![]() |
KAREL, Ты вернулся?
|
Миша,я всегда с вами:cool:
|
KAREL, Ну ты возвращайся в ту же форму, в какой ты с нами был в прошлом году и до этого :)
Если что модерские полномочия могу вернуть всегда, но ты сам смотри. |
Акоп, не подведи, поставил на тебя :clapping:
|
Вот Майкель Фалькао засранец на взвешивании. Давай Александр как Антонио Сильва научи хорошим манерам его :old7
Но засранец то засранец, но не планировав этот бой смотреть, я заинтересовался, буду топить за Александра. Так что Фалькао свое дело седал, но с другой стороны у них вроде нет отчислений с ppv бойцам в Bellator'e? |
Цитата:
|
У Шлеменко мотивация по моему мнению выше, чем у Фалькао. Плюс опыт выступлений у Александра выше на порядок, он уже дважды выигрывал гран при, дрался за титул. Ключом к победе для Майкеля может стать либо "велосипед", так как это не даст Шлеменко зарубаться, или переводы в партер и сидение в гарде, которое помогает без особого ущерба набирать очки. Фалькао говорил, что хочет отправить Шлеменко в нокаут, но скорее всего опыта для того, чтобы разбить Александра "на руках" ему не хватит, а следовательно он оставит бесплодные попытки нокаутировать Шлеменко и начнет работать в стиле " ударил-отошел", или начнет переводить в партер, где он явно выглядит лучше, чем Александр. По моему мнению Шлеменко победит, если он достаточно хорошо готов в плане выносливости, ведь бой длится 25 минут, также если он работал над борьбой, в первую очередь над подъемами из партера в стойку, также целью Александра должен быть нокаут в первых двух-трех раундах, ведь в последнее время Фалькао активно стремится доводить бои до решения судей, и в этом он действительно силен, поэтому если бой продлится все пять раундов, то скорее всего пояс BELLATOR уедет в Бразилию. Конечно же фаворитом в этом бою выглядит именно Шлеменко, но Александру главное не расслабляться и тогда долгожданный титул все же будет в руках "Шторма".
|
Я только вечером смогу посмотреть видео завтра, надеюсь к тому времени оно появится в сети.. До этого буду избегать спорт. форумы
|
Давай,Шторм,выруби этого БраЖила!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шлеменко должен победить, надеюсь все будет так как Шлем и сказал, удачи ему. Будем смотреть и болеть!
|
Wasp., В видеотеке к вечеру точно должно уже быть. Днем даже.
|
как интересно шлем,отошел от аварии .. последний его бой, не впечатлил. будем надеется что восстановился.
|
michaell, если бы пришлось ставить на наших бойцов в этом турнире,на кого бы поставил?
|
|
русик, Если бы пришлось именно деньги ставить, оставив субъективную поддержку россиян?
Шлеменко и Сандро. С Хасбулаевым я бы не стал ставить, потому что не знаю совершенно его оппонента. Рекорд крут, но и у Сарнавского круче был, у Назарено Малегари круче был. Тот же Луис Сапо Сантос умопомрачительный рекорд просто имел, а посливал всем в Беллатор. Здесь чисто на удачу если обязательно ставить надо. |
По моему мнению это будет самый важный бой в карьере Шлеменко, ведь последние 2 года являлись фактически подготовкой к этому бою. У меня у самого последние года полтора крутилась в голове мысль о том. Когда же будет второй шанс Александра, наконец этот день настал. Я верю в победу Шлеменко, потому что мне даже не хлчется думать о том, что какой-то бразильский выскочка, устроивший цирк и взвешивания способен лишить "Шторма" его заслуженного триумфа.
|
Посмотрел только что запись со взешивания. Сука ну у бразилов эти выебоны в крови. Давай Александр, обломай эту тварь! Жду КО.:agr
|
Шлем КО
|
Цитата:
|
Да блин расслабьтесь вы, чего баттхерите :lol: Чувак просто шоу делает, там ничего личного :blink
|
Цитата:
|
Хотелось бы победы Степаняна,но лично я в него не верю(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Фалькао не устает так.Поэтому нужно в первом раунде его рубить,потом сложнее будет намного.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше пусть Шлем его в бою порвет, вот тогда посмотрим как он будет в больницу звонить)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное бой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, это психология:)
вывести из себя Сашу, чтобы тот не с холодной головой начал бой, а психанул и сделал ошибку. Но я в Сашу верю, у него хватит опыта не повестись на провокации, а методично забить Фалькао в стойке:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не люблю эту хуиту на стердаунах.Нужно уважать соперника. Саше - кончить бразила жестко и без вазелина. отправить в КО. Но...реальность. Тяжко ему будет, пиздец как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. В целом согласен, что этот цирк вне боя напрягает и отвлекает. |
Цитата:
|
Пасаны а мне вот что думается. Если Шлеменко не кончит его в первых раундах то все. Обьясню почему. У Сани был слишком долгий простой. Соперник не из легких. Он может говорить конечно что и в оптимальной форме НО! Когда ты получаешь практику непосредственно то это другое нежели тренировки! К тому же в последнем бою он выглядел не очень хорошо. Таки думаю выиграет за счет своего опыта и силы воли! Да и давно пора ему пояс брать по моему мнению он входит в категорию лучших средневесов!!!
|
Шлеменко должен победить на своей колоссальной мотивации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шлем должен победить не только потому что он опытней и мотивированней, а потому что он тут фаворит во всех отношениях
|
Жаль мне баинки надо,завтра тяжёлый день. Всем приятного просмотра и победы нашим Парням:good:
|
Цитата:
|
народ,я правельно понял .. наших с 7-00 показывать будут?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно бой гран при в прелимах вещать?:agr
|
К Фалькао в тот момент мама позонила, вот он и растерялся..
|
Sogr, У Беллатора такое запросто теперь.Последнии три турнира,с переходом на спайк,расписание боев не поддается логике,причем зачастую расписание меняется по ходу турнира.
|
Цитата:
:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в юфс бойцов шоу- менов больше, потому и народа посмотреть на вешалку больше |
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто-то захочет посмотреть этот бой, который даже не собирался смотреть, тем самым повышая рейтинги.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
некогда ему,занят он :old7
|
да нет,я понимаю для чего это все делается,но я не врублюсь до какой степени можно опустится в своих поступках ради успеха ... не всех можно заставить кривляться на весь мир.
|
Цитата:
есть такой боец Ник Диас,так он взвешивании много чего вытворял .А Фалькао так не уважителен по их утверждениям сейчас. Двойные стандарты) А так мне тоже это неинтересно,чо они там кривляются?... :pardon: привлекают этим лишь фанатов реслинга WWE ,цирк кароче). |
Многие, кому был этот бой неинтересен, а он довольно многим неинтересен был вне России, заинтересовались. Чего вы еще хотели? Шлеменко после столь длительного простоя только на пользу, а то его мало кто знает. Теперь больше притяжения.
|
Цитата:
|
Цитата:
а так хоть он там киллер будь,не нести же на взвешивании винтовку снайперскую и к виску противника прилаживать?) Это спорт,неХер тут им(хулигАням) выеживаться) |
Цитата:
|
Цитата:
Не понял я весь этот хай из-за взвешивания. Нормально Фалькао себя повёл...Как хотел .... Глупый хай.... |
Цитата:
да и до этого,что-то читал подобное про него:pardon: |
Цитата:
|
Я вообще только фотки с вешалки смотрел, но в принципе и по ним ясно что там было )) так вот, суть в том что если Фалькао хотел чтобы его после этого заметили и обсуждали, то своего он добился - его заметили и его обсуждают =)))) Как-то так :pardon:
|
Цитата:
|
Сегодня великий день. Титул чемпиона беллатор отправится в Россию.
|
Цитата:
Клевета не красит человека, Михаил, совсем не красит. |
|
у всех гифки эти появились ,а вот только у Шлеменко с Фалькао нет,шотА)
|
Ребят, кто по России 2 собирается смотреть? У меня в программе нет боев почему-то.. Это точно что Россия транслировать будет? В Пятницу же??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |