Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fuel TV 8 "Силва vs. Стэнн". 3 марта 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=13844)

michaell 26.02.2013 14:38

Igrok, Из первого второе никак не выходит.

Ванд года 2005 не заметил бы Стэнна вообще. Перерубил бы его. Но войны с Хантом и Крокопом сделали свое дело с его челюстью. Поэтому ему стоит быть осторожнее. А так рубка бы была очень знатная.

Igrok 26.02.2013 14:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Igrok 26.02.2013 14:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 26.02.2013 14:50

Wanderlei -- A Return to his Roots -- UFC on FUEL TV 8

michaell 26.02.2013 18:29

FUEL TV 8 In Focus: Silva vs Stann

RISK 26.02.2013 19:36

Вандерлея срубят:cray

konand 26.02.2013 20:17

Serega 26.02.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 731611)
Вандерлея срубят:cray

Согласен. Хоть и лютобешено за Ванда но Стенн его хуякнет в первом раунде ко второй минуте. Скорее всего даже смотреть не буду, а пойду спать и так одни расстройства, все за кого болею сливают, никакой радости от просмотров турниров.

wandar 27.02.2013 12:53

Цитата:

Такея Мизугаки (16-7-2) vs. Браян Кэрэвэй (17-5)
TheSHOOT! - Bryan Caraway

Chuck Liddell 27.02.2013 16:04

Вандерлей Силва: "Бой со Стэнном хочу закончить лучшим нокаутом вечера"

Экс-чемпион PRIDE в среднем весе Вандерлей Силва (34-12-1-1) поделился своим настроем перед выступлением в Японии в поединке против экс-морпеха армии США Брайана Стэнна (12–5).

"Давайте заполним Saitama Super Arena! Именно на этой арене я достиг пика карьеры и провел лучшие свои поединки.

Я уверен, что будет много людей и все билеты будут распроданы. Давайте вновь ощутим, что значит проводить турнир в бывшем пристанище PRIDE, почувствуем силу японской публики.

Два моих последних поединка, в которых я встречался с Кангом Ли и Ричем Франклином, были признаны боями вечера. В этот раз я снова хочу получить бонус, но на этот раз лучший нокаут.

Я получу "нокаут вечера" или премию за лучший бой или меня отметят, как самого мотивированного бойца. Я собираюсь выиграть бонус за эту схватку"

Chuck Liddell 27.02.2013 17:28

карты дали такой расклад на победителей ( а они как известно не врут ) :pardon:

michaell 27.02.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 731856)
TheSHOOT! - Bryan Caraway

Кто не в курсе, Кэрэвэй уже много лет шпилит Мишу Тэйт.

Serega 27.02.2013 20:29

holyboy 27.02.2013 20:38

кордейро и ванд вроде как, остальных не признаю :pardon:

Serega 27.02.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от holyboy (Сообщение 732182)
кордейро и ванд вроде как, остальных не признаю :pardon:

Дида еще

Serega 28.02.2013 09:02

deadok 28.02.2013 09:18

Chuck Liddell, твои карты - глоры или же просто тупо переписывают коэффициенты букмекеров :) все фавориты у тебя в победителях. Но в каждом бою есть нехилый шанс на апсет: особенно у Ханта и Ломбарда.

Serega 28.02.2013 09:28

deadok 28.02.2013 09:29

Serega, :appl7:julli-rofl

VODORODOV 28.02.2013 09:32

Что за тип на фото вместо Вайта?

valetudo 28.02.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 704239)
А я думаю Лом его без проблем повалит. Олимпийский дзюдока, с отличными проходами в ноги, контролем клетки и бешеной физухой. И в партере будет не сладко Оками, так как Лом и там неплох, черный пояс. В стойке так-же тяжело будет. Короче не вижу шансов у япошки. Главное чтоб Лом не психовал, а то эта неуверенность его уже погубила в бою с Боучем.

Он может психовать по разному, в Прайде он пытаясь снести японца Гоно вымахался в первую минуту и сам себе привёз поражение.
Пассивность в первом бою в UFC другая сторона этого, которая выявилась через много лет.
Конечно он фаворит, Оками на закате, но японец стал и очень осторожен, а значит будет дисциплинированно выполнять план на бой.

deadok 28.02.2013 10:30

valetudo, Лом тоже уже не мальчик... а про бой с Гоно - там решение было довольно таки спорным, если мне память не изменяет.

Я считаю, что фаворит именно Оками. Он топовый боец, который проигрывает только очень крутым ребятам. Исключение - Боеч... но бой все видели.

ALEXANDER777 28.02.2013 10:53

Надеюсь, что Хант нокаутирует Штруве и вернет свое место в топ 10.

kastet 28.02.2013 13:08

Я хоть и с симпатией к Штруву отношусь, но топить буду за Ханта. Хотелось бы посмотреть его в титульном!

touch 28.02.2013 14:09

Я хоть и симпатией отношусь к Ханту, но при наличии борцунов и бжжистов в диве до титульника ему не доползти... Хант - самоанский Комкин! :pardon:

addlex 28.02.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 732565)
Хант - самоанский Комкин!

В том то и дело что Хант это понял и подтягивает свой партер последние 2 года а Комкин нет. :old7

wandar 28.02.2013 15:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Altair2012 28.02.2013 15:16

Буду болеть за Штруве, Стэнна и Ломбарда.

Altair2012 28.02.2013 15:18

Какая у них разница в росте? Сантиметров 30?

Chuck Liddell 28.02.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 732420)
твои карты - глоры или же просто тупо переписывают коэффициенты букмекеров

я бы не назвал Штруве например фаворитом ну ни как.... ну и Стен дико переоценен считаю... не удивлюсь ни капли если ванд накидает ему

michaell 28.02.2013 17:47

UFC гёрла для японского турнира. UFC Octagon Girl Su-Jung Lee. Су-Юнг Ли

michaell 28.02.2013 18:41

Фавориты и андердоги турнира UFC on Fuel TV 8
Представляем вам букмекерские коэффициенты на бои турнира UFC on Fuel TV: Silva vs. Stann. В этой статье вы сможете увидеть, кто из бойцов является фаворитом в своем будущем бою.

Brian Stann (-245) vs. Wanderlei Silva (+205)
Stefan Struve (-175) vs. Mark Hunt (+155)
Diego Sanchez (-300) vs. Takanori Gomi (+250)
Hector Lombard (-210) vs. Yushin Okami (+175)

Dong Hyun Kim (-310) vs. Siyar Bahadurzada (+255)
Mizuto Hirota (-110) vs. Rani Yahya (-110)
Cristiano Marcello (-160) vs. Kazuki Tokudome (+140)
Takeya Mizugaki (-230) vs. Bryan Caraway (+190)
Alex Caceres (-155) vs. Kyung Ho Kang (+135)
Hyun Gyu Lim (-350) vs. Marcelo Guimaraes (+270)
__________________________________________________ ___________

Сегодня мы попробуем с вами разобраться во всех этих цифрах, которые величаются букмекерскими котировками.

В наших странах более популярны коэффициенты: 1,7; 5,4 и т.д. Тогда как за бугром более распространены котировки такого вида: +350, -200. Казалось бы, чего эти "капиталисты проклятые" только не выдумают лишь бы простой народ обмануть, но у них тоже все весьма просто.

"Ставка", у которой больше шансов на победу, имеет меньшую котировку (-500, например) и при выигрыше вы получите меньший выигрыш. Но если вы ставите на "позицию", у которой меньше шансов выиграть (больше котировка), то и денег получите больше в случае выигрыша, но шансов остаться у разбитого корыта больше.

А как же считать выигрыш по буржуйским правилам? Мне тоже было интересно и я решил разобраться, вот в итоге получились такие формулы (ясно, что не я первый, но все же):

1) если ставка в плюсе (например, +325)
WIN=RISK x BET/100

2) если ставка в минусе (например, -500)
WIN=RISK x 100/|BET|, где

WIN=сумма выиграша,
RISK=ваша ставка,
BET=котировка букмекеров.
uwfiteam.com

Approx 28.02.2013 18:59

Думаю лом и хант пройдут своих соперников, ну и очень хотелось бы чтоб ванд победил, но вот шансов мало, очень.. :( если проиграет нокаутом то вообще расстроюсь:cray

michaell 28.02.2013 20:21

Wanderlei Silva ready for UFC Japan - Video 03 - at Wand Fight Team

SkAl 28.02.2013 20:37

SkAl 28.02.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 732718)
UFC гёрла для японского турнира. UFC Octagon Girl Su-Jung Lee. Су-Юнг Ли

акуенно выглядит на этих фото.Заценим вживую.

Serega 28.02.2013 21:46

Таканори Гоми предвидит гонку за титул и планирует сделать сюрприз на UFC on FUEL TV 8

"Я думаю, что это будет хороший бой" - сказал Гоми через переводчика. "Я знаю, что я должен быть очень подготовлен, и у меня на самом деле есть сюрприз, ктотрый ждет вас на матче. Я еще вчера подготовил его на тренировке".

Он также считает, что 155-фунтовый Санчес представляет другой уровень опасности, в отличие от того, что он показывает в последнее время в 170-фунтовой дивизии.

"Когда он был тяжелее, я думаю, что его атаки имели больше влияния", сказал Гоми MMAjunkie.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). "так как он перешел в более легкий вес, я думаю,что теперь в бою ему необходимо больше сосредоточиться на навыках бокса".

"Но я понимаю, что он выше меня, и я думаю, что он сейчас очень мотивирован. Меня ничего не сдерживает провести с ним хороший бой".

"Я думаю, что это особый матч для меня, к тому же я пытаюсь получить титул"- сказал Гоми. "Я думаю, это довольно очевидно, что я должен воспользоваться этой возможностью".

"В этом нет ничего особенного, но, так как это моя родная страна, я думаю, что лучшее, что я могу сделать, это быть лучшим не смотря ни на что" сказал Гоми. "Я просто делаю все возможное, и я надеюсь на отличный бой".

"Как я сказал, в целях достижения титула, я думаю, что я должен хорошо закончить бой, и одержать победу в воскресенье. Я думаю, что победа в этом матче будет отличным стартом!"

TAP OUT 01.03.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 732919)
Вандерлей Сильва поделился мыслями о сгонке веса.

"Я чувствую себя хорошо", сказал Вандерлей Сильва (34-12-1 MMA, 3-7 UFC) . "Мне еще осталось согнать 5-6 фунтов. Когда сушитесь до категории 185 фунтов, то последние 10 фунтов даются очень тяжело. Согнать вес с 195 до 185 - это слишком сложно. Иногда на вас нападет депрессия, вы можете с психозу пнуть собаку. Дома вы становитесь сумасшедшим. Чтобы спасти свой брак, я буду драться в полутяжах (205 фунтов)".

Конечно же, Вандерлей добавил, что он пошутил на счет своего брака, но ,в конце концов, в 36 лет ему уже очень трудно дается сгонка веса, учитывая еще то, что он уже как 17 лет в этом спорте.

"Сгонка веса всегда дается мне очень трудно," признался Вандерлей. "Мой противник дерется в категории 185 фунтов, но он согласился драться в 205, и это очень хорошо как для меня, так и для него. Соблюдать диету очень трудно".

Так бой в 205 будет ? Один хрен Стенн сохранит все преимущества ...

Chuck Liddell 01.03.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 732927)
Дана Уайт сказал, что Вандерлей Сильва войдет в зал славы UFC !

интересно за какие заслуги ?

Approx 01.03.2013 00:32

Chuck Liddell, за прайдовские, хотя лучше спросить дану

TAP OUT 01.03.2013 00:37

Бармалей - один из величайших бойцов в истории , наверно за это :pardon:

Approx 01.03.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 732930)
Бармалей - один из величайших бойцов в истории , наверно за это

по сути так и есть, токо вот дана же не признавал прайд.. в ufc ванд ниче такого не сделал.. интересно что бы он ответил по этому поводу

Serega 01.03.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 732925)
Так бой в 205 будет ? Один хрен Стенн сохранит все преимущества ...

Ну да) Ты думал в 185 ?)

TAP OUT 01.03.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 732932)
Ну да) Ты думал в 185 ?)

Ну оба в 185 бои проводили , поэтому - да ...:yes: Вес Бармалей гонять не может уже ... Возможно это последний его бой ...Наверно это к лучшему...

TAP OUT 01.03.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 732931)
по сути так и есть, токо вот дана же не признавал прайд.. в ufc ванд ниче такого не сделал.. интересно что бы он ответил по этому поводу

Дана и Бармалея не признавал в свое время , тот еще хозяин слова - захотел дал ,захотел взял обратно :D

Serega 01.03.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 732934)
Возможно это последний его бой

Че то ты за новостями не следишь)) Ваня сказал, что какой бы результат не был, на пенсию он не уйдет :)

Approx 01.03.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 732935)
Дана и Бармалея не признавал в свое время , тот еще хозяин слова - захотел дал ,захотел взял обратно

да я и не сомневаюсь.. подписали бы федора в октагон, он тоже взял бы слова назад.. тот еще жук

TAP OUT 01.03.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 732937)
Ваня сказал, что какой бы результат не был, на пенсию он не уйдет

Заипал он уже :D Пускай лучше уходит , здоровье , оно не бесКОнечное ...:yes:

TAP OUT 01.03.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 732939)
подписали бы федора в октагон, он тоже взял бы слова назад.. тот еще жук

Бизнес как обычно (с) :)

Serega 01.03.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 732940)
Заипал он уже :D Пускай лучше уходит , здоровье , оно не бесКОнечное ...:yes:

Я б лучше Шогуна на пенсию отправил :) Ваня хоть старается :)

Chuck Liddell 01.03.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 732930)
Бармалей - один из величайших бойцов в истории , наверно за это

Извини Диман.. но в ЮФС он с двух заходов себя показал ни кем... какой ему зал славы юфс ...? наравне с великими чемпионами юфс будет неудачник юфс...? не логично как то...

TAP OUT 01.03.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 732942)
Я б лучше Шогуна на пенсию отправил Ваня хоть старается

Шогун молод и не так потрепан ...Он тоже старается , пускай бьется , хотя тоже наверное недолго ему осталось ... Его брат тоже как-то резко сдулся после 30...

TAP OUT 01.03.2013 01:14

Chuck Liddell, ну в юфс не очень , а в целом карьера выдающаяся :old7 Зал славы юфс - это вообще штука нелогичная , взять того же Френка Шемрока хотя бы...

Chuck Liddell 01.03.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 732948)
ну в юфс не очень , а в целом карьера выдающаяся

только вот к юфс отношения выдающаяся карьера не имеет... такими темпами федора и Фунаки в зал славы ЮФС можно включить.....

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 732948)
взять того же Френка Шемрока хотя бы...

Как поклонник его таланта я вродебы и согласен что не справедливо что Нет одного из величайших чемпионов юфс в зале славы... но с другой стороны слишком короток был его путь в юфс ( на фоне остальных вошедших )... звезда горящая ярче гаснет раньше....

Serega 01.03.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 732947)
Шогун молод и не так потрепан ...Он тоже старается , пускай бьется , хотя тоже наверное недолго ему осталось ... Его брат тоже как-то резко сдулся после 30...

Шогун превратился в колхозника распиздяя, ему лучше тренерством заниматься.

Chuck Liddell 01.03.2013 14:04

Стефан Штруве: "Я один из лучших тяжеловесов в мире"

Боец тяжелого веса UFC Стефан Штруве (25-5) рассказал в интервью о предстоящем бое с Марком Хантом (8-7), неприязни к ТЗТ, рейтингах и возможном поединке с Кейном Веласкесом (11-1).

О рейтинге: "Мне приятно, что я нахожусь в топ-10, и люди по всему миру знают, что я справляюсь с поставленными задачами.

Безусловно, я рад, что меня относят к десятке лучших, это показатель того, что я все ближе к своей цели с каждым боем. Здорово видеть свое имя в этом списке.

И все же, единственная вещь, которая имеет для меня значение - это титул чемпиона".

О возможности стать претендентом № 1: "Думаю, что если одержу пятую победу подряд, нанеся поражение Марку Ханту, то получу возможность стать одним из претендентов, а может быть - и главным претендентом на бой за титул.

Я надеюсь возглавить титульную гонку в конце этого года, и получить бой за титул в начале следующего".

О возможном бое с Кейном Веласкесом: "Да, это был бы крутой бой. Он наверняка стал бы работать в рваном ритме и пытаться навязать мне ближнюю дистанцию.

Я смог бы бороться с ним долго, столько, сколько будет необходимо, но я никогда не смогу стать таким хорошим борцом, как он.

Прежде всего, я бы, конечно, пытался сопротивляться его попыткам повалить меня на канвас, но не стал бы вкладывать в это слишком много энергии. Возможно, я бы даже позволил ему повалить себя, но только в том случае, если бы был уверен в своей позиции.

Для того, чтобы сделать это, Кейну придется подойти близко, однако я, благодаря размаху рук, могу держать его далеко от себя и продолжать вести бой в стойке, получая таким образом преимущество. Этот поединок был бы очень тяжелым".

О бое Антонио Силвы и Алистера Оверима: "Алистер в октагоне в тот вечер выглядел хуже, чем обычно. До этого боя у него была неплохая серия побед, но он слишком долго не входил в клетку.

И давайте не будем забывать, что у Антонио была сильнейшая мотивация в бою с Оверимом.

"Бигфут" заслуживает уважения, у него был действительно хороший план на бой. Он медлил два раунда, и только в третьем жестко пошел вперед.

Действительно здорово видеть бойца, который имеет хороший план на бой против такого парня, как Алистер, тем более, если ему удается этот план воплотить".

О внешнем виде Оверима: "Я заметил разницу в его телосложении. В бою с Броком он выглядел намного более подтянутым. Может быть, сказался годичный простой или что-то еще, но он определенно выглядел иначе".

О ТЗТ: "Я думаю, что люди должны использовать только витаминные добавки, чтобы подготовиться к бою. По-моему, было бы честным запретить штуки вроде синтетического тестостерона.

Я всегда говорю своим тренерам, что если мне когда-нибудь понадобится использование чего-то вроде ТЗТ, чтобы иметь возможность конкурировать на высоком уровне, то с моей карьерой будет покончено.

Я просто считаю, что все должно быть "чистым". Это спорт, и если выигрывать, используя такую кучу химии, то сама победа обесценивается. Это моя точка зрения. Тем более, никто не может предугадать, что тот или иной препарат сделает с его организмом через 10 лет".

О психологическом давлении: "Честно говоря, я не беспокоюсь о том, что должен принять серьезный бой, я всегда готов к вызовам в своей карьере.

Боец постоянно ощущает груз ответственности перед поединком, особенно, если находится в высшей лиге. Я искренне верю, что я один из лучших тяжеловесов в мире. Мне только 25 лет, и у меня впереди огромное будущее".

О Марке Ханте: "Не нужно быть гением, чтобы понять, что у него тяжелый удар. Я хочу драться с ним на своей дистанции, и пока я буду держать ее, удары Ханта мне не страшны.

У меня есть план на бой, и соблюдая его, я смогу победить".

bloodandsweat.ru

Chuck Liddell 01.03.2013 14:23

Открытая тренировка UFC on Fuel TV: Silva vs. Stann

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 01.03.2013 14:43

Dana White UFC on FUEL TV 8 Vlog Day 1
Dana White's UFC on FUEL TV 8 Vlog is a Behind the scenes look at UFC 157.

Wanderlei: A Highlight Reel Finish?

Chuck Liddell 01.03.2013 14:51

Гектор Ломбард: "Это будет забавный бой"

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард на предстоящих выходных проведет бой в Японии против бывшего претендента на титул чемпиона UFC в среднем весе Юшина Оками. Кубинский дзюдока делится своими планами на бой и высказывает надежду на победу Майкла Биспинга в бою против Алана Белчера.

"Он экстремально силен, и у него большой размах рук", говорит Ломбард о своем сопернике. "Это будет забавный бой. Он захочет сблизиться со мной и полезть ко мне обниматься. Я не люблю, когда меня обнимают, поэтому мне придется ударить его".

"Я надеюсь, что Биспинг выиграет у Белчера, потому что он отстой". Вероятно Гектор все еще хочет подраться с Биспингом и отомстить ему за некоторые нелестные отзывы в свой адрес.

"Я раньше занимался дзюдо но мне больше нравится настоящий бой. Мне нравится быть бойцом ММА. Я всегда хотел быть интересным бойцом, я хотел быть известным из-за своих ударов, а не из-за навыков грепплинга".

"Я не хочу провести скучный бой и потом быть быть уволенным. Я хочу выйти туда, ударить его и показать интересный бой. Мне все равно, если я буду нокаутирован. Я просто хочу бить его слева и справа".

MMAoctagon.ru

michaell 01.03.2013 15:37

Цитата:

Он экстремально силен
в борьбе, в клинче, но не нокаутер.
Цитата:

Я не люблю, когда меня обнимают, поэтому мне придется ударить его"
Как не толерантно.

Approx 01.03.2013 15:46

Не красят эти разговорчики до боя лома. Особенно после боя с боутчем... надеюсь не повторит ошибок, перспективы то есть.

SkAl 01.03.2013 16:00

michaell 01.03.2013 18:01

Сийар Бахадурзада: Я готов снова всех удивить
После впечатляющего нокаута на 42 секунде боя против Пауло Тьаго, Сийар Бахадурзада был вынужден "взять больничный" из-за полученной вне октагона травмы руки.

Тем не менее, мы сможем увидеть средневеса из Афганистана в октагоне уже не этих выходных, в рамках турнира UFC Japan, где его соперником будет Донг Хьюн Ким.

Как обещает сам Сийар, болельщики увидят красивый нокаут в его исполнении:

"Этот бой откроет глаза поклонникам UFC. Я готов снова всех удивить.

Япония является лучшим местом для любого вида спорта, особенно ММА. Болельщики очень вежливы и почтительны. Для меня большая честь драться на земле самураев."

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.