![]() |
шансы хенды на победу очень даже не иллюзорны.... Конечно он не фаворит но шансы в стойке очень высоки.. Вопрос стоит лишь в том сколько времени хенда проведет в стойке а не на спине и хватит ли ему этого времени... На клинч у сетки надеюсь ни кто не решится.. Оба не очень сильны в нем.. Хотя и не худшие представители боя у сетки
|
Chuck Liddell, данила в клинче о.уенен как и его братка вел,мира с барнетом вспомни он их клинчевал мастерски
|
Цитата:
|
Кормье: Чем дольше бой будет идти в стойке, тем больше у Хендерсона шансов
Накануне поединка с О поединке с Дэном Хендерсоном: «Очевидно, что за ним преимущество в опыте. Я считаю, что мои навыки борьбы лучше, я чаще их использую. Дэн не очень много борется в боях. В партере я тоже немного лучше, я считаю. Я могу подняться из партера, но вам еще не удавалось увидеть это. А находясь в партере сверху я могу контролировать соперника. Я больше и тяжелее его. Мне кажется, что это обеспечивает мне и преимущество в выносливости, потому что я могу выматывать его, тратить его силы. У меня есть свои сильный стороны, у него — свои. Могу сказать, что у него никогда не было недостатка уверенности в своих силах. Так что за ним будет и небольшое преимущество в уверенности. Чем дольше поединок будет идти в стойке, тем больше у него шансов на победу. Чем больше будет борьбы, тем лучше для меня. Мне не важно, как тяжело он бьет. Он не сможет меня нокаутировать, лежа на спине, для этого нужно встать на ноги». О Джоне Джонсе: «Он чемпион, поэтому я хочу драться с ним. Часто, оценивая свои шансы в бою с кем-либо, я вижу, что мой стиль очень хорошо подходит для боя. Немногие могут сказать, что их стиль подходит для победы над Джоном Джонсом». allboxing.ru Даниэль Кормье: Хендерсон слишком сложен и силен, чтобы победить его досрочно Американский боец смешанных единоборств Даниэль Кормье, готовясь к поединку с Дэном Хендерсоном, не рассчитывает на возможность дочроной победы над Дэном. В интервью espn.go.com Кормье объяснил, в каком стиле нужно драться с Дэном, чтобы лишить соперника возможности нанести коронный удар. Он также сравнил привычку чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса касаться ладонью лица соперника с боксерскими поединками братьев Кличко. О коронном ударе Дэна: «Мне повезло, что на последних его четырех боях я работал комментатором для телевидения. Мне удалось рассмотреть его бой немного лучше, чем обычно. Дело в том, что Дэн больше не борется, что для меня отличная новость, поскольку я намерен бороться. Если я отниму у него его оружие, удар правой, то это существенно ограничит его варианты в бою. Он жесткий и стойкий боец. Наблюдая за этими боями, я заметил, что Рашад и Лиото дрались с ним в консервативном стиле. Витор охотился на Дэна и нокаутировал. Маурисио Хуа охотился на него и причинил огромный ущерб. Так что я вынес для себя, что мне нужно нестись с атакой на него. Будет выглядеть так, будто его правая рука связана за спиной». О вероятности победить досрочно: «Такого не будет. С Дэном Хендерсоном бой продлится 15 минут. Он слишком сложен и силен, чтобы его соперник мог его нокаутировать. Я помню, что Витор этого добился, но в том году Витор побеждал всех досрочно». О привычке Джона Джонса касаться ладонью лица соперника: «Посмотрите бои братьев Кличко, они всегда так делают, так они находят нужную для себя дистанцию. Так поступают более высокие соперники, но есть методы заставить их это прекратить делать. Я могу ударить по его локтю, можно выворачивать его руку, как он сделал в бою с Гловером». |
Ренан Барао против Ти Джея Диллашоу: анализ и прогноз
Ему всего 27 лет, но Ренан Барао уже может сравниться с такими легендами ММА, как Чак Лидделл, Фрэнк Шемрок и Пэт Милетич, защитив в четвёртый раз подряд титул UFC в субботу. В последнем своём поединке, Барао досрочно победил Юрайа Фабера с помощью ударов, в первмо раунде. После очередной травмы Доминика Круза, это была первая защита Барао в качестве абсолютного чемпиона. Теперь, Барао должен сразиться с партнёром Фабера по тренировкам, Ти Джеем Диллашоу. После поражения Джону Додсону на The Ultimate Fighter 14 Finale, Диллашоу выиграл пять из шести поединков. Боец из зала Альфа Мейл в этот период проиграл лишь Рафаэлю Ассунсао, и тот бой завершился спорным раздельным решением. Многие считают, что Диллашоу в том бою взял верх над Ассунсао. Справедливость, возможно, восторжествовала в тот момент, когда Диллашоу получил титульный бой раньше Ассунсао, который сейчас травмирован. Ниже представлен подробный анализ того, как Диллашоу может противостоять Барао в разных областях ММА. УДАРНАЯ ТЕХНИКА Выиграв два поединка в WEC сдачей, Барао перешёл в UFC, как боец, который казался наиболее опасным в партере. Однако, в последнее время он доказал, что в стойке практически так же опасен, как и в партере. Чемпион легчайшего веса нокаутировал Фабера и Эдди Винланда в последних двух поединках. Оба оппонента были более проверенными бойцами, чем Диллашоу, у которого в данный момент есть лишь одна победа над бойцом легчайшего веса, который сейчас присутствует в топ-15 рейтинга UFC. Диллашоу – великолепный спортсмен, и быстро улучшает свою ударную технику. Однако, он всё равно не так силён в защите, как король легчайшего веса. Хотя Барао, возможно, не такой быстрый, как Додсон, он в равной степени также опасен, как он. Агрессивный и непредсказуемый обладатель титула, возможно, и не самый точный ударник, так как из брошенных им ударов до цели доходит только 36 процентов, но его удары имеют большой эффект, когда всё же доходят до цели. За 33 боя Барао ни разу не был нокаутирован, и скорее всего, по завершении этого боя, он тоже останется стоять на ногах. ПРЕИМУЩЕСТВО: БАРАО ТЕЙКДАУНЫ Тейкдауны Диллашоу, титулованного борца среди любителей, как ожидалось, должны были играть большую роль в его восхождении на вершину легчайшего веса. Он практически достиг своего максимального потенциала, проведя семь боёв в карьере и будет сражаться за золото UFC. В прошлых шести поединках, он набрал 12 тейкдаунов. Он записал на свой счёт хотя бы по одному тейкдауну в боях против этих шести оппонентов. Барао, который доминировал над всеми своими противниками в восьмиугольнике, не пропускал тейкдауны с момента прихода в UFC. Фабер и Скотт Йоргенсен были неспособны повалить чемпиона на землю, но Диллашоу, обладает сопоставимым с ним партером. Он не обязательно будет постоянно проводить тейкдауны против Барао, однако в восьмиугольнике его тоже ни разу не могли повалить. Если кто-то из бойцов и сможет провести в этом бою тейкдаун, то скорее это окажется Диллашоу, а не Барао. ПРЕИМУЩЕСТВО: ДИЛЛАШОУ ГРЕППЛИНГ Несмотря на весь свой успех в стойке, которого он достиг в последнее время, Барао даже лучше в партере. У бразильца побед, одержанных сдачей, больше чем всего боёв у Диллашоу в ММА. Майкл Макдональд, Брэд Пикетт и Крис Кариазо все были вынуждены постучать против Барао, который не станет тормозить, если вдруг окажется на земле. Диллашоу никогда не сдавался, но Барао станет самым опасным грепплером, с которым он сталкивался до сих пор. Боец из Альфа Мейл также не выглядит таким же опасным в партере как Барао. Диллашоу победил сдачей только Вона Ли, когда присоединился к UFC в декабре 2011. Обоим бойцам придётся нелегко при переводе друг друга в партер. Но, если этот бой, каким-то образом перейдёт на пол, Барао тот, кто быстрее способен провести болевой приём. ПРЕИМУЩЕСТВО: БАРАО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ Barao и Диллашоу оба в данный момент набрали мощные обороты. Хотя Диллашоу не дрался дольше Барао, свой последний бой он провёл всего четыре месяца назад, так что “ржавчина” не должна стать проблемой для обоих бойцов. Выносливость также не станет фактором для обоих. Хотя у Барао больше опыта в проведении поединков в четыре и пять раундов, Диллашоу не показывал никаких проблем с выносливостью, в своих прошлых боях. Одним дополнительным фактором, который может сыграть роль в этом бою, может стать опыть Фабера во встречах с Барао. “Калифорнийский малыш” провёл более 28 минут в клетке с Барао, и это без сомнения поможет в подготовке Диллашоу, так как они постоянно тренируются вместе. ПРЕИМУЩЕСТВО: ДИЛЛАШОУ ВЕРДИКТ Диллашоу это серьёзный талант, но мне кажется, что Барао уже разобрался со всеми самыми опасными угрозами в своей весовой категории. Если Фабер и Йоргенсен не смогли доставить Барао трудности своей борьбой, то он сможет нейтрализовать большинство попыток тейкдаунов от Диллашоу. Если Диллашоу всё же удастся повалить Барао на землю, ему всё равно придётся иметь дело с лучшим грепплером легчайшего веса. Скорее всего, ни один из бойцов не добьётся большого успеха в этом бою по переводу противника в партер. Диллашоу ждут тяжёлые времена, когда он столкнётся с темпом Барао, и ему очень трудно будет стать первым бойцом, который остановит чемпиона. Барао, со своей стороны, должен найти способ разобраться с Диллашоу в течении пяти раундов. ПРОГНОЗ: БАРАО ПОБЕДИТ ДИЛЛАШОУ (Т)КО ВО ВТОРОМ РАУНДЕ. __________________________________________________ ____________________ Источник: BleacherReport.com Источник: ufc-world.ru |
Через 2 дня и 2 часа вешалка
UFC 173: Official Weigh-In |
Ребят, а у вас тут в ходу ссылки выкладывать на турниры в таких темах?
|
Цитата:
|
Николай Федорович, Не очень культурно начинать общение на форуме с наездов ;)
А ссылки всегда появляются. На прямой эфир и потом в видетеке на прошедшие залитые уже бои. |
Даниэль Кормье: «Андерсон Сильва и Федор Емельяненко — лучшие бойцы в истории»
Один из претендентов на пояс в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье в субботу на турнире UFC 173 рассчитывает пройти последнее испытание перед титульным боем. Ему предстоит встреча со своим кумиром Дэном Хендерсоном. Кормье на официальной странице UFC ответил на вопросы фанатов о поединке с Дэном, о возможной встрече с чемпионом Джоном Джонсом. Даниэль также назвал лучших бойцов в истории спорта, объяснил, почему хотел бы провести бой с Федором Емельяненко и в каком соревновании он мог бы одолеть напарника по команде и чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Кейна Веласкеса. — Кто бы победил в бою, ты или Кейн? —Кейн. — Ты не считаешь, что для титульного боя тебе нужно сначала сразиться с Рашадом Эвансом? — Нет, я победил во многих боях и заслужил титульный бой. — Какая здоровая еда для «перекуса» тебе больше всего нравится? —Яблоко и миндальное масло. — Считаешь, что Джонс постарается избежать боя с тобой, предложив тебе сразиться с Густафссоном? —Надеюсь, что нет. — Какой максимальный вес в жиме лежа? — Не могу точно сказать, кажется 385 фунтов (174,6 кг). — Когда ты раздавишь Джонса как печенье? —Вскоре после того, как я завершу свой субботний поединок, мы сможем провести бой. — Если Кейн потеряет пояс чемпиона, ты захочешь вернуться в тяжелый вес? —Нет, останусь в полутяжах. —Ты станешь вторым человеком, кто смог отправить Дэна в нокаут или заборешь его до победы? —Постараюсь реализовать оба плана. —В период подготовки к поединку, как много ты тренируешься? —Шесть дней в неделю. Обожаю воскресенья. —Кого ты считаешь лучшим бойцом в UFC? — [Кейн] Веласкес, [Люк] Рокхолд, [Джош] Томсон, [Джон] Фитч и все остальные мои напарники по команде. —Что думаешь о результате поединка Мохаммеда Лаваля и Квинтона Джексона? —Это ограбление [Лаваля]. — Какой вес рассчитываешь иметь в ходе боя? — 224 фунта (101,6 кг). —Лоулер или Элленбергер? —Лоулер. —Какой поединок для тебя бой-мечты, если исключить Джона Джонса? —Кроме Джона Джонса Дэн Хендерсон, он мой кумир. —Будешь присутствовать на поединке Веласкеса в Мексике? —Да, буду. —Кто составляет пятерку p4p в настоящий момент в UFC? — Джонс, Барао, Кейн, Альдо, Деметриус Джонсон. —До какого возраста рассчитываешь продолжать драться? —Могу до 40 лет, но это не входит в мои планы. —Что думаешь о тычках Джонса пальцами в глаза сопернику? —Он просто пытается почувствовать дистанцию, а не делает это со злым умыслом. —Каким был бы бой Кейна и Джонса, если бы такой состоялся? —Кейн уничтожил бы Джонса. —Даниэль, Дэн будет наносить свой коронный удар, в стратегии значится борьба? — Да, мне нужно вести разносторонний бой, нельзя полагаться только на одни навыки. —В армреслинге победил бы ты или Кейн? —В бою я не одержу победу, но в армреслинге да! —Что есть у тебя, чего нет у Дэна? —Скорость. —Тебе не кажется, что ты заглядываешь слишком далеко вперед, говоря о поединке с Джонсом? —Нет, я мечтаю о бое с Хендерсоном. О Джонсе я говорю только тогда, когда меня спрашивают. — Кто был самым сложным испытанием в карьере? —Джош Барнетт. —Похоже, что бой пройдет в стойке, насколько ты уверен в себе в бою в стойке? —Уверен. Если бой в стойке затянется, то его шансы на победу вырастут. —Какое у тебя преимущество перед Джонсом? —Борьба и сила. —Каким ты себя видишь через 5 лет? —Надеюсь, на пенсии. —Какой план на бой с Джонсом? — Плана нет, я готов к бою с Дэном. —Преимущество в габаритах сильно поможет в бою с Дэном? —Да, думаю, это будет важным фактором. —Какие отличия между Дэном и Нельсоном? —Дэн быстрее, и возможно бьет сильнее, а Рой лучше как грепплер. —Сколько денег нужно, чтобы провести твой бой с Кейном? У всего есть своя цена. — Нисколько. — КО в первом раунде? —Надеюсь. —Кто следующий после Дэна? —Надеюсь, чемпион. —Кто лучший боец в истории ММА? —Андерсон Сильва или Федор Емельяненко. —Если есть боец, с которым ты бы хотел провести сражение, то с кем бы подрался и почему? —С Федором. Потому что он лучший тяжеловес в истории, хотя она может и быть обновлена. © allboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Я предполагаю, что он имел в виду: Дэвис в стойке работает на количество, набирает очки лэг-джэбами и пр., не вкладывается в удары, не рискует, поэтому контрпанчеру Мачиду было трудно с ним. Но я с этим не совсем согласен. Мачида - тот да, неудобен всем сам по себе. Но Вайдман просто очень крут, Дэвис - не чета ему во всех смыслах. |
Я понимаю,что Лысому нужно как-то раскручивать своих бойцов и заниматься промоутерской деятельностью,но как можно всерьез делать заявления типа: "Барао - лучший p4p боец в мире"? На данный момент номер 1 p4p - это,однозначно, Джонс (Райкину нужно ещё 4 раза защитить пояс,чтобы с ним сравняться). Алдо тоже достоен этого звания,тк защищает свой пояс ещё со времен организации WEC. А то,что оппонента Райкина раскручивают как супер-топового бойца и огромную опасность для чемпиона,это вообще смешно. У него мало шансов в этом бою.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продажная статистика- Кругом фаны Мачиды, все против знающих правду юзеров)) |
Даниэль Кормье против Дэна Хендерсона: анализ и прогноз
UFC 173 состоится в эти выходные, и вторым по значимости поединком станет бой основных претендентов в полутяжёлом весе UFC. Бывший чемпион PRIDE в полусреднем и среднем весе Дэн Хендерсон встретится с восходящей звездой Даниэлем Кормье. В данный момент они стоят в официальном рейтинге под 6 и 4 номерами в полутяжёлом весе, соответственно. Этот бойц представляет огромный интерес. Оба мужчины стремятся встретиться с чемпионом полутяжёлого веса, но Александр Густафссон может вмешаться в эти планы, в случае если он одолеет чемпиона в реванше, в этом году. В субботу в клетке восьмиугольника окажутся два борца высочайшего уровня, у которых многое лежит на кону. Это интересный бой с точки зрения стилей, но Кормье является явным фаворитом. Как же может сложиться бой, и кто получит титульный бой? Ниже представлен анализ и прогноз предстоящего второго главного поединка на шоу UFC 173. УДАРНАЯ ТЕХНИКА Хендерсон к его чести гораздо больше боёв завершил через КО или ТКО, но Кормье является более разнообразным ударником. Самая большая проблема Хендерсона в его ударной технике – это его предсказуемость. Он заряжает свою правую руку и направляет ею свои удары. Это часто срабатывает из-за его мощи, но вряд ли такой подход предоставит ему много шансов против такого бойца, как Кормье. Кормье развил солидную ударную технику в АКА. Он также обладает мощью, но использует больше тезники в своей стойке. Движения Кормье головой, работа ног и уклоны делаю Кормье гораздо более разносторонним в стойке, чем Хендерсон. В этом вся разница. ПРЕИМУЩЕСТВО: КОРМЬЕ ГРЕППЛИНГ Кормье и Хендерсон оба борцы высокого уровня. Мало кто на сегодняшний день может сравниться с ними. Но Кормье лучше. Намного лучше. Несмотря на все достижения Хендерсона, он мало что перенёс из своей высочайшего уровня борьбы в ММА. Против него проводили тейкдауны гораздо более мелкие грепплеры, и достаточно часто, и он часто не может провести свои собственные тейкдауны. Статистика Хендерсона с FightMetric показывает, что он успешен лишь в 55 процентах случаев при проведении своих тейкданов и на 60 процентов в защите от тейкдаунов. Статистика по проведению тейкдаунов у Кормье ниже 44 процента, но не позволяйте себя одурачить в вопросе, кто лучший борец в этом бою. Если это будет борцовский бой, велика вероятно, что Кормье будет полностью доминировать. ПРЕИМУЩЕСТВО: КОРМЬЕ БОЛЕВЫЕ ПРИЁМЫ В этой области могла бы быть ничья, но я не люблю такие неопределённости. Мне нравится давать кому-то преимущество над противником. Не ждите в этом бою сдачи. Ни Кормье ни Хендерсон не будут стремиться провести болевой приём, и ода достаточно хорошо защищаются в партере. Хендерсон в своей карьере сдался лишь три раза, и во всех трёх случаях он проигрывал чёрным поясам из команды Ногейра. Почему я отдаю здесь предпочтение Кормье? Позиционирование. Как я упоминал в предыдущей главе, он лучший грепплер, и он будет занимать лучшую позицию в этом бою. Позицию перед болевым приёмом, и Кормье в этом будет лучше. Это даст ему небольшое преимущество в категории с которой, скорее всего, в суубботу мы не столкнёмся. ПРЕИМУЩЕСТВО: КОРМЬЕ ДОПОЛНИТЕЬНЫЕ ФАКТОРЫ ФАКТОР КОРМЬЕ: ЕГО ПОДБОРОДОК Вопрос, ответ на который мы можем получить в субботу – как хорош его подбородок. Хендерсон является мощным нокаутёром, и он часто достигает своей цели несмотря на свои размашистые удары. Если Кормье сможет выдерживать удары Хендерсона, мы будем знать, что его подбородок держит удар. До сих пор мывидели только как он доминирует над противниками, но нас до сих пор интересует вопрос, как хорош его подбородок, и как он будет справляться с неприятностями. Хендерсон, возможно, станет бойцом, который даст ответы на эти вопросы. ФАКТОР ХЕНДЕРСОНА: ОПЫТ Хендерсон уже давным-давно находится в этой игре, и не был на вершине этого спорта. Он был чемпионом мира в двух весовых категориях одновременно, он владел титулами многочисленных организаций. Он знает, как справляться со всем давлением, которое сопустствует каждому бою. Кормье проводил бои высочайшего уровня и достиг больших высот в прошлом, но это немного другое. Мы знаем, как Хендерсон способен справляться с разными негативными моментами, но мы не знаем в этом плане ничего о кормье. Мы не знаем, как он способен справляться с трудностями. Кормье, возможно, и доминировал над всеми жо этого момента, но мы все знаем, как крепок Хендерсон и как он выносит невзгоды. Опыт участия в больших боях станет дополнительным фактором в пользу Кормье в эти выходные. ВЕРДИКТ Я просто не представляю, как Кормье проиграет этот бой. Хендерсон уже давно преодолел свой расцвет, и у него осталась лишь его правая рука. Кормье слишком умён и технически квалифицирован, чтобы попасться. Я практически уверен, что Кормье будет доминировать в этом бою на протяжении всех трёх раундов. Кормье выиграет битву за лучшую позицию и в стойке. Он справится с мощью Хендерсона и будет делать всё, что захочет в восьмиугольнике. Его убедительная победа позволит ему получить титульный бой. Хендерсон является достаточно крепким бойцом, чтобы избежать досрочного поражения, но исход боя покажет, что он больше не является элитным бойцом полутяжёлого веса. Наступает время Кормье. ПРОГНОЗ: КОРМЬЕ ПОБЕДИТ ХЕНДЕРСОНА ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ __________________________________________________ ____________________ Источник:BleacherReport.com обозреватель Натан Маккартер Источник: ufc-world.ru |
Надеюсь,что он вырубит деда.
|
Анализ однобокий:yes:почитать так у хендо вообще нет шансов....стойка я не считаю тут корьме тут лучше, да дэн предсказуем и заряжает свой х-бомбу, но ведь попадает! федор шогун что корьме намного лучше них в стойке? Более быстрого биспа тоже догнал своей правой и учитвая крепчайший чердак то в разменах и вообще в стойке у хендо шансы очень неплохие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шогун и федор тоже были лучше в стойке на бумаге....но хендо хорошо использует именно момент, чуйка у него когда надо всадить, да и у кормье подбородок еще не проверен на крепость, да и с миром пробитым и переломанным он не важнецки смотрелся так что он конечно фаворит но не безоговорочный, процентов 40 против 60 у хендо есть вот в партере он как черепаха бархатается если снизу оказывается хоть и базовый борец, тут без шансов
|
Кормье должен выигрывать,но не исключаю апсета(это было бы прикольно). Борьба у Дэна плоха задавит его Данил,да и в стойке не лучше.
|
Цитата:
Кстати я бы глянул Федор-Хендо 2 в той форме, когда он прибил Монсона, Ишии и Риззо. Щас налетят хейтеры и начнут, что Федор бил мешков и тд, но ударка у него поменялась, даже если оппозиция была недостойной.. это было видно невооруженным глазом, что в Таиланде ему подправили ударную. Шогун в последнее время колхозом стал еще тем. Да и не в последнее время, а давненько так.. с тех пор, как Джонсу проиграл что ли.. Хоть я и думал, что Шогун в реванше выиграет, но не далеко он от деда ушел. Кормье - это прежде всего умный боец. Он в размен просто так не идет, а с дедом будет обходить за километр размен. В борьбе сильнее, кардио сильнее, в партере оба нифига не показали за все это время. Короче Кормье уверенным решением судей. Думаю он даже пожалеет деда и не будет пытаться вырубить, как сделал это с Бигфутом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн Хендерсон подшутил над Челом Сонненом
Готовясь к поединку на турнире UFC 173, Дэн Хендерсон пребывает в хорошем настроении, на этот раз он подшутил над напарником по тренировкам Челом Сонненом. В новой серии видеоблога UFC Embedded также запечатлено, как Даниэль Кормье посетил съемки реалити-шоу TUF, где тренером работает его друг Кейн Веласкес. |
Кто-нибудь в курсе - во сколько будет трансляция по мск?:huh2
|
Чел Соннен: «Кормье — это криптонит для бойцов полутяжелого дивизиона»
Боец UFC Чел Соннен будет наблюдать за турниром UFC 173 не только потому, что в нем примет участие напарник по тренировкам Дэн Хендерсон, но и потому, что в его сопернике, Даниэле Кормье Соннен видит опасность для всего дивизиона. В интервью telegraph.co.uk Чел Соннен поделился мнением о трех главных боях турнира, который состоится в Лас-Вегасе в субботу. О поединке Кормье и Хендерсона: «Мне очень интересен этот поединок. Я думаю, что Кормье может оказаться лучшим полутяжем настоящего времени. Если бы пришлось отдать голос за лучшего бойца, то я отдал бы его Джону Джонсу, он заслужил. Но Кормье, похоже, это криптонит для каждого бойца дивизиона. Если оценивать отдельно борьбу, то уровень равный. Никто из них не снесет другого за счет борьбы. Что касается мощи ударов, то она на стороне Хендо, а за Кормье остается преимущество в скорости. Он моложе, свежее, и будет больше соперника». О фаворите в бою Хендерсона и Кормье: «Дэн должен считаться фаворитом. Но Дэн всегда показывает себя в лучшем виде, когда его считают андердогом. Если взглянуть на все его поединки в карьере, то только однажды он проиграл в статусе андердога, это был бой с Андерсоном Сильвой. Все остальные его поражения были получены в боях, где он считался фаворитом. Так что это бой в стиле Хендерсона». О поединке Ренана Барао и Ти Джей Диллашоу: «Мне кажется, что Диллашоу понадобится удача в бою с Барао. Не думаю, что можно назвать много областей, где он мог бы доминировать. Тем не менее он молод и долго готовился к этому сражению». О поединке Джейка Элленбергера и Робби Лоулера: «Не уверен, что будет правильным сказать, что настало время Джейку выйти на сцену. Ведь он уже побывал в ярких боях с сильнейшими. Помните, что он один из трех бойцов, победивших Джейка Шилдса за последние девять лет. Для него бой с Лоулером это потрясающая возможность заявить о себе. У него есть навыки, чтобы успешно соперничать с любым в дивизионе. Но Лоулер никогда не выглядел так хорошо в боях, как в последнее время. Будь этот бой два года назад, мало кто давал бы Лоулеру шансы на победу. Я не знаю, кто победит, отличный будет бой». © allboxing.ru |
Старый тролль :good: :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Команда AKA после моей последней тренировки. Я люблю свою команду. Мы - армия. © Дэниэль Кормье |
UFC 173: Ultimate Media Day Recap
UFC 173: International Fight Week On-Sale Press Conference |
Вешалка
|
Охренеть Кормье усох!:shok:
|
Дед вообще 199 фунтов весит. Хендрикс на момент выхода в клетку весит столько же и он дерется в полусреднем весе
|
Цитата:
|
прочитал название темы...думаю сами смотрите свой ЮФН )) а тут оказывается и Робби и Кормье...тогда гляну)
|
Кормье вообще шикарно выглядит ,в лучшей форме как реальный полутяж ,здорово:good:
|
Цитата:
|
Старый прихеревший тип,не выиграет ,он во всем уступает,его Кормье просто деклассировать должен по идее))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед шикарно готовит свою H-Bomb и тайминг обалденный, но и Нельсон свой оверхенд готовит очень неплохо. Однако проблем Дэниэлю это не доставило. Умный, дисциплинированный Кормье, который мощнее, тяжелее на 10кг, да еще и аццкий борьбун-фактически все против Хендо. Но Хендо на то и Хендо. Не в первой ему народ шокировать. Старый хитрый лис с бешеной правой. :appl7
Уверен в победе Кормье, но не удивлюсь, если рубанет-таки Хенда Данилу. |
Война грядет! :appl7
|
Ссылки на прямой просмотр
Предварительный кард - 02:30 Основной кард - 06:00 |
Варнер с родителями.
|
Уже вот-вот
|
Мси чтоль? Вот-вот,сейчас...еще маленькоооо!!!
|
В начале первый парень зажег, вообще красавец )) но ублюдок на 2:08 был слишком неуважителен к Вандарлею, жалко Чел не сказал ему "парень, следи за речью" то тогда можно было бы топить за Чела всю жизнь
|
Пока ток тут чот показывают -
|
|
Джинглианг взял первый, да и помощней смотрится - опасается только чегойта...
|
Джинглиан Ли (8-2) vs. Дэвид Мичод (7-0) я так понимаю эти хлопцы дерутся.
|
у белого паренька борцовская база, с защитой в стойке совсем не айс. Разбил ему китаец лицо уже.
|
Ли взял третий раунд и бой, имха :yes:
|
как придурок лижет кровь, как в свое время би джей
|
Сегодня и Винс "Гагарин" Пичел дерется)
|
А вообще прелимы интересные намечаются? Подскажите кто в курсе
|
Поинтересней деруцца, ток не сильно ;o)
|
Всем привет! Я сейчас на конференции в Орландо во Флориде. Прикольно в кой-то веке смотреть UFC не в волчий час!
|
Думаю Пичел UD :yes:
|
:julli-rofl прибили японского мудака.
|
Жалко япошку((
|
Цитата:
|
жаль варнера,бьется мужик от души и такая непруха
третье у него уже подряд,хотя в каждом из них мог победить |
есть хорошая ссылка?
|
Цитата:
|
Всем привет, нет ли ссылок со сменой качества?
|
|
Безжалостный деклассирует мешкогана. Джейк удивлялся хайпу на Роулера? Так ты возьми и победи тогда Рори, попутно посадив его на жопу, а не слей ему в нулину. Robbie WAR
|
Всем доброго дня! как я вовремя на Робби :)
|
Как всегда, против не мешков у Джейка его супер панч не работает, ветер во все стороны от оверхенда, но попасть сложновато.
|
первый роб взял,гамбургер стухает помалу
|
Стойка проиграна в ноль, искать спасение в партере:)
|
Робби просто красавчик:appl7
Джейк в стойке совсем стух |
Мне на работу,не смогу досмотреть:cray
|
ИБО Н***Й!!!
|
:clapping::appl7
|
Робби хорош, без шансов
|
бургера на.уй отцепили,пусть середняков плющит
|
гыы, у Мачиды сейчас такое глупое выражение лица было:rofl:
|
Сейчас дедушку понасилуют 3 раунда, DC не любит нокаутами выигрывать, унылыш. И потом мартышка со спадающими труселями, на его бои даже смотреть противно, какой он мерзкий...
|
Цитата:
|
Цитата:
Эксперты как грибы растут, лишь бы кого-нить обос...ть... Барао вообще то нокаутов больше всех из чемпов делает, это так к сведению и не проигрывал уже кучу времени... |
Цитата:
|
Цитата:
|
JivchiK, боец то он хороший,просто его харизма раздражает)
|
Цитата:
|
Ну на хрен работу))) буду смотреть.
|
Всем привет! Поделитесь качественной ссылкой, если есть.
|
Гы Кейн как ребенок радуется:)
|
Разница в физухе как у Шторма и Тито:facepalm:
Ну как можно за ДиСи болеть, малейшей опасности в стойке решил избежать и валять мелкого старика, за это титульник давать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |