![]() |
чуток не хватало ударной мощи Магаомеду, а так норм:appl7
|
бразилов каких-то крайне ограниченных таскают к нам, совсем ударки нет, даже в зачатке, как они вообще на улице дерутся.
|
Нокаут в стиле Шлеменко - Фалькао.:good:
|
Цитата:
|
Магомеду надо дальше ударку разивать, пока удары слабые, тело не вкладывает совершенно, но это нормально для базового борца с опытом при правильно подготовке удар придет, так-то борцы часто достаточно пластичные, быстрые, поэтому при правильной подготовке все должно встать на место.
|
Сейчас посмотрел проморолик 14 битвы. Там есть фраза "Ногой ебнет, деревья попадают.":julli-rofl
|
Сейчас по идее начинается самое интересное.:)
|
я такого бразила сам вырублю на раз-два, не вижу достижения избить такого мешка.
|
Цитата:
|
И все таки он Валентайм или Валентайн ?:)
|
Всем здрасте! Чуть не пропустил. Есть, что порекомендовать из прошедших боёв, чтобы потом посмотреть в записи?
|
mightymouse, Валентайн
|
GowGow, Пересмотри весь турнир на спортбоксе, норм бои были:yes:
|
GowGow, только выходы бойцов не смотри. Вредно для психики
|
имхо староват Валюха уже для боев
|
Цитата:
|
Походу учителем Мохнаткина был Саша Емельяненко - удар как встречная электричка:)
Квас Найт ещё ниже упал в моих глазах, хотя куда уж ниже:pardon: и кто-то ещё считает вот это дерьмо серьёзной организацией?:julli-rofl |
Эт чё за хня... У Валентина голова-скорлупа от яйца куриного...
|
труп бывшего бойца пройден.
|
Что то подстава какая то, вам не показалось? :huh2
|
Цитата:
|
Тут все просто, ФайтНайтс привозит бойцов на которых у них хватает денег
|
Цитата:
очередной голимый ворк, только актёр из Валентайна ещё хуже, чем из Замбидиса |
Не думаю, что ворк. В бою с Ерхиным (другим Ерохиным) он был такой же мертвый
|
Dancer
Есть такое... Меня теперь мучают странные сомнения.:) |
Кто выиграет: Боб Сапп или Валентайн Оверим?
|
несмешно, привезли каких-то мешков, которых наши без проблем порвали, это неуважение к зрителю.
|
как же раздражают эти гастролёры, которым плевать на победу и катаются по миру, стрегут капусту. Хотя их понять тоже можно, ничего кроме как драться не умеют, работу найти не легко, дворником или официантом мало кто согласен работать после былой славы. Хотя многие драться уже тоже не умеют:facepalm:
|
Цитата:
|
Оверим приехал за чеком
|
BrutalBoar, Я бы не сказал что Борисову, Пираеву,Магомедкеримову или тому же Алиеву привези откровенных мешков... А для Константина неплохая проверка в виде Сокоджу, тот тоже уронить может...
|
Ваграм, так кто виноват? Бойцы, готовые лечь за деньги или организации, которые им это предлагают? Я считаю, что в данном случае спрос рождает предложение.
|
Цитата:
ну и потом быть хорошим тренером это не каждому дано. Не каждый хороший спортсмен, может стать хорошим тренером:yes3 |
Dancer, согласен. Это новый вид бизнеса. От этого страдают только зрители.
|
Как бесят все эти песняры.:facepalm: Ощущение что Ёперный театр пришел.
|
Надеюсь после всего этого еще и гимны не вздумают играть
|
Блин..ну шоу конечно театром абсурда отдаёт..То ли лыжи не едут ..то ли ...
|
мне интересно, организаторы, вот этим фольклором хотят какую категорию зрителей подтянуть к экранам?
|
Что певец, что музыкант фальшивят
|
О цирк продолжается:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы определиться, либо мы поём, либо бои показываем:facepalm:
|
Русский Брюс Баффер косячит с английским...:)
|
ФайтНайтс решил количеством, а не качеством взять
|
Мля, Загорски тоже подза*бал со своим двойным переводом:tumpd:facepalm::facepalm::bang
|
Цитата:
|
Сокоджу кстати и удивить может:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавец!!!!!:appl7
|
:facepalm: что это было?
|
Цитата:
|
а сумма кредита то растет)))
|
пол раунда простояли и тремя ударами завершился бой. Даже не вспотели:pardon:
|
я эту организацию вообще блядь не понимаю:agr
есть хорошие классные бойцы, есть бабки, так проведите нормальные, конкурентные турниры, что они этим морем кваса, самым тупым комментатором и самыми тупыми шоу пытаются добиться? Я просто не могу понять кто у них целевая аудитория - любители мма - мимо. Любители хороших шоу - тоже мимо. Такое ощущение, что режиссёр всего мероприятия - директор дома для умственно отсталых и сценарий он писал для своих подопечных:tumpd |
Цитата:
|
С одной стороны все хорошо, наши победили, квас льется рекой...
С другой стороны меня не покидает чувство подставы.:) Где правда? |
Все ругаются, но все равно смотрят это....
|
Цитата:
|
ALex, мне просто не спалось, вот решил за компанию с народом посмотреть. За то время, что я не смотрел это дерьмо ничего не изменилось, стало только хуже.
|
ладно, спасибо за компанию, желаю всем развидеть это:)
|
Что-то Оверим Боб Сап-стайл включил или травма какая-то:)
|
Я вас вообще ребята не понимаю... единственное где я ощутил подставу, это бой Овера... И вообщем то всё... Турнир удался...
|
Padawans
Последний бой тоже подстава по ходу, так то он не попал, а кудрявый рухнул как от танкового снаряда.:) |
mightymouse, Упал то он понятно не от удара...Махина-Ерохин же на него летел, тупо сбил сног...
|
Padawans
Ладно, пусть это останется на совести организаторов, будем верить что все было честно.:) |
да нормальный турнир,
что бы там не показывали я всегда смотрю то что мне нужно - это бой, остальное если не нравится я не смотрю(выходы, реп, оперы) не слушаю (бобец). все отлично. |
Овериму позор, становится как некий Боб:tumpd
Ерохину прокачивают понемного, вот и бойца с именем привезли, ну а так Константин молодец:good: |
как оверим отбился?!??!
|
Цитата:
С Бобом дрим матч был бы, что один, что другой стараются сразу упасть и блокировать всё глухой защитой, чтоб рефери закончил бой, а сам Оверим-старший/Сапп пошли праздновать своё поражение. Рамо жаль, прогремел как то в Прайде и всё. Хотелось бы верить, что Ерохин такой грузовик всех сносящий. |
Цитата:
Цитата:
|
Классный турнир! Гаджиев превзошел себя!:appl7
|
Порадовало как комментатор сказал - "Оверим как и все Оверимы страшен в нападении." Ну или что то в этом духе :julli-rofl Ага, прямо табуны Оверимов страшных и ужасных бегают тут. ;)
|
Цитата:
|
<TYSON>, а Иван сидел весь вечер и возмущался танцулькам и песням :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помимо этого есть предположение, что М-1 что-то еще победителю давала, а миллион это конкретно от Forward был (или кто там спонсировал). Цитата:
Цитата:
Его берут как и Саппа, потому что знают, что не надо проводить неудобные для обеих сторон переговоры. Всем ясно, что он почти наверняка и так бой сольет, когда бой против перспективного бойца. Все довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время фн делает интересные и конкурентные турниры, как бы я не нелюбил камила, но очевидное признаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если андеркард ещё как-то можно можно было смотреть, выключив звук и пропустив "зажигательное шоу" в перерыве, то мейн это или избиение мешков или откровенные ворки:bad: |
Цитата:
При чем тут его взгляды? И почему ты думаешь что он какой-то страшный нацист? Сейчас нео-наци на Западе называют тех людей, которых в 50-е или 60-е назвали бы культурными консерваторами. А что касается боя, он просто попался на прием. Думаю, говорить о том, что таких как он выносят на раз-два по этому эпизоду не в тему. |
Может какие бои и были конкуретные, но выступления Оверима-старшего и Сокоджу к ним явно не относились :nea:
|
Цитата:
"Мне часто говорят, что я должен быть очень богат, ведь меня показывают по ТВ. Но это не так. Два года назад я зарабатывал 54 000$ в год. После налоговых выплат в размере 9000$, у меня оставалось 45000$. В этом году я заработал 50 000$ и заплатил 8000$. В остатке у меня 42000$. А ведь у меня еще жена и трое детей. Это едва перекрывает границу, за которой начинается нищета. " При диких ставках налогов у этого бойца в силу конкретных обстоятельств в итоге процент налога к доходу в один год 16.67 %, а в другой 16 %. Финалисты ГП Тыбура и Глухов (а х.з. м.б. он и налоговый резидент РФ) как нерезиденты заплатили в РФ 30 %. |
Пераев победил сильного немца, бой ожидался.. но лежа на спине, треугольник в следующий раз может и не прокатить.
Рич Кранкилтон - новый тренер известного всем клуба Родъ. Среди спортиков многим было крайне интересно заценить его уровень. Красивый нокаут:appl7, авторитету тренера нанесен урон и в очередной раз проф амбициям Родъ Бразил нейтрализовал борьбу Борисова, и вел бой, отлично работая коленями в клинче. Но нокаут красивый, и жесткий, за таким за чеком не приезжают. Оверим думаю накидает Саппу, но интрига есть.. А Ерохину не повезло что бой был следующим.. Одно он сделал правильно, закончил бой быстро. Остальные бои были не очень интересны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть видео нокаута Ахмета Алиева против Кранкилтона?
Я даже в контакте его не нашел!:icon_eek::icon_eek: |
ALex,
нокаут шикарен :good: по боксерски)) Рич думаю в акуе, куда он попал.. Цитата:
|
Цитата:
А вот еще одна боксерская комба от Борисова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На бумаге ты, конечно, прав. Цитата: