![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:cray:cray:cray
|
Вроде не было такого:pardon:
В начале 2007 года на проспекте Santa Monica в Южной Калифорнии появился биллборд Audi A4 с вызывающим слоганом «Your move, BMW»/"Твой ход, BMW". И как же на это отреагировали в BMW? Смотрим далее! 10 апреля креативными силами агентства Juggernaut Advertising концерн BMW нанесли ответный сокрушающий удар: прямо напротив биллборда Audi на противоположной стороне проспекта появился биллборд BMW M3 со слоганом «Checkmate»/Мат «Проспект Santa Monica представляет собой своеобразный корридор между Beverly Hills и Santa Monica с высокой степенью интенсивности дорожного движения, — поясняет представитель Santa Monica BMW Del Montell, Jr. — увидев вызывающий биллборд Audi мы просто не могли не воспользоваться уникальным географическим расположением и не принять вызов». Но все началось с BMW. В середине года она разместила в прессе вот такой провокационный макет: Перевод: "Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР. От обладателя статуса "Лучшая (в мире) машина 2006 г." PR-щики Audi не заставили себя долго ждать, и вскоре в прессе появилась такая реклама: Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг." Так, возможно, все и закончилось бы, но тут пришла Subaru, решившая, видимо, привлечь к себе внимание публики на волне рекламной войны. Ее макет: Перевод (адаптированный): "Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты". От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 г." После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно. Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать бессмысленно: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, четко они друг друга убивают ракламой :roar:
|
2.1 million dollar Veyron Super Sport test drive
|
А я вот на ниве езжу, сегодня первый раз за 10 лет сделал сход-развал :)
|
Цитата:
|
ММАС-2010
|
|
|
большинство телок смотрятся как мебель
|
Много блеска,только не в глазах Русских женщин,в них всё та же вселенская тоска...
|
Процентов 10 девушек хорошие. Остальные не очень. Они как-то не могут пользоваться своей красотой что ли.
Машины крутые. |
Цитата:
|
Ну не, я с эстетической точки зрения выше писал.
|
По мне так машины там как мебель,а не девушки.А так хоть что-то глаз радует:beach:
ЗЫ чем откровенней наряд стендистки,тем хуже авто;) |
michaell, ты, наверное, красоту и привлекательность одновременно оцениваешь.
Притягивают странные либо уверенные в себе люди. А сомневающаяся красота, глаза обращённые в себя, понимаешь, большинство самцов, в данном случае, не цепляет. Тем лучше мне. Было бы.:) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Красиво сказано:good |
|
|
Это что такое? Аномальная жара на дороге?
|
Цитата:
|
А что за шины, позвольте поинтересоваться?
|
Цитата:
|
Слышал краем уха, что с декабря можно беспошлинно ввозить машины соответствующие евро 4 из Беларуссии.Кто-нибудь знает об этом подробнее?Какие ещё моменты нужно учитывать?
|
Цитата:
|
АВТО мир
по моему нет такой темы тут. выкладываем новости из авто мира. фото итп
|
Мне из нового вот этот нравится.
|
Кто что насчёт ё-машины думает? Я на форумах почитал, многие вообще сомневаются, что их роторно-лопасной движок работать будет...
|
Proart, а мне нравится, что Прохоров начал все с чистого листа. Я, в любом случае, за кипиш. Автоваз уже в печенках сидит.
Дизайн у машины отличный, очень красивая! |
Sandmann, дизайн мне тоже нравится. Если они действительно смогут сделать норм тачилу за те деньги которые они говорят, 10 000 евро. У автоваза шансов не будет.
|
|
Dr., хочешь купить? :)
|
Proart, )) как только дороги для нее сделают, куплю обязательно
|
Коля Фоменко - молодец! Видел его интервью именно по технической части, очень толково он разбирается во всем. Уверен толк будет! Наши вперед! Должны же мы машины классные делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерьер не ахти какой,но для тех,кто покупает подобные машины интерьер стоит на последнем месте.
У супер-пупер Zonda он тоже весьма невзрачный,если не сказать,что страшноватый.Хотя конечн получше. Zonda Marussia Вот ток в упор не пойму..где хоть какое-то подобие приборной панели? |
Тем кто покупает такие машины приборка не нужна=)))
|
Цитата:
|
есть такая уже темка
|
Цитата:
|
а вообще через месяц собираюсь покупать машину - четырку с приородвигателем
|
Цитата:
|
Зёма, что за четырка?
|
четырка от завода Супер-Авто в Тольятти, там от обычной четырки отличие вот в чём: двиг 98 л.с., стойки приоровские, тормоза приоровские, кпп , сцепление, растяжка опор, задняя бал с торсином, 14 штамповки, вроде всё. цена 285, уже заказал 20 января забирать:yahoo
цвет решил заказать космос |
друзья,а что вы думаете о самой лучшей машине?я име в виду европейский седан ЛОГАН.....
по моему,европейская машина намногу лучше всяких китайских и японских консервных банок. это престиж!надежность!само уважение в конце концов..... |
Цитата:
|
Зёма, за 280 саму приору 2009 года можно купить
|
Цитата:
О японских аналогах Вы явно погорячились,т.к.японские производители давно и успешно конкурируют с обширными европейским и американским рынками,что показательно в обилии их дочерних марок в странах - имеющих не слабую "родную" автопромышленность(Honda/Acura,Toyota/Lexus и пр.)И также привлекают соотношением цена/кач-во и предоставляют модельный ряд практически любого класса.Кроме того в Японии идет постоянная,жесткая конкуренция ключевых автоконцернов - своего рода бушуещее море,что сильно стимулирует делать продукцию как минимум хорошего качества. Если пришлось бы выбирать между "японкой" и "француженкой",то в первую очередь должны заботить цена и качество предоставляемых услуг в вашем регионе.А также стоимость запчастей и скорость их доставки,если их нет в наличии. |
Цитата:
Выбирая между японцем и Рыно или Пыжо .... выберу ЯПОНЦА, не колебаясь НИ МГНОВЕНИЯ... |
Цитата:
Я предпочел бы колебаться в выборе среди немецких марок. |
Цитата:
|
Парни, кто сидел за рулём настоящего японца, праворульного леворульного, пох....главное японской сборки, тот знает разницу....я знаю, и скажу вам честно япы психи трудоголики делают такие качественные машины... что пересаживаясь в Любой! одноклассник европеского производства это понимаешь без лишнего сравнивания....опять же ИМХО!
|
Цитата:
|
у меня америке был старый вен,эконолайн 150.пять литров автомат.я на нем проехал по штатам наверное тысяч сто км.за три года.и ни одной поломки.....я его вообще убивал....менял только масло,и один раз по пьяне ремень газораспределительный.даже ветровые щетки не трогал все три года.и взял его подержанным кстати.колеса правда сменил один раз.
и умудрился продать за теже пять штук.просто покупал в вирджинии,а продал в нью йорке.в верджинии гораздо дешевли тачки.через год звонил приятелю,он сказал что машинка так и бегает с без поломок. |
Цитата:
|
Ребяты, хочу у вас спросить кто мне сказать что-нибудь о Симском перевале. Чёт мои знакомые плохо об этом месте отзываются. просто в следущую среду поеду в Тольятти за машиной и мой маршрут как раз проходит через это место.
|
Авто / машины
да будь внимателен на дороге.за рулем не расслабляйся и особенно в опасных местах.а разбиться можно и ровном месте ..удачи!
|
Данный концепт Роллс-Ройса разработал Джереми Вестерландом и ему позавидует любой арабский шейх.
|
Совсем скора сдам на права, и куплю себе такой ролс ройс) если там будет НЕ механика и полный привод)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
арабский шейх не купит такой роллс:nea: где бассейн? джакузи?кальянная и другие прибамбасы
|
limon, мне тож кажецца,что маловато в нем местечка по сравнению с "классикой"=)Но если выйдет в серию - то "понты решают",остальное вопрос денег(не для арабских шейхов канечн=).Может они своим верблюдам вставляли золотые зубы раньше,чтоб круче казацца..хз..
|
Что интереснее приора хетч или ваз2112? Щас у меня есть двенарик кварц и когда покупался он приору не хотел. Да и щас считаю эталоном стиля из жигулей ваз 2112 цвета кварц) Но приора по-новее будет и там кондюшник будет. Но она будет такого же 2008г, на новую монет нет. Если б новую я щас прям взял белую, не думая, а так интересно не загоняюсь ли я по ненужной теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хищнег - зверь!=) :good: |
Цитата:
как я её люблю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Транспорт мексиканских наркоторговцев
Обычные методы борьбы с наркоторговцами не действуют, и полиция пытается применять более агрессивные способы. Но группировки тоже не лыком шиты. Для сопротивления властям они используют бронированную технику. Этот «танк» был назван El Monstuo 2011, а построен он на базе тяжелого пикапа Ford Superduty F-серии. Внутри себя он вмещал 12 пассажиров в полной боевой готовности, а его максимальная скорость составляла 110 км/ч. Но у любой техники есть свои слабые места, которыми в данном случае оказались колеса. |
А я думал "Безумного Макса 4" снимать начали )
|
|
Вы уже видели презентацию новой Лады Граната?
Если нет, то в обязательном порядке сюда: Музыка кстати там в видео как у АЕ при выходе на ринг, "Будь готов убраться вон, если лезешь на рожон!":good |
Кто-нибудь выпрямлял вмятины на кузове по технологии PDR (Paintless Dent Repair) без рихтовки, без покраски?…
Как впечатление и… стоимость?... -------- Град - гад...:vava:... |
Цитата:
|
Самый большой мотоцикл
Тило Нибель из Германии собрал его из частей машины и мотоцикла и поставил мотор от танка Т-55. Весит этот мотоцикл 4740 кг, а мощность мотора – 800 лошадиных сил. |
капец!!! а герб спереди часом не с электровоза содрал советского?
|
|
Land Rover 110, самый лучший внедорожник всех времен и народов!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
RedSefo,
1:32 - And the interior... - Well...there isn't one!:julli-rofl:rofl: You just don't care. Just don't....:appl7 |
Цитата:
|
У меня в гараже вот такая хреновина есть, говорят тоже проходимая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не спорьте со мной, я Ариони живьем видел и на Паджере почти 7 лет отъездил:julli-rofl:rofl: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |