![]() |
достаточно низкое качество боя.
|
казах в стойке никакой, первый раз смотрю народ.
|
Узбек оказался технически не готов((( Гаджибабаев весом раздавил. Узбек пыталси сделать гильятину и выдохся окончательно(((:huh2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаджибабаеву с такой подготовкой в профи лезть рано. Он медленный и массой давит. В технике особо не набрал(((
|
Цитата:
|
1)Сергей Морозов (Казахстан) - Абдумуталип Гайирбегов (Россия)
2)Ильгизбек Сайпиев (Кыргызстан) - Шагмар Михралиев (Россия) Эти 2-а боя понравились относительно. Кстати Сергей Морозов тоже заслуживает внимание, красивая ударка, передвигается по рингу отлично:appl7 |
Федю затаскали. Не стоит ему так часто светится. Вадик уж очень часто его использует. Просто если часто потом уже не так срабатывать будет, а это не правильно.
|
так что там дальше,уже мин 15 прошло.кто следующий:clapping:
|
Наполняемость зала приличная, дамы обмахиваются програмками, кондиционера не хватает видимо. Но Главное самый блестящий и самый БОльшой кубок у Казахстана, и..... явка обеспечена)))):yes::julli-rofl МИНУТА СЛАВЫ)))
|
Цитата:
|
Ну да знаковое событие. Просто всех проблем за счёт Феди не решить. Нужно искать и другие пути. Музыка приятно удивила ( думал устану от комуза):yes:
|
Начинаются главные бои)))
(До 77 кг) Жерардо Нуньес (Испания), 5-0 - Рашид Дагаев (Казахстан) |
Жерардо уже порадовал футболкой "Jesus 1-st" ))):julli-rofl Для Казахстана долго выбирал)))
|
Этот прикол с "комбо самбо" никогда не надоест :)
|
Но.... только футболкой...:yes: (2-а тейкдауна за первые 30 сек. и досрочка болевым на руку через 1.5 мин. после начала) НИ-КА- КОЙ(((:tumpd:yes:
|
Цитата:
|
Херардо Нуньес - имя известного фламенко-гитариста... может, оппонент Рашида выступил под псевдонимом, узнав о бое незадолго до? Чтобы не портить рекорд, но подзаработать?
|
Посмотрим на Когу, где-то полгода назад я его советовал Стасу, он ему не очень нравился как боец)) соответственно я за Когу.
|
2) Бой ///-(До 70,3 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 9-2 - Максим Дивнич (Александр Невский), 8-0
Надеюсь хоть этот бой порадует.))) У Вайхеля бойцов гоняют, кстати когда Тайсумов там тренился он в лучшей форме был))):yes: |
какая там последовательность первым же Мусаев вроде должен был выходить
|
Максим красавец, крутой боец, плюс, разница в уровне очень сильная с его соперником.
|
чё это было вообще?:huh2
|
Кроме сайта mixfight есть еще ссылки? у меня виснет(((
|
Цитата:
|
One kick knockout
|
Цитата:
|
Бой в один БАХ))):aggressive: Поздравляю Дивнича.
|
Какие-то недуховитые гости сегодня.
|
Казахи молодцы, красивый город отстроили
|
Порадовал, давно такого не видел... :) по-моему бороду коленом тоже зацепил, не ... :)
|
Хороший соперник у Тигра, на Оплоте Робокоп рвал своих соперников.
|
Шас мой друг Мага))) Простите Грузины, но я за друга буду болеть, хоть и мало вас в ММА)))):yes:
|
Цитата:
|
давай, Магомед, рви грузинчика
|
Тигр настучал Робакидзе. Зрелищный раунд.
Интересно, почему Робокоп предпочитает так амплитудно падать, захватив гильотину? Легче же потерять захват при приземлении. |
Магомед неплохо дерется, но сыроват еще, многому еще надо будет научиться.
|
Магомед бьет грузинчика как хочет, как хочет, так и бьет.
|
лоу надо побить Магомеду
|
молодец Магомед, перспективный боец.
|
Цитата:
Борьба и партер очень хороши у него, да и чувствует бой, думаю он перспективнее Махачева. |
Магомеда с победой, молодец, переиграл во всем, виден рост ... :)
|
Да нормальный щас отзвоню поздравлю))) Норм бой получился, пока лучше на этом турнире не видел. Спасибо Пате за выносливость. Кстати у Маги Широбоков работал. Их постояноо одних на соревнования засылают, особо не нянчаться))):yes:
|
Пошёл Шашлык жарить, а то стемнеет))):yes: Остальное в записи)))
|
А витрук где?
|
А бой Ромеро Витрук почему пропустили? Он будет вообще?
|
Агоней Ромеро ПРОПАЛ перед посадкой в автобус. Его ищет полиция Астаны.
|
Цитата:
|
В общем, вечер мисматчей получился :pardon: надеюсь, следующий челлендж будет более интересным.
Стоп, ещё афтеркард! |
прикольно, Смолдарев крут, Дениса надо с Грабовским сводить, без проблем должен бить Грабовского и забирать себе чемпионский поясок, дальше в UFC
|
Денис Смолдарев vs. Евгений Гурьянов
|
жесть, сейчас азербайджанец вырубил казахского мешка зверски
|
на этом вечере часто перекос в парах зверский в уровнях соперников.
|
главное, чтобы казах выжил.
|
бляяя я ваще кубический долбоеб просто...я и этот турнир пропустил...в башке вообще кошмары...от куда я взял что начало в 9...сижу жду...
|
блядь, да уносите уже его и ходу в больничку:bang
|
Цитата:
|
Откуда вытащили этого Арсена, у человека даже клуба нет, в котором он занимается или представляет, просто с улицы мужик, разве это уровень хоть какой-либо уважающей себя организации?
|
Цитата:
|
Smoldare best prospect heavyweight in all of mma
|
отыскала то полиция соперника Витрука??
|
нет
|
Чо случилось,что с соперником,зачем полиция?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо бой посмотреть будет, только домой приехал. |
Цитата:
Ищут пожарные Ищет... полиция Ищут фотографы В нашей столице PS На самом деле надеюсь, с ним все нормально, а то это будет уже совсем не смешно |
Ребята а по какому каналу идет или только онлай эфир?
|
По России 2 в записи должны (были?) показать. Попробуй по ней сейчас же.
|
Смотрел россия2 но боев нету сегоднешних может где то в инете онлайн или скачать через летитбит?
|
Перед Богом все равны: Федор Емельяненко посетил Свято-Успенский кафедральный собор в Астане
Частица Пояса Пресвятой Богородицы доставлена в Астану. В субботний день многие идут поклониться святыне, попросить о самом главном, помолиться за себя и своих близких. Кротко, смиренно ожидают своей очереди астанчане и гости столицы. В этой пестрой толпе ничем не выделяется и легендарнейшая личность - российский спортсмен, четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии «Pride FC», двукратный - по версии «RINGS», двукратный - по версии «WAMMA», четырехкратный чемпион мира и семикратный чемпион России по боевому самбо, Фёдор Емельяненко. Он также пришел поклониться православной святыне. Журналисты и болельщики всегда отмечают: «Главная отличительная черта Емельяненко – его скромность». Вот и сегодня астанчане наблюдали смиренное ожидание своей очереди к Поясу Пресвятой Богородицы знаменитого спортсмена, окруженного фотоаппаратами и восхищенными взглядами узнавших его. Лишь скромная смущенная улыбка. Пожилые и молодые – любого желающего он пропускал вперед. Понятие «звездность» и Емельяненко в глазах окружающих стали просто несовместимы. |
Смолдарев хорошо прет! Просто не испытал сопротивления со стороны Гурьянова.Посадил на 5 - ую точку и болевой.Все просто.:appl7 Не,я бы его с Харитоновым глянул!
|
Цитата:
Дениса нужно с Римкячивисом поставить для последней проверки перед выходом на высший уровень, а потом можно и Харитова, Гарнера и Грабовского кидать. |
В 77кг интересные бойцы собрались- Дивнич, Мустапаев, Абдулаев, "русский Белфорт" имя забыл его и пояс ведь вакантный.
Тигра Магомедова на очередь за пояс. Я бы его с Невзоровым посмотрел или по отдельности их с Гафуровым. |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда с Малютиным ) Как раз бой Миша пропустил, можно через несколько месяцев бой сделать.
|
Тигр - Витрук был бы крутой бой.
|
Досрочные победы на турнире M-1 Challenge 48
Денис Смолдарев - Евгений Гурьянов Максим Дивнич - Макс Кога Анвар Амирли - Серик Тлекеев Рашид Дагаев - Жерардо Нуньес Асламбек Мусаев - Арсен Абдурашидов Юсуп Раисов - Жалгасулы Жумагелды Артур Одилбеков — Асиф Тагиев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |