![]() |
Красава Никитос.Устроил битву.
|
Никитос :appl7
|
Никтушка красавец....я аж потерялся пока смотрел......фу блин давно так не потел на одном месте)))
|
На характере затащил, молодец))
|
Пипец, Никита заставил понервничать!!! С победой:appl7
|
Никита -молодец, хоть и заставил поволноваться ... :)
|
Веселая битва
:appl7:appl7:appl7:appl7 |
У Крылова теперь статистика 2 - 2 в UFC?
|
этот донован амеба какая то,еще и чп бжж имеет,нелепость
никита слаб для гаса,стоит нам всем это признать |
Никита красава
|
Земляк красава:old7:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo::yahoo::yahoo:
|
Никитон молодцом. Явно в форме был хорошей, по сравнению с предыдущими выступлениями. Прогрессирует в общем. Красавец, пацану 22 года, ещё повышибает нах не одного бойца:yahoo:
|
Все радуются, а каким способом выиграл, так и не написали...:pardon: Подскажите, я без картинки
|
Опоздан на Никитоса. Поделитесь радостью-как он выиграл?
|
dar00mchik, На последних секундах первого раунда в партере руками забил
|
гнп
|
Бой Никиты
|
Здорова.А видео есть Никиты?) Я только с работы ,а тут в комментах уже радуются земеЛиному подвигу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь дадут ему бонус какой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я седня не в позитивном настроении,а так я больше рад выигрышу,просто надежды на него не возлагаю шоб не разочароваться) |
Вау! Вот это бои! Номерные курят по накалу и страсти! Самоотдача отличная, не на жизнь а на смерть битвы!:) Зарубы, триллеры с неизвестным концом! Давненько таких турниров не сотрел! Надеюсь бои оставшиеся пройдут в таком же ключе!:good::appl7
|
Цитата:
|
как в кино... били его били а он взял и победил.
|
Неизбалованные зрелищами ирландцы болеют дюже душевно :appl7
|
После его боя в м1, я думал его после первого же боя вышвырнут. А теперь болею за парня. Пробелов много, зато есть характер и время на рост.
|
Цитата:
|
Ирландцы рубятся не на жизнь!
|
Показалось, что Харрис хромой, когда он бежал круг по клетке.
|
Хотелось бы Сири с Линекером посмотреть, друг друга стоят, оба с хорошим боксом и ударом.
|
добрый вечер!
|
Всем, привет!
Ирландцы смешно разговаривают)) |
Цитата:
|
хахха Конор в рубашке и брюках разминается... вот псих, а идея нормальная) креативный чел, внимание ему обеспечено :old7
|
ссылку норм качества плиз
|
латифи то закрепляется,хотя после гегарда я думал на пару боев мужчину взяли по форс мажору
|
Латифи подрался? Я пару боев пропустил.
|
дайте пожалуйста ссылочку нормальную
|
в шапке вторая норм фурычит
|
Serega,
у меня пашет отлично |
здарова братва все без перепинаний сын на руках засыпает где смотрим всех люблю целую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да блеать хули эти черти тянут стоко время :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не показывали? Я тож прозевал. В вк посмотрел.
|
|
Цитата:
|
япоха стойкий,видел раз его бой,балда крепкая и сам вязкий,скорей решение будет
|
Ирландцы сегодня в ударе!
|
долбежка по рукам,повод тормознуть бой-рефери муфлон
|
японец не уровня ЮФС боец
|
ссылку киньте пацаны если есть!
|
mozgolom,
|
надеюсь маленькие гвардейцы покажут класс,за пикета
|
Цитата:
|
Не ожидал, что публика будет за МакКола.
|
Цитата:
|
Хороший раунд. Маккол более скоростной, как и ожидалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маккол очень техничен
|
маккол-маленький мачида,потому и не нравится мне
|
kashey1983,
)))) Кащей привет!!! А я уж тут подумал.... ну что не такой уж ты и бессмертный))) потерял, короче:yes::julli-rofl Это я про форум, не подумай чего))):huh2 |
Цитата:
|
Жаль. Маккол конечно крут. С Багаутиновым глянул бы.
|
kashey1983,
|
Посмотрел бы с удовольствием на бой Нельсон - Нурмагомедов
|
Никитос - молодец!
Столько ошибок, прет всегда вперед, готов рвать в первые 2 раунда. Довольно развлекательный боец, бои с ним всегда интересно смотреть, 5 секунд покоя не бывает. |
Цитата:
|
Гуннару бы в легкий спуститься. Маловат для велтеров.
|
Цитата:
|
mightymouse,
Вчера ещё интересовался коленом, ответа до сих пор не получил от Абдулманаповских. Может просто не готов к этому бою и страхуется? Вопрос...:yes: |
Euge25, Надеюсь, что все так, как ты сказал! Не хочется, чтоб он выбыл на целый год.
|
Руки оба сильно низко опускают,хотя силы в ударах,что у одного,что у другого не особо много.Видимо решится все в партере.
|
Гунни :appl7 :clapping:
|
Капец, Гуннар красава. Малейшую возможность поймал и все) В легкий его надо.
|
Настоящий черный пояс по BJJ!
|
Euge25
Я читал что сам Вайт сказал что бой не состоится. Мол все уже было подписано с обоих сторон но на тренировке он получил травму. |
Зак странный...постучал по руке соперника (при удушающем) но не попытался эту руку оттянуть (чтобы не быть задушенным). Странный типок....бери и оттягивай..особенно когда дотягиваешся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx,
|
Euge25,
|
На конора успел?
|
dar00mchik, четко. еще минут 5 до начала самого боя.
|
dar00mchik, да
|
Брандао под песню Ванда решил выйти)
|
Чувствую заруба будет бешеной) Оба хотят разорвать друг друга, как пачку чипсов :D
|
Диего Брандао: «Я знаю, что побью его. Нет сомнений»
«Я знаю, на что я способен и продемонстрирую это сегодня. Конор может говорить все, что ему угодно. Это не несет никакого эффекта на меня. Он говорит, что собирается съесть мой дух, а потом сделать то... потом сделать это... Все это очень мотивирует меня.» «Конор является талантливым бойцом, но я не думаю, что у него есть шансы против меня, он не сможет меня побить. Возможно, он лучше меня в стойке, но у меня есть джиу-джитсу и у меня есть борьба. Я знаю, что побью его. Нет сомнений.» |
За Брандао почему то) не то чтобы МакГрегор не нравится, просто ничего в нем сверхъестественного не вижу, чтобы всех топов унижал))
|
Притоплю за Брандао. Будет неплохо, если вернет Конора на землю, да еще поставит в неудобное положение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |