Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 29 'Майя - Шилдс' Четверг 1:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15710)

Chuck Liddell 10.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813440)
Chuck Liddell, что бы ты не говорил, а Майя и Шилдс топовые бойцы, с этим не поспоришь

то что они не входят в топ я собственно и не спорю... мне смешны лишь те кто их угрозой чемпу считает и шансы какие то там видет\видел... а так и нельсон топом был когда то и даже Роджерс... только топовость их обусловленна лишь их оппозицией..

fess 10.10.2013 16:48

Chuck Liddell, Шилдса я угрозой и не считал, так как бой то уже мы видели, а вот на счет Майя до сих пор шансы вижу:pardon:

Chuck Liddell 10.10.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813445)
Chuck Liddell, Шилдса я угрозой и не считал, так как бой то уже мы видели, а вот на счет Майя до сих пор шансы вижу

как говорит мой знакомый " в дурдоме валенки е**ут и чулки по 7 метров вяжут "... так что дело каждого что видеть и кого кем считать.. тут как говорится хозяин барин :pardon:

pavlucho 10.10.2013 16:50

Chuck Liddell, а с какого хрена белфорт твой топ,с какой такой оппозиции и кому он там угроза?

Chuck Liddell 10.10.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813447)
Chuck Liddell, а с какого хрена белфорт твой топ,с какой такой оппозиции и кому он там угроза?

с двух топов... которые были претендентами номер один ( и которых он не по очкам и тем более не булшитами... а убил нахрен как котят слепых) чего ни мае ни шилдсу и не снилось.... у майи или у щилдса такие соперники были ? тут жакаре щас некоторые претендентом считают и на его фоне ты про белфорта спрашиваешь ?

pavlucho 10.10.2013 16:56

Chuck Liddell, назови мне топов которых он за последние 4 года победил,рокхолд?которого ты помоями обливал или биспинг и чемпу он всосал без шансов,а вайдман его раскатает как щенка как ты выражаешся

fess 10.10.2013 16:57

Chuck Liddell, это мое право надеяться, ты же тоже как то писал что до сих пор надеешься увидеть Мира в чемпах

Chuck Liddell 10.10.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813452)
назови мне топов которых он за последние 4 года победил,рокхолд?которого ты помоями обливал или биспинг

их достаточно..в рокхольда я лишь на фоне белфорта называл ни кем.. и оказался совершекнно прав.... и люк уж явно выше жакаре которого щас некоторые претендентом считают.... или два претендента номер 1 в последних боях мало ? не просто победить а урыть как котят.. или у маи и шилдса такие в соперниках были или тем более они топов досрочно мочили ? я чот не пойму чо ты тут дурочку то включил :pardon:

Chuck Liddell 10.10.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813453)
Chuck Liddell, это мое право надеяться, ты же тоже как то писал что до сих пор надеешься увидеть Мира в чемпах

да ясное дело..я и написал это дело каждого...я то надеюсь но уже понимаю что только в записи два раза :)

SPORTKOR 10.10.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 813428)
Русимара Пальх(я)ареса лишили бонуса за сабмишен вечера в связи с неспортивным поведением,и правильно сделали,можно вообще дисквалифицировать на пару боев.

Это как?:)

pavlucho 10.10.2013 17:07

Chuck Liddell, а щаз значит на фоне белфорта,что ж ты на хендрикса наезжаешь булшиты и прочее он титульника добился по праву и он чемпу еще не проигрывал в отличии от твоего горячо любимого вити

Chuck Liddell 10.10.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813457)
а щаз значит на фоне белфорта,что ж ты на хендрикса наезжаешь булшиты и прочее он титульника добился по праву

а то что белфорт урыл нахрен без вопросов.... а хендрикс для меня ( и нее только для меня) не выиграл ни у кошака ни тем более у кондита ( разницы не видишь ? о белфорте такого не скажешь )... так что на фоне белфорта он хреновый претендент - совсем ни какой....

Chuck Liddell 10.10.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813457)
он чемпу еще не проигрывал в отличии от твоего горячо любимого вити

проиграет скоро.... брутальнее кошака и кондита ( которых он имхо и не победил вовсе )

Approx 10.10.2013 17:15

Ник Ньюэлл : «Таким людям не место в спорте, которые передерживают болевой… Надеюсь Пирс в порядке»

pavlucho 10.10.2013 17:16

Chuck Liddell, да тебе того же желаю с витей,шоб его ден угомонил уже еще раз

fess 10.10.2013 17:17

Chuck Liddell, ЖСП и брутальность, трудно совместимые вещи:) а так да, ЖСП в обычной манере, не спеша, зарешает Джонни, для меня Карлито самый опасный для Жоры до сих пор

Chuck Liddell 10.10.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813464)
Chuck Liddell, да тебе того же желаю с витей,шоб его ден угомонил уже еще раз

наивный ты.....:pardon:
ну ты молодец конечно хендрикса с двумя булшитами сравнил с витькой который как котят урыл.. я конечно все понимаю что болеешь за него.. но как блин сравнить то додумался ? две уверенные победы без вопросов каких то и два булшита для тебя равнозначны что ли ? просто для себя чтобы знать

pavlucho 10.10.2013 17:25

Chuck Liddell, а с чего ты взял что у вити перспективы реальнее на чемпионство чем у хендрикса,они не стоят на месте и развиваются,джони уже не тот что был пару лет назад как и витя

Chuck Liddell 10.10.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813472)
а с чего ты взял что у вити перспективы реальнее на чемпионство чем у хендрикса

я уже дважды написал - он урыл ..УРЫЛ КАК КОТЯТ двух претендентов.... у хендрикса два булшита... для тебя это равнозначно ?

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813472)
джони уже не тот что был пару лет назад

вот на чом кроме слов это основанно ? я по боям привык судить о бойцах... ты так и не ответил два уничтожения соперников как котят и два булшита для тебя равнозначны ? или по каким еще параметрам ты умудрился белфорта с булшитным претендентом сравнить .... я не буду дальше спорить я просто для себя спрашиваю.. мне просто понять хочется... Хендрикс пусть урывает Жору мне всеравно...... просто я его реально претендентом не считаю и обосновал это.....это мое имхо.. которое обоснованно двумя булшитами

fess 10.10.2013 17:32

Chuck Liddell, справедливости ради стоит сказать, что Хендрикс срубил Кампмана и Фитча, не менее брутально, чем Витя своих соперников

pavlucho 10.10.2013 17:33

Chuck Liddell, партер развивает с кондитом пытался,но еще не все получалось,а какой якобы второй булшит,с кондитом что ли?с какого хрена он два раунда взял и руку повредил поэтому третий и слил

Chuck Liddell 10.10.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813477)
справедливости ради стоит сказать, что Хендрикс срубил Кампмана и Фитча, не менее брутально, чем Витя своих соперников

согласен.. но кошак и кондит :pardon: ( а фитча как показывают последние бои не такая уж и заслуга лупить )

Borik 10.10.2013 17:35

"так что на фоне белфорта он хреновый претендент - совсем ни какой...."

К вопросу хреновости. Ну в свете 2-х последних побед Белфорта
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
кстати, были бы они, не будь Витя не совсем полноценным мужчиной?
, наверное, да - он поярче как претендент смотрится. Только вот на фоне Вити, не победившего ни одного топа за все 2000-е (не будем же мы рваное веко Кутюра считать), но, тем не менее, получавшего бои за пояс несколько раз, Хендрикс просто монументальный соискатель титула.

michaell 10.10.2013 17:35

Chuck Liddell, Победы досрочно не всегда говорят о тотальном превосходстве в своем весе. Нередко это лишь удачно подходящий стиль. Так и Силва убивает всех подряд, но когда на него выходит середняк Соннен, который ничего не умеет кроме тейкдаунов, Силва теряет ауру.
Много таких поединков, где styles make fights. Правша-левша, борец против ударника и так далее.
Довольно равный бой Рокхолда с Жакаре не может говорить только о том, что они оба лохи. Точно также они могут просто нивелировать стиль "друг о друга".

Chuck Liddell 10.10.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813479)
партер развивает с кондитом пытался,но еще не все получалось,а какой второй булшит,с кондитом что ли?с какого хрена он два раунда взял

ну это кому как.. имхо так только 1-й его....во 2-м он уже стойку просирал а в партере только и делал что получал от кондита...так что бой очень спорный как и с кошаком.. однозначных побед в них не было.. и вопросов он оставил в них дохера ( в этом и разница между ним и белфортом который выходил и убивал нахрен претендентов номер 1.... убивал как котят и ни каких вопросов нет уже к нему )

fess 10.10.2013 17:38

Chuck Liddell, ну да, я кстати тоже считаю, что не рука там или еще что помешала Хендриксу с Карлосом, неоднозначный там бой короче, Хендриксу повезло, что Карлос его не задосрочил, если у них будет рематч, то ТКО Джонни не избежать
А на счет Фитча ты зря так, на тот момент он был крут, да и со временем все проигрывают, это же не означает, что их прошлые бои и заслуги ни что

pavlucho 10.10.2013 17:38

Borik, я потому и начал сравнивать их для чака с чего он считает витю божественным и принижает других я не понимаю тебя чак,будь немного уважительней к другим бойцам

Chuck Liddell 10.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 813482)
наверное, да - он поярче как претендент смотрится. Только вот на фоне Вити, не победившего ни одного топа за все 2000-е

а каким боком это к нынешним временам ? он претендент сейчас.. хотя и в 2000-х его поражения многие достойнее побед некоторых были

Chuck Liddell 10.10.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813486)
orik, я потому и начал сравнивать их для чака с чего он считает витю божественным и принижает других

я на примерах обосновал почему так считаю.. еще до твоего вопроса о белфорте.. я обосновал что за два булшита я его претендентом не считаю.... я не понимаю чего ты добиться хотел упоминая белфорта в сравнении с ним ? вот если белфорт булшитной победой получит титульный тогда будут другой разговор.. хотя кого щас этим удивлять.. сонену за булшит над биспом дают и т.д и т.п..... так что по сути это не меняет ни чего.. просто я лично для себя считаю хендрикса булшитным претендентом..... и обосновываю эту свое имху

pavlucho 10.10.2013 17:49

Chuck Liddell, ты вобще зачем изначально хендрикса приплел здесь и начал его обсирать?
"для некоторых и хендрикс с его двумя булшитами ( с теми кого жора без вопросов разобрал) реальный претендент"
для некоторых и белфорт реальный претендент которого паук без вопросов разобрал,может так лучше?

RedSefo 10.10.2013 17:59

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813494)
для некоторых и белфорт реальный претендент которого паук без вопросов разобрал,может так лучше?

:appl7

Chuck Liddell 10.10.2013 18:05

Цитата:

"для некоторых и хендрикс с его двумя булшитами ( с теми кого жора без вопросов разобрал) реальный претендент"

к тому что для меня он не претендент.. по причине тех же двух булшитов.. которые имхо он просрал... поэтому как пример разности точек зрения и привел.... ну а почему именно его привел ? да я ХЗ почему просто вспомнил о нем именно в тот момент вот и написал..... и для меня он до сих пор булшитный претендент ( с белфортом в нынешней ситуации даже сравнивать нечего )
Цитата:

разобрал.. кто с этим спорит.. разобрал без вопросов как и сантос вела... белфорт заслужил реванш УРЫВ как котят двух претендентов а хендрикс с его булшитами двумя - претенд так себе.. мне надоело уже по кругу одно и тоже.. я закругляюсь...мне больше нечего нового сказать по этому поводу

fess 10.10.2013 18:07

В этой теме больше спора было об Вите и Джонни, чем о турнире:)

pavlucho 10.10.2013 18:16

мне надоело уже по кругу одно и тоже.. я закругляюсь...мне больше нечего нового сказать по этому поводу

ты на эти круги сам заходишь,а потом удивляешься ответке

Wallace 10.10.2013 18:31

Пальхаресу надо срочно дать Гектора, чтобы тот его опять наказал , какой же он ущербный человек, хочет чтобы его боялись

michaell 10.10.2013 18:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 10.10.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 813512)
Пальхаресу надо срочно дать Гектора, чтобы тот его опять наказал , какой же он ущербный человек, хочет чтобы его боялись

Не надо ему никого давать.
Его надо гнать из ЮФС,тем более Дана неоднократно подчеркивал,что он не потерпит таких выходок от бойцов.Вот и пусть хоть иногда держит свое слово.

Вятич 10.10.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 813456)
Это как?:)

буквально.

michaell 10.10.2013 20:55

Дана Вайт: Русимар Палхарес будет наказан
Выдавший сегодня очередной образчик немотивированной жестокости Росимар "Пенек" Палхарес, отказавшийся отпускать ногу Майка Пирса после остановки боя рефери, будет наказан. Об этом сообщил президент промоушена Дана Вайт.

Оправдывающий свое прозвище "Пенек" уже упустил бонус в $50,000 за "Сабмишшен вечера" - руководство промоушена решило не давать ему призовые деньги, так как он продемонстрировал "неспортивное поведение". На этом злоключения бразильца не закончатся - правда, покам не известно, как именно его накажет UFC.

Напомним, Русимар демонстрировал подобное неспортивное поведение и раньше - например, на UFC 111 в бою против Томаса Дрваля.

Isem 10.10.2013 20:55

:facepalm::facepalm:

kashey1983 10.10.2013 21:07

теперь фраза "УРЫЛ, КАК КОТЯТ Н-НАА!" будет весь вечер в мозгу крутиться :julli-rofl

fess 10.10.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 813543)
теперь фраза "УРЫЛ, КАК КОТЯТ Н-НАА!" будет весь вечер в мозгу крутиться

у Чака было трудное детство, жаль его кошек

kashey1983 10.10.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813544)
у Чака было трудное детство, жаль его кошек

ну при условии, что оно уже кончилось :D

ЗЫ а вообще зря вы на Чака набросились, если не трогать Белфорта, то порою он интересную аналитику выдает :yes3

Borik 10.10.2013 21:13

"а каким боком это к нынешним временам ? он претендент сейчас.."

Таким, что совсем недавно, с Пауком и Джонсом, он оспаривал титул без всякой предварительной усердной работы. Чуть ли не на шару. А Хендрикс, нравится это кому-то или нет, сделал больше любого соперника, чтобы выйти на бой с Жорой.

"хотя и в 2000-х его поражения многие достойнее побед некоторых были"

Ааааа... Ну понятно. Куда уж сплитам Бородача до Витиных поражений. Учиться и учиться.

fresher 10.10.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813536)
Напомним, Русимар демонстрировал подобное неспортивное поведение и раньше - например, на UFC 111 в бою против Томаса Дрваля.

да и на соревнованиях по грепплингу регулярно. Он дождется того, что бойцы дивизиона публично пошлют его нахер

Chuck Liddell 11.10.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 813548)
Таким, что совсем недавно, с Пауком и Джонсом, он оспаривал титул без всякой предварительной усердной работы.

с пауком пожалуй да.. но нокаут франклина стоил очень многого.... и пох что в промежуточной.. франклина кроме паука ни один средневес не кокнул ..... ( включая всеми люббимого хендо ).. ну а с Джонсом вобще не в тему как то и выглядит смешно и жалко приписать это белфорту.. он не виноват что герои мачидды и шогуны ссыкунами оказались и выйти было не кому за 2 недели в полутяжах....

Цитата:

А Хендрикс, нравится это кому-то или нет, сделал больше любого соперника, чтобы выйти на бой с Жорой.

нравится это кому или нет, но нихрена он не сделал после двух спорных боев ( в которых по мнению некоторых он не выиграл нихера) булшитнее него только диаз претендентом был у жоры
Цитата:

Ааааа... Ну понятно. Куда уж сплитам Бородача до Витиных поражений. Учиться и учиться.

да чем победы бородоча лучше так называемых поражений белфорта ортизу и чаку например ?.. или тем что на шердоге у одного победы стоят а у другого поражения ?
точка..

TAP OUT 11.10.2013 00:44

Посмотрел турнир ... Болел за Майю , считаю что была 100 процентная ничья , но если давать победу то все-таки Шилдсу ...
Как Майа 2 раза спину упустил :facepalm:

Эрик Сильва - это пипец :bang Измотал кореец и кто бы мог подумать - влупил навстречу ... Тяжелейшее поражение , жалко парня. но вот к чему приводит пренебрежение защитой . Встречный удар - это лоторея , но Эрик слишком часто руки к яйцам опускает в бою ...

Хэмилла мотал...

Мальдонадо мотал...

А Пальярес п...р ... Раньше нравился , теперь ненавижу . В очередной раз умышленно не отпускает , просто мерзко на это смотреть . Желаю чтобы отбили башку в один прекрасный день.:tumpd

Турнир на тройку ...

DosSanta 11.10.2013 01:14

Молитвы всех кто возненавидел Пенька-услышаны.Вайт сказал что он уволен и больше никогда не будет драться в ЮФС.Не оправдываю его, но за не нужное добивание после ко, никого не увольняли, Ким-Сильва свежий тому пример.

upd:в оригинале "banned" это не уволен, а отстранен,но смысл тот же.

michaell 11.10.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 813585)
Как Майа 2 раза спину упустил

Майя сказал, что обычно не пропускает такие позиции, мол сам удивился, что так произошло. Предположил, что из-за давления выступления на Родине запарился чуток.

Вятич 11.10.2013 01:34

Статья от 14 СЕНТЯБРЯ 2010
“Не будете ли вы столь любезны войти в мой кабинет”- сказал паук мухе.

В карьере Рузимара Пальяреса наступил редкий момент, бразилец встретится с греппплером, чьи борцовские навыки в мире джиу- джитсу схожи с его собственными.Известный своими невероятными способностями вести бой в партере, Пальярес теперь будет иметь дело с Нейтом Маркуордом,их встреча состоится на UFC Fight Night 22 в среду.Пальярес уверен, что схожесть их стилей сыграет ему на руку.
Пальярес и Маркуорд за свою карьеру оба тренировались у легендарных тренеров по джиу- джитсу, и, хотя бразилец в мире грэпплинга имеет больше достижений, он понимает, что его оппонент тоже является очень опасным противником в партере.
На самом деле, Пальярес рассчитывает узнать, насколько Маркуорд опасен на земле. В то время, как большинство его противников пытаются избегать такой позиции любой ценой, Пальярес верит, что бывший претендент на титул UFC в среднем весе угодит в его ловушку.
“На мой взгляд, тот факт, что у него есть черный пояс по джиу-джитсу означает, что он согласится сыграть в эту игру со мной, и лично для меня легче, когда я дерусь с бойцами, имеющими подготовку в этой области, тагда они фактически начинают соперничать со мной в джиу- джитсу”- сказал недавно Пальярес.
До этого боя, Пальяресу пришлось провести вынужденный перерыв, когда после боя с Томашем Древолом Атлетическая Комиссия Штата Нью-Джерси определила, что он слишком долго не отпускал противника, проводя болевой приём на ногу, которым и завершил поединок. Его перерыв составил 90 дней.
Мастер проведения замков и других болевых приёмов, Пальярес записал на свой счёт пять побед, завершившихся болевым приёом на ногу, и считает заявление Комиссии о том, что он грязный боец, и каким- либо образом ищет способа травмировать своих соперников, исключительным случаем.
“Я думаю, это несправедливо”- заявил Пальярес о своём отстранении от боёв. “У меня не было никаких намерений причинить вред своему оппоненту. На мой взгляд, к сожалению, судья был слишком далеко от нас, и ему понадобилось слишком много времени, чтобы остановить бой. Если бы он был ближе, ничего бы(подобного) не произошло”.

Бойцы обучены продолжать проводить болевой приём до тех пор, пока рефери на предпримет шаги к остановке боя, но Пальярес не позволяет себе забивать голову прошлыми огорчениями и продолжает подготовку к бою с Маркуордом.Он держит в голове пример его учителя и наставника Мурило Бустаманте, который однажды оказался в подобной ситуации, и это едва не стоило ему победы в одном из поединков UFC.
В 2002 году, в бою с Мэттом Линдландом, Бустаманте оказался в неприятной ситуации, связанной с остановкой боя. Тогда он поймал участника Олимпийских игр замком на руку (armbar). Рефери Джон Маккарти всё прекрасно видел, и начал движение, чтобы остановить бой, но потом позволил продолжить поединок. В этот момент Бустаманте разжал захват, и ему пришлось ждать третьего раунда, чтобы, в конечном итоге, поймать Линдланда на другой болевой приём
.(отмаз таков у него :pardon:)

Это те уроки жизни, которые Бустаманте передаёт своим самым ценным ученикам. Благодаря им Пальярес гарантированно застрахован от повторения ситуации, которая могла бы обернуться не в его пользу.

“Я удерживаю противника, пока рефери не остановит бой”- прокомментировал Пальярес. “Это то, о чём мне всегда говорит Мурило, потому что у него есть неприятный опыт, связанный с подобной ситуацией”.

Пальярес будет искать любую возможность провести болевой приём в бою с Маркуордом, и надеется, что в конце боя рефери поднимет его руку, и он ещё на шаг приблизится к своей заветной цели…Palhares будет выглядеть для представления в любой

… бой за титул чемпиона UFC в среднем весе.

Победа над Маркуордом позволила бы ему, как никогда близко приблизиться к своей мечте.
“Я думаю, это будет большой шаг в моей карьере”, сказал Пальярес. “Это моя мечта, но я знаю, что я должен быть готов, когда придёт моё время”.
Пальярес встретится с Маркуордом в главном событии вечера на UFC Fight Night 22 в среду в Остине, штат Техас.____________________________________________ _

Approx 11.10.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 813585)
Желаю чтобы отбили башку в один прекрасный день.

Надеюсь отобьют где-то в беллаторе или всоф. В UFC уже не увидим этого :pardon: а я хотел бы...

valetudo 11.10.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 813591)
Молитвы всех кто возненавидел Пенька-услышаны.Вайт сказал что он уволен и больше никогда не будет драться в ЮФС.Не оправдываю его, но за не нужное добивание после ко, никого не увольняли, Ким-Сильва свежий тому пример.

upd:в оригинале "banned" это не уволен, а отстранен,но смысл тот же.

А Бабалу уже увольняли за удушение и отсутствие реакции на рефери останавливающего бой. Если уж Хусимар помнил как подставили Мурилу с рычагом локтя, то и Бабалу с удушением тоже должен был помнить. Так что это просто по-бразильски, где в лесах так много диких обезьян.

fess 11.10.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 813619)
Так что это просто по-бразильски, где в лесах так много диких обезьян.

как же достали эти троллеватые нац. вбросы, везде они

Zarik 11.10.2013 09:22

Русимара уволили??? :huh2 Да что бы его вообще ни куда больше не взяли! :julli-rofl Интересно послушать, что он на это скажет. ;)

Будет очень жаль если Беллатор его подберёт...

Chuck Liddell 11.10.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 813629)
Да что бы его вообще ни куда больше не взяли! Интересно послушать, что он на это скажет.

сказал что уже пробивает тебя по айпи :pardon:

pavel 13 11.10.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 813629)
Русимара уволили???
Будет очень жаль если Беллатор его подберёт...

Тогда получится,что Беллатор действительно подбирает отбросы ЮФС

Zarik 11.10.2013 09:39

Цитата:

Chuck Liddell, сказал что уже пробивает тебя по айпи
Пусть приезжает :julli-rofl

RISK 11.10.2013 09:46

Да..резко с Палхаресом....С другой стороны это уже не в первый и не во второй раз, когда он ногу продолжает крутить. Так что справедливо: зачем намеренно людей калечить?

мая с Шильдом...Мая тормазнул и полностью неверную стратегию применил...бой это как снотворное.

Сильва-Ким - зажгли.
Тиаго и Хэмилл...блин..Тиаго -ТОЛСТЫЙ!
Делишоу и бразилиц показали классный качественный бой.....
Но турнир в целом скучный..Бразилия и быдло публика....не быть Майе чемпом.....

Borik 11.10.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 813547)
а вообще зря вы на Чака набросились, если не трогать Белфорта, то порою он интересную аналитику выдает

Согласен, бывает интересно. Только ещё не надо трогать Прайд и всех прайдовцев, ФЕ в особенности, всех значимых "чужаков" в ЮФС, чемпионов и известных бойцов других организаций (ну или безбожно поносить их всех). Ну и по мелочи ещё там... И всё - и полный конструктив.

konand 11.10.2013 10:26

Джейк Шилдс отмечает победу... :)

RISK 11.10.2013 10:28

как олимпиаду выиграл....тьфу

Borik 11.10.2013 10:42

"он не виноват что герои мачидды и шогуны ссыкунами оказались и выйти было не кому за 2 недели в полутяжах...."

Бесспорное ему уважение за то, что вышел. Но и ему безбожно фартануло, он должен это понимать. На титульник он мог выйти только таким образом, иначе бы не добрался.
А уж называть ссыкунами парней, прошедших через войны не меньшие (а Шогун даже большие), чем Витя - это даже не смешно. Они хотели действовать наверняка, а Витун уже хватается за любой шанс. Я его не осуждаю и даже прекрасно понимаю. Как в доброй новогодней нетленочке:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

— Сколько вам лет?

— Много… — после паузы тихо ответила Надя.

— Последний шанс ?

— Как вам не стыдно !

Так что превозносить его над остальными за срочное принятие боя абсолютно не за что.

"нравится это кому или нет, но нихрена он не сделал после двух спорных боев ( в которых по мнению некоторых он не выиграл нихера) булшитнее него только диаз претендентом был у жоры"

Помимо двух, по твоему мнению, "буллщитов" были жёсткие нокауты двух топов дивизиона (по качеству скальпов покруче сыроватого Рокхолда и"рака на безрыбье" Биспа). А то, что победы неубедительные - тут да. Но опять-таки: победы, нравится это кому-то или нет.;) И Хендрикс их чуть больше заслужил. Да и над топами, как ни крути. Он больше остальных сделал - 200 %. Кому ещё давать титульный? Уж не Рорику ли?

"да чем победы бородоча лучше так называемых поражений белфорта ортизу и чаку например ?.. или тем что на шердоге у одного победы стоят а у другого поражения ?"

Тем, что Тито и Чак были получше и поражения на шердоге записаны по делу (я отчаянно болел за Витора в обоих случаях). Яркие, достойные бои, потрепал соперников (особенно мекса) - спору нет. Но проиграл.
И ничего уникального в этой ситуации нет, таких примеров найдётся уйма и у других - одни только недавние побоища с участием Гуся, Мелендеса и Эдгара чего стоят. И там куда более неоднозначные решения. Только эти трое вперемешку с достойными поражениями ещё и топов бьют.
Так что и спорные победы Хендрикса круче достойных поражений Белфорта, и делает он ну никак не меньше Витора.

"точка.."

Хорошо.

Yuri Yu 11.10.2013 10:47

Аяяй они выпивают:)

C Пальхаресом прям жёстко поступили, хотя и справедливо видать. Помню он Дравлу чуть ступню не оторвал. Теперь Пирс пострадал, кого ещё он так щимил не знаю. Но как то это жестко, добивания после КО не такой всё таки косяк, как этот. Может стоило опять его дисквалифицировать, на год к примеру.

Помню как то было массовое помешательство после истории Пальхареса, где он рассказал, что из бедной семьи, помогает теперь родне зарабатывая боями и тянет бедных родственников, торт ему ещё дарили соклубники и он пускал скупую слезу. В общем большинство его жалело, хвалило и умилялось, теперь же он п..дар..с, чёрт, и отшибите ему голову нах. От любви до ненависти в общем...:julli-rofl

Yuri Yu 11.10.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 813632)

Отбросы это наверно когда за неудовлетворительность выгоняют. А этот просто накосарезил. Думаю подпишут, или WSOF его подберут. Не пропадёт пень без работы.

valetudo 11.10.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 813650)
Аяяй они выпивают:)

C Пальхаресом прям жёстко поступили, хотя и справедливо видать. Помню он Дравлу чуть ступню не оторвал. Теперь Пирс пострадал, кого ещё он так щимил не знаю. Но как то это жестко, добивания после КО не такой всё таки косяк, как этот. Может стоило опять его дисквалифицировать, на год к примеру.

Помню как то было массовое помешательство после истории Пальхареса, где он рассказал, что из бедной семьи, помогает теперь родне зарабатывая боями и тянет бедных родственников, торт ему ещё дарили соклубники и он пускал скупую слезу. В общем большинство его жалело, хвалило и умилялось, теперь же он п..дар..с, чёрт, и отшибите ему голову нах. От любви до ненависти в общем...:julli-rofl

Его же не на улицу в трущобы выбрасывают, найдёт себе место где-нибудь в Беллаторе или WSOF.
И вообще он вполне вменяемый товарищ, не то что был к примеру его соотечественник Марселу Тигре.

pavel 13 11.10.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 813651)
Отбросы это наверно когда за неудовлетворительность выгоняют. А этот просто накосарезил.

Для меня именно Пенек и есть отбросы,а не например уволеные за неудовлетворительные результаты Фитч и Оками.:pardon:

Markedone 11.10.2013 11:38

Только сейчас посмотрел бой Пальяреса, согласен с Даной полностью. MMA это спорт со своими правилами и уважением соперника! Тем более это не в первый раз. Сам турнир уг полное, один из худших в этом году.

Zarik 11.10.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 813591)
Ким-Сильва свежий тому пример.

Если бы боец добивал из за рефери находящегося между ними или добивал бы неистово стучащего противника то тогда ясно, а в Ким-Сильва я не углядел нарушения. :pardon:

RedSefo 11.10.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 813653)
Его же не на улицу в трущобы выбрасывают, найдёт себе место где-нибудь в Беллаторе или WSOF.

Отстранение от боев не значит увольнение - конктракт не разорван и про выступление где либо еще можно пока не думать.

konand 11.10.2013 12:43

Цитата:

Русимар Пальярес уволен из UFC и никогда больше не будет драться в этой организации"

© Дана Уайт

"Я всегда уважаю решения UFC, но ещё больше я уважаю Майка Пирса, я ещё раз повторяю я никогда не хотел навредить ему, я просто хотел закончить бой".

"Я никогда никого не хотел покалечить, как боец джиу-джитсу я всегда стараюсь сделать болевой, и у меня никогда не было злости к оппоненту"

michaell 11.10.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 813650)
Помню как то было массовое помешательство после истории Пальхареса, где он рассказал, что из бедной семьи, помогает теперь родне зарабатывая боями и тянет бедных родственников, торт ему ещё дарили соклубники и он пускал скупую слезу. В общем большинство его жалело, хвалило и умилялось, теперь же он п..дар..с, чёрт, и отшибите ему голову нах. От любви до ненависти в общем...

Эти тупые болелы готовы отсосать у Уайта, если выйдет соответствующая статья. Всегда радовали они.
Конечно, есть адекватные люди, которые меняют мнение в силу определенных обстоятельств, но большинству знатоков 15-17 лет и они вчера услышали про ММА ЮФС

Zarik 11.10.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 813674)
"Я всегда уважаю решения UFC, но ещё больше я уважаю Майка Пирса, я ещё раз повторяю я никогда не хотел навредить ему, я просто хотел закончить бой".

"Я никогда никого не хотел покалечить, как боец джиу-джитсу я всегда стараюсь сделать болевой, и у меня никогда не было злости к оппоненту"

Ну ударил я его граблями по губам, но я ведь пошутил.

michaell 11.10.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 813642)
Джейк Шилдс отмечает победу... :)

Учитывая судьбы Оками и Фитча я на его месте бы не радовался так сильно.
Когда он выйдет на кого-то из пары Хендрикс-ЖСП, МакДональд-Лолер, Кондит-Браун, то велик шанс, что его уволят в случае поражения. Ну и ни о каком титульном поединке мечтать Шилдсу не приходится, пока столько крутых претендентов есть.

michaell 11.10.2013 12:58

А плакал Руси, потому что кто-то у него из семьи или близких умер недавно, он сразу после боя в интервью говорил это, насколько я помню.

Approx 11.10.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Markedone (Сообщение 813657)
Сам турнир уг полное, один из худших в этом году.

На уровне интуиции я это почувствовал :D и не смотрел ни одного боя, кроме боя Пальхареса.

kashey1983 11.10.2013 13:21

По Пальярису. Кажется в его бою был случай где-то год назад, когда он посчитал, что победил соперника и уже полез на сетку праздновать, но судья ему объяснял, что остановки не было. Вроде не так давно было, может теперь решил все делать наверняка?

konand 11.10.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813678)
Учитывая судьбы Оками и Фитча я на его месте бы не радовался так сильно.
Когда он выйдет на кого-то из пары Хендрикс-ЖСП, МакДональд-Лолер, Кондит-Браун, то велик шанс, что его уволят в случае поражения. Ну и ни о каком титульном поединке мечтать Шилдсу не приходится, пока столько крутых претендентов есть.

:)
Цитата:

"Я думаю, победа над Майей значительно подняла мои акции в дивизионе. Майя рассматривался, как # 4 в рейтинге лучших полусредневесов и шел с полосой из четырех побед подряд. В моем активе уже есть победы над Карлосом Кондитом, Робби Лоулером, которые так же являются топовыми бойцами. Вообщем, я хочу рематч с Сент-Пьером, будет ли это бой с Рори МакДоналдом, Карлосом Кондитом или кем-то еще, я просто хочу биться с лучшими".

© Джейк Шилдс

michaell 11.10.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 813632)

Причем не просто отбросы (это и так уже факт), а еще и отвратительные отбросы, ведь на офиц. уровне Русик - ломатель человеческих судеб. Того же Вора Машин из ЮФС тоже уволили после нелицеприятных заявлений в том числе о покойном Эване Таннере.

valetudo 11.10.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 813674)

Была у хлопца надежда, что только отстранят от боёв опять на некоторое время, но Уайт сам подтвердил, что именно уволен.
Надо было убедительнее каяться.

Каратель 11.10.2013 13:41

Пальхарес конечно дурачек но увольнять мне кажется не следовало.

Semen072 11.10.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813684)
Причем не просто отбросы (это и так уже факт), а еще и отвратительные отбросы, ведь на офиц. уровне Русик - ломатель человеческих судеб. Того же Вора Машин из ЮФС тоже уволили после нелицеприятных заявлений в том числе о покойном Эване Таннере.

А можешь припомнить что он о Эване говорил.

michaell 11.10.2013 13:46

Semen072, Не очень помню. Там не прямо оскорбления были, просто, учитывая, что он только-только умер, любые противоречивые слова восприняли бы именно так остро.
Поищи в гугле если интересно. Вот

Semen072 11.10.2013 13:53

помниться Херб Дин (он же судил Хендерсон - Петтис) сказал, что бойцам лучше подождать пока он бой не остановит. Пальяреса же не клещами оттаскивали, как например в бою Собрала. А нарушают многие и постоянно (жесткие добивания после КО, добивания по затылку, хватание за сетку и т.д.). Остановка боя это полностью прерогатива судьи!
Блин таких некрасивых вещей много можно вспомнить, например как Джонс спящего Мачиду отпустил в свободное падение, всякие там факи и т.д.
А Пальярес делает свою работу, и его за это увольняют!

Zarik 11.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 813699)

При всём уважении не могу согласиться... работа бойца это биться ПО ПРАВИЛАМ и желательно победить. Русимар же НАМЕРЕННО калечит человека. Причём НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, причём ЗАЯВЛЯЛ САМ, что не отпустит захват ДАЖЕ после того как рефери даст команду. Это разве его работа? :nea:

konand 11.10.2013 14:02

:)
Цитата:

khabib numagomedov
@TeamKhabib
Today I am going to support this guy, let's go budy👊👊👊 instagram.com/p/fPU1iCP943/

DosSanta 11.10.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 813619)
А Бабалу уже увольняли за удушение и отсутствие реакции на рефери останавливающего бой. Если уж Хусимар помнил как подставили Мурилу с рычагом локтя, то и Бабалу с удушением тоже должен был помнить. Так что это просто по-бразильски, где в лесах так много диких обезьян.

Бабалу держал гораздо дольше и сам признался что сделал это специально.Есть много прмеров где америкосы делали тоже самое, так что не надо говорить за всю нацию.

konand 11.10.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 813693)
Пальхарес конечно дурачек но увольнять мне кажется не следовало.

Думаю, просто пошла волна... Был бы на его месте другой и реакция была бы другая. имхо

valetudo 11.10.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 813699)
помниться Херб Дин (он же судил Хендерсон - Петтис) сказал, что бойцам лучше подождать пока он бой не остановит. Пальяреса же не клещами оттаскивали, как например в бою Собрала. А нарушают многие и постоянно (жесткие добивания после КО, добивания по затылку, хватание за сетку и т.д.). Остановка боя это полностью прерогатива судьи!
Блин таких некрасивых вещей много можно вспомнить, например как Джонс спящего Мачиду отпустил в свободное падение, всякие там факи и т.д.

До поведения как Бабалу он конечно не дошёл, но там якобы был вопрос в личной неприязни, а тут Пальярис упёрся и говорит, что будет делать так вообще всегда и без всяких эмоций. А это означает, что он решил для себя что систематически будет травмировать бойцов, а лечение нехай оплачивает UFC. Так это просто враг бизнеса, который ведёт Уайт.

RedSefo 11.10.2013 14:10

Semen072, ух непопулярное мнение ты озвучил, но я тоже считаю, что проблему надо решать не увольнением, а баблом и улучшением работы судей. Больше того - лишение победы куда больший удар и лучший толчок к переосмыслению ценностей всеми бойцами, поскольку правила рано или поздно унифицируются.

DosSanta 11.10.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 813667)
Если бы боец добивал из за рефери находящегося между ними или добивал бы неистово стучащего противника то тогда ясно, а в Ким-Сильва я не углядел нарушения. :pardon:

Ну во первых такое уже было:Рэмп-Ванд, Шауб-Мирко в какой-то степени, Хендо нокаутировав Биспа признался что знал что он в отключке, но скинул еще одну бомбу "что-бы его заткнуть".И все они получили бонусы и никто не был уволен.Во вторых:сомневаюсь что мы когда-нибудь увидем бойца стучащего находясь в глухом ко.ЮФС назвало это неспортивным поведением и все эти примеры тоже попадают под эту статью.

konand 11.10.2013 14:42

Оффициальный подсчёт очков в бою Шилдс vs. Майя
Цитата:

Судья Richard Bertrand отдал победу Шилдсу в 1, 2 и 5 раундах
Судья Guilherme Bravo отдал победу Майе в 1, 4 и 5 раундах
Судья Sal D'Amato отдал победу Шилдсу в 2, 3 и 5 раундах
Также предствлены мнения медиарессурсов о том кто одержал победу

Yuri Yu 11.10.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 813710)
назвало это неспортивным поведением и все эти примеры тоже попадают под эту статью.

А по моему не попадают. Там всё в порыве атаки, по инерции так сказать, и мало ли соперник не вырубился, вот и надо бить чтоб наверняка. А то так бойцы будут бояться добивать. Да и судья на это там в клетке бегает, только остановил бой, так всё, дальше бить нельзя, так же как и ломать конечности. К примеру Дэйли правильно выгнали из юфс, вот тут действительно не спортивно, после гонга бить.

Да и человеку в нокауте ведь не так больно если ему ещё стукнут, он же в отключке:D

Zarik 11.10.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 813710)
Во вторых:сомневаюсь что мы когда-нибудь увидем бойца стучащего находясь в глухом ко.

Вот именно поэтому я и написал об этом. Боец в пылу боя может не заметить в отключке ли противник или нет (Дэн-Фёдор например и куча других похожих ситуаций) и поэтому добивание как-то можно оправдать ибо дальше работа рефери. Да и то потом на рефери гонят мол рано остановил. Тут же САМ боец просит об остановке + рефери требует остановки + Русиман рецедивист + Русимар давал интервью, что будет продолжать ломать ноги = пошёл он на хрен из организации. Этот человек сделал сам себя (в плохом смысле этого слова ;) )

Ему место году так в 80-ом нашей эры на арене Колизея. Только боюсь там где на кону жизнь а не работа он героем не был бы а выглядел бы весьма жалко ;)

DosSanta 11.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 813718)
Боец в пылу боя может не заметить в отключке ли противник или нет (Дэн-Фёдор например и куча других похожих ситуаций) и поэтому добивание как-то можно оправдать ибо дальше работа рефери. Да и то потом на рефери гонят мол рано остановил. Тут же САМ боец просит об остановке + рефери требует остановки + Русиман рецедивист + Русимар давал интервью, что будет продолжать ломать ноги = пошёл он на хрен из организации.

Пень тоже был в пылу боя.Бой может остановить только судья, даже если боец постучал останавливаться нельзя (по словам Херба Дина).Рецедивист да, но теоритически можно предположить что он исправился, поэтому надо рассматривать конкретный случай.Соннен тоже много чего говорил, но это не значит что все это соответсвует действительности.Держал он после прикосновения судьи чуть больше секунды, вот пруф. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тоже самое что и тут+ отпустил в свободное падение (как кто-то уже писал), не обломался бы немного уложить.
а тут еще хуже
и еще
Моя позиция такова что увольнение это слишком жестко и я против двойных стандартов.Получается добивать можно сколько угодно, а переджать саб на 1 сек это преступление+ такое впечатление что ЮФС штрафует и выгоняет тех кого не жалко.Бижу конечно никто не выгнал бы (надеюсь Чак на меня не набросится:D).

RedSefo 11.10.2013 15:44

DosSanta, а вот ваще заслуженное -
Тут язык не повернется называть черное белым, но сие вызывает только одобрение.

DosSanta 11.10.2013 15:48

RedSefo, Да, я ведь про это писал, все проигнорировали.Говорят что судья не остановил значит можно делать все что хош.Хотя сам же Хендо сказал что знал что он уже готов.

Approx 11.10.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 813719)
Моя позиция такова что увольнение это слишком жестко и я против двойных стандартов.Получается добивать можно сколько угодно, а переджать саб на 1 сек это преступление+ такое впечатление что ЮФС штрафует и выгоняет тех кого не жалко.Бижу конечно никто не выгнал бы (надеюсь Чак на меня не набросится).

Ну так ты не сравнивай восстановление после нокаута и после разрыва крестообразной связки.
Я сам против этого добивания после остановки, но это не так сильно наносит ущерб бойцу, что тот не может потом полтора года драться... Сент-Пьер, Круз - вот тебе живые примеры.
Я с одной стороны рад тому, что Рузика тусанули (так ему и надо!), но с другой стороны, он является довольно интересным бойцом и хорошим грепплером, который мог бы навести шороху в велтерах.

konand 11.10.2013 16:19

Менеджер Русимара Пальяреса Алекс Дэвис сообщил, что его подопечный крайне расстроен увольнением из UFC. В оправдание Дэвис объяснил, что во время боя Русимар порой теряет контроль и как бы находится в "своем мире", порой не слушая свой угол.

Дэвис сообщил, что он продолжит работать в качестве менеджера 33-летнего коллекционера пяток, но он хочет, чтобы Пальярес поработал с знаменитым спортивным психологом в Рио-де-Жанейро. Таким образом, команда Пальяреса хочет понять, почему он превращается в другого человека во время боев.

"Прежде всего, мы хотим понять, в чем именно проблема. Он не жестокий человек. Все, кто его знают, очень его любят."

"Нам нужно понять, почему это происходит. Почему он делает эту ху**ю? Почему он просто не может остановиться."

Serega 11.10.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 813719)
Моя позиция такова что увольнение это слишком жестко и я против двойных стандартов.Получается добивать можно сколько угодно, а переджать саб на 1 сек это преступление+ такое впечатление что ЮФС штрафует и выгоняет тех кого не жалко.Бижу конечно никто не выгнал бы (надеюсь Чак на меня не набросится).

Ты понимаешь, что дело в том, что это уже не первый его косяк? Вот в чем смысл, нахрен им держать такого конченного бойца, который не понимает предупреждений и в интервью грозиться травмы бойцам наносить.

Semen072 11.10.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 813703)
При всём уважении не могу согласиться... работа бойца это биться ПО ПРАВИЛАМ и желательно победить. Русимар же НАМЕРЕННО калечит человека. Причём НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, причём ЗАЯВЛЯЛ САМ, что не отпустит захват ДАЖЕ после того как рефери даст команду. Это разве его работа? :nea:

Я сам так наверное заявлял бы для устрашения). Таких заявлений перед каждым боем с обещаниями об инвалидности....вон Роузи с Миром, постоянно заявляют, что уйдет с конечностями.
А кстати никто не в курсе насколько тяжела травма у Пирса?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.