![]() |
Цитата:
|
ок...заявка в силе моя значит
|
Да нет, не фанат. Просто читал его книжку "Мужик с топором" А у вандерлея прозвище "Убийца с топором", вот я и решил приколоться)))
|
Все кто ещё не подал заявку на обмен, срочно подаём её до завтрашнего дня.
|
Heavyweight Division:Mirko Cro Cop - 83 ???
Light-Heavyweight Division:Rampage Jackson - 91 Middleweight Division:Drew McFedries - 77 Welterweight Division:Marcus Davis - 86 Lightweight Division:Frank Edgar - 87 Всего очков:424 |
Исаков Фрол, тебе пока рано делать выбор. Сегодня в полночь обновлю свободных бойцов, с учётом сделанных трейдов.
|
я же заявку уже на Джексона оставлял!?
это как же понимать, Исаков Фрол? IvarOK меня опередил, но все равно как то это не по-спортивному... |
Не, всё правильно. Он ведь, как новоприбывший, выбирает свою самую первую команду и ориентируются на заявленный ростер "свободных бойцов". А все наши пожелания по обмену вступают в силу только ночью (в соответствии с рейтинговым старшинством). До тех пор весь нынешний незанятый ростер не совсем актуален - он просто пока не обновлён. То есть, в полночь тебе засчитают твоего Джексона (если у Доннера не уведут его Гриффина, что вряд ли), в обновившемся списке он отобразится как занятый и, следовательно, непригодный для выбора.
Другое дело, что Мирко Крокоп, вроде бы, занят... Или его менеджер скидывает? Что касается "спортивно - неспортивно", в этом ведь и есть единственный смысл рейтинга и практический стимул его зарабатывать – иметь приоритет на выборе. Типа, кто успел, тот и съел. Вон, ты у меня неделю назад Сан-Пьера в такой же точно ситуации увёл. =) |
Да, Ностородамус один из лучших у нас в стойке. А с Джексоном в полутяжах ему бы равных не было.
|
я же заявку уже на Джексона оставлял!?
это как же понимать, Исаков Фрол? IvarOK меня опередил, но все равно как то это не по-спортивному я не видел...... время покажет..... |
Так Кро Коп вроде мой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не в этом дело...он просто фэйворит файтер у меня в полутяжелом и заявку я давно сделал...
Чукча, ну не рейтингом же единым все определяется... |
выложите список свободных и все!!!
|
Фрол, прочитай внимательно все правила. До тех пор, пока не будет произведён обмен, это физически невозможно. Просто потому, что в течение оставшегося времени любой из нас может передумать - это его право.
|
Дайте ему Эванса. Чтобы споров не было. Все равно у нас у всех этот лимит превышен.
|
Цитата:
Конечно, не рейтингом. Кому как не участнику со стопроцентной статистикой побед это знать. =) |
Ивар подними планку. Старая пока не актуальна.
|
С другой стороны, мы же два месяца дрались слабыми против сильных, все через это прошли.
|
Я не хочу привратить наш чемп в закрытый клуб. Пусть народ приходит.
|
Я же не спорю, я аргументы привожу. =)
|
Цитата:
Цитата:
Чукча, мне Леснар еще оч нравится )) так что если тебе кто нить из моих бойцов симпатичен - только дай знать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Леснара не дам. Да и обмены между менеджерами запрещены, я уже спрашивал. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
список уже обновлен?????
|
Список был обновлён в 24 мск. Можешь выбрать себе пять бойцов на 426 очков и тут же одного из них обменять.
|
Цитата:
|
ок ок )
|
Да точно тебе говорю - ты посмотри начало боя с Хьюзом в записи: они как мордами стали меряться, так сразу всё оба и поняли. =)
|
Heavyweight Division:Cheick Kongo - 87
Light-Heavyweight Division:Kazuhiro Nakamura - 76 Middleweight Division:Nate Marquadt - 87 Welterweight Division:Marcus Davis - 86 Lightweight Division:Tyson Griffin - 90 меняю: Kazuhiro Nakamura - 76 на Rashad Evans - 93 |
Принято.
|
UnderB, выбери себе бойца, взамен потеряного Лайдела...
|
Я конечно дико извиняюсь , но прошу поменять Ортиза на Вандерлея обратно.
Изменяю свое решение еще раз. Делаю заявку на Тьягу Сильву.)))) В полутяжах. |
Оставляю заявку заранее, не знаю какое место займу в этом туре, НО хочу поменять Майка Свика на Джона Фитча! Не забивайте ушастого))))
|
Ортиза беру)
|
еще раз говорю Тьяго Сильва в полутяж
|
меняю Клименти на Шона Шерка
|
Джексона в полутяжах...
|
Делайте обмены (примерно прикидывайте ваше место в рейтинге и вычисляйте возможных св. бойцов со страйком -3). Результыты, рейтинг и остальное, обновлю во вторник. Сейчас не успеваю, уежаю до вторника.
|
Хорошо.
|
Цитата:
|
какие нибудь бойцы освободятся???????? и где это посмотреть можно???
|
Тьяго Сильву мне!!!! В полутяж. Кстати, а Вердум в тяжах занят да?
|
Цитата:
Общий же список свободных бойцов висит (и обновляется Ивароком) на первой страницы данной темы: Цитата:
|
Это... Уже вторник, IvarOK должен был вернуться. Наводи, в общем порядок, а то все тупят, что там у кого поменялось, подтверждения ждут. =)
|
Цитата:
|
Не, нельзя, я уточнял. Можно в два туров это сделать: вы оба скидываете бойцов, потом их "подхватываете", если кто другой не забрал.
|
vladdalv, ну я вобщем написал, а дальше пусть
IvarOK решает |
Ну в общем, я бы с радостью отдал бы Кро Копа за Вердума, но если это невозможно, то опять повторюсь - Тьяго Сильву на Вандерлея Сильву.
|
я в любом случае меняю Клементи на Шерка, но если нам разрешат обмен бойцами, то и Вердума на Кро Капа махнул бы...
|
при условии,что Славен не объявится я заранее составлю заявку на бойцов:
Heavyweight Division: Cain Velasquez -88 Light-Heavyweight Division:Wanderlei Silva - 88 Middleweight Division:Michael Bisping - 88 Welterweight Division:Kyle Bradley - 75 Lightweight Division:Joe Stevenson - 87 всего очков 426 Меняю Kyle Bradley - 75 на Josh Koscheck - 90 |
Цитата:
|
имхо, тема с мгновенной заменой одного бойца - ерунда какая-то....уж лучше лимит очков увеличить...
|
ну этот тур уже так сыграем,а дальше посмотрим
|
Matt Huges становится ОГРАНИЧЕННО СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ, т.к его страйк теперь равен -3...
также свободными агентами(из-за того что Славен так и не вернулся),стали: Wilson Gouveia Yushin Okami Ben Saunders Thiago Tavares Обмен бойцов осуществляется до конца текущего тура... |
оставляю заявку:
Marcus Davis на Matt Huges |
Ну раз так то тогда мне Тьяго Алвеса мне. Эх Фрол, а еще земляк.
|
да не, без обид
проиграю три раза,моего заберешь.... этож игра все таки у меня в этой категории лошара просто |
обмен бойцами необходимо осуществить до 23.59 (26 августа) по Московскому времени.
|
Нострадамус, ты Вердума меняешь??
|
Если возможно, то я бы обменялся с Владом (Вердума на Кро Капа), если он еще не передумал...ну а если не возможно - меняю Вердума на Тима Сильвию...
|
Я как понимаю первый вариаант невозможен,а второй вполне....
Вердум на Сильвию - принято |
ну если никто не против - очень даже возможен...
|
блин в регламенте такого не могу найти(((
ну давайте так, если кто нибудь выразит протест,то нет,а если никто не выразит то welcome . лично я не против |
Давайте так: оба объявляют, что их бойцы - свободные агенты. Оба оставляют заявки на обмен до конца тура на общих основаниях. Если рейтинг высокий (либо никто не перехватывает) - оно срабатывает "в один ход". Но если кто-то из топ-рейтов (или новоприбывший набирает команду) вдруг претендует на свободного агента – всё делается согласно общему регламенту. Имхо, это честно, правильно, есть интрига. А то, боюсь, если каких-то оградительных мер не будет, все примутся меняться "на один бой", "попробовать" и так далее. Ералаш будет.
|
соглален с Чукчей,отличное предложение,так и поступим......
Нострадамус и Влад, решайте,если ничего не решите будет принят обмен Сильвия-Вердум |
а поменяю-ка я Айсмена на Сёгуна, с быжижистами мне как-то спокойнее.:yes3
Чака Лидделла на Маурисио Хуа! |
принято
|
Согласен на обмен КроКоп - Вердум. А что у меня в полусреднем?
|
в полусреднем принято, анасчет этого обмена вот:
Давайте так: оба объявляют, что их бойцы - свободные агенты. Оба оставляют заявки на обмен до конца тура на общих основаниях. Если рейтинг высокий (либо никто не перехватывает) - оно срабатывает "в один ход". Но если кто-то из топ-рейтов (или новоприбывший набирает команду) вдруг претендует на свободного агента – всё делается согласно общему регламенту. Имхо, это честно, правильно, есть интрига. А то, боюсь, если каких-то оградительных мер не будет, все примутся меняться "на один бой", "попробовать" и так далее. Ералаш будет. |
тур мы скорее всего еще продлим,так что у вас еще есть время....
|
Я согласен на условия обмена, но если Ведума кто нибудь перебьет тогда Гонзага
|
Цитата:
|
Полусреднем не обмен, а у мя бойца забирают
|
а ну да, ступил с работы. Я про Тьяго Альвеса. Если ты его берешь, то это и есть твой обмен, а вердум-крокоп махинация, которйо не должно быть по регламенту ))
|
Забей, мне5 достается Дэвис, которого меняют на Хьюза а я КроКопа меняю на Гонзагу
|
принято
|
Влад, не спеши, заявка твоя принята, но я бы конца тура дождался ;)
|
вобщем я Кро Капа беру
|
принято
|
Middleweight Division:Diego Sanchez - 90
Middleweight Division:Yushin Okami - 88 Lightweight Division: Frank Edgar - 87 Както так... |
Одного за тур! =)
и можешь смело понравившегося писать без запасных вариантов, все уже давно определились в этом туре |
Ещё я есть. Плюс новенький так и не определился.
|
лол, через двадцать минут новое расписание, они тут определиться не могут
|
тач че там?????
кто кого меняет??? |
Я не говорю, что определиться не могу. Я никого не меняю. Просто заметил, что совет не стопроцентно соответствует положению дел. Лучше соблюдать регламент.
|
так че с Андер Би делать???
|
меняй на верхнего в его списке. Не обидется, думаю =)
|
Diego Sanchez, отныне боец Under B.... Принято
|
обмен завершен!!!!!
|
вообще-то я был занят и я меняю, и после тура всегда есть ДЕНЬ на обмен
|
Меняю Амира на Оками
|
готово
|
меняю Маю на Хендерсона пока не будет Влада....после его возвращения - обещаю вернуть ему Хендерсона по его первому требованию...
|
А что такое с Владом? Его бойцов раздают?
|
4yk4a, он в соседней теме написал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |