![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rony Mariano Bezerra
|
Цитата:
Я бы сюда добавил Вердума, если сумма очень крупная, то больше никого. Если не очень крупная, то попробовал бы еще добавить Ronny Markes, Rony Jason, Ildemar Alcantara |
Цитата:
|
мдаа, есть хорошие шансы срубить много много денег:clapping:
|
Цитата:
|
|
|
окончательный прогноз
FABRICIO WERDUM, Rafael Cavalcante, Erick Silva, Rony Mariano Bezerra, Raphael Assuncao, Ronny Markes, Antonio Braga Neto |
мдааа у меня получается, :pardon:что все бразильцы
|
aset, Если не знаешь на кого ставить на турнире, который ЮФС привозит в Бразилию, то ставь на бразильца. Посмотри просто исторически: на всех турнирах в Бразилии местные выигрывали с подавляющим перевесом.
Это не турниры в Британии, хотя и там Джо Силва подкручивал как надо, он-то лучше других знает кто на что способен и какие слабости. Нужных ведут, ненужных выводят. |
На Кавальканте я бы не рискнул ставить большие деньги,да и вообще не рискнул бы. Лучше экспресс поменьше,но надежней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело, что его в свой главный экспресс не суну, основной экспресс у меня вот так расположился Antonio Braga Neto, Raphael Assuncao, Erick Silva, Rony Mariano Bezerra, FABRICIO WERDUM |
ФАБРИСИО ВЕРДУМ: "ТЕПЕРЬ Я МОГУ БЫТЬ ОПАСЕН И В СТОЙКЕ"
Топовый тяжеловес UFC Фабрисио Вердум (16-5-1), которому в эти выходные предстоит провести реванш против Антонио Родриго Ногейры (34-7-1), рассказал об эволюции своего боевого стиля и поделился мнением о будущем сопернике. "В те времена, когда я дрался с Родриго в первый раз, я полагался в основном только на джиу-джитсу. Однако с тех пор я изменился. Я был очень взволнован своим возвращением в UFC и очень много готовился к нему. Тогда в моем стиле было уже много от муай тай, но ни разу не предоставилось возможности продемонстрировать его. На бой с Оверимом я вышел перетренированным. Я прекрасно видел и понимал, что происходит, но тело плохо меня слушалось. Я чувствовал себя очень слабым, и единственной надеждой на победу было поймать его в гарде. Я действительно был обессилевшим в этом бою. Я знал, что поединок с Роем Нельсоном - лучший способ показать все, на что я способен, и я доказал всему миру, что теперь могу быть быть опасен и в стойке. Я чувствую себя одним из лучших бойцов в мире. Мне плевать на рейтинги, я дерусь ради своих фанатов. Думаю, сейчас я вхожу в пятерку лучших, и готов побороться за пояс. Но БигНог - это БигНог. Это боец с очень долгой историей, и он продолжает ее творить. Это не просто очередной противник, это очень специфический боец. Победить его будет большим шагом вперед для меня.", - заявил Вердум. bloodandsweat.ru |
Файткард UFC on Fuel 10 'Ногейра - Вердум'
Стали известны имена финалистов второго сезона реалити-шоу “The Ultimate Fighter: Brazil”, которые выступят 8 июня на UFC on Fuel 10 |
Цитата:
Репортер провел небольшое расследование и на От bloodyelbow уже направлен запрос в Федерацию борьбы Чехии и менеджменту Вемолы. |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, На Чехию это тоже распространяется?
Вообще 2001 и 2002 год указывает участников, и вроде как они несовершеннолетние были. |
Цитата:
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, По ссылке список победителей в группе т.н. "кадетов". Там Вемолы нет, а он должен быть там на те годы, потому что ему там как раз 16 лет исполняется, то есть он не может среди школьников уже выступать.
Может он по версии fight nights выигрывал, конечно. |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, А как первенство по английски будет?Вернее как это соревнование будет именоваться в английской версии?
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я Гурама тоже не нашел как Чемпиона Грузии по вольной борьбе. Скорее всего такой же юниор. |
Может просто победитель каких-то кубков (Cup), и сегодня не на все их можно найти инфу, а уж 10 лет назад в Чехии и подавно.
Если несправедливо залупили на Карлоса, то реакция от его менеджера должна быть - вопрос времени. Тогда обязаны будут и ее напечатать. |
Тиаго Силва: "Буду отвешивать Кавальканте пощечины, как Брэндону Вере"
Полутяжеловес UFC Тиаго Силва (14-3), которому в ближайшие выходные Об отмене результата боя с Станиславом Недковым: "Я расстроен отменой результата поединка против Недкова, но ведь, по сути, я победил его, и заработал свои деньги, так что, мне плевать. Записи в рекорде не имеют значения для меня. Я выиграл этот бой, и все видели это. Этот бой не дошел до решения. Они стерли мою победу, но прошлого не изменить, и мне не нужно никому ничего доказывать". О будущем противнике, Рафаэле Кавальканте: "Я не привык уважать противника заранее, просто потому, что у него хороший послужной список. Если он достаточно мужественен, то встретит меня в середине клетки, если нет - может бегать сколько угодно. Давайте просто посмотрим, что представляет из себя Кавальканте, потому что, судя по его болтовне, он очень крут. Сейчас он думает, что он - суперзвезда. Я старался быть уважительным с ним, когда мы встречались раньше, но теперь он ведет себя так, словно не знает меня. Он считает себя голливудской знаменитостью. Посмотрим, что он будет делать, когда я пройдусь градом ударов по его лицу. Я никогда не уважал людей за просто так, а этот парень ведет себя некрасиво, и этим злит меня еще больше. Я хочу посмотреть, как он поведет себя, когда я буду отвешивать ему пощечины, как Брэндону Вере". bloodandsweat.ru |
|
Цитата:
|
«Мэйхем» Миллер: «Вердум все еще голоден»
Ветеран смешанных единоборств, Джейсон «Мэйхем» Миллер высказал свое мнение о предстоящем поединке Антонио Родриго Ногейры и Фабрисио Вердума, который состоится в эти выходные на UFC on FUEL TV 10 в Бразилии. «Я тренировался с обоими парнями», - цитирует «Мэйхема» ММАfighting. «Поэтому мне трудно отдать предпочтение кому-то одному. Ногейра, мне нравится этот мужик, но я думаю, его огонь постепенно угасает. В то же самое время, когда покинул команду King's MMA, я видел, каким голодным был Фабрисио, и я вижу, что он голоден до сих пор. Возможно, я несколько пристрастен, потому что получил черный пояс от Вердума. В любом случае, я ожидаю увидеть захватывающий бой. Думаю, Вердум будет много бить ногами, потому что Ног пойдет вперед, надеясь реализовать свою боксерскую технику, и Фабрисио попытается не дать ему это сделать. Надеюсь, парни покажут нам что-нибудь и из джиту-джитсу» fighttime.ru |
Вердум застоялся, но он все равно уверенно победит
|
Цитата:
Бразильский тяжеловес UFC Фабрисио Вердум известен русским болельщикам прежде всего тем, что он стал первым, кто сумел нанести чистое поражение Федору Емельяненко. На предстоящих выходных он во второй раз сразиться с Антонио Родриго Ногуейрой, которому он проиграл в 2006-м году, и по словам Вердума, в этот раз все будет совсем по-другому. "Я думаю, что второй бой против Ногуейры будет отличаться от первого, который состоялся в 2006-м году", говорит Фабрисио. "Я тогда был новичком, а Минотавр тогда уже был чемпионом. Он был уже очень известным в ММА". "Я был чистым бойцом джиу джитсу. Он одолел меня тогда, он использовал свой опыт против меня, молодого нового бойца. Я очень многому научился после того боя. Я ему проиграл, но это поражение очень многому меня научило". "Главным отличием в этом бою будет то, что что я стал лучше, и моя карьера пошла вгору. Сегодня я уже являюсь всесторонне развитым профессионалом, теперь я также являюсь специалистом в муай тай". "Я тренируюсь с Рафаэлем Кордейро уже на протяжении пяти лет. Это полностью изменило мою игру. Я не говорю, что теперь я стал ударником, но я стал лучше во всем, это должно было произойти. Я знаю, как наносить удары руками и ногами в правильный момент". "Я могу использовать тайминг не только в муай тай, но и в борьбе. Я много практикую борьбу с Кенни Джонсоном. Кенни всегда много помогает мне, когда я нахожусь в Соединенных Штатах, я счастлив быть частью этой команды". "Я тренирую джиу джитсу с 'Кобриньей', он отличный боец. Он является для многих примером для подражания, он семикратный чемпион мира. Мне нравится быть учеником. Сейчас я являюсь учеником Рафаэля Кордейро, Кенни Джонсона и Кобриньи". "Я ощущаю потребность учиться. Мне не нравится быть учителем самому себе и определять тренировочный процесс. Когда ты сам контролируешь свои тренировки, ты позволяешь себе расслабляться. Когда ты сам все делаешь, ты остановишься, когда уже не сможешь продолжать, но если ты работаешь с тренером, ты будешь все делать, пока он не решит что ты уже не можешь". "Здорово будет подраться в Бразилии опять. Я всегда говорил, что горд тем, что представляю Бразилию, южную Бразилию. Я хочу показать фанатам отличный бой. Все, чего я хочу сейчас - показать замечательный бой в поединке против Минотавра". "Я хочу, чтобы это был впечатляющий бой. Я должен показать всем, что я готов быть чемпионом мира. Я думаю, что это будет отличный бой, потому что мы оба хотим выиграть. Учитывая все это, бой в Бразилии будет очень эмоциональным". "Я всегда обладал хорошей силой воли, чтобы добиваться того, что мне нужно. Я всегда усердно занимался своими делами, и жизнь мне многое показала. Когда я настраиваю себя на что-то - я иду и получаю то, что мне нужно". "Сейчас, после всего того, что случилось в моей карьере, я очень близок к поясу. Я был на вершине, и потом упал, теперь снова карабкаюсь наверх. У меня есть мечта - стать чемпионом UFC в тяжелом весе. Сначала я хотел стать чемпионом мира по джиу джитсу, и я добился этого дважды. Даже три раза, если учитывать титул, завоеванный в соревнованиях голубых поясов". "Я предан этому, и я делаю все правильно. Я знаю, что Минотавр - большое препятствие на моем пути. Но я сделаю все, что в моих силах, чтобы победить его, и добиться моей цели - завоевать пояс. Я всегда добивался своих целей и именно поэтому я знаю, что стану чемпионом UFC". Перевод MMAoctagon.ru |
Цитата:
|
вышли коэфы, смотреть на Bestfightodds.com
|
Цитата:
вердум его своим хайкиком ушатает |
Цитата:
Тиаго Сильва, Диасы, Мэтт Риддл...разве что Хили нормальный. Не то, что я уважаю травку, но есть у меня достаточно курящих знакомых, и все вроде вполне адекватные. |
Цитата:
|
Цитата:
А у этих - тупые понты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фабрисио Вердум: Семь лет назад было время Ногейры, сейчас настало мое время
Бразильский боец смешанных единоборств Фабрисио Вердум в субботу проведет поединок с соотечественником Антонио Родриго Ногейрой на турнире UFC on Fuel TV 10. Фабрисио намерен не только победить, но победить, показав все свои навыки, убедить всех, что он достоин сражения с чемпионом. Об участии в шоу TUF и пропуске одного года: «Положение не идеальное, поскольку я пропустил год. За это время я с удовольствием провел бы четыре поединка. Но я решил пропустить год ради серьезного дела, ради шоу The Ultimate Fighter. У меня появилась возможность получить этот полезный опыт. В это время я был в тренировочном зале. Иное дело, если бы я выбыл на год из-за травмы или чего-то подобного. Но в моем случае не так. Я имел возможность уделять внимание тренировкам. Так что в целом ситуация не идеальная, но в ней есть свои плюсы». О рематче с Антонио Родриго Ногейрой: «Я не вижу наше сражение как рематч. За то время, что прошло после первого боя, я получил богатый опыт, который поможет сделать поединок совершенно иным. Этот поединок я вижу совершенно новым сражением. Я очень уважаю Ногейру, и все это знают, но внутри клетки я не буду церемониться, и делаю все, чтобы пройти этот поединок. Для нас обоих предстоящий бой будет существенно отличаться от прежнего. Семь лет назад было его время, сейчас уже мое. Он в любых обстоятельствах очень опасный боец. У него есть уникальная особенность: он может проигрывать в бою, но всегда способен обернуть обстоятельства в свою пользу и выйти победителем. Он всегда будет опасным бойцом, у него всегда были очень тяжелые удары, опасные навыки бокса и очень хорошие навыки ведения боя в партере. Он всегда показывал и продолжает показывать, что силен физически. Его нельзя недооценивать». О значении победы в бою с Антонио Ногейрой: «Победить в этом бою означает сделать большой шаг вперед в дивизионе. Антонио важных игрок дивизиона с богатым опытом и великолепной историей, который продолжает развиваться в UFC». О готовности выйти на титульный поединок: «Я долгие годы готовился к моменту, к возможности драться за пояс. Полагаю, что в своем последнем поединке я показал, почему я готов к этому. Я сделал тогда свою работу и, конечно, мне нужно выполнить работу в предстоящем бою, в поединке с Родриго Ногейрой. И в этот раз я надеюсь всем показать, что я, безусловно, готов». О следующем поединке после боя с Ногейрой: «Я очень надеюсь, что мне не придется долго ждать следующего боя. Я хотел бы провести следующий поединок как можно скорее. Но я также хотел бы драться за пояс как можно скорее. Если UFC скажет, что я могу драться за пояс, но придется подождать, то я продолжу тренировки и буду ждать. Но если они дадут понять, что титульный поединок не состоится в ближайшем будущем, то я проведу бой с любым, кого выберут мне в соперники». (По материалам espn.go.com, bleacherreport.com) allboxing.ru |
|
Фабрисио Вердум: "У Минотавра больше фанатов в Бразилии"
В предстоящую субботу в Бразилии состоится очередной турнир UFC On Fuel TV, где в главном бою вечера будут драться бразильские тяжеловесы Фабрисио Вердум и Антонио Родриго Ногуейра. Вердум уверен, что большая часть фанатов будут на стороне Ногуейры. "Все фанаты точно разделятся, ведь мы оба бразильцы, но у меня не вызывает никаких сомнений то, что в Бразилии у Минотавра больше фанов, чем у меня, ведь у него легендарная карьера", говорит Вердум. "Он начал драться намного раньше меня и заработал много отличных побед, представляя Бразилию". Также Фабрисио рассказал о своем прошлом бое против Майка Руссоу, который также проходил в Бразилии: "Вся толпа скандировала мое прозвище 'Vai Cavalo', и эта дополнительная энергия еще больше меня мотивировала". "В других местах фаны тоже болели за меня, но в Бразилии это нечто совершенно другое. Я никогда не забуду этот бой. Это было для чем-то особенным из-за того, что меня поддерживали болельщики. Это дает мне силу". "Я знаю, что побить Ногуейра будет нелегко, но Дана Уайт сказал, что если я выиграю, я получу возможность подраться за пояс. Я представляю, что в течении этого года многое может измениться. Кто знает. Может я однажды подерусь с Джуниором, когда завоюю пояс". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com mmaoctagon.ru |
Chael Sonnen's UFC On FUEL TV 10 Predictions
|
Цитата:
|
Цитата:
Известный тяжеловес MMA Джош Барнетт, который недавно подписал контракт с UFC, дал свои предсказания на предстоящий бой Антонио Родриго Ногейры против Фабрисио Вердума на турнире UFC on FUEL TV 10. «Самая большая проблема Ногейры это то, что он слишком полагается на свою челюсть. На самом деле много бойцов построили свою карьеру на том, что принимают удары один за другим и в итоге одерживают верх за счет того, что их соперник устает. Сейчас так больше нельзя делать. Он пробит. Ногейру можно отправить в нокаут. Я видел, как он держал хорошие удары, но в любой момент он может просто упасть». «В последнее время Вердум стал уверенным в своей ударной технике. У него хороший размах рук и я ожидаю, что он пойдет вперед и как в старые времена начнет наносить много ударов. Один из них прорвется к цели. Это станет ключевым фактором в этом бою». «Что касается джиу джиутсу, то у Ногейры есть неплохой шанс одержать над ним верх. Не обязательно должна быть победа сдачей. В прошлый раз, когда они дрались в Pride, он просто сковывал его и держал в выгодной позиции. Он просто выключал его в грепплинг аспекте. Сейчас Вердум стал лучше как боец. Он чувствует себя более комфортно в ринге. У него появился опыт, и он чувствует себя неплохим ударником. Я думаю, что Ногейра проиграет из-за своего стиля и будет нокаутирован». mixedarts.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Рафаэл Кавальканте: "Посмотрим, что Тиаго скажет после нашего боя"
Экс-чемпион Strikeforce Рафаэл Кавальканте (11-3) в преддверии субботнего поединка с Тиаго Силвой (14-3), поделился мнением о будущем сопернике и прокомментировал некоторые его заявления. "Я даже не слушал его болтовню и не знаю, что он имел в виду. Меня не заботит то, что он там говорит за спиной. Все, что имеет значение - это субботний вечер. Вот после него - посмотрим, что он скажет. Мне нечего добавить. Я не знаю, что он там наговорил, но мы - не друзья, и никогда ими не были. Он - просто мой земляк. И мы просто знаем друг друга, вот и все. Думаю, Тиаго - жесткий парень, но я уверен в своей подготовке. Я изучил его очень хорошо. Изучил все, что он умеет делать, и если он не дурак, то, наверняка изучил все, что умею делать я. Я готов выйти на этот бой, готов встретиться с ним. Это будет война. Я не думаю о титуле сейчас. Я просто хочу оказаться в клетке в субботу и сделать свою работу, показать отличный бой. Сделать то, ради чего я так долго тренировался. Вот и все", - сообщил Кавальканте. bloodandsweat.ru |
Антонио Родриго Ногейра: Мои удары все еще быстрее и тяжелее ударов Вердума
Ветеран смешанных единоборств Антонио Родриго Ногейра завоевал пояс чемпиона Pride в тяжелой весовой категории более 11 лет назад и с тех пор оставался одним из сильнейших бойцов мира. В субботу на турнире UFC on Fuel TV 10 Родриго встретится в бою с Фабрисио Вердумом, которого побеждал решением судей почти семь лет назад. В новом сражении Родриго рассчитывает придерживаться прежней стратегии и доказать, что несмотря на долгую карьеру, он все еще силен, быстр и способен еще несколько лет продолжать драться. О травмах: «За последние два-три года я перенес много травм: передняя крестообразная связка колена, оба бедра. Но сейчас я чувствую себя в лучшей форме. В последние годы я не мог показывать себя в лучшем виде. За это время я многое исправил, например навыки бокса». О первом поединке с Вердумом: «Я был более опытным бойцом, был лучше в стойке и использовал свой опыт. Но самым важным в том бою было то, что я заставил его вести сражение в том стиле, в котором я хотел. Несколько раз в бою он представлял опасность. Он был очень хорош в джиу-джитсу. И перед боем мы много работали над тем, чтобы избегать опасных положений: «треугольников» и болевых на руку. Мои навыки бокса были лучше, чувство момента было лучше и мне удалось его заставить драться по моим правилам. Он был сложным соперником». О победном плане на бой: «Мне удалось доминировать в бою и несколько раз отправить его в нокдаун. На ногах я двигался лучше него. В этот раз я ожидаю, что Вердум выйдет более умелым в стойке, будет применять удары коленом. Но я верю, что мои удары все еще быстрее и тяжелее. Моей стратегией будет вести бой в стойке, но и побороться в этом бою я тоже планирую. Будет отличный поединок. В стойке я лучше него. Я постараюсь заставить его вести бой по моим правилам, как это было в прошлом бою». О подготовке к пяти раундам боя: «Я думаю, что тренировки определят отличие нового боя от прежнего. У меня прошел отличный лагерь подготовки. Много работал над техникой и над всеми аспектами силовой подготовки. У меня были отличные спарринг-партнеры. Думаю, что все это сделает поединок иным. Сражение будет длиться пять раундов, нам обоим будет сложно, поэтому так важна подготовка к бою. Преимуществом будет обладать тот, кто лучше тренировался». О планах: «У меня есть 14 лет опыта, и я чувствую, что могу драться еще несколько лет». (По материалам bleacherreport.com) (Фото globo.com) |
Представляем Вашему вниманию видео с открытой тренировки участников турнира UFC on FUEL TV 10: Ногейра против Вердума
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |