![]() |
Посмотрел бойцов на оф.сайте, что-то многие кибербойцы сделаны плохо, сомнительное внешнее сходство с реальными.
Renato Sobral... Shinya Aoki... |
EA Sports MMA Gameplay Footage - Shinya Aoki vs. Nick Diaz
|
Милый бой.
|
Какое же унылое говно.
UFC Намного красивее и лучше. В ММА модели - ужасны (тупой стиль ЕА , у них во всех играх такие уродские модели), бойцы носятся по рингу как футболисты , куча ненужных вспышек и прочей ерунды. Для меня ММА слилась. |
А по моему Игра Бомба будет!! Если бы не "коньки" на их ногах То игра Была бы ....... я даже незнаю как сказать!!!)))) Жду выхода !!
|
модели конечно пока немного скользящие и не очень натуральные, но надеюсь они это поправят...ибо THQ со своими лагами уже нереально надоели...хочется прям диск в магазин вернуть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
надо будет прикупить консоль под эту марочку. Тогда вообще с форума пропаду, буду гамать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
сперва почитаю ваши отзывы конечно :beach: |
Сложно ожидать что первый блин выйдет как надо,UFC 09 тоже не блистал во многом,но основу заложили,через год вышла конфетка(если не считать немногочисленных багов).Конечно некоторые вещи режут глаз пока (резиновые модели,неестественные передвижения,несоответствия внешности),но до выхода что-то успеют поправить.Главное,чтобы это было играбельно,остальное можно простить на первый раз.
|
Overdrive, ничего особо не исправят уже, если только патчи (на ФНР 4 от того же ЕА 300 мб 1.03 весит под зы 3)
|
игра явно будет бомба, режимы и все остальное на высоте, ребята из еа не дадут загнуться такому проекту |
Цитата:
|
Судя по геймплей видео игра - мертвяк. Бойцы "плавают" по арене, удары напоминают Mortal Combat 4 на PSone. Понравились только лица, ну и лицензии, впринципе как на примере Fifa и PES. Ярым противником ЕА не являюсь, просто говорю что вижу. Undisputted по моему мнению на много превосходит по физике и динамике в целом.
|
Цитата:
|
Смотрел на сайте EA что то вроде скриншотов, бойцы сгруппированы по весовым категориям, стоят вместе всей толпой. Прикольно было увидить такие "семейные фотки". Правда некоторые бойцы почему то, в несколбких весовых категориях числятся, причем отсоящих достаточно друг от друга.
|
Цитата:
|
Когда игра то выйдет? Поделитесь ссылкой, где можно заценить хотя бы демо, или видео посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так расскажите кто сравнивал - что более достойно - PS3 или XBOX для такого типа игрух
|
Подскажите пожалуйста, а есть ли какая-нибудь ММА игра для PC?
|
royce хз принципиальных различий не будет. сходи в магазин поиграй на обоих а там думай
|
Demo
EA Sports confirmed that the demo will be released on September 28, 2010 and will feature 4 fighters |
Скачал вчера демку, порубился около часа. Впечатления очень хорошие. Главный плюс - управление в партере удобное! По графике странные впечатления немного, да и некоторые анимации немного корявые, но если брать общее впечатление - интереснее и веселее чем UFC.
|
Все мы будем играть в неё, там есть Федор!
|
Мне понравилось!! Буду ПокупатЬ!!
|
Управление в партере - кривое. Тупое жмаканье кнопок. Тыкни О помешаешь переместиться , тыкни Х тогда сам переместишься , тыкни треугольник , тогда уйдешь в стойку, ну или оттолкнешься , примешь UP позицию.
Во время тейкдауна нажми О и тейкдаун не получится. Опять эта дебильная механика управления на правый стик. Сегодня поиграл раз 10. 6 из которых я выйграл на 15й секунде с помощью Flying Knee. |
Jussi69
1. Ты на каком уровне сложности играл? 2. По поводу управления - а ты хотел суперсимулятор борьбу с управлением в 250 комбинаций нажатий кнопок и стрелок??? Это игра, она должна развлекать. Хочешь реальных ощущений - в зал. Игры делают не для хардкорных фанов, а для обычных игроков. Для них главное fun. Бить можно и кнопками, кстати. Я FN мне больше нравилось управление на кнопках, однако тут все ок и со стиком. |
Цитата:
|
как в UFC.
От тебя должно зависить в какую сторону ты должен сделать переход и с какой скоростью. Тут надо только круг нажимать когда джойстик вибрировать начинает. kosta99, На харде. Но жутко бесит что комп всегда пытается перейти в партер. Но опять же О всему голова. |
как я понял рейтинг у игры TEEN а у UFC вроде adult.
Чето путаю? или кровишшы меньше :) |
Там помоему пота больше чем кровищи.
|
Скажите пожалуйста- как записать демку и на что, чтобы сыграть?
|
Jussi - по поводу постоянных тейкдаунов - посмотрим что будет в полной версии. Я к тому, что, например, Лэшли только так и бьется в реальности. Где-то в интервью вроде говорили, что у бойцов будут индивидуальные манеры. Кунг ле, очевидно, будет постоянно бить ногами.
По поводу скорости и направления перехода - оно реально так необходимо? Для простого игрока - это совершенно ненужная деталь. И в ЮФС как раз, на мой взгляд, перегружено управление в партере. Стик сломать можно, перед тем как засабмитить самого простого ударника. Управление в игре, рассчитанной на широкую аудиторию, должно быть интуитивным и простым. Помнишь игру ИЛ-2? Где на сложном уровне даже взлететь было нереально. Безусловно, были хардкорщики, которые только на сложном и играли. Остальные врубали управление "аркада" и просто получали удовольствие) Это бизнес. |
Я знаю политику ЕА и знаю как они делают игры. Это будет демо версия того , что выйдет через год - два.
Да , мне нужен такой партер , потому что именно из за такого партера можно не дать сделать реверсал. Как тут он делается , я не понял. Тут позиций в партере оооооочень мало , причем боец сам выбирает куда он будет продвигаться , от нас нужно только нажатие крестика , ну или треугольника в некоторых случаях. Не знаю как там реальные бойцы , но в демке все лезут сразу в партер после парочки ударов не чайнику , причем это уже становится даже смешно. Делаешь несколько ударов по лицу и нажимаешь кружек , потому что комп полезет в партер , а получит коленом в нос. Мало возможностей сейчас у игры , очень мало. Может быть с UFC 2009 она бы и смогла конкурировать , но до UFC 2010 ей очень далеко. А ради Федора покупать игру я не собираюсь , я не фанатик. |
ну покупать никто и не заставляет как бы)
А я чет все в управление нормально не въеду. В стойке все коленом в прыжке не могу всадить, в партере на харде из удушающего вылезти... Может и вправду попробовать кнопочное управление... |
По поводу партера - таких ценителей как ты немного. Продажи UFC 2010 гораздо ниже ожидаемых, так что при всем их "разнообразии" на мате, не цепляет игра потребителя.
|
В-принципе демка понравилась, после UFC что-то новенькое. По моим ощущением, здесь графика и гибкость бойцов получше + нравится эффект показывание костей на болевом) Понравилось, что судья Биг Джон всегда в деле ( то есть его постоянно видно, не как в UFC )
Вообще такое ощущение, что в UFC - чувствовал именно себя со стороны бойцом которым играешь и дальше этого ничего нет, здесь же чувство телетрансляции, то есть ты смотришь бой и одновременно решаешь его судьбу. Еще не определился, плохо или хорошо это. Удары конечно слабовато ощущаются в игре, но со временем привыкаешь. Партер, могли конечно сделать поинтересней, но это как правильно заметили для казуалов больше игра. В UFC все же в партере можно было поиграться переходами и т д. Здесь да жмешь А +стик и перс сам ищет идеальный вариант. В-принципе добивание понравилось в партере в позиции фулл-маут, или когда соперник в нокдауне. Более реалистично чем в UFC. Короче пока смешанные чувства, что-то из UFC нравиться, что то из EA MMA, нужно еще поиграть. Непонятно какая игра больше заскриптованей, или где больше свободы действий. Управление конечно полегче чем в UFC- хотя там я привык и уже очень хорошо владел партером, но многих юзеров как раз сложность управление в партере, отбило желание играть в UFC. Короче ждем полную версию. |
И да мне очень нравился UFC именно партером )) Мне было интересно задрачивать свои навыки партера до идеального уровня ) Даже больше чем в стойке нравилось работать ) Наверное я по натуре ведению боя чистый ЖСП или Леснер ) Больше всего любил затейкдаунить, повозить в партере беспомощного противника ) а потом выход на Фулл-Маут и пошла Маруся в бой )
|
на psn демка когда появится?
|
Цитата:
|
alexcr07 в каком разделе? Вновинках нет, в демках тоже нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера скачал с Американского PlayStation®Store . Вот инструкция
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шлак господа ваш мма. юфс в разы лучше. деньги тратить не буду, лучше мк9 возьму.
|
да уж надежды на ММА и правда не оправдались, а жаль....ведь тибуроновцы в августе выпустили свой лучший Madden и я верил, что они сразу мобилизируются на ММА, но видимо не успели...жаль еще и от того, что THQ со своими сетевыми проблемами задрали просто и для меня видимо игра надолго ушла на полку...
|
куплю 100% изза мульта + я русский, есть федя, шилдс, фишка с лицами и татухами как в фнр4, ростер бут огромным) незнаю чем вам не понравилась игра
|
Цитата:
Игры покупаются ради геймплея , а не ради Феди и татушек. |
EA MMA - советы по геймплэю
Хотите драться EA MMA как про? Ниже приведённые советы от дизайнера игры Victor Lugo помогут вам получить преимущество над противником. |
Цитата:
С другой стороны раньше так же спорили фанаты FIFA и ProEvolutionSoccer. Ничего плохого тут нет, просто игры сделаны по разному. |
kosta99, согласен по поводу фифы и пса. только к чему это привело - все мы знаем. в итоге в фифе ща просто так не забьешь и изъебов в ней поболее чем в псе. то есть отдельная игра - это отдельная специализация. поэтому считаю в данном случае расчет на казуальную аудиторию в еа мма - это провал. любой, кто хоть немного разбирается в этом виде спорта отдаст предпочтение юфс. конечно может быть не сразу, но в итоге так и будет.
|
Цитата:
|
очень крутая игра, порадовала меня. )) геймплэй супер
|
Как игра?Хочется услышать мнения ветеранов х)
|
Цитата:
Как ветеран игры UFC, играть в EA MMA можно. Найдет своего покупателя игра, но мне хотелось бы более разнообразного партера и "думающего" а не " нажать А и вы выходите из партера" Играть в любом случае буду. |
Подразумевая ветераны я имел ввиду ндиса , дракона, мотострела , нострадамуса и акеллу
|
Ну как по мне, то игра полная хрень((( Ну может быть, просто после уфц еще не освоился, но сам режим управления хрень, да и еще вообще тупой партер((( Хрень!!))
|
партер действительно туповат. мало позиций и про реверсалы них... не понял, есть ли они вообще.
|
Реверсалы есть)) Если ты нажмешь клавишу защита одновременно(или почти одновременно) с моментом когда опонент делаешь транзишн, то происходит реверсал)) И что меня просто бесит, что нет нормального клинча, нет борьбы у клетки(только фигачить в мунайтае можно) и вообще что транзишены теперь не надо даже стараться сделать, ну крутить там, а просто на кнопку жмешь)) Не нравится еще графика, очень уж мультяжная, если они делали игру как аркаду, тогда можно порубиться и забить через неделю, а на симулятор игра вообще не похожа(( Тейкдаун теперь вообще легко сделать, теперь все зависит от того успел опонент кнопку блока нажать или нет.... Они решили избавиться от кручения стика, просто вырезав все где требовалось крутить его((
|
Цитата:
|
Поиграл в Демку. Партер действительно противоречивый. Но вот стойка... Тут юфц просто сосет яйца. В разы лучше, в разы реалистичнее и в разы больше динамики, как результат- больше каифа. Лучше бы они игру по К-1 делали!
Вообще, мне кажется что игра лучше чем ЮФЦ, ибо после нее мне ЮФЦ показалась деревянной тормознутой хренью, с деревянной стойкой, где одним ударом почти нереально в КО послать(а в ЕА ММА очень часто, оссобенно когда играю Оверимом)... Я от игры много каифа получаю наверное потому, что играю исключительно Оверимом, и бой веду исключительно в стойке... Вот тут то каифно поиграть можна) Оссобенно приколько вставать блок, противник тебе ударов 5 наносит, а я уклон назад, и нокаутирующую плюшку в жбан и усе) Вообщем игра лучше чем УФК если драться тока в стойке. Хотя вроде как система субмишенов прикольная, но вот система риверсалов не нравится, как и работа в клинче. |
Цитата:
Жаль коробки сейчас нет ;( |
Почему обязательно коробки? На PS 3 тоже можно демку погонять, полная еще всеравно не вышла.
|
Фигня полная получилась... Болевые, тупейшая мини игра... Сложность? Оверимом с первого раза победил на легенде, за минуту. Потом 5 раз повторил, бои прошли 1 к 1, никакого разнообразия у компьютерного оппонетта...
|
игра ещё не вышла но уже не нравится :D
|
Цитата:
|
IvarOK, а в какой спортивной игре - файтнайте 1-2-3-4, уфс 9-10, уфс тэпаут- сложность хоть немного напрягает??? Да и вообще больше преднезначено для игры против живого соперника и в идеале онлайна...
В EA MMA новый уровень стойки, а игры с болевыми конечно не самая лучшая идея НО ударка хорошая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну основные игровые фишки всеравно просматриваются... Хотя ясен пень финальный релиз будет лучше намного!
|
комп однозначно нереально тупой....может в он-лайне и веселее будет (в юфс тож только в он-лайне играть нормально можно было), но от демки впечатления исключительно негативные....ни о какой стратегии на бой и речи не идет...долби по клавишам и все...
|
А по-моему тут стратегия как-раз таки есть в отличии от UFC... Я играл с живым оппонентом! И мне понравилось! Насчет тупого интеллекта согласен, комп тока и делает что в ноги лезет, а я его с колена встречаю) Но с другой стороны в UFC 2010 я тоже компа за минуту спокойно выносил... Поэтому мне пох на АИ интеллект, всеравно и там и там я его как грушу пинаю... Тока чето не доставляет мне удовольствия драться в стойке в UFC, а в ЕА ММА прикольненько, чем-то файтнайт напоминает, тока тут решает все 1 хороший встречный удар) И это круто, и реалистично.
|
В общем ММА помойму оцтой, в УФц какраз никто не играл в стойке ибо завалить опонента в стойке было дело трех ударов, а здесь они совсем сильно выделили ГнПешников от ударников, за Оверима поиграл то один хрен долби по кнопкам и вали этого Лашели, а когда за Лашели играешь вообще у него ударов в стойке нет(( Вообщем партер - ацтой, клинч - ацтой, игры у сетки нет, болевые это миниигры для 6летнего ребенка, в стойке ударов вдвое меньше чем в УФС... ну теперь если под итожить то игра хрень, а создатели из токой же хрени как и игра сама и бойцы в ММА просто хрень, за исключением Федора))) Вообщем одним словом "аркада")))
|
Цитата:
Что касается партера то и дураку ясно что тут основной упор на стойку идет, и тейкдауны с клинчами довольно легко блокируются если ты к ним готов(а я к ним в 90 процентов случаев готов)... В ЮФС было слишком легко повалить, просто делаешь проход в ноги во время того как противник бьет и все... Скукотища. И проходы довольно сложно было блокировать, поэтому самая эфективная тактика была именно тейкдаун-ГНП. В Еа ММА как раз таки довольно легко встретить с колена, а далее добавить хайкик и добить правой и левой плюшками по блоку... Дело 3 секунд. Поэтому там нужно ДУМАТЬ когда и в какой момент валить, знать, что противник не готов к такому поворору событий, тобишь тактики как раз таки больше. Ну и как я уже сказал даже 1 встречный внезапный удар может все решить... Вообщем респект разрабам, за то что не стали тупо клонировать UFC... |
Ты на xbox игру скачаешь? )
|
ессесно на бокс...
Короче народ признайте простую и очевидную вещь - В СТОЙКЕ играть в ЕА ММА НАМНОГО интереснее, роль одного удара выше в разы, также ведь можно врубить будет в опции колени в голову в партере и соккер кики!!! |
Почему мы должны признавать то , что не очевидно.
Скачивая игры на бокс ты разучился ценить игры. У моего бокс , он скачивает все новинки которые выходят и уже хорошую игру , от говна отличить не может. |
Цитата:
А ты, судя по всему, моментально отличаешь "отстой" от "крутяка" и являешься непререкаемым экспертом в этой области? |
BazZz, а ты какой режим управления для себя выбрал - тотал страйк или классик?
|
Цитата:
Вот ты можешь определить что лучше NBA Live или NBA 2k , NHL или NHL 2k , Fifa или PES. Вот тут тоже самое. Да я умею отличать "отстой" от "крутяка", так же как и выбирать фильмы. Все познается в сравнении , когда ты знаешь что тебе предется потратить деньги на вещь , то надо оценить свою покупку и т.д. Короче если ты неумеешь отличать мейнстрим игры , фильмы и т.д. от треша , то это твои проблеммы. P.s. Так же есть Арт-хаус игры , это которые по сути являются трешаком , но обладают своей душой и интересны. |
да хорош засирать тему, на вкус и цвет товарища нет.
Одному нужен "симулятор партера" в котором он готов колупаться часами - он кричит что ЕА отстой, а другому просто весёлая игруха чтобы товарища на выходных по3.14дить. Как тут разобрать где отстой, где не отстой? Побольше обьективности, поменьше субьективности. |
Поэтому я и написал одним словом)) "Аркада"))
Как "Аркада" ЕА ММА справляется с обязанностями на все сто, или почти на все)) |
Аркада, она и есть аркада, из минимум заморочек выжать максимум фана для коллективного времяпровождения. Сюда все файтинги подойдут. Можно сказать так что еа мма - специализированный и стилистичный файтинг (именно файтинг). А юфс со всеми его косяками - это уже специализированный спортсим. Каждый выбирает для себя.
|
Цитата:
|
Akella47 вот ты лишка конечно хапнул- своим высказыванием особенно:"Ну теперь если под итожить то игра хрень, а создатели из токой же хрени как и игра сама и бойцы в ММА просто хрень, за исключением Федора" Если ты хоть немного знаешь и интересуешься миром MMA в целом- должет понимать, что полнейший и неадекватный бред сказанул, скорее всего, к которому пришел, поиграв( или переиграв) UFC...У меня друг тоже после долгово засиживания в UFC перестал в итоге интересоваться вообще чем либо иным, кроме шоу Даны Вайта. Могу тебе сказать, что сильных и зрелищных бойцов в Страйкфорсе, Дриме или в том же Прайде ничуть не меньше , чем в UFC......Ну а что касательно игры...не понимаю, чем тебя клинч не устроил? Как рас таки выглядит очень живо и реалистично. Да и сам процесс клинча поестественней, чем в ЮФС- немного деревянньненько это происходило. Здесь же из тайского клинча можно успешно обороняться, даже в ответ огревая оппонента коленями в корпус, сделать проход в ноги. В ЮФС же ,если попался в тайский- просто отгребаешь потихоньку, пытаясь с горем пополам сменить позицию. Нет игры у сетки? Вообще не понял тебя почему- ее там ровно столько же, сколько и в ЮФС. Болевые не понравились? Ну это конечно каждому свое, но лично мне они нравятся намного больше, чем в ЮФС с этими бешенными задрачиваниями стика, более того, я мечтал, чтобы в ММА этим бездумных верчений не было! Такой техничный и интересный аспект как болевые и удушающие они решили кручением гриба по или против часовой)) Это ли не аркадно?...Мне лично джойстик и ладонь дороги)) В стойке ударов меньше- сомнительное высказывание. Это смотря у каких бойцов - у Лешли их конечно меньше- он рестлер. Посмотри ролики к примеру, с Кунгом Ли- у него целый набор спининбэков. Партер конечно они упростили и хардкорщикам это не понравилось, это да- и позиций поменьше, и механика не та. Но в целом- процесс игры очень интересный и живенький, не без дегтя, конечно, но довольно качественный, да и ЮФС в последнее время заела жутко...
|
Цитата:
|
nasiliy777,
:good |
royce, по умолчанию который стоял я не менял! - чемтто похоже на файтнайт!
|
в ЮФС бесит только тупость THQ в их не способности нормальный он-лайн организовать, но тактически ЮФС 2010 в разы сильнее, чем ЕА ММА...ЕА ММА по тактике на уровне 2009-ого ЮФС, но 2010 - на другом уровне...
побед лаки панчем в ЮФС кстати тоже хватает....просто играть надо в он-лайне больше и играть с высокоуровневыми соперниками - вот тогда игра и раскрывается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге вспомни противостояние ПЭС и фифа до 2009 года, графа в ПЭС всегда была хуже, но в отличии от фифа он всегда был именно симулятором)) Вообщем хорошо мнение поменяю, и слова назад забираю, но аркада есть аркада)) |
Akella47 да нет- твое мнение, это твое мнение, я тебя не вынуждаю от него отказываться, просто как говорят- выразил СВОЕ мнение)) А насчет того, что страйк уступают в ЮФЦ , так в плане зрелищности- мне в последнее время интересней смотреть именно страйк,(особенно после последнего шоу Мир-Крокоп) много очень интересных боев, в ЮФС чистых борцух уж больно много стало, но это опять же - сугубо мое личное мнение. А насчет того, что бывшие чемпионы и участники Прайда уступают бойцам ЮФС, так это, дружище- время, которое работает против спортсменов, все-таки не те уже они, приходит время молодых, так же как когда-то приходило их время...И насчет клинча у сетки- там не только тайский, попробуй сменять позиции.
|
Акелла даже и не играл в ЕА ММА судя по его детскому и абсолютно неадекватному базару. Незнает даже толком какие в игре клинчи есть, а уже свою пасть раскрыл и воняет... Ну-ну...
|
да, похоже не все разобрались с управлением, и вот уж нате - всё гогно.. я и то по видео вижу что много чего есть...
Блин надо бокс уже брать срочно. :) Тока не ругайтесь :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |