Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

shaman 14.05.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от PerseG (Сообщение 189648)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

кхе кхе, извините

я пока без комментариев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЗЫ: или вам лучше о машинах не надо?
извините...

пока притрусь тут...

Оуошки маленькие - обзор ниочём, руль - явно не для такого авто, ну а про приборку я просто промолчу...:bad:

Макс Иванов 15.05.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от shaman (Сообщение 191286)
Оуошки маленькие - обзор ниочём, руль - явно не для такого авто, ну а про приборку я просто промолчу...

По моему легкий закос под Инфинити QX

magnit 01.06.2010 08:04

:cray:cray:cray

shaman 17.06.2010 22:54

Вроде не было такого:pardon:

В начале 2007 года на проспекте Santa Monica в Южной Калифорнии появился биллборд Audi A4 с вызывающим слоганом «Your move, BMW»/"Твой ход, BMW".
И как же на это отреагировали в BMW? Смотрим далее!
10 апреля креативными силами агентства Juggernaut Advertising концерн BMW нанесли ответный сокрушающий удар: прямо напротив биллборда Audi на противоположной стороне проспекта появился биллборд BMW M3 со слоганом «Checkmate»/Мат
«Проспект Santa Monica представляет собой своеобразный корридор между Beverly Hills и Santa Monica с высокой степенью интенсивности дорожного движения, — поясняет представитель Santa Monica BMW Del Montell, Jr. — увидев вызывающий биллборд Audi мы просто не могли не воспользоваться уникальным географическим расположением и не принять вызов».

Но все началось с BMW. В середине года она разместила в прессе вот такой провокационный макет:
Перевод: "Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР. От обладателя статуса "Лучшая (в мире) машина 2006 г."

PR-щики Audi не заставили себя долго ждать, и вскоре в прессе появилась такая реклама:
Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг."
Так, возможно, все и закончилось бы, но тут пришла Subaru, решившая, видимо, привлечь к себе внимание публики на волне рекламной войны. Ее макет:
Перевод (адаптированный): "Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты". От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 г."

После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно.
Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать бессмысленно:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 17.06.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от shaman (Сообщение 212225)
Но все началось с BMW. В середине года она разместила в прессе вот такой провокационный макет:

Только то было уже несколько лет назад. А вот про верхние 2 фото я еще не слышал.

shaman 17.06.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 212230)
Только то было уже несколько лет назад. А вот про верхние 2 фото я еще не слышал.

События 2007 года:yes3 забыл добавить в посте)

AA 18.06.2010 02:15

Ха, четко они друг друга убивают ракламой :roar:

michaell 23.08.2010 16:28

2.1 million dollar Veyron Super Sport test drive

123456 23.08.2010 17:04

А я вот на ниве езжу, сегодня первый раз за 10 лет сделал сход-развал :)

Эт noRmaJl 25.08.2010 15:30

Цитата:

После ДТП этого мерседеса в 211 кузове от нагрева пиропатрона водительской подушки безопасности нагрелся шильдик трехлучевой звезды!
Он то и оставил клеймо на руке водителя, теперь у него есть мерсотатушка:))

Эт noRmaJl 10.09.2010 11:29

ММАС-2010

Эт noRmaJl 10.09.2010 11:34

Эт noRmaJl 10.09.2010 11:48

kriegsbereit 10.09.2010 13:01

большинство телок смотрятся как мебель

Эт noRmaJl 10.09.2010 13:09

Много блеска,только не в глазах Русских женщин,в них всё та же вселенская тоска...

michaell 10.09.2010 17:38

Процентов 10 девушек хорошие. Остальные не очень. Они как-то не могут пользоваться своей красотой что ли.
Машины крутые.

BATMAN 10.09.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 259461)
Процентов 10 девушек хорошие. Остальные не очень. Они как-то не могут пользоваться своей красотой что ли.

Миша,

michaell 10.09.2010 18:27

Ну не, я с эстетической точки зрения выше писал.

Overdrive 10.09.2010 18:48

По мне так машины там как мебель,а не девушки.А так хоть что-то глаз радует:beach:
ЗЫ чем откровенней наряд стендистки,тем хуже авто;)

tanyguen 10.09.2010 18:58

michaell, ты, наверное, красоту и привлекательность одновременно оцениваешь.

Притягивают странные либо уверенные в себе люди.
А сомневающаяся красота, глаза обращённые в себя, понимаешь, большинство самцов, в данном случае, не цепляет.
Тем лучше мне.
Было бы.:)

Эт noRmaJl 10.09.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 259461)
Они как-то не могут пользоваться своей красотой что ли.

Это касается многих наших девушек,особенно молоденьких,они умеют выгодно и эффектно показать своё ТЕЛО,и,и всё.Не всегда понимают настоящую суть красоты своей,женской.Тело,даже очень красивое и эффектное,должно быть одушевлённым,иначе просто телом и остаётся.

Overdrive 11.09.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 259524)
должно быть одушевлённым,иначе просто телом и остаётся.

А лицо одухотворенным,но эт лирика:beach:
PS Красиво сказано:good

Эт noRmaJl 18.09.2010 16:32

Эт noRmaJl 28.10.2010 10:58

michaell 28.10.2010 16:25

Это что такое? Аномальная жара на дороге?

BATMAN 28.10.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 280476)
Это что такое? Аномальная жара на дороге?

скорее аномальные российские дороги )))

дядя Вова 28.10.2010 17:54

А что за шины, позвольте поинтересоваться?

Эт noRmaJl 28.10.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 280545)
А что за шины, позвольте поинтересоваться?

Думаю,просто не застывший битум намотался.

max77799 19.11.2010 22:49

Слышал краем уха, что с декабря можно беспошлинно ввозить машины соответствующие евро 4 из Беларуссии.Кто-нибудь знает об этом подробнее?Какие ещё моменты нужно учитывать?

димон2000 20.11.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 261831)

субурбан. всегда нравился!:good

Dr. 31.12.2010 14:31

АВТО мир

по моему нет такой темы тут. выкладываем новости из авто мира. фото итп

Sandmann 31.12.2010 14:36

Мне из нового вот этот нравится.

Proart 31.12.2010 14:43

Кто что насчёт ё-машины думает? Я на форумах почитал, многие вообще сомневаются, что их роторно-лопасной движок работать будет...

Sandmann 31.12.2010 14:45

Proart, а мне нравится, что Прохоров начал все с чистого листа. Я, в любом случае, за кипиш. Автоваз уже в печенках сидит.

Дизайн у машины отличный, очень красивая!

Proart 31.12.2010 14:50

Sandmann, дизайн мне тоже нравится. Если они действительно смогут сделать норм тачилу за те деньги которые они говорят, 10 000 евро. У автоваза шансов не будет.

Dr. 31.12.2010 14:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] маруся уже в продаже?

Proart 31.12.2010 14:53

Dr., хочешь купить? :)

Dr. 31.12.2010 14:55

Proart, )) как только дороги для нее сделают, куплю обязательно

Sandmann 31.12.2010 14:56

Коля Фоменко - молодец! Видел его интервью именно по технической части, очень толково он разбирается во всем. Уверен толк будет! Наши вперед! Должны же мы машины классные делать.

Sandmann 31.12.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 314726)
Sandmann, дизайн мне тоже нравится. Если они действительно смогут сделать норм тачилу за те деньги которые они говорят, 10 000 евро. У автоваза шансов не будет.

на самом деле, мы хоть и плюемся на родной автопром, но я уверен, что даже если цена таких наших авто будет на уровне корейцев-китайцев, т.е. чуть дороже заявленной, но при аналогичном качестве, то будем брать наши охотно. Главное - качество.

voltage 31.12.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 314732)
маруся уже в продаже?

в инете видел, что продаётся по цене 100тыс евро. Это жесткая цена для неё, а когда увидишь фотки интерьера поймёшь, что цена космос в 99999-ой степени)

Overdrive 31.12.2010 15:51

Интерьер не ахти какой,но для тех,кто покупает подобные машины интерьер стоит на последнем месте.
У супер-пупер Zonda он тоже весьма невзрачный,если не сказать,что страшноватый.Хотя конечн получше.

Zonda [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Marussia

Вот ток в упор не пойму..где хоть какое-то подобие приборной панели?

komatozz 31.12.2010 16:35

Тем кто покупает такие машины приборка не нужна=)))

Overdrive 31.12.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 315078)
Тем кто покупает такие машины приборка не нужна=)))

Ровно как и зеркала заднего вида=)

Зёма 31.12.2010 18:34

есть такая уже темка

Зёма 31.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 314659)

вот она

Зёма 31.12.2010 18:40

а вообще через месяц собираюсь покупать машину - четырку с приородвигателем

Overdrive 31.12.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 315238)
Цитата:
Сообщение от Dr.

вот она

Пахнет нарушением афтарских праф:agr

Proart 31.12.2010 19:01

Зёма, что за четырка?

Зёма 31.12.2010 20:54

четырка от завода Супер-Авто в Тольятти, там от обычной четырки отличие вот в чём: двиг 98 л.с., стойки приоровские, тормоза приоровские, кпп , сцепление, растяжка опор, задняя бал с торсином, 14 штамповки, вроде всё. цена 285, уже заказал 20 января забирать:yahoo
цвет решил заказать космос

Сергей Михайлов 31.12.2010 23:12

друзья,а что вы думаете о самой лучшей машине?я име в виду европейский седан ЛОГАН.....
по моему,европейская машина намногу лучше всяких китайских и японских консервных банок.
это престиж!надежность!само уважение в конце концов.....

Kamil 01.01.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 315414)
друзья,а что вы думаете о самой лучшей машине?я име в виду европейский седан ЛОГАН.....
по моему,европейская машина намногу лучше всяких китайских и японских консервных банок.

Простите, а вы сами то давно за руль японца садились, что сравниваете с Логаном, и тем более с Китаем?)

Dr. 01.01.2011 15:07

Зёма, за 280 саму приору 2009 года можно купить

Overdrive 01.01.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 315414)

Если Вы о соотношении цена/качество,то модели от RENAULT как правило являются товаром качественным и стоящих своих денег(сорь за каламбур).
О японских аналогах Вы явно погорячились,т.к.японские производители давно и успешно конкурируют с обширными европейским и американским рынками,что показательно в обилии их дочерних марок в странах - имеющих не слабую "родную" автопромышленность(Honda/Acura,Toyota/Lexus и пр.)И также привлекают соотношением цена/кач-во и предоставляют модельный ряд практически любого класса.Кроме того в Японии идет постоянная,жесткая конкуренция ключевых автоконцернов - своего рода бушуещее море,что сильно стимулирует делать продукцию как минимум хорошего качества.

Если пришлось бы выбирать между "японкой" и "француженкой",то в первую очередь должны заботить цена и качество предоставляемых услуг в вашем регионе.А также стоимость запчастей и скорость их доставки,если их нет в наличии.

ПИТБУЛЬ 01.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 315611)
Если пришлось бы выбирать между "японкой" и "француженкой",то в первую очередь должны заботить цена и качество предоставляемых услуг в вашем регионе.А также стоимость запчастей и скорость их доставки,если их нет в наличии.

С повсеместным распространением магазинов Exist, стоимость запчастей везде одинаковая, а скорость их доставки, практически тоже.
Выбирая между японцем и Рыно или Пыжо .... выберу ЯПОНЦА, не колебаясь НИ МГНОВЕНИЯ...

Overdrive 01.01.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 315616)
С повсеместным распространением магазинов Exist, стоимость запчастей везде одинаковая, а скорость их доставки, практически тоже.
Выбирая между японцем и Рыно или Пыжо .... выберу ЯПОНЦА, не колебаясь НИ МГНОВЕНИЯ...

Дело вкуса.
Я предпочел бы колебаться в выборе среди немецких марок.

ПИТБУЛЬ 01.01.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 315646)
предпочел бы колебаться в выборе среди немецких марок.

Среди мерсов, бэх, аудюх и прочих туарегов????? :yes3 согласен

Kamil 01.01.2011 17:26

Парни, кто сидел за рулём настоящего японца, праворульного леворульного, пох....главное японской сборки, тот знает разницу....я знаю, и скажу вам честно япы психи трудоголики делают такие качественные машины... что пересаживаясь в Любой! одноклассник европеского производства это понимаешь без лишнего сравнивания....опять же ИМХО!

ПИТБУЛЬ 01.01.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Kamil (Сообщение 315656)
Парни, кто сидел за рулём настоящего японца, праворульного леворульного, пох....главное японской сборки, тот знает разницу....я знаю, и скажу вам честно япы психи трудоголики делают такие качественные машины... что пересаживаясь в Любой! одноклассник европеского производства это понимаешь без лишнего сравнивания....опять же ИМХО!

Я правда только сидел за рулем праворукого..... ,но ото всех владельце слышал, такие же отзывы.

Сергей Михайлов 01.01.2011 21:11

у меня америке был старый вен,эконолайн 150.пять литров автомат.я на нем проехал по штатам наверное тысяч сто км.за три года.и ни одной поломки.....я его вообще убивал....менял только масло,и один раз по пьяне ремень газораспределительный.даже ветровые щетки не трогал все три года.и взял его подержанным кстати.колеса правда сменил один раз.
и умудрился продать за теже пять штук.просто покупал в вирджинии,а продал в нью йорке.в верджинии гораздо дешевли тачки.через год звонил приятелю,он сказал что машинка так и бегает с без поломок.

Зёма 01.01.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 315583)
за 280 саму приору 2009 года можно купить

да я знаю, просто четырка нравится

Зёма 12.01.2011 18:23

Ребяты, хочу у вас спросить кто мне сказать что-нибудь о Симском перевале. Чёт мои знакомые плохо об этом месте отзываются. просто в следущую среду поеду в Тольятти за машиной и мой маршрут как раз проходит через это место.

Русеке 14.01.2011 21:06

Авто / машины

да будь внимателен на дороге.за рулем не расслабляйся и особенно в опасных местах.а разбиться можно и ровном месте ..удачи!

Ksuhina 17.01.2011 00:22

Данный концепт Роллс-Ройса разработал Джереми Вестерландом и ему позавидует любой арабский шейх.

BazZz 17.01.2011 00:44

Совсем скора сдам на права, и куплю себе такой ролс ройс) если там будет НЕ механика и полный привод)

Sandmann 17.01.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 326133)
Данный концепт Роллс-Ройса разработал Джереми Вестерландом и ему позавидует любой арабский шейх.

класс!!! мысль очень оригинальна.:good:

Overdrive 17.01.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 326135)
Совсем скора сдам на права, и куплю себе такой ролс ройс) если там будет НЕ механика и полный привод)

И все будут показывать пальцем и думать: - даа..наверно крутую шишку везет БазЗз.(Роллс считаеться автомобилем не для водителя,а для пассажира,а водитель - приложение к машине)Так,что не забудь прикупить фирменную кепочку=)

voltage 17.01.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 326133)

ужоснах! двинарик по-четче этого бревна на колёсах. Особенно, если кварц!

limon 17.01.2011 19:55

арабский шейх не купит такой роллс:nea: где бассейн? джакузи?кальянная и другие прибамбасы

Overdrive 17.01.2011 21:08

limon, мне тож кажецца,что маловато в нем местечка по сравнению с "классикой"=)Но если выйдет в серию - то "понты решают",остальное вопрос денег(не для арабских шейхов канечн=).Может они своим верблюдам вставляли золотые зубы раньше,чтоб круче казацца..хз..

voltage 25.05.2011 00:31

Что интереснее приора хетч или ваз2112? Щас у меня есть двенарик кварц и когда покупался он приору не хотел. Да и щас считаю эталоном стиля из жигулей ваз 2112 цвета кварц) Но приора по-новее будет и там кондюшник будет. Но она будет такого же 2008г, на новую монет нет. Если б новую я щас прям взял белую, не думая, а так интересно не загоняюсь ли я по ненужной теме?

RedSefo 25.05.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 386210)
Что интереснее приора хетч или ваз2112?

Ну и шуточки у вас тут :julli-rofl

voltage 25.05.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 386218)
Ну и шуточки у вас тут

опяаать недоумение из-за недопонимания!)) надо думать, что в мире для меня существует две машины: приора и двинарь. Но две сразу заиметь это тупо, лучше тогда один фокус(это третья машина)) Поэтому захотел узнать как другие думают по этому поводу

ПИТБУЛЬ 26.05.2011 16:50

Overdrive 28.05.2011 17:00

Хищнег - зверь!=)
:good:

Зёма 28.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 386210)
Что интереснее приора хетч или ваз2112?

чепырка с приоромоторчиком
как я её люблю)))

Sandmann 28.05.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 387354)

гребаный экибастуз... :julli-rofl

voltage 28.05.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 387354)

согласен, едет бодро, но в салоне места мало, а сзади совсем нет. ГУР мне тоже щас нравится, в чепыр его не ставят

дядя Вова 31.05.2011 16:23

Overdrive 31.05.2011 19:12

BATMAN 01.06.2011 00:03

Транспорт мексиканских наркоторговцев

Обычные методы борьбы с наркоторговцами не действуют, и полиция пытается применять более агрессивные способы. Но группировки тоже не лыком шиты. Для сопротивления властям они используют бронированную технику. Этот «танк» был назван El Monstuo 2011, а построен он на базе тяжелого пикапа Ford Superduty F-серии. Внутри себя он вмещал 12 пассажиров в полной боевой готовности, а его максимальная скорость составляла 110 км/ч. Но у любой техники есть свои слабые места, которыми в данном случае оказались колеса.

Sandmann 01.06.2011 01:18

А я думал "Безумного Макса 4" снимать начали )

Overdrive 05.06.2011 20:47

Yuri Yu 15.06.2011 20:51

Вы уже видели презентацию новой Лады Граната?
Если нет, то в обязательном порядке сюда:

Музыка кстати там в видео как у АЕ при выходе на ринг, "Будь готов убраться вон, если лезешь на рожон!":good

Neona 30.06.2011 20:11

Кто-нибудь выпрямлял вмятины на кузове по технологии PDR (Paintless Dent Repair) без рихтовки, без покраски?…

Как впечатление и… стоимость?...
--------

Град - гад...:vava:...

димон2000 30.06.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 402472)
стоимость?

в зависимиости от характера вмятины.

michaell 03.07.2011 17:47

Самый большой мотоцикл
Тило Нибель из Германии собрал его из частей машины и мотоцикла и поставил мотор от танка Т-55. Весит этот мотоцикл 4740 кг, а мощность мотора – 800 лошадиных сил.

Sandmann 03.07.2011 20:04

капец!!! а герб спереди часом не с электровоза содрал советского?

димон2000 12.07.2011 04:34

дядя Вова 12.07.2011 10:04

Land Rover 110, самый лучший внедорожник всех времен и народов!

Psix 12.07.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 408176)
Land Rover 110, самый лучший внедорожник всех времен и народов!

Начало правильное, конец нет, так должно быть Land Cruiser :julli-rofl

RedSefo 12.07.2011 10:29

дядя Вова 12.07.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 408178)
так должно быть Land Cruiser

Я сильно больно люблю Тойоту, Крузер - комфортная и мягкая автомобилина, в сравнении с Ровером - верх дизайнерской мысли и роскоши...Собсна, Нива - тоже:julli-rofl Уж больно серийный Ровер топором срублен. Но, сцуко....хрен его убьёшь. И пройдет где угодно.

дядя Вова 12.07.2011 14:28

RedSefo,
1:32
- And the interior...
- Well...there isn't one!:julli-rofl:rofl:
You just don't care. Just don't....:appl7

RedSefo 12.07.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 408214)
И пройдет где угодно.

Тяжелым танкам лучше не соваться в топку за каким нибудь багги... Самурайчик и тот проходимей ;o)

Psix 12.07.2011 14:56

У меня в гараже вот такая хреновина есть, говорят тоже проходимая.

дядя Вова 12.07.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 408234)
Самурайчик и тот проходимей

С объемчиком 1.6л?:rofl:

Psix 12.07.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 408242)
С объемчиком 1.6л?:rofl:

у моего 1.2)) Разве грязи объем нужен ? Это не автобан)

дядя Вова 12.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 408244)
Разве грязи объем нужен ?

Ээээ...пацаны...а вы КОГО-НИТЬ или ЧТО-НИТЬ из грязи вытаскивали с объемчиком до 2х литров?
Не спорьте со мной, я Ариони живьем видел и на Паджере почти 7 лет отъездил:julli-rofl:rofl:

RedSefo 12.07.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 408238)
У меня в гараже вот такая хреновина есть, говорят тоже проходимая.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.