Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир WSOF 4. воскресенье 4:00 утра МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15089)

Робкий_смельчак 11.08.2013 11:23

Chuck Liddell, не хочу онлайном смотреть, у меня скорость маленькая грузит долго, так я вот хочу узнать твоё мнение по этому бою!

Робкий_смельчак 11.08.2013 11:23

Кто нибуть знает где можно скачать бой Арловского против Энтони Джонсона, ато не могу тут найти этот бой.

Chuck Liddell 11.08.2013 11:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 11.08.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 794829)
так я вот хочу узнать твоё мнение по этому бою!

на вкус и цвет фламастеры разные

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 794829)
у меня скорость маленькая грузит долго

поставь на загрузку и подожди... какая разница что онлайн дорлго ждать что скачку раз скорость маленькая... в онлайне качество уменьши на 144 и вобще нихрена не весить будет видео

Робкий_смельчак 11.08.2013 12:03

Chuck Liddell, у меня онлайном видео будет грузить часов 6, а если качать то часа 2-3. есть разница?

Робкий_смельчак 11.08.2013 12:04

Chuck Liddell, дай мне сылку чтобы скачать бой Орла!

Робкий_смельчак 11.08.2013 12:06

Chuck Liddell, и мне без разницы вкус и цвет фламастеров, просто можно сразу понять посмотрев бой гавно он или нет, он может быть зрелищный, как например Хант-ДДС или отстойным как Орёл-Вердум.

Chuck Liddell 11.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 794836)
как например Хант-ДДС или отстойным как Орёл-Вердум.

что то среднее

fess 11.08.2013 15:26

Посмотрел бои, Спонгу еще многому надо учиться в ММА, как-то не очень убедительно он выглядел, я конечно понимаю, что он новичок, но такого соперника должен был вообще ушатывать!

Жаль, что Сефо проиграл, но он все равно красавчик и все по честному, не стал для себя ворк устраивать, красавчик короче, не то что всякие Уайты, Фили и Ребни.

Chuck Liddell 11.08.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 794875)
Посмотрел бои, Спонгу еще многому надо учиться в ММА, как-то не очень убедительно он выглядел, я конечно понимаю, что он новичок, но такого соперника должен был вообще ушатывать!

Тем более бой то в стойке был.. так что при чом тут вобще мма ? ему и в стойке то не светит ничего с более менее серьезнвм ударником в мма... те же паук или белфорт его на куски бы порвали в стойке... спасибо мешок какой то был...

Робкий_смельчак 11.08.2013 15:42

Chuck Liddell, :julli-rofl это у Спонга плохая стойка? да у него она просто ах@еная.

fess 11.08.2013 15:45

Chuck Liddell, я не могу понять, почему Спонг так плохо выглядел в стойке? был в плохой форме или он просто не может стилизовать свои умения под ММА, ведь кикер то он офигенный.

Chuck Liddell 11.08.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 794885)
я не могу понять, почему Спонг так плохо выглядел в стойке? был в плохой форме или он просто не может стилизовать свои умения под ММА, ведь кикер то он офигенный.

лично я всегда писал что все это к-1 слишком переоценено... сколько еще ммашников должны в стойке нахлобучить их или показать их истинный уровень что бы люди прекратили БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО хапать на это к-1 и их ударку ?

Chuck Liddell 11.08.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 794883)
это у Спонга плохая стойка? да у него она просто ах@еная.

нуну.. бой то хотябы посмотри сегодняшний.. экспэрт

Робкий_смельчак 11.08.2013 16:10

Chuck Liddell, я по предыдущему видел что в стойке у него нет проблем.

Chuck Liddell 11.08.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 794898)
я по предыдущему видел что в стойке у него нет проблем.

все понятно... говорить с тобой смысла даже нет.

michaell 11.08.2013 16:33

Бои в видеотеке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

binkoneri 11.08.2013 16:36

Не понимаю претензий к Спонгу. Отработал 15 минут как по мешку, все уровни пробил, сам ничего не пропустил. flawless victory :pardon:.
Не нокаутировал потому, что осторожничал слишком и под конец устал.

Чак, люди фапают на ударку К-1 потому, что это красиво. Вот в сегодняшнем бою, например. Соперник на долю секунды поднимает локоть чуть выше положенного и тут же получает в печень. Большинству ММА-шников такая скорость реакции и точность даже не снилась. Ну или не натасканы на это.
Зачем ты пишешь глупости про Силву и Белфорта? Это ничего не доказывает, даже если ты прав. В ринге по правилам К-1 Спонг бы их порвал и что дальше?

Chuck Liddell 11.08.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 794912)
Большинству ММА-шников такая скорость реакции и точность даже не снилась. Ну или не натасканы на это.

по сегодняшнему бою я видел что хватающий ртом воздух мешок на руках чуть ли не перебивает нахрен хваленого чудобойца к-1 который засчет лоукиков и выиграл бой.. я видел что плевал этом мешок и на реакцию и скорость и все прочее.... и это только последний бой... тебе примеров 5-6 достаточно будет когда ммашники в стойке на хрену видали всю эту чудостойку реакцию и прочую херню которая только для отмазок годится ?

Chuck Liddell 11.08.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 794912)
В ринге по правилам К-1 Спонг бы их порвал и что дальше?

а гарри каспаров их по правилам шахмат порвал бы... причом всех троих

Робкий_смельчак 11.08.2013 16:49

Chuck Liddell, что бы ты не говарил, но я думаю каждый боец в глубине души мечтает от такой стойке. Сегодняшний бой это не показатель, ты посматри предыдущий.

binkoneri 11.08.2013 16:59

Как же туго....Причем здесь Гарри Каспаров и шахматы, если мы говорим о бое в стойке? Разве монополия на стойку принадлежит исключительно ММА? По твоей логике бойцы ММА лучше боксеров на руках. А чо? Прижал к сетке, грязный бокс + локти = спокойной ночи.
Что навыки из К-1 не эффективно работают в ММА без адаптации, и без тебя всем ясно.

З.Ы. Не "чуть ли не перебивал на руках", а был разобран на запчасти. По-моему Спонг показал зрелищный бой и добился уверенной победы. Всяко интереснее, чем ТКО в первом раунде от сечки после локтя в партере.

Chuck Liddell 11.08.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 794920)
Сегодняшний бой это не показатель, ты посматри предыдущий.

да против дяди васи с заднего двора и аскрен чудеса ударки показать может

Chuck Liddell 11.08.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 794926)
Как же туго....Причем здесь Гарри Каспаров и шахматы, если мы говорим о бое в стойке?

вот и я не понял при чом тут к-1 и ринг ? если приходящих в мма ударников уже заранее чудоударниками ( в мма) считают а на деле оказываются пушечным мясом которые и против мешков то в стойке паршиво смотрятся...

но ты прав - как же туго.... мне плевать на к-1 и прочую чепуху... я смотрю мма и меня бесит когда эти чудоударники приходят в мма и тебе подобные начинают орать что в стойке им равных нет в мма... как история показывает есть и далеко не из первой 20-ки даже..... так что причом тут твое к-1 и ринг я не понял...... я не к-1 обсуждаю а мма так что как каспаров не причом так и к-1 твое тут не к месту.... я смотрю мма и вижу как сегодня двое мешков ммашников показали уровень двух легенд к-1. еще вопросы или бред закончился ?

binkoneri 11.08.2013 17:15

Какой на*уй уровень они показали? Один проиграл 30-27, другой выиграл после того, как Сефо встал от собственной усталости. Он хоть и легенда, но не действующий боец, а менеджер.

Yuri Yu 11.08.2013 17:16

А разве много бойцов из К-1 пролетали ммашникам? Даже интересно стало:)
Кого могу вспомнить.
Самый яркий Филипыч, довольно успешный, вернее самый успешный. На закате начал лететь. Хотя Фёдор его разобрал именно в стойке, хоть сам и не чистый ударник. Жером старый в ММА пришёл, хотя в стойке всё равно не летел вроде. Пэт Бэрри не плохо рубится, но частенько улетает в КО от середников мма, причём в стойке. Сэфо вот сегодня, но и он старый. Хант проснулся, в стойке улетел в КО только от Сантоса и К-1новца Манхуфа, остальных кладёт на раз. Тот же Манхуф от Лоулера улетел в КО, но чего то он пробитый какой то. И Оверимка пожалуй, улетел в КО от Мутанта, других сам роняет, да и Сильву думаю забил бы, еслиб не тупил.

Выходит, хз чего выходит:)
Вроде бойцы из К-1 в стойке грозны, но и периодически улетают в нокауты от бойцов ММА. Правда бойцы ММА сами ударники. Но и процент по ходу побед всё же за бойцами К-1 будет.

Chuck Liddell 11.08.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 794932)
Какой на*уй уровень они показали? Один проиграл 30-27, другой выиграл после того, как Сэфо встал от собственной усталости.

при этом ничего что первый воздух ртом хватал уже с начала второго раунда.. но даже уставший наглухо прописывал этому чудобойцу плюхи на руках.. ? я не спорю что спонг выиграл.. он выиграл.... но 1) выиграл он у мешка.... 2 ) выиграл он только за счет лоукиков толку от которых ноль ( он даже заметного ущерба за счет них не нанес.... 3) итог - он с трудом победил мешка который еле дышит и который еще не сильно то и уступает ему в стойке...... вывод ? чего стоит эта чудо ударка в таком бою ? что она чуть лучше чкм у уставшего мешка с конца 4-й десятки ? ну да... чуть получше и чо ?

Chuck Liddell 11.08.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 794934)
А разве много бойцов из К-1 пролетали ммашникам? Даже интересно стало
Кого могу вспомнить.
Самый яркий Филипыч, довольно успешный, вернее самый успешный. На закате начал лететь. Хотя Фёдор его разобрал именно в стойке, хоть сам и не чистый ударник. Жером старый в ММА пришёл, хотя в стойке всё равно не летел вроде. Пэт Бэрри не плохо рубится, но частенько улетает в КО от середников мма, причём в стойке. Сэфо вот сегодня, но и он старый. Хант проснулся, в стойке улетел в КО только от Сантоса и К-1новца Манхуфа, остальных кладёт на раз. Тот же Манхуф от Лоулера улетел в КО, но чего то он пробитый какой то. И Оверимка пожалуй, улетел в КО от Мутанта, других сам роняет, да и Сильву думаю забил бы, еслиб не тупил.

Выходит, хз чего выходит
Вроде бойцы из К-1 в стойке грозны, но и периодически улетают в нокауты от бойцов ММА. Правда бойцы ММА сами ударники. Но и процент по ходу побед всё же за бойцами К-1 будет

ремп и мусасян в к-1 дрались .. побеждали
Разве мало примеров приведенных и тобой самим ? а больше то я чото и не вспомню кто там выходил по мма.... ааа айвел Шилта КОкнул

Dancer 11.08.2013 17:24

да спор глупый на самом деле, Yuri Yu, лучше не начинай, Чаку всё равно ничего не докажешь. А начнёшь объяснять про разницу в перчатках, защите, правилах, упрётся как обычно рогом и начнёт приводить примеры кикеров, проигравших по правилам мма.
Пс: Спонг и правда был какой-то вялый сегодня.
ППс: Чак, Оверим не боец К-1, он ммашник, так, на всякий случай:)

Робкий_смельчак 11.08.2013 17:24

Yuri Yu, Понимаешь,борцы всегда доминировали, доминируют и будут доминировать над ударниками, хоть сам я отношу себя к ударникам, но всё же считаю что у борцов по правилам миксфайта победить шансов гораздо больше. ну а вообще всё дело в классе самого бойца, хорошего класса борец или ударник имеет преимущество перед бойцом ниже его по уровню, так что здесь важны личные характеристики индивидуально каждого из бойцов.

Chuck Liddell 11.08.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 794934)
Но и процент по ходу побед всё же за бойцами К-1 будет.

назови хотя бы на 2-3 победы их больше

Робкий_смельчак 11.08.2013 17:26

Chuck Liddell, а ты вкурсе что Мусаси базовый боксёр? или ты дейсвительно думаешь что он дзюдоист?

Yuri Yu 11.08.2013 17:27

Chuck Liddell, Да я вот сам задумался чего то над этой темой.
К-1новцы всё таки больше побеждают наверно в стойке, чем проигрывают.
Какой интересно процент был бы, если сложить общее количество боёв.

Chuck Liddell 11.08.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 794937)
Чак, Оверим не боец К-1, он ммашник

1) покажи мне где я его хоть к кому то отнес ?
2) ну значит он ммашник который в к-1 ГП взял.... там уж сами разбирайтесь кто он.... мне плевать.
3) тогда и Шилт ммашник ( в мма раньше начал выступать ) который порвал все это к-1... вобщем разбирайтесь . мне плевать... я лищь вижу что в мма на херу вертели этих хваленых чудоударников

binkoneri 11.08.2013 17:28

Уже интереснее. Когда ты говоришь о рейтингах, я полностью согласен. С точки зрения рейтинговых перспектив посредственная ударка заточенная под ММА (не говоря уже об ударках Паука или Джонса) стоит больше, чем отличная ударка из К-1.
А вот с точки зрения конкретного боя и его эстетики ударка из К-1 очень даже стоит. Того, что ты описываешь "даже уставший наглухо прописывал" не было и близко. К тому же, к третьему раунду Спонг сам как рыба на берегу стал.

Chuck Liddell 11.08.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 794941)
Какой интересно процент был бы, если сложить общее количество боёв.

я над этим не задумывался.... и не считал..... просто в памяти запоминаются моменты когда идет нереальный хайп на чудостойку к-1 шников а в итоге чудостойка херней оказывается...

Yuri Yu 11.08.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 794938)
Yuri Yu, Понимаешь,борцы всегда доминировали, доминируют и будут доминировать над ударниками, хоть сам я отношу себя к ударникам, но всё же считаю что у борцов по правилам миксфайта победить шансов гораздо больше. ну а вообще всё дело в классе самого бойца, хорошего класса борец или ударник имеет преимущество перед бойцом ниже его по уровню, так что здесь важны личные характеристики индивидуально каждого из бойцов.

Да вопрос то в другом.
А именно на сколько бойцы К-1 успешны против бойцов ММА именно в стойке. Т.е. гранунд энд паунд и всякие броски на голову мы не берём.

Chuck Liddell 11.08.2013 17:30

Yuri Yu,
воооо еще вспомнил... действуещего чемпиона к-1 Мир и Нельсон кокнули

Chuck Liddell 11.08.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 794943)
ты описываешь "даже уставший наглухо прописывал" не было и близко

здесь стоит разделить сообщение.... уставший наглухо..... прописывал... а не прописывал наглухо

Робкий_смельчак 11.08.2013 17:33

Chuck Liddell, если ты про конго, то в бою с Миром был просто нокдаун.

Yuri Yu 11.08.2013 17:34

Chuck Liddell, По факту да.
Но там слишком много Но... :)

Chuck Liddell 11.08.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 794948)
если ты про конго, то в бою с Миром был просто нокдаун.

:facepalm:

Робкий_смельчак 11.08.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 794945)
Да вопрос то в другом.
А именно на сколько бойцы К-1 успешны против бойцов ММА именно в стойке. Т.е. гранунд энд паунд и всякие броски на голову мы не берём.

у бойцов ММА всётаки больше приимущества в стойке, потомучто любой К-1новец будет в какойто степени зажатым в своих действих, понимая что любая неудачная атака и он окажется в партере, а от туда выбраться не так просто.

Chuck Liddell 11.08.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 794949)
По факту да.
Но там слишком много Но...

не видел я там ни каких НО.... с Миром прилег наглухо ? прилег.... с Нельсоном прилег ? прилег ? чемпион Действующий ? чемпион.... остальное мелочи :pardon:

Yuri Yu 11.08.2013 17:37

Ещё есть боец К-1, который на постоянной основе падает на настил от бойцов ММА, причём как в стойке так и в партере. Это всем известный мешок, Боб, дальше вы знаете:dirol:

Робкий_смельчак 11.08.2013 17:40

Chuck Liddell, если ты опять про Конго, то я снова повторюсь ! в бою с Миром был просто нокдаун.

Chuck Liddell 11.08.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 794955)
если ты опять про Конго, то я снова повторюсь ! в бою с Миром был просто нокдаун.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: я уже не знаю как тебе еще ответить что я не про конго. и твои повторения тут вобще ни к месту

Робкий_смельчак 11.08.2013 18:01

Chuck Liddell, если ты был бы порядочным человеком, ты бы щас не строил из себя Филипа Киркорова в розовой кофточке, а спокойно бы ответил " Нет уважаемый ВоПретель, я не про Конго я про .........!

Chuck Liddell 11.08.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 794960)
Chuck Liddell, если ты был бы порядочным человеком, ты бы щас не строил из себя Филипа Киркорова в розовой кофточке, а спокойно бы ответил " Нет уважаемый ВоПретель, я не про Конго я про .........!

Я про действующего чемпиона к-1. А дальше гугл в помощь если в знаниях пробелы

Робкий_смельчак 11.08.2013 18:41

Chuck Liddell, у тебя вижу тоже проблемы? гордыня не позволяет просветить человека?

Chuck Liddell 11.08.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 794969)
Chuck Liddell, у тебя вижу тоже проблемы? гордыня не позволяет просветить человека?

Филипович

binkoneri 11.08.2013 19:03

Chuck Liddell, а ты специально пишешь так, будто не в курсе, что Кро Коп не чемпион К-1, а победитель гран-при. Как будто не знаешь, какое это было гран-при и где оно проходило, и что сейчас из себя представляет К-1. А также не помнишь, что Нельсон выиграл за счёт перевода в партер (мы тут вроде как про стойку разговариваем), а в стойке получал и жался спиной к сетке. Хотя он и попал несколькими фирменными Нельсон-панчами, но это не привело даже к нокдауну. (видимо Мирко еще не падает от ударов, которые видит). А еще разорванное сухожилие правого бицепса.
Ты же это знаешь. Значит, только тебе можно упоминать детали вроде "мешок, который еле дышит", а все остальные должны воспринимать всё только по факту?

pavel 13 11.08.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 794982)
Кро Коп не чемпион К-1, а победитель гран-при.

Какими были и Артс,Хуст,Боньяски,Шилт,Хант,Хуг.:pardon:
Цитата:

Как будто не знаешь, какое это было гран-при и где оно проходило, и что сейчас из себя представляет К-1.

Это правда.К-1 находится сейчас в глубокой яме.

Chuck Liddell 11.08.2013 19:13

Цитата:

Chuck Liddell, а ты специально пишешь так, будто не в курсе, что Кро Коп не чемпион К-1, а победитель гран-при. Как будто не знаешь, какое это было гран-при и где оно проходило, и что сейчас из себя представляет К-1. А также не помнишь, что Нельсон выиграл за счёт перевода в партер (мы тут вроде как про стойку разговариваем), а в стойке получал и жался спиной к сетке. Хотя он и попал несколькими фирменными Нельсон-панчами, но это не привело даже к нокдауну. (видимо Мирко еще не падает от ударов, которые видит). А еще разорванное сухожилие правого бицепса.
Ты же это знаешь. Значит, только тебе можно упоминать детали вроде "мешок, который еле дышит", а все остальные должны воспринимать всё только по факту?

Для меня нет разницы между чемпионом к-1 и чемпионом гп.... Уровень того гп я конечно знаю как и состояние всего спорта.. Но что это меняет ? Не я же виноват в том что к-1 в заднице и что сейчас их уровень никакой... По факту человек которого в мма и в стойке купили и кокали становится чемпионом... Мне к1 вобще малоинтересен... Поэтому я и не вдаюсь ни в какие детали.. Так как сам мало что знаю о нем.

Slasha 11.08.2013 22:17

админы, почистите здесь плз, а то я пока найдешь здесь что-то, связанное с турниром (совсем неплохим, кстати говоря)....

Slasha 11.08.2013 22:55

Вообще турнир получился отличный. Интересный.

Спонг - ну что Спонг. Решил не быть слишком опрометчивым с нокаутером, который еще и достаточно времени провел в ММА, чтобы представлять относительную опасность в партере (так он, по-видимому, решил).
Теперь надо бы посмотреть его против партериста. Хотя бы среднего калибра борцухи. Как насчет Линдермана?

Порадовал Гесиас. Остался еще порох в пороховницах! Это был, пожалуй, самый лучший его бой в его после-аокиевой карьере. И самая серьезная победа.
А вдруг камбэк?

Теперь интересно бы поставить его против Ньюэлла:
Однорукий бандит явно весьма неглупый боец, очень агрессивный и талантливый и знает, как выигрывать бои на отлично. Уже за плечами по меньшей мере один серьезный скальп - Рейнольдса.
С чем он не сталкивался - так это с ударником, который мог бы его проверить его защиту от сильных хай-киков и ударов правой, и эту проверку Кавальканте ему обеспечит только так.

Президенту Сефо надо комфортабельно устроиться обратно в мягкое кресло и завязать с боями.
Все, что хоть на йоту отличается от боя К-1, ему абсолютно неведомо - наибольший урон драчун Хакаба нанес ему в минимальном клинче короткими ударами (а в кикбоксинге и такой клинч бы разняли).
Кроме того, дыхалка и челюсть уже ничего не позволяют. И результат - дали старого бойца, никакого в партере, и тот умудрился его победить.

Харрис разочаровал - бой с Сантьяго был довольно близким, а должен был закатывать.
Если действительно следующий бой его будет с Фитчем, то это будет достаточно легкая победа для Фитча (решением, конечно). Интереснее был бы бой Джон Фитч - Аарон Симпсон.

И еще радует, что ВСОФ нашли очередного проспекта - легковеса Льюиса Гонзалеса. Перебороть Антонио МакКи - это даже на данный момент весьма серьезная заява в легком весе.
Хотелось бы посмотреть на него против Волкманна.

Approx 11.08.2013 23:19

Мне кажется, Ньюэллу не помешало бы драться в 65, так как маловат он для 70. Сравнить по габаритам с теми-же Бендо, Мейнардом, Грантом, Барбозой... смотрится Ник слишком маленьким. Думаю, в 65 он спокойно впишется и без вреда здоровью.
По боям. Смотрел только бой Ника и Спонга. За Ника очень рад, настоящий боец, который еще и сумел адаптироваться со своей проблемой. Помню, когда он свалил оппонента, тренер кричал сопернику "кимура-кимура". Все правильно, ведь Ник однорукий и его будет не трудно взять на кимуру, если рассуждать логически, но он показал, что он не только целеустремленный боец, но и очень умный. Не дал взять себя на болячку простым движением уйдя из гарда в сайд. В общем молочага, нет слов, огромнейшее уважение:good:
Спонг не особо порадовал. Соперника я не знаю, но по сравнению с Тайроном, думаю, он мешок для набивки рекорда. В целом UD тоже неплохо, но я ожидал большего. К примеру нокаут в первом раунде.
Еще одно доказательство того, что если боец добился огромных заслуг в К1, борьбе, боксе, грепплинге, то это не значит, что он будет рвать и убивать всех подряд в ММА. Безусловно хорошая база всех упомянутых мною видов дает хорошее приемущество, но оно не колоссально, ибо в ММА не только борьба другая, но и грепплинг, так как присутствуют удары, и удары в стойке совсем другие... дистанция больше, перчатки маленькие, а еще надо быть еще внимательнее, чтоб не пропустить не только удары с рук, но и с ног и про тейкдауны нельзя забывать + грязные удары на излом колена, удары с разворота локтями, бэкфисты и много других фишек.

Я раньше тоже так думал, перейдя из борьбы в ММА, якобы мне будет там легче, а нифига, оказалось еще труднее.

Bite the World 11.08.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 795123)
Соперника я не знаю, но по сравнению с Тайроном, думаю, он мешок для набивки рекорда.

Калифорнийская звезда местного значения. Видел пару его боёв в Tachi Palace Fights. Поскольку ивент проводился в Калифорнии, дважды два равно четыре. Хакаба, кстати, на мой взгляд, по тем же причинам оказался в карде.

Slasha 11.08.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Bite the World (Сообщение 795124)
Калифорнийская звезда местного значения. Видел пару его боёв в Tachi Palace Fights. Поскольку ивент проводился в Калифорнии, дважды два равно четыре. Хакаба, кстати, на мой взгляд, по тем же причинам оказался в карде.

Не, ДеАнда - не мешок и даже не мешкобоец.
Хороший нокаутер, для своих пухлых габаритов обладает неплохой дыхалкой и имеет неплохую победу над крепким середняком Энтони Руисом, которого деклассировал не хуже того же Шлеменко.
Помню его еще с боя против Сэндмена - ДеАнда его бил, перебивал и шатал, пока Ирвин не выбросил лаки-панч.
Думаю, на безрыбье взяли бы ДеАнду в любую крупную организацию, с таким резюме.

А для Спонга он был противником идеальным, т.к. несмотря на рекорд, обычный ударник-нокаутер с довольно дырявой защитой против элитного кикера...

Bite the World 11.08.2013 23:49

Slasha, я и не говорю, что он плох. Просто, думаю, выбор конкретно его кандидатуры во многом обусловлен наличием хорошей местной фэн-базы. И с Дейвом то же самое: здоровяк, нокаутёр, местная знаменитость.

TAP OUT 12.08.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 795119)
и эту проверку Кавальканте ему обеспечит только так.

Кавальканте его убьет .

Кто - нибудь видел бой Тайсона Гриффина с ним ?Видео есть ?

michaell 12.08.2013 00:50

TAP OUT, Первое (прикрепленное) сообщение этой темы.

TAP OUT 12.08.2013 01:27

Бой Тайсона-это пиздец , судье по шее надо , а результат нк ставить ... Отличный бой был , равный , упорный - и тут такая остановка ... Который уже по счету буллщит Гриффину достается ...

michaell 12.08.2013 23:21

Нога Энджела ДеАнды на следующий день после боев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 13.08.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 795406)
Ray Sefo: $30,000

Сам себе выплатил зарплату что ли? :2887

pavel 13 13.08.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 795411)
Сам себе выплатил зарплату что ли?

Причем самую большую на турнире.Не считая бонусов за победу. :)

Approx 13.08.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 795414)
Причем самую большую на турнире.Не считая бонусов за победу.

Всё себе любимому ) там скрытый бонус, за красиво полученный нокаут.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.