![]() |
@геракл, Дык качельки пиарные тоже не в реале обсуждались - какие проблемы?! :pardon:
|
Цитата:
|
Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг восходящих
звезд ММА по версии Sherdog.com Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов занял первое место в рейтинге восходящих звезд ММА по версии сайта Sherdog.com . Вторым стал Конор МаКгрегор, третьим Рори Макдональд. |
23 ноября открытый ковер по ММА на призы "Detroit Fight
team" Бои будут проходить в октагоне. Так же будет 2 номинации за лучший сабмишн и лучший нокаут турнира!!! Спортсмены будут награждены ценными призами от организаторов турнира. Адрес: г.Москва, м.Коломенское, Каширское шоссе 17, корпус 5, строение 3. Положение на 23 ноября.docx Файл DOCX, 19 Кб |
Хабиб сегодня достойно "откомментил" бой Сарнавского, все по делу, ничего лишнего, так держать ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МакГрегор столько же боев имеет. Рори столько же.
Нападки Чака как обычно на бойцов российских идут))) Сейчас будет отмазка, даю минут 10 :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, хорошо. Хабиб не восходящая звезда, Хабиб серьезнейший боец топ уровня, который занимает 3 строчку в мировом рейтинге и является претендентом на титул ufc.
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, он к концу 2015 года себе сам пояс "нарисует"
|
@ALEXANDER777,
нуну.... посмотрим через годик на художника |
@Chuck Liddell, единственные двое в дивизионе, кто стоят у него на пути - Мелендез и Петтис. Остальные ниже его на голову по уровню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, Альварез? Он проиграл однобокому ударнику Серроне. Причем, я уверен, что если бы состоялся бой Хабиба и Серроне, то Нурмагомедов вытирал бы американцем канвас все 3 раунда
Да и к вопросу об однобокости. Разве ЖСП не был однобоким? Или Андерсон, который отвратительно защищался от тейкдаунов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Chuck Liddell, от Соннена Андерсон в первом бою на земле защищался фигово. Был бы на месте Соннена в том бою кто-то, кто способен лучше атаковать находясь сверху, и Пауку пришлось бы намного хуже.
|
Цитата:
Цитата:
|
@Chuck Liddell, я просто болею за Хабиба, тк хочу увидеть пояс ufc на россиянине. Лично мне уровень Хабиба до конца не ясен, тк из реально значимых скальпов - только Дос Аньос. Осьальные по меркам топов - середняки, причем двое из его бывших соперников уже уволены из уфк.
|
Чак даю руку на отсечение этой однобокостью он вытрет всех об канвас. И поверь Хабиб себя еще не показал на все 100 процентов. Он отличный партеравик на болячку ни кто его не поймает. А бои кажутся оттого однобокими что он совсем не хочет рисковать и делает 100 процентную работу. Отличная борьба бжж великолепное кардио сумасшедшее трудолюбие умение следовать плану на бой и самое главное дух свое дело сделают . Минусы плохая стойка открывается опасно часто(лаки панч) все... Он не показал свой граунд энд паунд а он у него на хорошем уровне видать совсем не хочет рисковать...
|
В последних боях за исключением Тавареса, Хабиб практически не наносит урона. Все, что чувствуют его соперники после боя с ним-усталость. Стойка Хабиба хоть и нестандартно-кривая, но откровенно слабая. На фоне всего этого обещание размазать Петтиса и Диаза кажется "слегка" некорректным. Да и Петтис не простит ошибки в стойке, коих у Нурмагомедова немало. Всегда болел за Хабиба, но последнее время понял, что пояс чемпиона хотел бы увидеть на Серроне. Очень зрелищный, разносторонний и, что важно, часто дерущийся боец. Да и не трепется особо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, даже если Хабиб "однобокий" боец, но этого хватит для получения пояса, то не зависимо от его "однобокости" или "разнообразности техник" его противников он будет считаться сильнейшим в мире бойцом в своей категории. А вот хватит ли ему навыков (хоть и однобоких как ты говоришь), чтобы стать чемпионом, мы увидим...
|
Цитата:
|
Сложно будет завоевать пояс. Легкий дивизион после велтеров самый сильный. Один проигрыш откинет тебя назад на 5 шагов и потом надо идти долго к титульному. А учитывая, что Дане не выгоден такой чемп, то он конечно же будет колоть глаза проигрышем. Остальных по идее должен за счет борьбы тащить, но Петтиса, Мелендеза, Гранта не пройдет. В других боях должен тащить, но тоже не легко будет. Есть еще башкир, Грин, Барбоза, Миллер, Диаз младший, Хабилов, Серроне, Аньос, Альварез и все они гонятся за титульным поединком.
|
Цитата:
|
@Kick, Джури забыл) еще одно доказательство, что в легком капец как много претендентов.
|
Цитата:
|
Еще не ясно как Хабиб будет выглядить после такого длительного простоя...не факт что в первом бою будут те же кондици что и раньше
|
@Gero5, Это не такой уж длительный простой и топовые бойцы юфс настолько профессиональны, что на них редко сказывается это. Круз почти 3 года просидел без дела, ЖСП полтора или 2. В итоге вернулись оба триумфально.
|
Цитата:
|
Парни, я только за если он вернется в тех же кондициях или даже сильней чем прежде!!! Но опасения у меня все равно имеются на этот счет
|
Интересно, как некоторые невзлюбили быстро Хабиба, за его "разговоры". Ну это нормально, он не обязан нравится всем)) В общем к чему я это... WAR KHABIB!!!!:clapping:
|
Цитата:
Очень многие на форуме яростно хейтерили Соннена за трешток, однако к трештоку Хабиба отнеслись с пониманием: "парень пробивает себе титул". :pardon: Я для себя уяснил, что причины, по которым я болею за Хабиба, ограничиваются общей Родиной. Но я был бы рад, если бы Хабиб развился в универсального бойца ММА. А трешток, ну что ж, у каждого свое отношение к этому. Мне, например, не нравится болтовня Хабиба и Конора, зато Соннен веселил на полную катушку. |
@Kick, просто вроде столько людей за него радовались, а как повод появился, так сразу критики пошли:pardon: Ну это то ладно, просто смешно, что дошло до того, что говорят, якобы у Хабиба оппозиция была слабая :D. То что над Дос Аньесом полностью доминировал разве не достаточно? Или когда говорят, что на его счету нет хорошего ударника... Шамхалаев, Трухилье тоже сейчас на подъеме вроде как, Дос Аньес опять таки Бенсона уронил. Я думаю против ударников он себя уже показал. В общем Петтис тоже, в случае их боя скорее всего будет деморализован. Вот с Мелендесом мне кажется у них рубка будет хорошая
|
Цитата:
Есть конечно и маргинальные мнения , что трештокингом занимались Пенн и даже ЖСП (сказал про Кошака: "Мне жаль Джоша. После того, как я надрал ему задницу 2-й раз, он наверное уйдет в отставку, потому что у него никогда не будет другого шанса стать чемпионом, пока я рядом.") , но Хабиба там нет. Цитата:
По твоей логике выходит, что и Шлеменко не универсал, так как не борется, и Дос Сантос который также сам в борьбу не лезет - тоже не универсал, и Серроне, и многие многие другие. |
ни хрена не понял с чего всё началось :(...
но во всей этой перепалке, по-моему, больше всего трештокинга от этого босса Беркута - ну надо же как-то чуваку свою мелкую организацию раскручивать: то с Финкельштейном совместный проект замутит, то на Хабиба наедет... "Ай моська! знать она сильна, что лает на Слона" (с) ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ждс ярко выраженный ударник?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас на высшем уровне все универсалы. Да, среди них есть бойцы с ярко выраженным стилем (ударника или борца, как правило это люди с соответсвующим бэкграундом), а есть с невыраженным стилем. Время когда побеждали узкопрофильные бойцы аля Хойс, Колман, Морис Смит давно позади. Серроне такой же ярко выраженный ударник, как и Шлеменко. Он не лезет бороться, хотя умеет это делать, как мне кажется, лучше Сани. |
На самом деле почти все верно,Серронне универсал,Шлем полууниверсал)) Кроме ЖдС,я не знаю какой он сейчас,может он все это долгое время без боев борьбу оттачивал,нежели защиту и уход от партера? Поэтому сложно говорить,хочется увидеть поскорей.
|
Цитата:
[IMG] источник |
В ударке Хабиб середняк,прямо отходит голова открыта всегда,пропустить может с хорошим ударником типа Петтисса влегкую,также как и с Серроне.Защита у Нурмагомедрва главным образом хромает,а это в бою все и решит с топовыми ударниками.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я российский ЖСП", "Я лучший боец в России", "Я легко продам турнир в России, если ЮФС попросят", "Я не уважаю Петтиса", "Ковбой, закрой рот, я претендент" (правда дважды соскочил с нашего боя и лечился, пока ты провел два поединка). Сразу говорю: эти нескромные высказывания я приравниваю к трештоку. Цитата:
Универсал это боец, способный эффективно вести бой в разных плоскостях. А мифическая борьба Шлеменко или Джуниора-это фантастика. Эдак можно выдумать, что Аскрен способен всех выносить с вертухи, но борьба у него эффективнее, поэтому ногами он не бьет. Не все на высшем уровне универсалы. Есть ударники, наработавшие ТДД. Есть грэпплеры, научившиеся прятать проход в ноги за какой-нибудь раскривушкой. И если боец подавляющую часть времени ведет бой в одной из плоскостей-он не универсал. Вердум времен Прайда универсал? А сейчас? Когда Хабиб поставит себе хотя бы похожую ударку и будет эффективно сочетать ее с борьбой, он станет универсалом. |
Цитата:
Ты сам себе сейчас сделал контраргумент. 36 ударов с Дос Аньесом за 15 минут боя. Это называется "спойлер" или "одеяло". 25 ударов за 15 минут с Тибао и ноль тейкдаунов. Что он вообще делал в этом бою? Посмотри количество ударов борца Веласкеса. |
Цитата:
Посмотри сюда, показано количество ударов достигших цели. Именно в стойке 14. |
Цитата:
|
Цитата:
Стиль, который применяет универсал во многом зависит от стиля и уровня соперника. С одним универсал будет бороться, с другим работать только в стойке. Посмотри на бои того же ЖСП. И не сомневайся, если Хабибу попадется борцуха лучше него, он будет работать с ним в стойке. Цитата:
|
Цитата:
Ну так и где здесь потоки треша (грязь)????????? Где болтовня навроде той, где Чел поливает гавном бразильцев.... где хотя бы похожее на то, как Ногейра кормил тролейбус бананом, где мозги Вандерлея и прочая подобная херня? Ну да, есть как бы не скромные , бросающие вызов заяление и не более того. Тем паче, что есть журналисты, которые умеют передернуть или преукрасить все что угодно. Где они сами интервью? Дай ссылку на видео. Я видел только пару его твитов. |
@читатель,
Слушай, ну ты уже определись: универсал или узкопрофильный специалист. И грамотно уходить с ЖДС на ЖСП тоже не надо. С кем и когда боролся Джуниор? С кем воевал в стойке Аскрен? Ты уже сам себе противоречишь. Похвальба себя любимого-не меньший трешток. Не обязательно поливать грязью соперника. Можно облиться и самому. Если ты думаешь. что у меня достаточно времени и желания, чтобы для каждого спорщика штудировать форум и сёрфить по сети в поисках ссылок на видео, ты ошибаешься. Если ты не видел что-то-логично, что это твои проблемы. И, кстати, не обладая информацией, ввязываться в спор и требовать пруф-не совсем красиво. |
Цитата:
1. На высоком уровне в ММА однобоких узкопрофильных специалистов давно уже не осталось. Все универсалы, но если за плечами есть какая то сильная база (борьба, джиу, к-1) , то боец , как правило, будет больше соориентирован применять эти базовые навыки. 2. Как правило, боец сильнее именно в своей базовой специализации. Специально для тебя объясняю на примере. Если боец без борцовской базы станет бороться с базовым борбуном (к примеру с Хабибом или с Аскреном), то его заборят. Также если боец по базе не ударник решит побоксировать на дистанции с хорошим боксером (к примеру ДДС), то скорее всего будет нокаутирован, и третий случай, когда с целью засабмитить Вердума, Майю или Крис Вайдмана , боец не грепплер полезет с кем либо из них в партер, то вскоре он постучит. Бывают конечно редкие исключения из правил, но в основном это так. 3. Таким образом, если боец-универсал в каком то одном из трех аспектов своей подготовки (ударка, борьба, партер) является специалистом узкого профиля, то в этом аспекте он будет иметь преимущество на своим соперником, если тот не является специалистом в этом же профиле. При этом не важно, что какой то один профиль доминирует на другими двумя. Боец все равно универсален. Он обучен, он может применять все три составляющие. Теперь до тебя дошло? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага , как раз этого "немного" и хватило Майе, чтобы провести 5 раундов в стойке с Пауком - лучшим в то время ударником. Проиграл всего лишь решением. А Пауку этого "немного" хватило, чтобы после 24 минут тотального избиения накинуть треугольник на борцуху Соннена. Цитата:
ДДС не борец, зачем ему лезть в борьбу? Он побеждал всех на своем поле. Тем же самым занимается и Хабиб. Веласкез после проигранного Джуниору боя сделал правильные выводы относительно продуктивности работы в стойке против более сильного ударника, в последующих встречах он смог навязать свой бой и переиграть Джуниора, используя свое мастерство в борьбе. Цитата:
|
@Kick,
|
@читатель,
|
@RedSefo,
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Approx, я как раз вот про это и говорю. Вроде сначала все дружно за Хабу болели, а сейчас он прям таким плохишом стал:D Просто лично для меня все эти слова Хабиба не повод от него отворачиваться. Видно же, что это, чтобы оставаться на слуху. А в тех же интервью в каких то передачах, где он сам из своих уст что то говорит, видно как неуверенно он это делает, как плохой актер :D. В общем о чем это я... WAR KHABIB!!! :aggressive:
|
Цитата:
|
@Kick, И мне, по правде говоря, тоже хочется минимум этих высказываний. Просто он цепляется зубами за свою цель и хочет как можно скорее добраться до титульника. Надеюсь получив свое со временем он станет спокойнее в этом плане
|
Цитата:
Касательно Хабиба, он тоже говорит, что его боятся и т.д. но он не чемпион и я думаю этими разговорами пытается сократить дорогу к титульному бою... Возможно став чемпионом он прекратит такого рода разговоры. Посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, так: "Вы знаете, я неплохой боец, но у меня есть стойкое подозрение, что Рокхолд меня отмудохает...", "Чё-то очково против Вити выходить, если честно...", "Если мы с Жакаре упадём на землю, то мне пи*дец, скорее всего..." И все сразу его полюбят.) Ты мне напомнил, как я в юности возмущался, увидев рассуждения Кена Шемрока, что он сможет победить Кимо в предстоящем поединке. Я сидел и думал: "Вот он наглый и самоуверенный! Как можно так заявлять до боя! Надо быть скромным!" :D |
@Approx, это тоже мы увидим надеюсь :good:
|
@Borik, есть русская пословица или поговорка (я не особо шарю в чём разница) - Слово серебро, молчание золото. ИМХО слова имеют смысл пока ты идёшь к титулу. Когда же ты чемпион, молчание (конечно при условии, что ты всех побеждаешь) будет красноречивей любых слов. :pardon:
А в юности ты был умён не по годам. :yes: :julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
|
Действительно, сложно сказать как всё, пусть даже грязное словцо, на кассовых сборах отражается. Может сидят эти ведущие в пиджаках, а как только микрофон отключают в перерывах сами подзуживают - Давай парень!!! Больше грязи, деньги потекут))) Эх да ты совсем не умеешь, давай я за тебя!!!)))) :julli-rofl
|
Цитата:
|
@Borik, :yes::julli-rofl:appl7 Надо Лёше отослать как мотиватор перед боем))):julli-rofl
|
Леше (! А почему тогда уж не Лехе?)не до этого наверно...
|
Chuck Liddell
|
Нашли из-за чего сраться...Подеритесь еще.А так онлайн бойню надо устроить на форуме и рейтинги вести,кто кого сколь раз замочил,игру ввести,раз спарринги не реальны)
|
@Вятич, я только как раз собирался внести предложение:good: только вот я не про видеоигры думал, а про реальный турнир среди форумчан по мма) тут вроде много бойцов-любителей. Я бы поучаствовал:yes:
|
Цитата:
|
@Вятич, ну я об этом тоже думал, но предложить все таки надо))
|
@читатель,
|
@Вятич,
Цитата:
|
@Вятич и @dar00mchik назначается дата турнира, например июль 2015 года, заявляются участники, назначается точка сбора, раз лето, то предлагаю крым или краснодарский край, чтоб совместить приятное с полезным))) и понеслась организация турнира)))
Я бы тоже поучаствовал, хотя к мма никакого отношения не имею)) но было бы интересно)) |
Интересно. Про удары тоже говорят не много :)
|
@Gero5, я вполне серьезно предлагаю) тут же есть люди с опытом в делах организации турниров. И этот случай войдет в историю :D 2015 лето самое то
|
@dar00mchik, За одно и реклама форуму будет)
|
@dar00mchik,
))) Тут на соревнования народ не затащишь, а ты турнир)))) Хммм.... и боус победителю миксами))):yes::julli-rofl |
|
Цитата:
Реинкарнация Марка Колмана :facepalm: :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |