Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFN: Кондит v Кампмэнн 2 - Четверг 1:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15485)

fess 29.08.2013 07:02

Братва, плюньте тому в лицо, кто скажет, что Карлос велосипедист и незрелищный!!!

pavlucho 29.08.2013 07:03

бой вечера полюбому

fess 29.08.2013 07:05

ААААААААААААААА!!!! Карлито!!!!! кажется я могу умереть от радости, это стоило того, чтобы не спать!!! и Хендрикс также бы в 4 закончил:old7

MrDugary 29.08.2013 07:06

Заставил Карлос поволноваться! Рад за него!

pavlucho 29.08.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 800135)
и Хендрикс также бы в 4 закончил

в каком смысле?он мартина на первой минуте завершил)

fess 29.08.2013 07:11

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 800137)
в каком смысле?он мартина на первой минуте завершил)

ты все прекрасно понимаешь, Кондит бы финишнул Джонни в 4, если бы он был)))

pavlucho 29.08.2013 07:15

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 800139)
ты все прекрасно понимаешь, Кондит бы финишнул Джонни в 4, если бы он был)))

может еще будет,там и посмотрим)

fess 29.08.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 800140)
может еще будет,там и посмотрим)

будем надеяться))) хотя я и буду за ЖСП в бою с Джонни, и кстати я думаю, что такой тяжелый бой как с Кондитом у ЖСП уже не будет, имхо конечно))

fess 29.08.2013 07:28

Всем хардкорщикам, спасибо за просмотр и удачи!!!

pavlucho 29.08.2013 07:51

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 800141)
будем надеяться))) хотя я и буду за ЖСП в бою с Джонни, и кстати я думаю, что такой тяжелый бой как с Кондитом у ЖСП уже не будет, имхо конечно))

У жсп с джонни будет легкий бой,он даже не устанет,так же как фитч и кампманн

Approx 29.08.2013 09:13

Посмотрел бой в записи.. рад за Карлоса, что он вернулся в победную колею:appl7
Он этого заслуживает. Вот борьба его меня напрягает и физуха отстает.. он проигрывал Кампманну в этих аспектах, хотя тот не борец. В партере классно работает, не дает себя залежать. Надеюсь подтянет хотя-бы ТДД, а то хорошим борцом он уже не станет, поздновато, но ударник из него крутой, да и грепплер хороший.
Позже гляну Гастелума, за него тоже рад. Главное, что дебютировал в новом весе с победой:appl7
Очень хотел, чтоб Кампманна набили. Джонни и Карлос молодцы, отомстили за Алвеса :)

Approx 29.08.2013 14:23

Посмотрел и Гастелума. Крутой боец однозначно. Классно попал и сразу додумался запрыгнуть на спину и виртуозно задушить. Будущий чемп. Очень разносторонний боец.

Wallace 29.08.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 800197)
Посмотрел и Гастелума. Крутой боец однозначно. Классно попал и сразу додумался запрыгнуть на спину и виртуозно задушить. Будущий чемп. Очень разносторонний боец.

Посмотри еще бой Трухильо, зрелищный бой, жаль что так закончился

Approx 29.08.2013 15:36

Wallace, обязательно гляну, раз зрелищный :)

michaell 29.08.2013 17:22

Бои в видеотеке добавлены.

miller5827 29.08.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 800207)
Посмотри еще бой Трухильо, зрелищный бой, жаль что так закончился

зрелищный то зрелищный, но бой он проигрывал на момент остановки :pardon:

michaell 29.08.2013 22:56

Да, Трухийо сильно сдулся во втором раунде, полностью потерял подвижность, как бодибилдер.

mightymouse 29.08.2013 23:19

Только досмотрел турнир... И хочу сказать - Блять Кондит просто красавец! Лучший и самый зрелищный боец в ЮФС! Когда смотришь его бои - получаешь удовольствие! Это и есть ММА! Грамотно все сделал, отработал как профессионал и "Прирожденный убийца"! Я вам говорил и буду говорить что этот парень со стальными яйцами станет чемпионом ЮФС в ближайшие 2 года. Просто класс а не бой! Отправляется в коллекцию! И немного жаль Кампмана... Такого избиения не каждый выдержит.

П.С. Понравился бой Митсубиси - Перец. Какой то нестандартный японец.:) Что то в нем есть.

michaell 29.08.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 800360)
Я вам говорил и буду говорить что этот парень со стальными яйцами станет чемпионом ЮФС в ближайшие 2 года.

Ты где раньше-то был? Надо же объективно тоже смотреть, а не натхаггером просто быть.
Чего он в предыдущие 2 года не стал чемпом тогда?)) И где ты был, когда он проигрывал?
Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 800360)
Какой то нестандартный японец.

Он сам обезумел, что за кучу лет сумел впервые серию победную составить.

mightymouse 29.08.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 800362)
И где ты был, когда он проигрывал?

Вообще то я писал по этому поводу. Проиграть ЖСП не зазорно, тем более что для него это был самый трудный бой что он сам сказал и его по моему никто так не лупил до этого.:) Что касается Хендрикса то там я не считаю что Карлос там проиграл из за сраных двух тейкдаунов.

kashey1983 30.08.2013 08:14

турнир не понравился, кроме главного боя все было как-то без искры. В моем личном топе самых смотрибильных бойцов Кондит продолжает уверенно держаться где-то рядом с Френки Эдгаром, но к сожалению, обоим чемпионами не быть. :vava:
Уже давно сложилось впечатление, что Кондит умеет очень красиво эмитировать попытки сабмишенов, но реально взять захват не может.

mightymouse 30.08.2013 09:51

ИМХО события в этом дивизионе будут развиваться так: Хендрикс грохнет ЖСП, если не назначат второй бой как по типу Вайдман - Силва, то Карлоса выведут на реванш с Хендриксом где он возьмет титул.:pardon:

Yuri Yu 30.08.2013 09:53

mightymouse, Вероятно твоим мечтам не суждено сбыться, потому как Жора скорей всего сам уделает Хендрикса. А Кондит ещё и споткнётся где нибудь, хотя даже если и не проиграет никому, всё равно Жорж его снова сделает:D

mightymouse 30.08.2013 09:56

Yuri Yu

Не вижу с кем Карлос может споткнутся... Вот честно... Подтянет борьбу еще и все. Конкурентов нет.:pardon:

Yuri Yu 30.08.2013 10:21

mightymouse, Там Лоулер разогнался. Выглядит убедительно пока, в стойке лупит от души. Может и рубануть. Или удав Майя как рюкзак засядет и по накатанной, мурыжить будет, да прищучит ещё.

miller5827 30.08.2013 10:52

Кондит vs Майа это будет эпично!

mightymouse 30.08.2013 11:03

Yuri Yu
Майя не дорос до Кондита.:) Лоулера Карлос перебьет в стойке. Большую опасность Карлосу могут доставить траханоги, один из которых Майя, чисто теоретически. Склоняюсь к бою Лоулер - Карлос, потом на титул.:aggressive:

miller5827 30.08.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 800436)
Yuri Yu
Майя не дорос до Кондита.:)

майя пятый в рейтинге если что) теоретически его хоть щас на титул

mightymouse 30.08.2013 11:54

miller5827

Не интересный бой будет... С танцами и обниманиями.Дана на такое пойдет когда у него не останется шансов.:)

Yuri Yu 30.08.2013 12:06

mightymouse, Странно, у тебя по ходу Кондит, как у нашего Чака Белфорт непобедим, только если в чемпионском бою может проиграть и то не факт:)

К примеру Лоулер в пол закатал вечного топа Косчека. В стойке он покруче Кампманна будет, а Мартин как я заметил попадал в первых раундах. Взорваться думаю Робби может. Хотя фаворит Кондит будет, но не большой на мой взгляд.

Майя так вообще клещ. Пока все свои 4 поражения получил в стойке, 2 из которых он был боксёром и категорически отказывался переходить в партер. К счастью он одумался и в новом весе пока всех борет, джиу-джитсит и тому подобное:) Хотя вариант отбегаться от Майи никто не исключал, как Сильва к примеру.

mightymouse 30.08.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 800466)
Странно, у тебя по ходу Кондит, как у нашего Чака Белфорт непобедим, только если в чемпионском бою может проиграть и то не факт

Ну нравятся мне его поединки.:) Самый зрелищный боец. Хочу чтобы стал чемпионом и болею за него.
От Майи отбегаться можно, а Лоулер в последнее время набрал обороты но в стойке Карлос его перебьет (повторяюсь) причем уверенно. Я например за этот бой. Можно еще посмотреть Рори - Карлос. Трахонога Майю смотреть не интересно.:pardon:

Approx 30.08.2013 12:13

mightymouse, Не уделает Хендрикс Жору. Жора осторожный парень и не пропустит колотушку левой от бороды. Во-вторых, встречные тейкдауны, они у Жоры отточены и работают на уровне инстинкта. В-третьих, функционалки хватит на 2, максимум 3 раунда, в то время, как у Жоры на все 5 хватает бензина.

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 800422)
Подтянет борьбу еще и все. Конкурентов

Трудно. Он не базовый борец, ему можно только ТДД подтянуть, а учиться бороться увы поздно и физухи ему не хватает, будут вечно заламывать его борцы.
Я не вижу, где он может споткнуться, но второй раз Жора сделает с ним все то, что в первом бою было(
Майа и Лоулер опасны для Карлоса, но я думаю, что он не даст навязать свою игру этим бойцам. Майа в этом плане опаснее будет.
Вообще дивизион велтеров один из самых конкурентных, если не самый конкурентный...
Тех-же новичков Ломбарда и Пальхареса нельзя списывать со счетов, габаритами будут давить...
Так-же есть Рори, Бургер, Маркварт, Сафиддин, Вудли, Диаз, Кошак, Алвес(если вернется). Короче хуева туча крутых бойцов...:dirol:

mightymouse 30.08.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 800470)
поздно и физухи ему не хватает

:shok: Это когда ему физухи не хватало? 5 раундов с Жориком? Или вчера?

Yuri Yu 30.08.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 800469)
Трахонога Майю смотреть не интересно.

Зря ты так, очень крутой боец с интересным партером. А как он Соннена уделал так вообще шикарно:good:

А так да, боёв много интересных назревает. Надеюсь Кондит больше не повторит велосипедные забеги, и его действительно можно будет назвать, если не самым зрелищным, то хотя бы одним из таковых.

fess 30.08.2013 17:40

Вы что, хейтеры, совсем с ума посходили, Лоулера приплели, как его можно сравнить с Кондитом, если этот бой и состоится, то я не то что хату, а душу Сатане заложу за Кондитера, нельзя бля сравнить мастера и новичка))) Юри Юри извини, конечно, но твои прогнозы, на счет многих моих бойцов, брутально рушатся на глазах, так что:pardon:

Yuri Yu 30.08.2013 17:50

fess, Да какой я хейтер. Удачи Кондиту в боях.
Тут скорей массовое помешательство, по моему, на Кондита.
Скоро в Боги его превознесут:)

Лоулер новичёк:facepalm:

Хотя с тем, что я хреновый прогнозист, не спорю, иначе бы я в плюсе был в тотализаторе:D

michaell 30.08.2013 18:00

Не знаю про Кондита, но Лолера точно не к месту приплели. Он уже не в том возрасте, чтобы чудеса эволюции показывать. Посмотрите как он проиграл все свои бои и поймете, что в будущем до чемпионства по той же причине ему не добраться. Не говоря о том, что его и Диаз в стойке разбивал.

Approx 30.08.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 800474)
Это когда ему физухи не хватало? 5 раундов с Жориком? Или вчера?

И с Жориком и вчера. Я не про выносливость, она у него довольно хорошая.. я про силу, про тягу эту, которой борцы заламывают соперника. С Кампманном было видно, что не хватало, да и с Жорой... борода тоже довольно легко швырял его.

Yuri Yu 30.08.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 800577)
Посмотрите как он проиграл все свои бои и поймете, что в будущем до чемпионства по той же причине ему не добраться. Не говоря о том, что его и Диаз в стойке разбивал.

Он в другом весе сейчас ведь, Косчека переехал, мозги не делает, как с Собралом. А Диаз в стойке так мало кому проигрывал. Он и Дейли убил к херам, казалось бы чистого и жёсткого ударника. Чемпионом Лоулеру не стать, но в стойке порубиться может, почему бы и нет.

mightymouse 30.08.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 800573)

Блин ну согласись что он действительно крут и его бои действительно классные.:)

michaell 30.08.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 800584)
Чемпионом Лоулеру не стать, но в стойке порубиться может, почему бы и нет.

Это основное.

Yuri Yu 30.08.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 800589)
Блин ну согласись что он действительно крут и его бои действительно классные.:)

Да, хороший боец. Но чтоб прям я им восхищался, такого нет, или взахлёб смотрел его бои. Как то не цепляет он меня. А с Диазом так совсем уг вышло. С Харди только я за него радовался пожалуй, потому как Харди совершенно не по душе.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 800590)
Это основное.

Так и Кондиту не стать чемпионом, пока Жора на пенсию не срулит.
Итого, Лоулеру не чемпионить, Кондиту тоже, равные положения:D

fess 30.08.2013 18:37

Цитата:

по моему здесь нет массового помешательства, в него верили только фаны, а остальные, если мне не имзменяет память записали его в скучного велосипедиста)
Цитата:

Лоулер новичёк

если ты не заметил, я специально поставил смайлы после этого, это всего лишь сравнение бро, не надо так реагировать)
Цитата:

Он и Дейли убил к херам, казалось бы чистого и жёсткого ударника

силен зараза)))
Цитата:

Чемпионом Лоулеру не стать, но в стойке порубиться может, почему бы и нет.

с кем, с Кондитом:julli-rofl
michaell, ты вернулся, а я уже думал, что ты пал жертвой Нидерландских извращенцев)

Ligr 30.08.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 800612)
а остальные, если мне не имзменяет память записали его в скучного велосипедиста)

Он и есть велосипедист, с Диазом зассал зарубиться.

fess 30.08.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Ligr (Сообщение 800632)
Он и есть велосипедист, с Диазом зассал зарубиться.

ты, никудышный тролль, и твой вброс не канает:pardon:

Ligr 30.08.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 800636)
ты, никудышный тролль, и твой вброс не канает

с Диазом Крондит войну показал ? или велосипед ? кто вброс сделал и кто троль ? я или ты ?

Yuri Yu 30.08.2013 19:06

fess, Так было за что записывать ведь его в велосипедисты. Зачем сразу парня бортовать за его оценку боя, называя тролем? Помешательство на лицо, и слово против "Бога ударки" не скажи :julli-rofl

А про Дейли, то почему бы и не силён? Многие его в стойке били? Диаз к примеру прибил, а Кондит в свою очередь известно, что включил, в бою с тем же Дизом.

Ligr 30.08.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 800643)
Диаз к примеру прибил

3-1 по нокдаунам НЕ в пользу Диаза, так что не назвал бы я Диаза ударником лучше Дейли. Просто повезло чуть лучше 1 раз.

Mirkotmb 30.08.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 800643)
Зачем сразу парня бортовать за его оценку боя, называя тролем? Помешательство на лицо

Зачем сразу парня бортовать за его стиль ведения боя,называя велосипедистом? Помешательство на лицо.

Yuri Yu 30.08.2013 19:16

Ligr, Не думаю, что повезло. Тогда он Дейли разобрал на запчасти, правда сам пропустил не хило, но в победе своей сомневаться не заставил меня. В свою очередь чудоударник Кондит не стал с Диазом рубиться. В принципе и правильно, победу так и надо было зарабатывать. Другое дело, чего теперь на велосипедиста обижаться, не понятно:)

Ligr 30.08.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 800648)
Зачем сразу парня бортовать за его стиль ведения боя,называя велосипедистом? Помешательство на лицо.

бррррррр чего то не понял чего и к чему ? ставить спасибку или не согласку ? не понял смысла сказанного

Approx 30.08.2013 19:20

Кондит включил велосипед не из-за того, что зассал. Это тактика. Всем известно, что Диаз любит драться в телефонной будке... Ударка у него парадоксальная. Благодаря длинным рукам он из далека классно выстреливает, но в то-же время он очень опасен с близкой дистанции (особенно, когда соперник спиной стоит к клетке), очень хорошая работа по телу.
В остальных боях Кондит показал, что не ссыкун он, а настоящий воин. Я не являюсь его поклонником, говорю, что вижу я. Часто можно было увидеть в его боях, что вроде настает конец, но он выдерживает давление и гнёт исход поединка в свою сторону.
Всеравно, что Федора назвать ссыкуном, только потому что он побоялся пропускать в партер Монсона. Вы не забывайте, что это не уличная драка, где нужен тупо дух и чуть чуть удара. Там настраиваешься на рубон за 10-15 секунд, а тут люди бьются от 15 до 25 минут и нужно обладать не только силой, техникой, скоростью, выносливостью, но и мозгами... 90% бойцов используют план на бой (кстати, Диаз не входит в эти самые 90%, он действует от ситуации).

Ligr 30.08.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 800652)
Кондит включил велосипед не из-за того, что зассал. Это тактика.

Это отмазка

Цитата:

Всем известно, что Диаз любит драться в телефонной будке..

Кондитер тоже

Цитата:

В остальных боях Кондит показал, что не ссыкун он, а настоящий воин

про остальные бои речи не идет, речь про ссыкливость кондита в конкрентном бою.

Approx 30.08.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Ligr (Сообщение 800654)
Это отмазка

Отмазкой было бы это, если он дрался хотя-бы раз через раз таким образом. То есть один бой он показывает зрелище, другой бегает. Лишь бой с Диазом для меня является неким пятном, все остальные бои супер, но кто идеален?:pardon:

Цитата:

Кондитер тоже

Не сказал бы, в этом аспекте он здорово уступает Диазу. Он больше работает с дистанции, совмещая удары руками с ногами.

Цитата:

про остальные бои речи не идет, речь про ссыкливость кондита в конкрентном бою.

Во всех боях не зассал, а в одном конкретном бою зассал?
Ты походу его хейтер, раз сделал вывод о нем, как о бойце, который ссыт, только из-за одного боя.

Mirkotmb 30.08.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Ligr (Сообщение 800651)
чего то не понял чего и к чему ?

не утруждай себя так. просто сри в форум и не напрягайся,чак.

fess 30.08.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 800649)
Другое дело, чего теперь на велосипедиста обижаться, не понятно

ну, ну, продолжайте в том же духе, где сейчас Диаз и где Кондит

Mirkotmb 30.08.2013 19:30

Цитата:

Кондит включил велосипед не из-за того, что зассал. Это тактика.

Не мечи бисер перед свиньями,бро.

fess 30.08.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 800656)
не утруждай себя так. просто сри в форум и не напрягайся,чак.

это не Чак, Чак Кондита уважает:old7

Ligr 30.08.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 800655)
Отмазкой было бы это, если он дрался хотя-бы раз через раз таким образом.

не вижу связи. С конкретным соперником он дрался конкретным способом. это не велосипед ? и каое отношение К ЭТОМУ бою имеют другие бои ? в бою с Диазом он зассал? или что ? нах мне ешо остальные5 бои ? я про конкретный бой спрашиваю

fess 30.08.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Ligr (Сообщение 800651)
ставить спасибку или не согласку ?

херачь на Валю и там несогласки фигачь

Ligr 30.08.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 800659)
это не Чак, Чак Кондита уважает

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 800655)
Во всех боях не зассал, а в одном конкретном бою зассал?

а что разве нет ?

Ligr 30.08.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 800661)
херачь на Валю и там несогласки фигачь

да я и на Зою, но не тебе решать

Approx 30.08.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Ligr (Сообщение 800660)
в бою с Диазом он зассал? или что ? нах мне ешо остальные5 бои ? я про конкретный бой спрашиваю

Не зассал. Если хочешь делать выводы о бойце, то смотри все его бои, а не один. А если тупо хочешь его возненавидеть, то причину можно найти за не*уй. Так к любому бойцу можно придраться. С точностью до наоборот можно покрывать любимого бойца так-же в этом стиле, вспомнить 2 его хороших боя, а на остальные 20 закрыть глаза.

Ligr 30.08.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 800657)

Где сечас Кутюр где Белфорт ? ты прав братишка

fess 30.08.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Ligr (Сообщение 800666)
Где сечас Кутюр где Белфорт ? ты прав братишка

я о том же, что не так?

Yuri Yu 30.08.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 800657)

Да при чём тут, где сейчас Диаз и Кондит?:bang
Я лишь не считаю Кондита непобедимым ударником и что в бою с Лоулером может быть и апсет, и ещё удивляюсь на реакцию про велосипед в бою с Диазом. А ссал там Карлос Диаза или нет, это не ко мне, но велосипед имел место быть:D

Ligr 30.08.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 800665)
Не зассал. Если хочешь делать выводы о бойце, то смотри все его бои,

зачем ? я смотрел КОНКРЕТНЫЙ бой, я по КОНКРЕТЕНОМУ бою и сужу. Какое отношение к КОНКРЕТНОМУ бою имеют отношение другие бои ?

Ligr 30.08.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 800667)
я о том же, что не так?

так я и не поймук чему ты это написал ? к тому что Диаз ни кто, а Кондит герой ? или к чему ?

fess 30.08.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 800668)
Я лишь не считаю Кондита непобедимым ударником и что в бою с Лоулером может быть и апсет,

ты так же считал на счет Рокхолда и Бигфута, а итог:pardon:

fess 30.08.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Ligr (Сообщение 800671)
так я и не поймук чему ты это написал ? к тому что Диаз ни кто, а Кондит герой ? или к чему ?

расслабься:)

Yuri Yu 30.08.2013 19:51

fess, Чего то не понял я тебя. За Рокхолда я болел и верил в его победу, хотя шансы давал на победу больше Белфорту, где то 60/40 или 55/45 и из-за того, что верил в Люка, то 5-ку накинул:)
А с Бигфутом совсем не ясно. В бою с Оверимом на Оверима и ставил. С Веласкесом тоже на Веласкеса, хоть и болел за мутанта.

fess 30.08.2013 19:56

Yuri Yu, ох, уж эти отмазки:julli-rofl

Yuri Yu 30.08.2013 20:04

fess, :facepalm: Так какие отмазки то? Или ты где то видел, что я писал, что Бигфут растопчет по любому Веласкеса в реванше и усирался при этом на протяжении долгого времени? :)
Ну по типу как ты считаешь Кондита непобедимым:julli-rofl
Или про Рокхолда говорил, что он полюбому вынесет Белфорта.
Я тогда ещё писал, что фаворит Витор, и болею за Рокхолда в основном из-за того, что он из новых бойцов, да и вообще за андердогов интересней болеть.
Чего то ты не в тему по моему. Хотя ты наверно не ошибаешься в прогнозах, так ведь?:)

fess 30.08.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 800687)
Так какие отмазки то? Или ты где то видел, что я писал, что Бигфут растопчет по любому Веласкеса в реванше и усирался при этом на протяжении долгого времени?

ты говорил, что Бигфут сможет сделать Вела и тоже про Рокхолда, еще при этом и спорил и утверждал
Цитата:

Ну по типу как ты считаешь Кондита непобедимым

я такого не говорил
Цитата:

Хотя ты наверно не ошибаешься в прогнозах, так ведь?

ага

Sogr 30.08.2013 20:22

А почему Кондита бой был 5 раундовым, не титульный же.

fess 30.08.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 800695)
А почему Кондита бой был 5 раундовым, не титульный же.

так главный бой ивента же, всегда так

Yuri Yu 30.08.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 800688)
ты говорил, что Бигфут сможет сделать Вела и тоже про Рокхолда, еще при этом и спорил и утверждал

Так правильно, видел шансы у Рокхолда и даже мелкие у Сильвы, так сказать мало ли. В процентном соотношении они летели, это понятно было. К примеру я и в Ханта верил в боях с Тачшерером, Ротвеллом, Конго. С Сантосом тоже была надежда:)

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 800688)
ага

:julli-rofl

Я по твоим прогнозам тогда буду ориентироваться всегда, глядишь на ставках поднимусь:)

MrDugary 05.09.2013 13:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.