Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня (http://mixforum.su/showthread.php?t=14435)

Chuck Liddell 09.05.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 760692)
Думаю с Дэном тоже будет нечто подобное.

думаю будет сценарий боя с ремпом.... тем более что ден не похож ни на чака ни на мачиду..... а вот с ремпом они практически братья близнецы.. только ремп чуть потехничнее и покрупнее

Chuck Liddell 09.05.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 760694)
Chuck Liddell, да щас вообще хрен поймешь кто есть кто

да не.. я эт к тому что огромный любитель пед...ил избивает " маленьких полутяжей.... хотя еще вопрос кто больше гоняет этот губастый или урытые им полутяжи ( особенно Ремп с Шогуном.. да и мачида мешьше сотни не весит имхо )

pavel 13 11.05.2013 12:40

Тайрон Вудли: "Я планирую расстроить Шилдса"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Полуредневес UFC Тайрон Вудли (11-1), которому предстоит поединок с Джейком Шилдсом (27-6-1), на UFC 161, поделился мнением о будущем противнике и планами на этот бой.
"Я думаю, что это отличный бой для меня. Стиль ведения боя важнее всего, и с точки зрения стиля Шилдс идеально мне подходит. Думаю, в какой бы области ни прошел этот поединок, победа будет за мной.
Он говорит о том, что может нокаутировать меня, но что-то я не припомню, чтобы он в своей жизни нокаутировал хоть кого-нибудь из серьезных парней. Я сомневаюсь, что ему когда-нибудь удавалось потрясти противника ударом. Он многих задушил гильотиной или удушающим со спины, но он не способен нанести большой урон своими ударами.
Это большой вызов для меня, он очень титулованный противник. Он был чемпионом Strikeforce, EliteXC и Shooto, и имеет много громких побед в своем рекорде. Я не собираюсь недооценивать его, и готовлюсь встретиться с противником, чья борьба в партере находится на высочайшем уровне.
Думаю, те парни, которые не воспринимали Шилдса всерьез, вроде Дэна Хендерсона и Робби Лолера, были очень удивлены тем, насколько он может быть упорен в бою и агрессивен при проведении тейкдаунов. Я уважаю Шилдса и воздаю должное его способностям, но твердо намерен выйти из клетки победителем в этот вечер.
Поединок с Шилдсом удобен для меня тем, что в этом бою у меня будет множество способов выиграть, а у него всего один. Вы наверняка знаете, что он говорит, что он выше меня уровнем как боец и гораздо опытнее в борьбе.
Он может быть лучше меня в борьбе и, наверняка, лучше меня в плавании, но, к счастью, нам предстоит соревноваться не в бассейне. Я не собираюсь ввязываться с ним в игру по правилам джиу-джитсу. Знаете, даже забавно слышать от него заявления, что в борьбе я ему не ровня.
Если он думает, что ему удастся просто повалить меня, пройдя сквозь мои апперкоты, удары локтями и коленями, наплевав на мою силу и скорость, то, возможно, он знает что-то, чего не знаю я.
Я просто планирую стучать по нему, как по барабану в течение пятнадцати минут, если он не сломается раньше. Не думаю, что это дастся мне легко, он постоянно будет давить на меня и пытаться прижать к клетке. Он очень хитрый, я заметил много любопытных моментов в его стиле, когда смотрел записи его боев.
Если Шилдс надеется просто встать напротив меня и нокаутировать одним из своих ударов, то, скорее всего, ему придется расстроиться в этот вечер. Он будет делать то, что от него ожидают, и моей задачей будет остановить его и наказывать за каждую попытку повалить меня на землю.
Этот парень был чемпионом многих промоушенов и когда-то боролся за титул чемпиона UFC, но черный пояс по джиу-джитсу не спасет его от удара локтем в лицо или кулаком в глаз. Что бы он ни говорил, вряд ли он изменился за последнее время.
Даже если он тренировался в Тайланде двадцать четыре часа в сутки, это наверняка будет все тот же Шилдс, что и в последних пяти боях. Так что, я планирую расстроить его. Он будет пытаться пройти в ноги, но я не дам ему это сделать и закончу поединок сразу же, как только мне предоставится такая возможность.
Вот и весь мой план на бой. Я нокаутирую Шилдса в стойке, либо выиграю каждый раунд", - заявил Вудли.

bloodandsweat.ru

pavel 13 11.05.2013 13:57

Джейк Шилдс надеется снова стать претендентом на титул, победив Тайрона Вудли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джейк Шилдс, который выступает то в среднем то в полусреднем весе, решил всё-таки вернуться в в полусредний, чтобы провести хороший бой против Тайрона Вудли, которого он надеется либо нокаутировать, либо победить сдачей.
Я, скорее всего, останусь в полусреднем весе. Я выступал то в среднем, то в полусреднем весе”,- сказал недавно сказал Шилдс в интервью журналисту Рику Ли. “В среднем весе я, на самом деле, был успешен, но парни там слишком большие. Мне было тяжело. Я вешу около 190 фунтов, и я дерусь с парнями, которые весят под 210 фунтов. Когда выходишь в клетку и чувствуешь это, они просто немного сильнее меня, у них больше рама".
Вообще, я ненавижу сгонку веса, но полусредний, вероятно, мой лучший вес”.
Несмотря на то, что он был оштрафованы и дисквалифицирован за положительный результат теста на запрещенные вещества, и его бой с Эдом Херманом, который он выиграл, был признан несостоявшимся, Шилдc надеется, что ему дадут противника высокого ранга.
Я был немного удивлен, когда мне дали Тайрона Вудли”,- сказал он. “Я надеялся, что буду драться с кем-то из первой пятёрки, например Джейк Элленбергер еще раз, или Карлос Кондит, или Рори Макдональд. Я надеялся получить одно из этих больших имён, но Тайрон Вудли респектабельный оппонент. Я думаю он входит в десятку, где то так. Он выиграл последний бой великолепным нокаутом, так что он, конечно, достойный противник, так что не могу жаловаться на бой”.
Он крутой парень, отличный борец, борец All-American, у него тяжелые руки”,- продолжил Шилдс. “Он крутой парень, но я думаю, у меня гораздо больше опыта, я владею преимуществом во всём. В стойке, я думаю, я могу побить его. Я думаю, я могу победить его и в партере. Я думаю, что могу заставить его постучать; я в лучшей форме. Чувствую, что пришло моё время. Я хочу прийти, начать сильное давление и сломать его”.
Шилдс выигрывал титулы в EliteXC, Strikeforce, Shooto и Gladiator Challengee, и считает, что ему важно снова вернуться в список основных претендентов UFC на титул в полусреднем весе.
Я думаю, это очень важно для меня. Мне нужно прийти и выиграть бой. Но не только победить, мне нужно завершить бой досрочно и постараться показать зрелищное выступление, и показать, что я в деле и вернуть своё имя в список претендентов”,- сказал он. “Я хочу вернуть туда моё имя прямо сейчас, и хочу, чтобы обо мне снова заговорили, как о претенденте”.
34-летний боец не дал конкретный прогноз на исход боя, но твердо уверен, что он будет стараться завершить бой с Вудли досрочно.
Я не хочу давать точного прогноза, но я планирую завершить бой досрочно. Я не хочу, чтобы бой прошёл всю дистанцию. Я не буду счастлив лишь тем, что выиграл бой. Я хочу выйти и выиграть, либо нокаутом, либо сдачей”.
UFC 161 состоится 15 июня, в зале MTS Centre, в Виннипеге, Манитоба, Канада. Главным событием шоу станет бой за временный титул чемпиона UFC в легчайшем весе между Ренаном Барао и Эдди Винландом.
ufc-world.ru

Yuri Yu 11.05.2013 14:12

Прочитал заголовок и подумал, что Шилдс именно после боя с Вудли думает, что ему титульник дадут. Это ведь безумие, оказалось он просто о возвращение в гонку:) А то ведь у него в последних боях всё плохо, 2 поражения подряд, 1 победа над Акиямой и NC. + Шилдс скучный, а таких выгоняют как известно.

Победы желаю Вудли. Даёшь дорогу молодым.

MrDugary 16.05.2013 07:45

Энтони Джонсон: Рашад Эванс проходит через самые интенсивные тренировки со времен своего второго поединка с Тито Ортизом

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс после неудавшейся попытки забрать себе пояс в поединке с бывшим напарником по команде Джоном Джонсом в апреле 2012 года, успел провести только один бой, в котором неприятно удивил многих. Рашад проиграл решением судей Антонио Роджерио Ногейре в феврале этого года. Напарник Рашада по команде Blackzilians Энтони Джонсон не знает причин невыразительного поединка. «Я не буду вам врать, заявляя, что Рашад потрясающе поработал в бою с Ногейрой, потому что это не так. Не похоже, чтобы он тогда думал о самом поединке, и лично я не знаю, что именно с ним тогда произошло, если что-то такое и было, — произнес Энтони в интервью alchemistradio.com. — Иногда у вас получается хороший бой, иногда не получается. Если вы отлично подготовились, то это не гарантирует отличного боя. Все меняется, как только закрывается клетка октагона. Возможно, с какого-то момента его сосредоточенность покинула его, не знаю».
В середине июня Рашаду предстоит поединок с Дэном Хендерсоном, к которому Эванс готовится очень ответственно. «Рашад сейчас похож на себя самого, — поделился мнением Энтони. — Он делает свое дело и усердно тренируется. Эти тренировки — самые интенсивные со времен второго поединка Рашада с Тито Ортизом. Он усердно работал перед боем с Джоном Джонсом, но я вижу сейчас того же парня, какой выходил на второй бой с Ортизом, только он стал еще лучше. Сейчас он вывел тренировки на совершенно иной уровень».

allboxing.ru

Slasha 18.05.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 761094)
Прочитал заголовок и подумал, что Шилдс именно после боя с Вудли думает, что ему титульник дадут. Это ведь безумие, оказалось он просто о возвращение в гонку:) А то ведь у него в последних боях всё плохо, 2 поражения подряд, 1 победа над Акиямой и NC. + Шилдс скучный, а таких выгоняют как известно.

Победы желаю Вудли. Даёшь дорогу молодым.

Очень сомневаюсь, что Шилдс сумеет навязать свой липкий стиль Вудли.
Когда Вудли не хочет в партер, он остается в стойке. И вырубает.

pavel 13 18.05.2013 20:08

Serega 19.05.2013 03:16

Шогун вкалывает к предстоящему бою с младшим Ногом.

Боб 19.05.2013 11:10

Шогун не любит проигрывать землякам)).

Serega 20.05.2013 01:01

Мои новые игрушки на ферме.

(с) Маурисио Руа

pavel 13 20.05.2013 18:43

Обезглавленный UFC 161
Вести от Даны Уайта
Нерадостные известия идут из стана UFC касательно его 161-го ивента. Точнее, его главного боя вечера. Как мы помним, вчера стало известно о том, что Ренан Барао травмировал ногу и скорее всего будет снят с карда. Однако слухи-слухами, но основными вестями заведуют всё-таки главы промоушенов и Дана Уайт несколько прояснил ситуацию.
По словам большого лысого босса, скорее всего Барао таки снят с карда, а посему, судьба главного боя вечера становится неопределённой. Примерно об этом поведали и бразильские ресурсы, сказав, что травмирована правая нога и боец выбывает из шоу. И это, прямо скажем, не очень хорошо. Ведь канадский UFC 161 уже полностью продан всего за одну неделю - 13 000 билетов аж на 3 000 000 $. А тут главный бой за титул временного чемпиона пропадает и неизвестно, что будет с Эдди Вайнлэндом.
Впрочем, унывать пока рано - на карде дерутся между собой целых четыре топовых полутяжа: Хендерсон-Эванс и Ногейра-Руа. Но для номерного ивента, которые в основном и венчают титульные бои, было бы крайне неплохо добавить в главный бой вечера какого-нибудь чемпиона. Вот только кого?..
totalmma.ru

pavlucho 20.05.2013 19:32

да кому этот бой был нужен по большому счету в канаде,может че то по интереснее поставят,ну не хуже точно

Serega 20.05.2013 21:13

На барао с Вайнлэндом было вообще пох. И так планировал после Хендо-Эванс и Шогун-Ног валить спать.

Serega 21.05.2013 23:08

pavel 13 22.05.2013 00:55

Барао официально сняли с турнира из-за травмы и теперь мейном станет бой Хендо-Эванс.

Serega 22.05.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 764251)
Барао официально сняли с турнира из-за травмы и теперь мейном станет бой Хендо-Эванс.

Почему именно Хендо с Эвансом? Ведь Рашад все запороть может.

valetudo 22.05.2013 08:17

Хендерсон-Эванс остаётся трёхраундовым - значит дедушке хватит выносливости.
Но Рашад без проблем умучает дедушку до решения в партере.

TAP OUT 22.05.2013 09:05

Есть вариант , при котором Рашад включит мистера Самосохранение и на пушечный выстрел не осмелится подойти с Дэну ... Такое мы уже имели удовольствие видеть с Джонсом , Мачидой , Ногом и как ни странно - с Чаком ... Вполне возможна победа в номинации уг вечера ...

Ног с Шогуном должны отжечь , думаю Шогун решит ...

Serega 22.05.2013 10:14

michaell 22.05.2013 12:24

Нельсон - Миочич добавлен в кард UFC 161
Время уходит песком сквозь пальцы, и Рой Нелсон понимает это как никто другой. Почти 37-летний нокаутер получил шанс вернуться в дело как можно скорее

Отмена изначально запланированного хедлайнера с тиутльного боя Хенан Барао (30-1 MMA, 5-0 UFC) - Эдди Уайнланд (20-8-1 MMA, 2-2 UFC) заставила UFC поскрести по сусекам в поисках больших имен. Рой Нельсон (19-7 MMA, 6-3 UFC) и Стипе Миочич (9-1 MMA, 3-1 UFC) с готовностью откликнулись на призыв.
USA Today узнал о том, что Нельсон и Миочич согласились провести бой 15 июня в Манитобе, Канада. Как mixfight,ru поведал ранее, главным боем вечера станет Рашад Эванс (17-3-1 MMA, 12-3-1 UFC) vs. Дэн Хендерсон (29-9 MMA, 6-3 UFC).
Поиски оппонента для Уайнланда продолжаются и, если все удастся, нас ждет основной кард не из привычных пяти, но шести боев, что не может не радовать.
Нельсон выйдет на бой с внушительной серией из 3 побед подряд, что для тяжей UFC почти неслыханно. Mixfight.ru напоминает, что лишь Марк Хант на данный момент может похвастаться серией из 4 побед. Нельсон в крайних боях успел нокаутировать Дэйва Хермана, Мэтта Митрионе и Чика Конго в этом хронологическом порядке, причем все соперники слегли в первом же раунде.
Последнее время Нельсон усиленно твердит о бое за пояс и четвертая победа подряд станет весомым фактором в его кампании.
Миочич же проиграл Стефану Штруфе в крайнем бою техническим нокаутом, что стало первым поражением американца хорватского происхождения.
Ожидалось, что Миочич поприветствует возвратившегося в родные пенаты Октагона автралийцского здоровяка Соа Палелей (18-3 MMA, 0-1 UFC), но последний остался без оппонента. Никита Крылов спешит на помощь? Либо Палелей получит статус запасного игрок на случай, если кто-то из тяжеловесов-участников UFC 161 получит травму.
Автор: Михаил Мазур

yaldo 22.05.2013 12:27

Изменения на UFC 161
Чемпион UFC Ренан Барао (30-1 MMA, 5-0 UFC) официально травмирован и выбывает из боя против Эдди Уанлэнд (20-8-1 MMA, 2-2 UFC), соперника Эдди Уанлэнд искать не будут.
Соответственно мэйном стал Рашад Эванс (17-3-1 MMA, 12-3-1 UFC) против Дэн Хэндерсон (29-9 MMA, 6-3 UFC).
Кард на данный момент:
MAIN CARD
  • Rashad Evans vs. Dan Henderson
  • Antonio Rogerio Nogueira vs. Mauricio Rua
  • Patrick Barry vs. Shawn Jordan
  • Alexis Davis vs. Rosi Sexton
PRELIMINARY CARD
  • Jake Shields vs. Tyron Woodley
  • Sam Stout vs. Isaac Vallie-Flagg
  • Stipe Miocic vs. Soa Palelei
  • Ryan Jimmo vs. Igor Pokrajac
PRELIMINARY CARD
  • Yves Jabouin vs. Dustin Pague
  • Sean Pierson vs. Kenny Robertson
  • Mitch Clarke vs. John Maguire
  • Roland Delorme vs. Edwin Figueroa

Chuck Liddell 22.05.2013 18:03

бой 5 раундов ?.. хендо кранты.... 100 %

и нельсон пороипет миотичу.... ( хотя я как фанат Мира желаю победы пузану.... но он просрет )

fess 22.05.2013 22:20

Chuck Liddell, ну, ну... ты бой Рашада с Лил Ногом видел?!! и за счет чего победит Миочич вообще загадка какая-то, а впрочем ты же как обычно в своем репертуаре:facepalm:

Serega 22.05.2013 22:55

Chuck Liddell, выше писали, что бой будет трехраундовый.

Kick 22.05.2013 23:12

Шансы Миочича в бою с Нельсоном кажутся более чем призрачными. Борьбы ноль, стойка посредственная. Поймает его пузан на свой любимый оверхенд.

DosSanta 22.05.2013 23:15

Не очень выгодный бой для Нельсона, ему бы топа...Миочич и победить его может, как боксер он поинтереснее, главное под колхозный правый не подставиться.Штруву как-то нелепо проиграл, поболею за трусы Мирки:)

Chuck Liddell 23.05.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 764483)
Chuck Liddell, выше писали, что бой будет трехраундовый.

так вроде его мейнивентом поставили...

Chuck Liddell 23.05.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 764462)
ну, ну... ты бой Рашада с Лил Ногом видел?!!

видел... я и бои хенды еще видел.. хотя если это будет рашад какой в бою с ногом а не обычный рашад то шансов у хендо поболше конечно.. но один хрен заваляет его рашат считаю

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 764462)
и за счет чего победит Миочич вообще загадка какая-то,

кому как.... я сам поболею за нельсона ( ибо урытые миром должны побеждать других ) но шансов у пузана я что то не так уж и много вижу... попасть то он естественно может.. но может и не попасть ..... а в технике он уступает

Serega 23.05.2013 13:10

Chuck Liddell, так времени уже мало на подготовку типа, для пяти раундов.

Yuri Yu 23.05.2013 13:40

Стёпа со Штруве выглядел не убедительно совсем, в то время как толстый обороты набрал. К примеру Митриона он не только оверхендом пугал, а разнообразие хоть показал, не то что с Миром. В общем думаю 60/40 в полузу Нельсона. Да и вообще он харизматичный так что точно за него. Жаль Миочича правда, европейцев то в боях маловато, кто близко к 10-ке или хотя бы 20-ке.

И хорошо, что бой Хендо 3-х раундовый, а то чего то совсем тревожно, и так Рашад фаворитом выглядит, хоть и с Ногом ничего не показал. Надеюсь на возвращение деда:clapping:

pavel 13 23.05.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 764668)
Жаль Миочича правда, европейцев то в боях маловато, кто близко к 10-ке или хотя бы 20-ке.

Опять его европейцем называют.:)
Он американец,хотя и хорватского происхождения.

Yuri Yu 23.05.2013 13:49

pavel 13, Трусы хорватские носит, значит хорват:D

michaell 23.05.2013 14:17

Yuri Yu, Я себе трусы Армани на распродаже за 6 баксов купил, я - итальянец?))

Approx 23.05.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 764692)
Я себе трусы Армани на распродаже за 6 баксов купил, я - итальянец?))

арменин :D

michaell 23.05.2013 14:24

Тогда арманин.

Serega 24.05.2013 11:06

pavel 13 24.05.2013 17:45

Рой Нельсон не уверен, что получит титульный бой в UFC
Победитель TUF 10, Рой Нельсон, которому 15 июня предстоит провести поединок со Стипе Миочичем, не уверен в том, что боссы UFC позволят ему когда-нибудь драться за титул.

«Я думаю, они деловые люди», - заявил тяжеловес в недавнем интервью. «Именно поэтому Чел Соннен дрался в прошлом месяце. Они не хотят, что бы выиграл Марк Хант. Им нужен еще один бой Джуниора Дос Сантоса с Кейном Веласкесом. Такой поединок может сделать много денег. Когда Бигфут побил Оверима, это спутало им все карты. Я делаю деньги независимо от того, с кем дерусь. Хочу ли я драться за пояс? Безусловно, но я нахожусь в ситуации Барри Сондерса из «Детройтских львов» - все любят за ним наблюдать, но вы никогда не увидите его в финале Супер Боула. Это тот же самый случай. Все зависит от политики руководства, а не от того, как вы деретесь»

fighttime.ru

Serega 25.05.2013 19:59

Шогун и его тренер по борьбе Jacob Harmen.

michaell 26.05.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 766195)
Шогун и его тренер по борьбе Jacob Harmen.

А не бомж?

MrDugary 26.05.2013 14:47

Approx 26.05.2013 18:23

pavel 13 27.05.2013 14:55

Chuck Liddell 27.05.2013 16:32

давай Эванс размаж его.. хотя бы как Ремпа.. но как Ортиза еще лучше...

pavel 13 27.05.2013 16:45

Цитата:

давай Эванс размаж его.. хотя бы как Ремпа.. но как Ортиза еще лучше...
Может лучше как Лидделла! :cool2

Chuck Liddell 27.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 767977)
Может лучше как Лидделла

можно и так.....
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
но подкол детский... не велика заслуга послать спать бойца который от ветра падает уже.... будь это чак своей молодости ( которого табуретом не вырудишь ) как минимум по очкам этот бой за ним был... ибо всасывал там эванс по полной.... в отличии от боя с ремпом

michaell 27.05.2013 17:12

От ветра он в конце падал, когда с Франклином тем же дрался, а с Эвансом он довольно свеж был. Больше года назад КО от Рампаги был и всё. Тогда шлейфа нокаутов еще не было за ним.

remedy174 27.05.2013 17:34

Предварительный проноз
Хендо должен возвращать свои позиции. Не будь Лиото таким велосипедом, улетел бы в КО.
Ногейра - Руа. Матч-реванш. Minotoro сверхмотивированный, да и неплохой бой с Эвансом он провел.
Миочичу под силам пузана перестрелять. Бородач конечно зверь, но всех подряд своим оверхэндом нокаутировать не получится. Хотя функционалка хорвата под вопросом, хватит ли духу три раунда прессинговать Деревенщину?!

Chuck Liddell 27.05.2013 17:36

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:

Chuck Liddell 27.05.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 767987)
От ветра он в конце падал, когда с Франклином тем же дрался, а с Эвансом он довольно свеж был. Больше года назад КО от Рампаги был и всё. Тогда шлейфа нокаутов еще не было за ним.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: от того самого ремпа который его на прайде хуй вырубить мог ? когда чак полуживой вобще.... с травмой лежал ? ну ты моск просто.. логика на высоте прям

michaell 27.05.2013 17:39

Chuck Liddell, До этого у него больше не было КО. Причем тучу лет, он упал от Рэмпа и ушел рулить в ЮФС до прихода туда Рэмпа. Какой промежуток был? Лет 5 где-то?

Chuck Liddell 27.05.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 767999)
До этого у него больше не было КО. Причем тучу лет, он упал от Рэмпа и ушел рулить в ЮФС до прихода туда Рэмпа. Какой промежуток был? Лет 5 где-то?

бляяяяяяяяяяяяя ? ты сам себя вобще понимаешь ? мы говорим о том когда чак падать начал а не о чем то другом ( иначе я напомню что ремп победил растоптанного кутуром чака.. спустя полгода всего )... ты вобще разумно мыслить то способен ? ремп не вырубил еле живого чака ( потому что тогда чак вырудить не реально было ) а потом послал спать вдруг.... и ты же доказываешь что чак не от ветра падал уже.... железная логика..... давай ты с зеркалом дальше поговоришь... оно на нелепые передергивания не ответит тебе....

Dancer 27.05.2013 18:05

michaell, у Чака сегодня обострение:)
наверное эти самые дни, он уже во второй теме на порку нарывается:julli-rofl

Chuck Liddell 27.05.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 768008)
michaell, у Чака сегодня обострение
наверное эти самые дни, он уже во второй теме на порку нарывается

епть еще один извращенец мазахист... у которого что на уме то и на языке..... что в тему что без темы лиж бы мысли свои высказать.. лечиться тебе малыш нужно

Dancer 27.05.2013 20:31

Chuck Liddell, и не надейся, я не по этой части:pardon:

Chuck Liddell 27.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 768064)
Chuck Liddell, и не надейся, я не по этой части

да мне пох по этой части ты или нет... мне надеяться то не начто ибо пох :pardon: просто фразы какие то странные от тебя высказаны что и наводит на мысли :pardon:

Serega 27.05.2013 21:20

Вечерняя тренировка Шогуна по Муай Таю.

Serega 28.05.2013 16:12

надежды мало у меня, но авось проснулся и подойдет к бою с Ногом в нужной форме?

Serega 29.05.2013 10:28

Serega 30.05.2013 00:13

pavel 13 30.05.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 735117)
Сэм Стаут (19-8-1) vs. Исаак Валли-Флагг (14-3-1)

Исаак Валли-Флагг сообщил через Twitter,что получил травму спины и вынужден отказаться от боя с Семом Стаутом.
Его заменит Джеймс Краус.

Эдди Виннеланду так и не смогли найти противника,после того как из-за травмы от боя с ним отказался временный чемпион в легчайшем весе Ренан Барао.
Виннеланд не будет драться на !61 турнире,но руководство ЮФС обещает поставить го в кард на одном из ближайших турниров.

pavel 13 30.05.2013 06:29

pavel 13 30.05.2013 11:13

Дэн Хендерсон: "Пока я в форме, никто не может победить меня"
Ветеран ММА и топовый боец полутяжелого дивизиона UFC Дэн Хендерсон (29-9), которому предстоит встретиться с Рашадом Эвансом (17-3-1) в главном поединке турнира UFC 161, поделился планами на этот бой.
"Я собираюсь использовать весь свой арсенал, чтобы выиграть этот бой, и нокаутирующая мощь - один из главных козырей в моем арсенале. Я попытаюсь хотя бы тупо сбить его с ног ударом, прижать спиной к настилу и прикончить.
Рашад - очень опасный парень, очень хороший борец. Он может напирать на вас в течение всего боя, и он очень крепок. Он хорош в стойке, хорош в любом аспекте.
Рашад многого добился в ММА, это будет отличный поединок. Драться с такими парнями, как он - это то, что мне нравится в этом спорте. Это новый вызов, совершенно не похожий на те, с которыми я сталкивался до сих пор, и я действительно с нетерпением жду того дня, когда мы встретимся в клетке.
Могу ли я победить Рашада Эванса? Да, я абсолютно уверен в этом. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать это. Я могу сделать это, и я буду рвать зад на тренировках до последнего, чтобы ни на секунду не усомниться в себе. Пока я в форме, никто не может победить меня
", - заявил Хендерсон.

bloodandsweat.ru

Approx 30.05.2013 16:30

pavel 13 30.05.2013 17:31

Рашад Эванс: «Я собираюсь провести пятьдесят тейкдаунов»
В преддверии турнира UFC 161, в рамках которого ему предстоит встретиться с ветераном смешанных единоборств, Дэном Хендерсоном, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Рашад Эванс, поделился своими мыслями о сопернике и предстоящем поединке.
«Я дрался против лучших бойцов ММА всех времен: Чак Лидделл, Форрест Гриффин, Лиото Мачида, Рампейдж Джексон, Тито Ортиз, Джон Джонс, и теперь мне предстоит встретиться с Дэном Хендерсоном. Я рад, что у меня есть возможность провести с ним поединок. Определенно, он возглавляет список бойцов, которые достойны включения в Зал Славы»
«Я знаю, что мне нужно сделать, что бы получить результат, который я хочу. Я верю в себя, и собираюсь это осуществить. Тейкдаун, граунд-энд-паунд, я собираюсь засучить рукава и испачкаться. Я готов потрудиться. Я собираюсь провести пятьдесят тейкдаунов в этом поединке. Пятьдесят. Как только он окажется на земле, я буду бить его, пока не прикончу»
«Правая рука Дэна очень опасна. Он многих нокаутировал этим ударом. Он вышибает дух из соперников и отправляет их спать. Но я не собираюсь избегать обмена ударами – я сам обладаю нокаутирующей мощью. Конечно, я не буду стоять перед ним и ждать, пока он выбросит свой коронный удар. Я буду действовать умно. Он захочет меня нокаутировать, но этого не случится. Он не сможет этого сделать. Я топовый соперник, и собираюсь доказать, что заслуживаю бой за титул
»

fighttime.ru

VODORODOV 30.05.2013 17:51

Approx, Что за здоровяк слева от Эванса?

DosSanta 30.05.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 769257)

Кого-то мне Рашад напоминает...

remedy174 30.05.2013 19:02

Поединок трехранудовый, думаю у Хендо хватит бензина. Вспоминаю его бойс Шогуном, что то с чем то, до 4-5 раунда, там выдохся старикан :)
Рашад собрался провести 50 тейкдаунов человеку, который имеет великолепную борцовскую базу. Пошутил что ли...

michaell 30.05.2013 19:08

remedy174, База Хендо как-то не заточена под TDD, так уж повелось. Если бы он сопротивлялся переводам в партер, то точно куда больше бы боев выиграл в своей карьере.

Approx 30.05.2013 19:12

Хендо из борца превратился в ударника. С тдд особо не дружит.

Serega 30.05.2013 19:31

Serega 30.05.2013 20:32

Обрили пацана

michaell 30.05.2013 20:59

Хрен его узнаешь. Я так сперва подумал, что самый слева это веселый Шогун. Похож на Шогуна не хуже настоящего. Только тату выдала.

pavel 13 31.05.2013 04:34

Маурисио Хуа: Фредди Роуч показал особенности техники, которые помогут улучшить навыки в целом
Через две недели бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Маурисио Хуа выйдет на поединок с соотечественником, Антонио Роджерио Ногейрой, который становился чемпионом Бразилии по боксу в 2006 и 2007 годах. Перед поединком Маурисио провел несколько недель тренировок с известным тренером по боксу Фредди Роучем, и надеется применить полученные знания в самом сражении. Об этом он рассказал в интервью UFC.
О тренировках с Фредди Роучем:
«Я начал тренироваться с Фредди Роучем, потому что моя команда установила контакт с ним и его командой. Для меня работа с ним полезна, потому что я узнал некоторые детали, которые могут сыграть важную роль в поединке с Роджерио Ногейрой.
Я всегда был уверен в своих навыках бокса. Я всегда много уделял времени на тренировках этой дисциплине. Но Фредди Роуч показал мне особенности техники, которые помогут улучшить мои навыки в целом. Когда я вернусь в Бразилию, я продолжу работать над тем, что узнал в его зале и надеюсь применить это в бою».

О сопернике:
«Он левша, что уже делает его более сложным соперником. Он наносит джеб, прежде чем нанести удар левой. Я знаю об этом и буду готов».

allboxing.ru

remedy174 31.05.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 769299)
remedy174, База Хендо как-то не заточена под TDD, так уж повелось. Если бы он сопротивлялся переводам в партер, то точно куда больше бы боев выиграл в своей карьере.

согласен. ноя до сих пор под впечатлением от того, как он Федора развернул, великолепные борцовские навыки.
по поводу ТДД, согласен.
А вообще, Рашад слил уже весь план на бой, поэтому дедок будет готов :) встретит с колена, удивит всех :)

Serega 31.05.2013 23:41

Serega 31.05.2013 23:49

Serega 01.06.2013 02:29

Лысый Шогун со своим тренером по борьбе готовятся к Ногу.

LIGHTWEIGHT 01.06.2013 12:26

LIGHTWEIGHT 01.06.2013 12:27

Serega 01.06.2013 13:32

pavel 13 01.06.2013 14:02

Бабалу забрить забыли. :D

sasha2012 01.06.2013 16:54

Ивенту вообще не рад болею за обоих в равной степени!Рашад-Ден трудно судить,есле Рашад зделает ставку на борьбу то думаю возьмет решением,если будет долго работать в стойке то скорей всего ему прилетит от Дена,хотя Рашад тоже думаю способен нокаутировать Дена!вообщем ставлю на Дена думаю у него есть преймущество в стойке и способен останавливать тейкдауны Рашада а так за красивый бой!Руа-Ног думаю Руа выйграет решением или нокаутом Руа болие разносторонний да и удары тяжелей,за Руа!

sasha2012 01.06.2013 16:58

Шилдс-Вудли новерное вудли решение выйграет болею за него

michaell 01.06.2013 17:32

sasha2012, Кстати да. Вудли может опрокинуть Шилдса и залежать. Вообще довольно скучный бой ожидается. Кто-то кого зафитчует. На 95% что будет решение. Вудли, конечно, последний бой неожиданным нокаутом выиграл, но это в его карьере исключительное достижение на самом деле. Он скорее болевым выиграть может, однако с Шилдсом это точно не пройдет.
Шилдсом посередине смерти отца, простоя и попаданий на стероидах явно не в счастливой полосе жизни находится. Хотя когда-то надо из нее выбираться, иначе возраст подожмет вот-вот.
Даже не знаю кто фаворит, но бой почти наверняка ничем не запомнится.

sasha2012 01.06.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 770139)
sasha2012, Кстати да. Вудли может опрокинуть Шилдса и залежать. Вообще довольно скучный бой ожидается. Кто-то кого зафитчует. На 95% что будет решение. Вудли, конечно, последний бой неожиданным нокаутом выиграл, но это в его карьере исключительное достижение на самом деле. Он скорее болевым выиграть может, однако с Шилдсом это точно не пройдет.
Шилдсом посередине смерти отца, простоя и попаданий на стероидах явно не в счастливой полосе жизни находится. Хотя когда-то надо из нее выбираться, иначе возраст подожмет вот-вот.
Даже не знаю кто фаворит, но бой почти наверняка ничем не запомнится.

Хирона он конечно унечтожил

michaell 01.06.2013 17:40

sasha2012, Мне думается, что Вудли не меньше других удивился столь успешному и молниеносному результату. Все же блицкриг не его стихия, по крайней мере он себя проявлял лучше, а главное больше в позиционной войне. Конечно, и Федор до Арловского нокаутами в один удар не блистал. Возможно Вудли ударными темпами эволюционировал в ударника, просто держал это в секрете до поры до времени. Время и покажет. Но пока не верится, ибо зачастую на постоянной основе бойцы в тех же плоскостях себя проявляют, чем в новых. Хотя помимо Федора еще пример Каро Парисяна был, который строго на дзюдо и партер налегал, пока в один момент (своего расцвета после сорвавшегося боя с Хьюзом), где-то в 2006 году как начал в стойке всех гонять, причем хорошо так, что удивил.
В общем пример можно для чего угодно подобрать, но в данной ситуации чаще это исключения все же.

pavel 13 03.06.2013 09:10

Рашад Эванс: Дэн Хендерсон простой и прямолинейный боец без причуд
Через две недели бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс, выходя на бой с Дэном Хендерсоном, хочет вновь испытать удовольствие от самого сражения, забыв об амбициях получить еще один титульный поединок. Рашад рассказал в интервью mmajunkie.com о своем поражении Антонио Роджерио Ногейре, об опасных качествах Дэна Хендерсона и перспективах в спорте.
О поединке после двух поражений подряд:
«Я очень рад возможности вернуться в дело и доказать, что я споткнулся, но не ушел со сцены совсем. Я проигрывал дважды подряд в борьбе, но это было давно, и заново это переживать не совсем приятно».
О поединке с Антонио Роджерио Ногейрой:
«В последнем бою особенно ярко проявилось внутреннее спокойствие и расслабленность. Я не мог переключиться на режим «а теперь я его порву на части». Этим вопросом пришлось заниматься уже после боя, когда разбирался в том, что произошло. Почему я не смог тогда это сделать? У меня множество проблем, которые позволяют мне всегда использовать чувство гнева, но в тот раз у меня не получилось.
Если вы в хорошей форме и знаете, как вести поединок, в день боя нужно все это показать. Но у меня не было нужного настроя, чтобы показать качественный бой. Нужно быть готовым к бойне. Оставьте все техники и прочее в стороне — это драка. Если вы забываете об этом, то теряете существенную долю своего преимущества в бою».
О Дэне Хендерсоне:
«Дэн простого и прямолинейного типа боец. В нем нет никаких причуд. Это не делает его менее опасным, но и не делает его самым сложным оппонентом, к бою с которым сложно подготовиться. Он противоположен Джону Джонсу. Эти базовые вещи являются причинами проблем у соперников Дэна. Это же позволяет ему так долго находиться среди лучших бойцов. Когда нужно идеально выполнить удар, никто с ним в этом не может сравниться. Он хирургически точен в своем ударе правой рукой. Он не самый быстрый, не самый сильный, не самый крупный, но он чрезвычайно точен и эффективен в своей технике».
О шансах вернуться к титульному поединку в будущем:
«Настало время драться просто ради сражения. Если выйдешь на бой и хорошо себя покажешь, то получишь титульный поединок. Поэтому пусть все само собой решается. Мне 33 года и я все еще молод для нашего спорта. Я хочу получать удовольствие от боев. Я не устал от них, я хочу драться».

allboxing.ru

LIGHTWEIGHT 03.06.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 770645)
Лил Ног травмирован и выбывает с UFC 161. Вроде как межпозвоночная грыжа, ничего серьезного но на рематч с Шогуном выйти не сможет.

Ну что за твою мать:agr:bang

Yuri Yu 03.06.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 770645)
Лил Ног травмирован и выбывает с UFC 161. Вроде как межпозвоночная грыжа, ничего серьезного но на рематч с Шогуном выйти не сможет.

Межпозвоночная грыжа это ничего серьёзного?:)
Для обычного человека увлекающегося спортом это может звучать как приговор.
Хотя для Нога может это и мелочи, подлатают, денег то хватает к счастью.

serra 03.06.2013 11:58

Yuri Yu, то же самое хотел написать. Это как так не серьезно? Эта хрень тока оперативно лечится, а сама операция очень сложная. Ну а если проходить восстанавливающий курс, то это на долго затянется. Боюсь можем его больше не увидеть его в клетке ((

Serega 03.06.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 770693)
Межпозвоночная грыжа это ничего серьёзного?

так было озвучено )

Serega 03.06.2013 12:32

С сайта юфс, Шогуна сняли с карда походу =\

Yuri Yu 03.06.2013 12:36

serra, вот вот.
Я сам с подобным сталкнулся. Правда у меня полегче, некая протрузия, дальше только грыжа. В общем с этой темой, решив побороться, как вступило, так беда. Врач всё сразу запретил на вечно. Тебе говорит теперь только плавание да ходьба как спорт рекомендовано:facepalm:
Далее вызвал костоправа, народный целитель. Чего то похрустел хрящами моими, предложил сомнительные методы.. короче шарлотан какой то.
Далее сходил к другому врачу, доктору наук каких то там по позвоночнику. Мурыжил меня 2 недели, взял довольно не плохие деньги, для меня, за услуги свои. Итог, только снял боль на время. Сейчас всё равно отдаёт боль, но хоть разгибаться полегче стало. Если снова побороться, чувствую опять прострелит не слабо. Хоть боксировать разрешил и то аккуратно, и всякие прямые нагрузки на позвонки опасны (грузчиком мне в общем не работать:)).

У знакомого как раз грыжа. Там вообще беда. С табуретки запрещено прыгать, хотя и мне не желательно.
Рекомендуют операцию. Но при этом предупреждают, что шанс на удачную операцию где то 50% может несколько больше.

Вот я и думаю, как это ничего серьёзного у Нога младшего:)
Утешает только, что он в Америке бывает, а там всякие Фертитты да Вайты помогут с нормальной клиникой и всё путём будет.

pavel 13 03.06.2013 13:22

Тайрон Вудли о ТЗТ
В последнее время тема использования тестостероно-замещающей терапии стала очень актуальной в смешанных боевых искусствах. Полусредневес UFC Тайрон Вудли высказывает свои мысли относительно ТЗТ и его злоупотреблении многими бойцами.
"Если твое тело тебе говорит, что нужно завязывать с боями, значит надо остановиться", говорит Вудли. "Ты не должен нажимать кнопку перезагрузки, чтобы вернуться и вести себя так, будто тебе 25 лет, в то время, когда тебе 39".
"Я думаю, что люди используют это должны наблюдаться доктором, и если у кого-то низкий уровень тестостерона, то врач может помочь повысить вам ваш уровень до 4 к 1, или какой там уровень приемлем, но никто так не делает".
"Все поднимают свой уровень до 16 к 1, и тренируются словно сумасшедшие во время тренировочного лагеря, каждую тренировку, каждый спарринг, постоянно бегают, они просто чокнутые. Потом они все это немного замедляют, но они тренировались предыдущие шесть, или восемь недель в таком режиме".
"Что касается преимущества таких людей в соревнованиях, то оно определенно есть. Если мы будем жаловаться на это, то в итоге им придется все урегулировать".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

michaell 03.06.2013 14:22

Лил Ног травмирован, Чел Соннен готов выйти против Маурисио Хуа на UFC 161
Второй по значимости бой UFC 161 сорван. Антонио Хожерио Ногейра выбыл с травмой. Шогун Хуа остался без пары. Чел Соннен выходит на тропу войны

pavel 13 03.06.2013 14:31

Соннен все больше становится похож на Саппа.
Очень грозен на словах.Вызывает на бои всех подряд.Готов заменить любого за пару дней до боя (в денежном бою),а потом тупо сливается во время боя,ничего не показывая.

ibra 03.06.2013 16:35

Ну он не трясётся за рекорд, у него валом поражений.
Так что он просто пытается заработать как можно больше денег перед пенсией.

Approx 03.06.2013 17:55

Чейл Соннен вызвался заменить травмированного Антонио Рожерио Ногейру

Экс-претендент на титулы чемпиона UFC в среднем и полутяжелом весе Чейл Соннен вызвался заменить травмированного Антонио Рожерио Ногейру в бою с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа. Напомним, что реванш бразильцев должен был состояться 15 июня на UFC 161.

«Я слышал, что бразильского цыпленка больше нет в меню. Однако вы еще можете заказать американского гангстера. Если изволите, то просто обратитесь к официантке», — написал Соннен в твиттере.

Свой последний бой Соннен провел в апреле этого года против чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Хотя он проиграл в этом поединке техническим нокаутом, он решил продолжить выступать в полутяжелом весе. Этот поединок стал третьим титульным боев в UFC, который Соннен проиграл.

Руа последний раз выступал в декабре прошлого года. Тогда он встречался с Александром Густафссоном и проиграл схватку единогласным решением судей. Уже более четырех лет бразильцу не удается выиграть более одного поединка подряд.

Перевод Bloodandsweat.ru

pavel 13 03.06.2013 22:15

Чел Соннен предложил свою кандидатуру на бой с Маурисио Хуа(обновлено)
Обозреватель ресурса Globo, Иван Раупп, сообщивший утром о травме Ногейры, заявил в Twitter, что у него есть достоверная информация о том, что Соннен в самом деле заменит Маленького Нога в поединке с Шогуном.
«Горячие новости!», - написал журналист в соцсети. «Поединок Маурисио Шогуна против Чела Соннена подтвержден на UFC 161»
Что касается чиновников UFC, то они пока не делали никаких официальных заявлений по этому поводу.

fighttime.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.