Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов (http://mixforum.su/showthread.php?t=1844)

konung 31.07.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 47877)
Конгениально.... Пиявка присосавшаяся к телу динозавра.

Эм... а вы в курсе, что означает слово конгениально? Конгениально чему? Наверное это просто "гениально".

brmc 31.07.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 47876)
Этот пост можно понимать как страх боев Федора с сильными соперниками? Если нет, напиши развернуто, что ты имел ввиду под этим.
Я то думал, что вне UFC есть 2 достойных кандидата, поражение от которых так же может получить любой боец.

Страх? У кого, у меня? Не, мне не страшно, я - простой фанат, и что дадут, то и буду смотреть. А боится ли Фёдор - это к нему вопрос, видимо

Бука 31.07.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 47884)
Эм... а вы в курсе, что означает слово конгениально? Конгениально чему? Наверное это просто "гениально".

Как тебе угодно - главное смысл ты понял:-)

Gen05 31.07.2009 23:44

Хочу одно сказать, что вся эта неразбериха пошла с буржуйских сайтов и форумов, кто то не правильно понял кто то не правильно перевел= результат на лицо!
Кого винить в этой ситуации?
Конечно же Вадима!
Ведь он был рядом с Федором!
Все я думаю сами доперли до политики М-1 и ЮФЦ !
Федор не против боев с бойцами ЮФЦ, Дана воду мутит и будет мутить, потому что это не только спорт но и БИЗНЕС!

Бука 31.07.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Gen05 (Сообщение 47893)
Хочу одно сказать, что вся эта неразбериха пошла с буржуйских сайтов и форумов, кто то не правильно понял кто то не правильно перевел= результат на лицо!
Кого винить в этой ситуации?
Конечно же Вадима!
Ведь он был рядом с Федором!
Федор не против боев с бойцами ЮФЦ, Дана воду мутит и будет мутить, потому что это не только спорт но и БИЗНЕС!

Доперли до политики UFC и M-1? О да, безусловно доперли. Все очевидно...

Sasha 31.07.2009 23:53

Цитата:

Естественно во всём виноваты буржуйские форум/сайты и не правильный перевод. :appl7

Тётку-переводчицу с пресс конференции Федора на мыло в срочном порядке

Простофан 01.08.2009 00:04

Цитата:

Тот, кто не ограничил свои мозги юфц-пропагандой - допрет :yes3

Gen05 01.08.2009 00:09

Мне просто не понравилось то, что всегда нужно искать козла отпущения,
так заведено у нас! Никто просто не пытается вникнуть во всю историю этого события, т. к. всем нужен бой Федора! наплевать с кем и при каких условиях контракта и тому подобное, время прошло РУССКИХ ИВАНОВ!
Сейчас все делают бизнес достойно и на высшем уровне!
Вариант с ЮФЦ не подходит ? Правильно значит нет!
Если бы все делалось так как захотят буржуи, то увы! Не нужно было бы сейчас обсуждать эти темы, так как все предписано на перед!
Нам как истинным ФАНАТАМ ММА и М-1 остается ждать пока Федор не скажет сам где и когда, конечно же с кем проведет следующий бой!
Дай бог ему здоровья и успехов во всем!!!

RedSefo 01.08.2009 01:05

Устал взывать к рассудку - господа Данафилы, опомнитесь. Федя лучше вашего знает чего и как делать. Он не собирается завершать карьеру, он хочет делать ее сам. Я могу только радоваться его решению - ему виднее.

паук 01.08.2009 01:11

Считаю политику М1 неверной. Неправильно удерживать бойца в рамках своей организации, тем самым разрушая его карьеру. А в общем надо раскручивать новых звезд, а не стоять на месте, ведь под лежащий камень вода не течет.

Scorpion 01.08.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 47958)
Считаю политику М1 неверной. Неправильно удерживать бойца в рамках своей организации, тем самым разрушая его карьеру. А в общем надо раскручивать новых звезд, а не стоять на месте, ведь под лежащий камень вода не течет.

Взвалишь на свои плечи миссию по раскрытию глаз Федора? Ведь его карьеру разрушают, а он не понимает этого и только способствует "разрушению"

паук 01.08.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 47972)
Взвалишь на свои плечи миссию по раскрытию глаз Федора? Ведь его карьеру разрушают, а он не понимает этого и только способствует "разрушению"

Мне неизвестны мысли Федора, и мотивы по которым он в одной упряжке с Финкельштейном, да и мне это уже и неинтересно. Не подписали Федора в UFC, чтож теперь значит не судьба. А в UFC и без Федора есть на кого посмотреть, им не убудет от того что не удалось подписать Федора. UFC - это раскрученная и сверхприбыльная организация, а М1 даже мечтать о таком не может.

Alex_Bat 01.08.2009 01:58

Ребята, откройте глаза!:yahoo

Финкенштейн говорит, что хочет развивать MMА - то бишь продвигать М-1 - во всем мире? Ну, и хай с ним, пусть продвигает - зачем ему Федор?
Если Федор ему нужен как боец M-1 - то это просто смешно, с одним бойцом организацию не делают.:tumpd
Если Федор ему нужен как бизнесмен и компаньон по M-1 - тем самым он ставит крест на карьере Федора.:cray

Результаты "продвижения М-1" во всем Мире - это разваленные организации, отмененные турниры и 14 (!) поражений подряд (!) наших ребят на турнире M-1 Сhalleng.
Если вы, поддерживая Финкенштейна, говорите о таком развитии М-1 и ММА во всем Мире, то (дальне написано неразборчиво, вероятно, матерная речь). :bang

alan891 01.08.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 47950)
Устал взывать к рассудку - господа Данафилы, опомнитесь. Федя лучше вашего знает чего и как делать. Он не собирается завершать карьеру, он хочет делать ее сам. Я могу только радоваться его решению - ему виднее.

Тогда уважаемые Филькенфилы ответят на кой хрен ЮФС должно брать в долю М1, и что есть у Филькенштейна кроме 1го бойца?

Scorpion 01.08.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 48013)
Мне неизвестны мысли Федора, и мотивы по которым он в одной упряжке с Финкельштейном, да и мне это уже и неинтересно. Не подписали Федора в UFC, чтож теперь значит не судьба. А в UFC и без Федора есть на кого посмотреть, им не убудет от того что не удалось подписать Федора. UFC - это раскрученная и сверхприбыльная организация, а М1 даже мечтать о таком не может.

Согласен, в UFC и так есть на кого посмотреть, также как и Федора есть с кем посмотреть вне UFC. Все счастливы.

bystander 01.08.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 48052)
Ребята, откройте глаза!:yahoo

Финкенштейн говорит, что хочет развивать MMА - то бишь продвигать М-1 - во всем мире? Ну, и хай с ним, пусть продвигает - зачем ему Федор?
Если Федор ему нужен как боец M-1 - то это просто смешно, с одним бойцом организацию не делают.:tumpd
Если Федор ему нужен как бизнесмен и компаньон по M-1 - тем самым он ставит крест на карьере Федора.:cray

Результаты "продвижения М-1" во всем Мире - это разваленные организации, отмененные турниры и 14 (!) поражений подряд (!) наших ребят на турнире M-1 Сhalleng.
Если вы, поддерживая Финкенштейна, говорите о таком развитии М-1 и ММА во всем Мире, то (дальне написано неразборчиво, вероятно, матерная речь). :bang

Фёдор не ребёнок, и Финкельштейн ему не нужен на данном этапе. То, что делается Финкельштейном делается при одобрении и понимании Фёдора. Поэтому не надо разделять Фёдора и Вадима; претензии/похвала к ним обоим относится, а может быть даже и к Фёдору в большей степени.

А если М1 глобал хотят бойцов своих выводить на самый высокий уровень, то Фёдор им нужен, как паровоз. Вернее не как паровоз, а как ключ. Они с его помощью могут открыть дверь и заинтересовать партнёров. А для того, как пойти дальше и это партнёрство сделать взаимовыгодным одним ключом не обойтись.

RedSefo 01.08.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от alan891 (Сообщение 48075)
Тогда уважаемые Филькенфилы ответят на кой хрен ЮФС должно брать в долю М1, и что есть у Филькенштейна кроме 1го бойца?

А на кой хрен Феде идти в ЮФЦ, если у него есть M-1 и предложения от всех остальных организаций с телеканалами?!

P.S. Я не "фил" Вадима, но вживую смотрел на бои которые организовала именно M-1 (ранее Red Devil), в том числе видел бой Феди в Ледовом (на Бодоге) - врядли я когда либо увижу UFC в Питере или хотя бы в прямом эфире (с нормальным качеством).

Jack DeviL 01.08.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48094)
А на кой хрен Феде идти в ЮФЦ, если у него есть M-1 и предложения от всех остальных организаций с телеканалами?!

Эээ, на тот, что там Леснар, к которому сейчас мало кто может найти ключик, и еще несколько топов и очень перспективных тяжей?

Простофан 01.08.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48104)
Эээ, на тот, что там Леснар, к которому сейчас мало кто может найти ключик, и еще несколько топов и очень перспективных тяжей?

Так предложили бой - дана отказался
Вот интервью шердогу Вадима -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там он ЯВНО говорит об бое Федора и Брока (04:08).
Предложение M-1 юфц было про этот бой. Дана оставил нас без зрелища.

Jack DeviL 01.08.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 48109)
Так предложили бой - дана отказался
Вот интервью шердогу Вадима -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там он ЯВНО говорит об бое Федора и Брока (04:08).
Предложение M-1 юфц было про этот бой. Дана оставил нас без зрелища.

Так это UFC предложили контракт, на что получили контр-требование.

Ingirami 01.08.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48111)
Так это UFC предложили контракт, на что получили контр-требование.

Дык это же логично, нет? Идет взаимная борьба требований, ищется компромисс (если есть такое желание), находится - ну, или не находится.

В данном случае - не нашелся, увы.

Jack DeviL 01.08.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 48120)
Дык это же логично, нет? Идет взаимная борьба требований, ищется компромисс (если есть такое желание), находится - ну, или не находится.

В данном случае - не нашелся, увы.

UFC предложили рекламу M-1 GLobal, вместо сопромоушена. А это сильно бы укрепило позиции M-1 Globalа. UFC отказались от требований по БС. А это все равно, что они Лейтеса на ADCC бы отпускали когда захочет, или Паука на муа-тай, Карвина в WBO. UFC были готовы выплатить оооочень большие деньги, на которые легко можно было организовать еще с десяток турниров в России и Европе.
Какой компромисный вариант предложил М-1 Глобал? Или со-промоушен или Феди нет. И как это будет толкать ММА в России вперед они так и не обьяснили на конкретике.

Alex_Bat 01.08.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48094)
смотрел на бои которые организовала именно M-1 (ранее Red Devil)

...а сегодня - команда "императора", которая влетела 14-ть поражений подряд? Ты об этом грандиозном шоу M-1 почему забываешь? :good

Забываешь о том, что у Федора не было нормальных спаринг-парнеров для подготовки к Барнетту, что Федора не пустили в зал - и он вынужден был тренироваться в пионерском лагере, что Федор несколько дней появлялся на людях в одной и тоже же потной футболке во время его вояжа в Штаты - это все говорит о прекрасной организации M-1 :appl7

А слова Финкеншейна о том, что он подпишет Леснара - чушь, финкеншейн (если верить ему же) сам заявил, что на провале Афлика потерял 4-ре лимона зеленых и что организация турниров для него сейчас - дело убыточное. Так что два вопроса (постарайся ответить на них, хотя, конечно, если не сможешь, можешь просто потереть это мое сообщение - так же проще, верно?)

1. На какие бабки Финкеншейн собирался подписать Леснара и организовать затем с ним три боя? ЗП Леснара плюс три турнира - это в среднем 16 лимонов получается (4 ляма на турнир, плюс по ляму Леснару за бой - по минимуму). У него РЕАЛЬНО есть такие бабки? :beach:

2. В каком случае Финкеншейн говорил правду: в том, когда говорил, что ММА бизнес для него сейчас убыточен, или тогда, когда говорил, что подпишет Леснара? Ибо терпеть убытки, и вдруг отыскать кучу бабок (смотри выше) на подписание контракта со звездой - это из области фантастики :good

RedSefo 01.08.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48136)
UFC предложили рекламу M-1 GLobal, вместо сопромоушена. А это сильно бы укрепило позиции M-1 Globalа. UFC отказались от требований по БС. А это все равно, что они Лейтеса на ADCC бы отпускали когда захочет, или Паука на муа-тай, Карвина в WBO. UFC были готовы выплатить оооочень большие деньги, на которые легко можно было организовать еще с десяток турниров в России и Европе.

Откуда дровишки?! Друган Уйта утку пустил и ей до сих пор верят?! Я уже посвежее слышал - там все не так сочно и красива...

Цитата:

Какой компромисный вариант предложил М-1 Глобал? Или со-промоушен или Феди нет. И как это будет толкать ММА в России вперед они так и не обьяснили на конкретике.

Лехко. Давай я тебе обьясню, коль так тяжко. У M-1 вполне серьезные международные связи и просто отличные турниры, которые уже сейчас служат площадкой для молодых бойцов. Сидельников побывал на экранах благодаря Феде и M-1, а если бы аффлики не откинулись, а наоборот активно осваивали бы рынок мы бы увидели как минимум Зайца и Сашу. В Америке. За серьезные гонорары. БЕЗ UFC и Даны. Вопросы остались?!

Ingirami 01.08.2009 03:05

Цитата:

Вообще-то почти всё из перечисленного - из фейковой, как выяснилось, "утечки" "предложений" UFC.

Были бы они правдивыми - то, при соблюдении еще нескольких условий, лично я был бы не против Федора в UFC - даже без ко-промошена.

ЗЫ Но, разумеется, моего мнения никто и спрашивать бы не стал - и я, кстати, по этому поводу николько не парюсь. :yes3

Jack DeviL 01.08.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48150)
Откуда дровишки?! Друган Уйта утку пустил и ей до сих пор верят?! Я уже посвежее слышал - там все не так сочно и красива...

Эту "Утку" подкинул Финкельштайн на пресс-конференции, прочитай на сайте. Про деньги - опять же ни он, ни Федор не отрицали, что предложили МНОГО(цифру не называют). Про БС - опять же, на вашем же сайте.
Ты уже сам себе голову заморочил своей UFC-фобией.

Цитата:

Давай я тебе обьясню, коль так тяжко. У M-1 вполне серьезные международные связи и просто отличные турниры, которые уже сейчас служат площадкой для молодых бойцов. Сидельников побывал на экранах благодаря Феде и M-1, а если бы аффлики не откинулись, а наоборот активно осваивали бы рынок мы бы увидели как минимум Зайца и Сашу. В Америке. За серьезные гонорары. БЕЗ UFC и Даны. Вопросы остались?!
Если бы у бабушки... Продолжить надо?
В двадцатый раз перечислю, что мы увидели и получили по факту, а не услышали в обещаниях:
Imperial Team - 14 поражений, ни одного победного тура, поражение корейцам по причине ОТСУТСТВИЯ ПИТАНИЯ и отдыха. Ооочень хорошая организация.
Сидельников - перспективного молодого самбиста кинули под опытного сильного бойца, который оспаривал чемпионство в UFC.
Отсутствие надежного фундамента при организации совместных турниров - как следствие отмена Трилогии, все ждали этого боя более полугода, вся реклама оказалась уткой.

Ты это называешь развитием ММА в России? Это забивание гвоздей в его гроб.

RedSefo 01.08.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 48146)
...а сегодня - команда "императора", которая влетела 14-ть поражений подряд? Ты об этом грандиозном шоу M-1 почему забываешь? :good

Нисколько, только уверен, что они будут чемпионами и хотел бы, чтобы они могли выбрать себе наилучшие условия и для тренировок, и для выступлений. Без необходимости нравится Дане и соглашаться выступать за США.

Цитата:

Забываешь о том, что у Федора не было нормальных спаринг-парнеров для подготовки к Барнетту, что Федора не пустили в зал - и он вынужден был тренироваться в пионерском лагере

Почитай интервью Федора о том где и как он предпочитает тренироваться и проводить сборы, авось поймешь какую чушь пишешь.

Цитата:

, что Федор несколько дней появлялся на людях в одной и тоже же потной футболке во время его вояжа в Штаты - это все говорит о прекрасной организации M-1 :appl7

Еще один. Ты уверен что у Феди одна футболка, а не сотня одинаковых?! Запарили уже.

Цитата:

А слова Финкеншейна о том, что он подпишет Леснара - чушь, финкеншейн (если верить ему же) сам заявил, что на провале Афлика потерял 4-ре лимона зеленых и что организация турниров для него сейчас - дело убыточное. Так что два вопроса (постарайся ответить на них, хотя, конечно, если не сможешь, можешь просто потереть это мое сообщение - так же проще, верно?)

Ты никого не оскорбляешь и я не вижу нарушений - отпуская такие намеки выражаешь несогласие, что твои стертые сообщения их содержали?!

Цитата:

1. На какие бабки Финкеншейн собирался подписать Леснара и организовать затем с ним три боя? ЗП Леснара плюс три турнира - это в среднем 16 лимонов получается (4 ляма на турнир, плюс по ляму Леснару за бой - по минимуму). У него РЕАЛЬНО есть такие бабки? :beach:

Есть, кроме того Вадим в состоянии привлечь куда большие суммы.

Цитата:

2. В каком случае Финкеншейн говорил правду: в том, когда говорил, что ММА бизнес для него сейчас убыточен, или тогда, когда говорил, что подпишет Леснара? Ибо терпеть убытки, и вдруг отыскать кучу бабок (смотри выше) на подписание контракта со звездой - это из области фантастики :good

В обоих, кроме того частично бизнес начинает выходить на окупаемость. Разумеется не учитывая совместную с аффликами деятельность. Тут нет противоречия, просто твое недопонимание рынка, его игроков и их интересов. Вадим это не только Федя с гонорарами и мясной бизнес, это действительно международная кампания с огромными связями и определенным кредитом доверия, который растет с каждым проведенным турниром. Перспективы у них вполне себе нормальные, просто большинство фанов дальше юфц носа не кажит...

Прости, мне давно спать пора.

Jack DeviL 01.08.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 48151)
Вообще-то почти всё из перечисленного - из фейковой, как выяснилось, "утечки" "предложений" UFC.

Ты опять пытался блеснуть осведомленностью?
Цитата:

Вадим Финкельштейн: Речь также шла о сделке с PPV и нам предложили рекламу.
Цитата:

Также Раймонд подтвердил слухи о том, что UFC собиралось разрешить Фёдору участвовать в соревнованиях по самбо, виду спорта, в котором он является чемпионом России и который представляет уже много лет, а также ему было разрешено носить одежду с символикой М-1 в случае подписания контракта.

"Это всё равно, что разрешить человеку есть," - сказал Раймонд, имея в виду то, что это не было столь серьёзной уступкой.

Ingirami 01.08.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48161)
Ты опять пытался блеснуть осведомленностью?

Ты опять хочешь наехать? Жаль, так хорошо вроде разговаривать начали...

Цитата:

Ну и?.. Подтверждается только самбо и некий процент с PPV. Вся реклама заключается в нашивках на Федоре, сумма гонорара также очень далека от знаменитых 30 миллионов.

Да, и речи о немедленном титульном бое тоже не было, оказывается.

RedSefo 01.08.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48157)
Эту "Утку" подкинул Финкельштайн на пресс-конференции, прочитай на сайте. Про деньги - опять же ни он, ни Федор не отрицали, что предложили МНОГО(цифру не называют). Про БС - опять же, на вашем же сайте.
Ты уже сам себе голову заморочил своей UFC-фобией.

Ты уж потрудись перечислить чего именно это МНОГО и не забудь про всякие мелочи типа права на видео. Неплохо бы и источник озвучить.

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48157)
Если бы у бабушки... Продолжить надо?
В двадцатый раз перечислю, что мы увидели и получили по факту, а не услышали в обещаниях:
Imperial Team - 14 поражений, ни одного победного тура, поражение корейцам по причине ОТСУТСТВИЯ ПИТАНИЯ и отдыха. Ооочень хорошая организация.
Сидельников - перспективного молодого самбиста кинули под опытного сильного бойца, который оспаривал чемпионство в UFC.
Отсутствие надежного фундамента при организации совместных турниров - как следствие отмена Трилогии, все ждали этого боя более полугода, вся реклама оказалась уткой.

Ты это называешь развитием ММА в России? Это забивание гвоздей в его гроб.

Мляяя, то бишь ты видел Сидельникова благодаря M-1, но нисколько ей не благодарен поскольку его побили?! Устал уже, прости спать пойду не ответив до конца - много писать очень.

Jack DeviL 01.08.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 48163)
Ты опять хочешь наехать? Жаль, так хорошо вроде разговаривать начали...
Ну и?.. Подтверждается только самбо и некий процент с PPV. Вся реклама заключается в нашивках на Федоре, сумма гонорара также очень далека от знаменитых 30 миллионов.

Да, и речи о немедленном титульном бое тоже не было, оказывается.

А я гдето про 30 миллионов писал? % с PPV в ЭТОМ бою мог оказатся в десятки раз больше, чем в бою Оверим(Роджерс)-Федор.
Теперь ты предоставь ссылку, где говорится ТОЛЬКО про символику на трусах.
Про титульный бой сходу я тоже не писал, но был бы гарантированный бой с Кутюром(условие контракта Кутюра), и если бы Федор выиграл был бы гарантированный бой с Леснаром(рентабельность).

Ingirami 01.08.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48166)
А я гдето про 30 миллионов писал? % с PPV в ЭТОМ бою мог оказатся в десятки раз больше, чем в бою Оверим(Роджерс)-Федор.

Это зависит от величины процента.

Цитата:

Теперь ты предоставь ссылку, где говорится ТОЛЬКО про символику на трусах.
Дык, твоя же вторая ссылка:

Цитата:

Также Раймонд подтвердил слухи о том, что UFC собиралось разрешить Фёдору участвовать в соревнованиях по самбо, виду спорта, в котором он является чемпионом России и который представляет уже много лет, а также ему было разрешено носить одежду с символикой М-1 в случае подписания контракта.
Цитата:

Про титульный бой сходу я тоже не писал
Дык, вот и получается, если предложения (подтвержденные) внимательно рассматривать - они были неплохие, никто не спорит, но не фантастическими и сногсшибательными.

Ysee 01.08.2009 05:53

Цитата:

UFC были готовы выплатить оооочень большие деньги, на которые легко можно было организовать еще с десяток турниров в России и Европе.

Где цифры?
Десяток турниров по оценкам Вадима это примерно 40-50 млн долл.
Где детали контракта? дайте ссылку.

0din 01.08.2009 11:08

Да, почитал, переписку вчерашнего дня, которую можно, назвать "Какие М-1 плохие, Какие М-1 хорошие".
Извините ребятки, за исключением, некоторых адекватных постов, сплошной психоз, я понимаю, что гости с дружественного форума,заражённые общей истерией, наконец то вдоволь обос*ать М-1, зарабатывающие очки здесь, чтобы похвастаться, как меня на форуме М-1, забанили, и троехкратное ура в их честь, ну или спасибо на худой конец, не хочу думать о человеке плохо, но мне кажется, что virtualkiller, для этого сюда и заходил, а модераторы повелись, и забанили его, я вроде неплохо разбираюсь в людях, но буду рад ошибиться, и приношу свои извинения, если это не так, и больше ничего в сторону virtualkiller, плохого не скажу.

Не хочу катализировать вопрос, но право, ребятки смешно, неужели вы думаете, что здесь, прям такие фанаты М-1, живут.
Вы ведь нас в большинстве своем, знаете.
Дешёвая, это популярность. Обос*ав другого, выше не станешь.
А ребятам с этого форума, относитесь попроще, к выпадам с дружественного форума, там тоже есть адекватные люди, к сожалению, в этом всеобщем психозе, люди забывают о этом. И этот форум тоже начал, заражаться им.
На дружественном форуме, щас, всеобщая истерия под одним флагом, выставление куч спасибо, за особо изящный или чего хуже, тоже самое за грубый пассаж в строну, этого форума, модераторы сами помогавшие развязать этот срач, начинают призывать к порядку. Это настолько ясно, что даже заходить туда не надо. А некоторые мессии, являются сюда, чтобы донести свет до тёмных форумчан М-1, а то они никогда не прозреют.
А сколько постов и статей, уже появилось на дружественном форуме, типа, какие на форуме М-1, все зачарованные светом исходящим от Вадима, даже представлять не хочу.
Ребята, думайте своей головой. Не поддавайтесь истерии, не теряйте лицо.

Все эти слова сказанны с печалью, без всякого злорадства, и подколов.

RedSefo 01.08.2009 11:25

Это наш план по черному пеару и захвату внимания пользователей :secret:

Пущай брызжутъ и свой же дом изнутри пачкают - нормальным людям это надоест, а нормальным здесь рады. Разобраться что никакой идеализации Вадима на форуме нет не сложно.

P.S. Забанено - 0 человек, Лишены права оставлять посты - 2 человека

brmc 01.08.2009 12:59

Ну что поделать, просто хозяин другого форума вечно себе каких-то врагов пытался придумать, чтобы на них своё остроумие попытаться отточить. Правда, иногда это не прокатывало, как со мной, и он обижался как маленький и меня без объяснений навсегда банил. Но были там враги и похлеще, если кто помнит: RINGS, Hazard и прочие, нет смысла сейчас вдаваться во все подробности.

Извините за офф-топ, теперь по теме. Как правильно заметил Зак Арнольд, даже если все опровергнут по 10 раз заявление о 30 миллионах (что уже и случилось), то эта цифра так и будет сидеть в мозгу очень многих людей и сегодня, и завтра, и через 10 лет, и долго ещё будут употреблять оговорку "UFC вроде как предлагала 30 миллионов, но потом оказалось, что это неправда"

Понятно желание некоторых залезть в чужой карман, это не ново. Но теперь уже эти люди пытаются определить, сколько для чужого кармана много, а сколько - нет. "Много" и "достаточно" - понятия, которые для разных людей различаются на несколько нулей зачастую. Мне лично и тысяч 10 евро - это хорошо, а Фёдору может и 5 миллионов мало. Это личное дело каждого - как оценивать собственный труд, особенно если тебе готовы платить столько, сколько ты просишь.

А вообще я не думаю, что там была какая-то глобальная сумма, если сейчас, по слухам, Страйкфорс предлагает $1 млн за бой, и это предложение совсем не отметается. Ну, правда, и на со-промоушен они согласны

Still_Water 01.08.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48219)
Это наш план по черному пеару и захвату внимания пользователей :secret:

Пущай брызжутъ и свой же дом изнутри пачкают - нормальным людям это надоест, а здесь им рады и разобраться что никакой идеализации Вадима тут нет не сложно.

P.S. Забанено - 0 человек, Лишены права оставлять посты - 2 человека

Согласен с вашей позицией,идеализировать никого не нужно.Только вот не понял фразу:"а здесь им рады".

Думаю,что многие товарищи с "*****й" приходят сюда не разобраться,а тупо нагадить.Настроения "местных" используют лишь с одной целью,чтобы всячески зацепить и спровоцировать,устроив тем самым срач.Их не интересует мнение как таковое.Для них гораздо важнее оставить фекальные стенограммы.И далее,гонимые эйфорией торжества партизанского "героизма",отчитаться на очень-очень "дружественном" форуме под благодарственные рукоплескания.Создается впечатление,что немалая часть политики того сайта четко направленна на гнобление российского ММА.И дело даж не в М-1.Был бы кто другой также нашли поводы для обвинений,"разоблачений" и много ещё чего,рожденного буйной фантазией борцов за неприкосновенность "девственности" уфс.
Вчера вечером пришел к такому же выводу,что и Odin,поэтому перестал отвечать на выкрики оных товарищей.Диалог просто не возможен...Это такая категория людей-"им ссы в глаза-скажут божья роса".

Alex_Bat 01.08.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48159)
Вадим это не только Федя с гонорарами и мясной бизнес, это действительно международная кампания с огромными связями и определенным кредитом доверия, который растет с каждым проведенным турниром.

...и падает - с каждым сорванным турниром - это ведь логично, не правда ли?
Сейчас кредит доверия к Вадиму упал - и упал сильно.
Не пойму, если он такой классный бизнесмен, на фига ему Федор? Занимался бы своим бизнесом, а Федор нормально бы занимался тем, чем должен заниматься боец - боями :yes3

Если человек береться за два дела, прямо противоположные друг другу (выступать менеджером Федора - то бишь человеком, который пытается "продать бойца" и держать Федора как совладельца M-1), то одно из них неприменно не удастся ему. :good

И если что-то можно доказать делом, на это незачем тратить слова - а пока что дела (боев) у M-1 Глобал меньше, чем слов :tumpd

topaz2810 01.08.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 48240)
Ну что поделать, просто хозяин другого форума вечно себе каких-то врагов пытался придумать, чтобы на них своё остроумие попытаться отточить. Правда, иногда это не прокатывало, как со мной, и он обижался как маленький и меня без объяснений навсегда банил. Но были там враги и похлеще, если кто помнит: RINGS, Hazard и прочие, нет смысла сейчас вдаваться во все подробности.

Извините за офф-топ, теперь по теме. Как правильно заметил Зак Арнольд, даже если все опровергнут по 10 раз заявление о 30 миллионах (что уже и случилось), то эта цифра так и будет сидеть в мозгу очень многих людей и сегодня, и завтра, и через 10 лет, и долго ещё будут употреблять оговорку "UFC вроде как предлагала 30 миллионов, но потом оказалось, что это неправда"

Понятно желание некоторых залезть в чужой карман, это не ново. Но теперь уже эти люди пытаются определить, сколько для чужого кармана много, а сколько - нет. "Много" и "достаточно" - понятия, которые для разных людей различаются на несколько нулей зачастую. Мне лично и тысяч 10 евро - это хорошо, а Фёдору может и 5 миллионов мало. Это личное дело каждого - как оценивать собственный труд, особенно если тебе готовы платить столько, сколько ты просишь.

А вообще я не думаю, что там была какая-то глобальная сумма, если сейчас, по слухам, Страйкфорс предлагает $1 млн за бой, и это предложение совсем не отметается. Ну, правда, и на со-промоушен они согласны

уже сейчас ясно,что дело не в деньгах,чего это обсуждать... вопрос только с промоушеном...

Ysee 01.08.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 48275)

Да, пропорционально числу сорванных по его вине
Цитата:

"Сейчас" это после падения Аффлика? - тогда нет, не его вина. После слова "Ко-промоушен"? упала, но не сильно, ибо пиарподдержка с тылов никакая. После слуха "30 лямов"? Нет для тех, кто ждал подтверждения слухам.
Цитата:

Не пойму, если он такой классный бизнесмен, на фига ему Федор?

Как партнер и совладелец.
Цитата:

Занимался бы своим бизнесом, а Федор нормально бы занимался тем, чем должен заниматься боец - боями :yes3

Вадим и занимается своим бизнесом, а Федор никому ничего не должен.
Цитата:

Если человек береться за два дела, прямо противоположные друг другу (выступать менеджером Федора - то бишь человеком, который пытается "продать бойца" и держать Федора как совладельца M-1)

Он и не пытается продать, он пытается объединить усилия с другими компаниями, чтобы Федя дрался при тех условиях, какие сочтут удобными

valetudo 01.08.2009 15:00

Цитата:

Не пойму, если он такой классный бизнесмен, на фига ему Федор? Занимался бы своим бизнесом, а Федор нормально бы занимался тем, чем должен заниматься боец - боями :yes3

Если человек береться за два дела, прямо противоположные друг другу (выступать менеджером Федора - то бишь человеком, который пытается "продать бойца" и держать Федора как совладельца M-1), то одно из них неприменно не удастся ему. :good

И если что-то можно доказать делом, на это незачем тратить слова - а пока что дела (боев) у M-1 Глобал меньше, чем слов :tumpd

Но не навязал же господин Финкельштейн господину Емельяненко долю в M-1 Global?
Вполне может быть, что этого требовал именно Фёдор как условие долгосрочного контракта.
Конечно при этом Фёдор был повязан контрактными обязательствами.
Чем была оплачена доля Фёдора мы не знаем.
Похоже, что он оплачивает её своими боями.
Но вставить в контракт пунктик о том, что если Фёдор разрывает контракт, то обязан оплатить долю в М-1 деньгами, причём сразу много миллионов - очень разумно, а контракт готовили юристы господина Финкельштейна.

Still_Water 01.08.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 48303)
Вполне может быть, что этого требовал именно Фёдор как условие долгосрочного контракта.
Но вставить в контракт пунктик о том, что если Фёдор разрывает контракт, то обязан оплатить долю в М-1 деньгами, причём сразу много миллионов - очень разумно, а контракт готовили юристы господина Финкельштейна.

Домыслы...из серии про бабушку=)

Alex_Bat 01.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 48301)
"Сейчас" это после падения Аффлика? - тогда нет, не его вина.

уважаемый, поднимите глаза и посмотрите на результаты опроса в этой теме. И не стройте иллюзий: даже если вы тысячу раз скажите "сахар, сахар", от этого слаще не станет. :yu:

Федор, говорите, никому ничего не должен? Какой он тогда на фиг боец и номер 1 в мире?. Ибо боец не на пенсии ВСЕГДА хочет СОРЕВНОВАТЬСЯ с другими спорсменами, а соревнуюясь, он хочет ВЫИГРЫВАТЬ - то бишь быть сильнее других. А раз так Федор не заявил о завершении своей карьеры, то ОН ДОЛЖЕН сорвноваться... пока что у него получается лишь "пролетать" мимо боев. А если следующий "бой" будет с Бутеллой или Анархистом - то будет понятно, ПОЧЕМУ Федор не захотел "идти на растерзание" в УФС :cray

Still_Water 01.08.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 48310)
уважаемый, поднимите глаза и посмотрите на результаты опроса в этой теме. И не стройте иллюзий: даже если вы тысячу раз скажите "сахар, сахар", от этого слаще не станет. :yu:

Федор, говорите, никому ничего не должен? Какой он тогда на фиг боец и номер 1 в мире? . Ибо боец не на пенсии ВСЕГДА хочет СОРЕВНОВАТЬСЯ с другими спорсменами, а соревнуюясь, он хочет ВЫИГРЫВАТЬ - то бишь быть сильнее других. А раз так Федор не заявил о завершении своей карьеры, то ОН ДОЛЖЕН сорвноваться... пока что у него получается лишь "пролетать" мимо боев. А если следующий "бой" будет с Бутеллой или Анархистом - то будет понятно, ПОЧЕМУ Федор не захотел "идти на растерзание" в УФС :cray

Очередная провокация...Ждете эмоций? хехе

valetudo 01.08.2009 15:09

А ты думаешь, что он Фёдору подарил с барского плеча это долю.
Тебе смешно, потому что ты в этом ничего не понимаешь.
Капиталисты и их юристы всегда пишут контракты так, чтобы их более простой контрагент был опутан обязательствами.

Ysee 01.08.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 48303)

Давайте пофантазируем. Федя, #1, пришел к Вадиму и сказал, что хочет долю за компанию, у которой еще не были ни одного международного турнира, но плату за эту долю он целиком берет из гонораров, и она настолько большая, что расплатиться можно только через годы. Имхо тут несоответствие цен колоссальное, что делает этот сценарий неправдоподобным

konung 01.08.2009 15:15

Если дело только в со-промоушене, а ЮФС было согласно дать Федору 2 боя (без со-промоушена) и отпустить после этого без всяких последствий. (Черт с ним с поясом, выиграть, потом отказаться и пойти дальше М-1 раскручивать). Если это действительно было возможно для Федора и виной всему со-промоушн, то я очень расстроен.

Отказ от сопромоушена на пару боев Феди не такое уж неприемлимое условие. Боязнь поражения со стороны Вадима (глупо, вероятность не больше чем поражение вне клетки, если будет драться с топами) Продвижение боев в Америке, отлично, если бы Федор засветился на пару боев в ЮФС.

Если дело только в со-промоушене, то чет печально как-то

valetudo 01.08.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 48317)
Давайте пофантазируем. Федя, #1, пришел к Вадиму и сказал, что хочет долю за компанию, у которой еще не были ни одного международного турнира, но плату за эту долю он целиком берет из гонораров, и она настолько большая, что расплатиться можно только через годы. Имхо тут несоответствие цен колоссальное, что делает этот сценарий неправдоподобным

Всё зависит от размера инвестиций. Если остальные дольщики вложили положим 50 миллионов, никто для Фёдора скидочку делать не будет.
Вынь и положь, что нибудь соразмерное твоей доле в 20 или сколько там процентов и самое главное гарантии, что ты не уйдёшь, иначе наши деньги сгорают автоматически. Остальное - юридические ухищрения.

Still_Water 01.08.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 48315)
А ты думаешь, что он Фёдору подарил с барского плеча это долю.
Тебе смешно, потому что ты в этом ничего не понимаешь.
Капиталисты и их юристы всегда пишут контракты так, чтобы их более простой контрагент был опутан обязательствами.

Ты читал контракт?Нет...значит все что говоришь лишь домыслы=) Разве нет?

Улыбайся чаще дружище.Хорошее настроение стимулирует физиологию человека:yahoo

valetudo 01.08.2009 15:23

Ты откровенно свиливаешь в сторону когда считашь, что капиталисты такие добрые.

Ysee 01.08.2009 15:30

Цитата:

Федор, говорите, никому ничего не должен? Какой он тогда на фиг боец и номер 1 в мире?

Некоторые болельщики наделили благосклонно его таким титулом и с тех пор за этот болельщицкий дар считают его обязанностью подчиняться этой группе людей. Если человек не разделяет мнения о #1, то и зависимости от этой группы фанатов нет, значит не должен. Я считаю не должен он ничего
Цитата:

В таком случае он - пенсионер, завершивший свою карьеру.

Это ваше мнение, я его услышал. Кстати, что в трудовой написано у Феди? ктонибудь знает как это вообще оформляется?
Цитата:

Ибо боец не на пенсии ВСЕГДА хочет СОРЕВНОВАТЬСЯ с другими спорсменами,

Дык он и хочет. У него есть внутренняя мотивация соревноваться, он сам говорил.
Цитата:

а соревнуюясь, он хочет ВЫИГРЫВАТЬ - то бишь быть сильнее других.

Быть сильнее невозможно, возможно только по воле господа оказаться сильнее на тот момент. Это система ценностей верующего (как я ее понимаю). Если вы не разделяете эту систему и отказываетесь ее понять - продуктивности в общении не получится.
Цитата:

А раз так Федор не заявил о завершении своей карьеры то ОН ДОЛЖЕН сорвноваться...

Не должен. Он хочет, он может, он по мере сил готовится и помогает организовать следующий бой.
Цитата:

пока что у него получается лишь "пролетать" мимо боев.

Каких боев? и чтоли несколько? назовите..
Цитата:

А если следующий "бой" будет с Бутеллой или Анархистом - то будет понятно, ПОЧЕМУ Федор не захотел "идти на растерзание" в УФС :cray

Ну значит вам станет понятно, может спокойнее станете. Кстати а что за причина по -вашему?

Still_Water 01.08.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 48326)
Ты откровенно свиливаешь в сторону когда считашь, что капиталисты такие добрые.

Ну о чем ты?Какая сторона?Разговор имеет смысл лишь в том случае,когда есть предмет разговора т.е. договор...Его нет,значит и суда нет...

Хех...шустро ты отредактировался...все норовишь на личности перейти.Не дают покоя привычки своего форума? :agr:beach:

Ysee 01.08.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 48323)
Всё зависит от размера инвестиций. Если остальные дольщики вложили положим 50 миллионов, никто для Фёдора скидочку делать не будет.
Вынь и положь, что нибудь соразмерное твоей доле в 20 или сколько там процентов и самое главное гарантии, что ты не уйдёшь, иначе наши деньги сгорают автоматически. Остальное - юридические ухищрения.

Я так понимаю, счет в долларах. Деньги очень большие. Здесь нужно поднимать "подшивки газет" и смотреть когда именно Федя пришел а когда Глобал попер тратить деньги.
Только есть несоответствие уже вне денег - в словах ,что Федя доверяет Вадиму, а при этом знать что в контракте у тебя ярмо на веки. Федя врет прилюдно многократно?

Простофан 01.08.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 48319)
Если дело только в со-промоушене, а ЮФС было согласно дать Федору 2 боя (без со-промоушена) и отпустить после этого без всяких последствий. (Черт с ним с поясом, выиграть, потом отказаться и пойти дальше М-1 раскручивать). Если это действительно было возможно для Федора и виной всему со-промоушн, то я очень расстроен.

Отказ от сопромоушена на пару боев Феди не такое уж неприемлимое условие. Боязнь поражения со стороны Вадима (глупо, вероятность не больше чем поражение вне клетки, если будет драться с топами) Продвижение боев в Америке, отлично, если бы Федор засветился на пару боев в ЮФС.

Если дело только в со-промоушене, то чет печально как-то

Два боя? Источник информации пожалуйста.

Насчет со-промоушена - от M-1 было очень хорошее предложение о бое Федор-Брок. Почему бы, по вашей логике, UFC не принять его, получить прибыль очень хорошую, и дальше продолжать использовать Брока в UFC?

valetudo 01.08.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 48332)
Ну о чем ты?Какая сторона?Разговор имеет смысл лишь в том случае,когда есть предмет разговора т.е. договор...Его нет,значит и суда нет...

Хех...шустро ты отредактировался...все норовишь на личности перейти.Не дают покоя привычки своего форума? :agr:beach:

Редактировал кто-то из модераторов.
Если бы это ябыл я, там было бы написано, что это сделал я автоматически программой.

valetudo 01.08.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 48333)
Я так понимаю, счет в долларах. Деньги очень большие. Здесь нужно поднимать "подшивки газет" и смотреть когда именно Федя пришел а когда Глобал попер тратить деньги.
Только есть несоответствие уже вне денег - в словах ,что Федя доверяет Вадиму, а при этом знать что в контракте у тебя ярмо на веки. Федя врет прилюдно многократно?

Это не ярмо, а обычное "доверяй, но проверяй". И стра***ся от убытков.

Вот ещё один пример модерации от слова на букву х. Я хотел сказать "застраховывайся от убытков" хоть это звучит коряво.

Alex_Bat 01.08.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 48330)
Каких боев? и чтоли несколько? назовите..

Барнетт.
Леснар.
Кутюр.

Уважаемый, с вами разговаривать бесполезно - вы сами себе противоречите в попытке аргументировать. То говорите, что Федор никому ничего не должен, то - что он хочет соревноваться и имеет мотивацию. То - что нельзя быть сильнее, но можно оказаться сильнее на тот момент. Маразм, чес.слово.

Давайте продожим этот разговор через год - время все расставит по своим местам и покажет, кто прав и кто виноват, кто беспокоится о карьере Федора, а кто ее угробляет.:new_russian:
С удовольствием вам проиграю в этом споре. Но сегодня (с сожалением) должен констатировать, что шансов оказаться правым через год у вас совсем не много :tumpd

brmc 01.08.2009 16:14

Мне нравится манера общения у некоторых людей в этом топике. Такое ощущение, что они всерьёз за что-то бороться пытаются, а их оппоненты на форуме - это не меньше, чем Финкельштейн, Уайт и Фёдор лично. Потому что когда задаются вопросы о мотивации Фёдора, о том, почему отказались от денег, и человек всерьёз ожидает ответа, то мне это как-то странно. Вы в самом деле думаете, что вам кто-то обоснует поведение Фёдора и про мотивацию расскажет?

Что касается оппозиции, то это уже надоело слушать, чесслово. Если бы не сорвался бой с Барнеттом, то получалось бы у Фёдора три боя с людьми, которые на тот момент были в ТОП-5 - и это за год с небольшим. Назовите мне трёх соперников, которых ему могла бы предложить UFC за этот год. Дедушка Рэнди, Ног по четвёртому кругу и мутант Леснар с пятью боями в ММА?

Можно говорить что угодно и об Affliction, и о хреновой оппозиции, но как раз с точки зрения силы соперников Фёдор провёл этот год настолько хорошо, насколько это возможно (ну, за исключением сорвавшегося Барнетта). Все разговоры о слабости соперников - это плач двух-трёхлетней давности, а уж причитания о том, что и в будущем точно никого сильного для Фёдора не найдётся - это вообще маразм.

Не знаю, кому как, а я бы лучше даже Фёдора в Страйкфорс посмотрел. Человек попадёт на национальное ТВ, откуда очень недалеко до общеамериканской популярности (см. "Кимбо Слайс"), будет получать по миллиону, как говорят, со-промоушен разрешён, а в ростере есть Роджерс, Оверим и Вердум против Брока, и победителей пар Карвин - Веласкес и Ног - Кутюр. Мне первый вариант нравится ничуть не меньше второго, если что

brmc 01.08.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 48340)
Уважаемый, с вами разговаривать бесполезно - вы сами себе противоречите в попытке аргументировать. То говорите, что Федор никому ничего не должен, то - что он хочет соревноваться и имеет мотивацию.

А в чём противоречие? У человека есть мотивация только тогда, когда он кому-то что-то должен?

Ysee 01.08.2009 16:19

Цитата:

Барнетт.
Леснар.
Кутюр.

Пролетели то только с Барнеттом. Бои с Леснаром и Кутюром еще даже не "взлетели".
Цитата:

Уважаемый, с вами разговаривать бесполезно - вы сами себе противоречите в попытке аргументировать. То говорите, что Федор никому ничего не должен, то - что он хочет соревноваться и имеет мотивацию.

Для вас "Хотеть" но "не быть должным" - противоречивая ситуация? Странно, посмотрите в словарях - это даже не синонимы. Например, я хочу дописать кандидатскую, но я никому не должен этого делать. вполне обычная ситуация. А Федя хоччет драться, но не должен никому драться. (пока нет контракта. сейчас ведь нет контракта и упрекают что он должен. Вот тут противоречие я вижу)
Цитата:

То - что нельзя быть сильнее, но можно оказаться сильнее на тот момент.

Я объясню. Быть сильнее всех равно заявить "я сильнее всех". А Федя верующий и стремится не позволять гордыне руководить собой. Потому нельзя считать себя сильнее всех, потому нельзя быть сильнее всех. Но оказаться сильнее возможно, потому что это черта - провели, у кого "10 очков" условно говоря - тот сильнее - это условные правила.
Цитата:

Маразм, чес.слово.

Я в вашей честности не сомневаюсь. У меня тоже есть сомнения в продуктивности продолжения нашего общения.

Цитата:

Давайте продожим этот разговор через год - время все расставит по своим местам и покажет, кто прав и кто виноват, кто беспокоится о карьере Федора, а кто ее угробляет.:new_russian:
С удовольствием вам проиграю в этом споре. Но сегодня (с сожалением) должен констатировать, что шансов оказаться правым через год у вас совсем не много :tumpd

Не могу обещать вам продолжить через год. Я понял уже что вы считаете себя правым, вы это много раз повторили я успел все их заметить.

Ромыч 01.08.2009 16:21

В ЮФС есть еще Сантос, который этого самого Вердума в КО отправил. Победитель пары Веласкез - Карвин действительно серьезный соперник. Брок? А чем он тебе не нравится? Если боев мало - не означает, что он фрик. По крайней мере 90% людей хотят увидеть именно этот бой. А Роджерс пробил и без того стеклянного Арлову, и сразу вой начался. Почему Сантос, который ушатал ТОПа Вердума хуже Роджерса? Страйкфорс по сравнению с ЮФС - детский лепет. Там куча перепизженных на сто раз фриков, кроме Роджерса. Кому они инетерсны??

brmc 01.08.2009 16:48

Многие люди не могли "и без того стеклянного Арлову" пробить, и не факт, что теперь многие смогут. Бой Фёдор - Роджерс если и не крут в соревновательном плане (хотя кто знает, я на Роджерса против Арловского тоже не поставил бы), то для мейнстримовой аудитории национального канала вполне бы подошёл. Здоровый чёрный нокаутёр, бой наверняка завершится досрочно - что ещё надо.

Не знаю, про каких там фриков идёт речь в тяжах Страйкфорс, их там вообще по пальцам одной руки пересчитать можно. Вердум что ли фрик, которого катали мимо титула, а потом по счастью он дос Сантоса тупо недооценил? Или Оверим, который бы для меня даже против Леснара не выглядел андердогом? Есть три соперника, с которыми получатся нормальные бои, а уж после этого (то есть через года полтора) может произойти что угодно, поэтому я не считаю Страйкфорс плохим вариантом.

Ромыч 01.08.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 48358)
Многие люди не могли "и без того стеклянного Арлову" пробить, и не факт, что теперь многие смогут. Бой Фёдор - Роджерс если и не крут в соревновательном плане (хотя кто знает, я на Роджерса против Арловского тоже не поставил бы), то для мейнстримовой аудитории национального канала вполне бы подошёл. Здоровый чёрный нокаутёр, бой наверняка завершится досрочно - что ещё надо.

Не знаю, про каких там фриков идёт речь в тяжах Страйкфорс, их там вообще по пальцам одной руки пересчитать можно. Вердум что ли фрик, которого катали мимо титула, а потом по счастью он дос Сантоса тупо недооценил? Или Оверим, который бы для меня даже против Леснара не выглядел андердогом? Есть три соперника, с которыми получатся нормальные бои, а уж после этого (то есть через года полтора) может произойти что угодно, поэтому я не считаю Страйкфорс плохим вариантом.

Ты не считаешь Страйкфорс плохим вариантом, ты считаешь его лучшим вариантом, чем ЮФС. Мне это не понятно.

Брок, Сантос, Карвин, Веласкез - это новые бойцы. и только два первых из них терпели поражения по одному разу. Что имеем в Страйкфорсе? Роджерс, Вердум, Оверим. Роджерса я бы вообще в расчет не ставил, следующий бой с серьезным соперником и он труп. А Вердум и Оверим - это старые бойцы, такие же как и Ног с Котюром. И чем же эти парни лучше ЮФСшных? Единственный стоящий - Оверим. Но он уже на сто раз ушатанный, и возможно скоро окажется в ЮФСи. Так что к тому времени как Федор там первый бой проведет, не факт что Оверим там будет.

Still_Water 01.08.2009 17:08

Ysee, Думаю спорить с Alex_bat все равно что биться :bang Чела явно не интересует обоснование оппонента.Как вариант:обиды прошлого заставляют искать "должников" в настоящем.Возможно чел нуждается во внимании-своеобразный,однако,способ.Ну,и последний вариант-заряженный провокатор.Все ИМХО,канеш=)

limon 01.08.2009 17:29

ну карвин с велскезом это вообще никто пока......ничем не лучше роджерса тоже рекорд набит непонятно на ком

ОлегС 01.08.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 47856)
Есть боец ФЕ и местечковая организация М-1. Местечковой она и останется уйдет ФЕ в UFC или не уйдет.

Боец ФЕ есть часть этой местечковой организации, и если ФЕ уйдет в ЮФЦ, то она скорее всего не выживет или так и останется местечковой откуда будут все чуток талантливые бойцы при первой возможности сбегать...
Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 47856)
Лучшая реклама и развитие ММА в России это выступление ФЕ в UFC.

Это как? Поясни плиз механизм развития ММА в России путем ухода Федора в ЮФЦ...

valetudo 01.08.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 48378)
Боец ФЕ есть часть этой местечковой организации, и если ФЕ уйдет в ЮФЦ, то она скорее всего не выживет или так и останется местечковой откуда будут все чуток талантливые бойцы при первой возможности сбегать...

Вообще лучший вариант развития ММА в России это приход сюда UFC. Без шуток.
Другое дело, что не окупится.

brmc 01.08.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 48360)
Ты не считаешь Страйкфорс плохим вариантом, ты считаешь его лучшим вариантом, чем ЮФС. Мне это не понятно.

Я считаю Страйкфорс лучшим вариантом именно в сложившихся условиях. Теперь можно до бесконечности говорить о ЮФЦ, 30 миллионах и утерянной возможности стать лучшим из лучших, однако если этот вариант не катит, то Страйкфорс - то это далеко не так плохо. Это не охладевшая к ММА Япония с вечными фрик-боями, и если соглашение с национальным ТВ будет устраивать обе стороны, то возможно потом появится даже и возможность кого-то из ЮФЦ уводить.

Still_Water 01.08.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 48358)

Все точно.У уфс нет монополии в тяжелом весе.Есть только марка навязывающая "цену" своих бойцов.Объясню почему.Организация бесспорно сильная,но ограниченная только внутренним турниром и жестким контрактом бойцов не дающем драться больше нигде.Бойцы,априори,уже не могут считаться сильнейшими.Можно провести параллель с боксом,где существуют три основные организации чемпионских титулов и признанием лучшего служит апогей в виде абсолюта.ИМХО,как пример...

Хочу ещё сказать,что мое прохладное отношение к уфс обосновано её политикой монополизма в ММА.Что по сути утопично и приведет,в дальнейшем,к регрессу в смешанных единоборствах.Так я понимаю ситуацию происходящую сейчас в ММА.

brmc 01.08.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 48381)
Вообще лучший вариант развития ММА в России это приход сюда UFC. Без шуток.
Другое дело, что не окупится.

А почему так сразу "не окупится"? От страны-организатора требуется разве что билеты продавать, я думаю, что питерский "Ледовый" вполне можно было бы продать весь под такое дело и под грамотную раскрутку.

Правда, американцы не очень знакомы с ведением дел в таинственной Раше, однако при желании это вряд ли могло бы помешать так сильно.

valetudo 01.08.2009 17:45

Цель не ставится сойтись по нулям. Цель - добиться успеха. Моё мнение субъективное.
PPV у нас в эмбрианальном состоянии. Платёжеспособность кроме нескольких миллионов в крупных городах низкая. Халявные настроения господствующие.

Ingirami 01.08.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 48352)
Я понял уже что вы считаете себя правым, вы это много раз повторили я успел все их заметить.

Если бы только правым... Беда с этими товарищами (которые сейчас на другом сайте слезы льют) - что они считают себя _единственно_ правыми. По определению, так сказать. В праве иметь альтернативное им мнение - отказано в принципе. И те, кто его таки осмеливается иметь - малолетние недотыкомки, в лучшем случае (а на самом деле - ... , .... и ...).

Но самое забавное начинается (хотя смех этот - грустный, конечно), когда альтернативное мнение, несмотря на весь нахрап, подавить им всё-таки не удается. Тогда они начинают считать (искренне считать - это то, что по молодости меня сильнее всего поражало), что подавляют и затыкают рот уже им самим. И это их очень, очень огорчает.

Вплоть до публичных истерик.

Ysee 01.08.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 48384)
А почему так сразу "не окупится"? От страны-организатора требуется разве что билеты продавать, я думаю, что питерский "Ледовый" вполне можно было бы продать весь под такое дело и под грамотную раскрутку.

Правда, американцы не очень знакомы с ведением дел в таинственной Раше, однако при желании это вряд ли могло бы помешать так сильно.

Питерский Ледовый может и продаст, только 8 часов разницы времени ухудшит ППВ

Ingirami 01.08.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 48384)
А почему так сразу "не окупится"?

Насколько я понимаю, основной источник дохода UFC - это PPV. В самой России с PPV будет негусто, думаю, а для успешного сбора с американцев препятствием будет слишком большая разница часовых поясов.

brmc 01.08.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 48385)
Цель не ставится сойтись по нулям. Цель - добиться успеха. Моё мнение субъективное.
PPV у нас в эмбрианальном состоянии. Платёжеспособность кроме нескольких миллионов в крупных городах низкая. Халявные настроения господствующие.

Успех турнира "на выезде" практически никак от PPV не зависит. Я не думаю, что UFC 99 в Кёльне заставил немецкую публику побить все рекорды по покупке PPV. Есть зал и есть задача его заполнить, а уж PPV будут другие люди покупать, менее к халяве склонные. В Питере или Москве найдутся люди, готовые заплатить за билет на турнир, а платежеспособность регионов - это другая тема, практически никакого отношения к прибылям турнира не имеющая.

Still_Water 01.08.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 48391)
Насколько я понимаю, основной источник дохода UFC - это PPV. В самой России с PPV будет негусто, думаю, а для успешного сбора с американцев препятствием будет слишком большая разница часовых поясов.

Исходя из логики событий.Европа непаханное поле и для М-1 тож.М-1,конечно,правильно делает,что хочет начать с США.Что уж поделать,мир лубит туды позыркать.Получится зарекомендовать себя,дальше дело техники.Заинтересуют Европу,люди начнуть покупать ppv,а там глядишь до России доберутся.Эх,мечты мечты...:beach:

Боб 01.08.2009 18:05

Мое мнение, что организационно-технические мероприятия съедят весь навар и в минус загонят.

konung 01.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 48334)
Два боя? Источник информации пожалуйста.

Насчет со-промоушена - от M-1 было очень хорошее предложение о бое Федор-Брок. Почему бы, по вашей логике, UFC не принять его, получить прибыль очень хорошую, и дальше продолжать использовать Брока в UFC?

Какой источник, ты слово "если" правильно перевел? Это if по англицки.
Контракт я думаю ты тоже не читал, но Дана заявляет, что дело только в со-промоушене, а Вадим это не опровергает (хоть и не подтверждает).
Т. е. возможно дело только в нем, и если дело действительно только в нем, то печально что они не договорились.

А очень просто, ЮФС не примет никаких таких предложений, он монополист и желает таким оставаться. И вобще речь не о ЮФС, о их политике мы все прекрасно знаем (ну может не настолько прекрасно, но знаем).

М-1 же позиционирует себя не также как ЮФС, мне казалось так по крайней мере, и что М-1 готово действительно действовать ради спорта и давать бойцам драться. Теперь повторяю, если они действительно хотят так действовать, и ещё одно если (if) (условие это) дело было только в со-промоушине, то они должны были уступить, ради спортивных целей, Федор бы победил чемпиона, защитил титул и спокойно вернулся оставив оный.

Ромыч 01.08.2009 18:18

ЮФС если и придет в РФ, то очень не скоро. Люди сто раз подумают, преждем чем деньги вкладывать сюда, ибо всем известно, что вложенные бабосы уходят не по назначению. Половину разворуют, половина потеряется из-за бюрократии. IKEA тому пример, Миша тут недавно выкладывал.

Still_Water 01.08.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 48406)
ЮФС если и придет в РФ, то очень не скоро. Люди сто раз подумают, преждем чем деньги вкладывать сюда, ибо всем известно, что вложенные бабосы уходят не по назначению. Половину разворуют, половина потеряется из-за бюрократии. IKEA тому пример, Миша тут недавно выкладывал.

По живому=)(

Простофан 01.08.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 48405)
Какой источник, ты слово "если" правильно перевел? Это if по англицки.
Контракт я думаю ты тоже не читал, но Дана заявляет, что дело только в со-промоушене, а Вадим это не опровергает (хоть и не подтверждает).
Т. е. возможно дело только в нем, и если дело действительно только в нем, то печально что они не договорились.

А очень просто, ЮФС не примет никаких таких предложений, он монополист и желает таким оставаться. И вобще речь не о ЮФС, о их политике мы все прекрасно знаем (ну может не настолько прекрасно, но знаем).

М-1 же позиционирует себя не также как ЮФС, мне казалось так по крайней мере, и что М-1 готово действительно действовать ради спорта и давать бойцам драться. Теперь повторяю, если они действительно хотят так действовать, и ещё одно если (if) (условие это) дело было только в со-промоушине, то они должны были уступить, ради спортивных целей, Федор бы победил чемпиона, защитил титул и спокойно вернулся оставив оный.

if у бабушки был бы...
Дана отделывается общими фразами - "мол любые деньги" - таким эпититам верят только любители юфц. ГДЕ ЦИФРЫ?
юфц - не монополист, СЛАВА БОГУ.

M-1 должно уступить дане???????? А вот это ты говоришь без аргументов - перестань слушать тупую пропаганду даны и ты сможешь взглянуть на ситуацию более полно.

konung 01.08.2009 19:28

ЮФС не монополист? Ну да организации есть, но вот ТОПы и около почти поголовно все там, кроме тяжей. Так что вполне себе монополист. Видимо не слава все таки богу.

Щет... третий раз пишу одно и то же.
Ты у нас сверхосведомленный эксперт?
Думаю нет, и контракт ты также как и я не видел, не видел цифр и всего остального. И при этом ты считаешь что архиаргументировал всё, а я тут зомбированный Даной мудак который ничего не понимает.

Я всегда считал, что для более менее трезвой оценки ситуации нужно всегда брать разные источники и сопоставлять. Вы мне говорите, что Дану ваще слушать не надо в игнор его нафиг загнать и радоваться, ожидая просветления.

Так вот, контракт не ты, не я не читали. Что мы тут можем аргументировать то? Только если мы предположим (допустим) то чего не знаем, допустить это мы можем при условии не противоречия словам Вадима, Даны и Федора. (Потому как они, я надеюсь, контракт видели и читали)

Так вот, моё предположение не противоречит никому из перечисленных. Значит возможно оно так и есть, и если это так, то я уже сказал, что по этому поводу думаю.

Бука 01.08.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 48378)

Местечковой она и останется, даже если Фе не уйдет в UFC.

А что М-1 Селекшн развивает и популяризирует ММА в России? Это механизм развития ММА в России? Только горстка хардкорных фанов следит за этим. Про все остальное вокруг этого воообще можно не говорить. Выступление же ФЕ в UFC при должном освещении можно хотя бы подать широким массам и строить вокруг этого рекламную компанию ММА. При этом прекращать проводить Селекшены, если очень хочется совершенно не обязательно.

Простофан 01.08.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 48423)
Я всегда считал, что для более менее трезвой оценки ситуации нужно всегда брать разные источники и сопоставлять. Вы мне говорите, что Дану ваще слушать не надо в игнор его нафиг загнать и радоваться, ожидая просветления.

Так вот, контракт не ты, не я не читали. Что мы тут можем аргументировать то? Только если мы предположим (допустим) то чего не знаем, допустить это мы можем при условии не противоречия словам Вадима, Даны и Федора. (Потому как они, я надеюсь, контракт видели и читали)

Да, конкретных цифр никто из нас, любителей mma, не знает. Тогда какого говорить, что M-1 и Федор были обязаны его принимать? Зачем такую ЕРУНДУ предпологать? Нет никаких предпосылок для этого.

Было и ответное предложение от M-1 на бои Федор-Леснар. По словам Вадима - неск. миллионов за 3 боя Леснару. С пунктом о совместном промоушене.

Не договорились (я считаю, что основновный виновник - дана) - досадно, но ладно.
У Федора будут другие варианты, где он не потеряет (ну или незначительно) по деньгам.

RedSefo 01.08.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 48425)
Местечковой она и останется, даже если Фе не уйдет в UFC.

А что М-1 Селекшн развивает и популяризирует ММА в России? Это механизм развития ММА в России? Только горстка хардкорных фанов следит за этим.

Ты вероятно удивишься, но цифры бесплатных и первых платных трансляций кучкой уже не назовешь. А это прямой шаг к известности и гонорарам для российских бойцов. Я бы на месте Вадима пригласил бы в Оскол какого нить известного бжж-иста или сабмишин-греплера чисто для пиару, ну хотя бы Олейника раз уж отношения завязались поплотнее - многие в упрек ставят качество обучения, поскольку результаты у наших пока никакие - вот это надо бы исправить и у многих "вдруг" глаза откроются...

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 48425)
Про все остальное вокруг этого воообще можно не говорить. Выступление же ФЕ в UFC при должном освещении можно хотя бы подать широким массам и строить вокруг этого рекламную компанию ММА. При этом прекращать проводить Селекшены, если очень хочется совершенно не обязательно.

Сколько селекшинов ты лично видел?!

Бука 01.08.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48429)
Ты вероятно удивишься, но цифры бесплатных и первых платных трансляций кучкой уже не назовешь. А это прямой шаг к известности и гонорарам для российских бойцов. Я бы на месте Вадима пригласил бы в Оскол какого нить известного бжж-иста или сабмишин-греплера чисто для пиару, ну хотя бы Олейника раз уж отношения завязались поплотнее - многие в упрек ставят качество обучения, поскольку результаты у наших пока никакие - вот это надо бы исправить и у многих "вдруг" глаза откроются...

Сколько селекшинов ты лично видел?!

И что же это за цифры такие говорящие о завоевании огромной аудитории и движении по прямой к известности и гонорарам?

Много не видел, пару штук кусками, потому что смотреть там не на что....

konung 01.08.2009 19:53

Зачем вобще тут созданы 3 (если не больше) тем в которых одно и то же, а без предположений которые, вобще теряют смысл, и ничего по мусолимых в них темах толком не напишешь.

Почему ерунду?
Почему нет предпосылок, вот она - ни Дана ни Вадим ни Федор не сообщили нам о других разногласиях кроме со-промоушена, чем тебе не нравится эта предпосылка, для того чтобы предположить, что других и небыло?

RedSefo 01.08.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 48431)
Много не видел, пару штук кусками, потому что смотреть там не на что....

Я был вживую на двух и смотрел пять - уровень растет с каждым турниром, что бойцов, что организации мероприятия. Уж прими на слово. Кстати Питерское отделение M-1 делает турниры качественней, чем американское. И сайт у Питерцев (а скоро и этот форум) вполне на уровне, хотя тут и пеняли на русское отделение m1global - я бы там перенаправление на нас влепил, может со временем и поставят... Посмотри на досуге, хотя бы бои выложенные на нашем сайте - авось не пожалееешь.

Бука 01.08.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48435)
Я был вживую на двух и смотрел пять - уровень растет с каждым турниром, что бойцов, что организации мероприятия. Уж прими на слово. Кстати Питерское отделение M-1 делает турниры качественней, чем американское. И сайт у Питерцев (а скоро и этот форум) вполне на уровне, хотя тут и пеняли на русское отделение m1global - я бы там перенаправление на нас влепил, может со временем и поставят... Посмотри на досуге, хотя бы бои выложенные на нашем сайте - авось не пожалееешь.

Ну если ты в этих турнирах углядел великую перспективу с мировыми масштабами то, что ж, это твое мнение. К тому же я говорил что прекращать их проводить совсем необязательно, вне зависимости от того стал бы ФЕ выступать в UFC (без ко-промоушена, ни о каком ко-промоушене понятное дело речи быть не может) или не стал.

Так что же это за цифры такие, которым я должен удивиться?

RedSefo 01.08.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 48439)
Ну если ты в этих турнирах углядел великую перспективу с мировыми масштабами то, что ж, это твое мнение. К тому же я говорил что прекращать их проводить совсем необязательно, вне зависимости от того стал бы ФЕ выступать в UFC (без ко-промоушена, ни о каком ко-промоушене понятное дело речи быть не может) или не стал.

Я на этих турнирах углядел массу российских клубов и бойцов выступающих под маркой M-1, которую Федя пытается помочь раскрутить в Америке - это и есть то самое пресловутое развитие MMA в России...

RedSefo 01.08.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 48439)
Так что же это за цифры такие, которым я должен удивиться?

Это старые данные от 30 января сего года -
Цитата:

Наше телевидение платить вообще ничего не хочет, и мы попробовали запустить такую же модель с телеканалом НТВ-Плюс, то есть показывать турнир их абонентам в прямом эфире за символическую плату. И надо сказать на НТВ-Плюс были очень удивленны тем интересом и таким количеством купленных трансляций, которое собрало наше шоу. Они вообще ничего подобного не ожидали, и в этом году мы планируем, что все наши международные турниры M-1 Challenge будут показываться через систему платных трансляций. Что касается турниров нашей организации в России, то их мы собираемся транслировать в онлайн-режиме через интернет. Такой опыт у нас уже был, мы показывали таким образом финал M-1 Challenge, в котором сборная Нидерландов встречалась с командой Red Devil FT за титул чемпиона первого сезона M-1 Challenge 11 января в Голландии и тогда его посмотрело около 125 000 тысяч пользователей интернета, причем около 50 000 соединений было из России.

DeleteSH 01.08.2009 20:22

Ребята!:) Гордитесь М-1!
Организация турниров М-1 конечно же на порядок выше чем у UFC!
М-1 не должно уступать Дане, ибо UFC отстой М-1 Селекшен рулит!!!
Зачем Федору идти в UFC, в М-1 он сам себе боец, сам совладелец, сам промоутер?!
Зачем Федору поднимать ММА в Америке, круче дома в Питере, в команде Ред Девил?!. Даешь Федора на канале Боец в М-1 Селекшен!
Кто такой Дана, что бы диктовать свои немыслимые условия гуру Российского ММА господину Финкельштейну? Как вообще Дана мог возомнить себе, что его организация может хоть на йоту приблизится по популярности в мире к М-1 Глобал! Никогда не смотрел UFC и другим не советую! М-1 на много круче!!!!

Зёма 01.08.2009 20:23

Цитата:

посмотрело около 125 000 тысяч пользователей интернета, причем около 50 000 соединений было из России.
Это о многом говорит, потенциал есть! надо правильно реализовать

RedSefo 01.08.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 48451)
Это о многом говорит, потенциал есть! надо правильно реализовать

Эти данные в разы перекрыты новыми турнирами, только цифр у меня нет. Может выложит кто нить ;o)

Бука 01.08.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 48445)
Я на этих турнирах углядел массу российских клубов и бойцов выступающих под маркой M-1, которую Федя пытается помочь раскрутить в Америке - это и есть то самое пресловутое развитие MMA в России...

Помочь раскрутить в Америке, это и есть развитие ММА в России? :appl7 То есть цель завоевание предприятием Финкельштейна американского рынка:-) Ну тогда единственный способ это сделать - идти в UFC, которое раскрутит для начала самого ФЕ. Он в этом остро нуждается, в Америке его не знают, сколько он собрал PPV в Америке на Аффликшн -1 -2? Не густо...

brmc 01.08.2009 22:31

Что за крайности такие у некоторых людей... Почему М-1 лишь год назад начав проведение турниров M-1 Challenge, и только в этом - M-1 Selection, уже должна козырять миллионными продажами PPV?

Скажем, я был на M-1 Challenge в том году в Хельсинки - и зал был забит под завязку - и это при полном отсутствии наружной рекламы! Ну а если кто-то после года ждёт миллиардов прибыли, то вспомните лучше, где проводился UFC 15 ;)

Gazza 02.08.2009 01:03

UFC 15 не Дана проводил.

Jack DeviL 02.08.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 48512)
Что за крайности такие у некоторых людей... Почему М-1 лишь год назад начав проведение турниров M-1 Challenge, и только в этом - M-1 Selection, уже должна козырять миллионными продажами PPV?

Скажем, я был на M-1 Challenge в том году в Хельсинки - и зал был забит под завязку - и это при полном отсутствии наружной рекламы! Ну а если кто-то после года ждёт миллиардов прибыли, то вспомните лучше, где проводился UFC 15 ;)

Именно! Все верно, надо с чего то начинать. Но тебе не кажется, что сейчас слишком рано и не вовремя лезть к UFC с со-промоушеном?
Я более чем уверен, что и Вадим и Федор понимали абсурдность на сегодняшний день такого предложения, и у них уже были иные планы, расходящиеся с планами UFC. Да, собственно, про сопромоушен говорилось и так ДО предложения от UFC, и от последней уже ничего не зависело.

PS: Тут есть один тролль, постоянно орущий про гадкого Дану, лишившего всех зрелища. А ведь Дана тоже не единолично все решает в компании.

brmc 02.08.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 48540)
UFC 15 не Дана проводил.

Я это привёл просто как пример. Но если нужен пример именно с Уайтом, то и он имеется. Например, UFC 33, который задумывался как турнир с мегакардом, а закончился полным конфузом и возвращением денег телезрителям.

brmc 02.08.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 48541)
Именно! Все верно, надо с чего то начинать. Но тебе не кажется, что сейчас слишком рано и не вовремя лезть к UFC с со-промоушеном?
Я более чем уверен, что и Вадим и Федор понимали абсурдность на сегодняшний день такого предложения, и у них уже были иные планы, расходящиеся с планами UFC. Да, собственно, про сопромоушен говорилось и так ДО предложения от UFC, и от последней уже ничего не зависело.

PS: Тут есть один тролль, постоянно орущий про гадкого Дану, лишившего всех зрелища. А ведь Дана тоже не единолично все решает в компании.

Мне кажется, что если есть хоть малейшая возможность катализировать процесс развития своей компании за счёт со-промоушена, то почему бы и нет? Когда (если?) М-1 сама по себе разовьётся до мирового уровня, то им вряд ли такое сотрудничество будет настолько необходимо, чтобы быть готовыми даже лучшего бойца мира оставить без шанса заявить о себе на всю Американию.

Понятно, что М-1 со-промоушен нужнее в сто раз, чем UFC. Но зато и UFC нужен Фёдор куда больше, чем наоборот. Так что всё по делу.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.