Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Беркут vs. Хабиб Нурмагомедов в кинотеатрах вашей страны (http://mixforum.su/showthread.php?t=17687)

RedSefo 07.11.2014 20:06

@геракл, Дык качельки пиарные тоже не в реале обсуждались - какие проблемы?! :pardon:

читатель 07.11.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 939059)
а ты не отец ли главы Беркута, что поучать его вздумал?!

о , да это же "зевс" - папа геракла, поучать имеет право

махмуд 08.11.2014 13:42

Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг восходящих
звезд ММА по версии Sherdog.com
Российский боец смешанных единоборств Хабиб
Нурмагомедов занял первое место в рейтинге восходящих
звезд ММА по версии сайта Sherdog.com . Вторым стал
Конор МаКгрегор, третьим Рори Макдональд.

махмуд 08.11.2014 13:44

23 ноября открытый ковер по ММА на призы "Detroit Fight
team"
Бои будут проходить в октагоне.
Так же будет 2 номинации за лучший сабмишн и лучший
нокаут турнира!!! Спортсмены будут награждены ценными
призами от организаторов турнира.
корпус 5, строение 3.
Положение на 23 ноября.docx
Файл DOCX, 19 Кб

konand 08.11.2014 17:43

Хабиб сегодня достойно "откомментил" бой Сарнавского, все по делу, ничего лишнего, так держать ... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 08.11.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от махмуд (Сообщение 939345)
Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг восходящих
звезд
ММА по версии Sherdog.com

с 20 боями все еще восходящая ? :facepalm: настоящие звезды уже легенды с 20-ю боями...

Approx 08.11.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 939402)
с 20 боями все еще восходящая ? настоящие звезды уже легенды с 20-ю боями...

Ну он не Пенн, который практически с первых боев начинал в юфс.

michaell 08.11.2014 22:58

МакГрегор столько же боев имеет. Рори столько же.
Нападки Чака как обычно на бойцов российских идут)))
Сейчас будет отмазка, даю минут 10 :clapping:

RedSefo 08.11.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 939430)
Нападки Чака как обычно на бойцов российских идут

Не совсем так - первопричина то в "болеелучшести" ЮФЦ супротив Прайду, а второсортность рос.бойцов уже следствие :idea:

konand 09.11.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 939402)
с 20 боями все еще восходящая ? :facepalm: настоящие звезды уже легенды с 20-ю боями...

Ну да, "урапатриоты" уже давно орали бы, что "состоявшаяся звезда", да еще в графе поражения - 0 ... :)

michaell 09.11.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 939435)
Не совсем так - первопричина то в "болеелучшести" ЮФЦ супротив Прайду, а второсортность рос.бойцов уже следствие

Какое это отношение к теме про МакГрегора, Хабиба и Рори имеет? Я про сейчас говорю, а не про раньше.

RedSefo 09.11.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 939466)
Какое это отношение к теме про МакГрегора, Хабиба и Рори имеет?

Давай прикинем... может они не рос.бойцы?! :pardon:
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 939466)
Я про сейчас говорю, а не про раньше.

Угу, но у следствий есть причина и мой пост ровно об этом :idea:

Chuck Liddell 09.11.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 939430)
МакГрегор столько же боев имеет. Рори столько же.
Нападки Чака как обычно на бойцов российских идут)))
Сейчас будет отмазка, даю минут 10

мак грегор того же уровня.... рорика я вобще терпеть не могу.... так что мимо кассы.... я сотый раз повторяю ты видешь только что хочешь... мои посты о люке о мачиде и тд ты в упор не видешь какбы.. или они тоже российскими бойцами стали ? :pardon:

ALEXANDER777 09.11.2014 09:45

@Chuck Liddell, хорошо. Хабиб не восходящая звезда, Хабиб серьезнейший боец топ уровня, который занимает 3 строчку в мировом рейтинге и является претендентом на титул ufc.

Chuck Liddell 09.11.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 939536)
@Chuck Liddell, хорошо. Хабиб не восходящая звезда, Хабиб серьезнейший боец топ уровня, который занимает 3 строчку в мировом рейтинге и является претендентом на титул ufc.

медаль нарисовать ему ?....

ALEXANDER777 09.11.2014 10:32

@Chuck Liddell, он к концу 2015 года себе сам пояс "нарисует"

Chuck Liddell 09.11.2014 10:32

@ALEXANDER777,
нуну.... посмотрим через годик на художника

ALEXANDER777 09.11.2014 10:38

@Chuck Liddell, единственные двое в дивизионе, кто стоят у него на пути - Мелендез и Петтис. Остальные ниже его на голову по уровню

Chuck Liddell 09.11.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 939548)
@Chuck Liddell, единственные двое в дивизионе, кто стоят у него на пути - Мелендез и Петтис. Остальные ниже его на голову по уровню

ну ну...

ALEXANDER777 09.11.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 939549)
ну ну...

А кто кроме этих двоих смог бы составить конкуренцию Хабибу?

Chuck Liddell 09.11.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 939550)
А кто кроме этих двоих смог бы составить конкуренцию Хабибу?

да тот же альварес или бенсон к примеру... хабиб однобок как динозавры на заре мма..

ALEXANDER777 09.11.2014 11:19

@Chuck Liddell, Альварез? Он проиграл однобокому ударнику Серроне. Причем, я уверен, что если бы состоялся бой Хабиба и Серроне, то Нурмагомедов вытирал бы американцем канвас все 3 раунда
Да и к вопросу об однобокости. Разве ЖСП не был однобоким? Или Андерсон, который отвратительно защищался от тейкдаунов?

Chuck Liddell 09.11.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 939552)
@Chuck Liddell, Альварез? Он проиграл однобокому ударнику Серроне. Причем, я уверен, что если бы состоялся бой Хабиба и Серроне, то Нурмагомедов вытирал бы американцем канвас все 3 раунда

стиль делает бой... у серонне может быть и выиграет а у альвареса сложнее будет... сероне лучше в ударке но бросать его легче.. поэтому мматика в данном случае не канает...

Цитата:

Да и к вопросу об однобокости. Разве ЖСП не был однобоким?

нет не был... в стойке прописывал и кошаку и диазу да и хендриксу....

Цитата:

который отвратительно защищался от тейкдаунов?

у него стиль типично бразильский - не защита от ТД а зищита на земле используя бжж..... т

ALEXANDER777 09.11.2014 12:36

@Chuck Liddell, от Соннена Андерсон в первом бою на земле защищался фигово. Был бы на месте Соннена в том бою кто-то, кто способен лучше атаковать находясь сверху, и Пауку пришлось бы намного хуже.

Chuck Liddell 09.11.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 939560)
от Соннена Андерсон в первом бою на земле защищался фигово

фигово это как ? был добит в партере ? или не выиграл бой в партере в итоге ?..

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 939560)
Был бы на месте Соннена в том бою кто-то, кто способен лучше атаковать находясь сверху, и Пауку пришлось бы намного хуже.

не факт.... ну вайдман сверху на пауке был... добил он его в партере ?... нет.. так что обсуждать не чего... да и вопрос щас не о них а об однобокости одного из представителей рашн мма... который однобок как ден северн... именно северн а не колман... ибо кроме того как свалить и залеживать его способностей больше ни на что не хватает.. ден северн легкого веса... который эпохой ошибся со своей однобокостью...

ALEXANDER777 09.11.2014 12:46

@Chuck Liddell, я просто болею за Хабиба, тк хочу увидеть пояс ufc на россиянине. Лично мне уровень Хабиба до конца не ясен, тк из реально значимых скальпов - только Дос Аньос. Осьальные по меркам топов - середняки, причем двое из его бывших соперников уже уволены из уфк.

Myrid 09.11.2014 13:04

Чак даю руку на отсечение этой однобокостью он вытрет всех об канвас. И поверь Хабиб себя еще не показал на все 100 процентов. Он отличный партеравик на болячку ни кто его не поймает. А бои кажутся оттого однобокими что он совсем не хочет рисковать и делает 100 процентную работу. Отличная борьба бжж великолепное кардио сумасшедшее трудолюбие умение следовать плану на бой и самое главное дух свое дело сделают . Минусы плохая стойка открывается опасно часто(лаки панч) все... Он не показал свой граунд энд паунд а он у него на хорошем уровне видать совсем не хочет рисковать...

Kick 09.11.2014 13:35

В последних боях за исключением Тавареса, Хабиб практически не наносит урона. Все, что чувствуют его соперники после боя с ним-усталость. Стойка Хабиба хоть и нестандартно-кривая, но откровенно слабая. На фоне всего этого обещание размазать Петтиса и Диаза кажется "слегка" некорректным. Да и Петтис не простит ошибки в стойке, коих у Нурмагомедова немало. Всегда болел за Хабиба, но последнее время понял, что пояс чемпиона хотел бы увидеть на Серроне. Очень зрелищный, разносторонний и, что важно, часто дерущийся боец. Да и не трепется особо.

Kick 09.11.2014 13:38

Цитата:

Он проиграл однобокому ударнику Серроне

Замечу, что у однобокого ударника Серроне 15 из 25 побед достигнуты сабмишенами. И всего 4 ко/тко.

Вятич 09.11.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Myrid (Сообщение 939567)
Чак даю руку на отсечение этой однобокостью он вытрет всех об канвас. И поверь Хабиб себя еще не показал на все 100 процентов. Он отличный партеравик на болячку ни кто его не поймает. А бои кажутся оттого однобокими что он совсем не хочет рисковать и делает 100 процентную работу. Отличная борьба бжж великолепное кардио сумасшедшее трудолюбие умение следовать плану на бой и самое главное дух свое дело сделают . Минусы плохая стойка открывается опасно часто(лаки панч) все... Он не показал свой граунд энд паунд а он у него на хорошем уровне видать совсем не хочет рисковать...

Про руку ты зря,не стоит!

Zarik 09.11.2014 14:58

@Chuck Liddell, даже если Хабиб "однобокий" боец, но этого хватит для получения пояса, то не зависимо от его "однобокости" или "разнообразности техник" его противников он будет считаться сильнейшим в мире бойцом в своей категории. А вот хватит ли ему навыков (хоть и однобоких как ты говоришь), чтобы стать чемпионом, мы увидим...

Approx 09.11.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Myrid (Сообщение 939567)
открывается опасно часто(лаки панч) все

Не лаки панч, а грамотная встречка. Если нарвется на нее, то плохо будет.

Approx 09.11.2014 16:01

Сложно будет завоевать пояс. Легкий дивизион после велтеров самый сильный. Один проигрыш откинет тебя назад на 5 шагов и потом надо идти долго к титульному. А учитывая, что Дане не выгоден такой чемп, то он конечно же будет колоть глаза проигрышем. Остальных по идее должен за счет борьбы тащить, но Петтиса, Мелендеза, Гранта не пройдет. В других боях должен тащить, но тоже не легко будет. Есть еще башкир, Грин, Барбоза, Миллер, Диаз младший, Хабилов, Серроне, Аньос, Альварез и все они гонятся за титульным поединком.

Kick 09.11.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 939605)
Сложно будет завоевать пояс. Легкий дивизион после велтеров самый сильный. Один проигрыш откинет тебя назад на 5 шагов и потом надо идти долго к титульному. А учитывая, что Дане не выгоден такой чемп, то он конечно же будет колоть глаза проигрышем. Остальных по идее должен за счет борьбы тащить, но Петтиса, Мелендеза, Гранта не пройдет. В других боях должен тащить, но тоже не легко будет. Есть еще башкир, Грин, Барбоза, Миллер, Диаз младший, Хабилов, Серроне, Аньос, Альварез и все они гонятся за титульным поединком.

Плюс Серроне и Джури ведут такую же серию побед и у Серроне все шансы ее продлить. Плюс проигравший Хабибу Дос Аньос нокаутировал Бендо-тоже заявка. Плюс травма Хабиба случилась весьма невовремя. И сидя на больничной койке, велика вероятность уступить свою очередь за титульником.

Approx 09.11.2014 18:33

@Kick, Джури забыл) еще одно доказательство, что в легком капец как много претендентов.

Kick 09.11.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 939620)
@Kick, Джури забыл) еще одно доказательство, что в легком капец как много претендентов.

В тяжи бы хоть половину таких добавить. Хотя Веласкес все равно не дерется :bang

Gero5 09.11.2014 20:47

Еще не ясно как Хабиб будет выглядить после такого длительного простоя...не факт что в первом бою будут те же кондици что и раньше

Approx 09.11.2014 20:58

@Gero5, Это не такой уж длительный простой и топовые бойцы юфс настолько профессиональны, что на них редко сказывается это. Круз почти 3 года просидел без дела, ЖСП полтора или 2. В итоге вернулись оба триумфально.

Kick 09.11.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 939628)
@Gero5, Это не такой уж длительный простой и топовые бойцы юфс настолько профессиональны, что на них редко сказывается это. Круз почти 3 года просидел без дела, ЖСП полтора или 2. В итоге вернулись оба триумфально.

Тем более, что восстанавливается он в штатах большую часть времени. А там все же повеселее со спортивной медициной.

Gero5 09.11.2014 22:14

Парни, я только за если он вернется в тех же кондициях или даже сильней чем прежде!!! Но опасения у меня все равно имеются на этот счет

dar00mchik 09.11.2014 22:55

Интересно, как некоторые невзлюбили быстро Хабиба, за его "разговоры". Ну это нормально, он не обязан нравится всем)) В общем к чему я это... WAR KHABIB!!!!:clapping:

Kick 10.11.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от dar00mchik (Сообщение 939654)
Интересно, как некоторые невзлюбили быстро Хабиба, за его "разговоры". Ну это нормально, он не обязан нравится всем)) В общем к чему я это... WAR KHABIB!!!!:clapping:

Очень многие на форуме яростно хейтерили Соннена за трешток, однако к трештоку Хабиба отнеслись с пониманием: "парень пробивает себе титул". :pardon:
Я для себя уяснил, что причины, по которым я болею за Хабиба, ограничиваются общей Родиной. Но я был бы рад, если бы Хабиб развился в универсального бойца ММА. А трешток, ну что ж, у каждого свое отношение к этому. Мне, например, не нравится болтовня Хабиба и Конора, зато Соннен веселил на полную катушку.

dar00mchik 10.11.2014 09:43

@Kick, просто вроде столько людей за него радовались, а как повод появился, так сразу критики пошли:pardon: Ну это то ладно, просто смешно, что дошло до того, что говорят, якобы у Хабиба оппозиция была слабая :D. То что над Дос Аньесом полностью доминировал разве не достаточно? Или когда говорят, что на его счету нет хорошего ударника... Шамхалаев, Трухилье тоже сейчас на подъеме вроде как, Дос Аньес опять таки Бенсона уронил. Я думаю против ударников он себя уже показал. В общем Петтис тоже, в случае их боя скорее всего будет деморализован. Вот с Мелендесом мне кажется у них рубка будет хорошая

читатель 10.11.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 939705)
к трештоку Хабиба отнеслись с пониманием

Какой трешток? Ты о чем? Пара фраз "про размажу и боятся" - это уже трешток? Я тут погуглил, кого на амерских мма-форумах считают трештокерами. Есть Чел, Аскрен, Рэмп, Кеншемрок, Тито, Кошак, Диаз.
Есть конечно и маргинальные мнения , что трештокингом занимались Пенн и даже ЖСП (сказал про Кошака: "Мне жаль Джоша. После того, как я надрал ему задницу 2-й раз, он наверное уйдет в отставку, потому что у него никогда не будет другого шанса стать чемпионом, пока я рядом.") , но Хабиба там нет.

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 939705)
я был бы рад, если бы Хабиб развился в универсального бойца ММА

В чем его не универсальность? Не ударник, нокаутами не выигрывает, идет в борьбу? Хабиб стремится к борьбе потому что в этом аспекте он сильнее, при этом он лучше своих соперников умеет переводить бой на свое поле но, ведь переход к борьбе происходит именно в стойке. Он же не из партера их борет. Попробуй, не умея работать в стойке, подберись для клинча не напропускав ударов....

По твоей логике выходит, что и Шлеменко не универсал, так как не борется, и Дос Сантос который также сам в борьбу не лезет - тоже не универсал, и Серроне, и многие многие другие.

Pipeman 10.11.2014 13:06

ни хрена не понял с чего всё началось :(...

но во всей этой перепалке, по-моему, больше всего трештокинга от этого босса Беркута - ну надо же как-то чуваку свою мелкую организацию раскручивать: то с Финкельштейном совместный проект замутит, то на Хабиба наедет... "Ай моська! знать она сильна, что лает на Слона" (с) ;) ;) ;)

Chuck Liddell 10.11.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 939747)
"Ай моська! знать она сильна, что лает на Слона" (с)

в точку прям... хабиб он такой

Approx 10.11.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от dar00mchik (Сообщение 939708)
а как повод появился, так сразу критики пошли

Да прям сидел и выжидал повод. Я всегда за него глотку рвал и защищал его, но после этих частых нелепых разговоров как-то не хочется болеть. Тот же Рустам на которого все кидались из-за случая с колой вообще ни слова не говорит.

Kick 10.11.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 939714)
Какой трешток? Ты о чем? Пара фраз "про размажу и боятся" - это уже трешток? Я тут погуглил, кого на амерских мма-форумах считают трештокерами. Есть Чел, Аскрен, Рэмп, Кеншемрок, Тито, Кошак, Диаз.
Есть конечно и маргинальные мнения , что трештокингом занимались Пенн и даже ЖСП (сказал про Кошака: "Мне жаль Джоша. После того, как я надрал ему задницу 2-й раз, он наверное уйдет в отставку, потому что у него никогда не будет другого шанса стать чемпионом, пока я рядом.") , но Хабиба там нет.

Этим его интервью не ограничивались. Их довольно много последнее время-легко найти.

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 939714)
В чем его не универсальность? Не ударник, нокаутами не выигрывает, идет в борьбу? Хабиб стремится к борьбе потому что в этом аспекте он сильнее, при этом он лучше своих соперников умеет переводить бой на свое поле но, ведь переход к борьбе происходит именно в стойке. Он же не из партера их борет. Попробуй, не умея работать в стойке, подберись для клинча не напропускав ударов....

По твоей логике выходит, что и Шлеменко не универсал, так как не борется, и Дос Сантос который также сам в борьбу не лезет - тоже не универсал, и Серроне, и многие многие другие.

Серроне как раз универсален. Шлеменко и ЖДС- нет. Ярко выраженные ударники.

Вятич 10.11.2014 14:34

Ждс ярко выраженный ударник?)

Kick 10.11.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 939759)
Ждс ярко выраженный ударник?)

Попутал, конечно. Грэпплер естессно. :good

Вятич 10.11.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 939766)
Попутал, конечно. Грэпплер естессно. :good

Ааа,точно же ,да-да,как там? Ярко выраженный грепплер.

читатель 10.11.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 939754)
Этим его интервью не ограничивались. Их довольно много последнее время-легко найти.

Можешь подкрепить свои слова конкретными примерами грязи (то есть треша) из уст Хабиба?

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 939754)
Серроне как раз универсален. Шлеменко и ЖДС- нет. Ярко выраженные ударники.

Не надо делать выводы , исходя только из стиля боя.
Сейчас на высшем уровне все универсалы. Да, среди них есть бойцы с ярко выраженным стилем (ударника или борца, как правило это люди с соответсвующим бэкграундом), а есть с невыраженным стилем. Время когда побеждали узкопрофильные бойцы аля Хойс, Колман, Морис Смит давно позади. Серроне такой же ярко выраженный ударник, как и Шлеменко. Он не лезет бороться, хотя умеет это делать, как мне кажется, лучше Сани.

Вятич 10.11.2014 15:24

На самом деле почти все верно,Серронне универсал,Шлем полууниверсал)) Кроме ЖдС,я не знаю какой он сейчас,может он все это долгое время без боев борьбу оттачивал,нежели защиту и уход от партера? Поэтому сложно говорить,хочется увидеть поскорей.

читатель 10.11.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 939551)
хабиб однобок как динозавры на заре мма..

Посмотри статистику однобокого. Обрати внимание на количество достигших цели ударов в боях даже с профильными ударниками.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 10.11.2014 15:39

В ударке Хабиб середняк,прямо отходит голова открыта всегда,пропустить может с хорошим ударником типа Петтисса влегкую,также как и с Серроне.Защита у Нурмагомедрва главным образом хромает,а это в бою все и решит с топовыми ударниками.

Chuck Liddell 10.11.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 939782)
Посмотри статистику однобокого. Обрати внимание на количество достигших цели ударов в боях даже с профильными ударниками.

я обычно бои смотрю а не статистику... особенно ту которая учитывает общее кол-во ударов а не ударов в стойке... разницу понимаешь ?

Kick 10.11.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 939774)
Можешь подкрепить свои слова конкретными примерами грязи (то есть треша) из уст Хабиба?

Не понимаю, почему бы тебе самому не прочесть те же интервью. Вот лишь несколько примеров:
"Я российский ЖСП", "Я лучший боец в России", "Я легко продам турнир в России, если ЮФС попросят", "Я не уважаю Петтиса", "Ковбой, закрой рот, я претендент" (правда дважды соскочил с нашего боя и лечился, пока ты провел два поединка). Сразу говорю: эти нескромные высказывания я приравниваю к трештоку.

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 939774)
Не надо делать выводы , исходя только из стиля боя.
Сейчас на высшем уровне все универсалы. Да, среди них есть бойцы с ярко выраженным стилем (ударника или борца, как правило это люди с соответсвующим бэкграундом), а есть с невыраженным стилем. Время когда побеждали узкопрофильные бойцы аля Хойс, Колман, Морис Смит давно позади. Серроне такой же ярко выраженный ударник, как и Шлеменко. Он не лезет бороться, хотя умеет это делать, как мне кажется, лучше Сани.

Почему у ударника Серроне 15 побед сабмишенами и 4 ко/тко? Почему универсал ЖДС (черный пояс по БЖЖ) провел два боя с Веласкесом, обтирая спиной сетку и канвас, попутно активно получая по голове? И при этом всего две слабых попытки выйти на болевой и ноль попыток хотя бы взять Кейна в гард и попробовать что-то на земле.
Универсал это боец, способный эффективно вести бой в разных плоскостях. А мифическая борьба Шлеменко или Джуниора-это фантастика. Эдак можно выдумать, что Аскрен способен всех выносить с вертухи, но борьба у него эффективнее, поэтому ногами он не бьет.
Не все на высшем уровне универсалы. Есть ударники, наработавшие ТДД. Есть грэпплеры, научившиеся прятать проход в ноги за какой-нибудь раскривушкой. И если боец подавляющую часть времени ведет бой в одной из плоскостей-он не универсал. Вердум времен Прайда универсал? А сейчас? Когда Хабиб поставит себе хотя бы похожую ударку и будет эффективно сочетать ее с борьбой, он станет универсалом.

Kick 10.11.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 939782)
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ты сам себе сейчас сделал контраргумент. 36 ударов с Дос Аньесом за 15 минут боя. Это называется "спойлер" или "одеяло". 25 ударов за 15 минут с Тибао и ноль тейкдаунов. Что он вообще делал в этом бою?
Посмотри количество ударов борца Веласкеса.

читатель 10.11.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 939786)
я обычно бои смотрю а не статистику... особенно ту которая учитывает общее кол-во ударов а не ударов в стойке... разницу понимаешь ?

Я то понимаю, а вот ты, сомневаюсь, если делаешь такие заявления.
Посмотри сюда, показано количество ударов достигших цели. Именно в стойке 14.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

читатель 10.11.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 939787)
Универсал это боец, способный эффективно вести бой в разных плоскостях. А мифическая борьба Шлеменко или Джуниора-это фантастика. Эдак можно выдумать, что Аскрен способен всех выносить с вертухи, но борьба у него эффективнее, поэтому ногами он не бьет.

А ты никогда не задумывался над тем, что узкопрофильный специалист в своем профиле всегда сильнее универсала? Это не только в боях, это во всем.

читатель 10.11.2014 16:01

Цитата:

И если боец подавляющую часть времени ведет бой в одной из плоскостей-он не универсал. Вердум времен Прайда универсал? А сейчас? Когда Хабиб поставит себе хотя бы похожую ударку и будет эффективно сочетать ее с борьбой, он станет универсалом.

:facepalm:
Стиль, который применяет универсал во многом зависит от стиля и уровня соперника. С одним универсал будет бороться, с другим работать только в стойке. Посмотри на бои того же ЖСП. И не сомневайся, если Хабибу попадется борцуха лучше него, он будет работать с ним в стойке.

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 939788)
ы сам себе сейчас сделал контраргумент. 36 ударов с Дос Аньесом за 15 минут боя. Это называется "спойлер" или "одеяло". 25 ударов за 15 минут с Тибао и ноль тейкдаунов. Что он вообще делал в этом бою?

Это только удары, достигшие цели. Зайди на эту страничку, нажми win и увидишь полную статистику по бою.

читатель 10.11.2014 16:13

Цитата:

Не понимаю, почему бы тебе самому не прочесть те же интервью. Вот лишь несколько примеров:
"Я российский ЖСП", "Я лучший боец в России", "Я легко продам турнир в России, если ЮФС попросят", "Я не уважаю Петтиса", "Ковбой, закрой рот, я претендент" (правда дважды соскочил с нашего боя и лечился, пока ты провел два поединка). Сразу говорю: эти нескромные высказывания я приравниваю к трештоку.

Ну так и где здесь потоки треша (грязь)????????? Где болтовня навроде той, где Чел поливает гавном бразильцев.... где хотя бы похожее на то, как Ногейра кормил тролейбус бананом, где мозги Вандерлея и прочая подобная херня? Ну да, есть как бы не скромные , бросающие вызов заяление и не более того. Тем паче, что есть журналисты, которые умеют передернуть или преукрасить все что угодно.

Где они сами интервью? Дай ссылку на видео. Я видел только пару его твитов.

Kick 10.11.2014 16:25

@читатель,
Слушай, ну ты уже определись: универсал или узкопрофильный специалист. И грамотно уходить с ЖДС на ЖСП тоже не надо. С кем и когда боролся Джуниор? С кем воевал в стойке Аскрен? Ты уже сам себе противоречишь.
Похвальба себя любимого-не меньший трешток. Не обязательно поливать грязью соперника. Можно облиться и самому. Если ты думаешь. что у меня достаточно времени и желания, чтобы для каждого спорщика штудировать форум и сёрфить по сети в поисках ссылок на видео, ты ошибаешься. Если ты не видел что-то-логично, что это твои проблемы. И, кстати, не обладая информацией, ввязываться в спор и требовать пруф-не совсем красиво.

читатель 10.11.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 939803)
Слушай, ну ты уже определись: универсал или узкопрофильный специалист.

Разжую для тебя еще раз.
1. На высоком уровне в ММА однобоких узкопрофильных специалистов давно уже не осталось. Все универсалы, но если за плечами есть какая то сильная база (борьба, джиу, к-1) , то боец , как правило, будет больше соориентирован применять эти базовые навыки.

2. Как правило, боец сильнее именно в своей базовой специализации. Специально для тебя объясняю на примере. Если боец без борцовской базы станет бороться с базовым борбуном (к примеру с Хабибом или с Аскреном), то его заборят. Также если боец по базе не ударник решит побоксировать на дистанции с хорошим боксером (к примеру ДДС), то скорее всего будет нокаутирован, и третий случай, когда с целью засабмитить Вердума, Майю или Крис Вайдмана , боец не грепплер полезет с кем либо из них в партер, то вскоре он постучит. Бывают конечно редкие исключения из правил, но в основном это так.

3. Таким образом, если боец-универсал в каком то одном из трех аспектов своей подготовки (ударка, борьба, партер) является специалистом узкого профиля, то в этом аспекте он будет иметь преимущество на своим соперником, если тот не является специалистом в этом же профиле. При этом не важно, что какой то один профиль доминирует на другими двумя. Боец все равно универсален. Он обучен, он может применять все три составляющие.

Теперь до тебя дошло?

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 939803)
И грамотно уходить с ЖДС на ЖСП тоже не надо. С кем и когда боролся Джуниор? С кем воевал в стойке Аскрен? Ты уже сам себе противоречишь.

Это ты к чему? При чем тут ЖДС, ЖСП? а про вертушку Аскрена ты сам писал....

Kick 10.11.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 939806)
Разжую для тебя еще раз.
1. На высоком уровне в ММА однобоких узкопрофильных специалистов давно уже не осталось. Все универсалы, но если за плечами есть какая то сильная база (борьба, джиу, к-1) , то боец , как правило, будет больше соориентирован применять эти базовые навыки.

2. Как правило, боец сильнее именно в своей базовой специализации. Специально для тебя объясняю на примере. Если боец без борцовской базы станет бороться с базовым борбуном (к примеру с Хабибом или с Аскреном), то его заборят. Также если боец по базе не ударник решит побоксировать на дистанции с хорошим боксером (к примеру ДДС), то скорее всего будет нокаутирован, и третий случай, когда с целью засабмитить Вердума, Майю или Крис Вайдмана , боец не грепплер полезет с кем либо из них в партер, то вскоре он постучит. Бывают конечно редкие исключения из правил, но в основном это так.

3. Таким образом, если боец-универсал в каком то одном из трех аспектов своей подготовки (ударка, борьба, партер) является специалистом узкого профиля, то в этом аспекте он будет иметь преимущество на своим соперником, если тот не является специалистом в этом же профиле. При этом не важно, что какой то один профиль доминирует на другими двумя. Боец все равно универсален. Он обучен, он может применять все три составляющие.

Теперь до тебя дошло?

Похоже до тебя не доходит. Веласкез-универсал. Он эффективно комбинирует стойку, борьбу, ГнП. Федор-большой универсал. Он нокаутировал, борол, сабмитил бойцов, имелл аццкий ГнП. Кормье, Джонс, ЖСП, Майтимаус, Вайдмен-универсалы. Вердум стал универсальнее, заметно подтянув стойку. С какого хрена ЖДС, Шлеменко, Шилдс, Фитч, Майя, Аскрен универсалы? Если боец силен в чем-то одном и немного владеет остальными техниками, он не универсал, как до тебя не дойдет-то?

Цитата:

При этом не важно, что какой то один профиль доминирует на другими двумя. Боец все равно универсален. Он обучен, он может применять все три составляющие.

Ну давай на примере ЖДС расскажи, когда и с кем он применял партер и борьбу? Он бил всех: ударников, борцов, грэпплеров. И НЕ МОГ НИЧЕГО противопоставить УНИВЕРСАЛЬНОСТИ Веласкеса. Как же так? Он же обучен! Он же черный пояс, маза фака! Почему он каждый раз вставал из партера, не мог отойти от сетки и опять падал, при этом еще получая в стойке? В чем универсальность-то?

Цитата:

Это ты к чему? При чем тут ЖДС, ЖСП? а про вертушку Аскрена ты сам писал....

"С одним универсал будет бороться, с другим работать только в стойке. Посмотри на бои того же ЖСП". Это я к этому.

читатель 10.11.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 939812)
Веласкез-универсал. Он эффективно комбинирует стойку, борьбу, ГнП. Федор-большой универсал. Он нокаутировал, борол, сабмитил бойцов, имелл аццкий ГнП. Кормье, Джонс, ЖСП, Майтимаус, Вайдмен-универсалы. Вердум стал универсальнее, заметно подтянув стойку

Я удивлен, ты умнеешь на глазах.

Цитата:

Вердум стал универсальнее, заметно подтянув стойку

Универсальнее кого? Самого себя?

Цитата:

Федор-большой универсал.

В смысле универсал среди тяжей, или есть маленькие универсалы?

Цитата:

С какого хрена ЖДС, Шлеменко, Шилдс, Фитч, Майя, Аскрен универсалы? Если боец силен в чем-то одном и немного владеет остальными техниками, он не универсал

Немного владеет :julli-rofl

Ага , как раз этого "немного" и хватило Майе, чтобы провести 5 раундов в стойке с Пауком - лучшим в то время ударником. Проиграл всего лишь решением. А Пауку этого "немного" хватило, чтобы после 24 минут тотального избиения накинуть треугольник на борцуху Соннена.

Цитата:

Ну давай на примере ЖДС расскажи, когда и с кем он применял партер и борьбу? Он бил всех: ударников, борцов, грэпплеров. И НЕ МОГ НИЧЕГО противопоставить УНИВЕРСАЛЬНОСТИ Веласкеса. Как же так? Он же обучен! Он же черный пояс, маза фака! Почему он каждый раз вставал из партера, не мог отойти от сетки и опять падал, при этом еще получая в стойке? В чем универсальность-то?

Сначала мне показалось, что ты умнее. :bang
ДДС не борец, зачем ему лезть в борьбу? Он побеждал всех на своем поле. Тем же самым занимается и Хабиб. Веласкез после проигранного Джуниору боя сделал правильные выводы относительно продуктивности работы в стойке против более сильного ударника, в последующих встречах он смог навязать свой бой и переиграть Джуниора, используя свое мастерство в борьбе.

Цитата:

Почему он каждый раз вставал из партера, не мог отойти от сетки и опять падал, при этом еще получая в стойке? В чем универсальность-то?

Потому что он не мог ничего сделать более сильному в этом аспекте Веласкезу. Неужели не понятно ?

читатель 10.11.2014 18:24

@Kick,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я не собираюсь далее зафлуживать тему про Хабиба и Беркут, объясняя школоте прописные истины. Больше ответов на твои глупые вопросов не будет.

RedSefo 10.11.2014 18:49

@читатель,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а рука уже потянулась к предупреждалке - устное по п.п.2.5.1

читатель 10.11.2014 18:53

@RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я знаю, за тобой не заржавеет. :beach:

Kick 10.11.2014 19:02

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 939822)
@Kick,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я не собираюсь далее зафлуживать тему про Хабиба и Беркут, объясняя школоте прописные истины. Больше ответов на твои глупые вопросов не будет.

Милейший, ты бы сразу с этого начал, я бы не терял столько времени.

Chuck Liddell 10.11.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 939790)
Я то понимаю, а вот ты, сомневаюсь, если делаешь такие заявления.
Посмотри сюда, показано количество ударов достигших цели. Именно в стойке 14.

Ну вопервых в таком случае и надо было изначально прилагать про стойку а не статистику общих ударов... во вторых как тебе уже сказали 14 ударов в стойке за весь бой это что ? самому пля не смешно это в качестве агрумента приводить ?

Kick 10.11.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 939834)
Ну вопервых в таком случае и надо было изначально прилагать про стойку а не статистику общих ударов... во вторых как тебе уже сказали 14 ударов в стойке за весь бой это что ? самому пля не смешно это в качестве агрумента приводить ?

Даже не начинай. Он тебе щас про универсальность такого понарасскажет :russian:

dar00mchik 10.11.2014 20:26

@Approx, я как раз вот про это и говорю. Вроде сначала все дружно за Хабу болели, а сейчас он прям таким плохишом стал:D Просто лично для меня все эти слова Хабиба не повод от него отворачиваться. Видно же, что это, чтобы оставаться на слуху. А в тех же интервью в каких то передачах, где он сам из своих уст что то говорит, видно как неуверенно он это делает, как плохой актер :D. В общем о чем это я... WAR KHABIB!!! :aggressive:

Kick 10.11.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от dar00mchik (Сообщение 939837)
@Approx, я как раз вот про это и говорю. Вроде сначала все дружно за Хабу болели, а сейчас он прям таким плохишом стал:D Просто лично для меня все эти слова Хабиба не повод от него отворачиваться. Видно же, что это, чтобы оставаться на слуху. А в тех же интервью в каких то передачах, где он сам из своих уст что то говорит, видно как неуверенно он это делает, как плохой актер :D. В общем о чем это я... WAR KHABIB!!! :aggressive:

Скажу за себя: практически во всех боях я буду болеть за Хабиба. Пожелания стать универсальнее и скромнее- по-моему нормальное общечеловеческое пожелание, нацеленное в конечном итоге на благо. Порицание относительно его болтовни? Так оно и должно быть в цивилизованном и воспитанном обществе. Мнение, что Хабиб играет по американским правилам не разделяю. Американцы Веласкез, Кормье, Вайдмен, Майтимаус, Лоулер, канадец ЖСП и многие-многие другие не играли и не играют по этим "американским правилам". И чемпионят себе. В России исконно не поощрялась болтовня, неважно, по делу или нет. На Кавказе вообще были сильные традиции воспитания, наверное и сейчас есть. И не стоит забывать про гордость и скромность.

dar00mchik 10.11.2014 20:53

@Kick, И мне, по правде говоря, тоже хочется минимум этих высказываний. Просто он цепляется зубами за свою цель и хочет как можно скорее добраться до титульника. Надеюсь получив свое со временем он станет спокойнее в этом плане

Zarik 10.11.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 939772)
"При всем моем уважении к бойцам, никто не сможет выиграть у меня в среднем весе. Пусть я и считаю всех талантливыми, но прошу простить меня. Да, каждый представляет угрозу, но победить не сможет никто».

Блин :facepalm: ну чего Вайдмана несёт то? Болел за него, но сейчас как то даже не расстроюсь если Витя его ушатает... Но если пояс уже у тебя, то зачем лишние слова...

Касательно Хабиба, он тоже говорит, что его боятся и т.д. но он не чемпион и я думаю этими разговорами пытается сократить дорогу к титульному бою... Возможно став чемпионом он прекратит такого рода разговоры. Посмотрим.

Approx 10.11.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от dar00mchik (Сообщение 939844)
Просто он цепляется зубами за свою цель и хочет как можно скорее добраться до титульника.

За эти разговоры не дадут ему титульный. Пусть лучше стойку подтягивает или зрелищность.

Цитата:

Мнение, что Хабиб играет по американским правилам не разделяю. Американцы Веласкез, Кормье, Вайдмен, Майтимаус, Лоулер, канадец ЖСП и многие-многие другие не играли и не играют по этим "американским правилам". И чемпионят себе. В России исконно не поощрялась болтовня, неважно, по делу или нет. На Кавказе вообще были сильные традиции воспитания, наверное и сейчас есть. И не стоит забывать про гордость и скромность.
Полностью согласен с этим.

Borik 10.11.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 939846)
Блин ну чего Вайдмана несёт то? Болел за него, но сейчас как то даже не расстроюсь если Витя его ушатает... Но если пояс уже у тебя, то зачем лишние слова...

А что он такого тут сказал?! Он считает других талантливыми, но себя - лучшим. А что должен сказать уверенный в себе человек?!
Наверное, так:
"Вы знаете, я неплохой боец, но у меня есть стойкое подозрение, что Рокхолд меня отмудохает...", "Чё-то очково против Вити выходить, если честно...", "Если мы с Жакаре упадём на землю, то мне пи*дец, скорее всего..." И все сразу его полюбят.)

Ты мне напомнил, как я в юности возмущался, увидев рассуждения Кена Шемрока, что он сможет победить Кимо в предстоящем поединке. Я сидел и думал: "Вот он наглый и самоуверенный! Как можно так заявлять до боя! Надо быть скромным!" :D

dar00mchik 10.11.2014 22:59

@Approx, это тоже мы увидим надеюсь :good:

Zarik 10.11.2014 23:11

@Borik, есть русская пословица или поговорка (я не особо шарю в чём разница) - Слово серебро, молчание золото. ИМХО слова имеют смысл пока ты идёшь к титулу. Когда же ты чемпион, молчание (конечно при условии, что ты всех побеждаешь) будет красноречивей любых слов. :pardon:

А в юности ты был умён не по годам. :yes: :julli-rofl

Borik 10.11.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 939878)
Когда же ты чемпион, молчание (конечно при условии, что ты всех побеждаешь) будет красноречивей любых слов.

Американские традиции чуть иные, ещё со времён Джека Джонсона, если не ошибаюсь. Скромные чемпионы часто остаются к старости с голой жопой, а болтунам платят и ждут - чтобы убедиться в их правоте или порадоваться поражению. Ты же знаешь, я сам не люблю трэштокеров и хвастунишек, но в словах Криса крамолы не вижу.

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 939878)
А в юности ты был умён не по годам.

Да уж. Это я потом испортился...:huh2:julli-rofl

Euge25 11.11.2014 00:06

Действительно, сложно сказать как всё, пусть даже грязное словцо, на кассовых сборах отражается. Может сидят эти ведущие в пиджаках, а как только микрофон отключают в перерывах сами подзуживают - Давай парень!!! Больше грязи, деньги потекут))) Эх да ты совсем не умеешь, давай я за тебя!!!)))) :julli-rofl

Borik 11.11.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 939895)
Действительно, сложно сказать как всё, пусть даже грязное словцо, на кассовых сборах отражается. Может сидят эти ведущие в пиджаках, а как только микрофон отключают в перерывах сами подзуживают - Давай парень!!! Больше грязи, деньги потекут))) Эх да ты совсем не умеешь, давай я за тебя!!!))))

Euge25 11.11.2014 01:37

@Borik, :yes::julli-rofl:appl7 Надо Лёше отослать как мотиватор перед боем))):julli-rofl

Вятич 11.11.2014 08:21

Леше (! А почему тогда уж не Лехе?)не до этого наверно...

читатель 11.11.2014 14:26

Chuck Liddell
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 939834)
во вторых как тебе уже сказали 14 ударов в стойке за весь бой это что ? самому пля не смешно это в качестве агрумента приводить ?

14 точных ударов в стойке от Хабиба по Дос Аньосу - это смешно? Тогда на тебе еще одну порцию для смеху. Кстати 14 - это самое большой количество ударов, которые смог нанести "феномен и самые быстрые руки ММА" за всю свою богатую карьеру в боях, длившихся более 2 раундов :julli-rofl

Вятич 11.11.2014 15:00

Нашли из-за чего сраться...Подеритесь еще.А так онлайн бойню надо устроить на форуме и рейтинги вести,кто кого сколь раз замочил,игру ввести,раз спарринги не реальны)

dar00mchik 11.11.2014 17:51

@Вятич, я только как раз собирался внести предложение:good: только вот я не про видеоигры думал, а про реальный турнир среди форумчан по мма) тут вроде много бойцов-любителей. Я бы поучаствовал:yes:

Вятич 11.11.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от dar00mchik (Сообщение 939983)
@Вятич, я только как раз собирался внести предложение:good: только вот я не про видеоигры думал, а про реальный турнир среди форумчан по мма) тут вроде много бойцов-любителей. Я бы поучаствовал:yes:

Я хотел это предложить,но ввиду разных наших географических местоположений это вызывает некоторые ,я бы сказал,большие затруднения.Я бы тоже непрочь.

dar00mchik 11.11.2014 18:01

@Вятич, ну я об этом тоже думал, но предложить все таки надо))

Chuck Liddell 11.11.2014 20:20

@читатель,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Чо за херню ты мне подсунул ? я повторяю я бои смотрю а не статистики.... белфорт с оверимом 5 ударов провел в реванше ? а с Ортизом лишь 1 ?.... я щас угорю со меха.... короче я понял уровень твоих статистик....

Euge25 11.11.2014 20:22

@Вятич,
Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 939921)
Леше (! А почему тогда уж не Лехе?)не до этого наверно...

Я его так называю с его же одобрения, не первый год его зная лично, а вот панибратства не терплю, поэтому Лёхой никогда называть не стану из уважения к себе в т.ч.))):yes:

Gero5 11.11.2014 23:24

@Вятич и @dar00mchik назначается дата турнира, например июль 2015 года, заявляются участники, назначается точка сбора, раз лето, то предлагаю крым или краснодарский край, чтоб совместить приятное с полезным))) и понеслась организация турнира)))

Я бы тоже поучаствовал, хотя к мма никакого отношения не имею)) но было бы интересно))

Zarik 12.11.2014 01:04

Интересно. Про удары тоже говорят не много :)

dar00mchik 12.11.2014 02:10

@Gero5, я вполне серьезно предлагаю) тут же есть люди с опытом в делах организации турниров. И этот случай войдет в историю :D 2015 лето самое то

Approx 12.11.2014 02:23

@dar00mchik, За одно и реклама форуму будет)

Euge25 12.11.2014 03:32

@dar00mchik,
))) Тут на соревнования народ не затащишь, а ты турнир)))) Хммм.... и боус победителю миксами))):yes::julli-rofl

читатель 12.11.2014 08:51

@Chuck Liddell,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 940011)
Чо за херню ты мне подсунул ? я повторяю я бои смотрю а не статистики.... белфорт с оверимом 5 ударов провел в реванше ? а с Ортизом лишь 1 ?.... я щас угорю со меха.... короче я понял уровень твоих статистик....

Да ты похоже всегда в угаре, экспёрт ты наш диванный? Это не мои статистики , это статистика fightmetric - официального поставщика статистики для ЮФС .

Started in 2007, FightMetric® is the world’s only comprehensive mixed martial arts statistics and analysis provider, and is the official statistics provider of the UFC®. FightMetric counts among its clients some of the largest media companies in the world, including ESPN, FOX, and Microsoft. The company provides data and fantasy services, along with cutting edge research aimed at advancing the sport of MMA. FightMetric is based in Washington, DC.

читатель 12.11.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 940039)
Интересно. Про удары тоже говорят не много

:appl7
Реинкарнация Марка Колмана :facepalm: :D

Chuck Liddell 12.11.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 940062)
@Chuck Liddell,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Да ты похоже всегда в угаре, экспёрт ты наш диванный? Это не мои статистики , это статистика fightmetric - официального поставщика статистики для ЮФС .

Started in 2007, FightMetric® is the world’s only comprehensive mixed martial arts statistics and analysis provider, and is the official statistics provider of the UFC®. FightMetric counts among its clients some of the largest media companies in the world, including ESPN, FOX, and Microsoft. The company provides data and fantasy services, along with cutting edge research aimed at advancing the sport of MMA. FightMetric is based in Washington, DC.

Да мне пох откуда они.. Иди например бой с Головастым пересмотри и умри от смеха с приведеной тобой же статистикой

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.