![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу одно сказать, что вся эта неразбериха пошла с буржуйских сайтов и форумов, кто то не правильно понял кто то не правильно перевел= результат на лицо!
Кого винить в этой ситуации? Конечно же Вадима! Ведь он был рядом с Федором! Все я думаю сами доперли до политики М-1 и ЮФЦ ! Федор не против боев с бойцами ЮФЦ, Дана воду мутит и будет мутить, потому что это не только спорт но и БИЗНЕС! |
Цитата:
|
Цитата:
Тётку-переводчицу с пресс конференции Федора на мыло в срочном порядке |
Цитата:
|
Мне просто не понравилось то, что всегда нужно искать козла отпущения,
так заведено у нас! Никто просто не пытается вникнуть во всю историю этого события, т. к. всем нужен бой Федора! наплевать с кем и при каких условиях контракта и тому подобное, время прошло РУССКИХ ИВАНОВ! Сейчас все делают бизнес достойно и на высшем уровне! Вариант с ЮФЦ не подходит ? Правильно значит нет! Если бы все делалось так как захотят буржуи, то увы! Не нужно было бы сейчас обсуждать эти темы, так как все предписано на перед! Нам как истинным ФАНАТАМ ММА и М-1 остается ждать пока Федор не скажет сам где и когда, конечно же с кем проведет следующий бой! Дай бог ему здоровья и успехов во всем!!! |
Устал взывать к рассудку - господа Данафилы, опомнитесь. Федя лучше вашего знает чего и как делать. Он не собирается завершать карьеру, он хочет делать ее сам. Я могу только радоваться его решению - ему виднее.
|
Считаю политику М1 неверной. Неправильно удерживать бойца в рамках своей организации, тем самым разрушая его карьеру. А в общем надо раскручивать новых звезд, а не стоять на месте, ведь под лежащий камень вода не течет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, откройте глаза!:yahoo
Финкенштейн говорит, что хочет развивать MMА - то бишь продвигать М-1 - во всем мире? Ну, и хай с ним, пусть продвигает - зачем ему Федор? Если Федор ему нужен как боец M-1 - то это просто смешно, с одним бойцом организацию не делают.:tumpd Если Федор ему нужен как бизнесмен и компаньон по M-1 - тем самым он ставит крест на карьере Федора.:cray Результаты "продвижения М-1" во всем Мире - это разваленные организации, отмененные турниры и 14 (!) поражений подряд (!) наших ребят на турнире M-1 Сhalleng. Если вы, поддерживая Финкенштейна, говорите о таком развитии М-1 и ММА во всем Мире, то (дальне написано неразборчиво, вероятно, матерная речь). :bang |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если М1 глобал хотят бойцов своих выводить на самый высокий уровень, то Фёдор им нужен, как паровоз. Вернее не как паровоз, а как ключ. Они с его помощью могут открыть дверь и заинтересовать партнёров. А для того, как пойти дальше и это партнёрство сделать взаимовыгодным одним ключом не обойтись. |
Цитата:
P.S. Я не "фил" Вадима, но вживую смотрел на бои которые организовала именно M-1 (ранее Red Devil), в том числе видел бой Феди в Ледовом (на Бодоге) - врядли я когда либо увижу UFC в Питере или хотя бы в прямом эфире (с нормальным качеством). |
Цитата:
|
Цитата:
Вот интервью шердогу Вадима - Там он ЯВНО говорит об бое Федора и Брока (04:08). Предложение M-1 юфц было про этот бой. Дана оставил нас без зрелища. |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае - не нашелся, увы. |
Цитата:
Какой компромисный вариант предложил М-1 Глобал? Или со-промоушен или Феди нет. И как это будет толкать ММА в России вперед они так и не обьяснили на конкретике. |
Цитата:
Забываешь о том, что у Федора не было нормальных спаринг-парнеров для подготовки к Барнетту, что Федора не пустили в зал - и он вынужден был тренироваться в пионерском лагере, что Федор несколько дней появлялся на людях в одной и тоже же потной футболке во время его вояжа в Штаты - это все говорит о прекрасной организации M-1 :appl7 А слова Финкеншейна о том, что он подпишет Леснара - чушь, финкеншейн (если верить ему же) сам заявил, что на провале Афлика потерял 4-ре лимона зеленых и что организация турниров для него сейчас - дело убыточное. Так что два вопроса (постарайся ответить на них, хотя, конечно, если не сможешь, можешь просто потереть это мое сообщение - так же проще, верно?) 1. На какие бабки Финкеншейн собирался подписать Леснара и организовать затем с ним три боя? ЗП Леснара плюс три турнира - это в среднем 16 лимонов получается (4 ляма на турнир, плюс по ляму Леснару за бой - по минимуму). У него РЕАЛЬНО есть такие бабки? :beach: 2. В каком случае Финкеншейн говорил правду: в том, когда говорил, что ММА бизнес для него сейчас убыточен, или тогда, когда говорил, что подпишет Леснара? Ибо терпеть убытки, и вдруг отыскать кучу бабок (смотри выше) на подписание контракта со звездой - это из области фантастики :good |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Были бы они правдивыми - то, при соблюдении еще нескольких условий, лично я был бы не против Федора в UFC - даже без ко-промошена. ЗЫ Но, разумеется, моего мнения никто и спрашивать бы не стал - и я, кстати, по этому поводу николько не парюсь. :yes3 |
Цитата:
Ты уже сам себе голову заморочил своей UFC-фобией. Цитата:
В двадцатый раз перечислю, что мы увидели и получили по факту, а не услышали в обещаниях: Imperial Team - 14 поражений, ни одного победного тура, поражение корейцам по причине ОТСУТСТВИЯ ПИТАНИЯ и отдыха. Ооочень хорошая организация. Сидельников - перспективного молодого самбиста кинули под опытного сильного бойца, который оспаривал чемпионство в UFC. Отсутствие надежного фундамента при организации совместных турниров - как следствие отмена Трилогии, все ждали этого боя более полугода, вся реклама оказалась уткой. Ты это называешь развитием ММА в России? Это забивание гвоздей в его гроб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прости, мне давно спать пора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, и речи о немедленном титульном бое тоже не было, оказывается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ты предоставь ссылку, где говорится ТОЛЬКО про символику на трусах. Про титульный бой сходу я тоже не писал, но был бы гарантированный бой с Кутюром(условие контракта Кутюра), и если бы Федор выиграл был бы гарантированный бой с Леснаром(рентабельность). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Десяток турниров по оценкам Вадима это примерно 40-50 млн долл. Где детали контракта? дайте ссылку. |
Да, почитал, переписку вчерашнего дня, которую можно, назвать "Какие М-1 плохие, Какие М-1 хорошие".
Извините ребятки, за исключением, некоторых адекватных постов, сплошной психоз, я понимаю, что гости с дружественного форума,заражённые общей истерией, наконец то вдоволь обос*ать М-1, зарабатывающие очки здесь, чтобы похвастаться, как меня на форуме М-1, забанили, и троехкратное ура в их честь, ну или спасибо на худой конец, не хочу думать о человеке плохо, но мне кажется, что virtualkiller, для этого сюда и заходил, а модераторы повелись, и забанили его, я вроде неплохо разбираюсь в людях, но буду рад ошибиться, и приношу свои извинения, если это не так, и больше ничего в сторону virtualkiller, плохого не скажу. Не хочу катализировать вопрос, но право, ребятки смешно, неужели вы думаете, что здесь, прям такие фанаты М-1, живут. Вы ведь нас в большинстве своем, знаете. Дешёвая, это популярность. Обос*ав другого, выше не станешь. А ребятам с этого форума, относитесь попроще, к выпадам с дружественного форума, там тоже есть адекватные люди, к сожалению, в этом всеобщем психозе, люди забывают о этом. И этот форум тоже начал, заражаться им. На дружественном форуме, щас, всеобщая истерия под одним флагом, выставление куч спасибо, за особо изящный или чего хуже, тоже самое за грубый пассаж в строну, этого форума, модераторы сами помогавшие развязать этот срач, начинают призывать к порядку. Это настолько ясно, что даже заходить туда не надо. А некоторые мессии, являются сюда, чтобы донести свет до тёмных форумчан М-1, а то они никогда не прозреют. А сколько постов и статей, уже появилось на дружественном форуме, типа, какие на форуме М-1, все зачарованные светом исходящим от Вадима, даже представлять не хочу. Ребята, думайте своей головой. Не поддавайтесь истерии, не теряйте лицо. Все эти слова сказанны с печалью, без всякого злорадства, и подколов. |
Это наш план по черному пеару и захвату внимания пользователей :secret:
Пущай брызжутъ и свой же дом изнутри пачкают - нормальным людям это надоест, а нормальным здесь рады. Разобраться что никакой идеализации Вадима на форуме нет не сложно. P.S. Забанено - 0 человек, Лишены права оставлять посты - 2 человека |
Ну что поделать, просто хозяин другого форума вечно себе каких-то врагов пытался придумать, чтобы на них своё остроумие попытаться отточить. Правда, иногда это не прокатывало, как со мной, и он обижался как маленький и меня без объяснений навсегда банил. Но были там враги и похлеще, если кто помнит: RINGS, Hazard и прочие, нет смысла сейчас вдаваться во все подробности.
Извините за офф-топ, теперь по теме. Как правильно заметил Зак Арнольд, даже если все опровергнут по 10 раз заявление о 30 миллионах (что уже и случилось), то эта цифра так и будет сидеть в мозгу очень многих людей и сегодня, и завтра, и через 10 лет, и долго ещё будут употреблять оговорку "UFC вроде как предлагала 30 миллионов, но потом оказалось, что это неправда" Понятно желание некоторых залезть в чужой карман, это не ново. Но теперь уже эти люди пытаются определить, сколько для чужого кармана много, а сколько - нет. "Много" и "достаточно" - понятия, которые для разных людей различаются на несколько нулей зачастую. Мне лично и тысяч 10 евро - это хорошо, а Фёдору может и 5 миллионов мало. Это личное дело каждого - как оценивать собственный труд, особенно если тебе готовы платить столько, сколько ты просишь. А вообще я не думаю, что там была какая-то глобальная сумма, если сейчас, по слухам, Страйкфорс предлагает $1 млн за бой, и это предложение совсем не отметается. Ну, правда, и на со-промоушен они согласны |
Цитата:
Думаю,что многие товарищи с "*****й" приходят сюда не разобраться,а тупо нагадить.Настроения "местных" используют лишь с одной целью,чтобы всячески зацепить и спровоцировать,устроив тем самым срач.Их не интересует мнение как таковое.Для них гораздо важнее оставить фекальные стенограммы.И далее,гонимые эйфорией торжества партизанского "героизма",отчитаться на очень-очень "дружественном" форуме под благодарственные рукоплескания.Создается впечатление,что немалая часть политики того сайта четко направленна на гнобление российского ММА.И дело даж не в М-1.Был бы кто другой также нашли поводы для обвинений,"разоблачений" и много ещё чего,рожденного буйной фантазией борцов за неприкосновенность "девственности" уфс. Вчера вечером пришел к такому же выводу,что и Odin,поэтому перестал отвечать на выкрики оных товарищей.Диалог просто не возможен...Это такая категория людей-"им ссы в глаза-скажут божья роса". |
Цитата:
Сейчас кредит доверия к Вадиму упал - и упал сильно. Не пойму, если он такой классный бизнесмен, на фига ему Федор? Занимался бы своим бизнесом, а Федор нормально бы занимался тем, чем должен заниматься боец - боями :yes3 Если человек береться за два дела, прямо противоположные друг другу (выступать менеджером Федора - то бишь человеком, который пытается "продать бойца" и держать Федора как совладельца M-1), то одно из них неприменно не удастся ему. :good И если что-то можно доказать делом, на это незачем тратить слова - а пока что дела (боев) у M-1 Глобал меньше, чем слов :tumpd |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вполне может быть, что этого требовал именно Фёдор как условие долгосрочного контракта. Конечно при этом Фёдор был повязан контрактными обязательствами. Чем была оплачена доля Фёдора мы не знаем. Похоже, что он оплачивает её своими боями. Но вставить в контракт пунктик о том, что если Фёдор разрывает контракт, то обязан оплатить долю в М-1 деньгами, причём сразу много миллионов - очень разумно, а контракт готовили юристы господина Финкельштейна. |
Цитата:
|
Цитата:
Федор, говорите, никому ничего не должен? Какой он тогда на фиг боец и номер 1 в мире?. Ибо боец не на пенсии ВСЕГДА хочет СОРЕВНОВАТЬСЯ с другими спорсменами, а соревнуюясь, он хочет ВЫИГРЫВАТЬ - то бишь быть сильнее других. А раз так Федор не заявил о завершении своей карьеры, то ОН ДОЛЖЕН сорвноваться... пока что у него получается лишь "пролетать" мимо боев. А если следующий "бой" будет с Бутеллой или Анархистом - то будет понятно, ПОЧЕМУ Федор не захотел "идти на растерзание" в УФС :cray |
Цитата:
|
А ты думаешь, что он Фёдору подарил с барского плеча это долю.
Тебе смешно, потому что ты в этом ничего не понимаешь. Капиталисты и их юристы всегда пишут контракты так, чтобы их более простой контрагент был опутан обязательствами. |
Цитата:
|
Если дело только в со-промоушене, а ЮФС было согласно дать Федору 2 боя (без со-промоушена) и отпустить после этого без всяких последствий. (Черт с ним с поясом, выиграть, потом отказаться и пойти дальше М-1 раскручивать). Если это действительно было возможно для Федора и виной всему со-промоушн, то я очень расстроен.
Отказ от сопромоушена на пару боев Феди не такое уж неприемлимое условие. Боязнь поражения со стороны Вадима (глупо, вероятность не больше чем поражение вне клетки, если будет драться с топами) Продвижение боев в Америке, отлично, если бы Федор засветился на пару боев в ЮФС. Если дело только в со-промоушене, то чет печально как-то |
Цитата:
Вынь и положь, что нибудь соразмерное твоей доле в 20 или сколько там процентов и самое главное гарантии, что ты не уйдёшь, иначе наши деньги сгорают автоматически. Остальное - юридические ухищрения. |
Цитата:
Улыбайся чаще дружище.Хорошее настроение стимулирует физиологию человека:yahoo |
Ты откровенно свиливаешь в сторону когда считашь, что капиталисты такие добрые.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хех...шустро ты отредактировался...все норовишь на личности перейти.Не дают покоя привычки своего форума? :agr:beach: |
Цитата:
Только есть несоответствие уже вне денег - в словах ,что Федя доверяет Вадиму, а при этом знать что в контракте у тебя ярмо на веки. Федя врет прилюдно многократно? |
Цитата:
Насчет со-промоушена - от M-1 было очень хорошее предложение о бое Федор-Брок. Почему бы, по вашей логике, UFC не принять его, получить прибыль очень хорошую, и дальше продолжать использовать Брока в UFC? |
Цитата:
Если бы это ябыл я, там было бы написано, что это сделал я автоматически программой. |
Цитата:
Вот ещё один пример модерации от слова на букву х. Я хотел сказать "застраховывайся от убытков" хоть это звучит коряво. |
Цитата:
Леснар. Кутюр. Уважаемый, с вами разговаривать бесполезно - вы сами себе противоречите в попытке аргументировать. То говорите, что Федор никому ничего не должен, то - что он хочет соревноваться и имеет мотивацию. То - что нельзя быть сильнее, но можно оказаться сильнее на тот момент. Маразм, чес.слово. Давайте продожим этот разговор через год - время все расставит по своим местам и покажет, кто прав и кто виноват, кто беспокоится о карьере Федора, а кто ее угробляет.:new_russian: С удовольствием вам проиграю в этом споре. Но сегодня (с сожалением) должен констатировать, что шансов оказаться правым через год у вас совсем не много :tumpd |
Мне нравится манера общения у некоторых людей в этом топике. Такое ощущение, что они всерьёз за что-то бороться пытаются, а их оппоненты на форуме - это не меньше, чем Финкельштейн, Уайт и Фёдор лично. Потому что когда задаются вопросы о мотивации Фёдора, о том, почему отказались от денег, и человек всерьёз ожидает ответа, то мне это как-то странно. Вы в самом деле думаете, что вам кто-то обоснует поведение Фёдора и про мотивацию расскажет?
Что касается оппозиции, то это уже надоело слушать, чесслово. Если бы не сорвался бой с Барнеттом, то получалось бы у Фёдора три боя с людьми, которые на тот момент были в ТОП-5 - и это за год с небольшим. Назовите мне трёх соперников, которых ему могла бы предложить UFC за этот год. Дедушка Рэнди, Ног по четвёртому кругу и мутант Леснар с пятью боями в ММА? Можно говорить что угодно и об Affliction, и о хреновой оппозиции, но как раз с точки зрения силы соперников Фёдор провёл этот год настолько хорошо, насколько это возможно (ну, за исключением сорвавшегося Барнетта). Все разговоры о слабости соперников - это плач двух-трёхлетней давности, а уж причитания о том, что и в будущем точно никого сильного для Фёдора не найдётся - это вообще маразм. Не знаю, кому как, а я бы лучше даже Фёдора в Страйкфорс посмотрел. Человек попадёт на национальное ТВ, откуда очень недалеко до общеамериканской популярности (см. "Кимбо Слайс"), будет получать по миллиону, как говорят, со-промоушен разрешён, а в ростере есть Роджерс, Оверим и Вердум против Брока, и победителей пар Карвин - Веласкес и Ног - Кутюр. Мне первый вариант нравится ничуть не меньше второго, если что |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В ЮФС есть еще Сантос, который этого самого Вердума в КО отправил. Победитель пары Веласкез - Карвин действительно серьезный соперник. Брок? А чем он тебе не нравится? Если боев мало - не означает, что он фрик. По крайней мере 90% людей хотят увидеть именно этот бой. А Роджерс пробил и без того стеклянного Арлову, и сразу вой начался. Почему Сантос, который ушатал ТОПа Вердума хуже Роджерса? Страйкфорс по сравнению с ЮФС - детский лепет. Там куча перепизженных на сто раз фриков, кроме Роджерса. Кому они инетерсны??
|
Многие люди не могли "и без того стеклянного Арлову" пробить, и не факт, что теперь многие смогут. Бой Фёдор - Роджерс если и не крут в соревновательном плане (хотя кто знает, я на Роджерса против Арловского тоже не поставил бы), то для мейнстримовой аудитории национального канала вполне бы подошёл. Здоровый чёрный нокаутёр, бой наверняка завершится досрочно - что ещё надо.
Не знаю, про каких там фриков идёт речь в тяжах Страйкфорс, их там вообще по пальцам одной руки пересчитать можно. Вердум что ли фрик, которого катали мимо титула, а потом по счастью он дос Сантоса тупо недооценил? Или Оверим, который бы для меня даже против Леснара не выглядел андердогом? Есть три соперника, с которыми получатся нормальные бои, а уж после этого (то есть через года полтора) может произойти что угодно, поэтому я не считаю Страйкфорс плохим вариантом. |
Цитата:
Брок, Сантос, Карвин, Веласкез - это новые бойцы. и только два первых из них терпели поражения по одному разу. Что имеем в Страйкфорсе? Роджерс, Вердум, Оверим. Роджерса я бы вообще в расчет не ставил, следующий бой с серьезным соперником и он труп. А Вердум и Оверим - это старые бойцы, такие же как и Ног с Котюром. И чем же эти парни лучше ЮФСшных? Единственный стоящий - Оверим. Но он уже на сто раз ушатанный, и возможно скоро окажется в ЮФСи. Так что к тому времени как Федор там первый бой проведет, не факт что Оверим там будет. |
Ysee, Думаю спорить с Alex_bat все равно что биться :bang Чела явно не интересует обоснование оппонента.Как вариант:обиды прошлого заставляют искать "должников" в настоящем.Возможно чел нуждается во внимании-своеобразный,однако,способ.Ну,и последний вариант-заряженный провокатор.Все ИМХО,канеш=)
|
ну карвин с велскезом это вообще никто пока......ничем не лучше роджерса тоже рекорд набит непонятно на ком
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что не окупится. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу ещё сказать,что мое прохладное отношение к уфс обосновано её политикой монополизма в ММА.Что по сути утопично и приведет,в дальнейшем,к регрессу в смешанных единоборствах.Так я понимаю ситуацию происходящую сейчас в ММА. |
Цитата:
Правда, американцы не очень знакомы с ведением дел в таинственной Раше, однако при желании это вряд ли могло бы помешать так сильно. |
Цель не ставится сойтись по нулям. Цель - добиться успеха. Моё мнение субъективное.
PPV у нас в эмбрианальном состоянии. Платёжеспособность кроме нескольких миллионов в крупных городах низкая. Халявные настроения господствующие. |
Цитата:
Но самое забавное начинается (хотя смех этот - грустный, конечно), когда альтернативное мнение, несмотря на весь нахрап, подавить им всё-таки не удается. Тогда они начинают считать (искренне считать - это то, что по молодости меня сильнее всего поражало), что подавляют и затыкают рот уже им самим. И это их очень, очень огорчает. Вплоть до публичных истерик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение, что организационно-технические мероприятия съедят весь навар и в минус загонят.
|
Цитата:
Контракт я думаю ты тоже не читал, но Дана заявляет, что дело только в со-промоушене, а Вадим это не опровергает (хоть и не подтверждает). Т. е. возможно дело только в нем, и если дело действительно только в нем, то печально что они не договорились. А очень просто, ЮФС не примет никаких таких предложений, он монополист и желает таким оставаться. И вобще речь не о ЮФС, о их политике мы все прекрасно знаем (ну может не настолько прекрасно, но знаем). М-1 же позиционирует себя не также как ЮФС, мне казалось так по крайней мере, и что М-1 готово действительно действовать ради спорта и давать бойцам драться. Теперь повторяю, если они действительно хотят так действовать, и ещё одно если (if) (условие это) дело было только в со-промоушине, то они должны были уступить, ради спортивных целей, Федор бы победил чемпиона, защитил титул и спокойно вернулся оставив оный. |
ЮФС если и придет в РФ, то очень не скоро. Люди сто раз подумают, преждем чем деньги вкладывать сюда, ибо всем известно, что вложенные бабосы уходят не по назначению. Половину разворуют, половина потеряется из-за бюрократии. IKEA тому пример, Миша тут недавно выкладывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дана отделывается общими фразами - "мол любые деньги" - таким эпититам верят только любители юфц. ГДЕ ЦИФРЫ? юфц - не монополист, СЛАВА БОГУ. M-1 должно уступить дане???????? А вот это ты говоришь без аргументов - перестань слушать тупую пропаганду даны и ты сможешь взглянуть на ситуацию более полно. |
ЮФС не монополист? Ну да организации есть, но вот ТОПы и около почти поголовно все там, кроме тяжей. Так что вполне себе монополист. Видимо не слава все таки богу.
Щет... третий раз пишу одно и то же. Ты у нас сверхосведомленный эксперт? Думаю нет, и контракт ты также как и я не видел, не видел цифр и всего остального. И при этом ты считаешь что архиаргументировал всё, а я тут зомбированный Даной мудак который ничего не понимает. Я всегда считал, что для более менее трезвой оценки ситуации нужно всегда брать разные источники и сопоставлять. Вы мне говорите, что Дану ваще слушать не надо в игнор его нафиг загнать и радоваться, ожидая просветления. Так вот, контракт не ты, не я не читали. Что мы тут можем аргументировать то? Только если мы предположим (допустим) то чего не знаем, допустить это мы можем при условии не противоречия словам Вадима, Даны и Федора. (Потому как они, я надеюсь, контракт видели и читали) Так вот, моё предположение не противоречит никому из перечисленных. Значит возможно оно так и есть, и если это так, то я уже сказал, что по этому поводу думаю. |
Цитата:
А что М-1 Селекшн развивает и популяризирует ММА в России? Это механизм развития ММА в России? Только горстка хардкорных фанов следит за этим. Про все остальное вокруг этого воообще можно не говорить. Выступление же ФЕ в UFC при должном освещении можно хотя бы подать широким массам и строить вокруг этого рекламную компанию ММА. При этом прекращать проводить Селекшены, если очень хочется совершенно не обязательно. |
Цитата:
Было и ответное предложение от M-1 на бои Федор-Леснар. По словам Вадима - неск. миллионов за 3 боя Леснару. С пунктом о совместном промоушене. Не договорились (я считаю, что основновный виновник - дана) - досадно, но ладно. У Федора будут другие варианты, где он не потеряет (ну или незначительно) по деньгам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Много не видел, пару штук кусками, потому что смотреть там не на что.... |
Зачем вобще тут созданы 3 (если не больше) тем в которых одно и то же, а без предположений которые, вобще теряют смысл, и ничего по мусолимых в них темах толком не напишешь.
Почему ерунду? Почему нет предпосылок, вот она - ни Дана ни Вадим ни Федор не сообщили нам о других разногласиях кроме со-промоушена, чем тебе не нравится эта предпосылка, для того чтобы предположить, что других и небыло? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что же это за цифры такие, которым я должен удивиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята!:) Гордитесь М-1!
Организация турниров М-1 конечно же на порядок выше чем у UFC! М-1 не должно уступать Дане, ибо UFC отстой М-1 Селекшен рулит!!! Зачем Федору идти в UFC, в М-1 он сам себе боец, сам совладелец, сам промоутер?! Зачем Федору поднимать ММА в Америке, круче дома в Питере, в команде Ред Девил?!. Даешь Федора на канале Боец в М-1 Селекшен! Кто такой Дана, что бы диктовать свои немыслимые условия гуру Российского ММА господину Финкельштейну? Как вообще Дана мог возомнить себе, что его организация может хоть на йоту приблизится по популярности в мире к М-1 Глобал! Никогда не смотрел UFC и другим не советую! М-1 на много круче!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за крайности такие у некоторых людей... Почему М-1 лишь год назад начав проведение турниров M-1 Challenge, и только в этом - M-1 Selection, уже должна козырять миллионными продажами PPV?
Скажем, я был на M-1 Challenge в том году в Хельсинки - и зал был забит под завязку - и это при полном отсутствии наружной рекламы! Ну а если кто-то после года ждёт миллиардов прибыли, то вспомните лучше, где проводился UFC 15 ;) |
UFC 15 не Дана проводил.
|
Цитата:
Я более чем уверен, что и Вадим и Федор понимали абсурдность на сегодняшний день такого предложения, и у них уже были иные планы, расходящиеся с планами UFC. Да, собственно, про сопромоушен говорилось и так ДО предложения от UFC, и от последней уже ничего не зависело. PS: Тут есть один тролль, постоянно орущий про гадкого Дану, лишившего всех зрелища. А ведь Дана тоже не единолично все решает в компании. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что М-1 со-промоушен нужнее в сто раз, чем UFC. Но зато и UFC нужен Фёдор куда больше, чем наоборот. Так что всё по делу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |