Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

mightymouse 15.07.2015 20:24

@дядя Вова,

А так конечно гадать можно долго - увидим или услышим скоро. Главное конечно что мотивация есть, это уже хорошо. Ошибка будет все кроме ЮФС ИМХО. Кстати выше видео интересное конанд скинул - там Вайт жалуется )))

дядя Вова 15.07.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 982983)
там Вайт жалуется

Я думаю, что нет смысла Уайту врать. И зажравшийся сын Матвиенко ржал, даже не сомневаюсь. И пытались развести "богатых тупых амеров" умные-разумные ребята...НО! Тогда Федя был топ - и подписать не смогли. Сейчас в какой форме Федя - неизвестно. И какова его мотивация и сколь она сильна - знает только он.
P.S. Воду в ступе толочь можно сколько угодно. Увидим. Все, кроме UFC - будет уныло

Shadow Hunter 15.07.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 982978)
Но не надо забывать, что есть еще попы, ко-промоушен, неясное и удивительное ведение переговоров и многие прочие причины, почему Федю никогда не видели именно в UFC

Думаю, что Ко промоушена не будет. В данной ситуации это не актуально. Попы и набожность - это дело личное, бразилы вон через одного молятся, чуть лбы не расшибают.
Про переговоры, думаю все ок будет, ведь была же инфа, что было "хорошее предложение" по бою с Леснаром, но Федор уже завязал тогда. Ну и плюс мы до конца не знаем, почему тогда с ЮФС не срослось. Дане верить нет причин, ВФ тоже не источник информации, а проверить что там на самом деле было мы не сможем.

konand 15.07.2015 20:35

...
Цитата:

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал возвращение в спорт легендарного Федора Емельяненко.

— Как восприняли новость о возвращении Федора Емельяненко в ММА?

— Безусловно, это новость дня, недели, месяца, года, — приводит слова Гаджиева пресс-служба организации. — Это большое, радостное событие для всех нас, для тех, кто исповедует образ жизни, связанный с ММА. Потому что сам факт участия Фёдора в ивентах, тренировочном процессе и прочем дорого стоит. Это генерирует аудиторию для ММА, Емельяненко отличный пример для подражания для всех.

— Где бы вам было интересно видеть выступления Фёдора?

— Если UFC однозначно лучшая лига в мире, то, конечно, все потенциальные конкуренты Фёдора выступают именно в UFC, поэтому интереснее всего было бы смотреть на его поединки с ТОПами UFC, безусловно. Ну, а с другой стороны, участие Фёдора так или иначе украсит любой турнир. И неважно, где бы он выступал, главное — выступал.

— На ваш взгляд, что подтолкнуло Фёдора вернуться? Голод до побед?

— Я думаю, может быть несколько причин. Первая — личные моменты, что соскучился по боям. Это всё-таки образ жизни, соскучился по спорту. Второе — он наверняка смотрит бои и понимает, что по-прежнему может быть конкурентен. Так же имеет место социальный аспект — на него возложена задача развивать ММА в России, а, честно говоря, как боец он внесет даже большую лепту, нежели как президент союза ММА, хотя он будет совмещать и ту, и другую должность.

— Могло ли возвращение Андрея Орловского в UFC косвенно повлиять на решение Фёдора?

— Не исключено. Фёдор когда-то бил Орловского, а сейчас Орловский в ТОПах UFC и Фёдор понимает, что те, кто с ним в одно время выступали, кто с ним примерно одного поколения, эти ребята сейчас делают погоду в ММА, и встает вопрос — почему это не Фёдор?

Раздолбай 15.07.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 982933)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да почему валетудщина? Монсон и Ишии (тем более с интервалом в месяц) - нормально, согласен. Крепкие, уважаемые бойцы. Грамотный подбор и действительно один из самых оптимальных вариантов на тот момент.

Ну вот, а выше перечислил всех троих, когда про не амбиции написал.

Цитата:

Но завершить всё боем с Риззо (как говорил тогда Вадик, "бойцом из топ-10")... Чего было огород городить?
А что, на тот момент кто то предлагал Веласкеза? И чем это Риззо хуже Ишии?
И я думаю. что он и завершил то из за того тоже, что с соперниками швах был. Дана довые.вался. передержал театральную паузу.
Цитата:

Не хочется, чтоб сейчас получились Гарнер, Пудзя, Грэхем в соперниках
Ну нас не спросят, и это правильно. Хотя я все равно твоих опасений не разделяю. Думаю норм соперники будут.

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 982938)
Главное чтобы не в беллатор и не в вершину ММА. Тогда лучше не надо возвращаться. Хочется увидеть с топами а не мешкобойню...

Ты как то зело нескромен, тебе хочется, а говоришь за Федора.
Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 982960)
Интересно, а хотя бы иногда в нормальных залах будет тренироваться (АКА, Джексон и т.д.) или в старом осколе только?

Старый оскол пока явно выигрывает в части подготовки тяжеловесов - чемпионов. после очередного проигыша Вела конкурировать с "радугой" на этом поприще просто некому.:D
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 982974)
Просто "нам бой с Вердумом неинтересен"

Это слишком вольное цитирование. Наверное все же имелось в виду, что именно реванш именно с Вердумом, именно ЮФС - не обязательно. тем более сразу.
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 982978)
Но не надо забывать, что есть еще попы, ко-промоушен, неясное и удивительное ведение переговоров и многие прочие причины, почему Федю никогда не видели именно в UFC

Валейтудовщина неисстребима.
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 982982)
если будет UFC, то это только UFC ... :) а на это кое кто из ближайшего окружения "пойтить не могёт" ... :)

:facepalm: Думаю решает Федор и только Федор.
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 982984)
Я думаю, что нет смысла Уайту врать. И зажравшийся сын Матвиенко ржал, даже не сомневаюсь.

Финкельштейн говорит, что там вообще то речь шла про покупку м1.

Yuri Yu 15.07.2015 21:54

Сходил сейчас глянул Терминатора нового, был рад видеть Шварца, ностальгия.
Какая то в теме возвращение Фёдора есть параллель:)
Опять будет то самое мандраже, когда будет играть музыка и замирать сердце во время боя:lex

RISK 15.07.2015 22:05

Если коротко..то НЕ ВЕРЮ в нового Федю.....поезд ушёл....

mightymouse 15.07.2015 22:17

Виталий Минаков: Уход Емельяненко был преждевременен

Чемпион Bellator в тяжелом весе россиянин Виталий Минаков прокомментировал возвращение в спорт легендарного Федора Емельяненко.

— Я доволен тем, что Федор решил вернуться в спорт, — приводит слова Минакова пресс-служба Fight Nights. — Я считаю, что его уход был преждевременен. Понятно, что было одно поражение досадное, второе, третье, но это не повод для того, чтобы сложить руки. Я думаю, у него за последние пару лет произошла перезагрузка, он излечился после травмы, полностью восстановился, освежил свою голову, и у него все получится. Я поддерживаю его двумя руками, я очень рад, что «Последний Император» вернулся. Мы все за него болеем и поддерживаем.

Также на счет возвращения Емельяненко высказались российские бойцы Али Багаутинов и Олег Борисов.

— Мое мнение, Федору Емельяненко вообще не стоило заканчивать карьеру, тем более в самый пик его развития как профессионал, — сказал Багаутинов. — В тот период, можно сказать, начиналось развитие ММА в России, Федору не надо было уходить, а надо было продолжать добиваться результатов в своем деле. Но всё, что ни делается, к лучшему. Он решил, что готов вернуться и готов побеждать. Как и с самого начала его карьеры, я в него верил и продолжаю верить. Желаю Федору Емельяненко только удачи, у него есть все шансы и достоинство, чтобы стать еще лучше.

— Когда Федор Емельяненко объявил о завершении карьеры, я сразу подумал: «Когда-нибудь он вернется, потому что это создаст новый ажиотаж вокруг его персоны», — отметил Борисов. — Мне кажется, такой ход был частью пиара. Считаю, у Федора хорошие шансы успешно продолжить карьеру в ММА, для тяжеловеса возраст еще в порядке, тем более он поддерживал себя в форме. Желаю Федору Емельяненко новых побед.

mightymouse 15.07.2015 22:19

Владимир Минеев: Федор вернулся и это здорово!

Российский боец Владимир Минеев прокомментировал возвращение в спорт легендарного Федора Емельяненко.

— Я был очень удивлен этой новостью и, честно сказать, для меня это действительно что-то из ряда вон выходящее, — приводит слова Минеева пресс-служба Fight Nights. — Фёдор вернулся и это здорово! Надеюсь, что он будет радовать нас своими победами и осуществит свою цель, с которой связано возвращение. Был ли это запланированный маневр с тем, чтобы уйти, восстановиться, поработать в сфере ММА и индустрии единоборств, набраться сил и вернуться или это что-то другое? Я не могу знать, но нам остается только болеть за нашего легендарного бойца и желать ему только побед, чтобы он сохранил свое звание великого «Императора» и набрал в своем арсенале как можно больше побед. Готов с удовольствием следить за карьерой Федора.

Также на счет возвращения Емельяненко высказался абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков.

— Я уверен, что Федор Емельяненко готов сделать многое для того, чтобы в нашей стране ММА было развито на самом высоком уровне, чтобы как можно больше людей занимались данным видом единоборств, а те ребята, которые выступают в ММА как профессионалы, были более востребованными в обществе, — отметил Хасиков. — Федор Владимирович уже много лет вносит свой вклад в это дело. Возможно, в данном случае он решил, что возобновив свою карьеру в ММА, он сможет сделать больше для развития индустрии, нежели чем в статусе советника министра спорта Российской Федерации, учитывая то, что сейчас в министерстве точно не до единоборств.

Borik 15.07.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 982989)
Ну вот, а выше перечислил всех троих, когда про не амбиции написал.

Если ты боями с Монсоном и Ишии возобновляешь победный путь - это правильно. А если, по сути, ретушируешь поражения, то...

Цитата:

И чем это Риззо хуже Ишии?

Да в тех его кондициях, собственно говоря, всем.

Цитата:

А что, на тот момент кто то предлагал Веласкеза?

Цитата:

И я думаю. что он и завершил то из за того тоже, что с соперниками швах был.

Согласен. Но что сейчас говорит об обратном? ;)

Цитата:

Хотя я все равно твоих опасений не разделяю. Думаю норм соперники будут.

Твои слова - да Богу (;)) в уши. Если всё будет так, я здесь же напишу: "Раздолбай, братик, как же ты был прав! Прости меня, долбоё*а сомневавшегося!"

binkoneri 15.07.2015 22:38

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 982956)
Все это напомианет мне возвращеие шумахера. Главное чтобы без такого же фиаско обошлось. Шумахер себе величие подпортил камбеком.

Чой-то? Он в 43 года на уровне Росберга был, который теперь почти на уровне Хэмилтона, который является одним из 3х лучших гонщиков сегодняшнего дня. При этом перед уходом Шуми уже не блистал и частенько уступал в скорости Массе. Так что вернулся он не в худшем состоянии, чем уходил

Gero5 15.07.2015 22:39

По России2 лучшие бои ФЕ запустили на радостях))))
А по теме: года два назад я очень надеялся и ждал его возвращения, а сейчас очень не хочу чтоб он возвращался. Думаю что не потянет Федор молодых и голодных до побед бойцов... буду рад если ошибаюсь. Ну и никакие другие варианты кроме ГАСа по моему не имеет смысла.

Airman 15.07.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 983001)
молодых и голодных до побед бойцов

Можно список этих молодых и голодных бойцов, которые Федора выносят? Че то я затрудняюсь хотя бы ОДНУ фамилию вспомнить.

ivanklok 15.07.2015 23:07

Мне кажется, что Федор сам не пойдет в ГАС. Рад буду, если чуйка подведет, если уж вернулся, то все кроме ГАСа - слив, согласен со всеми так думающими.

Раздолбай 15.07.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 982997)
Если ты боями с Монсоном и Ишии возобновляешь победный путь - это правильно.

Ну так так и было.
Цитата:

Да в тех его кондициях, собственно говоря, всем.
Не согласен
Цитата:

Согласен.
Ну так чего заводить песню про не тех соперников?
Цитата:

Но что сейчас говорит об обратном? ;)
Здрасьте. ТО, что Дана потом рвал волосы себе на всех местах, что вовремя Федю не уговорили. Они же, как он ушел, бросились его уговаривать, дескать Феденька, прости нас неразумных, жадных буржуинов, :bang кто старое помянет. тому глаз вон, приди к нам, не откажи за суму немалую вы.би Брокушку. ТО, что кроме ЮФС - есть еще и Белл, который может предложить немалые бабки, следуя хотя бы в русле Шемрок-Кимбо, так что щелкать Дане никак нельзя. этот шанс - последний. И выделываться ему уже нет смысла, он уже признал, что продолжал бегать за Федей, даже когда тот уже ушел.

...И вообще по мне так - хочет вернуться - пусть возвращается. Сначала надо попроще кого, потом - в зависимости от результатов и показанного уровня.

konand 16.07.2015 00:26

Цитата:

:facepalm: Думаю решает Федор и только Федор.Финкельштейн говорит, что там вообще то речь шла про покупку м1.

... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 16.07.2015 00:41

Финкельштейн: надеюсь, первый бой Фёдора состоится в России

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал возвращение Фёдора Емельяненко в профессиональный спорт и перспективы дальнейшего развития событий.

О неожиданном решении Емельяненко вернуться в спорт:
«В принципе да, это было достаточно неожиданно, ведь я почти потерял надежду после года или двух уговоров. Ничего не получалось, и даже в какой-то момент он попросил не поднимать эту тему. Однако неделю или две назад он мне сказал, что, наверное, вернётся. Я даже не поверил своим ушам — эта мысль тогда очень порадовала. Но окончательное решение было принято на днях».

О ближайшем бое
: «Конкретики нет. Единственное, что он говорил, — это что ему надо хорошо готовиться. Морально и психологически он отлично готов, настроен на бой, и, оценивая его потенциал, могу сказать, что он может показать себя в лучшем виде. Я бы очень хотел, чтобы первый бой прошёл в России. У Фёдора нет обязательств ни перед кем, и поэтому он может выбрать любую организацию в мире для своей дальнейшей карьеры. Но было бы здорово, если бы он порадовал сначала российских зрителей».

О планах организовать турнир M-1 Global с Фёдором в главном бою вечера
: «Очень бы хотелось, и было бы здорово устроить его возвращение в профессиональный спорт на грандиозном шоу М-1 Global, как было в «Олимпийском», когда собралось 22 000 зрителей – это было бы отличным подарком для всех его российских фанатов, а потом бы он поехал за рубеж. Это исключительно моё желание, и я буду работать над этим. Возможно, что получится».
Источник: championat.com

RedSefo 16.07.2015 00:42

Реакция российских бойцов на возвращение Федора Емельяненко в ММА

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Недавняя новость о том, что легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко возвращается в ММА никого не оставила равнодушным, особенно отечественных бойцов, пожалуй, каждый из которых являются поклонниками «Последнего Императора», а кто-то даже рос на его боях. Редакция ToFight.ru связалась с отечественными ММА-бойцами и узнала их реакцию на данную новость.

* Комментарии бойцов выставлены по мере поступления ответов от них.

Александр Шлеменко

«Я рад и горд за Фёдора , сейчас у него есть все — имя, опыт и возраст ему позволяет, все в его руках, с уходом Фёдора российское ММА потеряло лидера и вот он вернулся. Это реально самая крутая новость за последнее время».

Владимир Канунников
Цитата:

«Он дал слово, что не вернется. Прежде чем говорить об этом. Я бы хотел увидеть видео обращение к фанатам. Но если вернется… Заработает большие деньги. Он по прежнему громкое имя».

Александр Шаблий
Цитата:

«Да конечно. Я очень рад,что Федор возвращается. Он — настоящий пример для нас всех, он можно сказать отец российского ММА, поэтому любое его решение будет правильным и мы всегда его поддержим, хотя бы этими комментариями. Потому что и так уже пошли интернет войны, нужно-не нужно. Да нам куда судить?! Это его решение, и я считаю его правильным, если решился, значит чувствует в себе силы. Хотелось бы его в ближайшем времени увидеть в реванше с Фабрисио Вердумом. Все знают, что Фабрисио очень прибавил за последнее время, но в лучшей своей форме Федор сможет ему дать достойный бой».

Георгий Караханян
Цитата:

«Я очень рад за Федора. Он — легенда спорта. Желаю ему всего наилучшего».

Магомед Раисов
Цитата:

«Эта новость, не побоюсь сказать, шокировала меня! У меня противоречивые ощущения. И очень радует, что Федор возвращается и боюсь за него! Потому, что это легенда и он ушел красиво. Ну ,в любом случае, я очень рад этому, желаю ему только побед!»

Николай Алексахин
Цитата:

«Мне кажется, все ждали этого, я думаю, это очень серьезный шаг для Федора, тяжело уйти из того, чем всю жизнь занимался. Он полон сил и готов доказать всем, что его рано списали, и он это докажет».

Альберт Дураев

Цитата:

«Федор — величайший боец всех времен ! Если сейчас были бы гладиаторские бои, он считался бы Максимусом! Это будет шикарный турнир!»

Амирхан Адаев
Цитата:

«Федор — легенда российского и мирового ММА. Я пересекался с ним на нескольких турнирах, он всегда вел себя очень достойно. Как в жизни, так и на ринге. Я буду за него болеть и переживать, с каким бы он бойцом не дрался. Насчет его шансов попасть в нынешний ТОП тяжей: с нынешней политикой по допинг-контролю я уверен — у него большие шансы ворваться в элиту. Он еще вполне молод для тяжелого веса. Таких взрывных рук, как у него я никогда не видел в тяжелом весе. Думаю ему стоит тренироваться в Америке с их методикой подготовки. Орловский — явный пример. в нем виден большой прогресс, и он растет от боя к бою».

Михаил Малютин
Цитата:

«После той глупости, когда я услышал, что бой Мендес-Макгрегор купленный, Я рад, я очень рад. Это самая крутая новость, если это правда, но пока я не увижу видео, где это Федор подтвердил, я не поверю! Я готов не спать ночью, чтобы дождаться его боев! Ну и конечно желаю ему хорошо подготовится!!!»

Абукар Яндиев
Цитата:

«Это очень хорошая новость. Весь мир ждет боя Федора, так как его любят и уважают во всех странах. Я верю, что он не просто вернется, а победит кто бы против него не вышел. Дай Бог ему победы!»

Адам Яндиев
Цитата:

«Как все вы знаете, наш брат Федор Емельяненко возвращается в октагон. Федор был одним из лучших бойцов смешанного стиля, он взорвал всех, особенно своих фанатов, болельщиков, своими яркими победами и тем, что он не проигрывал, но когда он проиграл это обернулось трауром для всех людей во всем Мире, а почему так, так это потому, что Федор был лучшим, как спортсмен и лучшим, как пример для спортсмена. Я поражался всегда его спокойствием, хладнокровием, до него я не видел подобного ему бойца. Федор — человек, на которого нужно равняться, с которого нужно брать пример. Вы посмотрите, как ведут себя другие бойцы. Крики! «Я там то, Я там всё». Так себя нельзя вести! Мы с мои братом Абукаром всегда старались вести себя скромно во время боев, только я выходы делал эффектно, но всегда не переходя грянь. Старался делать достойно! Посмотрев наши бои вы это увидите, и всегда уважительное отношение мы проявляли к своим соперникам, я это к тому, что одним из таких примеров по жизни для нас являлся и является Федор Емельяненко».

Рамазан Эмеев
Цитата:

«Это как гром среди ясного неба, только приятный гром. Но думаю, для многих тяжей эта новость не в радость. Мудрое решение. Все правильно».

Михаил Колобегов
Цитата:

«Особо сказать нечего. Если Федор чувствует, значит уверен в своих силах и кондициях! Я вырос на его боях! Мне нечего сказать».

Алексей Махно
Цитата:

«Эта лучшая новость, что я мог прочитать с утра! До сих пор не могу поверить. Это не просто возвращение бойца, это возвращение легенды, целой эпохи! Это очередная порция сильнейшей мотивации для всех бойцов. Уверен, что у него, как обычно, все получится, а мы с удовольствием будем следить за ним и поддерживать!»

Вячеслав Василевский
Цитата:

«Это круто, мне бы хотелось пожелать ему былого энтузиазма, чтобы он избивал людей, как в старые добрые времена».

Виталий Минаков
Цитата:

«Я доволен тем, что Федор решил вернуться в спорт. Я считаю, что его уход был преждевременен. Понятно, что было одно поражение досадное, второе, третье, но это не повод для того, чтобы сложить руки. Я думаю, у него за последние пару лет произошла перезагрузка, он излечился после травмы, полностью восстановился, освежил свою голову, и я думаю, что у него все получится. Я поддерживаю его двумя руками, я очень рад, что «Последний Император» вернулся. Мы все за него болеем и поддерживаем».

Али Багаутинов
Цитата:

«Мое мнение, Федору Емельяненко вообще не стоило заканчивать карьеру, тем более в самый пик его развития как профессионала. В тот период, можно сказать, начиналось развитие ММА в России, Федору не надо было уходить, а надо было продолжать добиваться результатов в своем деле. Но всё, что ни делается, к лучшему. Он решил, что готов вернуться и готов побеждать. Как и с самого начала его карьеры, я в него верил и продолжаю верить. Желаю Федору Емельяненко только удачи, у него есть все шансы и достоинство, чтобы стать еще лучше».

Олег Борисов
«Когда Федор Емельяненко объявил о завершении карьеры, я сразу подумал: «Когда-нибудь он вернется, потому что это создаст новый ажиотаж вокруг его персоны». Мне кажется, такой ход был частью пиара. Считаю, у Федора хорошие шансы успешно продолжить карьеру в ММА, для тяжеловеса возраст еще в порядке, тем более он поддерживал себя в форме. Желаю Федору Емельяненко новых побед».

Владимир Минеев
Цитата:

«Я был очень удивлен этой новостью и, честно сказать, для меня это действительно что-то из ряда вон выходящее. Фёдор вернулся и это здорово! Надеюсь, что он будет радовать нас своими победами и осуществит свою цель, с которой связано возвращение. Был ли это запланированный маневр с тем, чтобы уйти, восстановиться, поработать в сфере ММА и индустрии единоборств, набраться сил и вернуться или это что-то другое? Я не могу знать, но нам остается только болеть за нашего легендарного бойца и желать ему только побед, чтобы он сохранил свое звание великого «Императора» и набрал в своем арсенале как можно больше побед. Готов с удовольствием следить за карьерой Федора».

Бату Хасиков

«Я уверен, что Федор Емельяненко готов сделать многое для того, чтобы в нашей стране ММА было развито на самом высоком уровне, чтобы как можно больше людей занимались данным видом единоборств, а те ребята, которые выступают в ММА как профессионалы, были более востребованными в обществе. Федор Владимирович уже много лет вносит свой неоценимый вклад в это дело. Возможно, в данном случае Федор решил, что возобновив свою карьеру в ММА, он сможет сделать больше для развития индустрии, нежели чем в статусе советника министра спорта Российской Федерации, учитывая то, что сейчас в министерстве точно не до единоборств».

Максим Гришин
Цитата:

«Рад этой новости!»
Источник: tofight.ru

свой 16.07.2015 01:02

Бойцы всего Мира продолжают высказывать свое мнение по поводу возвращения Федора Емельяненко в большой спорт. Легендарный Джошш Барнетт так же не остался в стороне

- Это удивительно!!! Надеясь я смогу потренироваться с ним, хочу чтобы он был в моем тренировочном лагере перед боем с Нельсоном в сентябре.

свой 16.07.2015 01:06

@ivanklok, почему Федор сам не пойдет в гас? Он своим поведением давал понять, что боится кого-то?

свой 16.07.2015 01:09

@Airman, этих молодых и голодных так много, что не перечислить . Просто за спинами Вердума, Арловского, Ханта, биг фута, Оверима, Мира, Ротвелла, Нельсона, Кро копа их не видно. За городили , с.ки.

ivanklok 16.07.2015 01:42

@свой, не пинайте меня ногами, но я боюсь, что в данном случае Федор сам не очень понимает, что он делает. Рад был бы, если бы меня чуйка подвела...

sggl 16.07.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 983043)
@свой, не пинайте меня ногами, но я боюсь, что в данном случае Федор сам не очень понимает, что он делает. Рад был бы, если бы меня чуйка подвела...

он не очень понимал, что делает когда работал чиновником, а тренировки и выступления это для него очень понятно.

Airman 16.07.2015 03:23

Цитата:

Сообщение от sggl (Сообщение 983044)
он не очень понимал, что делает когда работал чиновником, а тренировки и выступления это для него очень понятно.

Вас послушать, так Фёдор вообще лошара какой-то. Он всегда не понимает что делает. Готовится не там и не с теми. Бьется не так. Выступает не там. Работает не тем. Просто, бл@дь, круглый неудачник. :russian:

Раздолбай 16.07.2015 08:05

Да, Федя ж не пил, не гулял. не пропускал тренировок это время. В турме не сидел...
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 983035)
[b]Бату Хасиков
...
чтобы как можно больше людей занимались данным видом единоборств, а те ребята, которые выступают в ММА как профессионалы, были более востребованными в обществе.

Зачем только это обществу - вот вопрос.

avar 16.07.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 983052)
Зачем только это обществу - вот вопрос.

Здоровье народа-богатство страны)).А если по серьезней,то на возвращение Федора могло повлиять и некоторое падение уровня М1 в последнее время.Раньше в каждой категории стояли по 9-10 бойцов.А сейчас долго не держатся, кто в беркут,а кто в зарубежные промоушены.

Раздолбай 16.07.2015 08:44

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 983056)
Здоровье народа-богатство страны))

Вот именно. А бойцы ММА его только портят. Себе и другим)

verdik 16.07.2015 08:54

Будет смешно если он решил вернутся и не ufc

RedSefo 16.07.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 983061)
Будет смешно если он решил вернутся и не ufc

Будет смешно если в БС и белый Дана :pardon:

RedSefo 16.07.2015 09:17

Бигфут не видит проблемы в реванше с Федором

Антонио Бигфут Силва / Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru

Тяжеловес UFC Антонио Силва, победивший легендарного Федора Емельяненко техническим нокаутом, поделился с обозревателем Sportbox.ru Ильей Буяевым своими соображениями по поводу возвращения Последнего императора.

- Антонио, как отнеслись к новости о том, что Федор решил вернуться?

- Это отличная новость, скажу я вам. Никогда не скрывал, что являюсь большим фанатом вашего легендарного бойца. Федор - отличный спортсмен и достойный уважения человек. Его возвращение - это великолепное событие, а он - самая настоящая легенда.

- Готовы ли предоставить ему реванш?

- Если Федор подпишет контракт с UFC, то я не вижу никаких проблем.

Напомним, что Федор и Бигфут встречались в 2012 году. Позже Антонио подписал контракт с UFC. На данный момент в активе Силвы лишь две победы и одна ничья в семи поединках под баннером главной ММА-организации мира.
Источник: sportbox.ru

Borik 16.07.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 982827)
Ничего себе новость! Аж вспотел весь как увидел))

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 982972)
Вау !
Вот так новости !

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не знаю, как будут дальше развиваться события - остаётся только ждать. Но уже одно то, что эта новость Тэп Аута и Своего заставила появиться - круто. Здорово, братва!!!:yahoo: Я тут, с*кабл*дьна*уй, поседел и извёлся без вас.:friends:

RISK 16.07.2015 09:42

Думаю что возвращение Феди имеет 2 пути развития:
1) ЮФС
2) Всё остальное.

При втором варианте нас ждут бои аля Педро Хизо, Ишия, Монсон...где исход можно с закрытыми глазами предсказать.

При 1) - должен быть промежуточный бой...Допустим с Веласкесом, а потом титульник..И эта сказка!!!!

Раздолбай 16.07.2015 10:33

Сразу с Веласкесом??? Это не сказка, это тупость. но Федя не такой дурак

konand 16.07.2015 10:43

... :)
Цитата:

РЭНДИ КУТЮР О ВОЗМОЖНОМ БОЕ ПРОТИВ ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО: «Я ХОРОШО ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ»

Во время шоу Sports Illustrated Now, бывший чемпион в двух весовых категориях UFC, Рэнди Кутюр, ответил на вопрос о поединке с другой легендой ММА, Федором Емельяненко.

«Очевидно, что в наши лучшие годы, это был бы отличный бой. Я не знаю, готов ли я выйти на бой сейчас, когда мне 52 года, снова вернуться после завершения карьеры, после того, как я четыре года работал над другими вещами. Это было бы то, над чем я бы очень хорошо подумал.

Но я не могу говорить нет. Не думаю, что можно что-то с точностью утверждать».

Возможный бой дух легенд прокомментировал и президент Bellator, который находится в хороших отношениях, как с Федором Емельяненко, так и Рэнди Кутюром:

«Если Рэнди когда-либо захочет вернуться в клетку, мы, безусловно, проведем серьезную беседу по этому поводу».

konand 16.07.2015 10:46

А Вадим уже немного "подкорректировал" свои высказывания ... :)

Цитата:

⚠ Вадим Финкельштейн: «Если Федору Емельяненко дадут реванш с Вердумом, он справится»

Вадим Финкельштейн, бывший менеджер Федора Емельяненко, выразил уверенность в том, что боец не зря решил возобновить спортивную карьеру.

– Тренировки Федора в эти три года были регулярными: да, не в прежнем режиме, но он постоянно тренировался, держал форму. Все травмы подзаросли. Самое главное, он психологически отдохнул. И сейчас к нему пришло какое-то чувство изнутри, ему захотелось вернуться в бои.

Как будет проходить подготовка, решит сам Федор. Я никогда в это не лез. Что от меня нужно будет – тем я помогу. Я могу только предполагать, что это будут тренировки в Старом Осколе, Голландии и Кисловодске. Для него все соперники будут по зубам, если он хорошо подготовится.

Сейчас слишком рано задавать вопрос, где Федор будет драться. Предложения будут однозначно от всех организаций. Я бы хотел, конечно, чтобы Федор и у нас подрался, но все-таки, я считаю, надо выбрать в соперники топовых бойцов. А они, как правило, на контрактах в США. Плюс Федор должен принять решение: на сколько боев он решил вернуться – на один, на два, на десять. В зависимости от этого можно будет планировать.

- Вы допускаете вероятность того, что Федор сразу после возвращения может получить в UFC титульный бой с Вердумом?

– Такие решения может принимать только UFC. А за самого Федора я не могу ответить. Только он сам знает, насколько он внутренне готов. Я могу судить лишь как его друг и бывший менеджер: он бы справился. Но все решения остаются за Федором. Это ему ведь драться надо будет, а не мне.

RISK 16.07.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 983092)
Сразу с Веласкесом??? Это не сказка, это тупость. но Федя не такой дурак

допустим 1 бой в ЮФС. С кем? С МИРОМ?

mightymouse 16.07.2015 10:50

@RISK,

Да погодите вы, еще даже не известно куда он пойдет а вы уже с Миром его сватаете и очередь там перед кабинетом Вайта образовалась Орловский, Хант, на сегодня последним был Силва. :)

konand 16.07.2015 10:53

...
Цитата:

Тяжеловес UFC Антонио Силва, победивший легендарного Федора Емельяненко техническим нокаутом, поделился с обозревателем Sportbox.ru Ильей Буяевым своими соображениями по поводу возвращения Последнего императора.

- Антонио, как отнеслись к новости о том, что Федор решил вернуться?

- Это отличная новость, скажу я вам. Никогда не скрывал, что являюсь большим фанатом вашего легендарного бойца. Федор - отличный спортсмен и достойный уважения человек. Его возвращение - это великолепное событие, а он - самая настоящая легенда.

- Готовы ли предоставить ему реванш?

- Если Федор подпишет контракт с UFC, то я не вижу никаких проблем.

Напомним, что Федор и Бигфут встречались в 2012 году. Позже Антонио подписал контракт с UFC. На данный момент в активе Силвы лишь две победы и одна ничья в семи поединках под баннером главной ММА-организации мира.

Илья К. 16.07.2015 11:28

Намеки Вадима на то, что Федору неплохо бы подраться в промоушене друга и бывшего менеджера - напрягают. При этом признание того, что все лучшие бойцы - там, и надо ехать туда - обнадеживают. Посмотрим. Я почему-то не верю. Но в душе надеюсь. Как-то так

Ваграм 16.07.2015 11:45

Сначала надо отпи*дить биг фута, заодно и должок вернет, а потом уже идти дальше:)

Pipeman 16.07.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 983035)
Владимир Канунников
Цитата
«Он дал слово, что не вернется. Прежде чем говорить об этом. Я бы хотел увидеть видео обращение к фанатам. Но если вернется… Заработает большие деньги. Он по прежнему громкое имя».

А кто такой Канунников? Вообще первый раз слышу это имя :) Насколько я помню на вопросы о возможном возвращении Фёдор в своё время говорил: "На всё воля Божья". А обещаний не возвращаться я что-то не припомню ;)

На самом деле у меня, когда ФЕ уходил сразу было ощущение, что это ещё не всё.. Но с каждым годом шансов на возвращение становилось всё меньше.. Хотя глядя на то, как ФЕ смотрит на чужие бои в качестве "почётного гостя" лично для меня было очевидно, что для него самого "всё ещё не закончилось"...

Хотя непонятно - к добру это или нет.. ФЕ всегда был хорош своей скоростью - скорость с возрастом уходит, и она уже не та была и 4-5 лет назад.. как ему побеждать в тяжах без фирменной скорости и меньших габаритах, чем у большинства тяжей?.. На мастерстве?? Так мастеровитых и без него хватает... Идея про полутяжёлый дивизион, которую тут многие лоббируют вообще критики не выдерживает: там скорости ещё выше, а занимаясь непривычной для него сильной сгонкой веса ФЕ изрядно потеряет в выносливости и силе...

ivanklok 16.07.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от sggl (Сообщение 983044)

Это пока очень похоже на типичный камбек старичка. Пока чуйка мне так говорит. :pardon:

Euge25 16.07.2015 12:56

Да что такое стало с бойцовским народом?! ( Ленивый только не пропиарился на этой новости.) Ещё сам Федя ничего не сказал, а уже...

Approx 16.07.2015 13:13

Не факт что Федор в скорости потеряет. Сколько флайвейтов и бантамов 35-37 летних мы видим и ниче, выступают. Тот же Вердум всегда был вялым пирожком, а сейчас прибавил и в технике и в скорости.

AA 16.07.2015 13:21

Ахтыжматьтвою, значит все-таки правда! :yahoo:
Наткнулся в твиттере на новость про ФЕ и не поверил, побежал на форум проверять :)
Я от этой новости аж помолодел лет на 5 :yahoo:
Ну че, думаю еще на пару-тройку снятых скальпов у ФЕ пороха хватит, как в старые добрые времена :old7

Кузя 16.07.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 983119)
( Ленивый только не пропиарился на этой новости.)

Я ленивый. Но отмечусь.
Ура! Федор возвращается!

RedSefo 16.07.2015 15:12

Фрэнк Мир: «Для меня было бы честью подраться с Федором Емельяненко»

Многие списали со счетов ветерана ММА Фрэнка Мира, но он сумел одержать вторую победу подряд, нокаутировав Тодда Даффи в первом раунде на UFC Fight Night 71.

Мира спросили о возможном поединке против легенды ММА Федора Емельяненко, в случае подписания россиянина в UFC. Мир с радостью принял бы вызов:

«Безусловно, я очень уважаю Федора. Я думаю, у него просто была пара плохих боев, так как, у парня было 30 боев, где он просто переехал через всех. Думаю, он начал сомневаться в себе. Он взял перерыв и возможно, нашел себя.

Этот парень любит боевые искусства, если бы он сейчас не был в зале ММА, он бы все еще тренировался по самбо. Он очень мощный, взрывной, очень думающий боец.

Шанс подраться с ним, был бы большой честью. Возможно, это немного эгоистично, но я хотел бы, чтобы он сначала подрался с кем-то еще, чтобы он показал всем, что он все еще монстр и устрашающий парень, чтобы он напомнил фанатом, кто такой Федор. Но после этого, да, я бы подрался сним.

Я дрался со многими великим бойцами с PRIDE. Ногейра – один из них, Мирко Кро Коп, еще один феноменальный боец, который возродил свою карьеру. Так что, я бы, безусловно, подрался с Федором».
Источник: sports.ru

Броненосец 16.07.2015 15:18

Федору может ни хватить скорости с первой пятеркой, но в топ он залезть имеет шансы также порубится как сегодня Мир - Даффи, если уж Мирко который с Гонзагой был как в замедленной съёмке может в юфси выступать, то и Федя сможет.

verdik 16.07.2015 15:59

Главное чтобы под песню ERA выходил, тогда всех порвет

konand 16.07.2015 17:10

...

Цитата:

Четыре неудобных вопроса для Федора Емельяненко

Федор Емельяненко возвращается и это новость не то, что федерального масштаба, мирового. Пока все повторяют раз за разом сдержанный пресс-релиз, мы задаем неудобные вопросы.

Что двигает Федором?

У всех людей есть определенный запас интересности. Период, когда человек искрит, мотивирован и стремиться к великому. Если о бойцах – он может длиться один бой, раунд или минуту поединка, а может почти 30 лет. У Федора он продолжался весь период выступлений в Японии: глаза горели, прицел был наведен и работал в режиме «ищи и уничтожай». Во времена боев в США он уже кончился, взгляд потух. Емельяненко еще выигрывал на классе и старом багаже, но взгляд тускнел, фирменная флегматичность превратилась в апатичность, потом пошли поражения и прослеживалось явное желание отгородиться от внешнего мира. Что изменилось в настрое Федора за эти три года? Непонятно. Во всяком случае, лично о своем возвращении заявить он не захотел.

Вернутся ли вместе с Федором Засекатель Времени и Махатель Полотенцем?

Три года назад младший брат Федора, Александр, обвинил в поражениях Федора его тренеров – Воронова и Мичкова – и устаревшие методы подготовки. «Виноват тренерский состав. Неправильно подготовили к бою. Сидят, как две амебы, и не знают, что сказать. Я их называю — Засекатель Времени и Махатель Полотенцем. Боевые искусства постоянно совершенствуются, а они ничего не меняли в программе, просто застыли на достигнутом и не смогли развить ту базу, которую наработал сам Федор».

Федору после нескольких поражений подряд совершенно точно нужно было менять систему подготовки и отношение к боям, а спарринг-партнеров на тех, которые могут представлять реальную опасность. Все на что сподобиться Федор, поехать в Голландию отрабатывать лоукики.

Зато из ошибок Ф.Е. сделали вывод другие российские бойцы: Багаутинов спарринговал с Джоном Додсоном, Нурмагомедов с Рокхолдом и Кормье, а Александр Шлеменко успел поработать почти со всеми серьезными средневесами – от Вандерля, Биспинга и Соннена до Марка Муньоса, Мачиды и Мэйхема Миллера. Готов ли Федор радикально что-то менять? Ехать в Америку? Выходить за пределы зоны комфорта?

Кто станет промоутером Емельяненко?

Идеалисты говорят о UFC. Реалисты о М-1. Мой пьющий друг, боксер-восьмираундовик, смеха для предложил азиатский промоушен ONE FC. О, это была бы впечатляющая картина: Федор добивает лежачего противника ударами ног по голове, а к клетке в очередь выстраиваются прекрасные азиатки в надежде, что Емельненко станет отцом их детей. Все неправда. UFC Федор не нужен, они и так потратили много сил доказывая, что он хороший, но давно сдувшийся тяжеловес. Еще больше сил и денег потратили на взращивание собственных звезд. М-1 вряд ли останется в стороне, но самые большие деньги будут не в России, поэтому наиболее вероятный вариант – пару боев в Японии, возможно, в Корее и, конечно, в США, в Bellator. У Федора хорошие отношения с президентом Bellator Скоттом Кокером со времен Strikeforce (многие считают, что именно высокие гонорары Федора оказались неподъемной ношей для организации и привели ее к банкротству).

С кем будет биться Федор?

Те же самые идеалисты мечтают о реванше Федора с действующим чемпионом UFC Фабрисио Вердумом и другими победителями Емельяненко. Даже если Федора вдруг подпишет UFC (шансов почти нет), то никто не будет его выводить сразу на чемпиона. Идеальная схема – повтор пути Тайсона после знаменитого случая с ухом Холифилдом. Железный Майк бил истраченных ветеранов, местных героев и всяких мутных типов, но всегда было подогреваемое им, промоутерами и самой публикой ощущение, что еще пара боев и он выйдет на чемпиона Леннокса Льюиса, вырвет его сердце и съест его детей. Странное дело, это иллюзия жила даже после того, как Тайсона избил Льюис.

konand 16.07.2015 17:12

...
Цитата:

Президент сети Клубов Единоборств № 1 Руслан Сулейманов в эксклюзивном интервью обозревателю Sportbox.ru Илье Буяеву прокомментировал возвращение в спорт Федора Емельяненко.

— Сама новость о решении Федора невероятно взрывная, она меня очень обрадовала, как и всех фанатов единоборств, — сказал Сулейманов. — Федор очень умный и мудрый человек, и если он принял такое решение, значит, почувствовал в себе желание, мотивацию и силу. Я знаю, что Федор постоянно тренируется, даже несмотря на то, что последние три года он не выступал. Сейчас он просто перейдет к более интенсивной подготовке, войдет в максимально профессиональный режим. Для выхода на пик формы, по моей оценке, ему необходимо от четырех до шести месяцев. Его багаж знаний, сила и опыт исключительны в мире ММА. И даже сейчас, с учетом его возраста, я оцениваю его форму как достаточно хорошую для возвращения в топ тяжеловесов.

Такого бойца, как Федор, самого медийного и кассового персонажа с точки зрения промоутерского бизнеса, в состоянии подписать всего несколько организаций в мире. Один промоушен из Японии, где Федор крайне популярен и где он сделал свою карьеру. Еще одной организацией может быть Bellator, в силу того, что президентом этой организации является Скотт Кокер, который ранее был президентом Strikeforce, в рамках которой Федор выступал. Я знаю, что их связывают давние отношения. Совсем недавно Скотт Кокер лично приглашал Федора в качестве почетного гостя на один из турниров Bellator. После этого визита Федор стал в каком-то формате представлять этот промоушен.

И конечно, не сбрасываем со счетов UFC, хотя нужно не забывать всю нездоровую ситуацию между менеджментом UFC и Федора, о которой знает весь мир. Мне пока сложно представить этот союз, но, тем не менее, бизнес есть бизнес. Я думаю, что это будут самые большие деньги в истории ММА, о которых может идти речь при упоминании имени Федора. Деньги могут сделать все возможное даже в отношении UFC. Посмотрим, на ком Федор остановит свой выбор.

Что касается возможного соперника, то мой выбор в пользу крайне фантастического и невероятного варианта. Тем не менее, мне бы очень хотелось, чтобы это был бой против Фабрисио Вердума, действующего чемпиона UFC в тяжелом весе. Вердум один из трех бойцов, которому Федор уступил, и это был бы невероятный реванш, еще более невероятно это сделать в России. Но так как Вердум боец UFC, то такой магаматч возможен только в случае приезда UFC в Россию и при подписании какого-то исключительного контракта между UFC в лице Вердума и Федора — с другой стороны, с другой промоутерской компанией. Это был бы бой мечты!

Более яркой, мощной, колоритной и интересной фигурой для Федора на сегодняшнем этапе в качестве соперника мне сложно кого-то представить. Есть бойцы не на эксклюзиве, можно многих противопоставить, но такого уровня, как Вердум, я не вижу. Все наиболее интересные и сильные соперники для Федора входят в топ-10 UFC.

Шарлей 16.07.2015 18:33

Очень рад решению Федора, но если опять Мичков, Воронов, Финкельштейн, батюшку с собой на бой, то ну его нахрен, это возвращение. У меня уже точно нервов не хватит. Ну хоть клетку купите и в Старый Оскол привезите, пожалуйста!

Раздолбай 16.07.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 983096)
допустим 1 бой в ЮФС. С кем? С МИРОМ?

а не обязательно вообще в ЮФС первым же боем. Ну и с кем угодно лучше чем с Велом и, пожалуй, Вердумом.
Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 983102)
Намеки Вадима на то, что Федору неплохо бы подраться в промоушене друга и бывшего менеджера - напрягают.

и зря. Первый бой реально лучшенеплохо провести на своей территории, с лояльными организаторами. При этом можно уже иметь в кармене контракт с тем же ЮФСМ, типа если победа - понеслась.
Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 983155)
Очень рад решению Федора, но если опять Мичков, Воронов, Финкельштейн,

:bang :bang :bang Блин, да как же достала эта валетудщина, какие нахрен претензии к Мичкову, Воронову???

Approx 16.07.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 983157)
какие нахрен претензии

Пока только у тебя ко всем преиензии. Придираешься каждой цитате :old7

Шарлей 16.07.2015 19:16

@Раздолбай, никаких. все путем. мое ИМХО. объяснять лень просто. столько уже по этому поводу копий сломано было. ну хоть на клеточку в Осколе ты согласен, а? на маленькую хоть?

RedSefo 16.07.2015 19:50

Три пути последнего Императора. Куда идет Федор Емельяненко?

Blood&Sweat анализирует новость о возвращении Федора Емельяненко и предполагает, как будет складываться его карьера в новом времени.

Иногда они возвращаются

Новость о том, что Федор собирается вернуться, ошарашила буквально всех. Тема возвращения несколько раз поднималась, но Федор твердо говорил, что этому не бывать, и его удовлетворяет нынешнее положение вещей. Но, видимо, что-то изменилось.

Одни бойцы возвращаются, чтобы поправить свое финансовое состояние, другие — из любви к искусству. Еще есть вариант, что у бойца в новых экономических условиях появляется шанс поднять хорошую сумму денег за свой бой, и грех этим не воспользоваться.

Я думаю, что в случае Федора Емельяненко – это комплекс причин. Возможно, у него есть некоторые финансовые проблемы. На данный момент нет информации относительно доли в строительном бизнесе или в М-1. Учредителем он числится только в Союзе ММА и в питерской федерации ММА. Тут, как говорил Витор Белфорт, денег больше, чем надо, но меньше, чем заслуживаешь. Вполне вероятно, что боец решил поправить дела и заработать на новые вложения или инвестиции. Бизнес мог пострадать во время кризиса, и сейчас удобное время перезапустить его.

Вплотную занимаясь организацией ММА-соревнований, он видел, что сейчас там крутятся большие деньги. Например, гонорар Сергея Харитонова — в районе миллиона рублей за бой, младший брат Федора Александр получал в таких же пределах, или даже больше. Поэтому если тело, навыки и желание позволяют, почему бы не заработать денег? Только в этот раз основную часть заработанного забирать себе, ведь новые поединки он может организовать без особого вмешательства менеджера.

Можно предположить версию в духе голливудских блокбастеров: а что, если Федору надоело то, что в последнее время фамилия Емельяненко в информационном пространстве фигурировала только в связи с криминальными кутежами брата Александра, и он решил восстановить реноме и престиж фамилии?

В целом, Федор Емельяненко сейчас вовсе не император, а богатырь из русских сказок, который стоит перед камнем и не знает, куда пойти. И тут можно предположить, что и в какой стороне его ждет.

Налево пойдешь — в М-1 попадешь

Как только появилась информация о возвращении Федора, все сразу же обратили внимание на Вадима Финкельштейна. Он уже не менеджер бойца, делами его не занимается, но его тень всегда там, где курсируют новости про Федора. На данный момент он ограничился комментарием, что не знает, когда и где состоится новый бой Емельяненко. Непонятно, какие сейчас отношения между ними, но вряд ли там есть разрыв и жесткий конфликт, учитывая, что боец продолжает посещать турниры М-1, а следовательно, способствует продвижению организации.

М-1 будет всеми силами пытаться притянуть к себе Федора. Да, у М-1 лучший матчмейкинг в России, и бои в тяжелом, полутяжелом и среднем дивизионах весьма привлекательны. Но в маркетинге есть большие проблемы. Новых национальных звезд нет, никудышный процесс продвижения в социальных сетях и в «оффлайн». Несмотря на то, что вся страна носит одежду М-1, география турниров у них очень ограниченна. Вадим Финкельштейн жалуется на руководство ВГТРК и пытается наладить свою систему платных показов, но это вряд ли принесет дивиденды в ближайшее время, а в социальных сетях и вовсе смеются над этим.

Федор может решить эти проблемы. В регионах с его участием можно сделать успешные турниры, и под его имя не так трудно привлечь спонсоров. Например, непонятно почему до сих пор нет боев в таких городах, как Казань, Екатеринбург, Новосибирск или Омск. Емельяненко – хорошая возможность прийти в эти регионы.

Тут можно привести в пример компанию «Мир бокса», которая рассматривает Казань, как место для нового боя Александра Поветкина. Андрей Рябинский понимает, что в городе, где благосклонно относятся к спорту, можно и нужно устраивать крупные события из мира единоборств, тем более местные власти заинтересованы в международных событиях.

В плане боев Федору могут предложить весьма интересные варианты с Марчином Тыбурой, Дамианом Грабовски, Кенни Гарнером или даже с Сергеем Харитоновым. Это интересные поединки. С другой стороны, может начаться дурацкий карнавал с привозом оппонентов типа Питера Грэма или Сатоши Ишии, но это уже будут матчи на потеху публике.

Стоит подчеркнуть, что всеми преимуществами от подписания Федора могут воспользоваться и другие российские организации. Для них это будет хорошим толчком к развитию.

Направо пойдешь — в Bellator попадешь

Пожалуй, если Емельяненко и будет биться за границей, то вариант с Bellator – самый реальный. Не так давно Федор был в США, где принимал участие в промо-мероприятиях организации, да и теперь там парадом командует Скотт Кокер, а с ним у Федора хорошие отношения со времен Strikeforce.

Емельяненко почти идеально попадает в новую концепцию развития Bellator с привлечением легендарных бойцов, читай ветеранов. Возможные бои с Кеном Шэмроком, Кимбо Слайсом или Тито Ортисом выглядят привлекательно. Конечно, кто-то будет смеяться и негодовать, но в целом публика это примет. И рейтинги Bellator, согласно которым рандеву Шемрока и Слайса посмотрели более 2 миллионов человек, говорят о многом.

Интерес к Федору будет как в США, так и в России. И Дмитрий Бобцов с огромным удовольствием будет разбирать комбинаторику Федора Емельяненко против Тито Ортиса. И все мы обязательно посмотрим такой бой. Напомню также, что год назад Рэнди Кутюр говорил, что вернулся бы в ММА ради встречи с Федором. Кутюр в последнее время крутился в Bellator, а Скотт Кокер показал, что он может возвращать к жизни тех, кого уже никак не ожидали увидеть в клетке.

Самое удивительное во всей этой истории будет, если Емельяненко поспособствует организации турнира Bellator в России. Конечно, пока это кажется совсем нереальным событием, но все-таки у промоушена есть соглашение с каналом «Россия 2», и если в последнее время наши бойцы откровенно не радуют выступлениями в Bellator, и Кокер в таких условиях не поехал бы в Россию, то Федор – это совсем другая история.

Думаю, в скором времени мы поймем, есть ли во всей этой истории с возвращением Федора след Скотта Кокера. Может, он уговорил его? Потому что именно Кокер был последним человеком, который пошумел по поводу возвращения нашей легенды несколько месяцев назад.

Прямо пойдешь – будешь в UFC

Самый фантастический вариант. Не вариант, а мечта. Федор не оказался в UFC в пике своей формы, потому что его не устраивала предложенная сумма. Или она не устраивала Вадима Финкельштейна. Допустим и вариант лукавства со стороны Дэйна Уайта, ведь не так уж и мало людей, которые недовольны тем, сколько им платят в UFC. Сейчас в переговорах не будет участвовать Вадим и, возможно, разговор сложится по-другому.

Говорить, что у Дэйны Уайта есть интерес к Федору, можно. UFC проводит много турниров и не всегда получается закрыть их звездными бойцами. Для боев в Европе и Японии каждый раз нужна новая звезда. Мирко Кро Коп вернулся в UFC после весьма посредственных успехов в своей карьере, и тем не менее он стал интересен фанатам и показал довольно зрелищный бой против Габриэла Гонзаги. Поэтому Федор не испортит ростер UFC, а те же японцы до сих пор его боготворят.

Федор может стать последним и железобетонным аргументом в пользу того, чтобы провести турнир UFC в России. Дэйна Уайт уже много раз говорил про это, и сроки постоянно смещаются. В последнее время говорили про 2016 год. Хабиб Нурмагомедов, Алексей Олейник и другие наши парни, безусловно, имеют аудиторию, но только Федор гарантированно сделает кассу и привлечет огромнейший интерес.

В плане оппонентов именно в UFC вырисовывается картина наиболее привлекательных боев. Новые встречи с Дэном Хендерсоном, Антонио Родриго Ногейрой, Мирко Кро Копом и Андреем Орловским. Это могут быть просто восхитительные поединки. А ведь еще есть Марк Хант, Джош Барнетт и конечно же, Фабрисио Вердум. Орловский уже изъявил желание для новой встречи. Если эти матчи состоятся и успешно пройдут, в России будет твориться нечто невообразимое. Россияне, которые уже перестали следить за футболом, окончательно полюбят ММА и поймут, что именно тут главные спортивные герои страны. Но это все еще мечта.

Во всем этом чудесном многообразии остается важный вопрос: потянет ли нынешний Федор тяжелую весовую категорию? И вообще, это одна из самых важных тем — в каком весе он собирается биться, и будет ли он как-то кардинально менять свою подготовку? Потому что достаточно просто посмотреть дневники бойцов перед турнирами UFC, чтобы понять, что эта организация предполагает запредельный уровень общей подготовки, и Федору надо будет под это подстраиваться.

А может, никуда не ходить?

При написании этого материала я вспомнил интервью Федора Емельяненко, которое он дал в Краснодаре. Он признался журналисту, что в период тяжелых поражений в Strikeforce у него были эмоциональные проблемы из-за неурядиц в семье. Сейчас он их исправил: вернулся к первой жене, залечил все травмы и улучшил свое душевное состояние. Может, это стало основной причиной возвращения? Все хорошо и пришло понимание того, что порох в пороховницах есть, а перед глазами примеры Андрея Орловского и Фабрисио Вердума, которые смогли изменить карьеру и теперь находятся на вершине горы.

Лично я воспринял новость о возвращении отрицательно. Как сказал мой друг: «Это словно смотреть, как дерется батя: за цирк с мешками будет стыдно, а серьезные бои без валидола не выдержишь».

Хочется верить, что новые выступления Федора Емельяненко принесут нам удовольствие и гордость. Мы забыли о том, что его последние поединки не отличались хорошей спортивной составляющей, но мы привыкли, что у нас есть легенда, которая несмотря ни на что уважаема во всем мире. И не хочется, чтобы мы ее потеряли.

Автор: Тимур Слободин
Источник: bloodandsweat.ru

ANDRON 16.07.2015 20:02

Посмотрел сейчас интервью в вк, (сказано что свежее) правда не знаю на сколько, но очень радует что нет блаженности во взгляде в разговоре.

Илья К. 16.07.2015 20:10

@RedSefo, Черт, какая хорошая статья. Я вот тоже вспомнил про эти признания Федора.

Borik 16.07.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 983135)
Я дрался со многими великим бойцами с PRIDE. Ногейра – один из них, Мирко Кро Коп

Фир такой Фир. Про битых им Ногейру и Филипповича благополучно вспомнил, а вот про адски опи*дошивших его Оверима и Барнетта, конечно же, промолчал.:pardon:

Iron Mike 16.07.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от ANDRON (Сообщение 983172)
Посмотрел сейчас интервью в вк, (сказано что свежее) правда не знаю на сколько, но очень радует что нет блаженности во взгляде в разговоре.

Какое интервью?

konand 16.07.2015 22:07

Сюжет на Россия2, один уважаемый эксперт даже два раза высказался ... :)

mightymouse 16.07.2015 22:19

Чисто теоретически Федора подпишут в ЮФС для российского турнира. Только представьте что в одном турнире еще будут биться Нурмагомедов, Олейник, Туменов, Яковлев...:good: С коммерческой точки зрения это окупит себя да и за океаном ППВ на ура брать будут! А еще если правильно обозвать, например: "Возвращение последнего императора" или там "Fedor vs Verdum 2" то ППВ еще и в Японии разберут.:)

П.С. - Наконец то я увидел как выглядит гуру ММА - Бобцов, Конанд спасибо! :julli-rofl

ANDRON 16.07.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 983180)
Какое интервью?

Не умею ссылки кидать, но вроде это

konand 16.07.2015 22:44

...
Цитата:

Хабиб Нурмагомедов: Надеюсь, Федор понимает, что смешанные единоборства сильно изменились

Боец легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов на своей страничке в социальной сети высказал мнение по поводу возвращения в спорт Федора Емельяненко.

«Я вырос на боях Федора и очень хотел бы, чтобы он вернулся, но только не в Bellator, а в UFC. Все бойцы, кому он проиграл выступают в этой организации. Для начала можно устроить реванш с Бигфутом - это хороший бой для возвращения. Потом было бы интересно поставить Емельяненко в главном бою турнира UFC в России с Хендерсоном. Ну а затем бой за титул с Вердумом, если тот к этому времени еще будет чемпионом. Конечно, кто-то может сказать: «Тормози, что ты такое говоришь?!», но те, кто пристально следят за ММА, понимают, что все это реально. Надеюсь, Федор понимает, что смешанные единоборства сильно изменились. В любом случае, желаю ему здоровья и удачи».

allboxing.ru

konand 16.07.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от ANDRON (Сообщение 983185)
Не умею ссылки кидать, но вроде это

:)

Раздолбай 16.07.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 983159)
Пока только у тебя ко всем преиензии. Придираешься каждой цитате :old7

Ладно, к этой глупости не буду придираться :yes3
Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 983161)
@Раздолбай, никаких. все путем. мое ИМХО. объяснять лень просто. столько уже по этому поводу копий сломано было. ну хоть на клеточку в Осколе ты согласен, а? на маленькую хоть?

Договорились.:drinks: А разве ту, что еще тогда выслал Вадим уже профукали? :julli-rofl

Раздолбай 17.07.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 983182)

Реально удивлен. Там какой то иксперт по мма говорит. что дескать после того, как ЮФС столько гнали на Федора, они его уже не подпишут :bang
Ну бред же. Да, гнали, но потом, рассказывая, как его уламывали даже после его ухода, они уже все ясно показали, что все то гонево было просто торгом и понтами. И Вадим говорит что уже после ухода, они, наконец дали не просто норм, а отличные условия. НЕужели это так трудно... Вообще сколько за эти дни понаговорили глупостей в интернетах :2887

Боб 17.07.2015 02:24

Теперь только с кем и как. Это касаемо тренировок. Хабиб точно подметил и мягко намекнул,что "смешанные единоборства изменились". Федор же упорный до упертости, что ему очень помогло в свое время, но сейчас надо делать выводы,точнее они давно должны были лежать в "черном ящике," и готовить свое тело согласно духу времени. И видимо где-то явно не только в Голландии. Будем ждать,надеяться и верить. Чай не в первой.))
Я тоже намедни Терминатора отсмотрел. Был рад улыбке вернувшегося во франшизу старины Арни. И поймал себя на мысли из серии "квантовая физика")) - Вот если б Федя громко вернулся в ММА, то в следущей части Терминатора у нас был бы новый вид Т-внедрителя.))
Всем привет! Запускаем тренд айлбибэка)

Approx 17.07.2015 02:59

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Спасибо, Федор! Ты вернул нам Боба. Надеюсь надолго.

Боб 17.07.2015 03:05

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
надеюсь все все все вернутся. Под Федонатора.:cool:

Candle 17.07.2015 04:55

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 983230)
Хабиб точно подметил и мягко намекнул,что "смешанные единоборства изменились".

Со времён, когда ФЕ уходил? Да разве что за допинхом побольше стали следить. А так - те же лица, только старше.
А так, конечно, подготовка Фёдора должна быть радикально другой по всем параметрам, тут спорить нелепо.

yggipop 17.07.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 983188)
Потом было бы интересно поставить Емельяненко в главном бою турнира UFC в России с Хендерсоном.

А Ден сможет без витаминок вес-то набрать? Хотя бы до промежуточного?

TSGIGOR 17.07.2015 08:24

Ну что ж, пожелаю удачи!

Боб 17.07.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 983236)
Со времён, когда ФЕ уходил? Да разве что за допинхом побольше стали следить. А так - те же лица, только старше.
А так, конечно, подготовка Фёдора должна быть радикально другой по всем параметрам, тут спорить нелепо.

Естсно изменения произошли не за день и даже не за год. Речь о том, что подготовка ФЕ должна была усовершенствоваться намного раньше, чем он ушел. Подозреваю, что она стопорнулась в "районе Мирки". Понятно, что причина тому была веская - почти перебил лучшего ударника в стойке. К земле уже так не тянуло, как ранее. А помнится и шея была как у Тайсона, броски(равновесие помогал терять) ) дзюдоиста мирового класса, работа в партере затяжного характера. В общем пахарь, без земли(партер) тут никак.
Надеюсь, что проблема была просто в ногах, а именно в невралгия-позвоночник, может где что пережимало, а теперь отпустило. Теперь и ногами будет подрабатывать, как Мейвезер, и спиной работать, как Ремп в лучшие годы. Возможно ли такое чудо.

RedSefo 17.07.2015 12:40

Экс-менеджер Емельяненко: не думаю, что Фёдор вернулся из-за денег

Глава промоутерской компании М-1 Вадим Финкельштейн, бывший менеджер Фёдора Емельяненко в интервью корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву, делится своими ожиданиями по поводу возвращения легендарного бойца в спорт. Напомним, Фёдор объявил о своём возвращении на ринг после почти трёхлетнего перерыва.

О возвращении: «Я был очень удивлён, испытал приятный шок и не поверил в это. Лично его уговаривал год-полтора, предлагал ему провести бой. Поначалу он был в сомнениях, а потом попросил не возвращаться к этой теме, сказал, что закончил. Месяц назад он сказал: «Вадим, я, может быть, вернусь”. Очень рад его решению, потому что у него остался гигантский потенциал».

О причинах возвращения: «За последние 10 лет карьеры Фёдор не имел возможности полноценно отдохнуть. Всё время бои и тренировки, нет времени побыть с семьёй. В какой-то момент он устал от этого психологически, ему всё это надоело. Сейчас, когда прошло определённое время, он соскучился и в то же время сильно психологически окреп. Федя понимает, что это его профессия, это он умеет делать хорошо. К тому же на всех мероприятиях его подталкивали к возвращению. Видимо, ему так захотелось».

О том, где будет выступать Фёдор: «Конечно, это не моё дело, но выбор не такой большой — UFC, Bellator, Япония. Мне кажется, что информация о возвращении Фёдора вышла раньше, чем положено. Он кому-то сказал, тот ляпнул, и пошло. Но он не может драться прямо сейчас, ему полгода надо минимум готовиться. С большей вероятностью Фёдор будет выступать в Америке. Может, Bellator сделает такое предложение, от которого он не сможет отказаться, но я в этом сомневаюсь. Или тот же Дэна Уайт не захочет с ним работать. Но я уверен, что захочет и ещё как!"

О том, сколько это будет стоить: «Не знаю. В том же UFC часть заработка идёт не от гонораров, а от сделки с pay-per-view. В UFC или Bellator наверняка будет привязка к pay-per-view, потому что бой покажут в платном режиме. Будет базовая гарантированная сумма 300-400 тысяч плюс столько-то долларов с просмотра. Сколько турнир соберёт, столько денег и будет».

О том что подтолкнуло Емельяненко вернуться: «В последнее время я немного отошёл от Фёдора и реже с ним виделся, в основном на соревнованиях. Я знаю, что он сейчас счастлив, у него всё хорошо. Сейчас у него благополучие в семье, и это могло подтолкнуть его идти дальше в спорте. Из министерства он уволился, но я не знаю, по какой причине, потому что я загружен своей работой. Я возглавляю не только М-1, но и Всемирную федерацию ММА, где Фёдор — почётный президент. Заметил, что Фёдор хорошо себя чувствует в плане здоровья и семейного благополучия. Он не жрал анаболики, в отличие от других бойцов, на которых это влияет впоследствии, поэтому до сих пор сохранил отличную форму. Федя — чисто русский мужик, добившийся всего своим трудом, и ещё долго сможет быть первым номером в мире».

О том, вернулся ли емельяненко из-за денег: «Многие говорят, что это мне нужны деньги и я заставляю Фёдора выступать, но я сам не знаю, что им движет. Деньги, конечно, не лишние. Это рынок и решение выступать зависит от того, сколько платят. Не платили бы, не выступал. Я не думаю, что это только из-за денег. Кроме них наверняка есть что-то ещё. Потому что раньше были шикарные в денежном плане предложения, но Фёдор даже слышать о них не хотел. Деньги не стоят у него на первом месте. Он такой человек, что если его постоянно во что-то тыкать, он не будет это делать. Фёдор должен сам до этого дозреть. Я сам уже потерял надежду его вернуть и обалдел от этой новости. Где бы он ни выступал, я готов поддерживать Фёдора. За ним всегда идёт целый паровоз, и я готов сидеть там в любом вагоне».

RedSefo 17.07.2015 12:56

Майрбек Хасиев: Не принижайте достоинство Федора «мешками», нужны реванши!

Федор Емельяненко / Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru

Основатель клуба «Беркут» и лиги АСВ Майрбек Хасиев в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву прокомментировал самую горячую новость из мира ММА последних нескольких дней — возвращение Федора Емельяненко.

— Возвращение Федора на ринг, это конечно, очень хорошая новость, потому что супертяжелая весовая категория у нас практически не представлена, особенно на таком высоком уровне, — начал Хасиев. — Я считаю, что Федору даже и не стоило уходить, возможно нужно было выдержать небольшую паузу, чтобы передохнуть, подготовиться и выстрелить снова.

Думаю, что возраст, особенно в тяжелой весовой категории, где есть случаи выступления и за 40 лет, не помешает Федору участвовать в турнирах. Тем более, я уверен, что все это время Федор не бездействовал, а поддерживал форму, так как человек, занимающийся спортом с детства не может просто в один момент перестать тренироваться. Думаю, ему будет достаточно трех-четырех месяцев, чтобы выйти на пик формы и сразится с любым чемпионом.

Я бы советовал менеджерам Федора делать все возможное, чтобы организовать титульный бой, если он выйдет против какого-то мешка, то это очень печально скажется на его рейтинге. Не думаю, что ему нужно разминаться и планировать 2–3 средних боя, надо сразу выбирать хороших бойцов! Нельзя принижать достоинство Федора слабыми соперниками! На месте его менеджеров, я бы постарался выйти на тех бойцов, которым Федор проиграл, благо их немного. Для начала нужно немного удовлетворить самолюбие спортсмена, а оно у каждого мужчины есть, чтобы вкус и желание до конца проснулись.

В рамках какой организации мог бы пройти этот бой зависит только от аппетитов его менеджеров, не думаю, что сам Федор будет заострять внимание на гонораре, насколько я информирован, в этих вопросах он очень скромный парень. Конечно, очень интересен реванш с Вердумом, который является сейчас Чемпионом UFC, но я не устану повторять, UFC не пуп земли и есть лиги, которые смогут организовать этот бой и в России. Очень многое зависит от того, что сам Федор хочет. Если вы имеете ввиду возможное выступление Федора в АСВ, то для этого необходимо: первое — изъявить желания выступить в АСВ, второе — условия при исполнении которых это возможно!
Источник: sportbox.ru

RedSefo 17.07.2015 12:57

Финкельштейн: М-1 не имеет прав на Фёдора и будет участвовать в тендере

Глава промоутерской компании М-1 Вадим Финкельштейн, бывший менеджер Фёдора Емельяненко, в интервью корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву рассказал о том, что его промоутерская компания наряду со всеми остальными будет участвовать в тендере на право проведения нового поединка Емельяненко.

«Сейчас М-1 не имеет никаких прав на Фёдора и будет участвовать в тендере так же, как и все остальные», — сказал Финкельштейн.

Напомним, Фёдор объявил о своём возвращении на ринг
после почти трёхлетнего перерыва.

konand 17.07.2015 12:57

...
Цитата:

WSOF: "Мы можем позволить себе подписать Федора"

Похоже, что UFC и Bellator – не единственные американские ММА промоушены, которые хотят заполучить Федора Емельяненко.

Вице президент ММА промоушена WSOF, Али Абдель-Азиз считает, что у его промоушена достаточно ресурсов, чтобы подписать легенду ММА:

«Мы можем позволить себе Федора. Мы можем позволить себе Брока Леснара. Мы можем позволить себе все, что захотим. Но здесь, значительную роль сыграет сам Федор.
Если M-1 заинтересованы в сотрудничестве снами, я открыт для этого. Я считаю, что М-1 – потрясающий промоушен. Они существуют уже долгое время. И я нормально отнесусь к тому, что нам надо будет поехать в Росси и договориться с Федором и М-1, на какой-нибудь ко-промоушен. Не знаю, пойдут ли на это другие промоушены, но мы открыты на это».
На данный момент, чемпионом тяжелого веса WSOF является Благой Иванов, который одержал победу над Федором Емельяненко во время соревнований по боевому самбо. Абдель-Азиз считает, что Емельяненко захочет отомстить за поражение:

«Я считаю, что Федор хотел бы отомстить, так как, боевое самбо многое значит для него. Даже больше чем ММА. И он может отомстить нашему чемпиону тяжелого веса. Мы дадим ему шанс отомстить и заплатим ему большие деньги.
Он один из тех, кто может оказать большое влияние на промоушен. И за это, мы можем выписать крупные чеки.
Мы можем соперничать с кем угодно. Мы, безусловно, можем соперничать с Bellator, мы можем соперничать с UFC. Это зависит от того, что Федор хочет сделать. Он может прийти сюда и быть крупнейшей звездой. Или он может пойти в UFC или Bellator и быть одним из их парней».

mmanews.info

Илья К. 17.07.2015 14:11

@konand, крупнейшей звездой или одним из их парней :julli-rofl

Трактор 17.07.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 983348)
М-1 не имеет никаких прав на Фёдора и будет участвовать в тендере

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 983349)
WSOF: "Мы можем позволить себе подписать Федора"

Прямо парад невест. Бойцы, организации стоят в очереди. :bad: :agr Нехорошо это.
Такие ожидания обычно выливаются в потоки говна. Лучше бы поспокойнее реагировали.

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 983349)
чемпионом тяжелого веса WSOF является Благой Иванов

Который, кстати, вернулся после гораздо более тяжёлого перерыва.

mightymouse 17.07.2015 15:47

За Федором, похоже, началась настоящая охота всех промоушенов... :) До последнего буду надеятся что все таки ЮФС иначе не было смысла возвращаться...

Илья К. 17.07.2015 16:16

где тут промоушены? ))) тендеристы блин одни
про промоушены мы пока ничего не слышали

mightymouse 17.07.2015 16:26

@Илья К.,

Ну тем не менее... Вон одни уже кучу денег обещают с маленькой тележкой.:)

ALex 17.07.2015 16:42

Только если Беллатор или ЮФС, будет страшновато из-за сечек, так как локти, которых не было в японии. И зная постоянные сечки в прошлом.

mightymouse 17.07.2015 17:32

Тыбура: возвращение в ММА для Емельяненко связано с риском

Польский боец ММА Марчин Тыбура прокомментировал решение Фёдора Емельяненко возобновить спортивную карьеру. Поляк признаётся, что ему хотелось бы, чтобы возвращение Емельяненко получилось успешным.

“Возвращение Фёдора Емельяненко — очень интересная новость для мира ММА, сейчас все говорят об этом. Он возвращается, и это хорошо для ММА. Но для Фёдора это риск, конечно. Выход на ринг всё время связан с риском. Когда он побеждает, это здорово.

Я поддерживаю его и надеюсь, что он будет побеждать. Не думаю, что поражения изменили мнение людей о нём, надеюсь, что это будет удачное возвращение и что он будет побеждать”, — приводит слова Тыбуры агентство “Р-Спорт”.

RedSefo 17.07.2015 19:00

Мутко: Емельяненко многое сделал в качестве советника министра спорта

Министр спорта РФ Виталий Мутко похвалил Фёдора Емельяненко за проделанную работу на посту советника. Напомним, что ранее известный российский боец объявил о решении возобновить спортивную карьеру, перед этим покинув пост советника министра спорта РФ.

Цитата:

“Всегда надо уважать выбор таких людей. Он великий спортсмен и человек. Это искусство — то, что он делает. Он многое сделал в качестве советника — много упорядочил, ликвидировал отростки, которые под видом спорта развивались в стране и затягивали молодёжь. Это его решение, он долго думал. Будет непросто, посмотрим, пожелаем ему успеха”, — приводит слова Мутко агентство “Р-Спорт”.

RedSefo 17.07.2015 20:01

Олег Тактаров: Емельяненко решил заработать деньги, делая то, что у него получается лучше всего

Первый российский боец в UFC Олег Тактаров прокомментировал возвращение Федора Емельяненко в профессиональный спорт.

- Федор решил заработать деньги, делая то, что у него получается лучше всего. Боец он отличный.

Он бросил политику, как я однажды бросил бизнес. У меня сердце уже не выдерживало, нервы. Чувствовал, что не реализовал себя как спортсмен. Он, видимо, тоже решил, что политика – не его. Только вот как спортсмен он реализовал себя более чем. Значит деньги, - приводит слова Тактарова Sports.ru.

Напомним, что Федор Емельяненко объявил о возвращении в ММА спустя три года. Ранее он был советником министра спорта России и занимал должность президента Союза ММА страны.

За карьеру в смешанных единоборствах Емельяненко провел 40 поединков. Он одержал 35 побед, потерпел 4 поражения и 1 бой был признан несостоявшимся.

Федор считается одним из сильнейших бойцов за всю историю ММА. Последний поединок с участием Емельяненко состоялся в 2012 году: в Санкт-Петербурге он одержал победу над бразильцем Педро Риззо.
Источник: sovsport.ru

P.S. Олех мыслит о своём, для него главном... зачем только вслух :nea:

Pipeman 17.07.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 983168)
Он признался журналисту, что в период тяжелых поражений в Strikeforce у него были эмоциональные проблемы из-за неурядиц в семье. Сейчас он их исправил: вернулся к первой жене, залечил все травмы и улучшил свое душевное состояние. Может, это стало основной причиной возвращения?

Хм.. А я как-то за личной жизнью Фёдора и не следил... А он оказывается к первой жене успел вернуться??? :icon_eek:
Однако ж... Всё ж таки за его безэмоциональным лицом, вероятно, бушуют настоящие страсти - эти ж все хождения между жёнами явно противоречат его православию.. Если он с первой женой обвенчался (как пишут в инетах), то получается со второй жил невенчанным что ли? это ж при его религиозности должно было на него бешенно давить.. Или его "развенчали"? в том смысле, что было получено разрешение на второе венчание..Это в принципе возможно, но весьма сложно на самом деле - нужно решение минимум на уровне епископа..

Интересно, как первая-третья жена повлияла на решение ФЕ вернуться в бои ;) ;) ;)

RedSefo 17.07.2015 21:28

Вердум: лучшая возможность для Емельяненко — подписание контракта с UFC

Чемпион UFC Фабрисио Вердум считает лучшей возможностью для Фёдора Емельяненко, объявившего о возобновлении спортивной карьеры, подписание контракта с UFC.

Вердум также оценил возможность проведения реванша с Емельяненко, над которым одержал победу в июне 2010 года на турнире Strikeforce.

“Я очень рад возвращению Фёдора Емельяненко в ММА. Он настоящая история нашего вида спорта. А вообще, он просто отличный парень и боец, я очень уважаю его. Он не проигрывал около 10 лет, и это просто невероятно.

Не знаю, насколько реально на данный момент провести наш бой-реванш. Но в будущем такое возможно. Лучшей возможностью для этого будет его приход в UFC, где он сможет претендовать на титульный бой. Это лучший путь для его возвращения — подписание контракта с UFC.

Его уровень, бесспорно, позволяет драться здесь. Он невероятно агрессивный спортсмен и разносторонний боец, который отлично боксирует и хорош в борьбе. Я уверен, что пара побед в UFC выведет его на титульный бой. Ведь все знают Фёдора, он лучший боец в мире", — приводит слова Вердума ТАСС.

Yelopuki 17.07.2015 22:35

кроссфит, много кроссфита, как перед Хиззо.
хороший лагерь с хорошими спарринг-партнерами, толковый и не оторванный от жизни агент.
современные технологии, ударка, борьба, бжж, клетка.
2-3 вводящих боя.
и ПОБОЛЬШЕ ГЛАСНОСТИ. видеодневники всякие, съёмки, репортажи.
надоело уже ждать по полгода какой-то скупой новости о Фёдоре, как будто где-то в пещере в лесу сидят и раз в полгода вылазят.
и пусть наконец нормальные шорты для боя подберёт себе, вечно ему малые какие-то дают.
я уже смирился, с тем, что он ушел.
странные ощущения.
не знаю.
буду счастлив, если все сказочные ожидания воплотятся, конечно.
но лучше ничего не ждать и просто наблюдать.:bang:bang:bang:bang:bang

konand 18.07.2015 00:25

...
Цитата:

Так, президент крупнейшей организации мира, на вопрос о возвращении Федора и потенциальном подписании ответил таким образом:

«Этот парень уже не выступал несколько лет, давай для начала посмотрим, что от него осталось и тогда уже можно будет брать его в UFC» — Заявил Дана.

RedSefo 18.07.2015 07:28

Денис Смолдарев: Очень хотелось бы увидеть бой-реванш Емельяненко с Вердумом

Эстонский боец смешанных единоборств Денис Смолдарев хотел бы увидеть бой-реванш между объявившим о возвращении на ринг Федором Емельяненко и бразильцем Фабрисио Вердумом.

«Это было ожидаемо, я знал, что это произойдет. Федору нужно хорошо потренироваться, и он сможет хорошо биться еще несколько лет. Очень бы хотелось увидеть его реванш с Вердумом. Я думаю, UFC будет заинтересован в этом. Если Федору нужна будет помощь в спарринг-партнерстве, я с удовольствием ему помогу. Но я надеюсь, что его возвращение будет для топовых бойцов, а не для японских шоу», - приводит пресс-служба M-1 Global слова эстонского бойца.

Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко объявил о возобновлении карьеры после трехлетнего перерыва. Россиянин проиграл Вердуму в 2010 году, после чего уступил еще в двух боях подряд.

Proart 18.07.2015 18:59

Вспоминаю, вроде бы одним из аргументов не подписания ФЕ в УФС был запрет на бои в других промоушенах. Сейчас бои в разных конторах, как я понимаю, не актуальны для ФЕ. Может всё-таки подпишется.

RedSefo 18.07.2015 19:06

Штефан Пютц: Бои Емельяненко были невероятными, это были волнующие захватывающие поединки

Чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе немец Штефан Пютц заявил, что возвращение в большой спорт Федора Емельяненко крайне любопытно для болельщиков и профессионалов.

«Мне нравились его бои, выступления Федора Емельяненко были невероятными, это были волнующие захватывающие поединки. Я действительно испытываю любопытство по поводу его предстоящих боев. Вне
всяких сомнений, он легенда нашего спорта. Федор обладает гигантским опытом, все знают, что многие сильные бойцы в тяжелых весах в возрасте более 34-35 лет и старше. И они по-прежнему в прекрасной форме и продолжают карьеру», - сказал Пютц.

Напомним, что Федор Емельяненко объявил о возвращении в ММА спустя три года. Ранее он был советником министра спорта России и занимал должность президента Союза ММА страны.

За карьеру в смешанных единоборствах Федор Емельяненко провел 40 поединков. Он одержал 35 побед, потерпел 4 поражения и 1 бой был признан несостоявшимся.

Федор считается одним из сильнейших бойцов за всю историю ММА.

Последний поединок с участием Емельяненко состоялся в 2012 году: в Санкт-Петербурге он одержал победу над бразильцем Педро Риззо.

Напомним, что действующим чемпионом мира UFC в тяжелом весе является бразилец Фабрисио Вердум, который ранее побеждал Федора Емельяненко.

Также российский боец проигрывал Антонио Силве и Дэну Хендерсону.

RedSefo 19.07.2015 23:27

Вадим Финкельштейн: «У Федора нет предпочтений относительно промоушенов»

Президент M-1 Вадим Финкельштейн поделился своим видением грядущего возвращения Федора Емельяненко в профессиональный спорт.

«Думаю, промоушен не имеет значения. Как вы знаете, у Федора нет проблем с Дэйной или кем-то еще. Я действительно не знаю, где он будет драться. Время покажет. Все зависит от того, кто предложит лучшие условия. У него нет предпочтений. Но я уверен, что США, Япония, Россия и другие страны будут рады возвращению Федора.

Сейчас у Федора нет контракта ни с одной организацией. Ничто не ограничивает его, так что, думаю, было бы глупо не провести переговоры с разными промоушенами. У него есть время и широкий выбор, он может подписать тот контракт, в котором будут предложены лучшие условия.

Федор не делал больших перерывов, он постоянно тренировался и поддерживал форму. Кроме того, он никогда не использовал какой-либо допинг, его сила обусловлена исключительно тяжелой работой, поэтому отдых пошел ему только на пользу, его не коснулся резкий спад, с которым сталкиваются приверженцы допинга, когда отказываются от него. Он выздоровел физически и ментально и готов драться.

Федор очень много усердно работал, тренировался и дрался на протяжении своей карьеры, и поэтому устал — морально и физически. Затем он решил для себя, что пришло время остановиться. Все эти три года я делал все возможное, пытался убедить его вернуться, и когда последний раз я заговорил с ним о возвращении, он попросил меня никогда больше не поднимать эту тему.

Так что я сдался. Федор стал президентом Союза ММА России, много путешествовал и посетил уйму чемпионатов, выступал с речами. Он встретил много людей и увидел в их глазах, что они хотели бы, чтобы он вернулся. Он отдохнул, залечил свои раны и понял, что все еще хочет драться. Поэтому он решил возобновить карьеру.

Думаю, он хочет драться с лучшими спортсменами. Я знаю, что его фанаты ждут реванши с Вердумом, Силвой и Хендерсоном, но я не припомню, чтобы сам Федор говорил мне, что хочет встретиться с кем-то конкретным», — сообщил Финкельштейн.

Slasha 20.07.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 983814)
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2015/07/220.jpg

Президент M-1 Вадим Финкельштейн поделился своим видением грядущего возвращения Федора Емельяненко в профессиональный спорт.

«Думаю, промоушен не имеет значения. Как вы знаете, у Федора нет проблем с Дэйной или кем-то еще. Я действительно не знаю, где он будет драться. Время покажет. Все зависит от того, кто предложит лучшие условия. У него нет предпочтений. Но я уверен, что США, Япония, Россия и другие страны будут рады возвращению Федора.

Сейчас у Федора нет контракта ни с одной организацией. Ничто не ограничивает его, так что, думаю, было бы глупо не провести переговоры с разными промоушенами. У него есть время и широкий выбор, он может подписать тот контракт, в котором будут предложены лучшие условия.

Федор не делал больших перерывов, он постоянно тренировался и поддерживал форму. Кроме того, он никогда не использовал какой-либо допинг, его сила обусловлена исключительно тяжелой работой, поэтому отдых пошел ему только на пользу, его не коснулся резкий спад, с которым сталкиваются приверженцы допинга, когда отказываются от него. Он выздоровел физически и ментально и готов драться.

Федор очень много усердно работал, тренировался и дрался на протяжении своей карьеры, и поэтому устал — морально и физически. Затем он решил для себя, что пришло время остановиться. Все эти три года я делал все возможное, пытался убедить его вернуться, и когда последний раз я заговорил с ним о возвращении, он попросил меня никогда больше не поднимать эту тему.

Так что я сдался. Федор стал президентом Союза ММА России, много путешествовал и посетил уйму чемпионатов, выступал с речами. Он встретил много людей и увидел в их глазах, что они хотели бы, чтобы он вернулся. Он отдохнул, залечил свои раны и понял, что все еще хочет драться. Поэтому он решил возобновить карьеру.

Думаю, он хочет драться с лучшими спортсменами. Я знаю, что его фанаты ждут реванши с Вердумом, Силвой и Хендерсоном, но я не припомню, чтобы сам Федор говорил мне, что хочет встретиться с кем-то конкретным», — сообщил Финкельштейн.

Такое впечатление, что Финкельштейн не слишком доволен сложившейся ситуацией. Похоже, что возвращение Федора в ММА никак связано с М-1 не будет.
Что не может не радовать, ибо ни у них, ни с ними Федору особенно делать нечего - в плане спортивном.

Юрий_Омск 20.07.2015 10:23

Ну если это произойдет и Федор действительно вернется, нужно будет запасаться валидолом ибо боюсь, что сердечку с этим будет сложновато справляться без поддержки! :yes:

MrDugary 20.07.2015 12:16

Вадим Финкельштейн о возвращении Федора Емельяненко, шансах в UFC и возможном ко-промоушене со сторонними организациями

Боб 20.07.2015 12:31

Будут победы и прогрыши. Главное чтоб без ноукатов.)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Посмотрел бой Вердума и Кейна. Реально быстро бензин кончился, что у того, что у этого, как и у Гилберта Мелендеза. Вспомнил бой Антонио и Федора. Федя тогда еще бодрячком был по сравнению с ними. Или Кейн грипповал или фиг его знает... нагрузку может дал не на те мышцы, хватались за шеи как Поддубные, совсем выдохся бедолага. Вопрос тогда такой. А если в момент возвращения на ринг Федора "им" снова разрешат диету номер 666.

konand 20.07.2015 12:39

Вадим, прям, прирожденный оратор, красиво выражает свои мысли, так сказать ... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.