![]() |
Цитата:
А Рокхолд готовился к БЖЖ-сту, вот и нахватал. Но все равно на победу хватило, хотя бой равный был. |
Рокхолда смотрю всего загнобили:)
По мне он не плохой боец. Разные лиги это так и есть на данный момент, но вот ему шанс предоставляется войти в новую лигу, думаю он этим и воспользуется. Да и что Биспинг круче него чего то мне не верится. Давайте на соточку на телефон спорить с кем нибудь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Добро. Давай.
Запомним или надо оформлять тут? Хотя ты аголделый фанат Белфорта как я успел заметить, это тебя и подведёт:D |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Нет, ну я тоже считаю Белфорта фаворитом. Но не огромным. Скажем 60/40 наверно, что довольно много, может чуть больше шансов у Люка. Причём на бумаге Витор должен рвать Люка, легенда, бои с чемпионами, да и слона Джонсона завалил, который также в стойке не плох. А у Люка только Жакаре, нестабильный Жардин, и борцуха Кеннеди, все эти имена не особо громкие, согласен. Но я верю в молодое поколение, по крайней мере в Рокхолда. Бой в стойке тем более скорей всего, будет жарко, причём Люк вроде не плох именно в стойке.
В общем эта сотка мне интереса придаст к бою, проиграю х.. с ней, зато потоплю за парня. Да и ставить на фаворита не интересно на мой взгляд. |
Цитата:
|
michaell, Не буду. У меня лимит рублей в 500 для таких вещей, чисто для подогрева интереса. Тем более на Соннена:D
Хотя в своё время Хант меня здорово выручил. Я в него верил, и он 2 или 3 раза не подвёл с довольно большими коэфициентами. С Тачшерером и Конго вроде. Хотя на бумаге они тоже должны были его порвать. |
Цитата:
|
Chuck Liddell, если пройдет молодого, я тоже рискну, поставлю на витоса
|
Chuck Liddell, Я в первом бою Витора с Сильвой с кем то спорил. На Белфорта ставил.
Не знаю, но думал он выстегнет почему то Сильву. Чисто из-за скорости на руках. Но облажался:) Если такой бой конечно будет, Белфорт - Сильва 2, после Рокхолда (если будет конечно ещё :D), то за Витю естественно, правда уже без денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А скорость то была хорошая, когда левыми хуками витя пытался зацепить, но паук сука силен в стойке, очень... чувство дистанции превосходное. Ну если будет Силва-Белфорт 2, уверен бой может сложиться по другому. Вот Сантос тоже быстро накаутировал Вела, во втором бою че-то не проканало...
|
Витор нокаутом, если конечно Люк очки не настреляет.
|
Цитата:
|
Витек кстати прогрессировал с хай киками.. еще в бою с Джонсом это было заметно.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, я токо щас заметил :)
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, он после чака походу сделал перерыв и начал джонсу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
По боксу конечно Витя переиграет многих, в том числе и Рокхольда, но по ММА его руки будут компенсированы ударами с двух ног, которыми мастерски владеет Люк, у которого при этом преимущество в росте. |
Цитата:
А что касается Рокхолда - прямо-таки мастерские пинки? Тоже мне кикбоксер... |
С возрастом скорость уходит первой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вандерлея уделал так же, как, к примеру, Акияму и Франклина. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, да просто борьба не его конек:) да и как известно ударнику труднее накаутировать борца, нежели борцу повалить ударника
|
Цитата:
|
Чото слова Биспинга вспомнились... которые еще больще утвердили мое мнение что Люк это тот же Бисп но классом ниже..
" я спаринговал с Рокхольдом... и хочу вам сказать - я неофициальный чемпион страйка" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люка Рокхолда не заботит TRT Витора Белфорта
В связи с недавней новостью, что Витор Белфорт получил разрешение на тестостероно-заменяющую терапию (TRT), Люк сообщил, что его это абсолютно не заботит. «Мне все равно. Я выйду на бой и буду делать то, что я делаю. Я изобью оппонента вне зависимости от того употребляют ли они допинг или нет. Я чистый боец и я буду делать свою работу. Мне не важно. Если честно, я получу больше удовольствия, если побью человека на допинге» — сказал Люк в интервью с Tatame. |
Другими словами Люк говорит пне пох как получать по тыкве.... всеравно этого избежать не удастся
|
Рокхолд крепкий боец с большим ричем и хорошей выносливостью,но в остальном ему брать Витора нечем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю, Рокхольд конечно не абы кто но после Биспинга для Вити это шаг назад. Вот для Рокхольда это как раз хорошая возможность проявить себя - даже если он проиграет его акции не слишком сильно упадут.
|
Chuck Liddell,
А разве мы про бокс говорим? Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
"показал что бжжст его можнт валять... показал что бжжст ему в дыню в легкую прописывать может... вот и все что он показал.." 1.валять как раз себя он не дал, несмотря на все неимоверные попытки Жакаре перевести бой на землю 2. в дыню базовые бжж-исты часто прописывают чистым ударникам, только не всегда такие удары имеют последствия. Вердум тоже напрописывал Алику, а что толку? 3. спор уже на 4-ый круг пошел. |
Цитата:
Цитата:
опять же понятие базовый бжжст (как белфорт или пен)... и понятие бжжст (как жакаре и майя например) это слегка разные понятия для меня.. . А то что вердум прописывал Оверу я уже сто раз говорил что овер мешок переоцененный на больном леснаре который даже валять его не пытался.. про овера то не со мной уж упоминать :) |
Цитата:
|
Витек - КО\ТКО
|
Chuck Liddell,
Жакаре не вольник, но у него чп по дзюдо, я видел его учебку по борьбе в стойке - довольно высокий уровень, каким обладают не многие в мма. Рокхольд видимо такого же уровня. Я не отрицаю возможность что Витек выиграет, но я больше верю в победу Люка. У Вити преимущество только на руках. Если у него получиться навязать свою дистанцию и скорость не подведет, тогда появиться возможность попасть из стойки , не получится - проиграет. |
Цитата:
Белфорт лучше в стойке везде. Что касается борьбы, то уровень Рокхолда в ней еще ниже, чем уровень Карвина ;-) Не представляю себе его контролирующим Витора - тот или встанет, или засабмитит его а-ля Джонс (только Люк не вырвется). Что переводит нас к БЖЖ: это самая сильная сторона Рокхолда, но, думаю, и в ней Виьор лпытней и лучше применит его к ММА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Рокхолд перестреляет Белфорта в стойке - хоть велосипедом, хоть семитрейлером - он будет четвертым в истории, сделавшим это, наряду с Джонсом, Андерсоном и Чаком-прайм. Ты децствительно считаешь, что он настолько хорош? Насчет Джонса: вкупе и с размерами и с борьбой, его ММА БЖЖ очень Эффективно, и изо всех черных поясов, с которыми он встречался, лишь Белфорт создал угрозу. Сравни это с победой на паре американсеих регионалок и удушением Джесси Тейлора... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, не вижу особенных заслуг Рокхолда в ММА-борьбе (то бишь, превосхожства над кем-нибудь серьезным) |
Цитата:
1. возраст 2. весовая категория, отсюда и характерные приемы 3. функциональное состояние. (чем ниже, тем меньше уровень борьбы на практике) Карвин по всем трем позициям проигрывает. Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что у Рокхолда менее забылась борьба и больше физданных ее применить, но лтсюда до приличных credentials... как до Луны. |
Цитата:
имхо Если Витя не срубит его в первом то Рокхольд его завелосипедит за счет физухи и роста. |
|
Вот Люк против одного из лучших грепплеров мира, причем базовго вольника. Вполне достойно.
|
Похоже капут пришел нашему Виктору. Этот Рокхолд вынослив, как мул и силен, еще и конечности свои длинные кидает не стесняясь. Сильный боец. Опять же Витя может и всадить свой панч)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот беда поклонников и кумиров. Кумир всегда молод и силен в наших глазах, а на самом деле он такой же как и мы, т.е. стареет и устает от всей этой канители.
|
Цитата:
для тех кто не видел |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Поэтому то молодого Витю и звали феномен :old7
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну может выносливость снизилась, а так в технике и той-же скорости, которая с годами падает у него все на 5+
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну а мне с бою с джонсом он показался вялым, после первого даже.. а может генетика такая, с молодости не было выносливости..
старые его бои не видел, ну кроме боя с вандом |
Цитата:
я для себя чака как бойца только после этого боя открыл.... а тогда я за белфорта люто топил.. как и сейчас в принципе.... 16 лет.. он дарит мне радость.. ни один фант не имеет такого кумира... ( хотя и я не фанат и он не кумир ) |
У Витора в среднем весе лучше с выносливостью.... Надеюсь, он пройдет Люка, это поледний шанс для Витора драться за титул....
|
Люк Рокхолд: "Боем с Белфортом я смогу доказать, что достоин боя с чемпионом"
Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (10-1) поделился мыслями о поединке с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Виторе Белфорте (22-10). "Я дебютирую в UFC поединком против бойца входящего из топ-3. Витор – легенда. Он сильный оппонент и проделал большой путь в ММА. Думаю, для меня этот бой отличная возможность доказать, что я заслуживаю шанса оспорить титул чемпиона. Пока мне не подписывали контракт, а только дали устное согласие. Думаю, я одержу победу в этой схватке (смеется). Витор хорош во всех аспектах, и я ожидаю тяжелый поединок. Он крайне взрывной и быстрый в первых раунда и вряд ли мне помогут мои грэпплерские и борцовские навыки. Так что мне нужно как можно больше внимания уделить стойке", - сообщил Рокхолд. bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рокхольд у буков фаворит пока
Рокхольд -130 Белфорт -110 |
Кард турнира на данный момент.
Vitor Belfort vs. Luke Rockhold Ronaldo Souza vs. Constantinos Philippou Rafael dos Anjos vs. Evan Dunham Cezar Ferreira vs. C.B. Dollaway Francisco Trinaldo vs. Mike Rio Paulo Thiago vs. Lance Benoist John Lineker vs. Azamat Gashimov Отдельно стоит заметить,что бой между Роджером Грейси и Тимом Кеннеди намечен не на этот турнир,а на июль месяц. |
будет круто есле еще паук-вайдман в кард добавят
|
Ригондо и Солис пришли в Блэкзилианс..... Они же тоже во Флориде тренируются, красавцы, хорошая компания.... Надеюсь Витор с ними побоксировал....:) |
поднял
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |