![]() |
Фото по ракурсу отличается вот и все,по сути тот же избыточный уровень жира
|
На вешалках раньше он все равно суше был и не сдыхал как толстяк тяжеловес.
|
|
Ну проблемы с выносливостью явные очень стали со времен прайд,или нет уже той прити и желания тренировок или бесконечные операции дали о себе знать.
|
Цитата:
С Чаком тоже без пуза =( |
Кароче только снова расстроил себя. Пойду посплю перед турниром, чтобы ночью не хотелось.
|
Цитата:
Кстати, а что все за сегуна болеют? Густаф вам не нравится? |
Цитата:
|
Ваккула, Веский аргумент)))
|
Цитата:
|
Густафссона жалко только...
|
Три причины смотреть UFC on Fox 5
Сегодня ночью пройдет турнир UFC on Fox 5 в главном бою которого сойдутся Нейт Диас и Бенсон Хендерсон. Предлагаем вам 3 причины, по которым вы не можете пропустить этот турнир. Последний бой Би Джей Пенна Мы совершенно не знаем, что будет с Пенном после этого боя. Но совершенно понятно, что проигрыш положит конец его карьере. Но, а что будет если он победит? Скорее всего, это будет его последний бой в любом случае. Шумиха вокруг Александра Густафссона Многие называют его восходящей звездой, будущим чемпионом. Так ли это? Или на него возлагают слишком много надежд? Что же, мы увидим это в бою с Руа, ведь это хорошее испытание перед возможной схваткой с чемпионом. Бенсон Хендерсон против Нейта Диаса Наверное, любой титульный бой очень интересен для поклонников ММА. Но еще интереснее если бороться за пояс один из братьев Диасов. Сможет ли Нейт стать новым чемпионом, или Хендерсон закрепит свой титул еще в одном бою. Однако, в последнее время многих интересует еще один вопрос: сможет ли Нейт выйти из тени своего брата? mixfight-club.com |
за хендерсона
|
Клэй Гуида: "Бой Хендерсона с Диазом дойдет до решения"
Сегодня ночью решится судьба чемпионского пояса в легком весе UFC, за него будут сражаться Бен Хендерсон и Нэйт Диаз. Другой легковес Клэй Гуида дрался с обоими бойцами и теперь прогнозирует исход их боя. Гуида выиграл у Диаза решением судей и проиграл Хендерсону в претендентском поединке также решением судей. "Я думаю, что этот бой дойдет до решения", говорит Гуида. "Возможно мы увидим настоящий марарфон выносливости, они оба обладают атлетизмом, техникой, упорством и отличном набором навыков". "Удары Диаза сильно жалят, потому что он выбрасывает их большими сериями. Он по максимуму использует преимущества своего тела и это делает его столь опасным. У него огромная длина конечностей. Как только он нащупает свою зону комфорта, находясь на дистанции, он начнет наносить свои длинные джебы и хуки, здесь он начинает чувствовать себя уверенно. Его безопасная зона - это когда он находится на дистанции и наносит по пять-шесть ударов сразу". "Я думаю, что Бен достаточно силен и атлетичен, чтобы пройти сквозь удары Диаза, перевести его на землю, контролировать из положения сбоку и защищаться от попыток сабмишенов. В прошлом у Нэйта были проблемы с бойцами с борцовской базой. Мы видели. как он дерется на спине против борцов, если ему сразу не удается поймать их в треугольник или гильотину, он начинает испытывать проблемы". "Я думаю, что Бен будет способен задавить его с помощью граунд-энд-паунда. Я ставлю на чемпиона. Я думаю, что он уйдет с поясом после пяти раундов боя, но это будет отличный поединок". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
|
Бля ненавижу читеров...... за то чтобы Диаза как можно брутальнее отпиздошили седня...
|
Цитата:
|
Serega
Фотошоп? :) |
Вообще кард хороший!
Бенсон - Диаз - за Бенсона. Отлично бьется да и Диаз слабее как мне кажется Эдгара. Руа - Густав - тут 50 на 50. Вообще что для одного что для другого важен бой, титул на кону! DJ Penn - Рори - За опыт! Пусть Пенн победит! Интересный бой будет! |
Цитата:
|
Злодей
Интересный бой, согласен. Но для меня более интересен Сюгун - Густав, тут на титул выход или в пропасть назад через отбор. Горячий проспект против опыта.:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пох на всех..... тут легенда из легенд возможно последний бой в карьере проводит....... срать мне на все остальное...... только пенн только победа ... во всех остальных пусть побеждает кто хочет...насрать..... я конечно хочу чтобы читера наказали который на 2 категории гоняет... но мне плевать на этот бой в сравнении с боем Бижи........... сука легенда из легенд проводит возможно последний бой..... срать тут на весь кард в сравнении с этим..
|
|
|
Постараюсь смотреть с самого начала не уснув (мама купила какой то волшебный кофе, опробуем) - Сёгун, Пенн, Сивер, Диаз мл. ВПЕРЁД!!
|
Chuck Liddell, полностью сгласен насчет Пенна! еще совсе юный я фанател от того какой он технарь:appl7
|
мдэ такое пропускать нельзя...как бы не уснуть то теперь...
|
такаяже хня, болею за би джей пена, потому что легенда, и хочется чтоб сказка продолжалась, и старый воин воскрес из небыться, и сломал зребет молодому перспективному ирландцу, который молодец, но бля против биджея болеть совесть не позволяет...
|
Эх, я сегодня и так не выспался, не досижу я до пяти утра (а с головной болью смотреть турнир как-то не в кайф). Так что завтра с утра каждые 5 минут буду жать на F5 на рутрекере:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылки?
|
Если все правильно понял, уже должно начаться?..
|
Цитата:
|
|
Доброго времени суток!!
|
Четкий был треугольник! как он его выпустил...
|
Хорошая заруба, как говорится, почувствуйте разницу...:)
|
класс на последней секунде отключился,уникальный случай
|
Цитата:
|
Ух ты с сиреной :) Альберту по ходу UFC говорит ДДС :(
|
Цитата:
|
Следующий бой в лучшем случае в 2:10 :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож щас Дениска будет биться)))
|
Цитата:
Там все строго по расписанию. |
Цитата:
|
А неплохой кард! Последние 3 три боя вообще заглядение + Дениска Нафаню запинает.
|
Так Сивер на ютубе будет биться?или по какой-то ссылке?
|
pavel 13,А все поединки на ютубе будут казать? за исключением конечно же 4 главных.
|
Цитата:
|
Ну ... Дениска, давай... жги...:)
|
Как я понимаю всем кто хочет далее смотреть прелимы без напрягов лучше зарегиться здесь
|
Расписание боев стерлось :agr Во сколько там следующий и где ? Я сегодня вообще спать не планирую :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здеся
или здеся |
Цитата:
А по поводу важно- не важно, все таки не соглашусь. Если работа комментатора не напрягает(как минимум), это уже большой плюс. |
pavel 13,Эта?
|
Padawans, Да.кликни на второе слева внизу окошко,с надписью под ним PRELIMS.И смотри далее.
|
На фэйсбуке один .уй вот это плэйер
|
бляяяя еще 3 часа до основных поединков :bang даже не верится, что почти все прошли путь к этому турниру без травм.
|
Цитата:
|
че то список боев с топа пропал вот если кто не знает
|
Цитата:
|
Сивер это вылитый Даниэл Крэг.
Представиться Нафане от так: Аут. Нокаут. :yahoo: |
pavlucho,попробуй по ссылке которая сейчас в 1-м посте, предварительно закрыв фэйсбук.
|
Цитата:
|
Неплохо Сивер конечностями машет ...
|
лишь бы бензина хватило
|
деня радует,разнообразен и не дает подумать сопернику
|
Как же мне нравится как Сивер по кикбоксерски работает:lex
|
Сивер береги горючие!!
|
Сиииииивер! Все как по маслу! Нам опасен в рубке, но ногами и движением Сивер легкло его переиграет.
|
Не сдох бы Ден с таким темпом-то.
|
и сверху хорошо работает я не видел у него такого раньше
2 раунда в чистую |
Вот это я понимаю - скорость ...
|
Сивер доминирует. Нам Фан деклассирован.
|
Разобрал соперника полностью ... :appl7
|
в этом весе ему по ходу гораздо комфортней
|
Сивер красавец :) Спокойно разобрал:)
|
фану явно не фаново было в этом бою,ваще без шансов
|
Хороший бой, плотный.
|
Шикарная стойка, классный ГнП и запас горючки... Сивер на в 145 фунтов крут!
|
браво, вот это темп!
деклассировал, Сиверу а прилимах делать нечего |
Вполне ожидаемо. Рад за Сивера, да и статистику успешных тейкдаунов подправил))
|
30 24 не ожидал шо так судьи дадут,получается по 10 8 за раунд)
|
Денис - молодец, как катком прошел ... без шансов и публике понравилось... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказали, что сегодняшний турнир UFC on FOX 5 будут также снимать на phantom flex hd камеру, которая вот чего умеет на скорости в 10.000 кадров в секунду
Классное видео. |
Мля, шо вытворяет! как тузик грелку мутузит...
|
думаю без нокаута здесь не обойдется,трухильо попадет во втором
|
Трахило монстр! Борявого нейтрализовал и нехило настучал в клинче. Ждем конца в этом раунде.
|
Вот и успешный дебют)
|
по сути избиение,васька вязал просто и этим спасался
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |