![]() |
Re: Брок Леснар - Алистар Оверим (а если бы ...)
Цитата:
а с чего ? Он же всего лишь его завоевал в честном бою :huh2 А,я забыл,он же хотел уйти из организации и за этого его лишили пояса.Правда,сей факт никому вопиющим не кажется. Субьективная справедливость :good Для кого-то она,видимо,упирается в любимчиков,Прайд и былые заслуги. У нас есть уникальная возможность посмотреть,что было с настоящим после того,как его пояс превратился во временный. Что было ? Его уничтожили ... уничтожил боец,который,по твоим же словам,даже не факт,что должен был быть претендентом. И правда,кто такие Мир и Кутюр в UFC,когда есть парень,который заслуживает пояс просто из-за своего имени,да ? Цитата:
Цитата:
Те,кто нравятся тебе или не нравятся ... Хм,а думал по силе.Мир раздавил Нога,а оказывается,что он - "не факт" Раз смог разнести в пух и прах - значит был фактом. И не надо говорить,что это было после.Мы имеем возможность оценить всю ситуацию,вот и оцениваем - самый достойный был бит и чемпионов так не бьют. Цитата:
Все последующие события говорят о том,что Мир и Леснар - это 2 человека наиболее достойные титула чемпиона UFC. p.s. А Прайд умер ... |
Да нормальный тяжёлый вес в UFC, остальные веса у них ещё лучше.
Если бы к одному Емельяненко, вне UFC были бы признаваемые всеми лучшими в своих весах Иванов, Питров, Сидоров и т.д. То тогда бы шёл разговор о несправедливости и совершенно по делу. А так это частный коммерческий вопрос. Ситуация с чемпионством Леснара конечно ненормальная, но он победил чемпиона. И для защиты ему дают не мешка, а бойца вполне это заслужившего. И вышли на бой с Кутюром не Ногейра или Мир по простой причине, был отснят сезон TUF, где они были тренерами и поединок между ними был его венцом, рушить этот коммерческий проект сезона TUF ради абстрактной справедливости - прямой путь к убыткам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот это самая ваша сила и определяется предидущими заслугами, иначе просто нечем. Ты сам здесь высосал уже все, что мог из победы Леснара над Кутюром, а что это если не заслуга Брока. И она уже в прошлом. Или может есть конкретное число дней? А? Я может просто не в курсе, вот 99 дней это ещё не в прошлом, а 100 это все уже - заслуги не считаются. Цитата:
Вобщем ладно) Давай закругляться??? |
Цитата:
Да Кутюр согласен, тока он не очень чемпионом был, да согласен дают не мешка, это всё отлично. |
Цитата:
Баланс между коммерцией и спортом сильно не нарушен. 4 из 5 категорий UFC лучшие в мире. Хоть одна то должна быть не такой. |
Вот вопиющая или нет... уже кому как) разная окраска. То же про баланс, сильно/несильно. Ну так то бабла Брок принес круто конечно. Возможно это был отличный ходя для популяризации ММА. Даже невозможно, точно был.
|
Ну как же без субъективизма. Позиция команды Фёдора и Affliction известна. Одно время было так, давайте устроим матч UFC- Affliction и увидим, что король голый. UFC - тормоз развития MMA. Монополия должна быть разрушена. Доказательство номер один - тяжёлый вес: у нас лучший боец мира, у нас лучший дивизион в тяжёлом весе, в UFC картонные чемпионы.
А на деле 4 лучших дивизиона в UFC и ещё пара у той же Дзуффы в WEC и 1 там где Фёдор проведёт последний бой по контракту . Тут уже простая математика, 6 больше 1. |
Ну по ЮФС все так.
Почти очевидно, что без Федора Эфликшн - не Эфликшн. Оверим не у них, Арловский здорово выступает и к тому же тоже скоро закончит контракт. С Сильвией таже фигня. Очевидно - Федор в ЮФС и про Эфликшн будут помнить только по футболкам. Так что кто срывает переговоры бабка надвое сказала. Совместный бой не очень выгоден ЮФС, хотя в бою 5 на 5, я думаю ЮФС могла бы легко выиграть. Проблема ещё в том, что тяжи всегда были элитой, занимая особое место среди всех прочих дивизионов, именно поэтому ЮФС не хочется проигрывать в тяжах, даже при условии взятия всех остальных, а Эфликшн готовы продуть во всех остальных лишь бы взять тяжей и потом кричать who is who. Но чет эт совсем другая история...) |
Цитата:
Буду рад,если ошибся и по накатанной дорожке разговор не пойдёт Цитата:
Рейтинги,пояса и титулы - это не показатель заслуг во всей карьере или места в истории mma (в этом Леснару и с годами было бы ооочень трудно переплюнуть Нога) Цитата:
Главное удачно провести поединок 5 лет назад :blink :julli-rofl Цитата:
|
Цитата:
|
Этот файл я посвятил Alex_Bat и ансаблю песни и пляски ЛеснАры
Простите что обладаю небольшим кол-вом времени,ответил бы раньше 4,32 мб из серии"подъебни сам себя"или "говори правильно vol 1" |
Бонус,посвещен тем же друзьям(или правилнее друзьАм?)
5,27 мб из серии "говори правильно vol 2"или "подъебни сам себя" |
Цитата:
По поводу Леснара: когда на Леснара надевают пояс, который прикрывает часть тату, оставшаяся часть не вызывает у вас как минимум улыбку? :julli-rofl Интересно, кто-нибудь в курсе, с какой целью этот "супер стар" наколол себе "кЫнжал" от пупа и до подбородка? :?: |
Alex_Bat не обиделся,и хорошо:)
татуировку с вашеми именами сделал бы,на живого места на теле нет.ты же не видел меня,так ведь :blink |
Цитата:
Цитата:
|
не,все таки обиделся :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух-ты чокаво всплыло. Оказывается, и такая тема у нас была 2 года назад уже. Это вам не какаой-нибудь левый форум. У нас провидцы.
azko91, А ты как и почему эту тему нашел и поднял кстати? |
Ванга тема):julli-rofl
|
Оверим досрочно, единственный козырь Брока - партер, но Алистар туда не пойдет так просто (судя по последнему бою с Вердумом)
|
Вообще я даже не помню своей логики, почему я за Али решением проголосовал. Сейчас бы совершенно другой вариант бы выбрал. Как за 2 года сильно расклады меняются.
|
аа это старый опрос вытащили оказывается)))что то читаю и не врубаюсь поначалу........
|
оверим ставим на к-1, не подведи:yes:
|
Цитата:
|
kot143, ТДД у Рима хороший,да и если Леснар оголтело кинется в ноги может и коленом получить,а то и на гильотину попасться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kot143, Карвина он уже выдохшехсого удерживал,до этого он его так и не повалил.А Мир мешок.Да и Херринг,Кутюр,Веласкез вылезали.
Цитата:
|
snark, Ну уж прям мешок такой Мир, это он сейчас сдал заметно а тогда в топе был, к тому же в партере Мир куда лучше чем Рим.
А в полутяжах я не особо замечал что он хорошо вылазал из под соперников, посмотри хотя бы бой с лил Ногом или с Арроной. |
kot143, С Ароной он оказался там уже с травмированным коленом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще называя кого нибудь мешком я сравниваю с мировой элитой,топ-10 и все дела. |
Алистар уничтожит стероидного американского мешка на первой же минуте, также как другого пендосского "проспекта" Баффи:tumpd
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |