Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Общение с Исламом Каримовым (http://mixforum.su/showthread.php?t=17765)

karimov161 25.02.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 961002)
@karimov161, поздравляю со вчерашней победой воспитанника!:appl7
Как в целом оцениваете турнир в Краснодаре? Какие впечатления от Кештова, Юнусилау, Волкова?

Спасибо за поздравления!!! Мы готовились к этому бою, я поменял полностью ход тренировок. Упор делали на выносливость и работу первым номером. Коля отлично все исполнил, слушал и все закончилось как я планировал, только раньше чем ожидал. В целом турнир мне понравился. Разочаровали только Краснодарские бойцы Черемисин и Огарь. Ребята хорошие, но Огарь как то очень скованно и неинтересно провел бой против соперника, у которого опыта намного меньше. А Коля Чермисин вообще на месте топчется, не видно роста вообще ни в техническом плане, ни в тактическом. Если честно бой Кештова и Юнусилау я не видел, а вот бой Саши Вокова и Леши Кудина я смотрел. Спортсмены осторожничали, не дорабатывали, Волков практически не пользовался своим превосходством в росте, за чем то проходил в ноги Кудину. Леша что то хотел одиночными ударами добиться, ноги вообще с руками не вязал. Я ставил на Кудина в этом бою, но когда увидел как начал разворачиваться бой, понял, что Саша победит. Бойцы хорошего уровня, на мой взгляд показали очень неинтересный бой. Такое мнение у меня по этому поводу)

Euge25 11.03.2015 08:37

@karimov161,
))) Ислам, ты давно не писал. Как дела с клубом, какие новости? Когда приедешь?)))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Только вспомнил, и ты позвонил. Просто чудеса))):appl7:yes3

Euge25 14.03.2015 07:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Готовим зал к тренировкам!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 14.03.2015 16:33

Подходит к завершению ремонт спортивного зала. Он расположен в центре Ростова и, по оснащению будет лучшим в городе . В углу будет стоять восьмиугольник. Уже приобретены "груши", "лапы", боксерские перчатки и прочая экипировка. В этом спортивном зале будут тренироваться воспитанники наших центров РООО "Ростов без наркотиков". Наша задача - людей, на которых общество поставило крест научить побеждать самих себя и ломать стереотипы общественного мнения.
Немаловажно и то,что здесь, на бесплатной основе будут тренироваться дети-сироты и подростки, состоящие на учете комиссии по делам несовершеннолетних.
Тренировать ребят будет двукратный чемпион Евразии, чемпион мира по MMA
. Ребят из числа наших воспитанников, желающих проявить себя на спортивном поприще и добиться спортивных высот отобрали из всей сети реабилитационных центров Юга России. Специально для таких ребят мы открыли в г. Ростов - на - Дону еще один центр, но уже со спортивным уклоном .
Руководитель центра и наставник-тренер Владимир Никитченко - многократный чемпион России по боксу. В 2006г. он сам прошел реабилитацию в Спасо-Преображенском реабилитационном центре в ст.Темнолесской.
На торжественном открытии будут присутствовать первые лица Ростовской области, депутаты Государственной Думы РФ и легендарные олимпийские чемпионы Дона. Это еще один грандиозный проект, который с помощью Божией нам удалось осуществить.

karimov161 14.03.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 964240)
@karimov161,
))) Ислам, ты давно не писал. Как дела с клубом, какие новости? Когда приедешь?)))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Только вспомнил, и ты позвонил. Просто чудеса))):appl7:yes3

Коля Новопашин меня немного опередил)) Через недельку думаю откроемся Жень.

Euge25 15.03.2015 00:24

@karimov161,
Ислам, я Гаджи дал твой телефон, хочет бой твоему Гапонову предложить))):yes:

karimov161 16.03.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 965027)
@karimov161,
Ислам, я Гаджи дал твой телефон, хочет бой твоему Гапонову предложить))):yes:

Спасибо Жень, созвонились сегодня. Коля у меня будет отдыхать около двух недель, а там посмотрим.

Euge25 16.03.2015 16:42

karimov161 16.03.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 965346)

Спасибо за фото))

Euge25 17.03.2015 01:18

@karimov161,
)))) Заходи почаще, тут всё найдёшь, что потерял))):yes3

Euge25 19.03.2015 00:36

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! СПЕШУ СООБЩИТЬ, ЧТО БК "ММА-ТРИУМФ" ОТКРЫВАЕТСЯ!!! С 23 МАРТА НАЧИНАЮТСЯ ТРЕНИРОВКИ!!!
ПНД. СРД. ПТН. С 16.00 ДО 18.00 ГПЭППЛИНГ. С 18.00 ДО 20.00 ПРОФ.ГРУППА ММА. С 20.00 ДО 22.00 ММА.
ВТР.ЧТВ.СББ. С 16.00 ДО 18.00 ММА. С 18.00 ДО 20.00 ПРОФ.ММА. С 20.00 ДО 22.00 ГРЭППЛИНГ.
ТАК ЖЕ БУДУТ УТРЕНИЕ ТРЕНИРОВКИ: С 8.00 ДО 9.30 ПО ССВ(БОЙЦОВСКИЙ КРОССФИТ)
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ:89094234105.
ТРЕНЕР: КАРИМОВ ИСЛАМ.

karimov161 19.03.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 965808)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! СПЕШУ СООБЩИТЬ, ЧТО БК "ММА-ТРИУМФ" ОТКРЫВАЕТСЯ!!! С 23 МАРТА НАЧИНАЮТСЯ ТРЕНИРОВКИ!!!
ПНД. СРД. ПТН. С 16.00 ДО 18.00 ГПЭППЛИНГ. С 18.00 ДО 20.00 ПРОФ.ГРУППА ММА. С 20.00 ДО 22.00 ММА.
ВТР.ЧТВ.СББ. С 16.00 ДО 18.00 ММА. С 18.00 ДО 20.00 ПРОФ.ММА. С 20.00 ДО 22.00 ГРЭППЛИНГ.
ТАК ЖЕ БУДУТ УТРЕНИЕ ТРЕНИРОВКИ: С 8.00 ДО 9.30 ПО ССВ(БОЙЦОВСКИЙ КРОССФИТ)
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ:89094234105.
ТРЕНЕР: КАРИМОВ ИСЛАМ.

Спасибо Жень!!! Даже меня опередил))):good

Euge25 19.03.2015 00:51

@karimov161,
)))):julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
- Не перехвали, а то начну твои мысли публиковать))))

karimov161 19.03.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 965812)
@karimov161,
)))):julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
- Не перехвали, а то начну твои мысли публиковать))))

С мыслями все намного сложнее))

Euge25 04.04.2015 00:36

Ислам Каримов
Ребята молодцы, очень стараются!!!

Тренировки продолжаются!

Euge25 04.04.2015 02:06

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 04.04.2015 02:20

Хоршо выглядит зал :appl7

Euge25 04.04.2015 03:21

@michaell,
Я говорил с Исламом, в этом плане он мужик с головой. Приходилось решать ряд технических моментов, уходя от черезмерных затрат (здание довольно старое). С таким подходом и головой + таллант тренера, я думаю быстро продвинится)))) Короче молодец он:appl7:yes:

Euge25 07.04.2015 02:30

Походу, народу хватает)))):yes:

Euge25 07.04.2015 02:36

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Euge25 08.04.2015 00:10

:appl7:appl7:appl7:yes:

:appl7:appl7:appl7:yes:

Euge25 12.04.2015 18:20

БК "ММА-ТРИУМФ"

Академия мма Файт Найт. После турнира.

Euge25 16.04.2015 00:14

Подрастающее поколение)) трудно с ними, но когда видишь результат, столько радости))

Зек 19.04.2015 01:36

Здравствуйте Можно заниматься ММА в 30 лет??? я не разу не занимался спортом но для себя я делаю и брусья турник отжимания расстяжка есть но не уж прям большая я хочу заниматься ММА мне 27 но на данный момент не могу по личным причинам!! но я очень очень хочу заниматься этим видом душа рветься в ММА !!! Спасибо За ваш ответ!!! Джафар!!!

Euge25 22.04.2015 15:58

БК "ММА-ТРИУМФ" ЖДЕМ ВАС НА ТРЕНИРОВКИ ПО ММА И ГРЭППЛИНГУ (No-Gi иGi)

Euge25 22.04.2015 16:02

@karimov161,
Ислам, какие планы у Вас на лето (у клуба) Где планируете учавствовать. что нового в клубе? Пришёл ли Чеченец, про которого мы говорили. Пиши о клубных новостях иногда.))) Всегда интересно))) :yes:
:clapping::aggressive:

karimov161 23.04.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Зек (Сообщение 971308)
Здравствуйте Можно заниматься ММА в 30 лет??? я не разу не занимался спортом но для себя я делаю и брусья турник отжимания расстяжка есть но не уж прям большая я хочу заниматься ММА мне 27 но на данный момент не могу по личным причинам!! но я очень очень хочу заниматься этим видом душа рветься в ММА !!! Спасибо За ваш ответ!!! Джафар!!!

Здравствуй Джафар, заниматься можно всегда, главное желание)) Приходи.

karimov161 23.04.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 971684)
@karimov161,
Ислам, какие планы у Вас на лето (у клуба) Где планируете учавствовать. что нового в клубе? Пришёл ли Чеченец, про которого мы говорили. Пиши о клубных новостях иногда.))) Всегда интересно))) :yes:
:clapping::aggressive:

Женя привет!!! Планы на ближайшее время такие. Сегодня Митю Медведева подтвердили на М-1 в Оренбург, в 93 кг будет драться с хорошим бойцом Рашидом Юсуповым. Планируем выставить команду на клубный чемпионат России Файт Найт в сентябре и еще клубный турнир восьмерок в Краснодаре в мае. Дальше видно будет по результатам выступлений и самочувствию бойцов. Лето как обычно, пройдет в работе в зале, как для меня, так и для ребят. У спортсменов не бывает выходных и отпусков перед подготовкой)))

Euge25 24.04.2015 14:31

@karimov161,
????? //// (До 93 кг) Дмитрий Войтов (Академия MMA), 10-4 - Рашид Юсупов (Горец), 4-1
Пока они публикуют так...:yes:

Euge25 25.04.2015 16:28

СЕГОДНЯ )))
БК ММА-ТРИУМФ на дне донора��Ростов/на/Дону, @gaponovkola @karimov_islam_mma

Euge25 01.05.2015 14:23

Жду выступления твоего парня))) Видел, что ты в Оренбурге)))

Euge25 01.05.2015 15:37

Воспитанники БК "ММА-ТРИУМФ" отдали дань уважения погибшим во время Великой Отечественной войны!!! Спасибо!!!
30 апреля вновь навели порядок на всей территории кладбища

Euge25 18.05.2015 01:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вам спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за такой праздник!!!

Euge25 24.05.2015 17:28

В Международном Антинаркотическом лагере «НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ЖИЗНЬ!» пройдет 4-й Международный турнир по смешанным ударным единоборствам среди выздоравливающей молодёжи.
Ассоциацию реабилитационных центров Северного Кавказа будут представлять наши воспитанники, входящие в состав сборной команды клуба «Триумф». После длительных и упорных тренировок , ребята впервые будут участвовать в боях на профессиональном ринге.
Готовил боксеров Ислам Каримов, Чемпион Евразии по боям без правил, Обладатель кубка Черного моря по панкратиону, Обладатель кубка чемпионов ЮФО по панкратиону, Чемпион Евразии по панкратиону, Победитель международных турниров MIX FIGHT M-1.
.........:aggressive::appl7

Магомед-Юсуф Джафаров, воспитанник Ассоциации реабилитационных центров Северного Кавказа, выиграл первый бой на профессиональном ринге по боксу в 4 Международном турнире по смешаным единоборствам в г. Сочи.
Благодоря тренеру Исламу Каримову наши ребята одерживают победу у достойных соперников.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:aggressive:

Euge25 24.05.2015 17:40

Опасный футбол однако в Ростове)))) Просто оценил состав команды))):julli-rofl:appl7

Euge25 05.06.2015 22:13

Borik 18.07.2015 15:20

Ислам, как вы относитесь к боксированию с гантелями? Начал недавно делать бой с тенью 3 по 3 с 1,5-килограммовыми в руках. Считаю, что это даст мне силу удара и скорость рук. А вы как считаете?)

Euge25 12.08.2015 22:48

Ислам, ты собирался побороться на след турнире по Греп-гу))) Так что будешь? Скоро турнир на Ярыгина.))) :)

karimov161 12.08.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 983550)
Ислам, как вы относитесь к боксированию с гантелями? Начал недавно делать бой с тенью 3 по 3 с 1,5-килограммовыми в руках. Считаю, что это даст мне силу удара и скорость рук. А вы как считаете?)

Силу удара это не даст, но скорость удара прибавит значительно. Поэтому советую продолжать)

karimov161 12.08.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 987112)
Ислам, ты собирался побороться на след турнире по Греп-гу))) Так что будешь? Скоро турнир на Ярыгина.))) :)

Желание есть, но я не готовлюсь сейчас, упор на выступления своих ребят делаю, поэтому не выступлю возможно. На следующий турнир постараюсь подготовится и побороться)

karimov161 12.08.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Зек (Сообщение 971308)

Если есть желание, никогда не поздно. Можешь собирать вещи и идти в зал на тренировку. Но важный момент, куда идти и к какому тренеру.

Euge25 27.10.2015 02:22

СБК "Ислама Каримова ММА-ТРИУМФ" Именно о таком зале я мечтал и именно такой он получился!!! Огромная благодарность моему другу Кузьмину Павлу!!! Благодаря ему теперь у моих ребят есть такой дом!!! А у меня такой зал единобоств!!! 1000 кв.м. зал ударной техники, зал функциональной подготовки, зал борьбы. Огромная тренерская, 3 раздевалки, магазин. Приходите к нам в клуб!!! Детям до 9 лет тренировки бесплатные!!!

Euge25 03.11.2015 01:51

Borik 04.11.2015 16:54

Смотрел Ваше крайнее интервью. Рад, что мы солидарны по Макгрегору. Его бы в нашей общаге били как собаку. Правда же???;)

Всё-таки никакой Вы не ростовчанин. Вы наш, ставрополец. Привет от общаговской братвы, вчера кипели.)))

Euge25 05.11.2015 01:10

@Borik, :julli-rofl:appl7

MrDugary 29.08.2016 16:07

Ислам Каримов: «Хочу быть примером для своих учеников и гордостью для своих детей»

В октябре на турнире PROFC61, фанатов смешанных единоборств ожидает возвращение ветерана смешанных единоборств – Ислама Каримова, который до этого вел успешную тренерскую деятельность. Редакция лиги PROFC связалась с Исламом и расспросила его по возвращению в октагон и многом другом…

[img]img/каримов (2).jpg[/img]

PROFC: Ислам здраствуйте, стало известно что в октябре на турнире PROFC 61 вы возврящаетесь в MMA после 5-го перерыва. С чем связано возобновить профессиональную карьеру?

Ислам Каримов: Моё решение вернуться в октагон связанно с тем, что я хочу снова выступать. Я ушёл из ММА не потому что решил закончить карьеру профессионально спортсмена, а потому что был выбор или хорошо тренировать или плохо тренироваться. Именно поэтому я решил хорошо тренировать, так как тренерская работа является основной. Сейчас ситуация изменилась, вернее я её изменил, в пользу того, что у меня появилась возможность достаточно эффективно готовиться самому, за что огромное спасибо моим воспитанникам. Они мне очень помогают, замещают на тренировках, стоят со мной в парах, но и конечно я сам как тренер обозначаю себе программу для тренировок, как работа на функциональную подготовку, так и работа на технику и работа в парах. Хочется добиться того, чего не смог добиться в 6-8 лет назад. Быть примером для своих учеников и гордостью для своих детей.

PROFC: Как на данный момент оцениваете свою физическую форму?

Ислам Каримов: На данный момент я оцениваю свою физическую форму удовлетворительно. Я сел на диету, у меня режим, 2 тренировки в день. Сбросил 9-10 кг уже. Есть ещё время на подготовку, будем готовиться и доводить себя до нужной кондиции.

PROFC: Вы также занимаетесь тренерской деятельностью. Как считаете, не будет ли это мешать в подготовке к предыдущему поединку?

Ислам Каримов: Конечно трудно сочетать тренерскую работу с хорошей подготовкой, учитывая что я в зале провожу по 5 тренировок, но цель поставлена, я буду к ней идти. Постараюсь подойти к такому серьезному бою в лучшей физической и психологической форме

PROFC: В ваших соц.сетях появилась информация что открывается новый клуб "KarimovTopTeam". Как известно раньше у вас был клуб "MMA-Триумф". Произошел ребрендинг или "KarimovTopTeam" это отдельный проект?

Ислам Каримов: Да, я открываю новый клуб "KarimovTopTeam" это совершенно новый проект, с новыми партнерами. Он будет на территории фитнес клуба "Арбат Фитнес" по адресу ул. 1-я линия 74. 5 сентября официальное открытие в 12,00, приглашаю всех желающих.

PROFC: Насколько известно в карде вместе с вами выступит ваш ученик Николай Гапонов. Как отмечают некоторые спортсмены что морально тяжело драться когда на одном турнире выступают их братья, или близкие друзья потому-что за них сильно переживают. Как вы к такому относитесь, есть ли какое-то давление насчет этого?

Ислам Каримов:
Николай Гапонов сформировавшийся спортсмен, я очень рад, что мы дерёмся на одном турнире. Конечно, я больше переживаю за его выступление, надеюсь что между нашими боями будет перерыв хотя бы пару боев, что бы я успел посекундировать ему. За себя конечно переживаю намного меньше. У меня огромный опыт как бойца, так и тренера, поэтому самому намного проще настроиться и подготовиться к бою.

PROFC: Вашим соперником станет Шота Акулашвили? Что вам известно о нем как о бойце и что можете о нем сказать в целом?

Ислам Каримов: Соперник у меня очень серьёзный, я смотрел его бои, он очень физически сильный и выносливый. Он универсал, работает хорошо как в стойке, так и в борьбе. Основную работу проделываю над поднятием выносливости и реакции. Думаю, бой будет очень тяжелый. Я всегда дрался для зрителей, старался проводить бои красиво и эффектно, показать всю красоту ММА как вида спорта и всю его универсальность. Хотелось бы, что бы смотря на такие бои, у молодёжи появлялось желание этим заниматься, а не делать вывод, что это просто мордобой и у кого голова крепче.

PROFC: Ходит много споров какая база для MMA является лучшей. Как тренер и спортсмен с большим опытом, какую базу вы считаете самой подходящей для MMA?

Ислам Каримов: Самая подходящая база для ММА на мой взгляд-это синтез техники тайского бокса (руки, ноги, колени, в некоторых промоушенах и локти), грэпплинг и работа над добиваниями в партере. Именно эти техники я даю своим воспитанникам. Но основной фактор это - характер спортсмена, его умение быстро принимать решения в ключевые моменты и в экстремальных условиях, не перестраховываться, рисковать, искать пути к победе, а просто думать о ней.

PROFC: И последний вопрос, какой совет можете дать начинающим спортсменам которые только начинают свой путь?

Ислам Каримов: Для молодёжи совет такой, занимайтесь спортом, любым, главное, что бы вы получали от него удовольствие на начальном этапе и важно чтобы был грамотный тренер. Не бойтесь себя попробовать в разных видах, имея определенный выбор будет легче понять что вам по душе. А когда будет ясно, что вы нашли свой вид, то старайтесь быть лучшим, упорным, дисциплинированным и тогда результат не заставит себя долго ждать. Занимайтесь спортом, делайте нашу жизнь добрее.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.