![]() |
Даудов: Ф. Емельяненко стоило позаботиться о брате, а не о чеченских детях
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов считает, что детские показательные бои, которые состоялись в рамках турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat — 2016 в Грозном, не нарушали законодательства РФ, а потому будут проводиться и в дальнейшем. Ранее президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко подверг критике организаторов турнира, на котором в том числе выступали сыновья главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Емельяненко возмутил факт проведения поединков между детьми, которые были заявлены как показательные, но на деле оказались вполне реальными. «В Сети появилась информация, что состоявшиеся на днях в Грозном детские показательные выступления осудил представитель союза ММА Емельяненко. Речь идёт о показательных детских выступлениях, проведение которых, как мы все знаем, абсолютно легально и не нарушает российское законодательство. Откуда в нём столько „заботы“ о чеченских детях? Хочу довести до сведения всех – у нас было, есть и всегда будет кому позаботиться о детях, когда это необходимо. А ему прежде всего стоило проявить заботу о младшем брате, который как никто другой в ней нуждается. Это могло бы спасти его от участи наркомана и насильника. И, раз мы говорим о законности, хочу напомнить, что именно чеченские бойцы во главе с Героем России Рамзаном Кадыровым как раз и остановили на нашей земле тех, кто нарушал закон. Именно за это отдали свои жизни наш первый президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, и тысячи его соратников, которые не дали этому злу покинуть границы республики… Хочу, чтобы следующие слова основательно дошли до Феди и всех, кто ему сочувствует: мы проводили, проводим и будем проводить спортивные соревнования так, как посчитаем это нужным в рамках общепринятых норм и правил, как бы сильно от этого ни страдали те, кому становится плохо от наших достижений», — написал Даудов на своей странице в «Инстаграме». Источник: |
Цитата:
В смысле, ещё тебя в игнор отправить? Ок, я подумаю.:yes3 Цитата:
Можно было бы с пониманием отнестись к мнению Рамзана Кадырова, если бы он для начала сказал, что не поддерживает и уже осадил тех "героев", которые на Фёдора набросились как бешеные собаки... |
У Хасиева, похоже, дела идут не очень. Ожидания с реальностью не сходятся. И кто бы говорил о пиаре, когда у него за последнее время истерики по любому поводу, лишь бы хоть где-то упомянуться...тьфу.
ППЦ, Федор пиариться на каких-то местячковых лигах:facepalm: ПРичем с сомнительного происхождения финансированием и отрицательной доходностью. Вообще чувства реальности нет у людей... |
дрался в школе и на улице с 7 лет и получали такие травмы что не увидишь по проф. боям .разбитые носы синяки под глазом . у меня коронка была нырок под брошенный кулак противника сбиваешь в партер встаешь придавливая голову противника к земле и бьешь по роже ногой, итог разбитый нос переход в синяки под глаза. так что ничего страшного в детских драках нет , наоборот вырастаешь крепким человеком. разве плохо что в стране много крепких мужиков
|
Крепких много, а умных мало.
|
Какой-то детский сад. Чиновник сделал замечание по нарушением в подведомственным ему спорте. Приплели все : спорную победу, брата уголовника, погибших во воемя войны детей, беспризорников, моральные качества чиновника.
А Кадырова теперь выбор: признать нарушения и извиниться. Или признать бои постановочными и что его детям просто поддались и победа наигранная. |
Цитата:
|
Федор Емельяненко - президент Союза ММА России. С появлением этого ведомства в 2012 году, организация потихоньку начала обязывать российские промоушны приглашать аккредитованных судей на свои турниры. Все так или иначе подчинились. Лига WFCA появилась в 2015 году и все ее турниры обслуживали бригады судей из Союза ММА, все по букве закона. Однако его президент Емельяненко ни разу не посетил наши турниры. Видимо, ему это было не интересно. Ладно, его право. Уже по истечении года после своего основания "Всемирный Бойцовский Чемпионат Ахмат" входит в топ-5 лучших организаций Мира по версии сайта fightmatrix.com, согласитесь, весомое достижение, учитывая, что позади остались флагманы российского мма - М-1 и Fight Nights. Но Емельяненко снова нас игнорирует, хотя он президент, навязывающий свои судейские корпусы, переезд и проживание которых, плюс гонорары, естественно оплачивает наша Лига. Опять же, никаких претензий, видимо,у Федора Владимировича есть дела поважнее, нежели уделять время своим прямым обязанностям. Более того, руководство WFCA проводит 2 чемпионата СКФО по любительскому мма и, естественно, берет расходы на себя. И вот в Грозном намечается грандиозный турнир Grand-Prix Akhmat 2016, файт-кард известен задолго до самого события, так как финалисты прошли через турнир естественным путем. И руководство промоушна, в целях популяризации ММА, решило провести детские показательные поединки. Информация об этом появилась, минимум, за неделю до начала Гран-При. После взвешивания за сутки до турнира в интернет выложили фотографии с "дуэлей взглядов", на которых, в том числе, были и три детские пары. Весь мир это видел, но Союз ММА России молчал, зато в очередной раз не забыл прислать своих аккредитованных судей на турнир. Событие состоялось, поединки получились один краше другого и, по мнению многих специалистов, такого ровного и равного по составу турнира, с высочайшим уровнем поединков, в России еще не было. Если даже и были, их можно пересчитать по пальцам. Дети получили огромный опыт, можно сказать сбылась их мечта, выступить на большой арене перед тысячами зрителей и сотнями тысяч телезрителей. Что в этом плохого? Мальчики провели показательные поединки, спарринги, все остались довольны. И, вдруг, на странице Союза ММА России в одной из социальных сетей появляется пост Федора Емельяненко с недовольством в адрес Лиги из-за проведения показательных боев. Возникает резонный вопрос: "А где Вы были раньше, почему не связались с руководством Лиги, не уведомили нас, что даже показательные детские бои устраивать нельзя"? Мы бы поняли вашу позицию и, уверены, пришли бы к согласию, вплоть до отмены соответствующих боев. И зачем об этом говорить сразу после проведения успешного события? В таком случае, естественно, появляются определенные мысли и выводы. Кому это нужно, для чего? Согласитесь, Федор Емельяненко в данном случае не похож на жалеющего детей человека, не правда ли? И позиция БК и Лиги "Ахмат" со словами - кто ты такой? - несет определенный смысл. Если ты президент организации, соответствуй своему статусу. Если же нет, то не стоит действовать выборочно и непоследовательно. А то что Федор Емельяненко успешный боец в истории ММА мы знаем. Только все это в прошлом и последнее выступление не назовешь успешным, в лучшем случае, ничья. И, кстати, один из боковых рефери Мария Махмутова выставила оценку 28-28, после чего, чуть не лишилась работы, ШЕФ недоволен оказался. Это к вопросу о справедливости Емельяненко, как чиновника, руководителя, в конце концов, спортсмена. Чувствуется двуличие. Ну да ладно, это дело личное, но мы ответственно заявляем: "Лига WFCA вышла на мировой уровень не просто так и мы продолжим развиваться, нравится это кому-то или нет. Готовы действовать по букве закона, но тогда и отношение со стороны регулирующих ведомств должно быть справедливым и соответствующим. А терпеть и позволять в отношении себя выпады, как и любые нормальные люди, мы не будем. Всем мира и добра. Занимайтесь спортом и приобщайте к нему своих детей".
Пресс-служба БК "Ахмат" |
"Также для меня непонятно, почему телеканал "Матч!Боец" показывает в прямом эфире детские бои. Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители,
- © Федор Емельяненко |
Цитата:
|
Этих хамов еще не поувольняли?
Цитата:
Цитата:
... вот по поводу таких аргу ментов отписались люди)) Цитата:
Цитата:
|
В регламентах, кстати, прописывают критерии показательного боя? Так-то показательный бой должен демонстрировать многообразие техники, присущее виду спорта. Броски, ударка разная, партер. Что можно показать за 14 секунд? Плюс, что мешало показательный бой делать в соответствии с регламентом в экипировке?
Хорошо хоть Хабиб, Зубайра в рамках приличия высказали мнения. Вот еще интересное мнение: По-поводу детских боев. Скажу так, с каких лет брать на ударку и выставлять на соревы устанавливалось квалифицированными специалистами, например боксом рекоммендуется начинать лет с с 12. Это все не просто так. Физиология там и все такое, организм только формируется и теми же сотрясами можно сильно жизнь испортить детям. Насчет психики тоже правильно говорят. У нас недавно один подросток задушил до отключки другого подростка, не со зла, просто тот из себя корчил неуязвимого и самого крутого и не захотел сдаться. Ну и отключился, при этом нассал в шорты. Когда я его откачал и он очнулся, то он реально был испуган. Ему реально было страшно. Такие вещи ИМХО действительно могут повлиять на несформированную психику. Ну и вроде как закон есть. Т.е. формально это все противозаконно и неправильно. С другой стороны, у меня сложилось впечатление, что эти пацаны, по крайней мере, не способны нанести сколько нибудь заметный вред. Все мягкие, нет взрыва и хлесткости, которая ведет к тяжелым нокаутам и травмам. Т.е. ничего страшного я там не увидел. Но, ИМХО, рановато конечно по таким правилам махаться. Если такие бои станут трендом, то найдется в конце концов феномен операжающий в развитии, который приложит так, что потом ребенок забудет как его зовут. Раньше панкратион делали в защите для этой возрастной категории, в АРБшных шлемах и накладках, мне кажется, что если уж делать что-то такое, то так намного лучше. |
Цитата:
Цитата:
всем известен своим максимальным непрофессионализмом. Посмотрите как гаишники берут взятки, лучше бы воспитывали свой личный состав чем призывать меня на красивой дорогой машине соблюдать скоростной режим и останавливаться на красный. Ваша звезда закатилась, гаишники! |
Просто Емельяненко не по форме высказал своё необъективное мнение. Другими словами, попутал берега. Надо было для начала минут пятнадцать облизывать задницу прославлять известно кого за исключительный вклад в развитие ММА в России, в том числе детского. И уже потом слегка намекнуть, что неплохо было бы кое-какие поправки внести в регламент на будущее, экипировочки там добавить и тд. Заранее извиниться, на всякий случай. Вот тогда никакого конфликта бы не возникло. Возможно. Если бы, конечно, у Демилхановых не было бы плохого настроения с утреца. А то, понимаешь, с замиранием сердца ждёшь фурора и мирового признания, а вместо этого вылезает какой-то Федя со своей критикой..
|
Воронов, комментатор
Цитата:
Если так, то вот кого можно попытаться и отстранить от комментариев. Не хотим воронова на тв)) из инета: Цитата:
|
Проблема клуба Ахмат не детские бои. Проблема в том, что им сделали ЗАМЕЧАНИЕ. А им замечание может сделать только Аллах. Так что по сути вопроса дискуссии нет, вся эта агрессия и вонь идет по формальной части, изволь приехать, поклониться, прославить великие дела Рамзана, а после уж и челобитную подать, тогда они великой своей милостью рассмотрят вопрос по сути.
|
Эй, дядьки, вам заняться нечем?
Шум из-за детских боев в Грозном достал. Хотелось бы сказать — когда я начала жать штангу в 10 лет, мой отец писал заявления в федерацию, и брал на себя полную ответственность за меня и за происходящее. Вокруг кричали — «...ты сделаешь дочь инвалидом, тебя надо посадить в тюрьму…». Прошло 7 лет — девочки, дети на турнирах по пауэрлифтингу никого не удивляют, мои детские рекорды побиты, силовой спорт развивается — вроде все хорошо? Пацаны в Грозном дрались под присмотром взрослых, по правилам единоборств выясняли, кто сильнейший. Кадыров — не только президент Чечни, но и отец этих ребят. И мама, наверняка, присутствовала. Поддерживала, и гордилась за своих пацанов. Эй, те, кто кричат против — а вы кого хотите выращивать из мальчишек? Европейских гомосексуалистов? Дядьки, вам заняться нечем? Спорт — это всегда страшно, больно и опасно и то, что сперва нас ломает — потом делает сильнее. Запомните это, и не лезьте к пацанам. Пусть дерутся, пусть учатся быть мужиками. И я советую — если хотите сделать для ребенка полезное — отведите его в спортзал. Без вариантов. Уважаемые читатели Эха. С удовольствием выслушаю ваше мнение и отвечу на ваши комментарии ВКОНТАКТЕ и на ФЕЙСБУКЕ. Подробнее обо мне можно посмотреть ВОТ ТУТ. С уважением ко всем. Марьяна Наумова 4-кратная чемпионка Мира по пауэрлифтингу (жим штанги лежа), Заслуженный мастер спорта ДНР, Абсолютная рекордсменка Мира среди девушек-подростков, первая девушка в возрасте 13 лет, допущенная к участию в профессиональных турнирах по пауэрлифтингу |
Я не знаю, понимают это воины или нет, в детях есть такая вещь как невинность. Не нужно ее разрушать раньше времени и делать из детей взрослых. Дети не должны в принципе быть похожи на взрослых.
|
Цитата:
"А нас то за что?" ... :) |
...
Цитата:
|
я хочу все таки отметить рвзличие двух моментов. Хамство в отношении ничего лишнего не позволилвшего себе человека (мне лично не важно, Федор это или кто другой) и мнения по поводу детских боев. Вот гришина все замордовали, если он ничего кроме "не каждый отец" не сказал, там чего и кричать? Монсон вот выссказался по боям, но полчеркнул, что очень уважает Емельяненко. Вердум говорят что то по детским боям написал, не владею языком, уверен, под "петухом" не подписался бы. (С бразила чего взять, у их там дикие нравы). И кстати, всегда можно уточнить у всех, а как они относятся к оскорблениям Федора Емельяненко? С Харитоона, кстати, начиная. У всех жа поди общеждоступные аккаунты в сс имеются?
|
Цитата:
|
Раздолбай когда дерешься разве думаешь о сотрясении противника.ну о крепких мужиках , крепкий не обязательно бычара .
|
и кто здесь на сайте не дрался с 7 -8 лет? по моему все прошли через разбитые носы и это простимулировало многих заниматься спортом поэму мы здесь на сайте мма а не смотрим дом 2
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
Показательный бой просит, что ль?! :D |
Вроде как, многие уже "почистили" свои оскорбительные высказывания, а особо "старательные" удалили свой ак в Инстаграм ... :)
Скорее всего, у их шефа уже была обида на Фёдора, когда-то отказался приехать или что-то типа того, ну и ждали хвалебных виршей, а ожидания не оправдалось ... :) хотя, сути происходящего это особо не меняет ... :) |
...
Цитата:
|
Ссылка на петицию в защиту Федора кто-нибудь подбросит?
|
Цитата:
А вот ещё чего ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжает набирать обороты скандал вокруг детских боев в Чечне. Все больше спортсменов вовлекаются в эту историю, главными фигурантами которой стали Федор Емельяненко и Рамзан Кадыров. После ряда оскорблений в адрес «Последнего Императора», за него заступился боец UFC Никита Крылов, вызвавший на бой Абдул-Керима Эдилова. Сразу после этого страницу Крылова в Википедии «отредактировали». Украинец Крылов вызвал на бой чеченца Эдилова за критику Емельяненко фото: youtube.com Никита Крылов Федор Емельяненко после турнира в Грозном отметил, что были нарушены правила Союза MMA России, так как в боях принимали участие дети, не достигшие 12-летнего возраста, а кроме этого, они выступали без защитной экипировки. Чеченский боец Абдул-Керим Эдилов ответил Емельяненко в Instagram, заявив, что не понимает, чем Федор не доволен. «Может, ему не нравится, что его время прошло, а MMA в стране ушли далеко вперед? Надеюсь, его поступок не связан с завистью. Не стоит лезть туда, куда тебя не просят», - написал Эдилов. Сегодня за Федор Емельяненко заступился Никита Крылов, выступающий в UFC. Он написал, что тяжело говорить о каком-либо воспитании подрастающего поколения, если в ответ на слова «Последнего Императора» выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев. Также он напомнил, что вместе с Эдиловым они выступают в одной организации и могут выяснить отношения. «Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес», - написал Крылов и предложил провести бой весной. #ФедорПрав #IndustrialsTeam Кирилл Тимофеев @k_timofeev: Если мне захочется посмеяться, я еще раз прочитаю о призывах вести беседу культурно. Федор Емельяненко говорит о том, что у него вызывают недоумение детские бои. Говорит без единого грязного слова, как принято говорить мужчине. Вместо объяснений, что такое показательный бой, сразу несколько человек, которых он вообще не упоминал, провели у себя в инстаграмах тренировку культурного общения со словами петух, черный пиар, зависть, «кто такой?». Если детские бои вы называете воспитанием подрастающего поколения, то кто тогда воспитатели? Никита Крылов @nikitakrylovufc: Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить? С @abdul_kerim_edilov мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram. Фото опубликовано INDUSTRIALS TEAM (@industrialsofficial) Окт 7 2016 в 12:24 PDT После этого страница Никиты Крылова в Википедии была отредактирована. В нецензурной форме его назвали «поедателем женщин легкого поведения и любителем интима с овцами». Напомним, что Абдул-Керим Эдилов на данный момент не успел дебютировать в UFC, а в феврале этого года была дисквалифицирован за употребление допинга. Никита Крылов свой ближайший поединок проведет 10 декабря в Торонто, а его соперником будет Миша Циркунов из Латвии. Читайте также "Кремль осудил детские бои Кадыровых в Грозном" Смотрите видео по теме ""Бей первым, Леха!": подробности скандала детского поединка MMA в Грозном" |
Цитата:
|
Фёдор абсолютно прав. Но запрещать обсуждение турниров АСВ на форуме не стоит.
|
Цитата:
|
Разделил спортивную и неспортивную составляющие темы, плюс перекинул в Разговоры, чтобы упоминания политики не нарушали правил форума. Постарайтесь не уподобляться президенту БК Ахмат и его приближенным. У последнего есть шанс успеть извиниться за себя и своих вайнахов до появления первых анонсов на их следующий турнир, иначе эти анонсы уйдут в мусорку, как и все остальное, что будет связано с его клубом.
Заранее разьясню - опрос скрытый, дабы меж форумчан склоки не начались. Не стоит придумывать любых иных причин с мотивами. Я лично проголосовал за первый пункт, если кто то посчитает, что дело в трусости. Надеюсь этот вопрос закрыт и подниматься не будет. |
Цитата:
Уже и Христа вспомнили. Ну теперь то точно защитят. В Кремле ведь поголовно священники сидят. Сефо, респект! В очередной раз удаляешь выборочно посты. |
Цитата:
|
Считаю, за неадекватную реакцию с переходом на личности за вполне справедливое замечание ФЕ, надо игнорить БК "Ахмат" до принесения представителями клуба официальных извинений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не было темы про турнир, то где бы все высказывались? Можно пойти дальше и удалить в знак "протеста" уже существующие темы про Ахмад ... :julli-rofl Большинство форумчан и так не присутствовали на просмотрах турниров, так что для них ничего не меняется ... :) |
Крылов тоже хорош, решил пропиарится со своими разборками там где ненужно и в неподходящий момент.
|
|
Цитата:
|
Крылов мужик. В чем пиар? а если проиграет? этот разбор Дане вообще до свечки, на нем бабок не подымешь. не думаю, что Никита пиарился. у меня все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересней другое - почему ахматовцы говорят про брата-алкоголика и проигрышах Федора, когда речь об отсутствии показательности и сомнительном правовом статусе детских боев?! По каким признакам они вообще определяют "показательность"?! |
@konand, ответил хорошо и достойно. ИМХО
|
РедСефо то что я написал про наши разбитые носы в детстве имеет отношение к тому что ничего страшного в этом нет. и за этого не стоит раздувать кипишь на всю страну Федор предполагал наверняка какая реакция последует за его замечанием.
|
Цитата:
|
@геракл, без подъебок, но одно дело когда пацаны машутся после школы на веранде, другое, когда привозят пареньков на убой, показывая в эфире, как им хлещут соккерами по голове.
|
Цитата:
Цитата:
|
разве нагрубил кому нибудь ? а зачем ты это делаешь
|
snvdragon че грубишь?
|
Цитата:
|
Шарлей какой там убой сопляки, разве у них удар
|
Цитата:
Фёдор не "раздувал кипишь на всю страну", а высказал своё мнение, скорее всего, ответил на чей-то вопрос, и тут понеслось ... :) |
snvdragon я не подерживаю грубости за каждую грубость пацаны должны отвечать , я за то что раздувать не стоило то что происходит каждый день на улице среди детворы
|
а петух это серьезная грубость
|
@геракл, ты бы сына отправил на этот бой, зная, что ему там вломят? как бы смотрел, как его бьют по печени или по голове, зная, что он не готов? мой тоже на киокошин ходит, но на забой я его не повезу. должны быть соревнования, правила, защита, а как после школы разбираются, это их дело. все верно Федор сказал.
|
Цитата:
|
вот как ща уладить этот рамс столько людей туда подключились В.В. надо подключиться и помирить их , а то уже темы пошли а третьей чеченской , вот ща как раз время что бы между собой воевали на радость врагам
|
Шарлей не отправил бы на убой если не готов , если готов вперед.
|
Фантастическая глупость со стороны "Ахмат" - абсолютно по-звериному, мелочно, с ненавистью накинуться на человека, уважение к которому испытывает не только значительный процент населения страны, но и мира. Более глупого решения и представить сложно.
По существу, на корректные и конкретные претензии включили "хама и дурака", замылили вопрос и стали лить грязь. Ни одного слова про инвентарь и защиту, ни одной фразы по делу. Впрочем, от рядовых членов клуба любителей Кадырова сложно ждать разумных поступков. Рамзан, впрочем, должен был понимать, в какую УЖАСАЮЩЕ глупую историю вляпался. Абсолютно недопустимо для политика даже в России восстановить против себя не отдельных людей, а процент нации. Это большой промах и он аукнется. П. С. Я лично считаю, что ответ, что "дети не пострадали, все было под присмотром родителей" не катит вообще. По логике "Я совершил ограбление, но ведь никто в этот раз не был ранен и травмирован, все прошло гладко. Отлично, всем рекомендую грабежи, это безопасно". После такого "успешного" прецедента у нас что, каждые выходные по телевизору детские бои крутить будет возможно? Детская психика гарантированно травмируется, я вообще с трудом понимаю как ребенок до 10 лет может осознать "показательность" боя, все эмоции и переживания у детей очень прямолинейны. И если это не запрещать, то любая травма в подобных боях в будущем гарантированно на совести тех, кто дал дурной пример. Спорт - это спорт, а детские бои по телевизору это совсем другое. |
snvdragon на ринге было тоже что и на улице происходит на улице даже покруче
|
@геракл, и я о том же. парни были не готовы.
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
RedSefo у вас славян да матеря не восторге что ребенок дерется , а на кавказе матеря в большинстве за. это кавказкие игры че внимание обращать на чужие традиции может и дико смотрится но это наша тема , а то что по телику показали так не усмотрели организаторы какой резонанс выйдет из этого
|
и конечно можно было коректней отвечать на сказаное Федора . все таки многие из тех кто отвечал Федеру сами восхищались его боями
|
Цитата:
|
Шарлей я не упоминал отцов я про матерей писал . и какое там жертвоприношение там че убили кого ?
|
@геракл, разный уровень подготовки. не удивляйся, но многие славянские матери тоже не рыдают над каждым синяком сына.
|
Цитата:
Однако мы живём в одной стране и правила и законы должны быть одни на всех и раз они есть, то их надо соблюдать. Цитата:
Наши рабочие приезжали обучать ваших автомобили собирать, так то что я услышал от них напомнило мне анекдоты 80ых про чукчей. |
Lucky Luke можно много написать хорошего так же и негативного как и у всех народов щас тема не про это , а то что дети дерутся ничего страшного нет мое мнение .файт найтс на спортбосе начался если интересно кому
|
ошибочка вышла завтра файт найтс
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздолбай били конечно я родился и вырос в махачкале и я бил так же и ни кто не стал инвалидом после драки на оборот занимался вольной рос крепким пока кривая не занесла за колючку там и оставил свое здоровье при росте 180 вешу 65 кг
|
Lucky Luke собачьи бои я сам не приветствую а в детстве когда нас взрослые ставили с равестниками мы рады были отличится перед взрасляками
|
если бы при совке у нас были бы секции хотя бы боевого самбо я бы из зала не выходил и романтика меня не затянула бы на кривую дорожку
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
фаят найтс файт найтс, кому ты теперь интересен?:julli-rofl
|
Кадыров включил заднюю, не иначе петиция "сработала" ... :)
|
Цитата:
|
но осадок остался
|
Цитата:
|
... :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
занимался борьбой 5 лет и боксом пару месяцев груша всегда висела во дворе , хотелось драться, спаринговал с приятелем брюса ли насмотрешись
|
самбо не было в даге при совке
|
@konand,
Красавцы Шлем! Вот так надо Один за всех и все за одного! Еще читал что Проводников, Тактаров, Минаков встали на сторону Федора и все сообщество негодует - даже петицию создали в защиту! :) Крылов молодец - еще больше зауважал, надеюсь сломает челюсть этому Дебилову. Щенок какой то позволяет себе вещи против заслуженного человека - легенды ММА которого к слову уважает весь мир! Некоторые опускаются до уровня проститутки из подворотни публикую различные фото и т.п. про Федора. Впринципе от них я этого ожидал на оф. уровне так себя не ведут. И что товарищ Мудко засунул голову в жопу? Ждет отмашки солнцеликого?:rofl: |
... :)
Цитата:
|
@геракл, имеешь право на свое локальное мнение. для меня это дикость. в подворотнях дети не только носы друг другу разбивают, но и некоторые кошек вешают, а другие потом девочек насилуют, так что извини, аргументы подворотни это не к обществу, это к пацанамнараене.
|
Российский журналист Сергей Доренко прокомментировал заявление Федора Емельяненко, который ранее раскритиковал организаторов турнира по смешанным единоборствам в городе Грозный за проведение боев между детьми.
«Я считаю, что есть регион России, назовем его регион, хотя формально в него входит несколько регионов, который живет по некоторым своим законам, и мы заинтересованы в том, чтобы как можно меньше о нем слышать, потому что мы довольно долго слышали о войне в этом регионе. А сейчас мы заинтересованы в том, чтобы как можно меньше слышать о нем. И если там что-либо нарушается, с нашей точки зрения, то важна не наша точка зрения, а точка зрения жителей самого региона – нарушается там что-либо или нет. Если жители довольны, то и слава Богу», – приводит слова Доренко «Свободная Пресса». Источник: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |