![]() |
Похоже все-таки правы были те, кто винил во всем бойцов. Команда их уволила к чертям кошачьим, значит, решили, что он виноваты.
Майкель Фалькао и Кауи Мена уволены из команды Цитата:
|
формулировка интересная, конечно. ты боец - а значит, не должен тусоваться и тебе надо сидеть вечерами дома. ну блиин :facepalm:
|
ФАЛЬКАО И МЕНА ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ КОМАНДЫ
Экс-претендент на титул чемпиона Bellator в среднем весе Майкел Фалькао (31-5) и его друг Кайо Мена (7-0), пострадавшие в уличной потасовке, начавшейся по вине Фалькао, были официально исключены из тренировочной команды за недостойное поведение. Об этом гласит официальное заявление, сделанное лидером команды Renovacao Fight Team Марсело Бригадэйро и опубликованное на одном из бразильских порталов: "Я, Марсело Бригадэйро, выступающий в качестве лидера команды Company Fight/RFT, хочу выразить свою позицию в отношении прискорбного эпизода с участием спортсменов Кайо Мена и Майкела Фалькао. Прежде всего, я хотел бы уточнить, что не верю в невиновность кого-либо из участников инцидента. Каждый из них был неправ в той или иной степени. Действия Майкела Фалькао, послужившие причиной всему, что произошло, несмотря на то, что не являлись проявлением агрессии, как многие могли их интерпретировать, тем не менее, были крайне неуважительны и несовместимы с представлениями о поведении профессионального спортсмена. Реакция агрессоров, в свою очередь, была не равносильной, трусливой и преступной. Кайо Мена, ныне пребывающий в коме в отделении интенсивной терапии, также несет на себе часть вины за произошедшее, так как профессиональному спортсмену просто незачем было находиться на улице в столь позднее время. Также хочу отметить, что поведение этих двух спортсменов не отражает поведения всей нашей команды. Мы известны как одна из наиболее успешных команд в мире, мы тренируемся как одна семья, каждый член которой ведет себя достойно и именно так, как подобает истинному практику боевых искусств. Поведение Фалькао и Мена не соответствует тому, чему их обучал я, и тому, что практикуют мои ученики. Это не то, что хотят видеть от нас наши спонсоры и коммерческие партнеры. Я считаю, что, как специалисты и практики боевых искусств, мы никоим образом не должны быть связаны с ночной жизнью, драками, ссорами и потреблением алкоголя. Мы обязаны служить примером для общества и, прежде всего, для детей, которые смотрят на нас как на героев. Те, кто хорошо знают меня, знают и то, с какой любовью я подхожу к работе со своими учениками. Я отношусь к ним как к сыновьям, в том числе - и к Майкелу Фалькао и Кайо Мене. Однако, как наставник, или "отец", как они меня называют, я не могу закрывать глаза на проступки своих парней. В связи со всем, что было упомянуто выше, я официально заявляю, что Майкел Фалькао и Кайо Мена больше не являются членами команды Company Fight/RFT. Надеюсь, что эта трагедия послужит уроком для всех нас. Мы не в силах предугадать, насколько сильно случайная ошибка может изменить всю нашу жизнь. Я хочу, чтобы каждый, решивший посвятить свою жизнь боевым искусствам, понял, что быть спортсменом - это не просто выбор способа зарабатывания денег, но принятие особой жизненной философии, которая требует самопожертвования, дисциплины и послушания", - заявил Марсело Бригадэйро. Что касается самих провинившихся спортсменов, то, согласно последней информации, Фалькао вскоре был выписан из больницы без серьезных повреждений, а Мено подает признаки улучшения, однако все еще находится в критическом состоянии. vk.com |
Майкел Фальсао: "Это был двойной разбой и попытка убийства"
Майкел Фальсао дал интервью, в котором поведал свое видение случившегося пару недель назад, когда он со своим другом и спарринг-партнером Кауе Меной (7-0) оказался вовлечен в потасовку на заправке, в результате которой оба бойца были серьезно избиты. Мена все еще остается в коме "Той ночью мы выпили по 3 пива в небольшом баре неподалеку. Затем пошли на заправку, чтобы прикупить еще по бутылочке. Девушка, которая была в магазине при заправке, решила, что я подкатываю к ней. Она повернулась ко мне и начала кидаться расистскими словами. Если бы я и собирался ударить кого-нибудь, просто посмотрите сколько парней участвовало в этой потасовке, я никогда не бил женщину. Если бы мы имели больше опыта с выпивкой, ничего такого бы и не произошло. Обменялись бы парой слов и разошлись восвояси. Не знаю что с теми парнями произошло. Но в тот день они меня ограбили, забрали даже мои боитнки, одежду и портмоне. Это был двойной разбой и попытка убийства. Меня и Кауе (пострадавший друг Фальсао - прим. mixfight.ru) неоднократно били куском дерева. Я очень переживаю из-за всего, что приключилось с моим другом. Сегодня я впервые после драки смог встать на ноги без посторонней помощи. Мне невероятно жаль, я хочу принести извинения его семье. Я прошу прощения у всех фанатов ММА и у бойцов. Мне жаль, что наш спорт оказался замешан в этом неприятном событии." Если кто-то еще не видел записи драки, предлагаем вам ознакомиться с ней и составить собственное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отмазок можно придумать вагон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще стоит сказать то, чаще всего так бесцеремонно "подкатывают" к женщинам как раз именно пьяные мужчины. Думаю то, что большинству девушек - это хорошо известно именно на личном опыте. Откуда незнакомый человек может знать то, кто что недооценил. Первая реакция это реакция на фактическое действие - шок. Цитата:
Вообще в комментарии, на который Вы ответили, я обратил внимание только на то, что он делает акцент на том, как девушка решила то, что я подкатываю к ней. Ясень же пень, неадекватная девушка, страдающая острой андрофобией в последней стадии. Цитата:
|
WoWgamer, адназначно кастрировать и замочить злодея,мало горя получил,ты женского полу,видно и без психиатра,а вот зачем прятаться и выдавать себя за мужчину,это диагноз неполноценности личности
|
|
человек пистов получил несообразно своей вине,хотя я считаю по записи что он даже не подкатывал к этой кукушке,а просто хотел до касы пройти она там стояла и терла хер пойми о чем
|
и они совсем не причем просто пожаловались своим благородным мальчуганам,итог им понравился я думаю
|
опять совпало что я на трое суток из города счас сваливаю,так что срача не будет,а жаль)
|
Цитата:
Цитата:
Лично я данное убеждение также разделить не могу. Уж простите. |
немного непонятно с какой целью
WoWgamer, разводит срач на пустом месте? Он девушка? Он девушка которую задел пахом (о боже мой!:julli-rofl) Фалькао? Мужик задел девушку передавая бутылку кассиру, в ответ начались оскорбления, его с другом замесила толпа мужиков с битами, ещё и отпинали в бессознательном состоянии:vava: Мужик однозначно виноват!:old7 |
ага пару банок пива))набухался, начал выебываться, получил пизды, такие истории в россии каждый день бывают.все справедливо короч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял, во всем у тебя виноваты телки. Не Фалькао, не отморозки с битами, а именно телки? Может Wowgamer посоветует тебе своего психиатра? На лицо явные траблы. |
Kick, есть такая мудрая пословица, где пи....да там и беда, не было бы телок не было бы конфликта, мужчина с мужчиной всегда найдут общий язык если нет рядом телки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А синька с тёлками? Либо Гоморра-пати, либо поножовщина, причем неизвестно, что хуже.
|
Цитата:
|
50/50. Выбор за вами :drinks::russian::diablo::brunette::friends: :smile65: :skull::smiley030
|
Цитата:
На мой взгляд, это новый революционный взгляд на профилактику агрессивного поведения в общественных местах. |
Цитата:
особенно с учётом того, что создала на пустом месте конфликтную ситуацию и притащила в магазин агрессивно настроенных молодых людей с битами как раз девушка, а не Фалькао:bang |
Не будь отморози с битами на улице обезьяны в юбках были бы куда как скромнее... бабы ж стервы и тащаца когда за них бьюцца :idea:
|
Цитата:
Однако мне кажется, что определение стороны "создающей на пустом месте, конфликтную ситуацию" в первом эпизоде видео, с Вашей стороны могло быть продиктована каким бы то ни было недоразумением в понимании одной важной детали в происходящем на видео. Поэтому, исключительно на всякий случай, я попытаюсь объяснить Вам одну очень важную, ключевую, я бы даже сказал, в определении стороны "создающей на пустом месте конфликтную ситуацию" деталь: Повторюсь, исключительно на всякий случай. |
Цитата:
|
WoWgamer, я уже свою позицию довольно ясно выразил.
что касается вашей демагогии, то :facepalm: это всё, что мне приходит на ум |
Цитата:
|
На самом деле удивительно, сколько противоречивых мнений вызывает довольно ясная и понятная картинка: чувак доебался до телки, шарахнул ей по лицу и получил пизды. Однако многие окрестили девок блядьми, а Фалькао совершенно невиновным. Господа, не надо проецировать реалии своей жизни на все вокруг. Если в вашем окружении преобладают конфликтные бляди или с бабами вообще глухо (кстати, один момент: активно бычат на баб как правило те, у кого баб либо нет, либо с выбором не повезло. Счастливые в браке люди любят противоположный пол. Выводы делайте сами), не стоит это показывать так публично. Я понимаю, что значительная часть форумчан с Кавказа, с исторически сложившимся отношением к женщине. В таком случае комментировать кавказцам происходящее в Бразилии примерно то же самое, что дать комментировать матерым феминисткам женщин в парандже. Не забывайте про разницу культур и не навязывайте свое мироощущение остальным (чем вообще так грешат русские люди).
|
Цитата:
Все познается в сравнении. Уверен, что если Вашу женщину пьяный мужик хоть чуть-чуть рукой заденет случайно (!!!!!!!!)-Вы ее обезьяной в юбке не назовете. |
Цитата:
да, можно чутка кулаками помахать в такой ситуации за даму, но точно не забивать и не калечить людей. мужик прижимался к бабе, значит, мы должны рассмотреть ситуацию, когда пьяная баба клеится к мужику, я не думаю, что какой-то мужик будет такую даму грубо посылать, просто скажешь, что занят и все, если дама не в твоем вкусе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BrutalBoar, :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то мы должны скорее рассмотреть ситуацию, если бы Фалькао "клеился" таким же образом к другому мужчине. Так как и для мужчин и для женщин нужно рассматривать равную ситуацию, а значит нужно рассматривать ситуации, в которых Фалькао "клеится" таким образом и к женщине и к мужчине. Поставить на место женщины, мужчину и тогда Вы бы обвинили мужчину в том, что он бы в ответ на это нагрубил Фалькао? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, мой пример тоже крайность, как и ваш, но мой, почему-то, случается чаще. По видео жесть: так отдубасить лежачего - перебор, явно проблемы с психикой у людей. То ли сильно обижали в детстве, то ли реально нет ни единой мысли, что можно таким образом убить человека... |
Цитата:
Кстати, сколько было драк из-за того, что мужик другого просто плечом задел или посмотрел не так. Это нормально))) А вот женщине вступиться за себя любимую ну никак нельзя :) Обязательно должна промолчать и уйти. |
Неиссякаемая тема. Раз на то полшо, то предлагаю высказать мнения по справедливому наказанию.
Фалькао за прижатие к девке и за махание передд её носом. Девке за матюки на Фалькао. Гопникам за избиение двоих. |
Цитата:
|
Интересно сопоставить случай Фалкау со случаем наоборот Мирзаева.
Адвокат Трунов работавший краткое время на Агафоновых успел сказать, что если вас оскорбили, то подайте в суд. Всё остальное незаконно. |
Цитата:
А Мирзаев, попросту, жертва обстоятельств, ИМХО. С одной одной стороны воля несчастного случая, а с другой полнейшее отсутствие мыслительных процессов в мозге. |
Цитата:
|
Цитата:
Ух, тема щас наберет еще больше оборотов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самое смешное, что никто толком не знает, из-за чего именно возник конфликт, кто первым начал хамить и кто первым начал распускать руки, все ориентируются на какое-то малопонятное порезанное видео (там же склейки), но при этом люди уже разворачивают целые теории о взаимоотношениях полов.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WoWgamer, Вы в первом ответе не меня цитируете.
Цитата:
|
|
Точка зрения Фалкау уже известна.
Версия Ингрид Масанейру: "С её слов спортсмен подошёл сзади, прислонился к ней, удивившись она спросила, о причинах такой позы. "Я расплачивалась на кассе и он ко мне подвалил. Я повернулась и спросила его о причине, так как не была с ним знакома, и ни знала, кто это" рассказала она. Тут же он выругался бранными словами, преследуя Ингрид. Ингрид, продавщица 30 лет и жительница Балнеариу Камбориу, а также с ней жительница Литорал Норти несмотря на это намеревались покинуть заправку, заметив, что боец собирается её ударить, поэтому попытались скрыться. Тем не менее получила пощёчину. "В это время моя подруга, которая была со мной на заправке, позвала моего друга и его двух друзей, которые остались в машине. Они вошли и мой друг Шарлес стал разговаривать с Фалкау" сообщила она, сказав, что боец встал в боевую стойку против её друзей." И ещё добавила, что несовершеннолетний 15 лет, который бил дубьём Мену, просто живёт рядом и вообще не из их компании. Так сказать присоединился к празднику жизни просто так. |
Цитата:
никакой пощечины не было, пусть не придумывает того, чего не было. "Я повернулась и спросила его о причине" :julli-rofl а реально матом обложила мужика. |
Вот тут побольше кадров с разных ракурсов. Фалкау вёл себя неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
в общем пьянство - это зло, трезвый Фалькао даже если бы так к телке и подвалил, потом бы точно там не задерживался, внутри магазина чертям дали бы кизды и свалили по-быстрому. когда ребята подошли, видно, что Фалькао был настроен не на драку, а на разговор, начал успокаивать ребят и тут ему пробивает один из отморозков. |
Цитата:
Цитата:
Я прекрасно понимаю то, что ответственность за Ваше затруднение в понимании, мной выраженной, мысли, лежит именно на мне, как на авторе постов с, изобилующими причастными оборотами, предложениями, а не на Вас, как на их читателе. Поэтому я буду очень рад попытаться получше объяснить Вам смысл любого, не понятого Вами, моего предложения. Из-за того, что, попытавшись исправить смысловую ошибку в данном своем посте, я нечаянно его удалил, а потом отправил заново, ответ на мой пост от модератора форума RedSefo, в хронологии отправки постов, сейчас располагается как отправленный раньше, чем данной мой пост. Прошу меня извинить и за это тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычный гражданский иск, 50 баксов штрафа с Фалькао бы получила, но этой бабе однозначно хотелось, чтобы Фалькао жестоко откиздили, а не правового наказания для него. Она поставила свой больные чувства выше здоровья и жизни людей, в общем настоящая дрянь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пахом же он ткнулся в жопу женщине, которая как видно на видео ещё расплачивалсь за какие-то бутылки, деньги считала. Явно у него было игрривое настроение в этот день. |
Цитата:
она бы пацанов не позвала, если бы не была уверена, что они будут бить лицо Фалькао. нет, поступок Фалькао не является мелким хулиганством, еще раз, не было в его действиях ничего хулиганского. |
Цитата:
|
Опасно это так накидывать палкой-убивалкой по человеку, посадить бы за такое не мешало бы. А Фалькао сам облажался, нефиг в сомнительных состояниях сомнительные поступки совершать. Даже в России за такое огрести можно :vava:
|
Цитата:
Цитата:
" 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток." Подчеркивание в цитате произведено мною. |
капец, мужики, теперь в магазин вообще опасно ходить стало - ненароком заденешь кого-нибудь вроде вовгеймерши и всё, оскорбительное приставание и 15 суток ареста:aggressive:
я бы понял если бы он там членом (обязательно эрегированным!:old7) тёрся об ёё задницу, она вырывалась, но он не отпускал:rofl: |
Цитата:
|
WoWgamer, а вы явно видете только то, что хотите видеть. Прямо как та девушка с записи. Может это вы были?:)
|
Цитата:
|
|
Гнилая история - все неправы... Фалькао - зачинщик, с него все началось. Даже если бляди (девушек тут не вижу, хотя может в Бразилии это норма?) его оскорбили, то не стоит близко воспринимать слова, ибо есть категория быдла, которая способно до семи потов усираться матом и ловить от этого кайф. Оппоненты Фалькао вроде правильно поступили, но явно переусердствовали - не стоит так жестко, ведь могли убить или покалечить. В идеале следовало проучить хама, не нанеся серьезных повреждений. У парней явно голова отключилась. Единственное кого жалко - это приятеля Фалькао, получил не за что. По вине Фалькао.
|
Не фига не понял, Вовгэймер девушка что-ли или это прикол? А Фалькао-чмо, и жаль, что Шлема не было в том магазе, так бы и отморозки с битой не понадобились
|
замолчала ветка... Может кто в курсе, что с другом Фалькао стало? Жив здоров? Кау Мена вроде зовут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Логично, но донести бы это ВоВге -
Цитата:
|
RedSefo, Цитата:
Сообщение от RedSefo Вот встанет кто нить к вам спиной в дверном проеме вашего подьезда и мочало положит на просьбу пройти продолжая общение с консьержем - ваши действия?! Что-то я не помню там "дверного проема" и "просьбы пройти"... :) |
konand, там касса и кассир, вместо проема и консьержа - вполне себе аналогия.
|
RedSefo, К кассиру можно было только "протиснуться", обойти или привлечь к себе внимание словами не было возможности, да?... :) А если их поменять местами было бы другое продолжение? По-моему этот случай - пример высокомерного отношения к окружающим, а здесь просто "нашла коса на камень"... :) То есть встретились "единомышленники"... :julli-rofl
|
Цитата:
Хотя, разуммеется, вышесказанное - это всего лишь шутка, так как навряд ли в ситуации живого общения я бы нашелся ответить именно так. Поэтому скорее всего я бы просто говорил о том, что мне сейчас очень надо выйти на улицу или же, наоброт, о том, что мне сейчас очень надо попасть к себе домой (в зависимости от того, иду я с улицы или из дома) : я почти уверен в том, что уговорить человека не делать из другого человека узника подъезда или уговорить его не чинить другому человеку препятствий пользования его жилым помещением гораздо легче (в виду разности в обоснованности), чем уговорить другого человека освободить место у кассы в магазине, которое он уже занял раньше Вас, если он еще не завершил у кассы свой акт использования сервиса данного торгового заведения. |
konand, толку протискиваться, если кассир не обслуживал занятый трепом - полная аналогия с блокированием входа/выхода. Я такие разговоры с кассирами прерываю сходу фразами "Можно не оплачивать?!", а недовольным еще и в жалобной книге автограф - это действенней всего.
WoWgamer, отсутствует смысл в подобных словесных конструкциях, когда фундамента нет. Мне все равно входишь, выходишь или "обслуживаешься" - не мешай другим и проблем не будет. |
RedSefo, И это правильно и разумно, так как это его (кассира) работа...:) А пытаться протаранить впереди стоящего это хамство и провокация...:)
|
konand, если я увижу не треп, а прогруз кассира, то буду прерывать именно грузящего покупателя, а как именно зависит от ситуации. Вы можете мне сколько угодно рассказывать как велоречиво с поминанием статей УК и прочая убеждали шмар, которых ждет гопота за дверью, но я точно знаю как себя ведут многие, если не большинство, уверенных в поддержке самок. Тем боле они тащаца када за них бьюцца...
|
RedSefo, Как ведут себя самки и их самцы в такой ситуации меня мало волнует, а вот что проф. боец не должен себя вести подобным образом я четко понимаю...:) Поведение местных гопников и их "шмар" вполне предсказуемо и понятно, но "толчком" к конфликту послужило поведение Фалькао, и мое мнение, что нет ему оправданий... :)
|
Тю, блин... Зашёл в ветку - думал, что новости по теме появились. А тут просто по десятому кругу ситуацию мусолят...:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |