![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тетя будет голая ,но симпатишная:D |
Цитата:
Молодым и быстрым он будет проигрывать, на топ-уровне, конечно. Если под него двадцатилетнего дебютанта бросить, я думаю, его Хант победит. Хотя смотря кто это будет... Надеюсь, в финал выйдут ХМЧ и Сокуджу, потому что хочется увидеть как будет проходить этот поединок. |
|
Мама мия....!!!!Боб Сапп против Сока...!!Это, как минимум весело...А как максимум, Сапп против ХМЧ....Прям гладиаторские бои какие-то....Минова тут а-ля маленький да удаленький!!)))
|
Не в тему только Скуоджу теперь. С Гегардом был баланс между Супер и Халк, а теперь только СуперХалки остались. Вместо Соку Ян Нортье бы был и все в ажуре. Минове не привыкать :)
|
Икухиса Минова и Дайсуке Накамура обещают жаркие бои
|
Цитата:
|
John, а похожи действительно :) Только это не Эриксон, а Нортье был.
|
Цитата:
|
Разница в весе 61,5 кг. в росте 43см
Хансен готовится |
Из всех участников Супер Халка самый перспективный - Рамо Тьерри Сокуджу. Минова все-таки прошедший день, Боб Сапп и Хонг Ман Чой :) О них можно ничего и не говорить. Пусть бы лучше он выиграл, там и сотрудничество с СФ привело бы его на бой с Гегардом. Ибо бой все-таки интересный несмотря на последние "успехи" камерунца
|
Лично для меня Сокуджу это как неразорвавшаяся бомба. Раз тюкнул молоточком - ничего, два - тоже ничего, а на третий раз ка-а-ак рванет. Вот я и жду этого взрыва, чтобы в коллекции голов Хищника прибавилась парочка с плеч топов, ну для начала финалиста ГП, чтобы я мог беззлобно посмеяться над теми, кто считал что я необъективен по отношению к камерунцу и то, что он бесперспективен :blum:
|
Татсуя Каваджири на конфе, посвященной скорому DREAM.11. Походу, тот парень ему сразу не понравился
|
Мусаси хорош в стойке и партер Федя ему поставил, так что шансов у Соку маловато. Интересно будет посмотреть Мусаси против Чоя,но думаю что Чой проиграет субмишн.
|
Мусаси не будет с Соком бой проводить из - за травмы...:nea:
|
Bob Sapp Trainning for Sokoudjou
|
Сегодня прочитал,что ,вроде,Дрим 12 будет проходить не в ринге,а в клетке...
|
Ты пропустил -
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри,реально пропустил...Значит-это правда.
|
как-то стыканулись
и ещё -какие-то непонятки с Сакурабой,то-ли его уволили из Дрима,то-ли сам ушёл ,х.з ссылка ведёт сюда-может страница Сакурабы? на оф.сайте тоже чё-то есть |
Я бы на месте Сакурабы вообще из спорта ушел, пока есть чем уходить.
|
Я бы на месте Сакурабы ушёл ещё года 3 назад. Наверное поэтому я и не Сакураба
|
Цитата:
PS С каждым боем Сакурабу все больше бинтуют.Скоро вообще не забинтованным останется только нос. |
Я вообще крайне удивлен был, когда объявили о его прошлом бое с Манхуфом. Даже сам Сакурабыч в интервью говорил что-то типа "бой будет ужасный".
|
Он был прав :-)
|
Мне очень нравится Сакураба как человек, так не хотелось бы, чтоб он инвалидом стал в результате всех этих подвигов... Тревожно за него.
|
Жалко старика.Живая легенда.Еле живая...Давно пора уходить.
|
Может кто перевести?! По интонации понятно, что уходом на пенсию там и не пахнет :julli-rofl |
Он говорит : "Щитооо? Пееенсия !!! Мне всего 40 лет,я еще мальчик...Буду драться еще лет семь-восемь,покуда ноги носят...Отдельный привет передал Groggy,с нетерпением ждет его новый аватар" :-)
|
TAP OUT, столько, понимаешь, новых Грейси выросло. Заводит!
Продолжает говорить Сакураба. Муммия - плагиат с будущего костюма Сакурабы, произведённая на 5 тыщ лет до. Жрецы видели будущее!:dirol: |
так какой окончательный файткарт?
|
Сакураба, как много в этом слове!
Будь здоров. Омманипадмехум. |
RISK, Саку дерется, но оппонент пока неизвестен.
|
Неплохо было бы обновить картинку карда, каж, ещё Каваджири будет биться.
|
ооо САППУ опять Кирдик будет =)
|
Бедный Саку, сколько ж можно... Жалко, что в Японии никаких атлетических комиссий нет, иначе бы уже давно ему запретили физнагрузку больше, чем пробежки по скверику.
|
Противник Саку будет гайдзин. Какой пока вопрос?!
Саку в лучшей форме, чем пробитый мешок с фекалиями - танцор диско Чак Лидделл, смелее чем трусливый мудак Мирко Кро Коп. |
Цитата:
|
Цитата:
Саку от тычка спать не ложится и от поединков не разу не отказывался. Как Саку обсирать так все пучком, гурьбой поносить, а как правду про ваших любимчиков сказать, так сразу вендетта. Фанбойствовать не стоит. Только факты. ДРИМ 11 мега ивент. Жду не дождусь :yahoo :yahoo :yahoo |
Groggy, если б на этом форуме можно было ставить несогласия, ты бы стабильно получал их от меня последующие 100 сообщений. Чак - мешок с фекалиями и танцор диско? Мирко - трус, да еще и мудак почему-то? Почему мудак-то хоть? Да за такую х.йню во времена Сталина расстреливали на месте, а в средние века - сжигали заживо... Вы, сударь, еретик-с...
|
Groggy, у нас запрещены оскорбления (п.п. 2.5.1), в случае рецидива будет предупреждение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Groggy, Ты реально неправ. Времена бойцов всегда проходят. Также и про Федора в будущем говорить будут. Важно помнить хорошее о людях. Чак убивал всех в свое время, так же как и Мирко. Так или иначе так было. Просто бойцы редко уходят вовремя.
|
|
А финал СуперХалка сразу будет 6 октября?
|
Цитата:
Цитата:
|
Groggy, Ну так и к тебе можно предъявить, что ты фанбойстуешь по отношению к Саку ;)
Обожествлять никто не обожествляет, но уважать или болеть за бойца (называй как хочешь) - почему бы и нет. |
Цитата:
|
Интересно как у Джо Уоррена с защитой от болячек. Если хорошо, то он имеет очень приличные шансы выиграть весь гран-при грядущий.
|
А вот фотки с тренировки: Joe Warren и Thierry Sokoudjou.
|
Уоррен
|
|
groggy на кол посадить за такие слова!
|
|
|
|
|
Очень хочу, чтобы Хансес победил древним японским приемом "обезьяна крадет персик". Таким образом он проапгрейдит Аоки: сделает из аквамаринового мальчика евнуха.
Японцы ж любят всевозможные игры, и особенно РПГ: так вот, Шинья получит новый уровень и пройдет переквалификацию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |