Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Тренировки с собственным весом (http://mixforum.su/showthread.php?t=1971)

magnit 31.05.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от MadMilk (Сообщение 202794)
Вес - 62. Рост - 172.

мы с тобой похожи почти. Токо я решил с 62 вес набирать, ненравится мне такой вес. есть небольшие успехи и чувствуешь себя получше, потяжелей как бы;)
Цитата:

Сообщение от MadMilk (Сообщение 202794)
Подтягивания (ровные) - 12. Подтягивания (с рывками) - 35.

Очень странная диспропорция. небольшой совет если не возражаешь - забей на время на подтягивания рывками. если есть возможность делай лесенку. поначалу до 5 в самый раз.

MadMilk 31.05.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 202800)
мы с тобой похожи почти. Токо я решил с 62 вес набирать, ненравится мне такой вес. есть небольшие успехи и чувствуешь себя получше, потяжелей как бы;)

Я вот тоже массу этим летом набрать хочу. А то бараний вес прям какой-то выходит )

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 202800)
Очень странная диспропорция. небольшой совет если не возражаешь - забей на время на подтягивания рывками. если есть возможность делай лесенку. поначалу до 5 в самый раз.

Спасибо, прислушаюсь к совету.

Helper 01.06.2010 00:37

Вес 70кг, подтягивания - 15 раз, отжимания - 50 раз, на брусьях - 30-35 раз

RISK 01.06.2010 00:53

рост 175, вес 88-90 кг.
не отжимаюсь сейчас, не приседаю сейчас, не бегаю сейчас.
Плаваю..км так по 2-4 с ластами. Миксую кроль и батерфляй...

magnit 01.06.2010 06:12

RISK,ктстати хотел спросить насчет ласт, я вот плаваю(но редко) без них, зачем они тебе? другую нагрузку дают? или так удобней на выносливость...

RISK 01.06.2010 16:55

Ласты увеличивают нагрузку, скорость и растояние. Это как ездить на запорожце (без ласт) и пересесть на мерс.

turnik30 03.06.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Topor (Сообщение 57131)
проги ориентированные непосредственно на подтягивания

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UKKARON 18.06.2010 11:35

Вешу 92 кг. Подтягивания ровные 16,с рывками 31,отжимания от пола 82,отжимания на брусьях 52.

Slychik 18.06.2010 13:32

to [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
я 13 лет занимался профессионально плаваньем,
посоветую тебе помимо ласт, одевать на руки лопатки;).
широчайшая с плечами скажут тебе спасибо;)

alexin 21.06.2010 22:42

16 лет.
Рост 174 см
Вес 68 кг
Отжимания 68
Подтягивания ровные 17
Подтягивания с рывками 31
Брусья 46 раз.

Borik 25.06.2010 16:11

Вес 95 кг.
Подтягивания ровные: на настоящий момент - 8 (личный рекорд - 22);
Отжимания от пола - сейчас 65 (личный рекорд - 155);
Отжимания на брусьях - сейчас 24 (личный рекорд - 50).
Когда добивался максимальных результатов, то весил в районе 75-80 кг.
Распустил себя за последние годы. Буду стараться снова набрать форму.

Сайкен 26.06.2010 11:51

Вес 72кг.
Подтягивания ровные 20раз. рывками 35.
Отжимания от пола ровно 60-70 раз. рекорд 185раз за 1 подход
Брусья ровно с максимальной анплитудой 30раз. рывками 50раз.

fed_y 26.06.2010 12:26

Вес 90
Подтягивания 10
Отжимания от пола 50
Брусья 30

Egor_Golubev 30.06.2010 23:53

обновление личного рекорда - подтянулся 30 раз, кипппинг-подтягивания, в кроссфит-терминологии
собственный вес 121кг

†Евгений† 01.07.2010 16:23

вес: 80
рост: 180см
подтягивания: 15
ожимания от пола: 60
отжимания на брусьях: 40

almas1989 02.07.2010 10:02

парни извините я конечно не в тему вопрос задам,просто хочу узнать кто знает,как можно вес набрать.и что для этого нужно пить

Borik 02.07.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от almas1989 (Сообщение 223413)
парни извините я конечно не в тему вопрос задам,просто хочу узнать кто знает,как можно вес набрать.и что для этого нужно пить

Лучше различных динамических ускорителей веса из магазинов спортивного питания ничего не придумаешь. Но я, благодаря пивным дрожжам (8 таблеток в день: по 2 на завтрак, обед, полдник и ужин), набрал 12 кг за 3,5 месяца. До или после приёма пищи - уже не помню, но там на баночке написано. Употреблять стал потому, что плохо восстанавливался после тренек, а вышло даже ещё лучше. При этом ел много и качественно (крупы, бобовые, мясо, рыба, яйца, молочка, овощи). И вообще нужно заставлять себя есть много, качественно и по режиму. На первых порах ел через силу, но уже через месяц желудок растянулся.

Kazak 08.07.2010 13:19

Цитата:

Вещи, работавшие в моём случае безотказно:
1) Перепелиные яйца (сырые) - 6 штук утром перед едой.
2) Пчелиная пыльца (чайную ложку "с верхом" раз в день)
3) Молочные продукты хотя бы раз в день.
При нормальном рационе этого должно хватить. Можно, конечно, переедать и пить горы протеина (мне лично он не помогал особо), но желудок растягивать ни к чему, да и здоровья от этого не прибавится.

Zarik 14.07.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 64438)
перестал считать количество, так как реально неудобно из-за того, что скорость отжиманий намного опережает мысленный счет про себя.

Это как????? Считал бы сразу десятками типа 10,20,30...

mbliev 14.07.2010 15:59

Подтягиваюсь чисто 23 раза.
Отжиминая на брусьях чисто 41 раз.
Забыл рост и вес написать - 176 см и 73кг.

RISK, хотел спросить на счет дыхания во время плавания - есть ли какие-нибудь советы/хитрости как научиться правильно дышать во время плавания? Я после 15-20 минут задыхаюсь, хотя на дыхалку во время других упражнений не жалуюсь.

Slychik 14.07.2010 16:10

mbliev
, Я не Риск но рискну ответить. При плавание вольным стилем дыши через 3 гребка, если тяжко можешь через 2, выдыхать носом. При плавание брассом на 1 раз, к баттеру то же самое.

komatozz 14.07.2010 16:24

во время плавания надо выдыхать на каждый гребок. если брасом, то каждый второй, вдыхать во время гребка только с одной стороны. сложно на словах объяснить. просто в бассейне было одно бесплатно занятие с инструктором=)

Slychik 14.07.2010 16:51

komatozz, с одной стороны вдыхают когда дышат на четное количество гребков: 2, 4, 6 и т.д.
Самая распространенная схема дыхания кролем на короткой дистанции (50м, 100м, 200м) - каждые 3-7 гребков. На длинной (400м, 800м, 1500м) - каждые 2-3 гребка.
Чем реже вы дышите, тем меньше теряете время (с профессиональной точки зрения).

А так чтоб просто придти поплавать вполне норм дышать на каждые три гребка - кролем, брасс и баттер - на 1, а при плавании на спине можете вообще не дышать хД

mbliev 14.07.2010 16:58

Slychik, учусь серфить и самая большая проблема - заплыть на доске подальше от берега - именно из-за дыхания. Т.е. получается голова не в воде, а не доске, ноги тоже, а руки работают так как при вольном стиле. Вырабатываюсь в ноль минут через 15 - даже просто лежать на доске тяжело. Пока так и не понял из-за чего, но в следующий раз попробую дышать через два гребка на третий - спасибо за совет.

З.Ы. сорри за оффтоп.

Ждамар 15.07.2010 05:40

mbliev,
Возможно доска слишком длинная для твоего роста. Попробуй полностью лечь на доску так, чтобы ноги не были в воде и грести только руками. Должн полегчать. Серфом я не занимался, но занимаюсь виндсерфом. Принцип тот же, я думаю

Serega 18.07.2010 17:26

Объясните мне, чем отличается чистое подтягивание от киппинга. Я имею ввиду не как они делаются а на какие группы мышц работают :)

Egor_Golubev 19.07.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 232615)
Объясните мне, чем отличается чистое подтягивание от киппинга. Я имею ввиду не как они делаются а на какие группы мышц работают :)

отличия киппинга от обычных:
  • больше нагрузка на кисти
  • теоретически меньше нагрузка на бицепсы и спину, менее силовая, но более взрывная и повторений на порядок больше, так что тут все равно что скоростной взрывной жим с 60-70 процентами от максимума.
  • сильно распределяется нагрузка на все тело, поясницу, пресс очень сильно включается
  • киппинг делается всем телом, поэтому если уж ты выложился в киппинг-подтягивании то ты убился весь, от мышц до дыхалки, даже дыхалка первая помоему погибает.

Ждамар 19.07.2010 16:22

Egor_Golubev,
Да, при киппинге, а по русски - подтягивании рывками, идет ломовая нагрузка на грудь и пресс. Но так как эти мышцы заведомо сильнее тех же бицепсов, то количество подтягиваний больше. Хорошо развивает анаэробно-гликолитическую выносливость (вся работа на взрыве)

Egor_Golubev 19.07.2010 17:05

Ждамар, мне кажется батерфляй киппинг да и гимнастический просто "рывками" называть это несколько приуменьшать степень помощи бицепсу
в кроссфите по крайне мере киппинг намного сильнее меняет упражнение чем скажем подтягивания рывочками у Федора и Константина Константинова

если бы я сказал что подтягиваюсь с рывочками 30 раз - я бы слукавил ))
просто рывочками я бы стока не подтянулся, тут своя техника

Serega 19.07.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 57216)
есть тренировки где есть 100-150 подтягиваний которые надо сделать за минимальное время
тоесть обьем задан и ты его делаешь невзирая на то как разбиваешь
хоть по 10 хоть по 5 или 3

И в какое время надо уложиться?

Egor_Golubev 19.07.2010 17:33

Serega, в какое сможешь!
а в следующий раз попробуй сделать быстрее
все просто, победа над собой

MadHulk 19.07.2010 21:41

Я пару месяцев в "день спины" делал по 50 подтягиваний за треню, но в последних подходах приходилось делать по 4, иногда по 3 повторения. В общем на 50 подтягиваний нужно примерно 15 минут, если отдыхать между подходами минуту. Но думаю что на 100 подтягиваний мне может понадобиться 45 минут.

Egor_Golubev 19.07.2010 23:48

вот я делал 17 июня:
“Энжи”

На время:
100 подтягиваний, (21 минута, старый результат 26 минут)
100 отжиманий,
100 подъемов верхней части туловища из положения “лежа на спине” (Sit-ups),
100 приседаний.

49 минут 22 секунда
результат так себе, но я тяж всетаки
и подтягивания все - киппинг

Egor_Golubev 19.07.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Serega
Цитата:

Сообщение от Serega
привет.
Ты мне не подскажешь какие упражнения могут заменить железо?:) Просто нет возможностей заниматься штангами и т д. Только арматура которой я по колесу бью :) Может есть какие-то упражнения хорошие?

Цитата:

какие конкретно замены тебя интересуют? вместо каких упражнений или какие группы мышц
Все упражнения, на любые группы мышц )На руки, ноги, грудь, спину и т д. Любые.

Можно и в тему :)

комрад, тогда делай все подряд ))
я же не энциклопедия, чтобы выжать сразу все упражнения на все мышцы ))
подтягивания разными хватами, ноги в уголке и тд, можно вес вешать
отжимания тоже всякими вариантами, можно с весом или на одной руке
отжимания в стойке на руках
на ноги - шаги выпадами, лучше с весом, прыжки выпадами, меняя ноги взад/вперед на каждом прыжке, приседания на одной ноге

если есть покрышка - привязал к поясу длинной веревкой и забегания делай с ней, короткими сериями

Serega 20.07.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 233211)
на ноги - шаги выпадами, лучше с весом, прыжки выпадами, меняя ноги взад/вперед на каждом прыжке, приседания на одной ноге

если есть покрышка - привязал к поясу длинной веревкой и забегания делай с ней, короткими сериями

Вооо...есть ещё какие-то упражнения? Не считая подтягиваний и отжиманий :)

дядя Вова 20.07.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 233211)
отжимания в стойке

Это как?

Psix 20.07.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 233322)
Это как?

Видимо, это когда подходишь к стене, встаешь в стойку на руках и отжимаешься. Никогда не пробовал, нужно будет попробовать.

Или высший пилотаж, просто встаешь в стойку на руках (без стенки) и отжимаешься))

Egor_Golubev 20.07.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 233328)
Видимо, это когда подходишь к стене, встаешь в стойку на руках и отжимаешься. Никогда не пробовал, нужно будет попробовать.

Или высший пилотаж, просто встаешь в стойку на руках (без стенки) и отжимаешься))

все верно. еще в стойке на кольцах, ноги цепляются за стропы колец и так отжимаешься

еще в копилку - очень увеличит список упражнений если поиметь такой снаряд как кольца
или сделатьт самому какоето подобие, типа веревочных петель с трубками.
можно отжимать, делать пуловеры/разводки и тд. очень рекомендую кольца

Egor_Golubev 20.07.2010 12:28

еще в копилку для ног:
зашагивания на высокую опору, типа табурета и выше, поочередно каждой ногой.
схожее движение с приседанием на одной ноге, но меньше боковая нагрузка на сустав коленный

magnit 20.07.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 233365)
зашагивания на высокую опору, типа табурета и выше, поочередно каждой ногой.

да кул упр... делал одно время.... там мин 5 и ты сдыхаешь просто(если норм темпом).
хотя со стороны кажется таким легким:)

Trooper 20.07.2010 17:17

У меня вопрос: а какие идеальные показатели ( разы на - подтягивания,отжимания от пола,брусья, отжимания на одной руке, отжимания в стойке на руках,) для 18 летнего возраста 58 кг и 1.70 роста??? Заранее Благодарен.

magnit 20.07.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Trooper (Сообщение 233492)
58 кг

там будут очень большие цифры исходя из этого:)

sggl 20.07.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 233204)
вот я делал 17 июня:
На время:
100 подтягиваний, (21 минута, старый результат 26 минут)
и подтягивания все - киппинг

сделал 100 подтягиваний за 7 минут 20 сек, чистые, не такие конечно как в полиатлоне, но все же.
Правда далеко не тяж я ) 73 кг

Цитата:

Сообщение от Trooper (Сообщение 233492)
У меня вопрос: а какие идеальные показатели ( разы на - подтягивания,отжимания от пола,брусья, отжимания на одной руке, отжимания в стойке на руках,) для 18 летнего возраста 58 кг и 1.70 роста??? Заранее Благодарен.

идеальных показателей не существует, но для твоей антропометрии отличными результататами были бы:
25 подтягиваний
70 от пола
35 на брусьях
10 на одной
12 в стойке

magnit 21.07.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 233554)
100 подтягиваний за 7 минут 20 сек

а как ты их именно делал(на сколько подходов разделил, и каким хватом?)

sggl 21.07.2010 11:25

Хватом сверху на уровне плеч, чаще всего по 3 раза каждые несколько секунд, встряхнул руки и опять пошел

Trooper 21.07.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 233521)
там будут очень большие цифры исходя из этого

Да я знаю просто вес набрать неполучается а "стеройды" жрать неохота.

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 233554)
идеальных показателей не существует, но для твоей антропометрии отличными результататами были бы: 25 подтягиваний 70 от пола 35 на брусьях 10 на одной 12 в стойке

ну и на том спасибо!

lomaz 21.07.2010 17:42

что скажете насчет круговой тренировки? какие + и - ?

Serega 21.07.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от lomaz (Сообщение 233812)
что скажете насчет круговой тренировки? какие + и - ?

Нет минусов :)

lomaz 21.07.2010 21:06

какую программу круговой тренировки с собственным весом посоветуете?

мой вариант.

5 кругов с перерывом 2 мин. между упражнениями отдых 30 сек

1 подтягивания
2 приседания с выпрыгиванием
3 отжимания с хлопками
4 подъем ног к перекладине

Egor_Golubev 21.07.2010 21:55

имхо не нужен тут отдых нигде
ты после одного подтягивания будешь 30 сек отдыхать и после 10 повторений в сумме с отдыхом полторыминуты еще 2 минуты отдхать?!
простите, это не круговая, это какая-то тюленья заминка ))

сделал и на боковую :-D

вот круговая, например: 20 минут по кругу без отдыха 5 подтягиваний, 10 отжиманий, 15 приседаний
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lomaz 21.07.2010 22:39

не 10 повторений. я просто не указал количество повторений) там например 10 подтягиваний, 30 приседаний, 30 отжиманий, 20 подъмов ног.

а совсем без остановок 20 мин мне кажется слишком сердце загружает. больше вреда будет

Egor_Golubev 21.07.2010 22:58

20 минут это уже серьезный обьем, да
начинать с 10 надо

в любом случае круговые с таким большим количеством повторений ( не силовые) делаются практически без отдыха между упражнениями и кругами
а круговые с более высокой нагрузкой - с отдыхом между кругами, но не в середине круга
я так думаю

magnit 22.07.2010 09:47

Я вот кстати начал делать круговые тренировки(полтары недели делаю уже, тепло на улицы и воздух итд(лето:))), делаю так:включаю музыку и за песню (3,5минуты вся) - 1) подтягиваюсь 10 раз широким хватом за спину(при 2 подходи это стандартные подтягивания при 3 это обратный хват(на бицепс которые)), сразу скакалка сек 20, потом отжимаюсь 20 раз(узким, там тот вариант который больше всего с брусьями похож), и приседаю с небольшим весом(у меня это болгарский мешок 13кг где то)... Отдыхаю то время что осталось от 3,5 минут(песни), как начинается новая песня - новый подход.
в конце прям на улице(частный двор) ложусь в холодную ванну(тут выкладывали как киборг делает,решил попробывать, безо льда пока) и в ней 5 минут...
Пока еще недоконца освоелся но плюсы в охлаждение есть, че то с мышцами, усталости потом ненаблюдается как обычно это как минимум...

Psix 22.07.2010 11:31

magnit, общался в качалке с парнем (ему лет 18 было на вид), он самбо занимался. Занимал призовые места. И как то в разговоре он сказал, что в зале где он тренировался, вырубили горячую воду и ему приходилось после тренировки мыться под холодным душем (не вонючим же домой идти..). Через пол года почувствовал упадок сил, сердечко стучать начало, пошел к врачам, сказали появились шумы в сердце (вообщем я не спец в этом), предположили что от холодного душа, так как разогретый организм получает стресс в холодной воде. Самбо запретили на время заниматься, и он восстанавливался в качалке.

Это я все к тому, что может не стоит себя самостоятельно в гроб загонять. Киборг находится под пристальным наблюдением врачей и если её здоровье хоть чуть чуть пошатнется, то это будет ЧП и её увезут на полное мед. обследование. А тут сдохнешь в ванной и только несколько форумчан пособолезнует...

И второе, все что ты перечислил из упражнений, которые ты делаешь, не настолько загружают организм, что б нужно было прибегать к дополнительному источнику восстановления. Он сам с легкостью восстановиться.

magnit 22.07.2010 11:50

да я понимаю... просто все думал закалятся начать, а вода просто не леденая конечно(+ у нас щас температура такая тут,спечься можно), вот так совместить решил закаливания и занятия...
насчет того что упр не загружают да, но там тоже есть момент я их по отдельности легко делаю, а вот именно круговая ну очень нагружает(отдых между упр макс 2 шага до следующего снаряда, а между потходами остается 1минута примерно от песни:)), на 2 подходе чувствуешь себя как будто ты уже на 5 при обычной тренировке...
все равно думаю придется исключать ванну когда прохладней станет... заменять на душ контрастный или что то типо того...
я вот так экспериментирую и смотрю какие упр мне подходят:), пока больше всего организму в кайф подтягивания и отжимания, железо чет не очень...

в итоге я ищу еще пока свой комплекс упражнений...

ПИТБУЛЬ 22.07.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 233998)
в конце прям на улице(частный двор) ложусь в холодную ванну(тут выкладывали как киборг делает,решил попробывать, безо льда пока) и в ней 5 минут...

Обрати внимание
Цитата:

Сообщение от Макс АК-47 (Сообщение 214986)
Я писал про то, какой эффект дает сидение в ледяной воде (холодовая нагрузка). Кстати больше трех минут вредно включается катаболизм, а плавание после тренировки совсем другая тема.

Вода должна быть не прохладной, а холодной, но пару минут и все.

Psix 22.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 234034)
да я понимаю... просто все думал закалятся начать, а вода просто не леденая конечно(+ у нас щас температура такая тут,спечься можно), вот так совместить решил закаливания и занятия...
насчет того что упр не загружают да, но там тоже есть момент я их по отдельности легко делаю, а вот именно круговая ну очень нагружает(отдых между упр макс 2 шага до следующего снаряда, а между потходами остается 1минута примерно от песни:)), на 2 подходе чувствуешь себя как будто ты уже на 5 при обычной тренировке...
все равно думаю придется исключать ванну когда прохладней станет... заменять на душ контрастный или что то типо того...
я вот так экспериментирую и смотрю какие упр мне подходят:), пока больше всего организму в кайф подтягивания и отжимания, железо чет не очень...

в итоге я ищу еще пока свой комплекс упражнений...

И сколько ты раз в неделю делаешь такую круговую ? Неужели 12 (и более) часов не хватает, что бы восстановиться к следующей тренировке ?

magnit 22.07.2010 13:50

пытаюсь каждый день... самое сложное если с утра еще пробежка небольшая и брусья...(возможно не успевает восстановится потому что еще не отладил режим тренеровок, а делаю когда есть время)
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 234038)
Вода должна быть не прохладной, а холодной, но пару минут и все.

да я чет пропустил видать:vava:, но в ледяной думаю точно угроблю сердце... так как в прохладной(ну как разница между темп воздуха и воды больше 20градусов точно) то не очень комфортно.
чет вы таки убедили меня одуматься:)

goshka515 22.07.2010 13:52

magnit, по поводу закаливаний: в инете, в принципе, много инфы, но думаю стоит начать с обтираний-если жарко, то рано утром, потом обливаться и т.д. В этом году впервые решился искупаться в проруби на Крещение, но решил подготовиться: начал с обтираний в сентябре, через 2 недели начал обливаться прохладной водой и к началу января утро встречал холодным душом(живу в частном секторе-вода со скважины и зимой соотв бр-рр-рррр). Странно, что тебе не хватает времени восстановиться. Напиши во сколько ты делаешь свою круговую-мож ты в самое пекло ее делаешь? я в такую жару занимаюсь с 6 до 8 утра, после трени обязательно плаваю в озере, но до озера минут 7 на велике:) так что к озеру я приезжаю остывшим:) Круговые интересные в КФ

magnit 22.07.2010 14:08

goshka515,да тоже хочу в следующим году в прорубь попробовать... щас начну закаливаться. Примерно как ты наверно... Насчет времени то бегать выхожу где то в 6-6.30 а прихожу через ми 40(включая там брусья 5 подходов по 10,грубо говоря пол пути до брусьев бегу,половину иду, и назад так)
а вот круговая приходится на 3-5 дня(щас вот вышел во двор подтянулся 30 раз(в 3 подхода) а через час пойду круговую делать
тоесть у меня сумбур в графике:)

Psix 22.07.2010 14:46

magnit, нафиг тебе эта прорубь то ?? Туда дядьки толстые прыгают, их сало пока промерзнет, час пройдет, а ты со своими 50 кг в сосульку превратишься..

Serega 22.07.2010 16:12

Нам после тренеровок тренер советует контрастный душ, гарячая-холодная-гарячая-холодная и.т.д.

Да и я не представляю как можно летом не залазить в холодный душ после пробежки к примеру. 35 градусов тепла вечером, после 5 км пробежки глаза аж заливает от пота, холодный душ даже не чувствуется после этого.

goshka515 22.07.2010 16:30

magnit, думаю в 14.00 при +35 выходить подтягиваться это перебор!!!ну слишком жарко!!!! мое мнение что в такую аномальную :) жару все таки стоит заниматься либо рано утром, либо вечером когда жара спадет
Serega, контрастный душ - хорошо бесспорно!!

magnit 22.07.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 234115)
50 кг

что ты меня принижаешь?) и так больная тема - 66кг:)
Цитата:

Сообщение от goshka515 (Сообщение 234177)
при +35

у нас много выше;)
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 234157)
после 5 км

зато вот это для мня ужас. не могу долго бегать вообще..(лучше леденая вода или че другое но бег меня выматывает очень быстро)

sggl 22.07.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от goshka515 (Сообщение 234177)
magnit, думаю в 14.00 при +35 выходить подтягиваться это перебор!!!ну слишком жарко!!!! мое мнение что в такую аномальную :) жару все таки стоит заниматься либо рано утром, либо вечером когда жара спадет

Эта жара нифига не спадает, если днем +34..35, то в 2 часа ночи +30
Лично я тренеруюсь дома, бегать тоже совершенно не хочется, но работа по мешку частично заменяет бег.
Скорей бы сентябрь... )))

Serega 22.07.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 234216)
зато вот это для мня ужас. не могу долго бегать вообще..(лучше леденая вода или че другое но бег меня выматывает очень быстро)

А я после бега ужасно спать хочу)) Как только остановился, сразу хочеться на месте упасть и уснуть :)

magnit 22.07.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 234311)
А я после бега ужасно спать хочу)) Как только остановился, сразу хочеться на месте упасть и уснуть

вот это 150%. я после небольшой пробежки так ели ели держусь(учитывая что проснулся пробежался спать захотел:)). Думал это у меня такая слабость на бег, а оказывается еще у кого то есть)

ПИТБУЛЬ 22.07.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 234332)
вот это 150%. я после небольшой пробежки так ели ели держусь(учитывая что проснулся пробежался спать захотел). Думал это у меня такая слабость на бег, а оказывается еще у кого то есть)

в режиме кислородного голодания организм засыпает.

Saku 22.07.2010 20:48

В давние-давние времена.... в армии, все свободное время был турник. Ровные подтягивания - 26 раз при весе 95 кг. Все что позволяло расстояние от турника до потолка - пытался делать. Но с моим ростом в 191см ... застревал часто. Впервые после школы делал по десятку раз выход силой на две руки, аж до живота взлетал. Но с отжиманиями был плох. Потом через десяток лет захотелось много отжиматься от пола. Поставил планку 100 раз, не выполнил как ни бился :( 89 раз - был максимум, потом просто падал и все. Два года и так и эдак 80-85 раз - заколдованный потолок.

Ну а сейчас ... просто мечта - согнать кило 15-20 :) Кручу педали по городу ежедневно.

lomaz 23.07.2010 08:45

так кто нибудь из разбирающихся людей может помочь мне отредактировать программу для максимальной эффективности?)

10 подтягиваний
30 приседаний
30 отжиманий
20 подъемов ног к перекладине

5 таких кругов, между упражнениями отдых 20-30 сек, между кругами отдых 2 мин

goshka515 23.07.2010 09:30

нормальная программа, но я бы сократил отдых м-ду упражнениями до 5-7 сек и между кругами до 1 мин. Я (если мне лень:) делаю 4 круга :
5 подтягиваний
10 отжиманий
15 приседаний
20 пресс
400 метров бегом
Перерыв м-ду упражнениями и кругами минимальный, ориентируюсь по времени выполнения 4 кругов, стараюсь сократить общее время

Egor_Golubev 28.07.2010 21:28

делюсь маленькой победой - сделал первый раз выход силой на кольцах
собственный вес 119

Николай Павлович 28.07.2010 21:46

Egor_Golubev, молодец, хоть и считил, но блин с таким весом конечно проблематично.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
если не секрет, какие кольца брал?

2 года назад делал 7 отжиманий в стойке на кольцах, но переехал в москву и колец как ни бывало, хотя в стойке на руках ещё что-то могу.

Egor_Golubev 28.07.2010 21:49

да с моим весом и с киппингом еле сделал , сегодня с 8-ой попытки
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
кольца - Elite rings

Ждамар 29.07.2010 02:14

Egor_Golubev,
Молодца! Начало положено, дойдешь и до чистого исполнения.
Егор, если не секрет, какой у тебя рост? Ну не производишь ты впечатление человека, весящего 119 кг.

Serega 29.07.2010 02:28

Serega 29.07.2010 02:32

Как кольца сделать у себя дома?

Кстати набросал тут себе в тетрадку 6 видов отжиманий ) И делаю их потихоньку по три подхода на каждое. Добавлять ещё одно буду. Цыфры озвучивать не буду, так как после 3-х месячной травмы я только недавно возобновил подтягивания, а вот с отжиманиями туговато после травмы:)

magnit 29.07.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 237544)
6 видов

озвучь тогда виды:)
Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 237447)
делюсь маленькой победой - сделал первый раз выход силой на кольцах собственный вес 119

поздравляю... с таким весом реально это не маленькая а большая победа:yes3

Psix 29.07.2010 10:18

Egor_Golubev, молодец!!! Здоровый :vava: ))

Egor_Golubev 29.07.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 237540)
Egor_Golubev,
Молодца! Начало положено, дойдешь и до чистого исполнения.
Егор, если не секрет, какой у тебя рост? Ну не производишь ты впечатление человека, весящего 119 кг.

спасибо )
рост около 190, давно не мерил
а за весом вот слежу.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я достаточно пузат и в ногах тяжел
антропометрия последняя:
25 ноября 2009

Вес / Рост 121/190

Бицепс, см 45
Грудь, см 131
Предплечье, см 38
Запястье, см 20
Шея, см 47
Талия, см 104
Бедро, см 72
Ягодицы, см 112
Голень, см 47

goshka515 29.07.2010 14:23

Пора соревнования по кроссфиту тебе организовать! Для популяризации! Но не в такую жару конечно!:)

Aniketos 14.08.2010 06:01

Вес 93

Подтягивания 40
Oтжимания 120
Отжимания на одной руке 25

Aniketos 15.08.2010 02:26

Прочитав про техники Павела Цацулина (Pavel Tsatsouline) решил добавит 2 новых упражнениях к мае стандартный тренировке сегодня. Типа "One arm One leg Pushup" вот как тут чел делает:

У меня 5 раз получилось с етои методикой хотя на одной руке с 2мя ногами раз 25 получаться...

И я ишо типа "Clap Pushup" сделал ето раз 30 получилось :) Вот как и этот чел делает:

Кто то тут занимается тоже этими упражнениями? И как получается ?

Fruit 18.08.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Aniketos (Сообщение 246747)
Вес 93

Подтягивания 40

Впечатляюще! :good Как пришли к такому результату? Я вот на 15 кг легче, но вот никак пока выше 30 не получалось.

Aniketos 19.08.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Fruit (Сообщение 249000)
Впечатляюще! :good Как пришли к такому результату? Я вот на 15 кг легче, но вот никак пока выше 30 не получалось.

Я не знаю наверняка, но я думаю, из-за своей диетой и потому, что все мои силовые упражнения только своим весом.

Кстати если прогресса больше невидно, попытаться увеличит паузу между тренировок обязательно надо. Например если через каждые два дня упражнения делаете, попробоите через каждые 3-4 дня их поделать. Я где то читал что через какое то время мышцам надо больше времени чтоб восстановиться после тренировки. И сам ша тол ко 1 раз в неделю делаю упражнения а то прогресса иначе нету. Но не сильно нагрузившийся на руки упражнения типа бег или мма/бжж во всяком случае делаю как всегда несколько раз в неделю.

Александр-пловец 29.08.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Aniketos (Сообщение 249072)
Я не знаю наверняка, но я думаю, из-за своей диетой и потому, что все мои силовые упражнения только своим весом.

Кстати если прогресса больше невидно, попытаться увеличит паузу между тренировок обязательно надо. Например если через каждые два дня упражнения делаете, попробоите через каждые 3-4 дня их поделать. Я где то читал что через какое то время мышцам надо больше времени чтоб восстановиться после тренировки. И сам ша тол ко 1 раз в неделю делаю упражнения а то прогресса иначе нету. Но не сильно нагрузившийся на руки упражнения типа бег или мма/бжж во всяком случае делаю как всегда несколько раз в неделю.

Еще возраст не скидывайте, в 20 лет восстановление очень сильно отличается от 30 а дальше так совсем грустно.....

s9rg9y 29.08.2010 19:14

собственный вес 95
Лучшие результаты:
ровные подтягивания 15 раз
отжимания от пола 50
отжимания на брусьях 30

judge 29.08.2010 20:10

вес 85
подтягивания 25
отжимание на брусьях 45
27лет

dfysdbak 31.08.2010 14:28

А ни кто не пробовал заниматься развитием координации до уровня сальто. Как например здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может эти вещи то же имеют пользу

ШТУРМ 03.09.2010 09:57

Еще есть хорошее упражнение - отжимания от пола с хлопками рук за спиной. Если нужно, выложу видео...

Psix 03.09.2010 10:37

нужно!

magnit 03.09.2010 11:09

да желательно видео. не каждый это сможет(такие отжимания)...

michaell 03.09.2010 19:24

А как вам такой фитнесс в исполнении женщины?

Psix 03.09.2010 21:26

грудь маленькая, а так мне нравиться

Shark 05.09.2010 13:04

подтягивания 17 раз
отжимания от пола 70 раз (сейчас), в лучшие годы было 100))
отжимания на брусьях 30
вес 70 кг.

watcher 25.09.2010 17:14

ПОТРЯСАЮЩЕ.
Я вот себя запустил. 5 лет назад - 30 подтягиваний, 70 на брусьях. Сейчас наверное раз 13 подтянусь.
Турников в США очень мало - спортивную площадку днем с огнем в некоторых городах не сыщешь.. Это обидно конечно.

вадик 25.09.2010 21:33

Не,

Psix,грудь у неё как раз для моей ладони...

Dibir 26.09.2010 16:30

Да уж фигурка у девушки шикарная. скорее всего она профи в гимнастике, даже сальто небольшое сделала

karagandinez 26.09.2010 17:12

турник.

karagandinez 26.09.2010 17:13

и брусья

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.