![]() |
Михаил Заяц о своём выступлении в Bellator. Вместе с тренером они проговорились о составе участников стартующего летом турнира в полутяжах. :yes:
|
Цитата:
Свобода слова вещь специфическая и основана на праве свободно выражать свое мнение в рамках общепринятой концепции прав человека, не допускающей отрицание естественных прав и свобод человека. Вообще существует мнение, что свобода слова скорее право не естественное (принадлежащее человеку непосредственно от рождения и потому наиболее защищаемое), а политическое и как следствие вступая в конфликт с естественными правами, может быть ограничено. |
Митрион то правильно всё сказал :)
Этот/а Фокс просто парень с изуродованным мужским телом. С чего его до боёв против девушек допускать не понятно. Это же нарушение прав женщин получается, как бойцов:) Пусть ему/ей бой с Киборгшой сделают лучше, ей по фигу скорей всего кого лупить, девчёнок или пацанов. |
kashey1983, Это понятно. Но он всего лишь фриком назвал этого трансика.
|
Цитата:
Так глядишь на волне интереса к его персоне,он еще и в ЮФС попадет. |
Цитата:
а чё он в оригинале то ляпнул? :D |
pavel 13, И то правда.
Значит прикрыть этого Фокс и всё. Все лицензии на участие в боя закрыть. Или как там у них комиссии это делает. |
Цитата:
|
Сокуджу в Беллатор:clapping:
Буду за него болеть, пусть всех повырубает на фиг. |
Из четверки бойцов для летнего ГП в полутяжах,мне понятен выбор трех.МПумбу-чемпион,Мо и Сокуджу какие-никакие,но все же имена в ММА,а вот как болгарин туда затясался?Тогда уж лучше позвали бы Собрала.
|
pavel 13, У болгарина рекорд хороший и нет решений. Будет весело с ним. Только выдохнется во втором раунде, его срубят. Хотя если с Соком поставят, то оба сдохнут и может быть скучнейшее решение.
Уверен, что Кинга Мо все же с одним из них поставят, потому что они слабее Кристиана. Хотя МПумбу неприятно удивил своей "защитой" пояса, а до этого шел хорошо. В общем в первой паре Кинг Мо победит, во второй Мпумбу. Финал интересный. |
Цитата:
И поддерживаю Yuri Yu.В этом ГП я за Сокуджу. |
МОК оказывается уже давно разрешил трансгендерам ушедшим в женщины участвовать в соревнованиях под своей эгидой, условие - 2 года после операции и 2 года после начала гормональной терапии и уровень гормонов как у женщин. И это включая сюда все виды олимпийского спорта, так что американцы, которые вообще впереди многих по отношению к ЛБГТ разрешат драться и в ММА бывшим мужикам.
|
по моему гусь жучара имхо,спрыгнул с боя с гегардом который ему был не выгоден в плане известности соразмерно опасности,подавай ему джонса и мачиду там если проиграет,то хоть денег и раскрутку получит
|
Цитата:
"Лживый , больной , психопат , отвратительный фрик , и я не шучу" |
Только "лживый" можно оспорить. Остальное в норме сказал.
Хотя и лживый наверное правильно. Думаю, Митрич имел в виду, что Фокс под личиной женщины пытается драться с женщинами. |
Цитата:
как впрочем и "лживый и отвратительный фрик" причем фраза "я не шучу" весьма на пользу обвинения |
Я не понял. В СГА очень любят пиздеть трэш токинг. Что необычного в словах Митрича? Если Митрича судят, то Сонену вообще за его слова срок давать можно.
|
Цитата:
Митрион унизил социально-незащищенного человека, принадлежащего к дискриминируемой группе, и потому должен быть наказан безжалостной административной машиной :D |
Цитата:
Хотел бы я чтобы меня так защищали. :razborka::t09053: Митриона плющат как злодея. Воров меньше плющат. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Дети с грязью играли" и "я же не знал, что в Бразилии уже появились компьютеры".
|
Нет, все таки Чел - офигенный чувак. Без него было бы скучно.... :)
|
Мне кажется, если не рассматривать спортивную составляющею, то тем кто ругает Чела, просто не хватает чувства юмора. Остряк он адский.
|
kastet, Я бы посмотрел, если бы он тебя троллил так, и все было бы серьезно.
Когда оскорбляют не тебя лично, то это довольно просто переносится. Вот и вся разница в чувстве юмора. |
У Соннена есть смешные шутки-провокации, но есть и такой дебилизм, за который молотком по башке можно отхватить.
|
Так Сантос говорите с Хантом биться будет? Хм... Хант поопасней Оверима. Его левый боковой с сайдстепом навстречу, да и с подскоком, много кому навредил. Поначалу думал, что кроме правого прямого он ничем не обладает. Когда посмотрел его бои, то понял: дядька жесткий. Он хоть и не обладает скоростью Сантоса, но жесткостью удара обладает не меньшей. Интересно, у кого из них выносливости больше? Сантосу в начале не спешить бы, но тогда он вскоре потеряет скорость (как с Велом). Думаю, ему нужно выцеливать одиночным на контре или навстречу. Подготовить "коронки" под особенности техники Ханта. Вообще-то, наверное, Сантосу насоветуют превести бой в партер, если запахнет жаренным. Так он будет меньше рисковать и докажет публике, что и бороться умеет. Я, лично, жду, конечно, мощную уничтожающую атаку Сантоса, после первого удачного попадания в челюсть Ханта. Сантос более способный боксер, чем Хант. Главное, чтобы он не вышел на бой "перегоревшим", как это случилось в бою с Веласкесом. В принципе, теперь на него не давит ответственность чемпионства. А мотивация существенная.
|
Цитата:
PS У него кстати бой 13 апреля против корейца, будем надеяться что победное шествие Сокуджу начнется именно с этого боя =) |
Scorpion, Так он и с экономией энергии проигрывает, только теперь решениями.
А корейца пройти должен, вроде слабый. Немного выправит рекорд и вперед к сливам :( |
michaell, когда как ) С тем же Джиммо был плотный бой, 5 раундов, и по мне там Сок его не проиграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте, что Сонен в основном поливает грязью тех, с кем собирается драться. Митрион же прошелся по человеку (?) бой с которым не состоится никогда. обратили внимание каким после боя Паук стал дружелюбным? Все просто, он же долю с PPV имеет. Чел трансляции продал и бой слил, отличный вариант, а то что чуть потролили, так это для Паука ничего, часть бизнеса. |
Цитата:
не всегда, общественные движения живут не только на пожертвования, но и на гранты государства. Посему, чем к большему количеству социальных проблем привлечешь внимание и больше пораженных в правах защитишь, тем больше денег дадут на общественную деятельность. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет заявления - нет оскорбления :old7 развели блин словоблудство, либералы, тьфу на вас :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовало упоминание о победе радельным решением как о триумфе :)
Как бы потом не пошли снова разговоры "я выступал с незалеченной травмой...". |
Candle, Триумфально в том плане, что после 3 поражений победа да над чемпионом М-1. Это ли не триумф. Речь не о том, что победа была раздельной, а о самом сухом факте.
|
Цитата:
|
Глухов дрался также и после АЕ на драке, теперь после Гарнера. Мне кажется маленькие промоушены подсасываются к бойцам, выступающим на больших турнирах. Подписывают заранее бойца который на большом промоушене андердогом выступает, но имеет шанс. И в случае неожиданной победы имеют звезду по цене середняка. profit
|
А если вдруг Глухов уступит старшему Овереему, а потом выиграет ГП М-1? Хорошо уже что полуфиналы передвинули, а так выступая в многоэтапном ГП ещё и проводить бои в промежутках, так можно и травмироваться, сорвав и полуфиналный бой на радость Тыбуре.
|
Цитата:
|
Вчера чемпион ADCC Robert Drysdale победил ветерана беллатор D.J.Linderman -а на турнире Legacy Fighting Championship менее чем за 2 минуты. Это шестая победа Дрисдейла в ММА. Все 6 побед он одержал досрочно и в первом раунде и конечно же сабом. После этой победы скорей всего как минимум Беллатор начнет с ним переговоры.
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Да, там травма была. Фан Рой удивился не меньше зрителей. Правда, дивидендов со столь громкого победного дебюта он поииеть не сумел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойцы клуба Golden Team выступят на M-1 Challenge 39
|
Цитата:
2 раунд - Сокуджу становится менее активен, хочет нокаутировать с одного удара, кореец также не особо активен. Сокуджу пробивает хорошие лоу 3 раунд - снова довольно близкий раунд, но под конец кореец из-за пропущенных лоу уже не может стоять. Решение судей в пользу Сокуджу |
Цитата:
|
05RUS,Та же мысль сразу возникла, только вот как???)))
|
Хачатрян зрелищные бои выдает,в стойке не плох, ТДД и борьба не очень, буду следить
|
А есть где-нибудь видео боя Танка ?
|
Padawans,
Цитата:
|
Хачатрян в 77 был не маленьким, много гонять придется, а так боец он интересный.
|
Цитата:
пояснил, что " кстати, двое были с новосибирска, но меня привез миша царев а другого саша царев привез, "Вот видео его боя |
Цитата:
|
Лиото Мачида хочет стать тренером на TUF
Вот уж избавьте!!! Такому трениру только сборную велосипедистов тренировать! Кому нужны его уроки тактического отступления) |
Цитата:
подбить глаз и назвать Кутузовым? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Фри-файт («Free-fight» — «Вольный бой») — смешанные боевые искусства, украинский вариант смешанных контактных единоборств - это из Википедии |
Цитата:
|
Трактор, Давно у Рамазана боёв не было, да и на Юру охота посмотреть. Эх! Одно вселяет надежду, там эмблемка телеканала "Боец" стоит.)))
|
Цитата:
А вообще логично - зачем нужен бой претенденту номер один не с чемпионом. Тем более что видимо это последний заход на чемпионский бой. |
Минус Мачаев в Беллаторе.
|
Не понял прикола :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще давно общался на ихнем форуме и, кстати, мне один из организаторов подогнал 4 лицензионные кассеты с ихними турнирами, за это я ему говорю спасибо =)) |
Цитата:
Я как раз вчера наткнулся впервые на видео боя Кристиана МПумбу против Стефана Штруфе. Оно в видеотеке в профилях обоих бойцов добавлено. |
гегарду в средний нужно,че он спрашивает мнение у фанатов если давно советовали все что надо туда,ну тут канешно зависит от предоставленных соперников в весах
интервью кормье понравилось,целостный человек чувствуется |
Цитата:
|
Старовойт тоже выходец из Минамото :)
|
Ну Кормье мне приятно было и в тяжах наблюдать. На самом деле уход в меньший вес не всегда дает преимущество. Пример Маркуордта подтверждает, ну а Э. Джонсон и вовсе извращался
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"пИтух"..."мочить гомосеков"....да, чОткие пацаны собрались на форуме.
Прямо из кишлака, причем минуя начальные классы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ему предлагал быть таким же "остроумным" и овнометным и на улице, не только в сети, ради интереса и научного опыта, насколько он продержится и на каком по счету собеседнику потеряет пару своих зубов, видимо всё же он решил прислушаться к моим словам и рискнул.. проверку не прошел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |