Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Watchman 11.04.2013 12:27

Михаил Заяц о своём выступлении в Bellator. Вместе с тренером они проговорились о составе участников стартующего летом турнира в полутяжах. :yes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kashey1983 11.04.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750579)
Боб, Какие уж шутки, когда он прихвал в газенвагены сажать трансиков. Ну или не так, а просто высказал личное мнение. Я думал, демократия и свобода слова едины. Но нет. Меньшинства оказываются в большинстве.

ну если без иронии, то пропаганда фашизма (применительно к газенвагену) есть нарушение прав человека.

Свобода слова вещь специфическая и основана на праве свободно выражать свое мнение в рамках общепринятой концепции прав человека, не допускающей отрицание естественных прав и свобод человека.
Вообще существует мнение, что свобода слова скорее право не естественное (принадлежащее человеку непосредственно от рождения и потому наиболее защищаемое), а политическое и как следствие вступая в конфликт с естественными правами, может быть ограничено.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
и кстати, всем регулярно рекомендую к изучению вопроса о свободе слова процес Лари Флинта. Очень фундаментальная штука с точки зрения уяснения специфик основных прав и свобод личности

Yuri Yu 11.04.2013 12:32

Митрион то правильно всё сказал :)
Этот/а Фокс просто парень с изуродованным мужским телом. С чего его до боёв против девушек допускать не понятно. Это же нарушение прав женщин получается, как бойцов:)

Пусть ему/ей бой с Киборгшой сделают лучше, ей по фигу скорей всего кого лупить, девчёнок или пацанов.

michaell 11.04.2013 12:36

kashey1983, Это понятно. Но он всего лишь фриком назвал этого трансика.

pavel 13 11.04.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 750592)
Пусть ему/ей бой с Киборгшой сделают лучше, ей по фигу скорей всего кого лупить, девчёнок или пацанов.

Слишком много чести для Фокс.Ему и так в последнее время слишком много внимания было уделенно,причем не заслуженно.
Так глядишь на волне интереса к его персоне,он еще и в ЮФС попадет.

kashey1983 11.04.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750593)
kashey1983, Это понятно. Но он всего лишь фриком назвал этого трансика.

кстати в "новостях" только пересказ о том, что Митрион назвал этого человека "лживым, больным социопатом"

а чё он в оригинале то ляпнул? :D

Yuri Yu 11.04.2013 12:48

pavel 13, И то правда.
Значит прикрыть этого Фокс и всё. Все лицензии на участие в боя закрыть. Или как там у них комиссии это делает.

pavel 13 11.04.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 750597)
Значит прикрыть этого Фокс и всё. Все лицензии на участие в боя закрыть. Или как там у них комиссии это делает.

Так если я все правильно помню,атлетическая комиссия так и сделала,но суд вернул ему лицензию.

Yuri Yu 11.04.2013 13:22

Сокуджу в Беллатор:clapping:
Буду за него болеть, пусть всех повырубает на фиг.

pavel 13 11.04.2013 13:28

Из четверки бойцов для летнего ГП в полутяжах,мне понятен выбор трех.МПумбу-чемпион,Мо и Сокуджу какие-никакие,но все же имена в ММА,а вот как болгарин туда затясался?Тогда уж лучше позвали бы Собрала.

michaell 11.04.2013 13:29

pavel 13, У болгарина рекорд хороший и нет решений. Будет весело с ним. Только выдохнется во втором раунде, его срубят. Хотя если с Соком поставят, то оба сдохнут и может быть скучнейшее решение.

Уверен, что Кинга Мо все же с одним из них поставят, потому что они слабее Кристиана. Хотя МПумбу неприятно удивил своей "защитой" пояса, а до этого шел хорошо.

В общем в первой паре Кинг Мо победит, во второй Мпумбу. Финал интересный.

pavel 13 11.04.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750612)
, У болгарина рекорд хороший и нет решений. Будет весело с ним. Только выдохнется во втором раунде, его срубят. Хотя если с Соком поставят, то оба сдохнут и может быть скучнейшее решение.

Уверен, что Кинга Мо все же с одним из них поставят, потому что они слабее Кристиана. Хотя МПумбу неприятно удивил своей "защитой" пояса, а до этого шел хорошо.

Мне кажется с болгарином Мо поставят.
И поддерживаю Yuri Yu.В этом ГП я за Сокуджу.

valetudo 11.04.2013 13:43

МОК оказывается уже давно разрешил трансгендерам ушедшим в женщины участвовать в соревнованиях под своей эгидой, условие - 2 года после операции и 2 года после начала гормональной терапии и уровень гормонов как у женщин. И это включая сюда все виды олимпийского спорта, так что американцы, которые вообще впереди многих по отношению к ЛБГТ разрешат драться и в ММА бывшим мужикам.

pavlucho 11.04.2013 14:59

по моему гусь жучара имхо,спрыгнул с боя с гегардом который ему был не выгоден в плане известности соразмерно опасности,подавай ему джонса и мачиду там если проиграет,то хоть денег и раскрутку получит

Wallace 11.04.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 750595)
кстати в "новостях" только пересказ о том, что Митрион назвал этого человека "лживым, больным социопатом"

а чё он в оригинале то ляпнул? :D

Это и сказал

"Лживый , больной , психопат , отвратительный фрик , и я не шучу"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 11.04.2013 16:33

Только "лживый" можно оспорить. Остальное в норме сказал.
Хотя и лживый наверное правильно. Думаю, Митрич имел в виду, что Фокс под личиной женщины пытается драться с женщинами.

kashey1983 11.04.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750664)
Только "лживый" можно оспорить. Остальное в норме сказал.
Хотя и лживый наверное правильно. Думаю, Митрич имел в виду, что Фокс под личиной женщины пытается драться с женщинами.

ну "больной психопат" имеет судебные перспективы
как впрочем и "лживый и отвратительный фрик"

причем фраза "я не шучу" весьма на пользу обвинения

Трактор 11.04.2013 16:49

Я не понял. В СГА очень любят пиздеть трэш токинг. Что необычного в словах Митрича? Если Митрича судят, то Сонену вообще за его слова срок давать можно.

kashey1983 11.04.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 750673)
Я не понял. В СГА очень любят пиздеть трэш токинг. Что необычного в словах Митрича? Если Митрича судят, то Сонену вообще за его слова срок давать можно.

все просто, Сонен тролит других бойцов, чем продает билеты и PPV
Митрион унизил социально-незащищенного человека, принадлежащего к дискриминируемой группе, и потому должен быть наказан безжалостной административной машиной :D

Трактор 11.04.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 750676)
Митрион унизил социально-незащищенного человека

Незащищённого?! :eek:
Хотел бы я чтобы меня так защищали. :razborka::t09053:
Митриона плющат как злодея. Воров меньше плющат.

Цитата:

Сонен тролит других бойцов, чем продает билеты и PPV

Деньги в СГА рулят. :bang

michaell 11.04.2013 17:13

Цитата:

Сонен тролит других бойцов

Да и подавать на него в суд никто не стал. Если Фокс не станет, то все затихнет. Хотя могут какие-нибудь гейские организации подключиться на общественн-добровольных началах.

ПИТБУЛЬ 11.04.2013 18:08

Цитата:

Митрион унизил социально-незащищенного человека, принадлежащего к дискриминируемой группе,

Так и Соннен унижает так называемых цветных (латиносы, негры) :)

pavel 13 11.04.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 750688)
Так и Соннен унижает так называемых цветных (латиносы, негры)

Он не цветных,а иностранцев (бразилов в частности) оскорблял.А это совсем другое дело.:)

ПИТБУЛЬ 11.04.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 750689)
бразилов в частности

Я их и имел ввиду (латиносы же). "Ногейра кормил тролейбус бананом" :julli-rofl

michaell 11.04.2013 18:28

"Дети с грязью играли" и "я же не знал, что в Бразилии уже появились компьютеры".

ПИТБУЛЬ 11.04.2013 18:30

Нет, все таки Чел - офигенный чувак. Без него было бы скучно.... :)

kastet 11.04.2013 18:58

Мне кажется, если не рассматривать спортивную составляющею, то тем кто ругает Чела, просто не хватает чувства юмора. Остряк он адский.

michaell 11.04.2013 19:13

kastet, Я бы посмотрел, если бы он тебя троллил так, и все было бы серьезно.
Когда оскорбляют не тебя лично, то это довольно просто переносится.
Вот и вся разница в чувстве юмора.

Candle 11.04.2013 19:22

У Соннена есть смешные шутки-провокации, но есть и такой дебилизм, за который молотком по башке можно отхватить.

RomDest 11.04.2013 20:48

Так Сантос говорите с Хантом биться будет? Хм... Хант поопасней Оверима. Его левый боковой с сайдстепом навстречу, да и с подскоком, много кому навредил. Поначалу думал, что кроме правого прямого он ничем не обладает. Когда посмотрел его бои, то понял: дядька жесткий. Он хоть и не обладает скоростью Сантоса, но жесткостью удара обладает не меньшей. Интересно, у кого из них выносливости больше? Сантосу в начале не спешить бы, но тогда он вскоре потеряет скорость (как с Велом). Думаю, ему нужно выцеливать одиночным на контре или навстречу. Подготовить "коронки" под особенности техники Ханта. Вообще-то, наверное, Сантосу насоветуют превести бой в партер, если запахнет жаренным. Так он будет меньше рисковать и докажет публике, что и бороться умеет. Я, лично, жду, конечно, мощную уничтожающую атаку Сантоса, после первого удачного попадания в челюсть Ханта. Сантос более способный боксер, чем Хант. Главное, чтобы он не вышел на бой "перегоревшим", как это случилось в бою с Веласкесом. В принципе, теперь на него не давит ответственность чемпионства. А мотивация существенная.

Scorpion 11.04.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750612)
pavel 13, У болгарина рекорд хороший и нет решений. Будет весело с ним. Только выдохнется во втором раунде, его срубят. Хотя если с Соком поставят, то оба сдохнут и может быть скучнейшее решение.

В общем в первой паре Кинг Мо победит, во второй Мпумбу. Финал интересный.

Да лан, с дыхалкой у него не так уж и плохо, если раньше он за раунд выкладывался, то теперь силы экономит. Меня больше его грэпплинг беспокоит, точнее его отсутствие ( и вечно замотанное колено, по ходу там хроничекая травма, которая никак не заживает ((

PS У него кстати бой 13 апреля против корейца, будем надеяться что победное шествие Сокуджу начнется именно с этого боя =)

michaell 11.04.2013 21:13

Scorpion, Так он и с экономией энергии проигрывает, только теперь решениями.
А корейца пройти должен, вроде слабый. Немного выправит рекорд и вперед к сливам :(

Scorpion 11.04.2013 21:20

michaell, когда как ) С тем же Джиммо был плотный бой, 5 раундов, и по мне там Сок его не проиграл.

LIGHTWEIGHT 12.04.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750643)
Возвращение Шэйна Карвина (ВИДЕО)
Травмированный инженер Шэйн Карвин исчез с наших радаров еще в 2011 году...

Я почуствовал себя говном.....:2887

kashey1983 12.04.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 750688)
Так и Соннен унижает так называемых цветных (латиносы, негры) :)

ну и пусть на него в Бразилии в суд подают :D
Не забывайте, что Сонен в основном поливает грязью тех, с кем собирается драться. Митрион же прошелся по человеку (?) бой с которым не состоится никогда.

обратили внимание каким после боя Паук стал дружелюбным? Все просто, он же долю с PPV имеет. Чел трансляции продал и бой слил, отличный вариант, а то что чуть потролили, так это для Паука ничего, часть бизнеса.

kashey1983 12.04.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750681)
Да и подавать на него в суд никто не стал. Если Фокс не станет, то все затихнет. Хотя могут какие-нибудь гейские организации подключиться на общественн-добровольных началах.

не всегда, общественные движения живут не только на пожертвования, но и на гранты государства. Посему, чем к большему количеству социальных проблем привлечешь внимание и больше пораженных в правах защитишь, тем больше денег дадут на общественную деятельность. :cool:

ПИТБУЛЬ 12.04.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 750871)
Не забывайте, что Сонен в основном поливает грязью тех, с кем собирается драться. Митрион же прошелся по человеку (?) бой с которым не состоится никогда.

А разве Чел собирается отбуцкать братьев Ногуэр?

kashey1983 12.04.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 750884)
А разве Чел собирается отбуцкать братьев Ногуэр?

думаешь не наболтает на бой с Ногом? :D

pavel 13 12.04.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 750865)
В недавнем интервью генеральный директор Road FC Юнг Хун сообщил, что он близок к подписанию на поединок Мелвина Манхуфа с Мирко Кро Копом на следующем турнире Road FC 12.

Интересно в каком весе собираются проводить бой между тяжем и средневесом?

ПИТБУЛЬ 12.04.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 750886)
думаешь не наболтает на бой с Ногом?

ЗАПРОСТО :)

Трактор 12.04.2013 10:31

Цитата:

Сонен в основном поливает грязью тех, с кем собирается драться. Митрион же

Наказание должно или следовать всегда или никогда. Иначе закон превращается в кистень. Оскорблять одни могут, а другие нет. Карают избирательно, а по сути только неугодных.

ПИТБУЛЬ 12.04.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 750918)
Карают избирательно, а по сути только неугодных.

Да, Митрион не так давно отказался от боя (не помню с кем), после чего в пал в немилость у Даночки.

kashey1983 12.04.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 750918)
Наказание должно или следовать всегда или никогда. Иначе закон превращается в кистень. Оскорблять одни могут, а другие нет. Карают избирательно, а по сути только неугодных.

и чё? :D

нет заявления - нет оскорбления :old7

развели блин словоблудство, либералы, тьфу на вас :D

michaell 12.04.2013 12:26

Цитата:

Митрион же прошелся по человеку (?) бой с которым не состоится никогда.

Возможно это он вызывал на бой Фокса. Кто знает, на ранних ЮФС и не такая разница в весах была.

Трактор 12.04.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 750951)
нет заявления - нет оскорбления

Нет заявления - нет преступления. Труп заявления написать не может. Отсюда мораль. Живых свидетелей быть не должно.

kashey1983 12.04.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 750986)
Нет заявления - нет преступления. Труп заявления написать не может. Отсюда мораль. Живых свидетелей быть не должно.

по всему миру дела об оскорблениях возбуждаются не в публичном порядке (по факту правоохранительными органами), а путем обращения в суд лицом, считающим себя оскорбленным. При этом, порядок возбуждения не влияет на уголовную наказуемость деяния.

ALEXANDER777 12.04.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 751115)
Костя Глухов против Валентайна Оверима 27 апреля
Всего через 3 недели после триумфальной победы в четвертьфинале гран-при М-1 в тяжелом весе Константин Глухов проведет свой следующий бой против одного из братьев Оверимов

Мне кажется, что зря Оверим на это согласился...

Candle 12.04.2013 16:37

Порадовало упоминание о победе радельным решением как о триумфе :)
Как бы потом не пошли снова разговоры "я выступал с незалеченной травмой...".

michaell 12.04.2013 16:48

Candle, Триумфально в том плане, что после 3 поражений победа да над чемпионом М-1. Это ли не триумф. Речь не о том, что победа была раздельной, а о самом сухом факте.

ALEXANDER777 12.04.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 751115)
Костя Глухов против Валентайна Оверима 27 апреля
Всего через 3 недели после триумфальной победы в четвертьфинале гран-при М-1 в тяжелом весе Константин Глухов проведет свой следующий бой против одного из братьев Оверимов

Трансляция будет?

saruman 12.04.2013 20:21

Глухов дрался также и после АЕ на драке, теперь после Гарнера. Мне кажется маленькие промоушены подсасываются к бойцам, выступающим на больших турнирах. Подписывают заранее бойца который на большом промоушене андердогом выступает, но имеет шанс. И в случае неожиданной победы имеют звезду по цене середняка. profit

valetudo 13.04.2013 01:40

А если вдруг Глухов уступит старшему Овереему, а потом выиграет ГП М-1? Хорошо уже что полуфиналы передвинули, а так выступая в многоэтапном ГП ещё и проводить бои в промежутках, так можно и травмироваться, сорвав и полуфиналный бой на радость Тыбуре.

ALEXANDER777 13.04.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 751301)
А если вдруг Глухов уступит старшему Овереему, а потом выиграет ГП М-1? Хорошо уже что полуфиналы передвинули, а так выступая в многоэтапном ГП ещё и проводить бои в промежутках, так можно и травмироваться, сорвав и полуфиналный бой на радость Тыбуре.

Я думаю, что Глухов без проблем нокаутирует Оверима в первом раунде. Валентин психологически подломился в последних боях, его победил даже малоизвестный проспект Евгений Ерохин(4-1). В общем у Валентина есть шанс на один только лакипанч.

yuriy sava 13.04.2013 10:10

Вчера чемпион ADCC Robert Drysdale победил ветерана беллатор D.J.Linderman -а на турнире Legacy Fighting Championship менее чем за 2 минуты. Это шестая победа Дрисдейла в ММА. Все 6 побед он одержал досрочно и в первом раунде и конечно же сабом. После этой победы скорей всего как минимум Беллатор начнет с ним переговоры.

valetudo 13.04.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 751317)
Я думаю, что Глухов без проблем нокаутирует Оверима в первом раунде. Валентин психологически подломился в последних боях, его победил даже малоизвестный проспект Евгений Ерохин(4-1). В общем у Валентина есть шанс на один только лакипанч.

Конечно латвиец фаворит, но и ему случалось терпеть поражения неожиданные, например голландец ван Роой - дебютант ММА подловил его
.

ALEXANDER777 13.04.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 751328)
Конечно латвиец фаворит, но и ему случалось терпеть поражения неожиданные, например голландец ван Роой - дебютант ММА подловил его
.

Наксеолько я помню, там Константин получил травму, в следствие которой не смог продолжать бой.:yes3

michaell 13.04.2013 15:09

Да, там травма была. Фан Рой удивился не меньше зрителей. Правда, дивидендов со столь громкого победного дебюта он поииеть не сумел.

ALEXANDER777 13.04.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 751383)
Да, там травма была. Фан Рой удивился не меньше зрителей. Правда, дивидендов со столь громкого победного дебюта он поииеть не сумел.

Да я сам пересматривал несколько раз, пока не понял что случилось. Выгляжело это и впрям странно: Константин только что выбрался из болевого на ногу, но внезапно вдруг начал стучать по канвасу.

touch 13.04.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 751404)
Бесполезный, но красивый прием flying knee на прошедшем вчера вечером SFL 15

когда в голову попадает, не такой уж он и бесполезный :julli-rofl

valetudo 13.04.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 751355)
Наксеолько я помню, там Константин получил травму, в следствие которой не смог продолжать бой.

Насколько я помню травму Глухов получил как раз из-за попытки болевого. Ну а если даже просто сам по себе травмировался, то такие поражения, когда находишься в ожидании полуфинала ГП не есть гут. Хотя конечно старший Овереем имеет очень слабые шансы.

Chuck Liddell 14.04.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 752065)
оторый являлся звездой октагона в 90-ых и даже провел титульный бой в UFC за звание чемпиона в тяжелом весе.

ну это было вобще за гранью... этот выход на титул даже на фоне Сонен-Джонс и то кажется полнейшим бредом... урытый в одну калитку за 40 секунд белфортом в обход самого белфорта на титул .. это писец просто... о таком даже упоминать как то стыдно... хотя дважды финалист турниров это достойно... и именно это имхо как его достоинство стоит упоминать..но ни как не его бой за титул в тяжах..

Bars 15.04.2013 01:13

Бойцы клуба Golden Team выступят на M-1 Challenge 39

Scorpion 15.04.2013 01:36

Цитата:

В еще одном интересном поединке этого вечера всегда интересный "Африканский убийца" Сокоджу единогласным решением судей победил Сеунга Бай Ви, известного нашим зрителям выступлениями в M-1.
Видео пока нет, но вот перевел описание боя: 1 раунд был равным, но Сокуджу провел в конце несколько хороших ударов ногами, в том числе уширу
2 раунд - Сокуджу становится менее активен, хочет нокаутировать с одного удара, кореец также не особо активен. Сокуджу пробивает хорошие лоу
3 раунд - снова довольно близкий раунд, но под конец кореец из-за пропущенных лоу уже не может стоять. Решение судей в пользу Сокуджу

05RUS 15.04.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 752479)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (11-2) официально Bellator

Один из лучших бойцов в категории 70 кг. на постсоветском пространстве, армянский боец официально в беллатор, и обещают что он выступит в категории 65 кг. Он так же имеет победу(досрочно) над Фродо Хасбулаевым, который в свою очередь очень успешно выступает в Bellator. Так же напомню, в этой категории выступают Акоп Степанян, и Шахбулат Шамхалев...

Хочу реванш видеть с Хасбулаевым!

Padawans 15.04.2013 21:34

05RUS,Та же мысль сразу возникла, только вот как???)))

Каратель 15.04.2013 21:37

Хачатрян зрелищные бои выдает,в стойке не плох, ТДД и борьба не очень, буду следить

TAP OUT 15.04.2013 22:06

А есть где-нибудь видео боя Танка ?

05RUS 16.04.2013 10:18

Padawans,
Цитата:

обещают что он выступит в категории 65 кг
ну вот пусть проведут бой! Посмотрят организаторы на что способен Давид! времени до битвы за пояс еще вроде полно?

Wasp. 16.04.2013 10:34

Хачатрян в 77 был не маленьким, много гонять придется, а так боец он интересный.

Раздолбай 16.04.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 748683)
8 апреля в новокузнецком цирке состоялся вечер панкратиона. ...
два бойца из Новосибирска, которых привез их тренер Михаил Царев. Российская команда выиграла со счетом 4:1

Кстати, один из них наш форумчанин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пояснил, что "
кстати, двое были с новосибирска, но меня привез миша царев а другого саша царев привез,
"
Вот видео его боя

Scorpion 16.04.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 752517)
А есть где-нибудь видео боя Танка ?

Нема ((

sapinkin 17.04.2013 01:06

Лиото Мачида хочет стать тренером на TUF

Вот уж избавьте!!! Такому трениру только сборную велосипедистов тренировать! Кому нужны его уроки тактического отступления)

kashey1983 17.04.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 752828)
Лиото Мачида хочет стать тренером на TUF

Вот уж избавьте!!! Такому трениру только сборную велосипедистов тренировать! Кому нужны его уроки тактического отступления)

подбить глаз и назвать Кутузовым? :D

addlex 17.04.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 752890)
Менеджер Лиото Мачиды: "Бой с Густаффсоном не имеет смысла."

Да согласен после "крайне убедительной" победы над дедом, драться с парнем который топ контендер №2 не имеет смысла :julli-rofl

viktor 17.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 752726)
В Украине признали новые виды спорта

Государственная служба молодежи и спорта своим приказом внесла изменения в Реестр признанных видов спорта в Украине

Раздел неолимпийских видов спорта дополнен новыми пунктами: смешанные единоборства (ММА) и украинская борьба на поясах.

Напомним, что в 2012 году Реестр пополнили пять новых видов: Кунгфу, Каратэ WKF, Флорбол, Косик каратэ и каратэ WKC.

Согласно Порядка признания видов спорта, виды признанные в Украине, имеют преимущества, в частности, относительно:

- получения государственной поддержки для развития соответствующего вида спорта;
- проведения официальных спортивных соревнований по соответствующему виду спорта;
- открытия в установленном порядке отделений по соответствующему виду спорта в детско-юношеских спортивных школах, специализированных учебных заведениях спортивного профиля, школах высшей спортивной подготовки, центрах олимпийской подготовки, центрах студенческого спорта вузов;
- присвоения в установленном порядке спортивных званий и разрядов, судейских квалификационных категорий по соответствующему виду спорта.

Всего в реестре на настоящее время 53 признанных в Украине олимпийских видов спорта, 104 неолимпийских и 47 видов спорта инвалидов.
sports.dp.ua

Несколько лет назад в Украине был же признан такой вид спорта, как фрифайт - национальный вид спорта, берущий начало едва ли не из Запорожской Сечи. Там сенсей такой любопытный был, Старовойт Андрей Петрович, пафосные речи, турниры неплохие (М'Пумбу, Струве, Галиев бились).

Фри-файт («Free-fight» — «Вольный бой») — смешанные боевые искусства, украинский вариант смешанных контактных единоборств - это из Википедии

Трактор 17.04.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 753004)
Жаль что так далеко.

Жаль что я в Таганроге буду только 1-го мая.

Euge25 17.04.2013 16:55

Трактор, Давно у Рамазана боёв не было, да и на Юру охота посмотреть. Эх! Одно вселяет надежду, там эмблемка телеканала "Боец" стоит.)))

valetudo 17.04.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 752908)
Да согласен после "крайне убедительной" победы над дедом, драться с парнем который топ контендер №2 не имеет смысла

Можно потерять контракт с Хэд энд Шоулдерс.
А вообще логично - зачем нужен бой претенденту номер один не с чемпионом. Тем более что видимо это последний заход на чемпионский бой.

Watchman 17.04.2013 19:00

Минус Мачаев в Беллаторе.

addlex 17.04.2013 21:42

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 753164)
Теперь так...

Не понял прикола :)

pavel 13 17.04.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 753190)
Не понял прикола

Дата боя с Монсоном поменялась,насколько я понял.

Scorpion 18.04.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 752975)
Несколько лет назад в Украине был же признан такой вид спорта, как фрифайт - национальный вид спорта, берущий начало едва ли не из Запорожской Сечи. Там сенсей такой любопытный был, Старовойт Андрей Петрович, пафосные речи, турниры неплохие (М'Пумбу, Струве, Галиев бились).

Фри-файт («Free-fight» — «Вольный бой») — смешанные боевые искусства, украинский вариант смешанных контактных единоборств - это из Википедии

Причем там не только профтурниры проводились, действительно весьма приличные по меркам СНГ, но и любительские с экипировкой национальных цветов Украины.
Я еще давно общался на ихнем форуме и, кстати, мне один из организаторов подогнал 4 лицензионные кассеты с ихними турнирами, за это я ему говорю спасибо =))

michaell 18.04.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 753245)
Я еще давно общался на ихнем форуме и, кстати, мне один из организаторов подогнал 4 лицензионные кассеты с ихними турнирами, за это я ему говорю спасибо =))

Это ты про Звезду Пересвета говоришь? И там еще несколько "XXX Пересвета" было же, да?
Я как раз вчера наткнулся впервые на видео боя Кристиана МПумбу против Стефана Штруфе. Оно в видеотеке в профилях обоих бойцов добавлено.

pavlucho 18.04.2013 13:50

гегарду в средний нужно,че он спрашивает мнение у фанатов если давно советовали все что надо туда,ну тут канешно зависит от предоставленных соперников в весах
интервью кормье понравилось,целостный человек чувствуется

Scorpion 18.04.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 753294)
Это ты про Звезду Пересвета говоришь? И там еще несколько "XXX Пересвета" было же, да?
Я как раз вчера наткнулся впервые на видео боя Кристиана МПумбу против Стефана Штруфе. Оно в видеотеке в профилях обоих бойцов добавлено.

Ну да, там несколько турниров было, Земля, Вода и еще парочка =) Самый крайний уже после этого проходил

TAP OUT 18.04.2013 16:12

Старовойт тоже выходец из Минамото :)

Ali 18.04.2013 16:37

Ну Кормье мне приятно было и в тяжах наблюдать. На самом деле уход в меньший вес не всегда дает преимущество. Пример Маркуордта подтверждает, ну а Э. Джонсон и вовсе извращался

viktor 18.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 753245)
Причем там не только профтурниры проводились, действительно весьма приличные по меркам СНГ, но и любительские с экипировкой национальных цветов Украины.

Если опустить весь там присутвующий псевдоисторический и сенсейский пафос, то организация была хороша и турниры зрелищны и интересны. Видел записи пары турниров.

baga05 19.04.2013 09:55

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 753382)
Это нормально
Фэллон Фокс дерется в мае

Минутка толерантности дамы и господа. Трансексуал Фэллон Фокс в последнее время у всех на устах. Даже удивительно, почему этот человек не побывал на эфире у Андрея Малахова в качестве эксперта по гендерным вопросам. Наделал этот человек много шума, из-за него даже Мэтт Митрион оказался в непростой ситуации со своим контрактом и в итоге Фокс добился своего. Или добилась?

Короче говоря, то что он скрывал, что раньше был мужчиной никак не повлияло на его карьеру. 24 мая она будет снова биться в промоушене CFA на телеканале AXS TV. Соперником станет Аллана Джонс. В общем все ок и вранье сошло с рук. Ну и промоушен можно понять, такой боец теперь будет очень популярным и наверняка многие захотят посмотреть на это.
totalmma.ru

Фу блядь питух надо ему так наебашить чтоб в следующий раз не думал выходить в клетку чмо

LIGHTWEIGHT 19.04.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 753533)
Фу блядь питух надо ему так наебашить чтоб в следующий раз не думал выходить в клетку чмо

Предлагаю всем форумом скинутся на киллера.

baga05 19.04.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 753535)

Номер счета скиньте хоть шя отправлю еще гомосеков не хватало в клетке скоро макаку против медведя будут выводить :appl7 и нам впаривать как чемпионский бой

addlex 19.04.2013 11:29

Цитата:

Надо оно поставить против киборга в первом же бою, чтоб как говорится все гавно выбила из оно.:)

Slasha 19.04.2013 11:31

"пИтух"..."мочить гомосеков"....да, чОткие пацаны собрались на форуме.
Прямо из кишлака, причем минуя начальные классы.

michaell 19.04.2013 12:02

Цитата:

Я это для грея предлагал. Но никто заказ принимать не хотел.

kashey1983 19.04.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 753560)

ты хочешь, чтобы люди смотрящие бесплатные стримы и торенты турниров ЮФС сбросились деньгами на киллера? :D

Wasp. 19.04.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 753560)

Кстати, что с ним стало- то, не такой он как раньше, форму потерял, стал старше и мудрее или еще чего ?
Я ему предлагал быть таким же "остроумным" и овнометным и на улице, не только в сети, ради интереса и научного опыта, насколько он продержится и на каком по счету собеседнику потеряет пару своих зубов, видимо всё же он решил прислушаться к моим словам и рискнул.. проверку не прошел.

michaell 19.04.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 753566)
ты хочешь, чтобы люди смотрящие бесплатные стримы и торенты турниров ЮФС сбросились деньгами на киллера?

Нет, я сам предлагал свои деньги.
Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 753573)
видимо всё же он решил прислушаться к моим словам и рискнул.. проверку не прошел.

Надеюсь, что так. Если будет известно, кто его оприходовал, пусть со мной свяжется.

WoWgamer 19.04.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 753536)
Номер счета скиньте хоть шя отправлю еще гомосеков не хватало в клетке скоро макаку против медведя будут выводить и нам впаривать как чемпионский бой

Мне кажется то, что Вы путаете понятия "трансгендендернсть" и "гомосекусуальность". Ни в одном виде спорта для участия в соревнованиях не делят спортсменов по признаку их сексуальной ориентации, и MMA, в этом плане, разумеется, не исключение, а вот по признаку биологического пола спортсменов делят в подавляющем большинстве видов спорта на соревнованиях более-менее высокого уровня, кроме, конечно, например, видов авто, мото, авиа-спорта и, часто, конного.

Slasha 19.04.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 753727)
Мне кажется то, что Вы путаете понятия "трансгендендернсть" и "гомосекусуальность". Ни в одном виде спорта для участия в соревнованиях не делят спортсменов по признаку их сексуальной ориентации, и MMA, в этом плане, разумеется, не исключение, а вот по признаку биологического пола спортсменов делят в подавляющем большинстве видов спорта на соревнованиях более-менее высокого уровня, кроме, конечно, например, видов авто, мото, авиа-спорта и, часто, конного.

Мне кажется, что это первый раз в его жизни, когда кто-то обратился к нему на "вы".

ПИТБУЛЬ 19.04.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 753727)
а вот по признаку биологического пола спортсменов делят в подавляющем большинстве видов спорта на соревнованиях более-менее высокого уровня, кроме, конечно, например, видов авто, мото, авиа-спорта и, часто, конного.

И правильно делают, делить надо. Если чел всю жизнь был мужиком, а потом ему отрезали член, это не значит, что он превратился в бабу. Физиологические признаки мужчины остались - это и другие кости и другие сухожилия, связки, мышцы, все, что делает самца существенно сильнее самки (во всем животном мире так).

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.