![]() |
|
В последнем видео репортер России 2 просто ужасен. "Прикольно" и "круто" на таком уровне употреблять запрещено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Орловский против Майк "300" Хейс Видео Блог 6
Спарринг сессия в клубе Единоборств №1. с Камилам и Бату |
Надеялся Руслана Магомедова увидеть.Такая жаль.:aggressive:
|
Цитата:
|
Владимир Минеев - работа на мешке
|
А оппонент Минеева чем-то хоть как-то известен/опасен? Или 16 декабря у Минеева очередная работа на мешке ожидается?
|
Бельгиец матчмейкер это не jiu-jitsu с вале интересно.
как я понял Токаев теперь тоже будет в FN выступать и именно выше названный "бельгиец" будет его матчмейкером |
michaell, Вот его статистика -
|
Вроде хорош по оппозиции, по крайней мере на бумаге.
|
|
Взвешивание участников "Битвы под Москвой 9"
|
|
|
Хмм в Битве 10 просматривается Минаков, кажется 23 января)) вот вам и анонс)) |
Андрей Орловский: "У меня наполеоновские планы"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Орловского (18–9-0-1), в котором он рассказывает о своем досуге, планах и дружбе с Трэвисом Брауном (13–1-1). bloodandsweat.ru |
Немного обидно, что Хасикова продвигают столь агрессивно и без уважения к другим спортсменам. Все-таки на постере в центре должен был быть Андрей Орловский, тем более что Хасиков в итоге выступать не будет, хотя даже если бы и участвовал, то все равно Андрей - самый известный и менитый боец на этом турнире. Естественно ИМХО
|
Цитата:
|
Посмотрим на Арловского. Есть еще пара - тройка интересных боев.
|
В "вестях спорт" Арла анонсировали как чемпиона UFC, на кого они рассчитывают, на тех кто не знает что такое UFC, и что Андрей уже лет 5 там не чемпион?
|
Цитата:
|
Вообще какая у этого Майка Хэйса статистика, если кто знает? А то до этого особо про него не слышал.
|
ПИТБУЛЬ, спасибо что просветил, а то я думал ВГТРК сошло с ума.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да пусть говорят. Мы знаем, нам не мешает. А если лишнего зрителя блестяшками привлекут, почему бы и нет. Пусть пару лишних билетов продадут - спорту только на пользу.
|
как думаете во сколько бои закончатся? просто мне в 9.30 надо уже на работе быть:facepalm:
|
Haze, До 9:30 утра закончатся точно)). Или ты про вечер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что у орла с носом, давно ему его сломали? А то я как-то упустил из виду его последние бои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орловский: чувствую большую ответственность
Андрей Орловский – о поединке против Майка Хэйса Орловский, который 16 декабря проведёт первый бой в России за последние 12 лет, поделился ожиданиями от этого события. – Андрей, в каком физическом, моральном, эмоциональном состоянии подходите к предстоящему поединку с Майком Хэйсом? – Физически готов на 100 процентов, чего нельзя сказать о моральном, поскольку сегодня произошла пара эксцессов. Но в целом чувствую себя нормально и думаю, что всё будет хорошо. – Что прочитали в глазах соперника на дуэли взглядов? – Всё будет зависеть от готовности, как моей, так и моего оппонента. Со мной сюда приехал один из лучших специалистов по тактике и стратегии Грег Джексон, так что я за это сильно не переживаю. Мы провели хорошие тренировочные сборы и, если будет нужно, скорректируем тактическую установку на бой. Я готов к поединку. – Каким будет ваш распорядок дня в день боя? – Я буду оставаться в гостинице. Будет всё, как обычно: приёмы пищи, подготовительно-настроечные беседы с членами команды – тренерами, менеджерами, которые правильно объяснят "политику партии". За мной стоит большая команда, которая сделала возможным мой приезд и моё выступление на турнире "Битва под Москвой-9". Это большая, тяжёлая работа – не только моя, но и моих тренеров и менеджеров, а также всех остальных членов моей команды. – Сейчас в Москве температура воздуха -10-12 градусов. Эта холодная погода как-то влияет на подводку к бою? – Я же профессионал, я хожу в шапочке и кальсоны надеваю (улыбается). Но если быть серьёзным, я почти всё время передвигаюсь в машине, и здесь это является недостатком. На открытую тренировку вот даже приехал на метро, потому что в понедельник-вторник я ещё терпел, но в среду меня чуть кондратий не хватил сидеть по 3-4 часа в пробках. Меня спрашивали, мол, как так, ты ездишь на метро? Но я обычный человек и не считаю зазорным проехать в метро. Тем более если здесь так значительно удобнее. – Сегодня вы в майке с изображением Руслана Салея. Что это значит? – Руслан Салей был моим другом, и я продолжаю поддерживать тёплые отношения с его родными и близкими, которые живут в Белоруссии и в Калифорнии. Его гибель в авиакатастрофе – это трагедия. Меня спросили, посвящу ли я завтрашний бой Руслану Салею. На самом деле, это не имеет принципиального значения, поскольку для тех, кто его знал, дружил с ним и любил его, он навсегда останется в их сердцах. В наше время, к сожалению, происходит немало подобных трагедий – вот в Таганроге такое произошло, или в Штатах 20-летний придурок расстрелял 5-10-летних детей. Руслан и так знает, что мы его любим, помним и ценим. Я надел эту майку, дабы отдать дань любви, уважения и признательности не только Руслану Салею, а всей погибшей в той авиакатастрофе команде "Локомотив". Я знал только одного из тех ребят, а, например, мой менеджер Леонид Королинский был знаком с несколькими хоккеистами ярославского "Локомотива". Это ни в коем случае не пафос или какая-то там показуха. Я надевал майку с изображением Руслана и после своего ноябрьского боя, и вот сегодня. Это просто дань уважения. – Что бы вы хотели пожелать тем людям, которые придут поддержать вас в зрительный зал, а также тем, кто будет болеть у экранов телевизоров? – Спасибо за вашу поддержку, за ваше внимание, за ваши пожелания. Я обещаю, что в предстоящем бою сделаю всё возможное, чтобы показать красивый, зрелищный поединок. То же самое хочу сказать и тем, кто будет болеть за меня у экранов телевизоров – я постараюсь не облажаться. А всем фанатам ММА хотел бы пожелать всего самого хорошего в наступающем новом году. Хороших праздников, любви, здоровья, благополучия. championat.com |
Вот интересно что с Арловским будет если его нокаутируют? а от него это вполне можно ожидать. предчувствие у меня не хорошее.
|
Цитата:
|
это совсем другое дело))).
|
до трансляции 16 минут осталось. пойдука я себе супчика налью. Рад ещё одну вечеру в вашей компании:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Порадует Андрюха или нет? Вот в чем вопрос :old7
Пойду ка я коньячку стопочку жахну, для сугреву :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
добрый вечер!
|
|
а по инету трансляции не будет?
|
Цитата:
|
Закончатся в 10, но к тому времени Арел уже выступит
|
Олег и тебе привет и Вакуле спасибо.
|
Цитата:
|
|
Ваккула,
:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вот
|
Или поболеть за Арла, что б потом его кто нить из наших кокнул)
Здрасти:) |
раздражает меня эта седовласая пародия на бафера
|
Магомед молоток! отлично!!!
|
Цитата:
|
не русская версия Волкова)))
|
Нормально! :huh2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ругайте пианиста он играет как умеет
Загорский вроде в SFL даже засветился мировое признание чо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же эти утырки-недорэперы в шоу ФайтНайтов за...достали.
Еще, небось, опять гимны будут по 10 минут перед каждым боем играть. Ууууу, я тогда выключу это нахрен. |
Забил... :)
|
Битва возле пивного ларька :facepalm:
|
а я боялся не выспатся))).если так пойдет то через час закончится)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Шайбу хрустальную подарили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ерохин молодец, после жесточайшего поражения не пал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
противника Арловского данные можете подкинуть ссылью,чтоб поражения победы-рейтинг так сказать присмотреть?
|
Цитата:
|
Молодой как выступил?
|
Каратель, победил удушающим
|
Цитата:
|
Когда Арел дерется?
|
что за соперник у Эдилова? замена?
|
Привезли мешка из Белоруссии
|
у Белоруса стальная голова,но шея подвела.
|
Такими темпами турнир через час закончится :)
|
"Нокаутёр от рождения" это он акушерку что ли вырубил...:julli-rofl
|
Эдилов вообще крут судя по боям но пора двигаться дальше, от этих замен толку мало
|
телок подобрали крупнее спортсменов.
|
Я так понял, скоро закончатся бойцы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |