![]() |
Re: UFC 75 ОН-ЛАЙН
Да это просто полный пи***ц.
только у меня стрим вырубился на две минуты, и опа , нате. Английская морда выйграла. Это беспредел. |
Цитата:
|
РэдФорум пашет.
|
Гы, унификация не за горами.
|
DWk, может просто муайская,но не поймешь точно...Теперь точно можно сказать,что траурная.
Кто здесь: А потом показали в раздевалке, как беззубый зажимался с Линдландом. |
Главное начинается. Кутюр базарит с Голдбергом и Роганом... |
Рэнди. Всегда рад его видеть :icon_biggrin7
|
Кутбр сказал,что если будет борьба, то Хендерсон возьмет, но в размене выиграет Джексон. |
Биспинг-Хэмил .
Вот это епрст настоящее булл-шит решение, такое говеное что аж за версту несет. Редфорум пашет через раз. |
наконец стрим вернулся
|
Интересно удивит Хендо. Пока турнир удивляет. как приятно, так и не очень
|
Показывают их интервьющки.Хендерсон готов получить новый пояс.
Джексон сказал,что Дэн ни разу не был КО-нут. Сегодня будет первый раз. А мы посмотрим...:) Выходит Дэн. За спиной Линдланд. |
Блин, картинка пропадает временами :(. Народу что ли прибавилось?
|
Вопрос часа: Бог любит троицу???
Ответчерез несколько минут. |
РАМП :)
|
Хендо выходит. Осматривается в октагоне.
|
Были лаги, скачал TUv player, вроде нормально стало.
у хендо музыка была из матрицы |
Cтранно, но Шердог согласен с победой Биспинга. Отдали ему второй и третий. Надо будет пересмотреть уже без эмоций..кто знает...Они согласны с тем,что любой мог выиграть и победа Биспингу досталась тяжело.
Квинтон вышел под хороший рэп. Отдаю ему первый раунд без базара :D :D |
На этот бой Маккарти третьим позвали.
Близняшек и не отличить, только возраст разный. |
Че то долго они выходил, я аж успел две рограммы скачать и насторить.
|
Помнится, в Америке Хендо встречали прохладнее.
|
Рамп серьёзен как тролль.
|
Начали бодро. Клинч у забора.
|
Re: UFC 75 ОН-ЛАЙН (внимание: СПОЙЛЕР!!!)
Тяжеловато Пэйджу, тягучий Хэндо его вяжет.
Рамп спиной к Дэну. Дэн повалил, сайд. |
Ну Хендо , давай ! Обьедени пояса!
|
Пожали руки, интересно так сказал Маккарти: "Есть ли вопросы у чемпиона?" и другому то же самое сказал. Ну что, давайте объединять уже. Квинтон агресивно бросился, но закончили в клинче. 2 минуты прошо, разошлись и опять в клинче. Дэн уронил Квинтона, сайд-контрол. |
Чувствуется, ребята настроились на затяжной бой в случае чего.
Переворот, встали, обмен, Рамп от него уклоняется. Клинч. |
Дэн неплохо повалял его. Потом опять встали. В клинче снова, Квинтон спиной к сетке. |
Хендо вроде попал слева.
|
Кутюр был прав. Любит Дэн размениваться ударами. Повезло в очередном после очередного клинча. Покпал по Квинтону неплохо, но не смертельно.
Первый раунд ушел в историю. |
Крутая у Ибарры шапка.
Раунд 2. |
Хе, Рамп провёл пару ударов. Очень неплохо.
Клинч, Хендо бросает. |
Шапка всегда у него такая.
Чувствую,что кто-то упадет в рез-те одного из разменов, либо просто до решения дотянут. |
Интересно, как Пэйдж будет корректировать план. Пока что-то не видно за счёт чего он может победить.
|
Хендо повязал по рукам и ногам Рампейджа.
|
Ага теперь сверху Рамп.
|
Тупые зрители буууукают, но гораздо в-общем меньше,чем американцы.
Поднядись из партера,прошло 3 минуты.Клинч старый-добрый. Кутюр плохо учил и того и другог работе в клинче, грязного эффективного бокса не видно. Опять упали.90секунд осталось.Рэмп сверху. |
UFC® 75
FIGHT UPDATE: Dennis Siver defeats Naoyuki Kotani via knockout in round two. FIGHT UPDATE: Thiago Silva defeats Tomasz Drwal via technical knockout (strikes) in round two in an all out war in the second frame. FIGHT UPDATE: Gleison Tibau defeats Terry Etim via unanimous decision.Light heavyweight bangers Alessio Sakara and Houston Alexander on deck. FIGHT UPDATE: Houston Alexander defeats Alessio Sakara via technical knockout (strikes) in round one. FIGHT UPDATE: Marcus Davis defeats Paul Taylor via submission (armbar) in round one. Cro Cop-Kongo up next! Cro Cop took round one. Had Kongo mounted but couldn’t finish as the frame came to a close. next:I’m getting word that Cro Cop lost round two. Our unofficial scorekeeper has it one round apiece going into the third and final round. Cro Cop apparently got worked in round two. FIGHT UPDATE: Cheick Kongo defeats Mirko “Cro Cop” Filipovic unanimous decisionMirko “Cro Cop” ПРОИГРАЛ :bang FIGHT UPDATE: Michael Bisping defeats Matt Hamill via split-decision. I’m told good fight — could have went either way. The O2 Arena is going nuts. Кому не терпиться смотрим Reliz ot Warez.org ...качество предупрежаю не очень хорошее 2 CD ,,скоро будут загружены |
Фейерверка пока не наблюдается.
|
Так прозодит остаток второго раунда. Джексон имеет преимущство, возможно получит раунд в глазах судей. Второй раунд в истории. |
Вот как много значат навыки борьбы, и умение использовать их как в атаке так и в обороне! Квинтон вроде в стойке по техничнее а шанса этим воспользоваться Хендо ему не дает.
|
Третий:
принюхиваются, первые удары от Квинтона, ложный захват от Дэна. Почти минута прошла без особого экшна. Круто в бок засадил Квинтон Дэну. Опять размен, сразу всплывает бой Дэн-Вандерлей. Квинтон валит Дэна на спину, сайд-контрол. 1,5мин прошло. |
Дэн пашет над кимурой:
Осталось 90 сек |
Дэн отлично перекатил тело негра и теперь зеркальное отражение прошлых минут:
|
Хендерсон ищет возможности выйти на болевой.
|
Хендо ведёт пока.
Ха, Джексон в конце помахал руками. |
Под конец размен ударами, парни устали:
|
какой то бред, у меня канал инета на 1.5 мбита и у меня все равно идет буферизация порой
|
Хочу видеть войну. Миров. :bang
Джексон попал. Хендо пытается провести болевой на руку. |
Джексон вывернулся. аплодисменты зрителей.
|
Непонятно кому можно пока отдать предпочтение. Равный бой.
|
Говорят, что чем дальше идет дело, тем больше преимущества у Дэна, так как Квинтон не дрался 5 раундов.
Что-то непонятноепроизошло, вроде Квинтон засадил кулака в лицо Дэну, тот упалКвинтонсразу на него завалился, но Кутюр сказал, что это Дэн в Квинтона попал и тот просто на него в партер упал,чтобы не рисковать.. Теперь Дэн пытается болевого |
Раунд похоже за блэк мэйлом.
3:1 вроде ведёт Хендо. |
Ух, удар ногой с разворота- Хендо.
|
Да, бой более-менее равный и чем дальше,тем меньше шансов на взрыв.
Снова партер. Теперь Биг Джон поднял их. |
Не заметно, что у Рампа нет опыта чемпионских боёв. Раунд 4 джексон выглядит предпочтительнее.
|
Последние15 сек раунда выглядели именно так:
|
Последний раунд.
Блин, клинч поднадоел уже :( |
попытка ударить с "вертушки" у Хендо остались силы на показуху
|
Вот удар Квинтона, почесавший бок головы Дэна, уходившего от удара и уронивший представителся Прайда:
|
Ну, и где судья?
|
Скучный тактический бой. Рэнди Гонзагу веселее гораздо раскатал.
|
Кутюр говорит: 3-1 в пользу Хендо, но не факт, судьи по-своему могут решить.В любом случае жесткое действие в последнем может все изменить.
В начале раунда Квинтон хорошоприложился и точно. Половина раунда прошла. Обмен ударами почти без клинча идет. 2 минуты до конца, привет партер, вот и ты. |
Похоже, что всё-таки Хендо уйдёт с тремя поясами.
|
А последние 10 секунд Квнтон отлично атаковал Хэндо, может это и решит все.Парни еле стоят... |
Решение судей:
48-47, 49, 46, 49-47 - РАМПЭЙДЖ |
|
Должен Хендерсон дожать Рампейджа .
Должен взять решение. Да ну нахер опять булл-шит решение. |
Джексон решением! Хороший бой.
Больше всего за вечер понравился Мирко :yes3 |
Кутюр сказал, что хотел бы видеть их обоих в 185lbs категории.
Квинтон сказал, что его левый кулак болит сильно:"Я сломал костяшки об его лицо". А еще у Квинтона хорошее жиу-житсу, по его же словам. Ну что, ждем Шогуна или Вандерлея.... |
Но у меня есть ДЖУДЖИЦУ! Мы тренируем эту штуку с тренером. :icon_biggrin7
|
Абсолютно правилное решение, я рад за Джексона :yahoo
|
Да, не каждый день я сливаю гиг аплоада на ставках. Но этот день сегодня.
очент весело слушать комментарии рэмпа |
Миша, обоих?!!! и Джексона тоже? в среднем весе?
|
Я тоже считаю, что это решение могло кому угодно достаться.Но в любом случае не настолько вопиющее оно было по сравнению с Биспингом. Роган говорит, что и Биспингу надо вес сбросить до 185lbs. |
Цитата:
|
Хм, КроКопу поди тоже в 185 будет комфортнее :2887
|
Парни, всем спасибо. пойду-ка я спать. турнир, можно сказать, удался :2887
|
Занавес закрывается, всем спасибо за общение. Хорошо и ооочень бурно у меня вечер прошел.
Через час будут повтрять, но я уже качать буду отличноо качества и пересметривать его завтра. |
Всем спасибо за комменты. Стрим был не супер, как всегда впрочем :)
До новых встреч. Владимир :blink |
У меня поток ни разу не прерывался, я не писал, потому что боялся сглазить :)
А теперь эпохальное рубилово показывают :) Don Frye vs Yoshihiro Takayama :) |
Посмотрел я Джесона и Хендо.
Эх, ставил на Дэна, но считаю, что Джексон действительно победил без вариантов, с чем его и поздравляю. P.S.: про Фёдора ни слова... :sad |
Цитата:
|
Ещё раз убеждаюсь, что слушать слухи, про СУПЕР надёжный источник, про детали контракта и т.д. - просто пустая трата времени... Только себя расстраивать.
|
Интересно, хоть контракт с Affliction-то подписан?
По мне этот контракт был бы хорошим индикатором того,что контракт с UFC тоже будет вскоре подписан. |
Жалко Кро Копика, жалко.... За остальных рад. :yes3
|
Хендо-Рампейдж
Хороший равный бой. В первых двух раундах лучше смотрелся Хендо, в двух последних Рампейдж. Ну и концовка целиком за Рампейджем, тч судьи все правильно решили :good в отличии от боя Биспинг-Хэмилл :tumpd |
Полный текст минутного обращения Мирко в аэропорте Загреба:
"Что я могу сказать, я очень разочарован. Я сломал ребро уже в первом раунде, так что дышалось тяжело, также я получил 2 удара коленом в пах, что подкосило мою общую выносливость в том бою. Я чувствую себя ужасно, я дрался плохо, может быть я старею. Ребро болит, не злитесь - я еще вернусь. Сейчас просто хочу домой, чтобы отдохнуть. Посмотрим. Спасибо всем, кто приехал в Лондон, чтобы поддержать меня, спасибо" Интересен вариант дать Мирко отдохнуть от ь=боев месяца три, потом заставить его поработать с тем же психологом, что вернул Жоржа Сен-Пьера к жизни,а потом послать к Чаку Лидделлу,чтобы тот научил его ударке во время отступления. Еще вариант существует заставить его сбросить 5кило. |
8 из 18 бойцов будут протестированы на предмет наличия запрещенных препаратов, причем будет использовано независимое агентство для проведения анализов. 8 боцов будут выбраны выборочно, но обязательно будут протестированы участники главного боя вечера.
UFC заявило,что пойманные бойцы подвергнутся не только наказанию со стороны спорт.комиссии,но также дополнительная обструкция будет предоставлена самой UFC. Это показывает, что UFC пытается взять под контроль ситуацию со стероидами в ММА. |
Цитата:
|
А иначе придется ник твой на форуме менять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо огромное!!! Ты единственный кто ответил :tumcool :blink |
Кстати сегодня, 10 сентября, у Мирко день рождение.
В том году он выйграл в этот день GP. В этом, за 2 дня до 33 летия.... - мы всё сами видели... |
Цитата:
|
ИНТЕРЕСНОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ:
Биспинг более-менее извинился за высокомерные комменты по поводу Хэмилла и за дерзость по отношеию к репортерам, посмевшим сомневаться в легитимности его победы. Он сказал,что хотел бы рематч с Хэмиллом, чтобы раз и навсегда решить, у кого длиннее и толще. Также была рассказана история про то,что незадолго до пост-конференции оказалось,что какие-то парни притесняют отца Биспинга на стоянке перед O2 где собственно UFC 75 имел место. Биспинг метался туда и обратно, но никак не мог попасть на нужную стоянку,ибо их там много и все вокруг. Потом ему сказали, что отца спасут, но тчо Майклу нужо срочно бежать на пост-конференцию, куда он о заторопился, и разгоряченный выдал обвинительную тираду в стороны тех самых репортеров,за тчо он и извинился на своем сайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |