Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on FX 7: Белфорт vs. Биспинг - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14072)

yaldo 19.01.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 709683)
Взвешивание в этот раз пройдет необычно рано.Уже в 22-00 по Москве.Поэтому есть возможность посмотреть ее в прямом эфире,в удобное время.:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Почему ограниченный доступ, там что кто то ..й засветил?

pavel 13 19.01.2013 01:31

Октагон-девушки турнира UFC on FX: Belfort vs. Bisping
фото новых октагон-девушек UFC Камилы Оливейры и Алине Франзои, которые примут участие в завтра на турнире UFC on FX: Belfort vs. Bisping.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
bloodandsweat.ru

rekrut 19.01.2013 01:37

А как можно будет посмотреть бои в прямом эфире?

pavel 13 19.01.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от rekrut (Сообщение 709879)
А как можно будет посмотреть бои в прямом эфире?

Завтра,перед началом трансляции,в этой теме,появятся ссылки.

rekrut 19.01.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 709882)
Завтра,перед началом трансляции,в этой теме,появятся ссылки.

И можно будет бесплатно смотреть?

yaldo 19.01.2013 01:50

rekrut,сымый верхний пост.

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 709877)
Октагон-девушки турнира UFC on FX: Belfort vs. Bisping
фото новых октагон-девушек UFC Камилы Оливейры и Алине Франзои, которые примут участие в завтра на турнире UFC on FX: Belfort vs. Bisping.
bloodandsweat.ru

В UFC всегда было плохо со вкусом на женщин :)

fresher 19.01.2013 02:09

yaldo,я согласен, нужны были слегка жапастые бразильянки с большими сиськами. А это закос под америкос.

Padawans 19.01.2013 02:18

Хабиб вообще красавец, вот это выдал с футболкой)))... Это вызов)))

yaldo 19.01.2013 02:18

fresher,правая похожа на трансвестита.

michaell 19.01.2013 02:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
\[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 19.01.2013 02:39

Полная вешалка
UFC on FX 7: Belfort vs. Bisping Weigh-In

RISK 19.01.2013 02:48

Гаджи1982 19.01.2013 03:40

когда ссылка будет?

Гаджи1982 19.01.2013 03:43

перед основными боями?

Ugr 19.01.2013 05:37

Ссылки когда будут? С началом основного карда? Как бэ не просрать все полимеры...

burum 19.01.2013 05:42

Всех приветствую! Почему то думал завтра будет и чуть все не пропустил.

Hukk 19.01.2013 05:42

ya dumayu boyi budut cherez 24 chasa ne takli ??

Hukk 19.01.2013 05:43

est Silka ??????????????:bang:bang:bang:bang:bang

burum 19.01.2013 05:45

Сбили меня с толку. Ложная тревога.:julli-rofl

burum 19.01.2013 05:46

Hukk,
Прямой эфир UFC on FX 7: Белфорт vs. Биспинг - 2:35 МСК воскресенье, а сегодня суббота.

Hukk 19.01.2013 05:46

da ti menya toje sbil s tolku !! kak ya ponel boi budut zavtro )

serj_01 19.01.2013 05:56

привет всем! может кто-нибуть поделиться ссылкой?

serj_01 19.01.2013 05:59

народ где смотреть епическая сила??

Ugr 19.01.2013 06:02

завтра смотреть, седня спать...

serj_01 19.01.2013 06:02

почему?

serj_01 19.01.2013 06:03

завтра все будет чтоли?

burum 19.01.2013 06:04

serj_01 Потому что бьются в воскресенье, а сегодня суббота.

hirus 19.01.2013 06:17

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 709875)
Джуниор дос Сантос развелся с женой
После своего поражения в титульном поединке Кейну Веласкесу, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос заявил, что он испытывал проблемы в личной жизни в период подготовки к бою и это стало одной из причин его поражения.
Поединок, прошедший 29-го декабря на турнире UFC 155 стал для Джуниора дос Сантоса односторонним избиением, в результате чего бразилец потерял свой пояс чемпиона, проиграв бой единогласным решением судей.
Сейчас бразильский ММА репортер раскрыл завесу тайны личных проблем Джуниора дос Сантоса, по его словам это был развод с женой Висаной, на которой бразилец был женат десять лет.
"Если вас интересует, что имел ввиду Джуниор дос Сантос, когда говорил о личных проблемах, предшествовавших его рематчу с Кейном Веласкесом, то это был развод с его женой Вилсаной, на которой он был женат десять лет", написал репортер сегодня в Твиттере.
Джуниор дос Сантос женился на Вилсане Пиккози, когда ему было восемнадцать лет, и перед этим у них еще были отношения. Причины развода пока не раскрываются.

Я конечно сочувствую, но счас многие начнут говорить, что это не Веласкез от пахал и выйграл, а Джуниор не дрался...

Ром 19.01.2013 08:42

Что-то время начала уж больно раннее:sad:

deadok 19.01.2013 09:06

Ром, переезжай в США и покупай PPV!

jane66 19.01.2013 10:23

Кто в курсе -фотошоп ? Если нет - апплодирую !

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

ПС: кто поделится точный переводом : "Если самбо - легко.."дальше не могу, немецкий учил.

jane66 19.01.2013 10:24

Кто точно знает перевод ?

VODORODOV 19.01.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 709973)
ПС: кто поделится точный переводом : "Если самбо - легко.."дальше не могу, немецкий учил.

"Если бы самбо было легким - оно бы называлось джиу-джитсу" - так примерно.

RedSefo 19.01.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 709974)

Была бы самба простым танцем ее б звали БЖЖой...

Wasp. 19.01.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 709975)
"Если бы самбо было легким - оно бы называлось джиу-джитсу" - так примерно.

это если дословно, а смысловой перевод наверное- если самбо попроще, то это зовется бжж

RISK 19.01.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 709973)

Чему аплодировать? Ху.ня написана..

333112 19.01.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 709978)
Была бы самба простым танцем ее б звали БЖЖой...

Где ты слово танец увидел? (dance)

"Если бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] было легким - оно бы называлось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]" - так примерно. Не примерно а именно так и переводится

Padawans 19.01.2013 11:08

333112,У тебя чувства юмора нет). Все уже давно поняли как это переводится, RedSefo капельку юморка добавил так сказать)

Candle 19.01.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 709993)
Чему аплодировать? Ху.ня написана..

Практик БЖЖ, верно? :)

Bellator 19.01.2013 11:21

Типичная кавказская наружность начинает вылезать наружу из за океана. Бросает тем самым вызов. Я бы это понял если бы в такой футболке вышел человек который реально чего то добился в ММА. Надеюсь ему сегодня Таварез наебашит и отправит в глубокий нокаут. За Тавареза однозначно!

333112 19.01.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 710000)
333112,У тебя чувства юмора нет). Все уже давно поняли как это переводится, RedSefo капельку юморка добавил так сказать)

Утро субота , да? какой юмор...до магаза не дошёл ещё.

333112 19.01.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Bellator (Сообщение 710007)
Типичная кавказская наружность начинает вылезать наружу из за океана. Бросает тем самым вызов. Я бы это понял если бы в такой футболке вышел человек который реально чего то добился в ММА. Надеюсь ему сегодня Таварез наебашит и отправит в глубокий нокаут. За Тавареза однозначно!

Я однозначно за представителя России...даже если не прав в каких та моментах.

Bellator 19.01.2013 11:26

333112

Зачем ему так себя вести? Что он этим хочет доказать? Выставляет себя на посмешище. Или он думает это круто и он мировой боец чтобы так себя вести? Отвратительный поступок. Мерзкий.

vicvv2009 19.01.2013 11:33

Славно Хабиб потролил бразилов, видимо уверен в себе! Главное что бы это не переросло в самоуверенность. Желаю ему победы в этом бою. Ну и за Биспинга! Думаю, ему по силам выжить в октагоне первые десять минут с Белфортом, а потом уже будет дело техники. Обычно всегда болею против Майкла но тут другой случай. Хочется посмотреть на его бой с Пауком.

TAP OUT 19.01.2013 11:34

Появление ничтожных хейторков , регулярно всплывающих на поверхность под разными никами и парафинящих бойца - неотъемлеММАя составляющая успеха и карьерного роста ... Приятно видеть что у Хабиба все в порядке :D
Тролльнуть Бразилов перед боем - серьезная заявка на успех , видимо с настроем у парня порядок , хотя написана конечно неправда :)

grossman 19.01.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 709974)
Хабиб троллит БЖЖ на вешалке

если бы самбо было простым, его бы называли джиуджитсу.

имеется ввиду сложность в освоении спорта.

Bellator 19.01.2013 11:53

TAP OUT

Можешь поаплодировать ему стоя. Воспитания спортивного никакого нет абсолютно. Не удивительно что вот такие вот выебываются перед боями потом как обосраные поджав хвост уходят с октагона (см. дос сантос) а тот кто ведет себя скромно добивается успехов. Это мое мнение. И называй это хейтер или как хочешь. Но примеров такого поведения море.

RISK 19.01.2013 12:02

Однозначно за Хабиба..но написана глупость

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 710005)
Практик БЖЖ, верно?

....
Нет:pardon:
Просто с мозгами дружу...

Euge25 19.01.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от vicvv2009 (Сообщение 710019)
Славно Хабиб потролил бразилов

- Я бы сказал, наше БС в Бразилии отрекламировал!))):yes: Если красиво выступит, пусть знают, что на бойцовских футболках писать нужно))):julli-rofl

Каратель 19.01.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Bellator (Сообщение 710026)
а тот кто ведет себя скромно добивается успехов.

примеры можно?

limon 19.01.2013 12:07

нормально хабиб стебанулся):yes: чуством юмора порядок.........да и медиа пиар........ты смотри сколько возмущенных появилось,все в меру поскромней чем "дана моя сучка"

333112 19.01.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Bellator (Сообщение 710014)
333112

Зачем ему так себя вести? Что он этим хочет доказать? Выставляет себя на посмешище. Или он думает это круто и он мировой боец

Ну а какой он боец по твоему региональный? что не на есть настоящий мировой..в лудшей организации мира. Пиарит свой любимый вид спорта. Что он имел ввиду надо его спрашивать...ну а точку зрения свою он имеет право высказывать в любых проявлениях...он сам и будет за это отвечать в клетке...он ведь не из за "угла" что-то там делает.

Watchman 19.01.2013 12:29

Увидел футболку Хабиба. :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Ваккула 19.01.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 710020)
хотя написана конечно неправда :)

написана как раз правда)

Gazza 19.01.2013 14:01

Ещё бы на португальском написал, а не на английском - тогда бразилы бы все точно разъярились!

michaell 19.01.2013 14:35

Витор Белфорт. Путь к успеху.
7 февраля 1997 год. Чуть более трёх лет прошло с момента первого UFC. В те времена не было таких правил и ограничений, как сегодня, и бойцам по-прежнему было разрешено драться больше одного раза за вечер.

19-летний бразилец разбивает обоих своих соперников градом ударов и тем самым выигрывает турнир UFC 12. Он красиво сложен, мускулист и обладает быстрыми руками, каких ещё не видел мир ММА. Несколько месяцев спустя, он своей уникальной скоростью рук отправляет опасного Танка Эббота в нокаут менее чем за минуту. После получения чёрного пояса от Карлсона Грейси, Белфорт начал демонстрировать свои навыки в партере, где был так же хорош, как и в стойке.

Витор Белфорт – был молодым талантом для молодого спорта, и казалось, что именно он сможет популяризовать ММА. Витор, который дерётся с Майклом Биспингом 19 января в главном событии UFC on FX 7 в Сан-Паулу, Бразилия, был назван «Феноменом».

Чуть позже, Белфорт сражался с Рэнди Кутюром за звание чемпиона в тяжёлом весе. Многие считали, что молодой бразилец без проблем одолеет 41-летнего «старика». Этот бой оставил след в карьерах обоих бойцов: Рэнди открылся зрителям как «мастером апсетов», а Витор впервые не оправдал ожиданий. Американец одолел бразильца даже в стойке, победив на 9 минуте 1 раунда техническим нокаутом. Белфорт позже признался, что не был готов к бою: «Я не тренировался, я думал, что был величайшим, и никто меня не сможет победить».

После победы нокаутом над Вандерлеем Силвой за 44 секунды, Белфорт покинул UFC, чтобы побороться в японском промоушене Pride FC. Там он заработал рекорд 4-1. Его единственное поражение было от японского прорестлера Казуши Сакурабы. В 2002 году Белфорт вернулся в UFC и проиграл единогласным решением судей Чаку Лидделу – это конечно же не то, что ожидалось от «Феномена».

Тем не менее, в 2003 году, после победы брутальным нокаутом над Марвином Истманом, он заработал бой за титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе против старого соперника Рэнди Кутюра.

В том же 2004 году профессиональная и личная жизнь Белфорта были навсегда изменены, когда в его семье произошла трагедия. 9 января его сестра Присцила Белфорт была похищена. Она так и не была найдена.

После этой трагедии, Витор как-то нашёл в себе силы для боя с Кутюром. Вскоре Белфорт женился, он сказал: «Единственная причина, по которой я здесь это то, что Бог хочет, чтобы я был здесь. Он дал мне сил. Если бы не это, то меня бы здесь не было, я был бы подавлен... Я молюсь, чтобы Бог продолжал давать мне силы для боя. Тогда я смогу вернуться, и, надеюсь, будут хорошие новости о моей сестре. Я должен был поехать в путешествие на медовый месяц, но этого не случится».

Белфорт победил, но неубедительно. В самом начале первого раунда у Кутюра открылось рассечение на веке, и бой был остановлен. Последовавший сразу после их второго боя матч-реванш не оставил никаких вопросов – бразилец был разбит Кутюром, бой был остановлен доктором после третьего раунда.

Затем, Белфорт проиграл раздельным решением судей Тито Ортизу, и вновь покинул UFC. За пределами американского промоушена, его победы чередовались поражениями от Алистара Оверима (дважды) и Дэна Хендерсона. Сменив сразу три организации и имея смешанные результаты в последних боях, Белфорт, казалось, растерял своё внимание и концентрацию.

Витор стал восприниматься как два разных бойца. Существовал «старый» Белфорт, который теперь лишь изредка давал о себе знать, например, в бою с Тито Ортизом. И «новый» Белфорт, который начал проявляться со второго боя с Рэнди Кутюром. Так же были мысли, что «старый» Белфорт никуда не делся, просто он столкнулся с более сильной оппозицией. Это был суровый взгляд на карьеру, включавшую победы и поражения против одних из лучших в мире бойцов, несмотря на личную трагедию.

Но после его поражения в 2006 Дэну Хендерсону, Белфорт, казалось, нашёл свой путь как боец. После ещё двух побед в полутяжёлом весе, Витор перешёл в 185-фунтовый дивизион и сразу же одержал две победы, включая брутальный нокаут на 37 секунде первого раунда в бою против Метта Линдланда. Эти бои доказали, что, несмотря на меньшие габариты, бразилец сохранил свою ударную мощь. Настало время, для его третьего прихода в UFC.

Возвращение Белфорта в UFC ознаменовалось боем против бывшего чемпиона в среднем весе Рича Франклина – Витор одержал победу в первом раунде, продемонстрировав нокаутирующую силу, которую он использовал ещё в 90-х. И лишь в 2011 году бразилец получает бой за титул против чемпиона Андерсона Силвы.

Несмотря на многообещающее начало, Белфорт, как и остальные бойцы, был повержен Сильвой. После трёх минут боя, Андерсон поставил точку «фронткиком» в челюсть Витора. Это был самый впечатляющий нокаут чемпиона - удар, без которого теперь не обходится ни один «хайлайт» «Паука».

Многие подумали, что поражение нокаутом лишит Витора уверенности в себе, но бразилец доказал обратное: он одержал победу нокаутом в первом раунде над Ёшихиро Акиямой, а так же одолел удушающим приемом Энтони Джонсона. Бразилец доказал, что его бойцовский дух, не так легко сломить.

В поисках подходящей замены Дэну Хендерсону в бою против чемпиона в полутяжёлом весе Джона Джонса на UFC 152, руководство UFC остановилось на кандидатуре Витора Белфорта (все, кому они предлагали бой с чемпионом отказывались в виду недостатка времени на подготовку).

Белфорт согласился выступить в своей бывшей весовой категории и в короткие сроки принял этот вызов. Он дал Джонсу непростой бой, создав опасную ситуацию в первом раунде, когда поймал чемпиона на рычаг локтя, но Джону удалось вырваться.

Далее последовало полное доминирование чемпиона: всякого рода комбинации в стойке чередовались работой в партере, бразилец лишь изредка отвечал ударами. В четвёртом раунде Джонс провёл болевой приём «американа» и Витор был вынужден сдаться. Тем не менее, решение «Феномена» принять бой было свидетельством прочности его духа.

Сейчас Белфорту предстоит бой с Майклом Биспингом за звание претендента на бой с чемпионом. Так что, вполне возможно, что Витор вновь встретится с Андерсоном Силвой.

Несмотря на высказывание критиков, которые хотят задеть его словами о личной трагедии и поражениях в карьере, Белфорт продолжает упорно тренироваться. Он провёл более 16 лет в одном из самых жёстких видов спорта в мире. Теперь ему 35 лет, он отец троих детей, но Витор Белфорт всё так же опасен, как и раньше, и ни кто не знает, когда тот, прежний, «феноменальный бразилец» вновь заявит о себе всему миру, сотворив ещё один «апсет».

Роман Гадисов специально для uwfiteam.com

Wasp. 19.01.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 710029)
Однозначно за Хабиба..но написана глупость

....
Нет:pardon:
Просто с мозгами дружу...

если он так написал, то не значит что он так и думает, если ему тут аплодируют, то тоже не значит что мы того же мнения. тут был смысл ответки бразильцам, которые букают и фукают.
а так бжж конечно сложнее и техничнее чем самбо, с этим я думаю все согласны. но сам троллизм хабиба болелов четко вышел

grossman 19.01.2013 15:03

Цитата:

Я бы это понял если бы в такой футболке вышел человек который реально чего то добился в ММА.
Цитата:

Или он думает это круто и он мировой боец
У парняги походу совсем плохо с восприятием реальности. В 24 года мало кто бьется в мэин карде ЮФС...

Approx 19.01.2013 15:15

Цитата:

Можешь поаплодировать ему стоя. Воспитания спортивного никакого нет абсолютно. Не удивительно что вот такие вот выебываются перед боями потом как обосраные поджав хвост уходят с октагона (см. дос сантос) а тот кто ведет себя скромно добивается успехов. Это мое мнение. И называй это хейтер или как хочешь. Но примеров такого поведения море.

А у бразильских болельщиков есть спортивное поведение? Все кричали "бууу" "факи показывали" это нормально? В России в отличие этих обезьян и Монсону апплодировали. А ты этих чертей еще защищаешь.

Serega 19.01.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 710119)
В России в отличие этих обезьян и Монсону апплодировали.

Только потому, что он вышел под гимн СССР, а потом все резко стали его фанатами потому что он вышел под Любэ )

Approx 19.01.2013 15:23

Serega, Ну знаешь, я сколько смотрел турниры в России, ни разу не слышал бУУУУУУУУУУУУУУУУ или чтоб кто-то показывал фак. А у бразилов это традиция. Как и у американцев выебоны и маты на стейрдауне.

michaell 19.01.2013 15:26

Bellator = mightymouse. Теперь, думаю, у всех вопросы отпали?
Я это сразу увидел, но не светил его, думал, он с нового логина будет адекватнее, дал парню шанс, а он опять опозорился.

Serega 19.01.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 710124)
Как и у американцев выебоны и маты на стейрдауне.

Кутюр, Эдгар, Хендерсон, Эванс, Дэвис, Бадер, Кормье, Нельсон, Вайдман, Петтис, Хендрикс, Фабер, это только те которые сразу на ум пришли, они все американцы, снова не вижу никакой связи :)

Как по мне так у кого больше всего выебонов, так это у англичан.

cab 19.01.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 709904)
Полная вешалка
UFC on FX 7: Belfort vs. Bisping Weigh-In

Кто-нибудь знает что-за музыка играет на 18:30 (когда Ротвелл выходит) ? Давно ищу.

Serega 19.01.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 710131)
Кто-нибудь знает что-за музыка играет на 18:30 (когда Ротвелл выходит) ? Давно ищу.

хах))Если было бы все так просто))

Вот к примеру одни из тех которые я нашел из вешалок UFC )

M134 19.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 710045)
написана как раз правда)

Смотря как посмотреть. Большинство приемов самбо взяты из японского джиу-джитсу, хотя по-японски правильнее дзю-дзюцу. Слово джиу-джитсу появилось из-за того, что его исказили гайдзины, т.е иностранцы. Дзюдо, самбо, бжж произошли от японского дзю-дзюцу.
Хоть и на футболке написано про жж, но скорее всего речь идет про бжж, чтобы стебануть бразилов. Действительно, я считаю, что самбо сложнее, чем бжж. Во-первых в самбо более сложные правила, т.е очень много мелочей за частую ИМХО глупых. Во-вторых в самбо приходится выигрывать больше за счет бросков, т.к как партер урезан, времени зачастую не дадут, чтобы пройти защиту и провести прием. В тоже время броски требуют большей координации и интуиции, т.е чувства позволяющего подловить соперника. Броски технически более сложные, чем партерные приемы. Может быть я так сужу, потому что мне бороться в партере легче, чем в стойке? Но я считаю надпись Хабиба правдой, хотя бжж в партере сильнее.

Dreamer 19.01.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Bellator (Сообщение 710014)
333112

Зачем ему так себя вести? Что он этим хочет доказать? Выставляет себя на посмешище. Или он думает это круто и он мировой боец чтобы так себя вести? Отвратительный поступок. Мерзкий.

Послушай братан . Мне кажется ты его ненавидишь только лишь , потому что он Дагестанец вот и все .

Ваккула 19.01.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 710126)
Bellator = mightymouse. Теперь, думаю, у всех вопросы отпали?

да что-то не похож...Думали на Брутал Бора,но Брутал Бор совсем из другой весовой категории,Майдчи маус Пенна может отхерачить по К-1,а Брутал Бор Веласкеса по боксу. Разные люди:D

Ваккула 19.01.2013 15:40

Цитата:

А вот здесь на Майти Мауса похож)

michaell 19.01.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 710139)
да что-то не похож..

IP "похож". Я бы даже сказал, идентичен.

M134 19.01.2013 15:49

Цитата:

Типичная кавказская наружность начинает вылезать наружу из за океана. Бросает тем самым вызов.

А за океаном так и надо.

Цитата:

Я бы это понял если бы в такой футболке вышел человек который реально чего то добился в ММА.

Биспинг с Сонненом ведут себя еще наглее.

Цитата:

Надеюсь ему сегодня Таварез наебашит и отправит в глубокий нокаут. За Тавареза однозначно!

Мы еще посмотрим. Хабиб и не таких побеждал!!!

Ваккула 19.01.2013 15:53

По бою,Хабиб все раунды возьмет по идее ,во втором возможно тко,Таварес падет))
Угу)

grossman 19.01.2013 15:53

Serega, мне кажется, если я не потерял нить обсуждения, речь шла о публике, которая приходит на ивенты.

M134 19.01.2013 15:56

Не вижу здесь наглости, Хабиб правду написал. Была бы неправдой, если Хабиб написал, что самбо лучше бжж. Спор этот бессмысленный.

M134 19.01.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 710156)
Serega, мне кажется, если я не потерял нить обсуждения, речь шла о публике, которая приходит на ивенты.

Помню, когда Недков нокаутировал их земляка, они загудели, будто он поступил неправильно. Бразилам нужно не ЮФС, а ФН)))

fresher 19.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 710086)
а так бжж конечно сложнее и техничнее чем самбо, с этим я думаю все согласны. но сам троллизм хабиба болелов четко вышел

Цитата:

видимо с настроем у парня порядок , хотя написана конечно неправда

чистая правда:old7
Хабиб убийца всех бжжистов дивизиона, сегодня второй черный пояс отхватит пиздов :yes: И скоро нэйт, не помню правда выписал ему цезарь грэйси черный или нет.

Serega 19.01.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 710156)

За то в России Путины на турнирах, Бобцовы и прочие :tumpd

michaell 19.01.2013 17:52

Serega, И что плохого в том что президент страны приходит на турнир? Одним этим можно быть благодарным за то, что в России ММА признали видом спорта на официальном уровне.

nohcho2 19.01.2013 18:21

Цитата:

чтоб тебя бразылы обосцали! тебе до каквказской наружности далеко лох. WAR Хабиб!

Serega 19.01.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 710237)
Serega, И что плохого в том что президент страны приходит на турнир? Одним этим можно быть благодарным за то, что в России ММА признали видом спорта на официальном уровне.

Да ну не, показушно так выглядит, а если бы UFC приглашало на свои турниры Буша на тот момент:julli-rofl или Обаму сейчас, чтобы он потом после турнира речь толкал, которая никому не интересна.

Кстати. а почему на украинских турнирах Януковича не приглашают?

Chuck Liddell 19.01.2013 18:37

Цитата:

Появление ничтожных хейторков , регулярно всплывающих на поверхность под разными никами и парафинящих бойца - неотъемлеММАя составляющая успеха и карьерного роста ... Приятно видеть что у Хабиба все в порядке

Ну тут Диман двояко как то..... может человек и не хейтор вовсе.. просто необоснованный хайп на бойца ни чем не лучше и человек просто в знак протеста это делает ( уж я то знаю )... так что не знаю что там у Хабиба в порядке... помоему пока ничего..... будем посмотреть чем его карьера в ГАСе обернется.....

nohcho2 19.01.2013 18:39

Цитата:

если он так написал, то не значит что он так и думает, если ему тут аплодируют, то тоже не значит что мы того же мнения. тут был смысл ответки бразильцам, которые букают и фукают.

я уверен что эти падлы не только букают но еще и матерят и всякие факи показывают, это было видно по выражению лица Хабиба в один момент. Яб им в ответку показал бы, а Хабиб не стал этого делать

M134 19.01.2013 18:46

Цитата:

Ни фига не сложнее. Я занимался и тем и другим. Могу сравнить. В бжж лучше партер, в самбо его кастрировали правилами. Бросковая техника в самбо сильнее, т.к как правила построены на том, чтобы в первую очередь бросать. Броски в туже очередь требуют большей координации, чем ползание на жопе))) Плюс еще куча всяких заморочек в дурацких правилах самбо, о которых приходится думать спортсмену как их не нарушить. Правила ФБСР, по которым выступал Хабиб, вполне нормальные. Почти миксфайт в одежде. Плюс ударная техника, которой в бжж нет, а значит риск получить в дыню...

wandar 19.01.2013 18:48

UFC on FX 7: Belfort vs Bisping
Хабиб тоже в ролике :yes:

M134 19.01.2013 18:54

Не надо путать "сложнее" и "сильнее". Я могу написать, что дзюдо сложнее самбо, потому что для меня так и будет. Многие броски разрешенные в самбо запрещены в дзюдо. Это именно то, что у меня получается((( Плюс еще куча нюансов в правилах. Грепплинг и бжж для меня легче, потому что по этим правилам я чувствую себя свободно, в отличие от самбо и дзюдо.

Serega 19.01.2013 19:16

TAP OUT 19.01.2013 19:18

Цитата:

TAP OUT

Можешь поаплодировать ему стоя.

майтимаус , я лучше сделаю тебе на прощание ручкой :fuck:

baga05 19.01.2013 19:32

Всем привет достойным Салам парни давно это я у вас не был мы все тут взрослые люди и понимаем что Хабиб просто потролил бразилов вспоминается эпизод где они в горах Дагестана на сборах сняли прикол с бразил трусами улыбнуло Хабиб и сам знает и понимает силу самбо и bjj удачи в бою ахи прочтем дуа за тебя перед боем . А те кто пускает яд в его сторону смотрите сами в нем не захлебнитесь :bad: есть критика а есть обсирание это 2 большие разницы :old7 !!!

TAP OUT 19.01.2013 19:35

Chuck Liddell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
то было адресно :)

PS И как я мышь выкупил однако ...:old7

michaell 19.01.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 710254)
Да ну не, показушно так выглядит, а если бы UFC приглашало на свои турниры Буша на тот момент

Хм, ты в абсолютном меньшинстве по этому мнению.
Никакого вреда в появлении президента нет.

Цитата:

Ну тут Диман двояко как то
Тут не двояко. Тут mightymouse.

michaell 19.01.2013 20:04

Эксклюзивный влог Хабиба Нурмагомедова перед UFC on FX 7 (ВИДЕО)
forum.mixfight.ru с гордостью представляет вашему вниманию эксклюзивный влог Хабиба Нурмагомедова снятый нашим форумчанином Эльдаром Эльдаровым прямиком из "солнечной" Бразилии. Вода льет как из ведра как на улице, так и с тела Хабиба, который гоняет вес и делится тайнами методики

Боб 19.01.2013 20:07

Хочется, чтоб у Хабиба появился справедливый логин "Охотник за бразильскими головами" )). Удачи Хабибу!

michaell 19.01.2013 20:14

На отрезке 20-24 секунды Бисп говорит Белфорту There is no Jesus :facepalm:
Возможно он имел в виду, что в клетке не будет Иисуса, чтобы помочь в бою с Биспом, но если не это он имеет в виду, то идиотское замечание в попытке выбить из колеи оппонента. Вроде бы Белфорт даже не услышал его.

тимкаа 19.01.2013 20:31

парень немножко пошутил , что такую ажу разводить

Approx 19.01.2013 20:37

michaell 19.01.2013 20:37

Approx, А ты где наткнулся на это видео?

Approx 19.01.2013 20:39

michaell, в вк

vicvv2009 19.01.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 710237)

Плохого на самом деле ничего нет. Просто дешевый PR. Ведь президенту России больше нечем заняться, чем как тушить пожары, летать со стерхами, учиться играть в хоккей, посещать турниры по ММА и пр.
И давайте ещё его поблагодарим за то , что не запрещает нам дышать. Признать ММА , на мой взгляд, государству нужно было ещё раньше. А пока ситуация такова, что сегодняшние достижения наших ММА-шников возникли не благодаря признания ММА а вопреки его непризнания. Что будет дальше время покажет.
PS. Это по поводу абсолютного меньшинства.

cab 19.01.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 710357)

-Он же говорил жарко тут
-Здесь холоднее чем в России :julli-rofl

Chuck Liddell 19.01.2013 21:20

Белфорт и Гонзага.... тащите..... похрен на всех остальных ноунеймом....... пля кард из 2 интересных боев всего... ну чо за нах ?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.