![]() |
Есть актуальное предложение вам на рассмотрение.
В последнее время участились жалобы от форумчан на участившиеся засорения тем словесными баталиями и оффтопом. Часто случаются отклонения от первоначального предмета доказывания,порой с переходом на личности. Полагаю,многим это доставляет определенные неудобства в плане ознакомления с заданной темой и эстетический дискомфорт. Чтобы избежать подобных происшествий в будущем ,не ограничивать форумчан в свободе общения и дать им возможность выяснить свою правоту в личной беседе,не мешая остальным и не засоряя эфир предлагаю открыть специальную тему.Название типа "BATTLE". 1.Правила форума и модерирования распространяются на указанный раздел в полной мере. 2.Переход в данную тему осуществляется из любой другой темы,где зародился спор к теме не относящийся и не заслуживающий вынесения в отдельную тему. 3.Инициатива перехода в "BATTLE" принадлежит любой из сторон и выглядит в форме приглашения,читай брошенной перчатки,которое может быть принято или отвергнуто.В случае последнего варианта спорная тема дальнейшему обсуждению не подлежит. 4.Если участники переходят в "BATTLE",им дается определенный лимит постов(по 5,скажем),приводимых в порядке очереди с целью обосновать свою правоту. Право первого поста принадлежит приглашающей стороне.Последний ,5й пост-резюмирующий,думаю его надо выделить для вывода и ограничить пользователей в применении цитат,дабы не давать преимущества постующему последним. 5.По исчеранию лимитов постов,другие участники форума могут своим согласием поддержать участников спора,оставляя благодарность в последнем посту понравившейся им стороны.По сумме голосов выявляется более поддерживаемый участник,читай победитель спора.Сторонние наблюдатели или проголосовавшие участники также могут изложить свое мнение по завершению спора. Даже если данная мера останется невостребованной,то хуже от нее точно не будет.А потенциальную "разгрузку" от флуда она имеет,на мой взгляд.Может это и есть путь ко всеобщему пониманию? ;-) PS В теме "BATTLE" можно будет также забивать споры по любым вопросам ;-) |
Мнится мне тут одной темой можно обойтись при деятельном участии модера, который текущие споры будет закреплять в виде списка в первом сообщении, который будет обновлятся по мере их разрешения... Мне времени не хватит.
|
хорошая идея!!!:appl7 буду исправно покупать ппв на эти батлы:yes3
|
TAP OUT, Создавай в этом разделе тему "БАТТЛ"
|
Цитата:
|
Кто такой Egidijus Valavicius и зачем Фёдору всего через три недели после завоевания титула чемпиона в Прайде нужно было драться с ним в Литве?
|
Всем привет! Подскажите, может кто занет, Почему Кирилл Сидельников не выступает?
и Зенцов уже несколько лет не выступал, вроде он говорил, что скоро вернётся к боям. |
teresh, а его случаем за стероиды не на год ли дисквалифицировали?!
Рома травмы лечил, обещал скорые бои, а выступал он ровно год назад. |
Сидельников выступает в Селекшене.
|
Цитата:
По Роману не знал. А есть какая-нибудь информация, когда может выступить Рома? А на селекшн дискволификация распостраняется? |
Цитата:
Сидельников может будет 5 сент в Махачкале биться |
Мужики, когда АДСС?
|
26-27 сентября.
|
Ну так что?Почему у япошки такой вес? |
LIGHTWEIGHT, какие нафиг средневесы - 204 вунта эт почти 93 кг...
|
Цитата:
Смотри сам.А Хэндо вообще чемпион в велтерах там был.) Понятие лайтхэви у них кажись нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там может все банально - не сделал вес, с его зарплаты отдали сколько-то процентов оппоненту и бой разрешили.
|
Цитата:
Но не сделать СТОЛЬКО... |
Что там с Сидельниковым? Надеюсь не перелом?
И наверное пропустил, но я так понимаю, что не состоится бой АЕ с Ивановым- а по какой причине? Спасибо. |
Fortex, У меня такое подозрение, что следующий FMC не состоится, не говоря об отдельном на нем бое АЕ-Иванов
|
М-1 признаёт обе версии боевого самбо? Просто на третьем Selections проходил бой Константина Стрижака, чемпиона мира 2008 (по версии, в которой Фёдор не выступает) и при перечислении его достижений ринг-анонсер ничего не сказал про факт чемпионства.
Кто-нибудь знает подробнее про Магомеда Ибрагимова из команды Анапы, чем занимался, достижения, что за турнир по панкратиону он выигрывал, откуда рекорд 5-0 (на шердоге - 2-0) и почему "5-0" объявляли и перед боем со Стрижаком, и перед боем с Шерифовым (должно ведь быть 6-0)? |
Вопрос такой. Задавали ли Федору вопрос о том что он думает о бое с Рикардо Ароной, что он думает о том, что есть мнение, что победил Арона а не он.
|
а почему японцив выступающих в ММА часто называют япошками?
|
GRACIES-старые фотографии семьи
|
Цитата:
|
мне интересно, все знают что на Прайде были ворк-бои, а вот в UFC были такие дела или хотя бы слухи и о каких боях?
|
Цитата:
|
valetudo,ну при чем здесь неуважение или презрение...Это ведь не пренебрежительное высказывание,а обычное устоявшееся в русском языке,не более того...
|
Цитата:
|
Нужна общая сумма побед в смешанных боях России vs Европы и США
Хочу знать сколько раз Россия , а лучше конкретно русские бойцы выигрывала у Европейских стран, США и так же интересно Мира, с какого то по какой то нынешнее время меня интересует. Интересует общая за всю историю смешанных боёв количество должности чемпионов которые занимали русские бойцы. Конкретные цифры нужны.
Сам я боевыми искусствами не занимаюсь, здоровье не позволяет. |
Сейчас в боксе против негров в мире тоже продолжают побеждать только русские боксёры
Или уже появились из других стран , меня интересуют тяжеловесы и не тяжеловесы.
Ведь у негров мышцы могут развиться более крупнее чем у белых, по этому они негры физически сильнее белых |
Цитата:
А если захотеть,то можно докопаться и до слова "негр",приведенное в посту выше,как на указание рассовой принадлежности.Хотя я убежден в том,что это слово применялось исключительно в мирных целях. Я к тому,что "япошки"-это далеко не всегда проявление высокомерия и неуважения, и не стоит излишне политизировать ситуацию. |
Я думаю, японцам виднее самим, приятно ли им, когда их япошками называют. К сожалению знакомых русскоязычных японцев нет. Ну а за глаза оскорблять как-то не по-мужски что ли, но опять же неизвестно, было бы это вопринято как оскорбление.
Вообще в США jap - пренебрежительное название от japanese, но везде свои культуры. Взять то же слово негр - все латинские языки (порту, исп, итал и франц точно так и есть, а вот про румынский не знаю) negro означает черный цвет, так что оттуда все и пошло, и основа не была оскорбительной. Это как нам на "белый" обижаться. П.С. Просто уважайте собеседника :) Цитата:
|
michaell, это совершенно разные выражения.
|
билн, ну вопрос же совсем ни о чем, из разряда почему зимой снег, а летом дождь... да хватит вам из пустого в порожнего переливать...
вы мне про ворк-бои ответьте если кто знает? |
Sandmann, про UFC ничего не слышно насчет ворка. То есть доказательств никаких и свидетельств тоже нет.
|
Цитата:
если пойдут ворки, то это будет первым признаком сваливания ММА в Штатах в прорестлинг, а там и конец... надеюсь этого не случится! |
Появилась пара вопросов:
1) в К-1 бойцам в перерыве между раундами разрешают садиться на стул или нет? Я всегда думал что нет, но в последнем шоу индус отдыхал сидя на стуле, поэтому я окончательно запутался.. 2) Что за здоровая вмятина у Оверима появилась в последнее время на щеке? :julli-rofl |
ibra, Вмятина - это шрам такой? Она всегда была, сколько я помню его выступления. От этого он когда ухмыляется, то совсем зловещим оскал становится
|
Ну да. Просто я не помню чтоб замечал такой шрам у него во времена Прайда.
А по к-1 кто-нибудь подскажет?:) |
Цитата:
|
В 16 Алистер получил шрам то ли в ДТП то ли порезали розочкой.
|
Ну да,Тактаров с Масиасом тренировались вместе.Масиас в полуфинале вышел на замену (Патрика Смита по-моему),а Тактаров поднялся с четвертьфинала.Вполне возможно,что зная по тренировкам реальный расклад сил,чтобы не тратить их перед финалом они договорились.Подозревал еще тогда,но от других не слышал...
|
Цитата:
|
Сколько боев у Роджера осталось в контракте со СтрайкФорсом?
Вопрос возник в связи с тем что альтернативном форуме (да и у "буржуев") много рассуждают, что мол если Бретт побъет Федора и уйдет в ЮФЦ, то для СФ это будет катастрофа аналогичная Элит с Кимбо. Мне очевидно, что если Роджер имеет достаточное количество боев по контракту с Страйком, то ничего страшного для СФ не произойдет, т.к. Брет станет национальным героем и это только привлечет дополнительное внимание американского обывателя к данной мма организации... |
В кафешке Оверима порезали по малолетке - это на голландском форуме писали.
|
Цитата:
|
А я как раз вчера смотрел этот бой, Тактаров -Месиас. Думаю, как-то странно он быстро сдался. Ан эво-но как. :nea:
|
Люди, у меня давно вопрос висит, вот и решил спросить: "В чем различия между ММА и Панкратионом?" Вроде бы идентичные виды единоборств, или я ошибаюсь? Какие отличительные особенности в подробностях, если можно? Вроде и клубы преподносят себя по своему - Миксфайт и Панкратион. Спасибо.
|
Разница такая же как между пигмахией и боксом.Суть одна -названия разные.Панкратион-старинное название соревнований,проводимых в Древней Греции.ММА-современное.А современный панкратион может и не отличаться от ММА вовсе,все зависит от конкретных правил,которые могут не сильно различаться,а то и совпадать вовсе.
|
Да, панкратион - это античные ММА. В нем было меньше ограничений, нежели сегодня, были разрешены такие приемы, как, например, болевые приемы на пальцы рук и ног. Насчет укусов/ударов в пах/фишхукинга/тычков в глаз не знаю. Возможно, применялись и они. Если так, то Мирко КроКоп - типичный представитель классического панкратиона :D Сегодня, насколько мне известно, существуют различные версии панкратиона. Различаются, естественно, правилами и арсеналом технических действий. Так что панкратион панкратиону рознь. Считай, ММА - возрожденный античный панкратион.
|
Есть какой-нибудь сайт где можно посмотреть на статистику бойцов мма + к1 (статистику типа как на boxrec.com)?
|
ibra,
|
по бойцам К-1 здесь
|
Сорри может уже обсуждали. Есть вопрос. Есть ли официальные информация о том,какие суммы получал Федор Емельяненко за бои в Прайде,Аффликшене?
|
Про аффликшн цифры проскакивали:
Против Арловского: 300К$, без бонуса за победу. Против Сильвии: 300К$, без бонуса за победу. Дело темное, наверняка часть гонорара выплачивал не Аффликшн а М-1 глобал и итоговая сумма была значительно больше. Зачем так хитрить? Ну например чтоб уклониться от амерских налогов. |
И с этих 300 штук пишлось процентов 20-30 отдать налоговой США. Остальное обложилось более низким налогом в России.
|
Цитата:
|
Caesar, Это если верить ему. Ни одного доказательства же не было.
Но вообще такую сумму для Федора образца 2003 года до Нога 1 совершенно не исключаю. |
Цитата:
|
Что значит прозвище у Хермана, "Pee Wee"?
А то переводчик выдаёт просто "Моча", может покаректней как то можно обыграть?:) |
Хороший вопрос. Кажется в интервью с год-полтора назад Херман что-то говорил про прозвище. Я забыл :(
|
Цитата:
|
Не знаю, кто такой Пи-Уи Херман, но на фото он сильно похож на дауна. Andrew, смешны хоть шоу с ним? А то как на фото посмотрел, сразу расхотелось переводить содержание статьи...
|
чуваки извините что может не в теме пишу, но кто нибудь о таком слышал\видел, я просто не мог это проспать!! это касается города Омска. турнир организовывали братья Шеметовы.
|
Цитата:
Зато нашел интервью, о котором, видимо, говорил michaell: Nate Lawson: Your nickname is Pee Wee, yet that is hardly fitting as many of your opponents will attest to. How did that nickname come about? Dave Herman: I actually didn’t want to have a nickname, and people were throwing out some that I was not that big of a fan of. And I was like, “Think of a stupid nickname? How about Pee Wee.” I probably should have kept my mouth shut because that’s what it is now. |
Кажется, не оно все-таки :) То давно было, не месяц назад.
|
Цитата:
Herman’s nickname is “Pee Wee” after the TV and movie personality Pee Wee Herman. However, it certainly isn’t a nickname that accurately depicts the fighter. Herman stands 6’5 and weighs in the neighborhood of 250 pounds, yet he possesses the agility and speed of a lightweight. |
Andrew, Ты не парься. Главное, что ответ нашли :)
|
Что значит majority decision и чем оно отличается от unanimous decision?
Переводится как решение большинства, но называется по другому, непонятно. Ешё же есть сплит десижн, но с ним всё ясно. |
unanimous decision-единогласное решение,majority decision -решение большинства,а его отличие от split decision в том что один из судей дает ничью...
|
Цитата:
Unanimous decision - все судьи отдали победу одному бойцу. Split decision - два судьи отдали победу одному бойцу, а третьи судья другому. |
какие сейчас существуют уважаемые ММА-версии на голых кулаках? кимбуслайсо не предлагать :)
|
Могу припомнить только Rio Heroes. Правда х3 проводят ли они сейчас турниры, в прошлом году еще проводили.
|
Цитата:
|
посмотрел пару трейлеров РиуХерос, прочищает мозг! после этих всех унылых "интриг из мира спорта" :)
Сумашедшие бразильцы :) |
По-моему, прикрыли с год назад RioHeroes как раз из-за повышенного жесткача.
|
ну, закономерно. Они б и сами засохли, лучшие бойцы бы перетекали в более денежные и мэйнстримовские дела.
Потому то и интересно, кто ещё этим занимается... |
А как называеться когда 2е судей дадут ничью, а 3й кому-то победу. :)
|
WhiskeY, это называется Draw by majority decision - ничья решением большинства голосов :)
|
http://forum.mixfight.ru/showthread.php?t=1852
Я слышал, что в Рязане скоро будет мастерский турнир по Unifight. Можно по- подроней узнать
|
Мы бы и сами были рады..А ещё у нас есть вот это :
|
Почему когда Федя дрался с Колманом в Америке, Баффер объявлял его, как "former Pride champion"?
|
Колмана ? Ну он же -бывший...
|
Цитата:
Как то скучно без Филиппа Бедросовича...))) |
Уж лучше Вандерлеюш, чем Бедросыч. Вандерсекс Сильва. TAP OUT, без обид, уважаю Вано ;)
|
Sexmurderer...Я и сам его люблю :)
PS Sandmann,не скучай,он скоро вернется...Ко мне или к RISK,как карта ляжет...:) |
Карта ляжет правильно.
|
У меня вопрос ! Куда деваются всеми нами горячо любимые модераторы ? Их все меньше и меньше,список редеет с каждым днем...Я чувствую себя как персонаж романа Агаты Кристи "10 негритят"....
RISK,Филипп уже идет к Вам ... ;-) |
А кем? негритёнком?
|
Цитата:
|
Да ну, что вы, в самом деле, зачем на Киркорова-то спорить, поспорили бы лучше на Пенкина там, Моисеева, Рыбака, Элтона Джона, ну или хотя бы на Билана
|
можно выбрать и из этих двух чуваков, как вариант! :clapping: :yes3 |
я перепутал.С Нагатой,хз где проводился бой, но Баффер представил Федю, как former pride champion.Почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или, может быть, типа нет уже больше японского Прайда, а Прайд американский - это другое??? Ну или просто набухался вдрабадан накануне, и у него были отходняки. Ступил, скорее всего. |
TAP OUT, Никто никуда не уходил. Прошло легкое переаспределение обязаностей, скажем так.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |