американского времени, то есть в России ближе к вечеру) сделает громкое заявление относительно своей карьеры на своём сайте:
Напомним, что у Сильвии остался последний бой по контракту с UFC." Мож он скажет, что будет биться против Федора :blink |
Вот и разбежались корабли М-1 Global и Федор. Куда пойдет наш чемпион Dream, EliteXC, UFC или что еще???? Я так понял, что M-1 global название тоже теряет? Может на годочек в UFC там пошерудить и в отпуск)) Хотелось бы чтоб Федор в достойную организацию попал!
|
Ха Рампейдж смешит если Сильва в своих боях бил только мешков получается, что Квинтон этим самым мешком был два раза :D
На бой наверно вызывает еще одного реванша хочет! |
Я догадывался, что Барнет выступает в рейстлинге (его "понтомимы" после побед на Прайде говорили об этом). Но я и подумать не мог, что Ренделман тоже там числится). 12 апреля они выступают в этих "боях". Надо будет скачать по-любому :good
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм. Для меня это новость :blink |
Randleman - да, и Mark Coleman тоже выступал кажется. Деньги хорошие, риск - несравнимо меньше, чем в том же ММА.
|
Цитата:
|
А вот последние слова (в новостях) от Нога мне понравились - он правильно говорит...
|
Базара ноль. именно это мне кажется разумным (ну может не 2-3, а 4 месяца). А-то иногда позорно читать наших болельщиков, которые считают, что Фёдор должен раз в год серьёзный бой проводить.
Меня интересует другое: "Оказывается, Quinton Ram Jacksоn дрался против Лидделла в клетке со сломанным запястьем левой руки." Это, вообще, как? Может медицина продвинулась вперёд огромным скачком, я не знаю, но по-моему, это не совсем реально. если по ходу боя сломал, это одно, но с уже сломанной рукой выйти и бить, вроде слабо возможно, даже если анаболиков обожраться. |
Ндааа, Монте Кокс потерял Федора и приобрел Тимку..."клевый" обмен :2887
|
Тим дешевле раз в 10, чем Фёдор. немного сэкономили на выплатах и зрелищности.
|
Даешь бой Федор вс. Тим Сильва!!! :yahoo :tumcool
|
Раз уж начали вспоминать бойцов, Танк Эббот несколько лет назад в прорестлинге принимал участие :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что , похоже Данька начал понимать , какая у него задница вырисовывается в тяжёлом дивизионе, и решил взяться за ум , что ж , посмотрим.
|
А может Фёдора на ЯММУ делегировать? Он точно Олега положит и рейтинг подтвердит...
|
Цитата:
|
Вчера получил выйгранный в викторине бесплатный билет на бои 3 апреля в Ледовом.
Хотел бы поблагодарить работников сайта Mixfight.ru, которые предоствили возможность поучаствовать в конкурсе и честно выдали билет. Спасибо!! :good |
Gurd, от имени работников Mixfight.ru - пожалуйста! :blink
Цитата:
Цитата:
|
Добавил перевод наиболее интересной части интервью Ибрагима Магомедова в тему новостей.
|
Личное наблюдение: как вам такой расклад, что из официально подтвержденных боев на UFC 84-86 и TUF 7 Finale заявлено лишь 3 боя тяжеловесов при общем количестве боёв не менее 42!
|
В Америке борьба с ожирением :blink
Для полноты картины осталось свалить Ногейре и Вердуму, и да здравствуют Херинги , Леснары и Конги..... |
Тяжам нужно больше "химии" - дороже обходятся...
|
Здорово будет, если ЭлектронникАртс выпустят свою игру про ММА. Тогда конкуренция развернётся и на джойстиках!
|
Как прошёл бой между Боньяски и Манхоеффом? А то в новостях прочитал, что Манхоефф 7 дней в больнице провёл. Неужели такое избиение?
|
Не плохие первые раунды были, рубились жестко.Но напропускал Манхов удары длинными ногами что у него
аж лёгкие заплые, да и он сам неплохо руками работал, но на Боньяски особо это неподействовало, а в третьем раунде уже Реми добивал его. Вообше по моему Манхов мелковат для таких бойцов К1. |
"Чёрная пантера" его хорошо отделал, ноМелвин дрался хорошо, очень агрессивно действовал. А по ММА, он бы Реми уделал...
|
Не по зубам ещё Боня Мелвину.
|
Манхуф - воин. Дерется в среднем и полутяжелом весе, а выходит на топ-бойцов в тяжелом весе с огромным преимуществом в росте!
|
Супер фраза " вялого за щёку" для ЮФС! Чтобы не зазнавались! А то, типо, в виде спорта ММА, есть только одна организация...
|
Интересно кто все таки подпишет Арловского, лучше конечно если Affliction , и потихоньку пусть тяжелый дивизион туда перезжает :yes3
|
А ничего не известно про бой Алистера Оверема и Гилберта Айвела,его перенесли и будет ли он вообще???
|
Болеем за Ренди и его "крышу" в их тяжбе против Даны. Хотел спросить: если всё хорошо срастётся, то уже в этом году они смогут подраться с Фёдором?
|
Цитата:
|
К сожаления, такой исход тоже вероятен...
|
Но к Пенсии хорошо подошел бы чек на шестизначную сумму!!! А бой Федор - Кутюр - будет имхо самый денежный за последние лет 5 так точно !!
|
Уже и ногейру подписали!!! Супер бойня получается на афликшене. Хочу арловкий - ногейра!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересматриваю пресс-конференцию. Как же неуклюже выглядит Ben Rothwell, здоровый толстяк на глиняных ногах - рекорд его, конечно же, о другом говорит, но впечатление мое остается тем же пока. Признаюсь, не смотрел его боев в IFL вообще, только один из его первых боев, где он жиртреста какого-то уработал :)
Почему-то никто не упомянул, но, что интересно. Тим Сильвия сказал, что хотел бы, чтобы этот бой носил титульный статус, что, по его же словам, может как раз случиться. Ранг соперников это позволяет в принципе легко! |
Согласен на 100% про Ротвелла! А уделал он в том бою их нынешнего чемпиона( если я не путаю)...
Интересно, а откуда у Аффликов такие деньги на турнир? Состав ведь не только хороший, но и дорогой, думаю, даже ооочень дорогой. Кто их спонсирует? На шмотках столько денег не заработаешь... |
Цитата:
|
Да, составчик обалденный вырисовывается. Дана с UFC отдыхает. :blink
|
Полностью согласен с Тимом насчет боя и определения в нем чемпиона! :tumcool Давно пора придумать пояс противовес поясу UFC! А то уж совсем охренели если ты не в UFC то ты лузер помоему бред!
|
А как будет пояс называтся ?? Афликшен белт? :)
Да фиг с ними с поясами, детство это, и так ясно кто есть кто, по-гамбургскому счету ;) Конечно лучше бы Против арловского был Барнет а не это чудо :) |
Цитата:
|
В идеале - это 3-4 ведущих организации, как в боксе, с возможностью обьединения титулов. Надеюсь , когда-нибудь к этому придём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда существуют несколько организаций происходит развитие ММА. Мне кажется лучше чем сейчас в боксе небывает 4 главных пояса и можно их объединять.
|
Согласен. Но, если только по-чесному, без шельмования, а такое почти невозможно...
|
Цитата:
|
Дело даже не в поясах, а в том, что вместо частых и интересных боёв получаем наоборот долгие суды и препирательства менеджеров и скучнейшие бои, так как участники слишком бояться потерять в бабле в случае поражения (не только в этом бои, но и в будущем). А насчёт рейтингов вообще смешно получается. Ну делали бы рейтинги только тех бойцов, которых хотят, но они же учитывают всех и по некоторым версиям возможна ситуация (не буду сейчас рыскать за конкретным примером), когда первым стоит *уй с горы, а десятым Мейвейзер. В другом рейтинге (ну хоть это заслуженно) *уй с горы вообще не упомянут, а Мейвейзер ... думаете первый - хренушки, на первом *уй из пещеры (я даже не уверен, что они Мейвейзера из ружья смогли бы застрелить).
Короче, долбо*бов везде хватает. Будет одна основная организация - будет один большой долбо*б (ничего не напоминает? :icon_biggrin7 ), будет много организаций - будет много долбо*бов. Они же не угомонятся, начнут спорить за звание главного по части долбо*бистости, и лучше вряд ли станет. Я наоборот, меньше всего желаю мма судьбы бокса. Вообще, UFC - отличная организация, которая вполне подходит на роль головной. Конкуренция, во-первых, нужна, во-вторых, будет, потому что бойцов с которыми не договорится Вайт - вагон и меньше вряд ли станет. |
Насчёт собственно обсуждения рубрики новостей.
1. Про Томпсона (я к нему нормально отношусь, но не признать не могу) Дана вобщем-то правильно сказал. Для Кимбо - мегаудобный соперник. Челюсть стеклянная. Биться пытается в основном в стойке. Хотя с сарказмом Michaell'я в целом согласен. 2. А с кем маленький Ног биться-то будет? 3. Может им в натуре не стоит всех в одно шоу совать? А-то ещё подпишут Арловского, кинут сюда же с Ротвеллом (я не против, я-то с удовольствием посмотрю), а что на следующие шоу останется. Хотя, в принципе можно просто пары поменять. :blink 4. Что значит поцарапал коленку. Мне просто интересно, что же это за царапина такая, что её до августа не вылечишь, и как он её получил? |
Цитата:
|
Соглашусь, но и разнообразие контор, турниров, титулов - вызывает путаницу. Кто чемпион? Где чемпион? А по какой версии? По каким правилам?...Такая муть наблюдается в пауэрлифтинге, армрестлинге и силовом экстриме, где каждый чеспион доказывает свою силу раздельно от других...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я тоже не хочу ММА судьбы бокса. |
Цитата:
|
Ха, Колман сослался на травму. Чтото не верится что он Леснара зассал, скорее не все стеройды успел выгнать, решил не рисковать.
|
Цитата:
Ха-ха Abbat,я точно так же думаю,что-то не очень верится в эту его царапину :julli-rofl |
Да старичёк посчитал, что до боя курс не успеет выйти...
А Гэннон, если его подпишут, сможет и с Кимбо встретиться... |
Вот и второе поражение Леснера назревает,Коулмен передумал выходить не пенсию по инвалидности,а Херрингу нужна победа и он не упустит такого шанса надовать прорестлеру по заднице. Хэт героически стоял против Ногейры и в начале даже чуть не завалил Минотавра,думаю с Броком не должно возникнуть особо больших проблем
|
Нет, Брок Леснар опасен, он может заколотить на смерть... :cool2
|
ну то что он сцуко сильный ето я не отрицаю но Херренг есть Херринг,не поможет Леснару его мечь на груди(или член? :wow1 ) :D
|
Да у Хита на много больше опыта серьезных битв должен побеждать Лесника если только неполучит незапланированую оплевуху!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |