![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Многие, кстати, сдыхают намного раньше - Карвин вон в бое с Леснаром сдох после всего одного интенсивного раунда, большинство российских бойцов в третьем раунде уже никакие... и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Pipeman, Ну так ты о тяжах только и говоришь. Это понятно что тут и с химией тяжело, там нагрузка на сердце огромная. Я их не беру в счет. Хотя 3 раунда они хорошо держатся все.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да надо возвращаться, полюбому. Щас наткнулся на Ютьюбе на бой с Хиззо и посмотрел еще раз. Это ж пэздэц что за скорость рук для тяжа. Глядя на последний бой бой стеройдного бычары, могу предположить, что ФЕ ушатал бы его за пару минут. Скорость рук осталась той же, что и 10 лет назад. Феномен какой-то. Рано ушел, рано
|
Тут такой спорт что лучше рано чем поздно :)
Просто по опыту прошлых лет очень многие выдающиеся бойцы уходя возвращались , некоторые неоднократно... Надо понимать что для них на кону не только большие деньги , но зачастую и смысл жизни ... |
Цитата:
|
Нет, не вернётся. Вот Александр - возможно.
|
Цитата:
Если готовиться к бою в АКА например, а не в сранной голландии с хуй пойми кем, то можно шатать весь дивизион UFC :) Вопрос в подходе к делу. |
AA, Со всем согласен кроме
Цитата:
|
Цитата:
АЕ тоже там тренируется, и мы видим как он выступает. Только АКА, только хардкор :old7 Там тебе и спарринг партенры и ударка и борьба и всё на свете. Ну или академия Грега Джексона как вариант |
Цитата:
|
AA, эх,если-бы дело было только в этом .. тут нет желания,а это приговор для спортсмена. был-бы по спортивному голоден - хана многим.
|
Да блин, тока недавно с другом общались и федю вспоминали.. И главное не лезет никто в душу из новых, планка задрана, то это не то, то духа нет, то ленивый.. а хочется так чтоб аж мурашки шли по телу. короче я после феди прям брюзгой стал
я скучаю по тому драйву, как сказал сэндман это было просто анбеливибл |
Цитата:
|
AA, Я не думаю что когда либо Федор на такое согласится, а жаль.. мог еще года 3 радовать нас. И ничего плохого нет тренироваться там где лучше всего. Я понимаю, патриотизм, но если начал проигрывать, надо что-то менять. И еще бесит что он гард никогда не закрывал, фанат самбо он (
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо нам такого , поклонник Джона Фитча ! :D |
Цитата:
Там и Джон Джонс и т.д. |
про голландию согласен. что нового там он приобрел? лоукик?))) стойка та-же осталась .. тот-же удар,аля "коса смерти")) что там был,что в осколе тренился - без разницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно ))) Феди бои снятся?))) я хоть и не верю в возвращение,но слабый процентик в душе затаил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ufs в россии, главный бой реванш Федор vs Хендо-Сильва было бы круто. С победой в таком бою завершить карьеру, думаю у него хватило бы мотивации
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раздолбай, посмотри бой с роджерсом, из-за того что не закрыл гард понапропускал неплохо, нахуя это не понимаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще спрашиваешь!!!? |
Цитата:
К бою с Силвой состояние только усугубилось.Я думаю, он после боя и сам знал свои ошибки, но мотивация не та уже..Он бы убил Роджерса году так 2005. |
Вернулся)
|
Вот он возвращался, мы сами видели ))
|
Тут скорее подойдет: "К сожалению, вернулся..."
|
Пока да , подождем февральского Митриона . А вдруг !?
|
Ну да. Вдруг будет вспышка и к клетке метнется тень, а потом мы увидим как Фёдор стоит в центре сжимая горло Митриона в тисках. А на всех экранах мира появится его лицо и он улыбнется и скажет нам "Соскучились по мне?"
|
Цитата:
|
|
Хочу треугольник от Феди увидеть. Если он его сделает, то это прям ... буддизм какой-то.
|
@Боб, обрадуюсь и кимуре. А треугольник Вердуму в реванше.
|
не, именно треугольник. А то когда он в партере снизу, то такое чувство, что ему не ловко ногами обхватывать соперника, типа не по пацански).
|
Цитата:
|
я не в курсе.
Но тот же Хабиб наловчился ж, хотя он всегда сверху. Даже Саша Шлеменко ловко иногда находит решения по выходу. Когда нет, то душится. |
Хабиба уольник я б сказал по стилю и в АКА фишек добирает. А Саня ударник и борьбу уже адаптированный под ММА учит. А у Федора видится набор из самбо без развития. Но треугольник было б эпично!
|
Нокаут тоже неплохо. Только от Федора, а не Федора в КО.
|
Пора перефразировать : уйдет ли он когда-нибудь ?:vava:
|
Цитата:
|
С одной стороны понятно что подготовка и бои становятся чем-то привычным , с другой трудно понять , зачем и до каких пор идти дальше когда уже понимаешь что не тот .
Очередной пример того что уйти вовремя-привилегия избранных . Из последних наверно только ЖСП приходит на ум ... |
Цитата:
|
@Zarik, приветствую , старина ! Как ты ? )
Думаешь не вернется ? ) |
@TAP OUT, привет, Дима. :) Нормально всё. Как ты? Ну, допускаю, что Хабиб может вернуться ради оного громкого боя, лет через несколько. Но на данный момент он в отставке, как и ЖСП. Поэтому, если говорить об ушедших вовремя бойцах, наряду с ЖСП, я и его считаю таковым.
|
@Zarik, слава Богу , все ок ! )
Так-то да , ЖСП тоже не факт что не вернется еще разок срубить кассу , поэтому навенное они с Хабибом в равных позициях за исключением сроков неактивности и возраста ... У Хабиба интервалы между боями длиннее бывали чем нынешний промежуток на данный момент , поэтому всерьез расценивать его уход не получается . Сколько ему , 32 что ли ? Если не вернется в течение 1,5 лет могу зайти в его тему и выразить хешпекту от души и по -братски , но пока ... ) Медные трубы - это такое тяжелое испытание ) |
Немков про желаемых соперников Федора
«Это были бы крутые бои. Я бы хотел, чтобы Фёдор подрался с Дос Сантосом, объективно он попроще Оверима. Чтобы Фёдор почувствовал Дос Сантоса, прошёл бой. Он давно не дрался все-таки. Ну а потом побил бы Оверима», — сказал Вадим. |
Беллатор убрал из рейтингов Фёдора и Харитонова.
А драться Фёдор будет осенью. В России. |
Среди доступных оппонентов есть пара - тройка более чем достойных имен из ветеранов , включая Вердума и "Джорджа" Барнетта ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |