![]() |
Igrok, Из первого второе никак не выходит.
Ванд года 2005 не заметил бы Стэнна вообще. Перерубил бы его. Но войны с Хантом и Крокопом сделали свое дело с его челюстью. Поэтому ему стоит быть осторожнее. А так рубка бы была очень знатная. |
|
|
Wanderlei -- A Return to his Roots -- UFC on FUEL TV 8
|
FUEL TV 8 In Focus: Silva vs Stann
|
Вандерлея срубят:cray
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вандерлей Силва: "Бой со Стэнном хочу закончить лучшим нокаутом вечера"
Экс-чемпион PRIDE в среднем весе Вандерлей Силва (34-12-1-1) поделился своим настроем перед выступлением в Японии в поединке против экс-морпеха армии США Брайана Стэнна (12–5). "Давайте заполним Saitama Super Arena! Именно на этой арене я достиг пика карьеры и провел лучшие свои поединки. Я уверен, что будет много людей и все билеты будут распроданы. Давайте вновь ощутим, что значит проводить турнир в бывшем пристанище PRIDE, почувствуем силу японской публики. Два моих последних поединка, в которых я встречался с Кангом Ли и Ричем Франклином, были признаны боями вечера. В этот раз я снова хочу получить бонус, но на этот раз лучший нокаут. Я получу "нокаут вечера" или премию за лучший бой или меня отметят, как самого мотивированного бойца. Я собираюсь выиграть бонус за эту схватку" |
карты дали такой расклад на победителей ( а они как известно не врут ) :pardon:
|
Цитата:
|
|
кордейро и ванд вроде как, остальных не признаю :pardon:
|
Цитата:
|
|
Chuck Liddell, твои карты - глоры или же просто тупо переписывают коэффициенты букмекеров :) все фавориты у тебя в победителях. Но в каждом бою есть нехилый шанс на апсет: особенно у Ханта и Ломбарда.
|
|
Serega, :appl7:julli-rofl
|
Что за тип на фото вместо Вайта?
|
Цитата:
Пассивность в первом бою в UFC другая сторона этого, которая выявилась через много лет. Конечно он фаворит, Оками на закате, но японец стал и очень осторожен, а значит будет дисциплинированно выполнять план на бой. |
valetudo, Лом тоже уже не мальчик... а про бой с Гоно - там решение было довольно таки спорным, если мне память не изменяет.
Я считаю, что фаворит именно Оками. Он топовый боец, который проигрывает только очень крутым ребятам. Исключение - Боеч... но бой все видели. |
Надеюсь, что Хант нокаутирует Штруве и вернет свое место в топ 10.
|
Я хоть и с симпатией к Штруву отношусь, но топить буду за Ханта. Хотелось бы посмотреть его в титульном!
|
Я хоть и симпатией отношусь к Ханту, но при наличии борцунов и бжжистов в диве до титульника ему не доползти... Хант - самоанский Комкин! :pardon:
|
Цитата:
|
|
Буду болеть за Штруве, Стэнна и Ломбарда.
|
Какая у них разница в росте? Сантиметров 30? |
Цитата:
|
UFC гёрла для японского турнира. UFC Octagon Girl Su-Jung Lee. Су-Юнг Ли
|
Фавориты и андердоги турнира UFC on Fuel TV 8
Представляем вам букмекерские коэффициенты на бои турнира UFC on Fuel TV: Silva vs. Stann. В этой статье вы сможете увидеть, кто из бойцов является фаворитом в своем будущем бою. Brian Stann (-245) vs. Wanderlei Silva (+205) Stefan Struve (-175) vs. Mark Hunt (+155) Diego Sanchez (-300) vs. Takanori Gomi (+250) Hector Lombard (-210) vs. Yushin Okami (+175) Dong Hyun Kim (-310) vs. Siyar Bahadurzada (+255) Mizuto Hirota (-110) vs. Rani Yahya (-110) Cristiano Marcello (-160) vs. Kazuki Tokudome (+140) Takeya Mizugaki (-230) vs. Bryan Caraway (+190) Alex Caceres (-155) vs. Kyung Ho Kang (+135) Hyun Gyu Lim (-350) vs. Marcelo Guimaraes (+270) __________________________________________________ ___________ Сегодня мы попробуем с вами разобраться во всех этих цифрах, которые величаются букмекерскими котировками. В наших странах более популярны коэффициенты: 1,7; 5,4 и т.д. Тогда как за бугром более распространены котировки такого вида: +350, -200. Казалось бы, чего эти "капиталисты проклятые" только не выдумают лишь бы простой народ обмануть, но у них тоже все весьма просто. "Ставка", у которой больше шансов на победу, имеет меньшую котировку (-500, например) и при выигрыше вы получите меньший выигрыш. Но если вы ставите на "позицию", у которой меньше шансов выиграть (больше котировка), то и денег получите больше в случае выигрыша, но шансов остаться у разбитого корыта больше. А как же считать выигрыш по буржуйским правилам? Мне тоже было интересно и я решил разобраться, вот в итоге получились такие формулы (ясно, что не я первый, но все же): 1) если ставка в плюсе (например, +325) WIN=RISK x BET/100 2) если ставка в минусе (например, -500) WIN=RISK x 100/|BET|, где WIN=сумма выиграша, RISK=ваша ставка, BET=котировка букмекеров. uwfiteam.com |
Думаю лом и хант пройдут своих соперников, ну и очень хотелось бы чтоб ванд победил, но вот шансов мало, очень.. :( если проиграет нокаутом то вообще расстроюсь:cray
|
Wanderlei Silva ready for UFC Japan - Video 03 - at Wand Fight Team
|
|
Цитата:
|
Таканори Гоми предвидит гонку за титул и планирует сделать сюрприз на UFC on FUEL TV 8 "Я думаю, что это будет хороший бой" - сказал Гоми через переводчика. "Я знаю, что я должен быть очень подготовлен, и у меня на самом деле есть сюрприз, ктотрый ждет вас на матче. Я еще вчера подготовил его на тренировке". Он также считает, что 155-фунтовый Санчес представляет другой уровень опасности, в отличие от того, что он показывает в последнее время в 170-фунтовой дивизии. "Когда он был тяжелее, я думаю, что его атаки имели больше влияния", сказал Гоми MMAjunkie.com ( "Но я понимаю, что он выше меня, и я думаю, что он сейчас очень мотивирован. Меня ничего не сдерживает провести с ним хороший бой". "Я думаю, что это особый матч для меня, к тому же я пытаюсь получить титул"- сказал Гоми. "Я думаю, это довольно очевидно, что я должен воспользоваться этой возможностью". "В этом нет ничего особенного, но, так как это моя родная страна, я думаю, что лучшее, что я могу сделать, это быть лучшим не смотря ни на что" сказал Гоми. "Я просто делаю все возможное, и я надеюсь на отличный бой". "Как я сказал, в целях достижения титула, я думаю, что я должен хорошо закончить бой, и одержать победу в воскресенье. Я думаю, что победа в этом матче будет отличным стартом!" |
Цитата:
Так бой в 205 будет ? Один хрен Стенн сохранит все преимущества ... |
Цитата:
|
Chuck Liddell, за прайдовские, хотя лучше спросить дану
|
Бармалей - один из величайших бойцов в истории , наверно за это :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну в юфс не очень , а в целом карьера выдающаяся :old7 Зал славы юфс - это вообще штука нелогичная , взять того же Френка Шемрока хотя бы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стефан Штруве: "Я один из лучших тяжеловесов в мире"
Боец тяжелого веса UFC Стефан Штруве (25-5) рассказал в интервью о предстоящем бое с Марком Хантом (8-7), неприязни к ТЗТ, рейтингах и возможном поединке с Кейном Веласкесом (11-1). О рейтинге: "Мне приятно, что я нахожусь в топ-10, и люди по всему миру знают, что я справляюсь с поставленными задачами. Безусловно, я рад, что меня относят к десятке лучших, это показатель того, что я все ближе к своей цели с каждым боем. Здорово видеть свое имя в этом списке. И все же, единственная вещь, которая имеет для меня значение - это титул чемпиона". О возможности стать претендентом № 1: "Думаю, что если одержу пятую победу подряд, нанеся поражение Марку Ханту, то получу возможность стать одним из претендентов, а может быть - и главным претендентом на бой за титул. Я надеюсь возглавить титульную гонку в конце этого года, и получить бой за титул в начале следующего". О возможном бое с Кейном Веласкесом: "Да, это был бы крутой бой. Он наверняка стал бы работать в рваном ритме и пытаться навязать мне ближнюю дистанцию. Я смог бы бороться с ним долго, столько, сколько будет необходимо, но я никогда не смогу стать таким хорошим борцом, как он. Прежде всего, я бы, конечно, пытался сопротивляться его попыткам повалить меня на канвас, но не стал бы вкладывать в это слишком много энергии. Возможно, я бы даже позволил ему повалить себя, но только в том случае, если бы был уверен в своей позиции. Для того, чтобы сделать это, Кейну придется подойти близко, однако я, благодаря размаху рук, могу держать его далеко от себя и продолжать вести бой в стойке, получая таким образом преимущество. Этот поединок был бы очень тяжелым". О бое Антонио Силвы и Алистера Оверима: "Алистер в октагоне в тот вечер выглядел хуже, чем обычно. До этого боя у него была неплохая серия побед, но он слишком долго не входил в клетку. И давайте не будем забывать, что у Антонио была сильнейшая мотивация в бою с Оверимом. "Бигфут" заслуживает уважения, у него был действительно хороший план на бой. Он медлил два раунда, и только в третьем жестко пошел вперед. Действительно здорово видеть бойца, который имеет хороший план на бой против такого парня, как Алистер, тем более, если ему удается этот план воплотить". О внешнем виде Оверима: "Я заметил разницу в его телосложении. В бою с Броком он выглядел намного более подтянутым. Может быть, сказался годичный простой или что-то еще, но он определенно выглядел иначе". О ТЗТ: "Я думаю, что люди должны использовать только витаминные добавки, чтобы подготовиться к бою. По-моему, было бы честным запретить штуки вроде синтетического тестостерона. Я всегда говорю своим тренерам, что если мне когда-нибудь понадобится использование чего-то вроде ТЗТ, чтобы иметь возможность конкурировать на высоком уровне, то с моей карьерой будет покончено. Я просто считаю, что все должно быть "чистым". Это спорт, и если выигрывать, используя такую кучу химии, то сама победа обесценивается. Это моя точка зрения. Тем более, никто не может предугадать, что тот или иной препарат сделает с его организмом через 10 лет". О психологическом давлении: "Честно говоря, я не беспокоюсь о том, что должен принять серьезный бой, я всегда готов к вызовам в своей карьере. Боец постоянно ощущает груз ответственности перед поединком, особенно, если находится в высшей лиге. Я искренне верю, что я один из лучших тяжеловесов в мире. Мне только 25 лет, и у меня впереди огромное будущее". О Марке Ханте: "Не нужно быть гением, чтобы понять, что у него тяжелый удар. Я хочу драться с ним на своей дистанции, и пока я буду держать ее, удары Ханта мне не страшны. У меня есть план на бой, и соблюдая его, я смогу победить". bloodandsweat.ru |
Открытая тренировка UFC on Fuel TV: Silva vs. Stann
|
Dana White UFC on FUEL TV 8 Vlog Day 1
Dana White's UFC on FUEL TV 8 Vlog is a Behind the scenes look at UFC 157. Wanderlei: A Highlight Reel Finish? |
Гектор Ломбард: "Это будет забавный бой"
Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард на предстоящих выходных проведет бой в Японии против бывшего претендента на титул чемпиона UFC в среднем весе Юшина Оками. Кубинский дзюдока делится своими планами на бой и высказывает надежду на победу Майкла Биспинга в бою против Алана Белчера. "Он экстремально силен, и у него большой размах рук", говорит Ломбард о своем сопернике. "Это будет забавный бой. Он захочет сблизиться со мной и полезть ко мне обниматься. Я не люблю, когда меня обнимают, поэтому мне придется ударить его". "Я надеюсь, что Биспинг выиграет у Белчера, потому что он отстой". Вероятно Гектор все еще хочет подраться с Биспингом и отомстить ему за некоторые нелестные отзывы в свой адрес. "Я раньше занимался дзюдо но мне больше нравится настоящий бой. Мне нравится быть бойцом ММА. Я всегда хотел быть интересным бойцом, я хотел быть известным из-за своих ударов, а не из-за навыков грепплинга". "Я не хочу провести скучный бой и потом быть быть уволенным. Я хочу выйти туда, ударить его и показать интересный бой. Мне все равно, если я буду нокаутирован. Я просто хочу бить его слева и справа". MMAoctagon.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Не красят эти разговорчики до боя лома. Особенно после боя с боутчем... надеюсь не повторит ошибок, перспективы то есть.
|
|
Сийар Бахадурзада: Я готов снова всех удивить
После впечатляющего нокаута на 42 секунде боя против Пауло Тьаго, Сийар Бахадурзада был вынужден "взять больничный" из-за полученной вне октагона травмы руки. Тем не менее, мы сможем увидеть средневеса из Афганистана в октагоне уже не этих выходных, в рамках турнира UFC Japan, где его соперником будет Донг Хьюн Ким. Как обещает сам Сийар, болельщики увидят красивый нокаут в его исполнении: "Этот бой откроет глаза поклонникам UFC. Я готов снова всех удивить. Япония является лучшим местом для любого вида спорта, особенно ММА. Болельщики очень вежливы и почтительны. Для меня большая честь драться на земле самураев." |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |