![]() |
Цитата:
|
John, а чего ты за меня стал говорить?
|
Одно я знаю точно: Шогуну на этот раз будет сложнее, чем в прошлом году, потому что эффект неожиданности и андердога уже не сработает. Если сумеет победить, то вполне может править хотя бы пару лет.
Ну а если проиграет, то, скорее всего, эту тему замнут, потому как при 0-2 на трилогию решаются крайне редко. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что безболезнее оставить эту софистику и подождать боя, увидеть, ху из ху. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я все-таки надеюсь)))) |
Цитата:
А как только Шогун в 1-м раунде уничтожил Чака, то всё, сразу ооооооооой таааа Чааак на спааадее быыыл. Так можно про любого сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Арона был после Вани уже тёпленьким. Пересмотрел 104 и Шогун-Мачида. Шогун бой не выиграл. пересмотрите. Только комментаторов не слушайте, они ху.ню говорят. |
Цитата:
Основное противоречие только насчёт 1 раунда. |
пересмотрел как минимум 48-47 а то и 49-46 в пользу Шогуна
|
А я даю 48-47 Мачиде в первом бою.
|
не 49-46 в пользу Руа верняк
|
ну пускай даже ничья, но никак победа Мачиды НИКАК!!!! Даже Данька Белый прикуел от такого расклада, конечно наверняка прикинулся, но все равно - официально показал то, что решение в пользу Мачиды несправедливое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче Шогун чемпион уже почти год:yes3
|
ребята новый фан Руа на форуме PahaSUMY:appl7 И вобще хороший человек
|
RISK, даже если согласиться с решением судей. То возникает вопрос, как такой супер боец, как Мачида, который привнёс столько нового в мир ММА, да и вообще, казавшийся таким непобедимым, ничего толком не смог поделать с бойцом у которого, по твоему, кроме темпа и средненьких умений ничего нет?
|
Хойс не Ройс, а Хуа не Руа ващет :acute:
|
Никто не отменял аксиому "styles make fights". При столкновении разных стилей один стиль может оказаться неудобнее другого, это понятно.
Боец, который нагнетает прессинг и не останавливаясь идёт вперёд - это самый неудобный стиль для Мачиды. Но и с таким бойцами он справлялся, просто тут, как мне кажется, всё оказалось ещё и помножено на эффект неожиданности. После боёв с Гриффином и Колманом мало кто был уверен, что у Шогуна может хватить бензина на пять раундов, не говоря уже о победе. Как мне кажется, именно на этом Мачида и погорел в первом бое. Он рассчитывал придерживаться своей обычной контратакующей тактики, выдерживая стартовый натиск Шогуна и дожидаясь если не ошибки на первых минутах, то хотя бы того, что он обязательно выдохнется максимум раунду к третьему. Поэтому он не форсировал события до конца третьего раунда, по истечении которого была ничья, ИМХО. После чего внезапно оказалось, что бензин у Шогуна ещё есть, и всё с ним в порядке - и вот этот сбой системы мог так надломить методичного Мачиду психологически, что он проиграл четвёртый, и особенно пятый раунды. У меня получилось 49-47 в пользу Шогуна. Но эту ситуацию не стоит проецировать на второй бой, теперь всё будет по-другому. Мачиду уже выносливостью не удивишь, он готов к тому, что Шогун пойдёт вперёд и не сдохнет после первых 10-15 минут. И именно поэтому я уверен, что Хуа на этот раз придётся куда сложнее - элемент неожиданности уже не прокатит. Но это не отменяет его возможности победить. Хотя я бы скорее на Мачиду поставил. И наверняка поставлю ещё. |
Цитата:
Извиняюсь, не сдержался :unknw: |
По моему тема урины уже должна была, гхм, схлынуть, тем более некоторые пошли дальше и до копрофилии докатились - хорошо еще жалоб от фанов Мачиды не было... Меж тем Мачида до боя с Хуа был для меня фаворитом во всех боях, а его взрывной велосипед как зрелище вполне меня устраивал, но это в прошлом... сейчас болеть буду за Шогуна без вариантов, хотя вполне допускаю его проигрыш, бо они оба лучшие в своем весе на текущий момент.
|
Цитата:
А второй бой бесконечно интересен. Мне интересно, какой интерес в штатах? к 100-му не подтянутся по ppv? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с пауком нужно работать также, примерно. Имхо. |
Fortex, ну мы тогда говорим об одном и том же:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю если Шогун нормально трениться будет, то пару мясяцев и он будет в отличной форме. Многое зависит от мотивации если он не особо жаждет стать лучшим в ufc так как все уже доказал в PRIDE то не быть ему лучшим. Когда человеку оч хочется достигнуть определенной вершины все его сложные тренировки проходят с удовольствием, но если спортсмен держит в голове типа: да зачем я так напрягаюсь . . .может ненадо так сильно, может этого хватит для победы. . . не небуду сегодня доделывать упражнение, да зачем и так вроде нормально потренился в конце концов я уже всё доказал давно и в этом духе, то его треньки превращаются в нудную работу и к чемпионству это не приведет.
|
Cain, если бы у него не было должной мотивации, то он бы проиграл и Колману, и Лидделу, и сейчас бы в каком-нибудь MFC выступал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cain, не стоит забывать ещё и об адаптации к клетке, которая, судя по всему, является очень серьёзным фактором, и немногие смогли пройти через это без потерь.
По мотивации Шогуна в первом матче с Мачидой у меня лично никаких вопросов нет. Не думаю, что во втором бою у него она упадёт резко. |
Цитата:
|
SkAl, португальский!!!
:agr Свирепые ревнители португальской словесности ужо рванули на твой айпи. :cray |
Цитата:
|
Ну теперь все вопросы сняты :beach: :yahoo
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, интересно - пояс он получил. Но можно ли его уже считать "лучшим полутяжем, как в 2005"?
|
Если отставить в сторону эйфорию :)
|
Пара защит и можно считать лучшим - Ремпа уже побеждал, щяз навалять Кутюру с Эвансом и все - мегазвезда с легитимным рекордом.
P.S. А если Андерсона дадут, то ваще кандидат на намбер ван п4п, хотя это и не так... |
Считать его одним из лидеров p4p нельзя пока мы не увидим тяжёлого боя в партере с Сёгуном снизу из которого он выберется с победой.
Если сравнивать его с Величайшим, то Фёдор очень быстро перевёл бы его в партер, быстрее Лиото, и там прикончил бы. Умеренные шансы на это есть у Эванса, Хожериу, а хорошие в перспективе у Джоунса. В стойке же кроме Андерсона ему соперников нету, если он сам рисковать не станет Рэмпейдж или Эванс да и Хожериу победить его не смогут, ну кроме случайностей. |
Цитата:
|
С учётом того, что уже попахивает тем что дедушку Кутюра двигают на титульный бой, могут спокойно в случае ещё только одной победы поставить и любимца публики Гриффина. Как никак реванш за унизительное поражение.
|
Цитата:
|
а хуа то всего 28 годков молодой еще я думал ему около 31-32.... перспективы радужные но нельзя расслабляться:yes3
|
блин офигеть так он после операции на аппендицит дрался?? мужык! :icon_eek:
|
Цитата:
p/s/ А кто с ним реально конкурирует по вашему? так чтобы - обоснованно догнал по заслугам и нынешней форме. |
Цитата:
|
Относительная слабость у него в партере. При этом на каждый раз хорошие оправдания, он был молодой, он случайно руку не так поставил, он не в форме был.
Как недавно Мовсесян пролежал до поражения на спине, так и Хуа имеет на это шансы. Даже сейчас Джоунс имеет хороший шанс мнгновенно перевести бой в партер и расправиться как с Верой. Но его придерживают, пуская вперёд звёздных ветеранов. А сейчас основной сценарий - бей Хуа старичков Джексона и Кутюра, и тебе будут петь осанну похлещще нынешнего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
valetudo, если ты ровняешь Джексона и Кутюра называя их обоих старичками....у меня нет слов...Мачиду ещё туда же к старичкам припиши, странно что Шогуну одних стариков дают в соперники.
|
Цитата:
|
valetudo, в принципе, если Пейдж проиграет Эвансу, то ему ничего и не дадут. А если выиграет... ну пусть попробует, Кутюру вон Сильвию же дали презентом под старость лет:)
|
В партер легко попадает, это плохо. Тут или ловко вскакивать и не затягивать с КО(ТКО), или язык на плечо и доживать до решения. Джексон будет насиловать в партере, он такой же как Мачида в том плане что может и врезать, и забороть, т.е. сбить в партер, тот же Эванс постоянно будет переводить в партер, ну или хотя бы пытаться, а там видно будет.
|
Давать Маврикию Джексона/Эванса, Кутюра это шаги к построению проекта долгоиграющего чемпиона после периода чемпионской чехарды.
У всех них есть особый недостаток, который против Хуа смертелен. У Джексона плохая защита от лоу. У Эванса ударобоязнь которой его наградил Лиото. У Кутюра потеря связи с реальностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шогун взял пояс чемпиона, но вот в такой ли он форме как в PRIDE? Думаю, что соперников по схожести с Мачидой в полутяжелом весе в PRIDE не было!
|
Цитата:
А Кутюр действительно не соперник, он Тони то не пройдёт, там КО намечается жёсткий. Эванс того же Джексона не пройдёт, да и ещё много кого он не пройдёт:) |
Цитата:
|
John, А это и не шутка, споткнётся только в путь. С Джексоном вообще шутить не стоит:)
Или Руа теперь в статусе непобедимого? |
Цитата:
|
Yuri Yu, Рэмп мне очень симпатичен как боец.. Но он застрял на одном уровне и совсем не развивается.. ревратился в боксера в перчатках для mma. Кого он последний раз слэмил? Кого в последний раз ударил ногой? Когда попытался провести болевой? Я считаю, что у него недостаточно арсенала для победы над Хуа!
Да и сравнивать Ваню и Маурисио нельзя. 2 разных бойца, разной комплекции и манеры нанесения удара.. Шоган по-бойцовски умнее и разносторонее Сильвы. Еще не надо забывать, что у Вани перед боем с Рэмпом было 2 жесточайших нокаута, а у Хуа (если я не ошибаюсь) лишь один легонький нокдан был (с Рожерио), от которого он вмиг оправился.. крепость подбородка опять таки не в пример Ване.. Лаки панч - единственный шанс Джексона.. Увы и ах! :) |
Цитата:
|
Yuri Yu,
|
|
John, Нелепо списывать Рампейджа, он же не бухал все эти месяцы, я так думаю:)
А то Руа прям уже супергерой стал, он конечно красавец, но не думается мне, что против него у всех шансев нет. Конечно бой Джексона с Эвансом надо дождаться, но никакими вилами ничего не писано, тот же реванш Руа с Мачидой больше полугода устраивали, можно тоже было надумать х чего. Поэтому я считаю, что Джексон сейчас убивает Рашада, а далее забирает уже примереный ранее пояс. + Рампейдж злой на Рашада, следовательно готовится должен как войне. Так же ещё Рожерио мне вспоминается, который может так же взять реванш у Маурисио. Хотя наверно это опять вилами всё и вообще нелепо звучит:))) |
TAP OUT,
|
Yuri Yu, Джексон победит Эванса в моей версии альтернативной реальности :)
|
ПаН4о, Не согласен я, хоть Джексон и действительно в боксёра превратился, но в довольно хорошего. Слэмы это всё круто и шикарно, но он и без них себя чувствует не плохо. Конечно хотелось бы увидеть старые броски, но видать не судьба. Сильву я сейчас привёл в пример как того соперника, с кем ему пророчили очередное поражение, и слэмы вспоминали и всё на свете, однако тот самый бокс сыграл отличную роль в их встрече. Так же стоит отметить, что и сам Руа не так уж и поменялся, однако это не помишало ему стать чемпионом, думаю, ярковыраженная техника не помешает и Джексону сделать это, только уже второй раз взять титул. Причём совсем не лаки панчем, а чётким поставленным ударом.
|
TAP OUT, Не знаю чего за альтернативная реальность, но в обычной реальности Джексон ушатает Рашада:)
|
Цитата:
|
Yuri Yu, На форуме стало модно заключать пари..)) Так вот, думаю, что если этот бой состоится, можем поспорить!? ;)
|
ПаН4о, Может быть, правда я не любитель, но мало ли я захочу рискнуть своим Володей на аваторке:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Yuri Yu, Можно аву и не менять)))
|
Кстати, повязка у Бедросовича козырная.Почти как у Мачиды.:julli-rofl
|
ПаН4о, Не, такой Владимир Бедросыч мне ненужен:)
А вообще нах этого Киркорова, можно чего нибудь поинтересней придумать, ну это если сойдутся звёзды, и осуществится бой Джексон - Руа, и у меня появится желание спорить. |
Цитата:
|
ПаН4о,
Контр предложение:) |
Цитата:
|
Я хоть еще и не видел бой ,но очень рад за Шогуна:)
|
А у Риска теперь какая Ава?
|
Цитата:
|
|
Следующий бой у Шогуна будет против борца, превосходно адаптировавшего свой стиль под ММА, это будет либо Рамп либо Эванс, одно из двух. Все мы прекрасно знаем что такое борец в клетке октагона.
Для Шогуна это будет безусловно экзамен и сможет ли он его успешно выдержать неизвестно. Бой против старпера Колмана показал что с борьбой у него туговато, да и каратека Мачида его два раза успел бросить и оказаться в гарде перед своим КО. В общем не думаю что имеет смысл говорить о далеко идущих планах в отношении Шогуна, особенно в свете того, какая конкуренция в дивизионе, некоторые чемпионы даже по одной защите провести не могут, теряют пояса. Время покажет. Немного посторонних мыслей, мне вообще кажется что ударник Мачида один из немногих в ММА сумел найти ключик к базовым борцам в клетке, а вот против того же ударника Шогуна сдулся.. |
Цитата:
Вот только вопрос: - Риск добровольно (т.е. лично) аву сменил или у нас за этим модераторы тоже смотрят? :pardon: |
Цитата:
Следующим соперником хотя бы не Кутюра утвердили, и то спасибо. В принципе, если следующие две защиты будут с победителем пары Рашад - Пейдж и Кутюром, то это Шогуну вполне по зубам. Сначала один из двух бойцов, который переквалифицировался в ударники, потом дедушка под 50 лет, который уже просто выдохся. Ещё раз скажу: по-моему, ни Рашад, ни Пейдж не заслуживают этого титульного боя, если только один из них не сделает какой-то невероятный нокаут. Я бы лучше, скажем, подождал до декабря ради боя с Андерсоном Силвой, чем это. |
Вложений: 1
Чемпионское фото!:good
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|