![]() |
Цитата:
Трансляция будет по какому-то Таджикскому каналу, начало 13:30 мск, ссылки тогда же ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе отвечу там, где тебя самка п не крышует. |
@Раздолбай,
|
@Lucky Luke, @Раздолбай, устный пред обоим по п.п.2.2.2.
Для справки - тег оффтопик спасает от баллов с предами по этому п.п., но не спасает от мусорки, а еще есть личка :idea: |
За Аскрена. Очень уж борьба хороша.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык "Митрич" в Беллатор бойцом будет пахать или кем? Вешалка ... :)
|
Цитата:
... 24 июля 2011 года вступил в силу закон об однополых браках в штате Нью-Йорк ... 14 апреля 2016 года в штате Нью-Йорк легализованы ММА :julli-rofl |
Чемпион М-1 Мансур Барнауи заявлен на KSW 34. Его соперником станет непобедимый Матеуш Гамрот, обидчик Марифа Пираева. Возникает вопрос - француз сложил полномочия чемпиона? Ведь чемпионы за пределами М-1 вроде биться неимеют права?!
|
Цитата:
|
Маклауд, наверное, опять какую каверзу задумал или шибко много баблища захотел. Это жжжж неспроста))
|
Цитата:
А если и правда закончил, то очень правильное решение! Молодой, голова еще не отбита и денег норм заработал! :good: |
я думаю что скорее всего травму получил, просто решили драматизировать. Не поверю что он так слился просто...
|
Чтобы мы не говорили о Макгрегоре, стоит признать, что бизнес мма он "прохавал" хорошо, за 8 боев в ufc, стал чемпом и самым высокооплачиваемым бойцом мма. При этом не проведя не одной защиты. Лично я не верю в его окончательный уход, но если так, то при граммотном раскладе, старость он себе уже обеспечил. Кстати его твит, стал рекордсменом по количеству репостов, среди спортсменов.
|
Вот незадача - Диас контракт на бой подписал, а "прилечь" отказывается, сука такая! А Карабас Барабас гонит Пушкина навстречу Дантесу! Пришлось Конору завязать с единоборствами )))))
|
|
@mightymouse, мужик, ты второй день подряд меня расшатываешь своими картинками :appl7
|
Да они просто поругались с лысым, вот и всё. Не забывайте что Конор очень амбициозный и гордый чувак, он был очень зол что проиграл Диасу, хоть и особо не показывал этого. Сразу после боя поехал в леса Исландии что бы тренироваться там до потери пульса, да так чтобы в асфальт закатать Диаса при реванше. А тут лысый звонит и ставит перед фактом, мол бросай всё и прилетай на фотосессию, пресконференции и т.д.... КОнор на нервах сказал что пошло всё в жопу я тренируюс и не буду прерывать тренировки из-за встреч с журналистами и фотосессий. А Дана взял и сказал, что если ты хочешь быть в ЮФС ты должен делать что я скажу... так они и поругались короче:yes:
|
@Ваграм,
Прям сюжет для триллера! :) |
По-моему Чел Соннен сказал максимально похожую на правду историю. Видимо после поражения Конор утратил веру в собственную неуязвимость, допустил, что может проиграть снова и снова и как следствие вместе с хайпом лишиться 7 значных гонораров. Решил подправить контракт, его Даня ткнул рожей в лоток и все - обида, слезы и "а я тогда на работу не выйду!".
|
Конор - Роузи юфсямские близнецы :julli-rofl
|
Конор:
Я мог бы закрыть своим телом амбразуру вражеского дота, ё...уть по танку гранатой или сшибить самолеты. Мог бы, да неохота. |
Цитата:
|
|
Артем Лобов:
Цитата:
Цитата:
|
@Lucky Luke, Лобов лоббирует Конора в соперники к Мею. Я уже вижу как ирландец будет сидеть на пресухе в арендованном костюме и протертых до дыр носках внутри лаковых туфель вестфалика из кожзама и будет важно заявлять: "Да я жопой жру деньги на завтрак, жопой жру деньги на обед и на ужин, а в полдник я нюхаю бриллианты, а этот черномазый просто бомж" :pardon:
|
Лобов лоббировал лоббировал, да так и не вылоббировал них...я
|
Цитата:
|
Все-таки смотришь на события с Макгрегором, с той же Роузи и понимаешь, насколько внутри себя люди хрупкие существа. И чем больше человек о себе заявляет, тем он часто внутренне беззащитнее...
|
Цитата:
|
@Lucky Luke, скорее поэтому Конор согласится выйти на бой за автограф Майского )))
|
Цитата:
ПС а если и попадется, то все свалит на Лобова. Скажет, мол, простите меня, я ничего не знал, а этот негодный русский все заставлял меня есть эти таблетки снова и снова. А я все пытался прочитать, что на коробочке написано, но там все , с...ка, по-русски - ничего не понятно и только фотка улыбающейся Шараповой. |
перед проигрышем Роузи Дана говорил какая она крутая и в кино успевает и в турах по раскрутке успевает и в итоге КО... Конор красавчик все правильно сделал.
|
Цитата:
|
... :)
Цитата:
|
Цитата:
|
@Euge25, фейк же откровенный, тем боле через помойку запущенный... вообщем пусть на помойке и будет "эксклюзивом" :pardon:
|
@RedSefo, Ты допускаешь, что умышленно троллят?))) Как медийный приём, что укладывается в приёмы ФН в их конкурентной борьбе? Да помещай куда хочешь))) Там есть ссылка на источник. Тогда уж давай чёрный список обнародуем откуда брать и тащить на форум не стоит. Будем блюсти девственность))):yes:
А вот я верю в такое, если деньги подключить))) И шуму напустить))):yes3 |
@Euge25, я не допускаю, что контракт Конора позволяет даже разговаривать о бое в ФН без отступных в районе двух миллиардов или около того. И не верю, что ты до сих пор не разобрался за упоминание какой помойки баллы прилетают.
|
@RedSefo,
|
Про бой Конор против Расула, тут конечно Камил дает жару, он говорил что трештоком нужно заниматься бойцам, он забыл лишь упомянуть что сам мастер в этой области. Инфа просочилась... только он её и мог слить просто, за 2 ляма и М1 бы деньги нашли под конора, только смысла нет такие предложения слать ибо стоит это совсем другие суммы, что проще собрать мега плотный кард из лучших бойцов вне юфси. А пускать пыль в глаза, для тех кто не знает цену, это прикольно.
|
@Броненосец, Понятно, что он, но не найдутся деньги, это прямая возможность эпически обосраться, как Киса Воробьянинов с покупкой 12-ти стульев. И тут поздно будет кричать, -Это не я, а подлые журналюки)))) Народ не поверит))):dirol:
|
Цитата:
|
@Euge25,
|
Цитата:
|
Для меня лично Джонс-Кормье гораздо более интересный и логичный поединок для мейн-ивента огромного турнира, нежели Диаз-МакГрегор. Диаза с Ковбоем бы еще разок :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Трэвис Браун встал на защиту своего оппонента Кейна Веласкеса
[b]Трэвис Браун встал на защиту своего оппонента Кейна Веласкеса[/
«Хапа» проведет свой следующий бой с экс-чемпионом в тяжелом весе Кейном Веласкесом в июле, но это не значит, что он не ценит его как бойца и человека. Трэвис Браун находился рядом со своим соперником по UFC 200 Кейном Веласкесом в начале этой недели в Лос-Анджелесе. Независимо от того, что оба соперника чувствовали в это время, они не показали никаких признаков напряженности или враждебности по отношению друг к другу. На самом деле, Браун даже встал на защиту Веласкеса во время своей беседы с представителями средств массовой информации. В последнее время из-за травм, которые преследуют бывшего чемпиона в тяжелом весе, на него обрушилось много критики за то, что он тренируется каким-то безрассудным образом, и что именно он сам виноват во всех своих травмах. Браун нашел такую позицию смешной и не стеснялся в своих высказываниях, защищая своего будущего оппонента. «Кейн, будь он травмирован или нет, по-прежнему один из самых опасных людей в мире. Он возглавлял наш дивизион в течение многих лет», — заявил Трэвис. «Вы можете увидеть это в его боях, он отдается поединку целиком и оставляет в нем все. Вы должны уважать его за это. Теперь вы нападаете на него в первую очередь за то, что он находится в таком положении, жестко тренируясь и травмируясь? Это его менталитет. В этом он весь, как боец, как мужчина, понимаете? Зачем вы демонизируете его? Он такой, какой он есть». «Это — то, что заставило всех полюбить его как доминирующего чемпиона, то, какой он есть. И сейчас, из-за того, что он получил травму люди, начинают ненавидеть его. Что вы ребята делаете? Это то, за что вы полюбили его изначально». «Не буду говорить справедливо или несправедливо, это происходит», — заключил он, «Но это печально». Источник: |
|
Цитата:
Думаю Нельсон оформит КО огромному негру. А то тот уже руками на поясе водил, титульник хочет, нужно его обламать:) |
@Yuri Yu, ой не факт...стареет деревенщина... а вот Черный зверь как раз вроде обрел себя...так что может быть и наоборот...но поживем увидим!
|
Немецкий проспект Джессин Аяри подписался с UFC
Немецкий любитель придушить ближнего своего переходит в UFC
23-летний Джессин Аяри (15-3 MMA, 0-0 UFC) объявил об этом в своем твиттере. UFC официально этой новостью пока не делилось. Ожидается, что UFC вернется в Германию грядущей осенью. Последний раз организация посещала эту страну в июне 2015 года с берлинским вояжем UFN 69. Проживающий в Нюрнберге Аяри в последнем бою заработал, пожалуй самую большую победу в своей многообещающей карьере, менее двух недель назад одолев трудовым решением француза Микаеля Лебу, который совсем недавно был уволен из UFC с рекордом 1-2. Хотя половина последних шести победных выступлений Аяри завершилась решениями, стоит отметить, что вообще из 15 побед 12 были одержаны досрочно. Стоит также отметить, что дебютировал Аяри в 2009 году в возрасти 17 лет, причем выиграл 4 боя подряд сдачами уже в первом раунде. Автор: Михаил Мазур Источник: |
Рафаэль Дос Аньос: Хабиб Нурмагомедов должен быть активнее, но я его побью в любом случае
Нынешний чемпион UFC в легком дивизионе, бразилец Рафаэль Дос Аньос считает, что российский легковес Хабиб Нурмагомедов должен быть активнее в своих выступлениях, если хочет заработать титульный поединок. Более того, Дос Аньос уверен, что победит Хабиба в матче-реванше. Цитата:
|
Дерек Льюис зверь безусловный, по идее должен выиграть досрочно у Нельсона, несмотря на хорошую держалку Роя. Несколько лет назад на Роя бы поставил, а сейчас... Льюис опыта набирается, а Рой стареет.
Но это тяжёлый вес, здесь всё может быть, один удар и привет))) |
|
Цитата:
Может таким способом боссы UFC раскручивают промоушен? |
Цитата:
|
Робби Лоулер против Тайрона Вудли на UFC 201
Титульный поединок в полусреднем весе между Робби Лоулером и Тайроном Вудли состоится на UFC 201 этим летом в Атланте.
Действующий чемпион UFC в полусреднем весе, Робби Лоулер проведет третью защиту своего титула против одноклубника из American Top Team, Тайрона Вудли на турнире UFC 201. Информацию об этом сообщил Ариэль Хельвани, после чего анонс был подтвержден в эфире UFC Tonight. Лоулер (27-10, 1 NC) завоевал пояс в конце 2014го года, одержав в реванше победу над Джонни Хендриксом. 34-летний боец одержал победу раздельным решением судей. Впервые Лоулер защитил свой пояс против Рори МакДональда в ко-мейн ивенте UFC 189 прошлым летом, финишировав его в пятом раунде. В своем последнем бою, “Безжалостный” раздельным решением судей победил Карлоса Кондита. Вудли (15-3) не выступал с января 2015го года, когда раздельным решением судей выиграл победителя 17го сезона TUF Келвина Гастелума. Сейчас Вудли на полосе из двух побед подряд, включая победу нокаутом над Донг Хьюн Кимом. Последний раз Вудли проигрывал в июне 2014го года, решением судей Рори МакДональду. UFC 201 состоится в Атланте 30 июля. Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com Источник: |
Холм против Шевченко, “Рамбл” против Тейкшеры на UFC Chicago
Пара высококлассных поединков находится в разработке на турнир UFC Fight Night в Чикаго, 23 июля.
Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе, Холли Холм встретится с Валентиной Шевченко, а Энтони “Рамбл” Джонсон подерется с Гловером Тейкшейрой. Это будет первый бой Холм после поражения Миеше Тейт на UFC 196 в марте. Экс-чемпионка надеялась получить реванш, однако руководство UFC решило предоставить такой шанс Аманде Нуньес, которая встретится с Тейт на UFC 200. Шевченко обладает рекордом 1-1, и это победа над Сарой Кауфман в дебюте и проигрыш решением судей Аманде Нуньес в марте. Что касается поединка в полутяжелом весе между “Рамблом” и Гловером, то фанаты могли ожидать этого боя, после того, как несколько недель назад Дана Вайт сказал, что ему нравится эта идея. На данном этапе, именно Джонсон, скорее всего, является претендентом № 1, однако Джон Джонс и ДиСи встретятся в октагоне на UFC 200, а “Рамбл” не хочет сидеть на скамейке запасных до конца года. Вместо этого Джонсон вернется в дело в июле против Тейкшейры, который в последнем бою одержал победу нокаутом над экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе, Рашадом Эвансом в первом раунде. UFC Chicago состоится 23 июля. Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com Источник: |
Цитата:
|
Цитата:
|
@ivanklok, Валю будут больно бить на классе, увы :pardon:
|
@RedSefo, вероятно...
|
Цитата:
|
@Шарлей, Гловер в последних боях прям боксёр, наверно и с Рамблом попробует в стойке подраться. Будет жарко:good: И конечно тоже за Антона Джонсона, вот уж боец выходит драться, а не очки настреливать или залёживать. Думаю КО в первом раунде оформит Джонсон Тексейре, не вериться, что у бразила получится забороть соперника.
|
В стойке с Рамблом Гловер пробовать расхочет после первых же пропущенных ударов. Если пойдёт до конца, проиграет нокаутом.
Шанс только в партере. По крайней мере пока Джонсон не устанет. |
@Lucky Luke, после пропущенных ударов, тело Гловера может и улететь в зал к зрителям)
|
Цитата:
Хотя Тейшейра бывал в нокауте только один раз в своём первом бою в далёком 2002 году. Хотя Густафссон тоже за свою карьеру только один раз в нокауте побывал от Энтони Джонса. В общем Джонсон фаворит и конкретный. |
Цитата:
|
А что если Вале попытаться отбить не в меру резвые ножки Конопушки?
|
Цитата:
|
@Yuri Yu, ну Антоха тож не мальчик для битья в партере...достаточно неплохой уровень у него(Бейдер не даст соврать, бедняга не смог даже Джонсона в партер утащить:-)) ну а потом его соскребли с кулаков Антоши :) так что Гловер тож может получить свою долю вполне
|
@dessik, Антоха Фила Девиса откидывал без проблем, когда тот в партер его хотел перевести. Я поэтому и думаю, что врятли его Гловер сможет перевести на землю. В общем да, тяжкий бой для бразильца.
Я определённо хочу увидеть Рамбла с Джонни, пожалуй один из самых интересных боёв для меня. |
Цитата:
|
@ivanklok, хм. а почему школы России будут отставать? к примеру, школам вольной борьбы (американской!) до хера и больше, но лидирует в вольной почему-то Россия. вот по поводу весогонки и грамотных диет согласен, Запад прилично впереди. ММА все же не командная затяжная игра. тут всю тактику может сломать еденичный удар по еплу.
|
@Шарлей, я сужу по хоккею, наверное. деградация налицо по сравнению с былыми временами :pardon: вольная борьба, как я понимаю, традиционная забава (в хорошем смысле слова) на Кавказе. Если ММА станет такой же традицией там (что вряд ли, хотя возможно), то может быть... но и все-таки, все-таки - ММА гораздо более сложный и техничный вид спорта, со своей фармой и прочими премудростями, не вижу я потанцевала в нашей сегодняшней ситуации в целом, чтобы в комплексе вытянуть эту ситуацию. Тут нужно быть на передовой по всем компонентам.
Т.е. будем в лучшем случае растить талантов, как в Хоккее, в худшем, бесталантов, как в футболе, но крутизну будут демонстрировать не как во времена Федора, живущие и тренящиеся в России, а живущие и тренящиеся в США :pardon: |
Цитата:
Вайдман тренируется у Серры в не самом крутом кемпе. Сент-Пьер и Макдональд туда же. МакГрегор хоть и не самый топ, но тренируется вообще непойми с кем и непойми где. Зал конечно важен, но не думаю, что мы будем отставать. Камил Гаджиев, например, сейчас проделывает отличную работу по развитию в том числе залов. |
@ivanklok, тут можно в долгую дискуссию вступить. единственное, думаю, что смешанные все же, как индивидуальный вид спорта, больше опираются на талант и личностные качества и равнять их с командной игрой как-то... некорректно что-ли...
|
@Шарлей,
@Kick, я специально начал с цитаты, которая заставляет меня задуматься. Мне видится, что, к сожалению, развитие ММА будет делом техники, отлаженной, постоянно совершенствующейся в передовых залах, сети залов по всему миру, но в основном в США. Ну а таланты будут выстреливать в рамках разработанных технологий. Если наши не отстанут в современных технология ММА (я туда включаю технику, тренировочный процесс, сгонка веса, фарма, другие премудрости, которых я лично не знаю) - то нет проблем, но я думаю, что рано или поздно мы отстанем. |
Цитата:
|
Балбес, мне жить не так много осталось...
|
Цитата:
|
Тейшейра кстати отличный соперник для Джонсона! По моему сейчас это два самых тяжело бьющих бойца дивизиона. Гловер очень круто смотрелся в стойке в последних боях. Бокс и агрессия просто на загляденье. Про Рамбла вообще молчу - Фейерверк. По-моему, бой будет конкурентный. В начале будет преимущество у Энтони, а начиная со второго раунда у Гловера. Партера не будет. Рамбл фаворит, но я бы дал 55 на 45 в его пользу!
Бой двух реальных мужиков. Олдскул! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |