Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес (http://mixforum.su/showthread.php?t=14680)

Approx 19.04.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 753811)
Бен Хендерсон - самый зрелещный чемп ЮФС за всю историю ЮФС.Как можно против него болеть??????

Самый зрелищный - паук. Не являюсь его фанатом и что либо в этом роде, но если судить объективно, то так и есть. В каждом матче он показывает что-то новое, осмелюсь назвать это все "высшим пилотажем".
Бенсон тоже довольно зрелищный, особенно понравились его бои с гуидой и миллером. Ну и с диазом был бой неплохой, хоть и одностороннее избиение.
Есть еще альдо, который показывает круче бои чем бенсон или веласкез имхо.
Я лично болею за мелендеза, наверное из-за того, что френки слили во втором бою. Тут конечно не вина бендо, но остался неприятный отпечаток и не хочется болеть за этого бойца.

pavel 13 19.04.2013 21:39

Я в этот раз буду топить за всех выходцев из Страйкфорса.

Zarik 19.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 753811)
Бен Хендерсон - самый зрелещный чемп ЮФС за всю историю ЮФС.Как можно против него болеть??????

Так я не против Бена, я за Мелендеса :julli-rofl

RISK 19.04.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 753814)
Самый зрелищный - паук

:facepalm:
Пересмотри Паук Лейтис, паук - Мая, паук - котэ

Serega 19.04.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 753847)

наскок я помню тогда не хорошие терки были у паука с Даной по поводу контракта и в этих боях он ставил палки в колеса UFC и то потому что он так хотел, чтобы так прошли эти бои, а как все наладилось он сразу всех переезжать стал без особых проблем.

michaell 19.04.2013 22:55

Цитата:

паук - котэ

Ха-ха. Зоопарк во всех отношениях.

ПИТБУЛЬ 19.04.2013 23:06

Чем не Паук ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 19.04.2013 23:19

Цитата:

Да у любого бойца есть скучные бои в карьере и в этом не вижу ничего плохого. Зато большинство боев у него зрелищные, это не игрушка какая-та, а бои в лучшей организации мира и никто, даже такой великий боец, как андерсон не может дать гарантию, что он поиздевается над соперником в бою.

michaell 19.04.2013 23:21

Approx, Все же средний по необъяснимым причинам всегда был самым слабым. Коте однобокий ударник, причем откровенно боялся. Пчелка Майя - однобокий партерист, который даже не пытался в партер перейти.

Approx 19.04.2013 23:34

michaell, Не отрицаю, что средний вес не богат на таланты, но все-же за столько лет андерсон доказал, что он не мешкобоец, да и это были старенькие бои, сейчас видно, что силва сильно прогрессировал. Повторюсь, его фанатом не являюсь и для меня он не лучший боец, но он именно тот боец, которого не забудут, думающий боец.

michaell 19.04.2013 23:34

Поговорим про бреши в обороне Жильберта Ювеля Мелендеза.
Его почти двухмерная стойка (по направлению к оппоненту) и нежелание всех представителей лагеря Сизара Грэйси приводит к тому, что даже не самый мощный удар ногой может свалить его. Ниже пример боя с Хорхе Масвидалом, который к тому же даже не идет в сравнение с Бенсоном Хендерсоном, когда речь идет о мощи лоукиков.
Нижние два кадра - один и тот же момент с разных камер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ударка. Довольно ограниченная. У Сизера никто не любит бить ногами. Гил не исключение. Боксерские навыки у него отличные по меркам ММА, но последнее время он мало кого в КО посылал.

Стойка. Вроде бы Гилберт любит менять стойку, да и бои показывают его эволюцию, но последние 2 боя он, во-первых, довел до решения, а во-вторых, забыл о разнообразии в стойке, показывая стабильно вот этот вариант:

Визуально можно заметить, что добрую половину веса Гил располагает на передней ноге, что приводит к более мощным джэбам, а они у него хороши. Но из-за веса на передней ноге делается по сути невозможным провести мощную комбинацию с догонкой правой (дальней) рукой (ускорение через заднюю ногу и ягодицы - смотрите учебку от Рэмпэйджа кто не в курсе) и надеждой на КО.

К тому же Гил, как и (необъяснимо) некоторые другие базовые борцы (Кинг Мо туда же) зачастую держит колени полностью прямыми. Вроде бы борцы должны держать их в немного согнутом состоянии, всегда готовясь к тейкдауну, но вот такой парадокс. К тому же это лишает тело потенциального прыжка-ускорения для мощи выброшенного удара (к вопросу о возможности КО).

Но задняя (правая) рука у Гила работает отлично, куда лучше, чем у того же ЖСП. Хотя, как указано выше, вес у него не там где надо для нокаутирующего удара, он все равно довольно мощный и потрясающий оппонента.

Но вес на передней ноге мешает Гилу наносить хук левой, а он это дело тоже любит. Хук левой может сравниться по мощи с хорошим ударом правой (для правши, разумеется). К тому же выгоден в том плане, что кулак находится ближе к голове оппонента, чем дальняя (правая в данном случае) рука.
У Гила же вес всегда спереди, потому хук оказывается столь же близок к КО, как и джэб. 4 разных фрагмента в последнем бою трилогии с Томсоном показывают эти шлепки. Панк даже не моргает.

Таким образом все что надо делать Бендо в стойке это двигаться в правую сторону, уходя от правой нокаутирующей руки Гила, особо не опасаясь его левой руки. Максимум, что прилетит это джэб.

Плюс в том, что когда-то у Гила и левого хука не было, так что это эволюция, детка.

Плюсы
В вышепоказанных фрагментах нанесения Масвидалом лоу отметьте время их нанесения. После первого раунда он перестал ими пользоваться. Причина? В отличие от Ника и Нэйта Жильберт - отличный контрударник. Он отбил Хорхе желание рисковать лоу. Пусть не на 100%, но зачастую он перехватывает лоу и миддлкики и воздает сторицей посредством жесткой правой руки или легким тейкдауном. Всего лишь за 1 раунд он решил проблему с Масвидалом. Бендо бьет куда мощнее нежели Хорхе, но даже маленький Фрэнки Эдгар показал, что ловить его ноги возможно.

Стоит также отметить, что, несмотря на указанную прямую стойку последние 2 боя, до этого в рематче с Татсуей Каваджири Гил показал, что умеет стоять на немного согнутых ногах. Не в последнюю очередь благодаря такой стойке он бил куда более мощные удары как правой, так и левый хук.

Chuck Liddell 20.04.2013 01:33

Цитата:

Самый зрелищный - паук.

я реально в шоке от вас обоих...... бижа..... называю только имя... его бои и так все знают... бендо зрелищнее бижы ? реально бред...... паук зрелищнее бижы ? кое когда такое бывает но если взять все бои в сумме то паук сосет в стороне по зрелищности

Approx 20.04.2013 02:12

Chuck Liddell, Кому как, я очень уважаю пенна, как бесстрашного воина, но мое мнение паук, хотя и сам его недолюбливаю. Надо смотреть на вещи реально.

Боб 20.04.2013 06:38

Бен Хендерсон глоток свежего воздуха. Он и художник и прагматик в одном лице. Интересный боец.Без каких-то внутренних личных проблем, которые выливались б в кровавое безумие на ринге, он ровный и гармоничный спортсмен и при этом еще не пуганный, в отличии от того же ЖСП. Ну и умница, как Мачида. Таких на руках носить надо)).

Joli 20.04.2013 07:09

:beach:видео бы со взвешивалки)

Chuck Liddell 20.04.2013 08:00

таких как мачида гнать надо куда подальше а не на руках носить...

Chuck Liddell 20.04.2013 08:18

Approx, ты прав каждому свое.. Но у бижи лично мне гораздо больше боев нравятся... Паук конечно в плане техники внеконкуренции тут я даже не спорю... Но по зрелищности мне бижа больше нравится... Я вовсе не нелюблю паука я считаю его величайшим бойцом из всех.... Просто не волею и не болел я за него ни когда.

Yuri Yu 20.04.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 753897)
Chuck Liddell, Кому как, я очень уважаю пенна, как бесстрашного воина, но мое мнение паук, хотя и сам его недолюбливаю. Надо смотреть на вещи реально.

Помню после боёв с Лейтесом, Майей и Коте Вайт лютовал, мол такого чемпиона надо в андеркард запихивать, за "зрелищность":)

M134 20.04.2013 09:48

Цитата:

Самый зрелищный - паук. Не являюсь его фанатом и что либо в этом роде, но если судить объективно, то так и есть. В каждом матче он показывает что-то новое, осмелюсь назвать это все "высшим пилотажем".

Могу не согласиться. Как уже говорили про его бои с Лайтесом, Котэ и Майей до меня. Хотя, он настоящий мастер и имеет не мало красивейших финишей, но в тоже мне не нравятся его понты, танцы. Чемпион должен показывать другие бои - одностороннее избиение соперников. А у Паука есть два боя с Сонненом - это позор для чемпиона.

Цитата:

Есть еще альдо, который показывает круче бои чем бенсон или веласкез имхо.

По зрелищности Бендо и Вел уделывают Альдо однозначно. Мне нравятся ранние бои Хосе, где он зрелищно вырубал соперников, но перейдя в ЮФС он стал скучным стратегом.

cab 20.04.2013 10:09

За Маугли, Диаза и Черного Федора.

M134 20.04.2013 10:17

ИМХО Джон Джонс, Кейн Веласкез и Бендо - самые зрелищные чемпионы ЮФС. Они полностью уничтожают соперников.

M134 20.04.2013 10:18

Цитата:

Бенсон тоже довольно зрелищный, особенно понравились его бои с гуидой и миллером. Ну и с диазом был бой неплохой, хоть и одностороннее избиение.

Наоборот, по мне так это один из лучших боев того года.

Altair2012 20.04.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 753925)
ИМХО Джон Джонс, Кейн Веласкез и Бендо

С первыми двумя согласен на все 100%. А вот Бенсон в этом списке явно лишний. Ты вспомни когда Хендерсон последний раз досрочно побеждал? По-моему ещё в WEC. А уж про то, как он "уничтожал" Эдгара, я лучше промолчу. Впрочем, он отличный боец, но не самый зрелищный.

Yuri Yu 20.04.2013 10:29

M134, Про Б. Хендерсона же говорят, что имел место булщит в бою с Эдгаром, т.е. не уничтожает он всех соперников:)

А кто самый зрелищный то тут скорей по симпатиям. Хотя Крис Лайтл к примеру бомбовый был. Не зрелищных боёв не видел у него. Или тот мужичёк, который побеждает во всех голосовалках про ММА, будь то вопрос "кто величайший боец" или "лучший тяжнловес всех времён" и тд.:)

Робкий_смельчак 20.04.2013 11:02

а фотки со взвешивания когда будут?

Altair2012 20.04.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 753930)
А уж про то, как он "уничтожал" Эдгара, я лучше промолчу

С другой стороны, я не кричу о том, что Френки нагло обокрали. Второй был очень равный, но Френки как претендент должен был доказывать своё прав стать чемпионом. Он этого сделать не смог, так что и победы он не заслужил. А Хендерсона, который не смог досрочно финишировать (ну или хотя бы победить решением так, чтобы ни у кого и в мыслях не было говорить, что Френки обокрали (например, как он победил Нейта)) своего главного оппонента, не очень-то правильно называть самым зрелищным чемпионом.

Wasp. 20.04.2013 11:25

Bendo может и не финишер, но он технарь, и это украшает его бои.
За Бендо, Кормье, Томпсона и Ларкина.

pavel 13 20.04.2013 11:29

Дана Уайт: Даниэль Кормье сказал, что у Мира большие проблемы
На пресс-конференции перед турниром UFC on Fox 7, прошедшей в четверг в Сан-Хосе, участники турнира по традиции позировали для журналистов и вставали друг напротив друга. Президент UFC Дана Уайт находился ближе всех, и стал единственным, кто слышал слова Даниэля Кормье в адрес Фрэнка Мира. Дана Уайт позднее поделился своим мнением об их поединке и эпизоде во время дуэли взглядов. «Я считаю, что Фрэнк принял правильное решение, сменив место тренировок и команду. Его стали настойчивей подталкивать и заставляют тренироваться. В Лас-Вегасе он не работал усердно. Понимаете? У него были свои небольшие заботы, и он просто прерывался на тренировки и все остальные дела. Думаю, что переход скажется на нем положительно, — произнес Дана Уайт. — И это правильное решение перед боем с таким зверем как Даниэль Кормье. Когда они сегодня встали друг напротив друга, Кормье произнес в адрес Мира: «У тебя большие проблемы, парень. Огромные проблемы». Вот, что он сказал Фрэнку, а Мир просто стоял и смотрел на него».
Даниэль Кормье: Хватит уже нести чушь, Фрэнк
На процедуре взвешивания Даниэль Кормье и Фрэнк Мир на публике вступили в напряженный диалог, который прервал президент UFC Дана Уайт, разведя соперников подальше друг от друга. После взвешиваний оба бойца вновь оказались рядом, когда одновременно у обоих журналист Ариэль Хельвани брал интервью для телеканала Fuel TV.
Хельвани: Даниэль, давайте начнем с вас. Дана Уайт сказал вчера, что на пресс-конференции во время дуэли взглядов вы сказали Фрэнку, что у него большие проблемы. Это правда? Так и было?
Даниэль Кормье: Да, полагаю. Я даже не уверен, я полагаю, что так и сказал. Похоже, что я мог так сказать.
Хельвани: Фрэнк, вас это не беспокоит?
Фрэнк Мир: Я сосредоточен на завтрашнем поединке. Это последние минуты подготовки двух бойцов, которые жаждут сразиться друг с другом, каждый хочет убрать соперника с пути и идти дальше. И если вы ставите их рядом, то это будет проблемой.
Хельвани: Даниэлю задают много вопросов о том, будет ли он драться с Джоном Джонсом за пояс чемпиона или будет драться за пояс в тяжелой весовой категории. Вас не беспокоит то, что это выглядит, будто с бой с вами некоторые игнорируют?
Мир: Нет, Даниэль новичок, он новый человек, его история нова для аудитории. Моя же история всем известна, я давно уже здесь. Так что я понимаю, почему его спрашивают об этом. Джон Джонс сейчас уничтожает соперников настолько успешно и уверенно, что многим интересно может ли он его одолеть.
Хельвани: Даниэль, напротив вас, как вы знаете, стоит бывший чемпион UFC. Он все еще так же силен, как в то время, когда он владел поясом?
Кормье: Увидим завтра. Я боролся, когда Мир уже был чемпионом, и это было некоторое время назад. Посмотрю завтра. Я уважаю его за все, что он сделал, я говорил несколько раз, что уважаю его не только за достижения в спорте. Уважаю за то, что после аварии на мотоцикле он смог достичь успехов в спорте. Я буду вести бой по-своему и делать то, что делаю всегда, когда захожу в клетку — побеждать.
Хельвани: Вы соревновались на высоком уровне в различных видах спорта. Как бы вы оценили свой дебют в UFC по сравнению с соревнованиями на Олимпиаде и в Strikeforce?
Кормье: Это очень важное событие. Мне приходится стоять с опущенными в карманы руками, потому что я просто хочу схватить его, очень хочу схватить…
Хельвани: Хорошо, что я тут [стою между вами] (смеется)
Кормье: Ну, вы на самом деле не можете сделать ничего, чтобы нас остановить.
Мир: (смеется)
Хельвани: Как все завершится в субботу?
Кормье: Даниэль Кормье останется непобежденным.
Хельвани: Фрэнк, какой ваш прогноз? Полагаю, что вы не согласны?
Мир: Полностью не согласен. Мое преимущество в том, что в субботу я могу выйти на бой и задать ему жару. Когда в субботу он меня схватит, я заберу одну из его рук себе домой.
Кормье: Этого не будет Фрэнк. Ты просто не сломаешь мне руку. Что, по-твоему, я должен сделать? Отдать ее тебе? Серьезно, ты же это повторяешь снова и снова: «Я сломаю ему руку». Фрэнк, ты просто не можешь этого сделать. Ты можешь сейчас ее сломать, но в бою ты не сломаешь мне руку.
Мир: Ну, если ты не сдашься достаточно быстро…
Кормье: Хватит нести всякую чушь, Фрэнк. Наш бой будет завтра, давай уже прекратим эту хрень. Мы пройдем через это и оставим в прошлом. Мы закончили.
allboxing.ru

aset 20.04.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 753949)
Bendo может и не финишер, но он технарь, и это украшает его бои.
За Бендо, Кормье, Томпсона и Ларкина.

почему Томсон? Диас возьмет этот бой, я не думаю,что Томсон мог бы пройти того же Миллера

Approx 20.04.2013 12:45

Тяжело дается сгонка нейту. У него лицо было такое убитое, но и в 77 ему делать нечего к сожалению. Если он уступает физухой легковесам, то в велтерах вообще нечего ловить, могут не рассчитав силы вышвырнуть за пределы клетки.

aset 20.04.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 753764)
Наблюдаю с мая прошлого года. UFC 145, стало моим дебютом. Экспресс 230 (ну или около того), и первые заработанные деньги на ставках :)
Затем последовал просмотр сотен гигабайтов видео, тысячи потраченных часов на просмотр, и периодически, получается подзаработать :)
Вот мой окончательный вариант
Бен, Черный Федор, Панк, Браун, Мендес, Ларкин, Жури, Бенавидес, Масвидал, Ромеро, Нжкуани, Виана. Посмотрим, сколько из 12 событий выловлю на этот раз

звучит неплохо, учитывая,что начал в прошлом году. Сам занимаешься единоборствами?

насчет твоих ставок,.. а не кажется ли тебе,что Диас победит Томсона, весь бой думаю пройдет в стойке, Томсон не такой и крутой борец,чтоб свалить диаза и контролировать его в партере, при равном бою победу отдадут определенно Диазу.
Насчет Джури и Нжкуани, ты поместил их в один экспресс, логично. каковы шансы у Джури против него? кто такой Нжкуани?

Я где то читал, что Минс очень хороший ударник, так что есть опасность ставить на масвидала ( читал я на тополоджи)

aset 20.04.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 753764)
Наблюдаю с мая прошлого года. UFC 145, стало моим дебютом. Экспресс 230 (ну или около того), и первые заработанные деньги на ставках :)
Затем последовал просмотр сотен гигабайтов видео, тысячи потраченных часов на просмотр, и периодически, получается подзаработать :)
Вот мой окончательный вариант
Бен, Черный Федор, Панк, Браун, Мендес, Ларкин, Жури, Бенавидес, Масвидал, Ромеро, Нжкуани, Виана. Посмотрим, сколько из 12 событий выловлю на этот раз

почему у тебя Джури и нжкуанив одном эксперессе, они же ведь соперники, ставь на одного

ПИТБУЛЬ 20.04.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 753985)
Томсон не такой и крутой борец,чтоб свалить диаза и контролировать его в партере

Тейкдауны Томпсон проводит не плохо.

Yuri Yu 20.04.2013 13:34

Чего то думается мне Мелендез победит, да и Томпсон тоже.

ПИТБУЛЬ 20.04.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 754008)
Мелендез победит

конечно

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 754008)
да и Томпсон тоже.

сложно сказать, шансы 50 на 50.

none 20.04.2013 14:08

Говорят Хендерсон читер, слишком большой для легковеса. Посмотрел вешалку, так Мелендез вообще не меньше! Ни ростом, ни в плечах, ни мышцами ..

Робкий_смельчак 20.04.2013 14:37

где фотки с вешалке можно увидеть?

Serega 20.04.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от none (Сообщение 754014)
Говорят Хендерсон читер, слишком большой для легковеса. Посмотрел вешалку, так Мелендез вообще не меньше!

Эдгар тоже выглядел на вешалке одинаковым с Бендо ;)

michaell 20.04.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от none (Сообщение 754014)
Говорят Хендерсон читер, слишком большой для легковеса.

Да достали эти разговоры уже про читеров. Уложился в вес - все по правилам. Не придумывайте сказки на ночь. Кто бьется без сгонки веса, тот либо идиот, добровольно отдающий колоссальное преимущество своим оппонентам, либо имеет серьезные проблемы с почками, что не может гонять вес, но тогда есть как есть.

Serega 20.04.2013 15:01

Полутяж и полусредневес :)

fess 20.04.2013 15:02

Кард хороший, буду прямую смотреть! Поболею за Бенавидеса, так как на мой взгляд он единственный кто в повторном бою может Мышу накидать, также за Мендеса и Диаза-ибо оба крутые чуваки! Кормье пусть бьет Мира, у него хотя бы есть перспективы, да и интересно его посмотреть, победа Френка неинтересна, так как он показал, что с парнями выше топ 3 ему ловить нечего, пусть лучше недостойных вышибает и молодняк тестирует! Ну и в оконцовке за Бендо, хоть он мне и не очень нравится, но хочу, чтобы ему кто нибудь другой навалял, только не Мел!

Serega 20.04.2013 15:03

Посмотрите на "полтуяжа" Джонса в "Дорога в Октагон", где он с Миром тусит и спаррингует, он больше Мира, Мир сынулька по сравнению с ним.

michaell 20.04.2013 15:13

michaell 20.04.2013 15:13

michaell 20.04.2013 15:16

michaell 20.04.2013 15:17

pavel 13 20.04.2013 15:23

Бен Хендерсон уйдет на пенсию через 4 года
29-летний чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон завтра на турнире UFC on FOX 7 будет в третий раз защищать свой пояс, на этот раз от бывшего чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеса. Перед боем Бен сообщил, что его цель побить рекорд Андерсона Сильвы по количеству защит пояса, а затем уйти на пенсию.
«Благодаря турнирам на телеканале FOX меня определенно стали намного больше узнавать на улицах. Куда бы я ни шел, меня узнаю и это круто. Это продлится еще несколько лет. У Андерсона сейчас десятая защита пояса. Если я буду драться трижды в год, то это будет 9 боев. У меня уже есть два и мне нужно будет сделать еще один. Я побью его рекорд. Драться в клетке очень тяжело. Твое тело постоянно избивают. Вы видели меня этим утром на весах. Тело расплачивается за все это. Так что когда мне стукнет 33 года, я собираюсь завершить карьеру. После этой отметки с этим будет покончено».

mixedarts.ru

mozgolom 20.04.2013 15:26

судя по фоткам, не такой уж и маленький Мелендез по сравнению с Беном...

michaell 20.04.2013 15:28

UFC on FOX 7: Main Event Preview

UFC on FOX 7: Mir vs. Cormier Preview

Боб 20.04.2013 15:36

капец! они все в буграх каких-то, один Кормье нормальный мужик.
как бы и мне скинуть этот корсет с ушами. руки и так тонкие, стали еще тоньше, а живот как-будто растет, хотя это просто через чур вежливое сало услужливо пропускает вперед себя мышцы. может нам тему оживить "Зуб даю".

pavlucho 20.04.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 754033)
Полутяж и полусредневес

фейжао похудел,пару месяцев назад был ваще необьятным

Serega 20.04.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 754058)
фейжао похудел,пару месяцев назад был ваще необьятным

Глянь на совместную фотку Вандерлея и Эрика, одно и то же)

Serega 20.04.2013 15:46

Поболею за Мира, пойду против системы :dirol:

michaell 20.04.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 754055)
как бы и мне скинуть этот корсет с ушами. руки и так тонкие, стали еще тоньше, а живот как-будто растет

Спорт?
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 754063)
Поболею за Мира, пойду против системы

Забанен.

Serega 20.04.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 754064)
Забанен.

Мир power, Кормье мешок.

Будет конечно ппц как весело если Мир выиграет. Акции Грега тоже резко возрастут.

michaell 20.04.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 754065)
Мир power, Кормье мешок.

Чисто визуально - бесспорно.

pavlucho 20.04.2013 16:01

Serega, да типун тебе,в трещину акции грега

Боб 20.04.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 754064)
Спорт?

должен же где-то быть и другой выход.
сейчас пост у меня, мышцы немногочисленные попрощались и ушли, а жиры верные друзья остались. летом присмотрю себе новый велос и видимо буду бегать на стадионе.
Миру - мир, Кормье - победа!

michaell 20.04.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 754070)
Миру - мир

Мир праху его.

UFC on FOX 7: Henderson vs. Melendez
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ 21 апреля – Время московское

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ – 00:30

ОСНОВНЫЕ БОИ – 04:00

Approx 20.04.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 754065)
Мир power, Кормье мешок.

В клетке будет наоборот :agr

Serega 20.04.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 754091)
В клетке будет наоборот :agr

Я за мира чисто для разнообразия) Так интересней, ибо 90% любителей ММА болеют за Кормье )

Serega 20.04.2013 16:38

А после просмотра "Дорога в октагон" как-то жалко Мира стало, выглядит не веселым, как никак четыре ребенка у мужика :D Может это была одна из основных причин переехать к Грегу ))

Approx 20.04.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 754093)
Я за мира чисто для разнообразия) Так интересней, ибо 90% любителей ММА болеют за Кормье )

Я вообще тоже люблю болеть за андердогов, но бой мир-кормье не тот случай, мне нравятся бойцы, которые показывают силу духа, а в бою с дос сантосом мир был сильно запуганным.

Serega 20.04.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 754096)
Я вообще тоже люблю болеть за андердогов, но бой мир-кормье не тот случай, мне нравятся бойцы, которые показывают силу духа, а в бою с дос сантосом мир был сильно запуганным.

Ну мы и Кормье пока не видели под пиздюлинами )

Serega 20.04.2013 16:44

Блин если Мелендез изобьет Бендо, я начну за него топить. Не нравится мне Бендо вообще, не приятный типчик, пафосный, раздражает меня и маман его тоже меня раздражает.

И девушка Бенсона меня тоже раздражает.

Kick 20.04.2013 16:45

Очень хочется чтоб Томпсон размотал Диаза. Чем брутальнее-тем лучше. И старшему чтоб кто-то навалял пожестче. Наверное в меня тоже бес вселился:aggressive:

pavlucho 20.04.2013 16:49

Serega, хотелось шоб от пети еще раз получил,но хочется пораньше)

Approx 20.04.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 754097)
Ну мы и Кормье пока не видели под пиздюлинами )

Но с достойными он дрался, которые могли ему навешать.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 754099)
Бендо вообще, не приятный типчик, пафосный

:appl7

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 754099)
И девушка Бенсона меня тоже раздражает.

Что за вкусы у сантоса и бенсона, жить с таким страхолюдием :O
Видать США не богато красивыми девушками в отличие от славянских девочек. Все кто приезжает в Россию, Украину, Молдову, Белоруссию очень хвалят и говорят, что девочки очень красивые.
К нам, когда приезжали реми и мелвин тоже подметили эту тему)

Serega 20.04.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 754105)
Что за вкусы у сантоса и бенсона, жить с таким страхолюдием :O

тихо..тихо...ща защитники повылазят со словами" а может у них душа хорошая" и "значит они не шлюхи" :D

Serega 20.04.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 754104)
Serega, хотелось шоб от пети еще раз получил,но хочется пораньше)

И не говори, но это теперь пиздец как не скоро будет =\

Approx 20.04.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 754109)
тихо..тихо...ща защитники повылазят со словами" а может у них душа хорошая" и "значит они не шлюхи"

Да это идиотский стереотип. На самом деле часто встречаются красивые девушки с красивой душой, а есть уродины или жирные и с таким противным характером, что хочется бошкой об стену биться, чтоб только не слушать, что несет эта дура :)

remedy174 20.04.2013 17:12

Цитата:

Сам занимаешься единоборствами?

Ага лет 7 рукопашкой.
Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 753989)
почему у тебя Джури и нжкуанив одном эксперессе, они же ведь соперники, ставь на одного

Jury-Nijem, Bowling-Njokuani. Два боя :)
Цитата:

Томсон не такой и крутой борец,чтоб свалить диаза и контролировать его в партере, при равном бою победу отдадут определенно Диазу.

Томпсон очень хорош в партере, и с борцухой очень и очень. В первом бою с Мелендезом он много раз его кидал, и удачно. Тем более Томсон никогда не был засамбичен. Посмотрим.
Цитата:

Я где то читал, что Минс очень хороший ударник, так что есть опасность ставить на масвидала

Я тоже сначала думал, Минс затащит. Потом посмотрел бой Масвидала и КЖ Нунса, и другие бои Масвидала, и понял что КО раунд 1 или 2. В случае если Минс волевой парень, то решением. Поэтому почти 100% уверен

aset 20.04.2013 17:26

а не сделать ли тебе еще 1 экспресс, там только нужно заменить на Томсона на Диаза

Wallace 20.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 754105)
Видать США не богато красивыми девушками в отличие от славянских девочек. Все кто приезжает в Россию, Украину, Молдову, Белоруссию очень хвалят и говорят, что девочки очень красивые.

Это не правда , красивые девушки есть везде , в Майами особенно

Approx 20.04.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 754124)
Это не правда , красивые девушки есть везде , в Майами особенно

Слово "видать" показывает, что я предпологаю, а не утверждаю. Конечно и там есть красивые девушки, но на территории СНГ их больше имхо.

remedy174 20.04.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 754122)
а не сделать ли тебе еще 1 экспресс, там только нужно заменить на Томсона на Диаза

Я сделал уже и такой экспресс. С подстраховочкой :) Диаз все равно собрался в велтеры переходить, пусть даст дорогу томсону, и идет куда хочет :)

aset 20.04.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 754129)
Я сделал уже и такой экспресс. С подстраховочкой :) Диаз все равно собрался в велтеры переходить, пусть даст дорогу томсону, и идет куда хочет :)

а если ларкин просрет, есть запасной выход? Сколько экспрессов собрал, вот у меня 5 вышло, не многовато ли?

remedy174 20.04.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 754143)
а если ларкин просрет, есть запасной выход? Сколько экспрессов собрал, вот у меня 5 вышло, не многовато ли?

нет, не много. я собрал около 20. конечно я не по тысяче ставил, как ты :)

aset 20.04.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 754150)
нет, не много. я собрал около 20. конечно я не по тысяче ставил, как ты :)

значит ставишь по мелочи,:facepalm:

ПИТБУЛЬ 20.04.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 754026)
Кто бьется без сгонки веса, тот либо идиот, добровольно отдающий колоссальное преимущество своим оппонентам, либо имеет серьезные проблемы с почками,

Миша, ускоренная сгонка перед взвешиванием не только не дает никакого преимущества, тем более колоссального, более того она создает угрозу оказаться в плохой форме. Сгонка позволяет только на взвешивании оказаться в меньшей весовой категории, то есть подогнаться под заявленный вес. Оба бойца гоняют для вешалки вес , а за последующие сутки набирают согнанные килограммы назад. Таким образом, их размеры и пропорции не меняются, то есть по сути ничего не меняется, кроме формальности в виде весовой категории. Если бы делалось контрольное взвешивание в день боя, то по твоей теории все оказались бы идиотами, потому как пропал бы смысл заниматься самоистязанием для того, чтобы формально оказаться в категории ниже.
Благодаря этому тупо перенятому от проф. бокса правилу хорошие бойцы вынуждены мучать свой организм, от чего страдает и здоровье и психика.

Chuck Liddell 20.04.2013 18:44

бля... Осталось чуть чуть... Совсем капля.. Но именно этот маленький промежуток до боя у меня совсем нет терпения..... Я вобще реально на нервах весь... Причом реально насрать мне проиграют ли бендо и диаз младший... срать я хотел на это юфс против страйка... Именно бой мир-нигер сделает мое настроение на весь месяц до боя витька..... Мир пожалуй в лучшей форме из всех что он когда либо был... Высушенный наглухо.. но весящий под лимит практически... это крайне приятный и положительный знак... Не хочу я ошибаться... Не хочу.. И надеюсь френк всеже покажет всему миру что нигер обычный середняк...... Надеюсь от всего сердца.. Считаю чуть ли не каждую секунду до этого боя... На всех остальных реально срать я хотел...

Serega 20.04.2013 18:48

Chuck Liddell, мне кажется, чтобы показать, что боец середняк, одного поражения не достаточно.

Candle 20.04.2013 18:51

Конечно, на тестостероне-то Мир в отличной форме будет :rofl:

Chuck Liddell 20.04.2013 19:06

Serega, для меня вполне достаточно... Когда весь мир дрочид на нигера неизвестно за что... То поражение Миру как раз и покажет его истинное место... Это как раз побед над середняками барнетом и йети не достаточно чтовы этого человека топом считали... А поражение от мира лишь докажет его истинное место.... А то его уже чуть ли не лучшим в мире считают... Хотя шанс что он подтвердит это есть... Но я надеюсь Мир покажет всему миру всю переоцененость этого черного жиртреса

Approx 20.04.2013 19:18

Chuck Liddell, Не хватает характера миру противостоять таким, как сантос, веласкез, кормье
я думаю миру нечего предложить кормье, кроме как сделать болевой, но и это будет непросто, тем более, если кормье выберет тактику боя против грепплера монсона.

Chuck Liddell 20.04.2013 19:21

для меня лично вопрос стоит кто такой вобще этот барнет за последние лет 6...? Кто такой йети у меня даже за всю его карьеру вопрос не стоит... Два середняка... За которых жирного колпака считают лучшим в мире... имхо просто смешно.... Победит Мира докажет что топ... Проиграет значит докажет что есть ни кто и звать ни как.... Обычный середняк уровня йети

Chuck Liddell 20.04.2013 19:23

Approx, это твое мнение... Свое лично тебе я много раз писал и повторять не буду... Бой покажет....

M134 20.04.2013 19:24

Kick, я тебя не кусал))) Может быть он вселился в тебя через мои посты? :smile:

Approx 20.04.2013 19:24

Chuck Liddell, Верняк, это проверка на прочность для кормье. Много зависит от того, как он дебютирует. Уверен не подведет. Осталось только дождаться.

M134 20.04.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 753930)
С первыми двумя согласен на все 100%. А вот Бенсон в этом списке явно лишний. Ты вспомни когда Хендерсон последний раз досрочно побеждал? По-моему ещё в WEC. А уж про то, как он "уничтожал" Эдгара, я лучше промолчу. Впрочем, он отличный боец, но не самый зрелищный.

Боец может быть зрелищным, даже, если он не финишер, т.к есть бои зрелищные, но не досрочные. Бендо бил Миллера, Диаза и Гуиду. А с Френки все равно хороший бой получился, хотя и не выявил победителя. Так что Бенсон - хороший и зрелищный боец ИМХО.

Candle 20.04.2013 19:38

Chuck Liddell, Кормье не только за победы над Бигфутом и Барнеттом хвалят, а скорее за комбинацию навыков - борьба мирового уровня, тяжёлые и быстрые руки, голова на плечах - держится плана на бой. Никто в здравом уме не говорит, что он сейчас лучший в мире, а вот что потенциал есть - несомненно. Так-то бой покажет, да.

Serega 20.04.2013 19:42

Chuck Liddell, хз, даже если он и проиграет Миру, то пока в середняки его не запишу, если кинут его после поражения Миру на какого-то середняка и он и ему сольет, тогда да :)

ПИТБУЛЬ 20.04.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 754173)
Никто в здравом уме не говорит, что он сейчас лучший в мир

Хабиб как то в интервью сказал, что Кормье лучше Веласкеза. А Веласкез сейчас вроде как лучший в мире. :D

Approx 20.04.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 754177)
Хабиб как то в интервью сказал, что Кормье лучше Веласкеза. А Веласкез сейчас вроде как лучший в мире.

Походу вел на спарингах отгребает:) Ну и неудивительно. Веласкез его считает своим тренером.

Chuck Liddell 20.04.2013 19:47

Candle, хвалить можно за что угодно.. Весь вопрос на соперниках какого уровня это работает.. А то всяких диазов и ломбардов о прочей шушеры хватает и примеров выше крыши.

Chuck Liddell 20.04.2013 19:49

Serega, это твое личное дело куда ты его запишешь... Для меня вопрос прост... Либо докажет свое место и дроч на него на пустом месте... Либо докажет свой реальный уровень.. До боя с Миром топом его считать ни одной причины нет...СОВЕРШЕННО

remedy174 20.04.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 754178)
Походу вел на спарингах отгребает

В программе Road to Octagon, Кормье с Веласкезом спарингуют, а потом Вел говорит, мол окуенный у тебя правый, а Данилка ему , типа, ну дык естественно. Как то так. :) :) :) (с долей сарказма. придираться не надо)

Candle 20.04.2013 19:51

Chuck Liddell, а сам Мир сколько топов побил? Интересно твоё мнение.

ПИТБУЛЬ, :huh2 моя аргументация разбита :julli-rofl

Approx 20.04.2013 19:53

Chuck Liddell, Зильфа вроде был в десятке на момент боя. Даже если нет, то доказал, что достоин быть топом побив овероида. А барнетт точно был в десятке, где-то на 6-7 месте.

M134 20.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 754186)
Chuck Liddell, Зильфа вроде был в десятке на момент боя. Даже если нет, то доказал, что достоин быть топом побив овероида. А барнетт точно был в десятке, где-то на 6-7 месте.

Чак скажет, что они мешки переоцененные.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.