![]() |
Approx, но мое мнение, что он мелковат для тяжа... И с этим нужно что-то делать или мышцу рОстить или пробовать себя (временно) в более легком весе ... :)
|
konand, В вк пишут, что 98 весил на вешалке. Так пусть дует в средневесы. Рост у него высокий, хотя там выносливые ребята и скоростные. Ну хотя-бы полутяжи.
|
Approx, ну да, там явно есть куда гонять, пока молодой... :)
|
|
крылову надо более лучший менеджмент для начала шоб приезжал раньше а не за три дня и организовывать тренировки в америке,а там может и до сгонки дело дойдет,щас все просто на авось по моему
|
и спонсоров надо искать еще,и на родине и в америке,кстати кто у него менеджер карден нет?а вспомнил какой то дядька пи.дабол и победитель всех турниров)
|
Аль Капоне рано списали со счетов :old7
|
|
Цитата:
|
|
замесил
|
виана крапаль такой же как мышонок,ему в 125 надо
|
Скиньте ссылку рабочую, пожалуйста...
|
RISK,
|
|
|
Происходящее удручает не меньше, чем сегодняшнее поражение Александра Емельяненко.
|
Главное не уснуть, а это всё тяжелее!
Мейн кард ис каминг! А щас Вайнланд будет! |
Уайнлэнд молодец. Ожидаемо впрочем...
Вот на Серджио Петтиса действительно интересно глянуть, да и потом противник у него не полный мешок! А неслабо выросший с ТУФа Касерес! |
Апсеть мать его!
|
офигенный бой, крутаяя концовка
|
Вот так вот! Вот оно! Кацерес молодец, думал проиграть ему решением, а тут... Красиво удушил.
|
мелкий Петтис хоть и проиграл - но все равно в стойке очень техничен был, кроме шального нокдауна во втором все за ним было, парню еще 20, видно что талантливый - еще возьмет свое:old7
|
:appl7
|
Касерас, кстати, на расслабоне и до, и во время, и после боя, не удивлюсь если опять на траве попадется
|
Всем доброго времени суткаф :yahoo:
|
Красотищща :appl7
|
:appl7 Ковбой получит очередной бонус?
|
Красава, теперь и брови сбривать не придётся:appl7:).
|
Ну что, щас Миочич будет унижать Гонзагу, а потом Чак заливаться горькой?
|
Цитата:
|
Напао щаз жистока побьют :lex
|
унылое джебилово, жалкий бой
|
Ну, как и ожидалось, Гонзаге напихали без шансов :pardon:
|
Блин, не задосрочил... Академичность Миочича слабое подспорье в деле завоевывания зрительских симпатий :pardon:
|
Миочич примитивный боксер, но всяких Браунов будет выносить.
|
Цитата:
|
по очкам победа?
|
DosSanta, он еще примитивный борьбун и грепплер, но ТДД наработано неплохо и в стойку возвращается моментом... чего еще надо, если его джебы не столь безобидны, как кажуца :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что какие прогнозы на бой? Че-то мне кажется Бендо победит по очкам как он умеет
|
Тарзан победит решением
|
Хороший бой намечается :clapping: и неутешительный для Бендо
|
Нормально начали :yes: Болею за Томпсона, бо Бен тупо не симпатичен :pardon:
|
1 раунд за Томпсоном
|
Красава, Джош, 2-0 по раундам
|
Кондиции у Бена посуровей, давит некисло... а вот в технике сливает :yes:
|
У Бенсона единственный шанс передышать имхо
|
2й за Томсоном
|
Блять, рука сломана у Джоша. Пиздец так обидно бой сливать. Ну лан, Хабиб отомстит! :old7
|
Томсон сломал правую руку. Ему тяжело будет что-то сделать в чемпионских раундах в таком состоянии
|
первые 2 раунда Джош третий пропустил блин трансляция прервалась!
|
Блин, обидно капец (( Так хорошо начал, ведь реально в грепплинге просто унизил Бенсона, и так проигрывать..
И когда он умудрился сломать то ее? Попал в локоть что ли? |
3й ничья, надеюсь вытянет Джош
|
Цитата:
|
Джош жжот :good:
|
4 раунд Томсон! Он победил считай!
|
Цитата:
|
ДЖОШ ВПЕРЕЕЕД! Если он даже проиграет 5 раунд бой он выйграет! 1,2 и 4 за ним!
|
Борись Джош борись
|
Да.. Без явного доминирования Бендо в пятом не выиграть
|
Цитата:
В течении всех 5-ти раундов :pardon: |
И это чемпион ЮФС, который провел дохрена защит :facepalm: Позорище, размотали как сучку. Даже со сломанной рукой.
|
Цитата:
|
Минимум три раунда у Джоша :appl7
|
Джош капитальный красавчик!
|
Главное чтоб не ограбили )
|
Непонимаю чего это Хендерсон радуется... Он же проиграл явно!
|
БУЛЛЛЩИИИИИИИИТ!!!!!:agr:agr:agr:agr:agr:agr:agr:a gr:agr
|
Чоза :agr
|
Блин.. что за бред.. НУ КАК ТАК, ОН ТАМ ЧЕ СУДЕЙ КАЖДЫЙ РАЗ ПОКУПАЕТ ЧТО ЛИ??
|
Это полный пи..ц сколько можно его тащить то?
|
безобразие
|
Та блин, что за херня, у Бенсона что, все судьи в родстениках???
|
Абзац, кто-то из судей аж 49-46 насчитал:facepalm:.
|
49-46 дали.. я просто в шоке. Первая мысль была, ну 4 раунда тут только Джош мог забрать, никак не Бендо.
|
Еще больше стал не любить Бендо, хотя он тут и ни при чем, но сцуко абидна :nea:
|
в какой уже раз на бой Хендерсона слепых судей назначают!!!!:bang:bang:bang
|
ПИПЕЦ ПРОСТО Я В ШОКЕ ТАМ ЕЩЕ 49-46 ДАЛ ОДИН В ПОЛЬЗУ БЕНСОНА! БЛИН НУ ЧОТКО ЖЕ 1,2 И 4 ЗА ДЖОШЕМ, КАКОГО ХЕРА ОН ПРОИГРАЛ ДА ЕЩЕ И С ТАКИМ СЧЕТОМ?!!!!!!!:bang:bang:bang:bang:bang:bang:bang: bang СУДЕЙСКИЙ ПРОИЗВОЛ!
|
49-46 сесил пиплз?
|
Решением Бена победить не реально. Не справедливо. Даже в неравном бою отдают ему победу.
|
46-49 что за судья?!?!?!?!
|
Может, ситуация как в боксе как-то раз была в бою Валуева с Руизом, когда один судья япошка нечайно нетому поставил потом исправил уже после вердикта?!!!
|
Вот вы все возмущаетесь, кстати, уже в который раз. И в который раз Бен выигрывает. Может это вы чего-то не понимаете, а не судьи, которые уже в сотый раз отдают победу ему?
|
Бенсон - заговорённый какой-то, хотя это был Иллинойс, может судьи партер не воспринимают.
|
Evivanko,
Ну дак. Учитывая что даже те кто за Бенсона болели пишут что это слив! |
Как сделать нехера путного за 5 раундов и получить 49-46?! Лайфхак:appl7
|
В UFC судейские ошибки это нормально явление. Они видимо видят другой бой.
|
Цитата:
|
Вы просто не понимаете, судьи наоборот очень жестоко отнеслись к Хендерсону дав ему победить. Почему? Потому что они хотят увидеть, как он снова отхватит песдоф от Петтиса)
|
но ет блеть очевидно! как 49-46?
|
Надо даже новый метод победы вводить ни там split decision или ud, а judge error
|
Самое печальное, что сегодня я ожидал увидеть булщит в бою Хук- Арслан. Но в итоге нихрена там чего-то подобного не было... А вот здесь я как-то совсем не ожидал почему-то... Получилось наоборот)
|
Цитата:
|
Если верить файтметриксу,то у Бендо 114 ударов против 33-х у Томсона,при одинаковом количестве тейкдаунов. Бой был достаточно равным,но лично я бы отдал предпочтение Бендо,48-47. Если бы Джош не сломал руку,то скорее всего он бы победил,тк до момента получения травмы он смотрелся предпочтительнее.
Вообще сложно на 100% сказать кто выиграл,бой был слишком равным. |
тогда пох файтметрик эт адекват! походу чел 49-46 только по фатметрику и ориентируется!
|
Такую же статистику показывали и во время боя, так что ничего удивительного нет, бой равный по мастерству, но не по ударам
|
Только посмотрел. Крылов молодец, но дальше не особо верю, хотя буду рад ошибаться. На счёт Бендо-Томсон имхо решение верное :pardon: Я нее смотрел кто из судей сколько дал, но в общем мне показалось, что победы больше достоин Хендерсон... Ну просто потому что Томсон её не заработал. Все его переводы вниз ничего ему не дали, а по ходу боя в стойке он практически всегда пятился и защищался... :pardon:
З.Ы. прошу отметить, что Хендерсон мне не нравится и более того раздражает его прича... :julli-rofl |
Томпсон взял 1,2,4 и 5 раунд, очевидная победа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |