![]() |
Не смотрел но вижу что все путем. Ура
:appl7 |
Александра с возвращением:appl7
|
"Как я иду за тобой?" :julli-rofl Молодец, надеюсь вернёт свой пояс.
|
все теперь на работу как на праздник :appl7 :appl7
|
Цитата:
|
Ну терь можно и поспать с чистой совестью, хотя после боёв Сани уснуть не просто - адреналин зашкаливает. Саня знатный авантюрист, но такой уж стиль, что поделать =) Пока поздравляю с победой и эффектным нокаутом, а с возвращением поздравлю, когда вернет себе пояс. :appl7
|
Так что надо сейчас фанатично пересмотреть нокаут), и наслаждаться красотой)
|
|
Не хочется хвалить, но Саня взял именно опытом и мышлением! Через минуту после начала боя стало спокойнее на душе - Саня делал все максимально правильно. Очень хорошо провел бой, очень здорово смотрелся физически (никакого сравнения с прошлым годом). Короче, Саня показал реально класс в стойке и нокаут не смотрится лакипанчем, скорее некой неизбежностью в этом бою.
ПС После этого Шторма будут бояться любые ударники ))) Сначала все потели по поводу встречи с Фалькао, потом был взрыной Маршал, теперь Саня уделал просто зверя в стойке. Какие еще вопросы будут к бэкфистам? ))))) |
Цитата:
|
Правда у Кокера будет сейчас повод Саню повести мимо чемпионского боя - кинуть против него Шилинга. А это конечно очень жесткое испытание. Тем более, Скотт убьет двух зайцев этим выстрелом - сохранит пояс американскому бойцу и получит очень яркий бой двух ударников.
|
|
Манхуф - Шлеменко |
Саня красава! настроение на целый день хорошее! :appl7
|
Никто так круто не бьет бекфист как Шторм!:appl7
|
Это жесть. Перерубить Мелвина в стойке.. красава Саня. Реально красава.
|
Смотрю и думаю, когда Саня на фиг прекратит бить эти уширы некчёмные, что ногой, что рукой. А, как говорит в рекламе Костя Цзю, "соперник падает":) И тут вроде уже и уширы не некчёмные.
Молодец Саня:good: Правда я бы ещё ему бой дал на месте Кокера, перед титульным, Манхуф это не то, борцуху бы какого нибудь средненького. |
Саня молодец. Настроение на весь день теперь отличное. "Ай эм из бэк!". Вроде бы и не быстро вертухи крутит, а работает даже против Манхуфа.
|
Мелвину уходить надо, или паузу длительную брать
|
Манхуф может и не торт , но конкретно для Шлеменко на мой взгляд представлял огромную опасность ... Ну примерно как Хант для Сантоса ... И оба справились на ура - красавцы .
|
Вот ведь удивительно, скорости нет у Шторма запредельной, но тактика и тайминг позволяют реализовывать такие удары.
Бэкфисты можно прям фишкой Белатора сделать - у них в хайлаты уже несколько штук смело можно запихивать (Ньютон, Шторм и Сарнавский постарались) |
Скорее бы Волкова снова увидеть в Беле. Что-то мне подсказывает, что увидим мы бойца, который уже на одну ступень выше поднялся во всех аспектах.
|
Что за реклама была где федор грейси шемрок ортиз?
|
@Робкий_смельчак,
Цитата:
|
Цитата:
|
очевидно что мальвин крайне пробитый,имхо удар дошел не акцентировано и предплечьем,а манхуфу хватило для прихода и он явно опасался зарубаться зная о своей пробитости,мне кажется что мэлвину надо завязывать,с такой психологией и челюстью биться не стоит
|
Саня - молодец, очень нужная и красивая победа, должны давать бой за пояс, но дадут или нет скоро увидим ... :)
Рад за Вайхеля, за него болею, как за своего ... :) |
ВОобще чувства смешанные. Болел, разумеется, за Сашу, но Манхуфыч всегда вызывал уважение. Он никогда не боялся драться ни против тяжей в К-1 и побеждал немалое число (того же Руслана Караева просто уничтожил), ни против супертяжей в ММА (Хант 20 секунд). Но это его череп и подвело. Пора уходить ему. Его еще года 4 назад никто иной как Татсуя Мизуно в нокдаун послал, я просто выпал тогда. Череп уже никакой.
Цитата:
|
Вайхель красавчик, болел больше за него со как представителя М-1, тоже смешанные чувства из-за того, что Керран всегда импонировал.
В то же время Пэт становится заложником своего контратакующего стиля, слишком уж он затягивает, если видишь, что уже не в твою пользу складывается сценарий, надо менять что-то. Как быстро он из топ-5 выпал вообще за топ-20(( |
Неждан такой от Шлема. Мелвин хоть и хрусталь, но в ударке не потерял вообще. Странно, что лоу не бил.. может боялся что заблокирует русский. Очень грамотно все сделал Шлем... ну просто очень. Пусть и борьба не на уровне, но на Мелвина ее хватило, чтоб вымотать негра. Я думал Мелвин в первом как обычно взорвется и Шлеменко не выдержит, но рад что ошибался. Если Саня будет думать и в следующих боях, то мы увидим пояс на его талии. Наконец-то кто-то ему вправил мозги.
|
Реакция бойцов на поединок Александр Шлеменко vs. Мелвин Манхуф
Вот и подошел к завершению турнир Bellator 133. Александр Шлеменко (52-9 ММА, 12-3 BMMA) подарил своим фанатам невероятную победу нокаутом, победив во втором раунде Мелвина Манхуфа (29-13-1 MMA, 1-2 BMMA). Реакция бойцов ММА в Твиттере не заставила себя долго ждать: Тито Ортиз: (перед боем): думаю, что Мелвин победит нокаутом (после 1 раунда): Александр затащил этот раунд. Он дерётся с умом (после боя): Вау, он вернулся! Лука Фьюри: Манхуф есть Манхуф. Как танк, но без брони Джейсон Флойд: Манхуфа прикончили дважды за последние 90 дней Брент Брукхаус: Вау, этот нокаут был сумасшедшим! Он бил с разворота снова, снова и снова, и в конце концов вырубил его Джимми Смит: Чувак, вот это финиш! Шторм вернулся! Бреннан Уорд: Шторм вернулся! Арон Бронстетер: Ранний кандидат на нокаут года! Вау! Уилл Брукс: Чей бэкфист по вашему лучший, Шторма или Ньютона? Джейсон Флойд: Шлеменко удерживает рекорд по количеству побед нокаутом в истории среднего веса Bellator Скот Кокер: ВАУ!!! После поединка, Александр Шлеменко дал следующий комментарий: «Да, я доволен победой. Скотт Кокер, пожалуйста, я хочу свой пояс. В прошлый раз я допустил ошибку. Хэлси, я иду за тобой!» |
Да, очень сильный контраст с прошлым годом. Умный бой от Шлеменко. Но у Хэлси, по-моему, нереальная физика и борьба для Шлема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Шлеменко после боя с Манхуфом.
|
А Шлем перешел на язык вегетарианцев? "Повысить энергетический уровень" - это из обихода вегетарианцев, индуистов или магов, очень странно...:pardon:
|
Цитата:
|
Умный бой Шлеменко. Все сделал как по нотам. Браво. Очень рад именно такой победе Саши.
|
Хочется еще про Вайхеля сказать. Сегодня он был молодцом и смотрелся здорово на фоне далеко не простака Каррена. Но если смотреть на перспективу пятираундового боя с Фрейре или со Штраусом, тогда надо бы серьезное внимание уделить кардио. В конце третьего раунда было видно что подустал и замедлился
|
@michaell, Смешные зарплаты в андеркарде :old7
|
Шлеменко так мало получает в Беллаторе ? Пипец, че он там вообще делает до сих пор
Я думал он там из за денег сидит |
Цитата:
Может, ему Корешков с Сарнавским отстегивают от гонораров? |
Вайхель даже больше получает. Может с Россией по з.п. договорились, чтобы налоги меньше платить?
|
Я думал там тысяч 200-400 идет, как одному из главных бойцов организации.
|
Цитата:
|
42+42 не. Шлеменко никаких твиттеров особо не ведет, в рейтинге в топ-10 не входит, там скорее что-то типа 20+20. Тридцатка максимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный список выплат турнира Bellator 106 выглядит следующим образом:
Eddie Alvarez: $160,000 (включая бонус за победу $80,000) Michael Chandler: $95,000 Emanuel Newton: $20,000 (включая бонус за победу $10,000) Muhammed Lawal: $10,000 Daniel Straus: $40,000 (включая бонус за победу $20,000) Pat Curran: $40,000 Joe Riggs: $100,000 (включая бонус за победу $95,000) Mike Bronzoulis: $5,000 Mike Richman: $14,000 (включая бонус за победу $7,000) Akop Stepanyan: $3,000 Cristiano "Soldier Boy" Souza: $6,000 (включая бонус за победу 3,000) Alejandro Garcia: $2,000 Jesse Juarez: $6,000 (включая бонус за победу $3,000) Joe Williams: $3,000 Brandon Halsey: $10,000 (включая бонус за победу $5,000) Hector Ramirez: $7,000 Mike Guymon: $14,000 (включая бонус за победу $7,000) Aaron Miller: $4,000 Cleber Luciano: $6,000 (включая бонус за победу $3,000) Joe Camacho: $2,000 Josh Smith: $3,000 (включая бонус за победу $1,500) Darren Smith: $1,500 |
да ладно вам я никогда не поверю что он так мало получает. michaell правильно сказал что скорее всего не декларируют и в конверте платят.
даже Дана часто в интервью говорит что официальные зп не показатель. А Санчо такой зрелищный боец 20к бачей это смешно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |