![]() |
Братва, плюньте тому в лицо, кто скажет, что Карлос велосипедист и незрелищный!!!
|
бой вечера полюбому
|
ААААААААААААААА!!!! Карлито!!!!! кажется я могу умереть от радости, это стоило того, чтобы не спать!!! и Хендрикс также бы в 4 закончил:old7
|
Заставил Карлос поволноваться! Рад за него!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хардкорщикам, спасибо за просмотр и удачи!!!
|
Цитата:
|
Посмотрел бой в записи.. рад за Карлоса, что он вернулся в победную колею:appl7
Он этого заслуживает. Вот борьба его меня напрягает и физуха отстает.. он проигрывал Кампманну в этих аспектах, хотя тот не борец. В партере классно работает, не дает себя залежать. Надеюсь подтянет хотя-бы ТДД, а то хорошим борцом он уже не станет, поздновато, но ударник из него крутой, да и грепплер хороший. Позже гляну Гастелума, за него тоже рад. Главное, что дебютировал в новом весе с победой:appl7 Очень хотел, чтоб Кампманна набили. Джонни и Карлос молодцы, отомстили за Алвеса :) |
Посмотрел и Гастелума. Крутой боец однозначно. Классно попал и сразу додумался запрыгнуть на спину и виртуозно задушить. Будущий чемп. Очень разносторонний боец.
|
Цитата:
|
Wallace, обязательно гляну, раз зрелищный :)
|
Бои в видеотеке добавлены.
|
Цитата:
|
Да, Трухийо сильно сдулся во втором раунде, полностью потерял подвижность, как бодибилдер.
|
Только досмотрел турнир... И хочу сказать - Блять Кондит просто красавец! Лучший и самый зрелищный боец в ЮФС! Когда смотришь его бои - получаешь удовольствие! Это и есть ММА! Грамотно все сделал, отработал как профессионал и "Прирожденный убийца"! Я вам говорил и буду говорить что этот парень со стальными яйцами станет чемпионом ЮФС в ближайшие 2 года. Просто класс а не бой! Отправляется в коллекцию! И немного жаль Кампмана... Такого избиения не каждый выдержит.
П.С. Понравился бой Митсубиси - Перец. Какой то нестандартный японец.:) Что то в нем есть. |
Цитата:
Чего он в предыдущие 2 года не стал чемпом тогда?)) И где ты был, когда он проигрывал? Цитата:
|
Цитата:
|
турнир не понравился, кроме главного боя все было как-то без искры. В моем личном топе самых смотрибильных бойцов Кондит продолжает уверенно держаться где-то рядом с Френки Эдгаром, но к сожалению, обоим чемпионами не быть. :vava:
Уже давно сложилось впечатление, что Кондит умеет очень красиво эмитировать попытки сабмишенов, но реально взять захват не может. |
ИМХО события в этом дивизионе будут развиваться так: Хендрикс грохнет ЖСП, если не назначат второй бой как по типу Вайдман - Силва, то Карлоса выведут на реванш с Хендриксом где он возьмет титул.:pardon:
|
mightymouse, Вероятно твоим мечтам не суждено сбыться, потому как Жора скорей всего сам уделает Хендрикса. А Кондит ещё и споткнётся где нибудь, хотя даже если и не проиграет никому, всё равно Жорж его снова сделает:D
|
Yuri Yu
Не вижу с кем Карлос может споткнутся... Вот честно... Подтянет борьбу еще и все. Конкурентов нет.:pardon: |
mightymouse, Там Лоулер разогнался. Выглядит убедительно пока, в стойке лупит от души. Может и рубануть. Или удав Майя как рюкзак засядет и по накатанной, мурыжить будет, да прищучит ещё.
|
Кондит vs Майа это будет эпично!
|
Yuri Yu
Майя не дорос до Кондита.:) Лоулера Карлос перебьет в стойке. Большую опасность Карлосу могут доставить траханоги, один из которых Майя, чисто теоретически. Склоняюсь к бою Лоулер - Карлос, потом на титул.:aggressive: |
Цитата:
|
miller5827
Не интересный бой будет... С танцами и обниманиями.Дана на такое пойдет когда у него не останется шансов.:) |
mightymouse, Странно, у тебя по ходу Кондит, как у нашего Чака Белфорт непобедим, только если в чемпионском бою может проиграть и то не факт:)
К примеру Лоулер в пол закатал вечного топа Косчека. В стойке он покруче Кампманна будет, а Мартин как я заметил попадал в первых раундах. Взорваться думаю Робби может. Хотя фаворит Кондит будет, но не большой на мой взгляд. Майя так вообще клещ. Пока все свои 4 поражения получил в стойке, 2 из которых он был боксёром и категорически отказывался переходить в партер. К счастью он одумался и в новом весе пока всех борет, джиу-джитсит и тому подобное:) Хотя вариант отбегаться от Майи никто не исключал, как Сильва к примеру. |
Цитата:
От Майи отбегаться можно, а Лоулер в последнее время набрал обороты но в стойке Карлос его перебьет (повторяюсь) причем уверенно. Я например за этот бой. Можно еще посмотреть Рори - Карлос. Трахонога Майю смотреть не интересно.:pardon: |
mightymouse, Не уделает Хендрикс Жору. Жора осторожный парень и не пропустит колотушку левой от бороды. Во-вторых, встречные тейкдауны, они у Жоры отточены и работают на уровне инстинкта. В-третьих, функционалки хватит на 2, максимум 3 раунда, в то время, как у Жоры на все 5 хватает бензина.
Цитата:
Я не вижу, где он может споткнуться, но второй раз Жора сделает с ним все то, что в первом бою было( Майа и Лоулер опасны для Карлоса, но я думаю, что он не даст навязать свою игру этим бойцам. Майа в этом плане опаснее будет. Вообще дивизион велтеров один из самых конкурентных, если не самый конкурентный... Тех-же новичков Ломбарда и Пальхареса нельзя списывать со счетов, габаритами будут давить... Так-же есть Рори, Бургер, Маркварт, Сафиддин, Вудли, Диаз, Кошак, Алвес(если вернется). Короче хуева туча крутых бойцов...:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, боёв много интересных назревает. Надеюсь Кондит больше не повторит велосипедные забеги, и его действительно можно будет назвать, если не самым зрелищным, то хотя бы одним из таковых. |
Вы что, хейтеры, совсем с ума посходили, Лоулера приплели, как его можно сравнить с Кондитом, если этот бой и состоится, то я не то что хату, а душу Сатане заложу за Кондитера, нельзя бля сравнить мастера и новичка))) Юри Юри извини, конечно, но твои прогнозы, на счет многих моих бойцов, брутально рушатся на глазах, так что:pardon:
|
fess, Да какой я хейтер. Удачи Кондиту в боях.
Тут скорей массовое помешательство, по моему, на Кондита. Скоро в Боги его превознесут:) Лоулер новичёк:facepalm: Хотя с тем, что я хреновый прогнозист, не спорю, иначе бы я в плюсе был в тотализаторе:D |
Не знаю про Кондита, но Лолера точно не к месту приплели. Он уже не в том возрасте, чтобы чудеса эволюции показывать. Посмотрите как он проиграл все свои бои и поймете, что в будущем до чемпионства по той же причине ему не добраться. Не говоря о том, что его и Диаз в стойке разбивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итого, Лоулеру не чемпионить, Кондиту тоже, равные положения:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
michaell, ты вернулся, а я уже думал, что ты пал жертвой Нидерландских извращенцев) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fess, Так было за что записывать ведь его в велосипедисты. Зачем сразу парня бортовать за его оценку боя, называя тролем? Помешательство на лицо, и слово против "Бога ударки" не скажи :julli-rofl
А про Дейли, то почему бы и не силён? Многие его в стойке били? Диаз к примеру прибил, а Кондит в свою очередь известно, что включил, в бою с тем же Дизом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ligr, Не думаю, что повезло. Тогда он Дейли разобрал на запчасти, правда сам пропустил не хило, но в победе своей сомневаться не заставил меня. В свою очередь чудоударник Кондит не стал с Диазом рубиться. В принципе и правильно, победу так и надо было зарабатывать. Другое дело, чего теперь на велосипедиста обижаться, не понятно:)
|
Цитата:
|
Кондит включил велосипед не из-за того, что зассал. Это тактика. Всем известно, что Диаз любит драться в телефонной будке... Ударка у него парадоксальная. Благодаря длинным рукам он из далека классно выстреливает, но в то-же время он очень опасен с близкой дистанции (особенно, когда соперник спиной стоит к клетке), очень хорошая работа по телу.
В остальных боях Кондит показал, что не ссыкун он, а настоящий воин. Я не являюсь его поклонником, говорю, что вижу я. Часто можно было увидеть в его боях, что вроде настает конец, но он выдерживает давление и гнёт исход поединка в свою сторону. Всеравно, что Федора назвать ссыкуном, только потому что он побоялся пропускать в партер Монсона. Вы не забывайте, что это не уличная драка, где нужен тупо дух и чуть чуть удара. Там настраиваешься на рубон за 10-15 секунд, а тут люди бьются от 15 до 25 минут и нужно обладать не только силой, техникой, скоростью, выносливостью, но и мозгами... 90% бойцов используют план на бой (кстати, Диаз не входит в эти самые 90%, он действует от ситуации). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты походу его хейтер, раз сделал вывод о нем, как о бойце, который ссыт, только из-за одного боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь не считаю Кондита непобедимым ударником и что в бою с Лоулером может быть и апсет, и ещё удивляюсь на реакцию про велосипед в бою с Диазом. А ссал там Карлос Диаза или нет, это не ко мне, но велосипед имел место быть:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fess, Чего то не понял я тебя. За Рокхолда я болел и верил в его победу, хотя шансы давал на победу больше Белфорту, где то 60/40 или 55/45 и из-за того, что верил в Люка, то 5-ку накинул:)
А с Бигфутом совсем не ясно. В бою с Оверимом на Оверима и ставил. С Веласкесом тоже на Веласкеса, хоть и болел за мутанта. |
Yuri Yu, ох, уж эти отмазки:julli-rofl
|
fess, :facepalm: Так какие отмазки то? Или ты где то видел, что я писал, что Бигфут растопчет по любому Веласкеса в реванше и усирался при этом на протяжении долгого времени? :)
Ну по типу как ты считаешь Кондита непобедимым:julli-rofl Или про Рокхолда говорил, что он полюбому вынесет Белфорта. Я тогда ещё писал, что фаворит Витор, и болею за Рокхолда в основном из-за того, что он из новых бойцов, да и вообще за андердогов интересней болеть. Чего то ты не в тему по моему. Хотя ты наверно не ошибаешься в прогнозах, так ведь?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему Кондита бой был 5 раундовым, не титульный же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я по твоим прогнозам тогда буду ориентироваться всегда, глядишь на ставках поднимусь:) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |