![]() |
Красивый, динамичный раунд. Филиппинец хорош, надеюсь сил хватит ему на следующие раунды.
|
Филиппинец откровенно убегать начал. КРовь из носа бьет ключом.
|
А могли бы и остановить. Поехали. Урушитани с чистым носом сумел отдохнуть.
|
Думаю если филиппинец до конца отбегает, то победу ему так и подарят. Японцу для победы нужен только нокаут.
|
в этом же промоушене от Манхуфа японец утекал по кругу?:)
походу это какие-то азиатские традиции:julli-rofl Пыс: правда откуда там сплит я вообще понять не могу, 2 раунда чисто японец взял:bang |
Справедливость восторжествовала!
|
Цитата:
|
Цитата:
понятие велосипедить приобретает новый смысл :old7 |
Далее еще одна звезда SHOOTO Масакатсу Уеда (17-2-2), также любитель решений, против него Кевин Белингон (11-2).
|
Цитата:
|
Йепать. Вот это соккеркик чуть не пропустил Уеда. Так открыто и издалека в ноги пошел...
Но потом все же перевел с очередной попытки. Будет мучить в партере. |
Сейчас турнир на бойце показывают
|
Каратель, Все там и смотрят.
|
Похоже, что оба раунда взял Уеда.
|
О-хо-хо-хо!!!
|
А ссылки ,где смотрите?
|
Прекрасная концовка боя!
|
Хороший бой!:appl7
По мне так Уеда без вопросов,хотя и подсел в третьем. Вятич |
Жаркий третий раунд был. Очень.
Возможно своему бойцу отдадут третий раунд, но там крайне близко было. Нокдаун за Белингоном, но опять же партер за Уедой, да и вначале он по филиппычу попадал. |
блин, упустил победу Белингон:bang
теперь лнпшнику отдадут |
Вятич,
|
Цитата:
И решение...... Не дай Бог отдадут Беллингону. Все справедливо. Уеде единогласно. Думаю, 29-28 отдали, а то и 30-27. К тому же Беллингон вообще почти без кислорода был в последней половине боя. |
Цитата:
|
Бибиано Фернандес (13-3) vs. Коетсу Оказаки (8-2-1).
Оказаки - любитель решений опять же. Но Биби может все изменить. |
Цитата:
очень уж мне Белингон понравился, а какие соккер-кики!:good: хочу соккер-кики в ЮФСи, наработать таким встречать проходы в ноги и возни в партере сразу меньше станет:rofl: |
Dancer, Беллингон действительно хорош.
Но ему надо больше ударников давать, а не таких стратегов прожженных. |
Комментаторы опять зарабатывают мое уважение. Про Ленне Хердт говорит один: "Я никогда такого не слышал." То есть расписался в том, что ни одного турнира PRIDE не смотрел. Как их вообще берут на работу...:agr
|
И Фигероа (1-1 с Дамковским в М-1) спутали с Фэйбером :facepalm: Не меньший фейл. Фэйбера они, значит, тоже не знают.
|
А Оказаки - молодец, чемпиона мира по БЖЖ на спине + RNC перетерпел в течение всего раунда :appl7 10-9 Биби
|
у японцев велосипед в крови!:old7
|
Двойной вопрос:
Протянет ли японец до скучного решения? Сумеет ли Биби добить его досрочно? |
Цитата:
|
pavel 13, Да он, помимо прочего, еще и президент ProFC как бы между прочим :julli-rofl
|
У меня такое ощущение, что Биби и сам решил больше позиционную войну вести, а не пытаться активно добивать.
Возможно действительно готовится к грядущим 5 раундам с Масакатсу Уедой - в этом комментатор может быть прав. |
два раза засыпал и просыпался...........ну и скукатища :tumpd
|
michaell, Я в курсе.
И жнец и чтец и на дуде игрец.:facepalm: Улыбнуло как на оф. сайте бойца его характеризуют: Цитата:
|
Мля, так это уже 4-й раунд был)))) Я думал, только третий. Так бой летит вообще незаметно!
А японец действительно велосипедить по беспределу начал. Уже и Фернандес руки вверх вскидывает в знак протеста. |
Сегодня ужасающий просто турнир. Просто ужасающий.
Фернандес единогласно. Может пару раундов еще и 10-8 дадут, хотя очки тут никогда не называют. |
Следующий бой на бумаге также ничего хорошего не предвещает.
Онорио Банарио (8-1) ни одного боя до решения не довел, а вот его визави Кожи Оиши (23-9-10) из 42 боев до решения доходил аж 32 раза :) "Надежда на Банорио, надежда на Банорио" - сказал Федор Рыжов, смешав имя с фамилией бойца))) |
Великолепная концовка,вообщем то скучного раунда.:appl7
:appl7 Неожиданно! |
охренеть!:appl7:appl7
|
Класс)
|
Да, порадовали. Немного спасли без того ужасно скучный турнир.
У Банарио слабоватая челюсть. |
Комментаторы вначале первого раунда еще болтали,на что рассчитывает японец,так как если бы это был конец заключительного раунда :facepalm:
Вот на что он рассчитывал.:old7 |
А Тима Сильвии бой был значит уже,кто выиграл?
|
Цитата:
|
Результаты ONE FC 9
Мгновения назад завершился филиппинский вояж ONE FC 9, в котором местные герои познали горечь поражения, а телезрители - горечь ничем не примечательного мероприятия, которая была разбавлена лишь в главном бою вечера |
Цитата:
П.С. Я не Рыжов, просто мимо проходил |
Low_kick, То есть я сам придумал конкретно те цитаты, что я выложил?
Я понимаю, что у тебя корпоративная этика, что ты можешь лично их знать, но мне-то с чего придумывать? Своим ушам больше верю. Я даже не знал до первой половины турнира, кто конкретно комментирует. Пересмотри турнир, хронологически можешь сориентироваться, когда примерно они это говорили. Если я ошибся, принесу извинения, более того, даже рад буду. А если нет, то они подтвердят свой уровень в наших глазах. Про Ленне Хардт они раза 3 как минимум говорили, как про голос, который они никогда нигде не слышали. Это помимо остального фейла. |
michaell, я немного не об этом... Есть вещи которые, на мой взгляд, комментатор может не знать или ,к примеру, что-то знать, а что-то не совсем. Мой любмый комментатор боев Гендлин, но в последние пару раз даже он перлить начал, не зная вещи, которые знать, на мой взгляд, должен. С другой стороны, зачастую он рассказывает то, чего не известно мне. Поэтому, цепляться к незнанию Ленни Хард, на мой взгляд, лишнее.
На мой взгляд, в России только два комментатора боев могут считаться профессионалами: Гендлин и Исаев который СУМО комментируют. Все остальные либо клоуны, либо посредтвенность, либо так себе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Low_kick, Ладно, сегодня я стараюсь быть на позитиве, а то день очень плачевный вышел.
Если быть на позитиве, то я не могу спорить с тем, что Мазуров и Рыжов как минимум какой-то базой знаний в ММА обладают. Возможно переволновались (странно, но у всех бывают плохие дни), попутали что-то, не расслышали тупо, отвлеклись. Главное, чтобы учились с интересом. |
По слухам при падении на мат во время боя Фил Барони сломал лодыжку. В любом случае очень сильно подвернул ее, но факт перелома еще предстоит установить (если СМИ поделятся этим, ведь речь не о Джоне Джонсе идет).
|
из боя Тима СИльвии против Тони Джонсона мл.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |