![]() |
Всем российским спортсменам я бы пожелал больше раскрепощённости. Техника и сила очень на уровне, в нашей стране, реализация своих способностей это огромная и при этом очень простая философия.
|
И конкурсы интересные)
|
Цитата:
|
Цитата:
Шторм тут на днях на самбистов наехал. А ответил ученик)) |
Контроль в партере рулит ... :) но знаю пару бойцов, которых выперли из "ведущих мировых" за такой "контроль" ... :) и да ... как-то в прошлых боях из партера, вроде, поднимали ... :)
|
@Раздолбай,
Я как зритель жду в первую очередь зарубы крови и зрелища а не унылого одеяла и ваты заявленной как главный бой вечера. Это просто унылое убогое зрелище, полная импотенция, причем как ни странно от обоих - один не хотел другой не мог. А цирк я уже перерос, к сожалению. Там бы интереснее было. :) |
Зрелище конечно не из лучших, но победа есть победа. Думал Сарнавский уроет, а не тут то было. Судья конечно пес паршивый. Во всех боях до главного он поднимал в стойку с партера, если 20 секунд нет действий (показательные добивания не в счет), а тут закрыл на это глаза. Бесят двойные стандарты. Физухи не хватает Александру, ну и от борьбы хреново очень защищается. Мачаев прошел сбор у папы Хабиба перед турниром. Ну никак не ожидал, что победит. Теперь Сарнавского это поражение далеко назад откинет.
|
Сарнавский же знал, что противник - "вольник", почему не отработал борьбу в стойке ? А Мачаев обнаружил, что нет сопротивления, и "замучил" его.
Команде Шлеменко нужно делать выводы ! |
@mightymouse, Одного отправляешь в борьбу, а второго че в кикбоксинг не отправляешь? Не нравится борьба, смотри К-1/бокс. В чем проблема? Я тоже не в восторге от зрелища, но если единственный способ Мачаева - это забороть, то че ему не пользоваться им?
|
Так и "кикбоксинг" был - предпоследний бой !
|
@Approx,
Согласен, победа есть победа. Удачи Мачаеву, только есть тут один момент который не учитывают - такие "зрелищные" бойцы не нужны тому же ЮФС. ММА прежде всего это разнообразие и универсальность во всем. Только я не увидел этого не от одного не от второго. Для местячковых турниров под пиво и дешевый реп - потянет. |
Цитата:
|
Цитата:
- И как такую сволочь в цирк пускают, - хмуро заметил Шариков, покачивая головой. - Ну, мало ли кого туда допускают, - двусмысленно отозвался Филипп Филиппович, - что там у них? - У Соломонского, - стал вычитывать Борменталь, - четыре какие-то... Юссемс и человек мертвой точки. - Что за юссемс? - Подозрительно осведомился Филипп Филиппович. - Бог их знает. Впервые это слово встречаю. - Ну, тогда лучше смотрите у Никитиных. Необходимо, чтобы было все ясно. - У Никитиных... У Никитиных... Гм... Слоны и предел человеческой ловкости. - Так-с. Что вы скажете относительно слонов, дорогой Шариков? Недоверчиво спросил Филипп Филиппович. Тот обиделся. - Что же, я не понимаю, что ли. Кот - другое дело. Слоны - животные полезные, - ответил Шариков. - Ну-с и отлично. Раз полезные, поезжайте и поглядите на них. Ивана Арнольдовича слушаться надо. И ни в какие разговоры там не пускаться в буфете! Иван Арнольдович, покорнейше прошу пива Шарикову не предлагать. Булгаков М.А. "Собачье сердце". |
@Approx,
|
@Броненосец,
|
Цитата:
Цитата:
|
Как раз в UFC со времён Дэна Северна (4-й чемпионат) множество таких бойцов, очень уж в Америке вольная и греко-римская борьба популярны !
|
Уныло как то. Сарнавский конечно, сам виноват, что так и не наработал толком защиту от борьбы. Но блин.. даже Хабиб или Аскрен, которых все обвиняют в том, что они действуют как одеяла, и то гораздо лучше работают. Постоянная смена позиций, акцентированные удары, где это все? Тупо обозначение ударов, тычки, и все.
Ни о чем. Победил, но в ЮФС такого бойца, увы, не возьмут. |
Цитата:
..... И так весь турнир)))) :pardon: |
Эх Ваграм, Трактор, !!!))):aggressive:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так полнимаю. джл победителя этот бой - большой прыжок вперед, Сарнавский явным фаворитом был. Может в следующий раз он, благодаря этому опыту, в частности, сможет и финишировать. А так как минимум победа явная, не то что Шторм с Василевским |
где.. Где этот игрок ? Говорил я ему что сарнавский мешок полный.. Так нет у него он видите ли топ 3 в мире был...
|
@Euge25,
Ты там за девчонками следил илм за турниром? :rofl: Привет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но многие из вас ещё услышат обо мне))) пока надо просто ждать, терпеливо и долго ждать (желательно конечно тренироваться, а не просто ждать) на всякий случай))))))) |
Цитата:
|
всем адекватным людям еще после мешка клементи было понятно какой мешкован этот сарнавский... Только урапатриоты слепы как всегда.. Даже сейчас очевидного не способны признать.. Хотя всем нормальным людям это еще много лет назад ясно стало.
|
Цитата:
|
@Ваграм,
Ваграм дружище, желаю тебе успехов в делах, чем бы не занимался. Опасайся жуликов сейчас время не простое, можно выиграть хорошо, но и много охотников обобрать. Вкладывайся с умом))):yes: Цитата:
Ну теперь немного о самом турнире. Собственно шёл поболеть за 4-х бойцов, которых лично знаю. Мачаева, Садулаева, Бегидова и Гапонова. У мачаева было интересно, что он сможет предложить опытному Сарнавскому, но особой хитрости в его действиях не обнаружил. Почему то вспомнился бой Аскена с Корешковым. Безусловно дыры в школе Шлеменко есть, которые он с завидным упрямством не латает. В 100-й раз на те же грабли. Мачаев работал как мог и винить его , как бойца не в чем. Судья не ставил в стойку, он опракидывал и обозначал активность. Разность габаритов и массы соответственно ощущалась даже невооружённым глазом. Мачаева буквально отбрасывало к сетке от попаданий с ноги Сарнавского. Была бы политика судейского корпуса иной, всё могло бы плачевно кончиться, но то что он справился как муравей с жуком было видно. Порадовало одно, что хватило бензина на сильного, массивного и опытного Александра. Поменяй подход судейства и всё могло бы быть наоборот. Не могу так-же сказать, что особо кого-то засуживали, просто должна быть единая концепция и подход к оценкам действий во время боя. Т.е. если поднимают в стойку и не дают залёживаться, то это правило для всех пар, или наоборот соответственно. Напрягает не действия судей, а селективность принятия тех или иных решений, и когда и какой вариант сработает совершенно не понятно, как и то с чем это связано. Тут больше вопросов к судейскому корпусу, он работает практически на всех наших турнирах единым составом. Ребята опытные, и почему в одних случаях проходит ровно, в других осечка, не совсем понятно))) Садулаев порадовал, пожалуй единственный бой не оставивший ни малейших вопросов. Юсуп сработал великолепно как мастеровитый грепплер. У него великолепная пластика, продуманы все его действия. Более точного никнейма, как " Маэстро" придумать сложно. Хотелось бы конечно увидеть его в стойке. Знаю по отзывам ребят, что с ним не легче спарринговать, чем с Мирзаевым, но видимо это был не тот случай. В любом случае, тактика была продумана верно и это принесло свой результат. Браво "Маэстро"!!! )))) Бой у Бегидова выдался не из лёгких. Прямо скажем не самый лучший бой в его карьере. Видимо психологически давило недавнее поражение, нужно было любой ценой отыгрываться. Оба соперника были предельно осторожны в действиях. Ислам долго искал ключ к сопернику, пытаясь поймать свою дистанцию. Соперник готов был встречать и часто ему это удавалось, при этом понимая что недооценивть Ислама не стоит. "Проходным" бой точно не назовёшь и это радует. Стоит заметить что в целом на отечественных турнирах возросло качество подбора пар участников, это можно сказать и о турнирах "Файт Найтс". Немного огорчило поражение Николая Гапонова, этот таллантливый парень может и должен побеждать, не смотря на то что соперник у него был не из лёгких (Школу Аббасовых у нас хорошо знают) Соперник Николая показал отличную подготовку, был крепок и более мотивирован, что в конечном итоге и сработало. Мои поздравления Шахрияру Аббасову, в Азербайджанском полку прибыло))):yes: В целом турнир понравился, как всегда не обошлось без элементов Шоу этим отличен формат Ф.Н. В этом тоже была одна замечательная находка, когда отключили свет и попросили всех зажечь фонарики мобильных телефонов. Ощущения как от посещения Планетария в детстве, поверьте, это было очень красиво. Таких выходов бойцов я ещё не видел, Оч. впечатлило))) Хочется сказать всем спасибо за этот праздник:appl7 Посещать турниры и смотреть их по ТВ - огромная разница, совершенно другая энергетика. Приходите - не пожалеете!!!))) Всем Добра! :yes: |
Цитата:
|
@Euge25,
Мачаеву скорее всего не светит переход в топовую организацию, публике нужны яркие ударники универсалы, победители по духу, которые вырывают победы и готовы сделать из соперника отбивную, а это соответственно нравится публике и как следствие большие продажи ппв. Мачаев на такое не способен - он может выиграть хоть 100 боев в подряд но все они будут унылыми не интересными (см. Аскрен) - за такое не платят. Как лично по мне то лучше проиграть в рубилове жестком, показать классный бой и тебя на всегда запомнит публика и ты будешь богат и сделаешь шоу и порадуешь зрителя. Вспомни к примеру Миллер - Лозон или Роби - Рори. Вот это бои - а вчера была вата. Такие победы не нужны. Но это исключительно мое личное мнение. Возможно ты иначе думаешь. Про судейство промолчу. |
Цитата:
|
@RedSefo,
Да ладно что вы? Он может выражает таким способом свои мысли, где то грубо но справедливо порой. :) |
Цитата:
|
@mightymouse, Не, ну такого оборота как мешок последний )))) :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Просто ищу некий визуальный образ такого чуда))) Ведь надо было так придумать!!! Это как удар ниже пояса)))) Убил. Ему сценарии трештокинга писать за хорошие деньги))) Драка на вешалке 100% ))):yes: И кровь по полу как хочет наш форумчанин))):yes:
|
@mightymouse,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@RedSefo, Ок. |
Цитата:
|
@Азарьев Сергей,
Я образно выразился. Кстати и сам Сарнавский виноват со своим нулевым футворком и нулевым ТДД. Не умеешь бороться - умей бегать и защищаться. |
Разбор поединка Мирошниченко vs. Минеев
26 февраля в Москве, на арене ГЦЗК Россия, прошел очередной турнир смешанных единоборств Fight Night 44. Во втором по значимости событии, встретились представители двух отечественных MMA лиг, PROFC и Fight Nights. А именно Борис Мирошниченко и Владимир Минеев. Поэтому в этой статье хотел бы разобрать данный поединок. Бой начался очень осторожно, активных действий на первых минутах почти не было. Бойцы присматривались к друг другу, подбирали дистанцию, и обменивались джебами и лоукиками. Минеев был немного точнее, из-за преимущества в скорости, но Мирошниченко отлично чувствовал дистанцию, временами отлично проваливал Минеева и отвечал практически на каждое его действие. Ближе к середине бойцы активизировались, Минеев попал хайкиком, на что Мирошниченко ответил ему жестким лоукиком, и моментом спустя бойцы взорвались, устроив обмен ударами на ближней дистанции, в этом размене был точнее Мирошниченко. Далее ход поединка был примерно равным, Минеев расстреливал джебами, а Мирошниченко агрессивно его втречал. В конце раунда у Бориса была удачная попытка прохода в ноги, в ходе которой он броском перевел Владимира в партер. На последних секундах раунда бойцы встали в стойку, и пошли в откровенный размен, после этого первый раунд закончился. Второй раунд начался активнее, Минеев начал обстреливать ноги Мирошниченко лоукиками, и был точнее на руках. В одном из разменов Владимир попал справа, и смог потрясти Бориса. В результате Минеев сразу пошел вперед, в попытке добить соперника, сделал два точных попадания, и в клинче нанес несколько ударов коленом. После этого, стало видно как Борис замедлился, не так быстро двигался на ногах, и временами застаивался. Заметив это, Минеев активно начал наступать вперед, и прессинговать Бориса. Борис, на каждое действие пытался ответить, и временами эффективно контратаковал. Но в дальнейшем, у Минеева прошло два точных удара справа, и от этого Мирошниченко упал на настил клетки. Борис пытался встать, но Владимир забрал спину и провел удушающий сзади, в ходе которого выиграл этот поединок. В данном поединке Владимир Минеев имел больший успех из-за того что у него было превосходство в скорости, и в каком то моменте он был точнее, за счет чего у него получилось потрясти Бориса. Но, тем не менее, Борис дал упорный и неуступчивый бой Владимиру, и в каких-то моментах ни в чем не уступал. У Бориса все еще впереди, он молод, и характер у него поистине настоящего воина. Достаточно вспомнить чемпиона полусреднего дивизиона UFC Робби Лоулера, у которого был очень тернистый путь к вершине, но несмотря на все его взлеты и падения он смог добиться желаемого. Поэтому пожелаю удачи Борису, у него еще все впереди... Источник: |
Цитата:
Цитата:
|
@Euge25, Евгений, вас интересно читать, по больше вам свободного времени на турниры, и пишите обзоры, ибо ждём)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@RedSefo,
Тут голосуют сборами))) Если бы всё строилось на проф симпатиях, это была бы другая песня... и Минеев давно бы был на пенсии))):yes: |
@Padawans, :hi:
|
Цитата:
Почему то вспоминается тот же перспективный Нил Магни который в чистую слил в борьбе Дамиану, и в последствии пришёл к нему на семинар)) |
@Padawans,
У Саши неплохая школа, но нужно смирить своё эго и вперёд к новым знаниям. Нет пределов совершенства.:yes: |
Цитата:
На видео было видно, что крупнее заметно. Зная силу Наримана и если он не мог забороть, значит реально разница была. На фото и руки здоровее и выше ростом. Странная фигня. Может кости легкие у парня. |
@Approx, Уверяю фото искажает часто картинку. Всё зависит от ракурса съёмки. Там было не так критично. На вешалке меня не было, но перед боем картинка была обратная))) Худой против приземистого крепыша))):yes:
|
@RedSefo,
Порадовало сегодня с утра )))) Почему-то считал этих братьев ошибочно самодовольными мажорами. Рад, что ошибался. Здесь Яндиев просто Крассавчик))):yes::julli-rofl |
По мне в ударке Минеев не уступит Шлеменко, вот в химии Шторм лучше разбирается, по местным меркам
|
@Magomed76, Минеев плохо двигается для ММА (встаёт танком на огневой рубеж и бьёт прямой наводкой с рук) Даже если их сравнивать как ударников с Туменовым, Альберт хоть и не стремиться особо к высотам грепплинга, бьёт с разных углов комбинируя удары да и защита от проходов на высоте.))) Не даром говорят легче научить, чем переучивать.
|
|
@RedSefo,
|
@Euge25,
|
@RedSefo,
|
@Euge25,
|
@RedSefo,
|
Euge25, Red Sefo, а вы чё это всё шёпотом ?
[IMG] [IMG] |
@Азарьев Сергей, Пытаемся соблюдать правила форума (Всё, что не касается темы и прочий флуд. Под спойпер))) Картинки особенно их проматывать дольше) :yes::hi:
|
Мурад Мачаев оштрафован на 300 тысяч рублей
Сегодня в 11:30, просмотров: 748 Промоутерская компания Fight Nights обязала 29-летнего российского бойца Мурада Мачаева, выступающего в лёгкой весовой категории, оплатить штраф в размере 300 тысяч рублей за обман и неспортивное поведение на шоу по смешанным единоборствам. 26 февраля спортсмен сознательно вышел на ринг в рамках международного турнира ММА Fight Nights Global-44 против россиянина Александра Сарнавского с травмой, опасной для жизни, которая лишь по удачному стечению обстоятельств не помешала ему одержать победу в главном бою вечера. Исход, впрочем, мог оказаться далеко не столь удачным. Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев специально для LifeNews прокомментировал скандальный случай в мире единоборств. — По-мужски я Мурада более чем понимаю. Но сегодня мы формируем российскую индустрию единоборств и, в частности, её правила. В первую очередь он рисковал своим здоровьем, а при определённом стечении обстоятельств мог поставить под удар компанию, зрителей, да и всю индустрию единоборств. Нокауты, полученные перед боем на тренировке, несовместимы с выступлениями, — заявил LifeNews Камил Гаджиев. — В связи с открывшимися обстоятельствами, промоутерская компания Fight Nights приняла решение оштрафовать бойца Мурада Мачаева на 300 тысяч рублей, что составляет значительную долю его гонорара за выигрыш на турнире. На эти деньги компания проведёт углублённое медицинское обследование десяти бойцов. Начнём как раз с Мачаева. Продюсер промоутерской компании Fight Nights Лаша Чургулия также рассказал LifeNews некоторые подробности случившегося. — Когда спортсмен подписывает контракт, то там указано, что если есть какая-то травма, то он в обязательном порядке должен предупредить руководство промоушена. Ведь это настоящий риск для здоровья бойца. Видимо, у Мачаева была своя мотивация к данному поступку. За неделю до боя на тренировке он пропустил удар ногой по голове, после чего ушёл в нокаут и долго не мог встать. У него было сотрясение мозга. Если бы во время последнего боя он получил по голове, то Мурад мог бы стать инвалидом, — отметил Лаша Чургулия. Напомним, что Мурад Мачаев — мастер спорта, победитель и призёр многих чемпионатов России и международных турниров. Выступал в известнейших организациях смешанных единоборств: Dare, Fight Nights, Bellator. Источник: LifeNews Тэги: Спорт Места: Россия |
Цитата:
|
Мурад Мачаев: Скрыть факт травмы было безответственно с моей стороны
Российский боец смешанного стиля легкой весовой категории Мурад Мачаев заявил, что сначала был возмущен штрафом, который на него наложила промоутерская компания Fight Nights.
Напомним, что сегодня стало известно, что Мачаев оштрафован на 300 рублей за то, что вышел в «клетку» против своего соотечественника Александра Сарнавского с сотрясением мозга. «Это больше половины моего гонорара. Поначалу я был возмущен, но сейчас смирился с этим решением. Я понимаю, что это было безответственно с моей стороны, я мог подставить промоушен и болельщиков. Я поговорил со своими одноклубниками и тренерами, и мы решили, что это правильное решение в данной ситуации. За неделю до боя я думал отказаться, как раз когда случился нокаут. Но подождали день, я поговорил с тренером и руководителем нашего клуба, мы решили скрыть факт травмы и выйти на бой», - сказал Мачаев, чьи слова приводит ТАСС. Напомним, что Мурад Мачаев победил ученика Александра Шлеменко единогласным решением судей в главном поединке турнира Fight Nights Global 44, который состоялся 26 февраля в Москве. Источник: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юсуп Саадулаев: «Мачаев все сделал по плану»
Российский боец Юсуп Саадулаев (15-4-1) прокомментировал выступление своего ученика Мурада Мачаева (18-1) на Fight Nights Global 44.
Источник: |
Камил Гаджиев: Я более чем доволен итогами турнира Fight Nights 44
Генеральный продюсер промоутерской компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев подвел итоги турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, который состоялся в Москве 26 февраля.
«Я более чем доволен итогами турнира. Для меня главный показатель - хорошие, качественные, конкурентные бои, хорошее качество телевизионной картинки и, безусловно, зрители, которые наш турнир посетили, а таковых было более семи тысяч. Получились все основные поединки и мейн кард, так называемый. Тот бой, который, возможно, был самым скучным, на первый взгляд, а именно главный бой вечера, его тоже можно признать удавшимся, потому что спортсмены живы, здоровы, живые и здоровые дошли до клетки, провели полноценный бой, отработали все 15 минут. Ну, а то, что бой прошел в стиле, который один из бойцов навязал другому? Ну, друзья, это законы жанра, здесь уже ничего не поделаешь. Мы получаем обратную связь от аудитории, наши мероприятия нравятся, они постепеннно получают своего зрителя за рубежом. Это отрадно, и это дает нам большую перспективу. Могу сказать по итогам. Я рад, что быть бойцом, участвующим в турнирах FIGHT NIGHTS, престижно. Я рад, что престижно быть зрителем на нашем турнире. Также хочу отметить, что стартовал наш новый формат - формат Гран-при. Стартовал успешно, оба поединка в четвертьфинале были очень конкурентными, бескомпромиссными, и мы получили двух первых полуфиналистов. Поэтому дело это спорится, и дело имеет большую перспективу, продолжаем в том же духе», - отметил Камил Гаджиев. Источник: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |