![]() |
Да, интересно что Гугенишвили на этот раз предложит...
|
А как Монсон в Индии против Даффи выступил?
|
Цитата:
Индия страна умных Людей, которые помнят свои Корни. Они решили прекратить смотреть на перекачанных, неповоротливых пиндосов, с которыми истинный Мастер разделается на РАз два. Теперь они перешли на своих, доморощенных Бойцов. Первый же турнир открыл миру новые Имена, которые можно включать в рейтинг p4p. Сразу же прошли пара Боев в стиле Гриффин-Боннар, правда более высокого уровня. Не уверен можно ли назвать Андерсона Силву лучшим бойцом среднего веса в Мире пока он не защитил это звание против Сатиха Джа. P.S. А Даффи в новую организацию WSOF ушел, туда же куда и Арловский. Вроде в планах бой с очередным Грэйси. |
Tollefsen, Не нужно все же так снисходительно говорить. Эти люди знают свои корни и целенаправленно культивируют культуру ММА у себя. Если хватит сил, то может чего и выйдет.
|
Интересное мнение. По мне так он тупо не рассчитали бюджет и когда поняли что влетают, убрали все громкие имена и большие зарплаты и оставили непонятно кого, кому собсно и платить столько не нужно :icon_biggrin7
И ведь до последнего момента ничего не сообщали, чтобы народ покупал билеты на Монсона с Даффи. И действительно, страна умных Людей :icon_biggrin7 |
По поводу боя Рашид-Яковлев, Рашид на много лучше в стойке, а Саня чуточку лучше в партере
|
Социальная реклама на 14-15 ноября
|
Джефф Монсон продлил контракт с М-1 на три поединка
Известный американский боец Джефф Монсон продлил свой контракт с российской промоутерской компанией M-1. Об этом корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву сообщил президент М-1 Global Вадим Финкельштейн. Напомним, что следующий бой Монсон проведёт 15 ноября в Санкт-Петербурге. Соперником Снеговика станет россиянин Александр Емельяненко. "Мы подписали контракт с Монсоном на три боя, а это значит, что весь следующий год он будет с нами", — сказал Финкельштейн. Свой последний поединок в рамках турниров М-1 Монсон провёл 21 июня, победив Дениса Комкина (удушающим приёмом "Север-юг", 1 раунд). Всего в рамках промоушена М-1 Монсон провёл три боя, в двух из которых одержал победы. |
Может в этом Монсон будет биться за титул? А то будет забавно если он всех перебьет, ну или там передушит тяжей, а к чемпиону так и не сможет подступиться ))
|
Scorpion, В этом Гурам - Гарнер 3. После этого победитель АЕ - Монсон имеет все шансы.
|
Монсон сказал, что с Гарнером драться не будет.
|
Возможно и не придется :)
Да и неизвестно насколько плотно он с Гарнером тренируется. Если конкретно предложат бой, тогда и посмотрим. |
Цитата:
|
Scorpion, А кто спорит?(((
|
А может Монсону бой за пояс не особо и нужен, там же в силу вступает эксклюзивный контракт (если я правильно понимаю) и выступать в других организациях он не сможет
|
Цитата:
|
Ого, судя по постеру Хаманаев будет защищать титул против Тайсумова
|
а кто это посередине стоит и почему один?
|
Haze, наверное это он:
|
Цитата:
|
а где Омар Сулоев? завязал?
|
Haze, Похоже да. Я раз 15 слышал как он вот-вот вернется, только травмы залечит. Но видимо уже не вернется точно. Да и у него свой бизнес давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарнер снова выстегнет Гурамку, надеюсь, снова изобьет до кровавых соплей.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне Гарнер тоже не нравится, но это же не повод болеть за мешка. |
Да, для Гурама тут вопрос стоит "или пан, или пропал". Думаю будет интересно... :yes:
Гарнер сам себе на уме, такие ребята как правило не чемпионят долго... их задача быть раздражителями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для Гарнера титул не есть стимул драться. Сейчас ему интересно, он в азарте. Азарт пройдет, нужен другой мотив, и так далее... Это психологическое. А есть те кто пашет, чтобы стать именно чемпионом, для них титул очень важен. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда звезды сгорают, самый яркий свет перед затуханием возникает. У людей тоже приблизительно так, когда понимаешь что,- у тебя есть только "сегодня", и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
nohcho2,
Haracho, wandar а что не нравится? Требую бой Тайсумов - Хаманаев! :agr:agr:agr :good: Вайхель пусть пока с кем нибудь другим. |
Стас, че его не подпишите в 77кг?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже говорил, у меня на заметке интересных - выше крыши, была бы возможность куда-то поставить:pardon: |
перспективные из легковесов т.е.
|
Цитата:
Просто проводятся же республиканские соревнования по борьбе, по боксу в Чечне - и чего, там все отказываются от боев, чтобы рекорды не портить друг другу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если этот бой состоится или он будет не в виде спарринга, то хаманаев выиграет, его тд это для тайсумова ахиллесова пята
|
Wasp., никому из них не нужно поражение, да и не настолько они близки, чтобы кто-то бой сдавал. Так что, думаю, все будет вполне по-настоящему:)
|
как бы они близки не были они оба Чеченцы,надеюсь бой не состоится,согласен чтобы один из них получил травму:facepalm:
|
Не очень круто, что за пояс бьется проигравший последний бой Тайсумов, пусть бой и близкий был.
|
Цитата:
|
Haracho, На данный момент никого, если победитель Тайсумова не выйдет против Мусы.
Торопиться излишне тоже не стоит. Из-за редких турниров выходит, что претенденты не выявляются, а только вышибаются чемпионами. |
Цитата:
|
Конечно, не хотелось бы боя между Майрбеком и Мусой, но это спорт.... Пусть победит сильнейший, главное без травм и сохранить хорошие отношения после боя....
|
Цитата:
|
Haze, ну вот и я примерно так же думаю. Наоборот, радоваться надо, что в любом случае чемпион будет из Чечни - а кто-то даже травму желает получить, лишь бы не было этого боя.
Никогда этого не понимал. Равно как и не понимал причитаний, когда в свое время был бой АЕ - Харитонов. Бразильцы друг с другом дерутся на каждом турнире UFC - и ничего. |
Цитата:
Это спорт, а не драка вспомните легендарную трилогию двух друзей Гатти- Уорд |
brmc, Cтас, а если не секрет, Муса и Майрбек сразу приняли бой или как-то отнекивались? Не в курсе?
|
SPORTKOR, с Мусой я не говорил после боя с Вайхелем, только с легионовцами. Они сказали: "Все ОК, он готов". С маирбеком говорил, он говорит: "Я все понимаю, но у меня тоже амбиции, я тоже хочу чемпионом быть. То я под Даниэлем сидел, потому что одноклубник, то теперь под Мусой сидеть, потому что земляк? Я всех уважаю, но побеждать тоже хочется"
По-моему, более чем логично. |
да че вы чеченцы не чеченцы я лично не это имел ввиду. Просто они оба мои любимые бойцы + представляют мой народ, я за них всегда болею и не хотел чтоб кто то из них сейчас проиграл, так как обоим в данный момент нельзя проигрывать а теперь это неизбежно. А так пуст дерутся сколько влезет мне то че
|
Цитата:
Если Маирбек победит Мусу, то что в этом плане тогда будет? |
Цитата:
Кстати, Вайхель в плане кардио - это реальный монстр. Он периодически подменяет тренеров на тае или кроссфите, если им куда-то надо уехать, и все боятся этих тренировок как огня, потому что они просто убивают даже неплохо подготовленных людей:) |
Цитата:
|
если бы Завуров перешел в 70 кг (я считаю это его оптимальный вес для м-1) тогда было бы еще интереснее
|
Первое сообщение обновлю с полный составом участников сейчас.
M-1 Challenge 35. Артем Дамковский против Ивицы Трушчека Что будет если два ударника, сделавших себе имя в России и Европе за счет своих зрелищных и бескомпромиссных поединков, сойдутся на ринге? Ответ на этот вопрос зрители получат 15 ноября, когда в рамках турнира M-1 Challenge 35 Пятнадцатилетие MMA белорус Артем Дамковский (СК-55) 13-7 и хорват Ивица Трушчек (Croatian Top Team) 19-12. Артем Дамковский выступает на рингах M-1 Global с 2007 года, когда в рамках первой Битвы на Неве он провел очень упорный поединок против Михаила Малютина и уступил только по решению судей. Через 3 года он вернулся в турниры организации и 2010 год стал для белорусского бойца, что называется, золотым – он одержал победу в Гран-при M-1 Selection Eastern Europe. А 28 октября того же года в потрясающей битве против Маирбека Тайсумова завоевал пояс чемпиона M-1 Challenge в легком весе. К сожалению, в первой же защите пояса он уступил в США американскому бойцу Хосе Фигероа, проиграв техническим нокаутом. После этого последовал бой против прославленного ветерана Юрия Ивлева, который Артем уступил по единогласному решению судей. Два поражения подряд сильно осложнили карьеру Дамковского, но он сумел совершить впечатляющий камбэк в конце 2011 года. В течении 21 дня он провел два поединка, последовательно нокаутировав Антуна Рачича ударом об пол в стиле Квинтона Джексона и «стрелой» послав в нокаут Хосе Фигероа в бое-реванше. К сожалению, свой последний бой в рамках турниров M-1 Challenge Артем проиграл – уступил по единогласному решению судей будущему чемпиону Мусе Хаманаеву и сейчас ему вновь нужен ряд печатляющих побед, для того чтобы вернуться в титульные бои. Хорватский спортсмен Ивица Трушчек по прозвищу «Terror» к своим 24 годам успел провести уже 31 профессиональный поединок по правилам смешанных единоборств и его отличительной чертой всегда было желание «зарубаться» со своим противником, устраивая хорошее представление для зрителей - лишь 5 боев дошли до решения. Также Ивица успел как следует поколесить по Европе, выступая на самых различных турнирах и в июне этого года заехал в Ингушетию. Зрителям запомнился его упорный и практически равный бой против Мухаммеда Аушева на турнире M-1 Challenge 33, который хорват уступил только по раздельному решению судей. Продемонстрированная техника и упорство Трусчека привели к тому, что руководство M-1 Global решило предоставить ему еще один шанс показать себя и в качестве оппонента ему подобрали такого же бесшабашного и зрелищного бойца. |
Абдул-Rерима Эдилова м1 подписать не планирует?
|
Никто незнает где можно прямую трансляцию посмотреть?
|
Цитата:
|
Настоящие хардкорщики должны искать нелегальные стримы, даже если под рукой пульт от ТВ и канала Россия-2 :)
|
дааа))) турнир будет шикарнейшим, столько боев, столько сильных бойцов, давно не не видел такого Челленджа
|
От души , брат!
|
Артем Дамковский против Ивицы Трушчека на M-1 Challenge 35
|
Цитата:
|
М-1 все же нужен хороший штатный клипмейкер, чтобы создавал ролики по каждым парам, турнирам.. больше видео интервью с участниками.. пиара не хватает.
Человеческая психика такова, что ею легко манипулировать, отсюда ведь и принцип всей рекламы, чем больше ты ее видишь, тем качественнее тебе товар кажется. Под такие турниры и по 10 тыс. зрителей можно было бы собирать. А то шикарный кард, а о существовании такового знают лишь посетители нескольких интернет сайтов, да и то в скудном письменном виде объявленном. Больше шоу господа! It's showtime!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЕ или Монсон вообще могут за титул драться по контракту или нет?
|
Цитата:
|
Wasp., Я полностью с тобой согласен! Был на последнем мероприятии м-1 в Москве , и очень было заметно что ребята не заморачиваются на шоу, даже музыка на выход бойцов была вялая , я уже не говорю об абьявлениях , ( объявляла какая та баба, писклявым голосом которую хотелось пристрелить )
Мое мнения , ребята сели на кормушку бюджета,щас же мма официальна , и чудеса предпринимательства здесь не нужны :( Но буду надеяца что все токи они обратят на опыт зарубежных коллег :) |
Zimar3, а что значит "заморачиваются на шоу"? Что конкретно хотелось бы видеть? Музыкальные номера в перерывах, акробатов?
Вот что меня реально забесило в Москве - так это то, что все любители выходили на ринг под один и тот же фанк-лаунж-джаз, или как еще такое медляковое тянучее говно назвать. Не знаю, чья это была идея, но я бы заснул на пути к рингу, наверное. Потом пошли уже суепербои, там музыку сами бойцы выбирали. |
Цитата:
Какая-то баба уже не знаю сколько раз на М-1 объявляет бойцов и никто не жаловался раньше. Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, Никакого уважения к начинающим. Не заработали авторитет видать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно на этом ролике тетка супер-оффигенная |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Реклама интересно по ТВ будет?Месяц всего до турнира остался.
И да,кард хорош! |
M-1 Challenge 35. Promo
|
M-1 Challenge 35. Денис Смолдарев против Ахмеда Султанова
|
Когда уже соперника Семенова объявят!? Интересно все же посмотреть в какой Андрей форме... надеюсь хороший бой покажет:yes:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |