Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fight Nights 9. 16 декабря Москва (http://mixforum.su/showthread.php?t=12525)

Padawans 13.12.2012 19:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 13.12.2012 21:57

В последнем видео репортер России 2 просто ужасен. "Прикольно" и "круто" на таком уровне употреблять запрещено.

konand 14.12.2012 01:10

Цитата:

Интервью Камила Гаджиева

— Состав "Битвы под Москвой 9" выглядит весьма внушительным. Есть стоящие бои как по правилам ММА, так и кикбоксингу. И всё же какой из боёв получит статус главного события вечера?
— В первую очередь мне хотелось бы отметить, что ярких боёв могло быть гораздо больше, если бы не эпидемия травм среди наших ведущих бойцов. Началось всё с повреждения Виталия Минакова, который, к счастью, был успешно прооперирован. После этого травму получил Руслан Магомедов, а несколько дней назад отправился к эскулапам и Гасан Умалатов. Ещё одно изменение в карде произошло из-за назначения Бату Хасикова на должность сенатора. Что касается того, чей бой станет главным в программе турнира, то для меня каждый из 10 представленных поединков главный. Это вовсе не субъективное мнение, это действительно факт. Каждый из боёв будет по-своему драматичен и интересен. Если говорить о кульминации воскресного шоу, то она будет состоять из трёх главных боёв. Начнётся всё с противостояния бойцов ММА Али Багаутинова и немца Андреаса Бернхарда, затем в ринг выйдут белорус Андрей Орловский и американец Майк Хэйс, а в завершении вечера в так называемом главном бою по правилам К-1 схлестнутся наш Владимир Минеев и проживающий в Голландии турок Али Дженик. Поверьте, было непросто определиться с последовательностью выхода бойцов. Почти каждая из представленных пар способна называться главным событием.

— У вас была возможность пообщаться с Андреем Орловским в неформальной обстановке, поучаствовать в пресс-конференции, различных промо-мероприятиях. Какое впечатление он оставляет о себе?
— Орловский — профессионал. Это заметно во всём, в каждом шаге, каждом слове, настроении. С профессионалами, как известно, работается очень просто. Пообщавшись с Андреем несколько дней, я в очередной раз убедился, что мы сделали правильный выбор, подписав с ним контракт. Теперь слово за ним, как он покажет себя в ринге. Если и в ринге он проявит себя с лучшей стороны, то можно будет констатировать факт, что наше сотрудничество с ним себя полностью оправдало.

— В одном из интервью Орловский сказал, что на поединке с Хэйсом у него в углу будет сам Грег Джексон. Это действительно так?
— Совершенно верно. Джексон прилетит в Москву в пятницу и примет участие в открытой тренировке своего подопечного.

— Соперник Владимира Минеева — опытный турок Али Дженик. Почему выбор пал именно на этого бойца и вообще, кто занимается селекцией в компании Fight Nights по части кикбоксинга?
— У нас существует бельгийский филиал, там есть человек, отвечающий за матчмейкинг. Раньше он работал матчмейкером в промоушене "It's Showtime", теперь он работает с нами. Именно он порекомендовал нам Али Дженика, охарактеризовав его как спортсмена, который примерно одного класса с Минеевым, плюс он один из немногих, кто способен дать самый настоящий бой. Учитывая требования компании Fight Nights, принцип которых строится на том, чтобы противники, приезжающие из-за рубежа сумели показать яркое зрелище, мы одобрили кандидатуру данного бойца.

— В таком случае сложно называть Минеева явным фаворитом?
— Лично я фаворитом Владимира в предстоящем поединке не считаю. Надеюсь, что при раскладе 50 на 50 ему помогут родные стены.

— Если заглянуть в недалёкое будущее, какие планы у компании в отношении Владимира Минеева? Что ждать нам от этого бойца в следующем году, поединки с какими соперниками планируются, где они будут проходить?
— Прежде всего я надеюсь, что Володя примет эстафету у Бату Хасикова, который, к слову, свой карьерный путь ещё не завершил, и станет-таки нашим новым лицом от кикбоксинга. Что для этого нужно? Нужны большие бои и победы. Способности, а главное желание у Минеева воплотить вышеприведённые слова в жизнь есть. Мы верим, что он будет прогрессировать и дальше. Касаемо соперников на будущий год. Вполне вероятно, что он подерётся с Забитом Самедовым, Игорем Юрковичем, а в конце года померится силами с известным ударником-нокаутёром Мелвином Манхуфом.

— Как обстоят дела с продажей билетов?
— Без ложной скромности скажем, что турниры из серии "Битва под Москвой" стали брендом. У этого мероприятия уже есть своя аудитория. Те люди, которые приобретают билеты на турнир, знают, за что они платят. Поэтому количество посадочных мест с каждым днём заметно уменьшается. Традиционно присутствуют различные градации по части цен, билеты, что называется, на любой кошелёк. Как и всегда мы ожидаем аншлаг.

— Что можете пожелать болельщикам, которые приедут во дворец спорта "Динамо" в Крылатском, и тем, кто проведёт воскресный вечер дому у телевизора?
— Желаю не опаздывать. У нас всегда красочные открытия шоу, там будет на что посмотреть. Телезрителям также желаю не опаздывать. Позаботьтесь о том, чтобы ужин ровно к 19:00 был у вас уже на столе. Хорошего просмотра!
fightnights.ru
АА или уже АО, Грег Джексон будет секундировать... круто... прикольно... клёво... :)

michaell 14.12.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 685830)
Вполне вероятно, что он подерётся с Забитом Самедовым, Игорем Юрковичем, а в конце года померится силами с известным ударником-нокаутёром Мелвином Манхуфом.

Вполне возможно. Посмотрим. С тем же Забитом было бы интересно. Со средневесом Манхуфом не очень, года 4 назад Манхуф мог биться против тяжей, но здоровье уже закончилось.

michaell 14.12.2012 13:34

Андрей Орловский против Майк "300" Хейс Видео Блог 6
Спарринг сессия в клубе Единоборств №1. с Камилам и Бату

Мечтатель 14.12.2012 13:53

Надеялся Руслана Магомедова увидеть.Такая жаль.:aggressive:

Вий 14.12.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 685830)
АА или уже АО, Грег Джексон будет секундировать... круто... прикольно... клёво...

По мне так Грег Джексон убийца спорта,тут я согласен с Уайтом.

wandar 14.12.2012 16:31

Владимир Минеев - работа на мешке

michaell 14.12.2012 16:33

А оппонент Минеева чем-то хоть как-то известен/опасен? Или 16 декабря у Минеева очередная работа на мешке ожидается?

Wasp. 14.12.2012 16:55

Бельгиец матчмейкер это не jiu-jitsu с вале интересно.
как я понял Токаев теперь тоже будет в FN выступать и именно выше названный "бельгиец" будет его матчмейкером

wandar 14.12.2012 17:00

michaell, Вот его статистика - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 14.12.2012 17:08

Вроде хорош по оппозиции, по крайней мере на бумаге.

Padawans 14.12.2012 19:02

wandar 15.12.2012 21:59

Взвешивание участников "Битвы под Москвой 9"

Padawans 15.12.2012 23:48

Padawans 16.12.2012 02:03

Padawans 16.12.2012 05:46

Хмм в Битве 10 просматривается Минаков, кажется 23 января)) вот вам и анонс))

MrDugary 16.12.2012 09:36

Андрей Орловский: "У меня наполеоновские планы"

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Орловского (18–9-0-1), в котором он рассказывает о своем досуге, планах и дружбе с Трэвисом Брауном (13–1-1).

bloodandsweat.ru

hidrargerum 16.12.2012 11:07

Немного обидно, что Хасикова продвигают столь агрессивно и без уважения к другим спортсменам. Все-таки на постере в центре должен был быть Андрей Орловский, тем более что Хасиков в итоге выступать не будет, хотя даже если бы и участвовал, то все равно Андрей - самый известный и менитый боец на этом турнире. Естественно ИМХО

Ваккула 16.12.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 687334)
Немного обидно, что Хасикова продвигают столь агрессивно и без уважения к другим спортсменам. Все-таки на постере в центре должен был быть Андрей Орловский, тем более что Хасиков в итоге выступать не будет, хотя даже если бы и участвовал, то все равно Андрей - самый известный и менитый боец на этом турнире. Естественно ИМХО

Хасиков наш,он и должен быть на постере, в России кроме форумчан и фанатов мма мало кто знает кто такой АААрловский....

mightymouse 16.12.2012 12:47

Посмотрим на Арловского. Есть еще пара - тройка интересных боев.

ALEXANDER777 16.12.2012 13:37

В "вестях спорт" Арла анонсировали как чемпиона UFC, на кого они рассчитывают, на тех кто не знает что такое UFC, и что Андрей уже лет 5 там не чемпион?

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 687407)
В "вестях спорт" Арла анонсировали как чемпиона UFC, на кого они рассчитывают, на тех кто не знает что такое UFC, и что Андрей уже лет 5 там не чемпион?

Представляя бойцов постоянно говорят Чемпион мира по БС, Чемпион Европы по .... , Чемпион турнира .... и при этом не говорят в каком году он был чемпионом. По аналогии и здесь. Вот если бы они сказали "действующий чемпион ЮФС", тогда да.

ALEXANDER777 16.12.2012 14:03

Вообще какая у этого Майка Хэйса статистика, если кто знает? А то до этого особо про него не слышал.

ALEXANDER777 16.12.2012 14:05

ПИТБУЛЬ, спасибо что просветил, а то я думал ВГТРК сошло с ума.

Padawans 16.12.2012 14:44

michaell 16.12.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 687189)
Хмм в Битве 10 просматривается Минаков, кажется 23 января)) вот вам и анонс))

Ну они и в этом турнире просматривался, как и Руслан Магомедов и ХАсиков на переднем фоне. Пока не выступит, уповать на FN не стоит.

z1ndan 16.12.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687420)
Представляя бойцов постоянно говорят Чемпион мира по БС, Чемпион Европы по .... , Чемпион турнира .... и при этом не говорят в каком году он был чемпионом.

Говорят они это потому-что хотят привлечь больше людей к телевизору ну или просто быдло-журналисты не разбираются в спорте

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687420)
По аналогии и здесь. Вот если бы они сказали "действующий чемпион ЮФС", тогда да.

Словосочетание "экс чемпион" тебе не о чем не говорит?

michaell 16.12.2012 18:02

Да пусть говорят. Мы знаем, нам не мешает. А если лишнего зрителя блестяшками привлекут, почему бы и нет. Пусть пару лишних билетов продадут - спорту только на пользу.

Haze 16.12.2012 18:11

как думаете во сколько бои закончатся? просто мне в 9.30 надо уже на работе быть:facepalm:

michaell 16.12.2012 18:16

Haze, До 9:30 утра закончатся точно)). Или ты про вечер?

pavel 13 16.12.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687608)
как думаете во сколько бои закончатся? просто мне в 9.30 надо уже на работе быть

Потом повтор на спортбоксе можно посмотреть.К нужному тебе времени,явно не закончится.

Kostyn 16.12.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687608)
как думаете во сколько бои закончатся? просто мне в 9.30 надо уже на работе быть:facepalm:

Либо забить на работу, либо пропустить основные бои

GowGow 16.12.2012 18:21

Что у орла с носом, давно ему его сломали? А то я как-то упустил из виду его последние бои.

Haze 16.12.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 687615)
Либо забить на работу, либо пропустить основные бои

Забить мне не как не выйдет. :facepalm:

Haze 16.12.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 687614)
Потом повтор на спортбоксе можно посмотреть.К нужному тебе времени,явно не закончится.

12 часов что ли идти турнир будет)))

MrDugary 16.12.2012 18:27

Орловский: чувствую большую ответственность

Андрей Орловский – о поединке против Майка Хэйса

Орловский, который 16 декабря проведёт первый бой в России за последние 12 лет, поделился ожиданиями от этого события.

– Андрей, в каком физическом, моральном, эмоциональном состоянии подходите к предстоящему поединку с Майком Хэйсом?
– Физически готов на 100 процентов, чего нельзя сказать о моральном, поскольку сегодня произошла пара эксцессов. Но в целом чувствую себя нормально и думаю, что всё будет хорошо.

– Что прочитали в глазах соперника на дуэли взглядов?
– Всё будет зависеть от готовности, как моей, так и моего оппонента. Со мной сюда приехал один из лучших специалистов по тактике и стратегии Грег Джексон, так что я за это сильно не переживаю. Мы провели хорошие тренировочные сборы и, если будет нужно, скорректируем тактическую установку на бой. Я готов к поединку.

– Каким будет ваш распорядок дня в день боя?
– Я буду оставаться в гостинице. Будет всё, как обычно: приёмы пищи, подготовительно-настроечные беседы с членами команды – тренерами, менеджерами, которые правильно объяснят "политику партии". За мной стоит большая команда, которая сделала возможным мой приезд и моё выступление на турнире "Битва под Москвой-9". Это большая, тяжёлая работа – не только моя, но и моих тренеров и менеджеров, а также всех остальных членов моей команды.

– Сейчас в Москве температура воздуха -10-12 градусов. Эта холодная погода как-то влияет на подводку к бою?
– Я же профессионал, я хожу в шапочке и кальсоны надеваю (улыбается). Но если быть серьёзным, я почти всё время передвигаюсь в машине, и здесь это является недостатком. На открытую тренировку вот даже приехал на метро, потому что в понедельник-вторник я ещё терпел, но в среду меня чуть кондратий не хватил сидеть по 3-4 часа в пробках. Меня спрашивали, мол, как так, ты ездишь на метро? Но я обычный человек и не считаю зазорным проехать в метро. Тем более если здесь так значительно удобнее.

– Сегодня вы в майке с изображением Руслана Салея. Что это значит?
– Руслан Салей был моим другом, и я продолжаю поддерживать тёплые отношения с его родными и близкими, которые живут в Белоруссии и в Калифорнии. Его гибель в авиакатастрофе – это трагедия. Меня спросили, посвящу ли я завтрашний бой Руслану Салею. На самом деле, это не имеет принципиального значения, поскольку для тех, кто его знал, дружил с ним и любил его, он навсегда останется в их сердцах. В наше время, к сожалению, происходит немало подобных трагедий – вот в Таганроге такое произошло, или в Штатах 20-летний придурок расстрелял 5-10-летних детей. Руслан и так знает, что мы его любим, помним и ценим. Я надел эту майку, дабы отдать дань любви, уважения и признательности не только Руслану Салею, а всей погибшей в той авиакатастрофе команде "Локомотив". Я знал только одного из тех ребят, а, например, мой менеджер Леонид Королинский был знаком с несколькими хоккеистами ярославского "Локомотива". Это ни в коем случае не пафос или какая-то там показуха. Я надевал майку с изображением Руслана и после своего ноябрьского боя, и вот сегодня. Это просто дань уважения.

– Что бы вы хотели пожелать тем людям, которые придут поддержать вас в зрительный зал, а также тем, кто будет болеть у экранов телевизоров?
– Спасибо за вашу поддержку, за ваше внимание, за ваши пожелания. Я обещаю, что в предстоящем бою сделаю всё возможное, чтобы показать красивый, зрелищный поединок. То же самое хочу сказать и тем, кто будет болеть за меня у экранов телевизоров – я постараюсь не облажаться. А всем фанатам ММА хотел бы пожелать всего самого хорошего в наступающем новом году. Хороших праздников, любви, здоровья, благополучия.
championat.com

Haze 16.12.2012 18:30

Вот интересно что с Арловским будет если его нокаутируют? а от него это вполне можно ожидать. предчувствие у меня не хорошее.

pavel 13 16.12.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687630)
12 часов что ли идти турнир будет)))

Я думал тебе к 21:30.:) А так часов в 11 вечера закончится.

Haze 16.12.2012 18:35

это совсем другое дело))).

Haze 16.12.2012 18:37

до трансляции 16 минут осталось. пойдука я себе супчика налью. Рад ещё одну вечеру в вашей компании:good:

Ваккула 16.12.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687648)
до трансляции 16 минут осталось. пойдука я себе супчика налью. Рад ещё одну вечеру в вашей компании:good:

На каком канале парни?

pavel 13 16.12.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 687650)
На каком канале парни?

Россия 2

Padawans 16.12.2012 18:44

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 18:46

Порадует Андрюха или нет? Вот в чем вопрос :old7
Пойду ка я коньячку стопочку жахну, для сугреву :yes:

Ваккула 16.12.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687663)
Порадует Андрюха или нет? Вот в чем вопрос :old7

уже порадовал...
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 687562)

oleg367 16.12.2012 18:50

добрый вечер!

Chuck Liddell 16.12.2012 18:50

Haze 16.12.2012 18:51

а по инету трансляции не будет?

Ваккула 16.12.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687671)
а по инету трансляции не будет?

ALEXANDER777 16.12.2012 18:52

Закончатся в 10, но к тому времени Арел уже выступит

Haze 16.12.2012 18:53

Олег и тебе привет и Вакуле спасибо.

Ваккула 16.12.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687676)
Олег и тебе привет и Вакуле спасибо.

:drinks:

T1RAN 16.12.2012 18:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут качество IPTV

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 18:56

Ваккула,
:acute:

Ваккула 16.12.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687681)
Ваккула,
:acute:

ну он сам такое сказал,не я)

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 687669)
добрый вечер!

Добрый...тьфу, тьфу, тфу не сглазить бы. :)

T1RAN 16.12.2012 18:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] IPTV качество ещё

oleg367 16.12.2012 18:58

вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ANDRON 16.12.2012 19:00

Или поболеть за Арла, что б потом его кто нить из наших кокнул)
Здрасти:)

pavlucho 16.12.2012 19:10

раздражает меня эта седовласая пародия на бафера

Haze 16.12.2012 19:11

Магомед молоток! отлично!!!

Ваккула 16.12.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 687692)

вообщееееееееееееее!!!

Haze 16.12.2012 19:12

не русская версия Волкова)))

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 19:12

Нормально! :huh2

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 687692)

как я был рад, когда он из М-1 пропал, и тут бац появился в файтнайте

Haze 16.12.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687697)

Голос по крайней мере лучше чем у Гоши Куценко)))

z1ndan 16.12.2012 19:17

не ругайте пианиста он играет как умеет

Загорский вроде в SFL даже засветился мировое признание чо

pavlucho 16.12.2012 19:18

Цитата:

да от него теперь хер избавишься,где нибудь да вылезет)

konand 16.12.2012 19:19

Цитата:

и тут бац появился в файтнайте

И не только... :) А ты ког готов видеть на его месте?... только без фантастики... :)

GowGow 16.12.2012 19:20

Как же эти утырки-недорэперы в шоу ФайтНайтов за...достали.
Еще, небось, опять гимны будут по 10 минут перед каждым боем играть. Ууууу, я тогда выключу это нахрен.

konand 16.12.2012 19:23

Забил... :)

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 19:23

Битва возле пивного ларька :facepalm:

Haze 16.12.2012 19:23

а я боялся не выспатся))).если так пойдет то через час закончится)))

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687698)
Голос по крайней мере лучше чем у Гоши Куценко)))

Но хуже, чем у Джигурды :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 687701)
А ты ког готов видеть на его месте?... только без фантастики...

Не знаю :pardon: В М-1 нормальный ринг-анонсер...

z1ndan 16.12.2012 19:25

Шайбу хрустальную подарили:)

Ваккула 16.12.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 687701)
И не только... :) А ты ког готов видеть на его месте?... только без фантастики... :)

Жириновский)

konand 16.12.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 687709)
Жириновский)

Будет дорого стоить... :)

Padawans 16.12.2012 19:27

Ерохин молодец, после жесточайшего поражения не пал.

Haze 16.12.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 687708)
Шайбу хрустальную подарили:)

видать с турнира по хокею осталась,не выкидывать ведь))).

Ваккула 16.12.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 687710)
Будет дорого стоить... :)

нормуль, заодно и пиар)

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687712)
видать с турнира по хокею осталась))).

запасная :)

Ваккула 16.12.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 687702)
Как же эти утырки-недорэперы за...достали.

завтра бокс смотри там Лебедев против БАсты Раймс будет)

Kostyn 16.12.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687712)
Шайбу хрустальную подарили

А кто-то мне говорил, что хрусталь никому не нужен

Ваккула 16.12.2012 19:31

противника Арловского данные можете подкинуть ссылью,чтоб поражения победы-рейтинг так сказать присмотреть?

konand 16.12.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 687713)
нормуль, заодно и пиар)

Тогда на Арловского не хватило бы...:julli-rofl

Каратель 16.12.2012 19:31

Молодой как выступил?

oleg367 16.12.2012 19:32

Каратель, победил удушающим

konand 16.12.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 687716)
Лебедев против БАсты Раймс будет)

Ну ты сравнил. Не против, а вместе... :) Он аншлаг сделал... :)

Serega 16.12.2012 19:34

Когда Арел дерется?

Каратель 16.12.2012 19:36

что за соперник у Эдилова? замена?

Kostyn 16.12.2012 19:36

Привезли мешка из Белоруссии

Haze 16.12.2012 19:36

у Белоруса стальная голова,но шея подвела.

z1ndan 16.12.2012 19:37

Такими темпами турнир через час закончится :)

konand 16.12.2012 19:37

"Нокаутёр от рождения" это он акушерку что ли вырубил...:julli-rofl

Каратель 16.12.2012 19:37

Эдилов вообще крут судя по боям но пора двигаться дальше, от этих замен толку мало

Haze 16.12.2012 19:38

телок подобрали крупнее спортсменов.

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 19:38

Я так понял, скоро закончатся бойцы :)

pavlucho 16.12.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 687737)
"Нокаутёр от рождения"

хорошо не от зачатия)

Haze 16.12.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 687737)