Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

TAP OUT 23.08.2009 01:57

Есть актуальное предложение вам на рассмотрение.
В последнее время участились жалобы от форумчан на участившиеся засорения тем словесными баталиями и оффтопом.
Часто случаются отклонения от первоначального предмета доказывания,порой с переходом на личности.
Полагаю,многим это доставляет определенные неудобства в плане ознакомления с заданной темой и эстетический дискомфорт.
Чтобы избежать подобных происшествий в будущем ,не ограничивать форумчан в свободе общения и дать им возможность выяснить свою правоту в личной беседе,не мешая остальным и не засоряя эфир предлагаю открыть специальную тему.Название типа "BATTLE".
1.Правила форума и модерирования распространяются на указанный раздел в полной мере.
2.Переход в данную тему осуществляется из любой другой темы,где зародился спор к теме не относящийся и не заслуживающий вынесения в отдельную тему.
3.Инициатива перехода в "BATTLE" принадлежит любой из сторон и выглядит в форме приглашения,читай брошенной перчатки,которое может быть принято или отвергнуто.В случае последнего варианта спорная тема дальнейшему обсуждению не подлежит.
4.Если участники переходят в "BATTLE",им дается определенный лимит постов(по 5,скажем),приводимых в порядке очереди с целью обосновать свою правоту.
Право первого поста принадлежит приглашающей стороне.Последний ,5й пост-резюмирующий,думаю его надо выделить для вывода и ограничить пользователей в применении цитат,дабы не давать преимущества постующему последним.
5.По исчеранию лимитов постов,другие участники форума могут своим согласием поддержать участников спора,оставляя благодарность в последнем посту понравившейся им стороны.По сумме голосов выявляется более поддерживаемый участник,читай победитель спора.Сторонние наблюдатели или проголосовавшие участники также могут изложить свое мнение по завершению спора.

Даже если данная мера останется невостребованной,то хуже от нее точно не будет.А потенциальную "разгрузку" от флуда она имеет,на мой взгляд.Может это и есть путь ко всеобщему пониманию? ;-)

PS В теме "BATTLE" можно будет также забивать споры по любым вопросам ;-)

RedSefo 23.08.2009 02:15

Мнится мне тут одной темой можно обойтись при деятельном участии модера, который текущие споры будет закреплять в виде списка в первом сообщении, который будет обновлятся по мере их разрешения... Мне времени не хватит.

limon 23.08.2009 03:41

хорошая идея!!!:appl7 буду исправно покупать ппв на эти батлы:yes3

michaell 23.08.2009 13:44

TAP OUT, Создавай в этом разделе тему "БАТТЛ"

T-Virus 23.08.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 57121)
хорошая идея!!! буду исправно покупать ппв на эти батлы

Мы еще ЮФС обгоним с такими горячими и неординарными личностями:good

Wanlop 29.08.2009 15:06

Кто такой Egidijus Valavicius и зачем Фёдору всего через три недели после завоевания титула чемпиона в Прайде нужно было драться с ним в Литве?

teresh 30.08.2009 20:40

Всем привет! Подскажите, может кто занет, Почему Кирилл Сидельников не выступает?

и Зенцов уже несколько лет не выступал, вроде он говорил, что скоро вернётся к боям.

RedSefo 30.08.2009 20:40

teresh, а его случаем за стероиды не на год ли дисквалифицировали?!

Рома травмы лечил, обещал скорые бои, а выступал он ровно год назад.

valetudo 30.08.2009 23:22

Сидельников выступает в Селекшене.

teresh 30.08.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 59993)
teresh, а его случаем за стероиды не на год ли дисквалифицировали?!

Рома травмы лечил, обещал скорые бои, а выступал он ровно год назад.

Упс я забыл, что его дискволифицировали.
По Роману не знал.

А есть какая-нибудь информация, когда может выступить Рома?
А на селекшн дискволификация распостраняется?

KAREL 30.08.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от teresh (Сообщение 60061)
на селекшн дискволификация распостраняется?

нет,
Сидельников может будет 5 сент в Махачкале биться

RISK 01.09.2009 18:55

Мужики, когда АДСС?

michaell 01.09.2009 19:09

26-27 сентября.

LIGHTWEIGHT 03.09.2009 21:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну так что?Почему у япошки такой вес?

RedSefo 03.09.2009 22:16

LIGHTWEIGHT, какие нафиг средневесы - 204 вунта эт почти 93 кг...

LIGHTWEIGHT 03.09.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 61347)
LIGHTWEIGHT, какие нафиг средневесы - 204 вунта эт почти 93 кг...

В Прайде, как и в Дриме, в общем в Японии, 205 фунтов-это средневесы.Поди разберись почему.:pardon:
Смотри сам.А Хэндо вообще чемпион в велтерах там был.)
Понятие лайтхэви у них кажись нет.

brmc 03.09.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 61348)
Понятие лайтхэви у них кажись нет

Именно так. В ПРАЙД после тяжёлого шёл сразу средний, из-за этого многие путались, я сам в своё время не знал, как бы написать, чтобы все поняли, когда о ПРАЙДе писал. Вроде по факту боец из среднего веса ПРАЙД, но у большинства людей это понятие ассоциируется с категорией до 84 кг, а там это до 93 кг

LIGHTWEIGHT 07.09.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 61344)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну так что?Почему у япошки такой вес?

А все таки не ответили.Почему у япошки ТАКОЙ вес в гран-при средневесов?!!!

michaell 07.09.2009 04:37

Да там может все банально - не сделал вес, с его зарплаты отдали сколько-то процентов оппоненту и бой разрешили.

LIGHTWEIGHT 07.09.2009 04:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 62595)
Да там может все банально - не сделал вес, с его зарплаты отдали сколько-то процентов оппоненту и бой разрешили.

Возможно, хммм....
Но не сделать СТОЛЬКО...

Fortex 07.09.2009 15:46

Что там с Сидельниковым? Надеюсь не перелом?
И наверное пропустил, но я так понимаю, что не состоится бой АЕ с Ивановым- а по какой причине?
Спасибо.

michaell 07.09.2009 23:03

Fortex, У меня такое подозрение, что следующий FMC не состоится, не говоря об отдельном на нем бое АЕ-Иванов

Wanlop 09.09.2009 21:27

М-1 признаёт обе версии боевого самбо? Просто на третьем Selections проходил бой Константина Стрижака, чемпиона мира 2008 (по версии, в которой Фёдор не выступает) и при перечислении его достижений ринг-анонсер ничего не сказал про факт чемпионства.

Кто-нибудь знает подробнее про Магомеда Ибрагимова из команды Анапы, чем занимался, достижения, что за турнир по панкратиону он выигрывал, откуда рекорд 5-0 (на шердоге - 2-0) и почему "5-0" объявляли и перед боем со Стрижаком, и перед боем с Шерифовым (должно ведь быть 6-0)?

WhiskeY 13.09.2009 00:22

Вопрос такой. Задавали ли Федору вопрос о том что он думает о бое с Рикардо Ароной, что он думает о том, что есть мнение, что победил Арона а не он.

Боб 13.09.2009 16:18

а почему японцив выступающих в ММА часто называют япошками?

KAREL 13.09.2009 22:42

GRACIES-старые фотографии семьи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 13.09.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 64216)

Боб,ты о чем ? А чего американцев америкосами называют?:russian:

Sandmann 13.09.2009 23:43

мне интересно, все знают что на Прайде были ворк-бои, а вот в UFC были такие дела или хотя бы слухи и о каких боях?

valetudo 14.09.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 64216)

Ответ очевиден. Кто так пишет, не уважает или даже презирает японцев. Почему? Может японцы чем то обидели физически. Потому что обосновать это превосходством над японцами в чём то очень трудно.

TAP OUT 14.09.2009 09:37

valetudo,ну при чем здесь неуважение или презрение...Это ведь не пренебрежительное высказывание,а обычное устоявшееся в русском языке,не более того...

valetudo 14.09.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 64377)
valetudo,ну при чем здесь неуважение или презрение...Это ведь не пренебрежительное высказывание,а обычное устоявшееся в русском языке,не более того...

Не надо прикидываться. Все всё понимают, что всё зависит от ситуации и человека. В общении с японцем ты не будешь называть его япошкой, приговаривая, что в русском языке так принято. Разговаривая с кавказцем ты не будешь называть его чёрным, что ещё более принято в русском языке. А форум дело другое.

Nickname 14.09.2009 10:37

Нужна общая сумма побед в смешанных боях России vs Европы и США

Хочу знать сколько раз Россия , а лучше конкретно русские бойцы выигрывала у Европейских стран, США и так же интересно Мира, с какого то по какой то нынешнее время меня интересует. Интересует общая за всю историю смешанных боёв количество должности чемпионов которые занимали русские бойцы. Конкретные цифры нужны.
Сам я боевыми искусствами не занимаюсь, здоровье не позволяет.

Nickname 14.09.2009 10:41

Сейчас в боксе против негров в мире тоже продолжают побеждать только русские боксёры

Или уже появились из других стран , меня интересуют тяжеловесы и не тяжеловесы.
Ведь у негров мышцы могут развиться более крупнее чем у белых, по этому они негры физически сильнее белых

TAP OUT 14.09.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 64385)
Не надо прикидываться. Все всё понимают, что всё зависит от ситуации и человека. В общении с японцем ты не будешь называть его япошкой, приговаривая, что в русском языке так принято. Разговаривая с кавказцем ты не будешь называть его чёрным, что ещё более принято в русском языке. А форум дело другое.

valetudo,у тебя перебор с политкорректностью,на мой взгляд.Во-первых если искать аналог слову "черный" применительно к японцам,то скорее всего это будет "узкоглазый",согласен со мной?Все-таки к "япошкам" ближе "даги","чечены" ,"армяшки" или "азеры".И все эти слова не несут никакого чувства пренебрежения или желания оскорбить человека,это лишь часть русского языка-устоявшееся выражение.
А если захотеть,то можно докопаться и до слова "негр",приведенное в посту выше,как на указание рассовой принадлежности.Хотя я убежден в том,что это слово применялось исключительно в мирных целях.
Я к тому,что "япошки"-это далеко не всегда проявление высокомерия и неуважения, и не стоит излишне политизировать ситуацию.

michaell 14.09.2009 15:59

Я думаю, японцам виднее самим, приятно ли им, когда их япошками называют. К сожалению знакомых русскоязычных японцев нет. Ну а за глаза оскорблять как-то не по-мужски что ли, но опять же неизвестно, было бы это вопринято как оскорбление.
Вообще в США jap - пренебрежительное название от japanese, но везде свои культуры.
Взять то же слово негр - все латинские языки (порту, исп, итал и франц точно так и есть, а вот про румынский не знаю) negro означает черный цвет, так что оттуда все и пошло, и основа не была оскорбительной. Это как нам на "белый" обижаться.
П.С. Просто уважайте собеседника :)
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 64377)
обычное устоявшееся в русском языке

Черножопые тоже устоявшееся, но не значит, что политкорректное, мягко говоря.

TAP OUT 14.09.2009 16:03

michaell, это совершенно разные выражения.

Sandmann 14.09.2009 17:09

билн, ну вопрос же совсем ни о чем, из разряда почему зимой снег, а летом дождь... да хватит вам из пустого в порожнего переливать...
вы мне про ворк-бои ответьте если кто знает?

michaell 14.09.2009 17:10

Sandmann, про UFC ничего не слышно насчет ворка. То есть доказательств никаких и свидетельств тоже нет.

Sandmann 14.09.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 64479)
Sandmann, про UFC ничего не слышно насчет ворка. То есть доказательств никаких и свидетельств тоже нет.

спасибо, michaell! это хорошо для UFC пока...
если пойдут ворки, то это будет первым признаком сваливания ММА в Штатах в прорестлинг, а там и конец...
надеюсь этого не случится!

ibra 30.09.2009 12:52

Появилась пара вопросов:
1) в К-1 бойцам в перерыве между раундами разрешают садиться на стул или нет? Я всегда думал что нет, но в последнем шоу индус отдыхал сидя на стуле, поэтому я окончательно запутался..

2) Что за здоровая вмятина у Оверима появилась в последнее время на щеке? :julli-rofl

brmc 30.09.2009 12:58

ibra, Вмятина - это шрам такой? Она всегда была, сколько я помню его выступления. От этого он когда ухмыляется, то совсем зловещим оскал становится

ibra 30.09.2009 13:08

Ну да. Просто я не помню чтоб замечал такой шрам у него во времена Прайда.

А по к-1 кто-нибудь подскажет?:)

brmc 30.09.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 64320)
мне интересно, все знают что на Прайде были ворк-бои, а вот в UFC были такие дела или хотя бы слухи и о каких боях?

Ну как минимум один, Тактаров - Масиас, об этом все знают. А если Танка Эбботта послушать, то в его времена чуть ли не каждый второй бой был договорняком

valetudo 30.09.2009 13:28

В 16 Алистер получил шрам то ли в ДТП то ли порезали розочкой.

TAP OUT 30.09.2009 13:32

Ну да,Тактаров с Масиасом тренировались вместе.Масиас в полуфинале вышел на замену (Патрика Смита по-моему),а Тактаров поднялся с четвертьфинала.Вполне возможно,что зная по тренировкам реальный расклад сил,чтобы не тратить их перед финалом они договорились.Подозревал еще тогда,но от других не слышал...

Hazard 30.09.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 69537)
Появилась пара вопросов:
1) в К-1 бойцам в перерыве между раундами разрешают садиться на стул или нет? Я всегда думал что нет, но в последнем шоу индус отдыхал сидя на стуле, поэтому я окончательно запутался..
:julli-rofl

Это по желанию бойца. У некоторых привычки не садиться вот они и стоят.

ОлегС 30.09.2009 14:22

Сколько боев у Роджера осталось в контракте со СтрайкФорсом?

Вопрос возник в связи с тем что альтернативном форуме (да и у "буржуев") много рассуждают, что мол если Бретт побъет Федора и уйдет в ЮФЦ, то для СФ это будет катастрофа аналогичная Элит с Кимбо.
Мне очевидно, что если Роджер имеет достаточное количество боев по контракту с Страйком, то ничего страшного для СФ не произойдет, т.к. Брет станет национальным героем и это только привлечет дополнительное внимание американского обывателя к данной мма организации...

michaell 30.09.2009 14:42

В кафешке Оверима порезали по малолетке - это на голландском форуме писали.

brmc 30.09.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 69554)
Ну да,Тактаров с Масиасом тренировались вместе.Масиас в полуфинале вышел на замену (Патрика Смита по-моему),а Тактаров поднялся с четвертьфинала.Вполне возможно,что зная по тренировкам реальный расклад сил,чтобы не тратить их перед финалом они договорились.Подозревал еще тогда,но от других не слышал...

У них ещё и один менеджер был, которому совсем не хотелось, чтобы как минимум один из бойцов хорошо наполучал. Об этом будет подробнее в исторических обзорах, которые возобновятся в самое ближайшее время.

Caesar 30.09.2009 17:29

А я как раз вчера смотрел этот бой, Тактаров -Месиас. Думаю, как-то странно он быстро сдался. Ан эво-но как. :nea:

Alexus 02.10.2009 21:05

Люди, у меня давно вопрос висит, вот и решил спросить: "В чем различия между ММА и Панкратионом?" Вроде бы идентичные виды единоборств, или я ошибаюсь? Какие отличительные особенности в подробностях, если можно? Вроде и клубы преподносят себя по своему - Миксфайт и Панкратион. Спасибо.

TAP OUT 02.10.2009 21:08

Разница такая же как между пигмахией и боксом.Суть одна -названия разные.Панкратион-старинное название соревнований,проводимых в Древней Греции.ММА-современное.А современный панкратион может и не отличаться от ММА вовсе,все зависит от конкретных правил,которые могут не сильно различаться,а то и совпадать вовсе.

El Barto 02.10.2009 22:12

Да, панкратион - это античные ММА. В нем было меньше ограничений, нежели сегодня, были разрешены такие приемы, как, например, болевые приемы на пальцы рук и ног. Насчет укусов/ударов в пах/фишхукинга/тычков в глаз не знаю. Возможно, применялись и они. Если так, то Мирко КроКоп - типичный представитель классического панкратиона :D Сегодня, насколько мне известно, существуют различные версии панкратиона. Различаются, естественно, правилами и арсеналом технических действий. Так что панкратион панкратиону рознь. Считай, ММА - возрожденный античный панкратион.

ibra 08.10.2009 16:34

Есть какой-нибудь сайт где можно посмотреть на статистику бойцов мма + к1 (статистику типа как на boxrec.com)?

michaell 08.10.2009 16:34

ibra, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там увидишь FightFinder

MoRo 08.10.2009 17:01

по бойцам К-1 здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 08.10.2009 18:17

Сорри может уже обсуждали. Есть вопрос. Есть ли официальные информация о том,какие суммы получал Федор Емельяненко за бои в Прайде,Аффликшене?

Hazard 08.10.2009 18:48

Про аффликшн цифры проскакивали:

Против Арловского: 300К$, без бонуса за победу.
Против Сильвии: 300К$, без бонуса за победу.

Дело темное, наверняка часть гонорара выплачивал не Аффликшн а М-1 глобал и итоговая сумма была значительно больше. Зачем так хитрить? Ну например чтоб уклониться от амерских налогов.

michaell 08.10.2009 18:53

И с этих 300 штук пишлось процентов 20-30 отдать налоговой США. Остальное обложилось более низким налогом в России.

Caesar 08.10.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 72145)
Сорри может уже обсуждали. Есть вопрос. Есть ли официальные информация о том,какие суммы получал Федор Емельяненко за бои в Прайде,Аффликшене?

Тут где-то была переписка/перепалка финкильштейна и баса буна чтоли. ЕМНИП там были суммы в прайде упомянуты. Что-то типа за первый бой с ногейров чуть ли не 7000

michaell 08.10.2009 19:19

Caesar, Это если верить ему. Ни одного доказательства же не было.
Но вообще такую сумму для Федора образца 2003 года до Нога 1 совершенно не исключаю.

ОлегС 08.10.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Caesar (Сообщение 72165)
Тут где-то была переписка/перепалка финкильштейна и баса буна чтоли. ЕМНИП там были суммы в прайде упомянуты. Что-то типа за первый бой с ногейров чуть ли не 7000

4000 $ если верить Буну, но тогда у Федора Погодин был менеджером...

Yuri Yu 10.10.2009 00:39

Что значит прозвище у Хермана, "Pee Wee"?
А то переводчик выдаёт просто "Моча", может покаректней как то можно обыграть?:)

michaell 10.10.2009 00:57

Хороший вопрос. Кажется в интервью с год-полтора назад Херман что-то говорил про прозвище. Я забыл :(

Andrew 10.10.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 72663)
Что значит прозвище у Хермана, "Pee Wee"?

Может связано с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] американского комика Пола Рубенса?

El Barto 10.10.2009 08:10

Не знаю, кто такой Пи-Уи Херман, но на фото он сильно похож на дауна. Andrew, смешны хоть шоу с ним? А то как на фото посмотрел, сразу расхотелось переводить содержание статьи...

ВиталяС 10.10.2009 09:07

чуваки извините что может не в теме пишу, но кто нибудь о таком слышал\видел, я просто не мог это проспать!! это касается города Омска. турнир организовывали братья Шеметовы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrew 10.10.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 72715)
Andrew, смешны хоть шоу с ним?

Не знаю, не смотрел. :)

Зато нашел интервью, о котором, видимо, говорил michaell: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nate Lawson: Your nickname is Pee Wee, yet that is hardly fitting as many of your opponents will attest to. How did that nickname come about?
Dave Herman: I actually didn’t want to have a nickname, and people were throwing out some that I was not that big of a fan of. And I was like, “Think of a stupid nickname? How about Pee Wee.” I probably should have kept my mouth shut because that’s what it is now.

michaell 10.10.2009 14:21

Кажется, не оно все-таки :) То давно было, не месяц назад.

Andrew 10.10.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 72821)
Кажется, не оно все-таки То давно было, не месяц назад.

Ну тогда наверное это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Herman’s nickname is “Pee Wee” after the TV and movie personality Pee Wee Herman. However, it certainly isn’t a nickname that accurately depicts the fighter. Herman stands 6’5 and weighs in the neighborhood of 250 pounds, yet he possesses the agility and speed of a lightweight.

michaell 10.10.2009 15:03

Andrew, Ты не парься. Главное, что ответ нашли :)

Yuri Yu 18.10.2009 20:48

Что значит majority decision и чем оно отличается от unanimous decision?
Переводится как решение большинства, но называется по другому, непонятно.

Ешё же есть сплит десижн, но с ним всё ясно.

TAP OUT 18.10.2009 21:04

unanimous decision-единогласное решение,majority decision -решение большинства,а его отличие от split decision в том что один из судей дает ничью...

Andrew 18.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 75673)
Что значит majority decision и чем оно отличается от unanimous decision?

Majority decision - два судьи отдали победу одному бойцу, а третьи судья дал ничью.
Unanimous decision - все судьи отдали победу одному бойцу.
Split decision - два судьи отдали победу одному бойцу, а третьи судья другому.

royce 18.10.2009 22:00

какие сейчас существуют уважаемые ММА-версии на голых кулаках? кимбуслайсо не предлагать :)

Hazard 18.10.2009 22:07

Могу припомнить только Rio Heroes. Правда х3 проводят ли они сейчас турниры, в прошлом году еще проводили.

ОлегС 18.10.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 75687)
Могу припомнить только Rio Heroes. Правда х3 проводят ли они сейчас турниры, в прошлом году еще проводили.

В некоторых версиях панкратиона можно было по желанию биться голыми кулаками

royce 18.10.2009 22:22

посмотрел пару трейлеров РиуХерос, прочищает мозг! после этих всех унылых "интриг из мира спорта" :)
Сумашедшие бразильцы :)

michaell 18.10.2009 22:56

По-моему, прикрыли с год назад RioHeroes как раз из-за повышенного жесткача.

royce 19.10.2009 00:03

ну, закономерно. Они б и сами засохли, лучшие бойцы бы перетекали в более денежные и мэйнстримовские дела.
Потому то и интересно, кто ещё этим занимается...

WhiskeY 19.10.2009 03:47

А как называеться когда 2е судей дадут ничью, а 3й кому-то победу. :)

El Barto 19.10.2009 07:55

WhiskeY, это называется Draw by majority decision - ничья решением большинства голосов :)

It is end 19.10.2009 09:21

http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=1852

Я слышал, что в Рязане скоро будет мастерский турнир по Unifight. Можно по- подроней узнать

TAP OUT 19.10.2009 16:39

Мы бы и сами были рады..А ещё у нас есть вот это :

LIGHTWEIGHT 19.10.2009 23:57

Почему когда Федя дрался с Колманом в Америке, Баффер объявлял его, как "former Pride champion"?

TAP OUT 19.10.2009 23:58

Колмана ? Ну он же -бывший...

Sandmann 20.10.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 76017)
Колмана ? Ну он же -бывший...

Ну да... бедного Вовчанчина коленом в голову затыкал в финале и стал чемпом...
Как то скучно без Филиппа Бедросовича...)))

El Barto 20.10.2009 01:11

Уж лучше Вандерлеюш, чем Бедросыч. Вандерсекс Сильва. TAP OUT, без обид, уважаю Вано ;)

TAP OUT 20.10.2009 01:23

Sexmurderer...Я и сам его люблю :)

PS Sandmann,не скучай,он скоро вернется...Ко мне или к RISK,как карта ляжет...:)

RISK 20.10.2009 01:42

Карта ляжет правильно.

TAP OUT 20.10.2009 01:52

У меня вопрос ! Куда деваются всеми нами горячо любимые модераторы ? Их все меньше и меньше,список редеет с каждым днем...Я чувствую себя как персонаж романа Агаты Кристи "10 негритят"....

RISK,Филипп уже идет к Вам ... ;-)

RISK 20.10.2009 01:55

А кем? негритёнком?

TAP OUT 20.10.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 76038)
А кем? негритёнком?

Не,не гритёнком...

El Barto 20.10.2009 02:21

Да ну, что вы, в самом деле, зачем на Киркорова-то спорить, поспорили бы лучше на Пенкина там, Моисеева, Рыбака, Элтона Джона, ну или хотя бы на Билана

Sandmann 20.10.2009 02:25

можно выбрать и из этих двух чуваков, как вариант! :clapping: :yes3

LIGHTWEIGHT 20.10.2009 02:40

я перепутал.С Нагатой,хз где проводился бой, но Баффер представил Федю, как former pride champion.Почему?

Sandmann 20.10.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 76059)
я перепутал.С Нагатой,хз где проводился бой, но Баффер представил Федю, как former pride champion.Почему?

с Нагатой это Иноки-бомбей-какая-то хрень фестиваль.... как-то так))) Пардон, за мой французский...

TAP OUT 20.10.2009 02:45

Цитата:

Не уверен,но помнится у ФЕ были проблемы с руководством Прайд из-за боя вне организации,который он провел за несколько месяцев до Нагаты.Возможно лишили,возможно Баффер ошибся...

El Barto 20.10.2009 02:45

Цитата:

Авансом. Он верил в Нагату :) Ну, или под этим словосочетанием он имел в виду "бывалый чемпион Прайда".
Или, может быть, типа нет уже больше японского Прайда, а Прайд американский - это другое???
Ну или просто набухался вдрабадан накануне, и у него были отходняки. Ступил, скорее всего.

michaell 20.10.2009 03:12

TAP OUT, Никто никуда не уходил. Прошло легкое переаспределение обязаностей, скажем так.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.