Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

Yuri Yu 21.08.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56481)
Или получается если боец в УФЦ то он так себе, а как только уходит с УФЦ сразу становится мегатопом и самым опасным соперником Федора?

Я кстати ещё слышал версию только наоборот. Пока боец ЮФС то он супертоп, а как уйдёт даже с 3мя победами подряд в последних боях, то он сразу становиться чутьли не мешком, т.к. из ЮФС хороших бойцов не увольняют:)

Про Вердума тоже был разговор мол его выгнали за неуспеваемость, хотя обе стороны говорили что не договорились о цене конктракта.

Victor81 21.08.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56464)
Просто последи за рейтингами. Я заметил, что люди добавляют будущих (уже известных) претендентов номер 1 на более высокие строчки десяток. Не обязательно даже, что им деньги платит организация заповышение легитимности предстоящего боя. Это может быть и для того, чтобы не отстать от того же бокса, где претендент всегда второй номер, а не кто-то из низа десятки или вообще Хонг Ман Чой / Талес Лейтес. Да и психологически когда объявляют претендентом чела, сразу начинаешь видеть в нем потенциального чемпиона, верить в его силы какой бы расклад не был.

Согласен!
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56468)
Разве кто-то кричит? Мне кажется, он доказал уже всем все, отбил поражение единственное, да и заодно чемпионом стал + защитил пояс. Пора уважать чемпиона, неважно какие у него человеческие качества.
Другой момент - вопрос пиара. Если считать, что UFC - лучшая во всем, то логично поставить Леснара выше Федора.

+1
Поведение - поведением, а чемпионом стал заслужено и всё доказал. Выше Федора его ставить ещё конечно рано, но с другой стороны если он ещё пару раз уверенно защитит свой титул, а Федор, не дай бог не будет биться то все может быть.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56468)
Я бы выбрал вообще совмещение общих заслуг за все годы + последние выступления.

Блин, со всем согласен, даже не поспорить!=)))

michaell 21.08.2009 15:43

Да, Вердума из-за конфликта послали - по словам самого Вердума, у него в контракте было черным по белому - титульный бой, но ему дали Сантоса, тот вынужден был подождать. Сантос его КОкнул, Вердум залупил, ведь титульный все равно прописан был. У UFC отличная лазейка - выгнать могут после поражения, вот и выгнали.

Yuri Yu 21.08.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56488)
Кстати, по поводу лучших, если ты так веришь рейтингам, то загляни уж в них и посмотри где действительно сейчас все лучшие, за исключение отдельных бойцов!

Причём тут сейчашние топы? Я с тобой об Арловском и Тиме разговаривал.
Да и что сейчас рейтинги говорят, я с ними более менее согласен.

El Barto 21.08.2009 15:46

Проголосовал за Бена Ротвелла!

michaell 21.08.2009 15:47

Навел движуху в хате :D

TAP OUT 21.08.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 56465)
Какой характер?Арловский весь второй раунд избивал Ротвелла и как логическое завершение-нокаут,через минуту после начала третьего раунда.Сказки про напор не рассказывайте и искажать реалии того боя тоже не стоит.

Чаше ХАРАКТЕР бойца проявляется в боях где его бьют,а не он.
Искажение ФАКтов-не моя специфика .

Scorpion 21.08.2009 16:37

Тима Сильвию порвал Федор, а Кутюр просто выиграл решением, притом что у Сильвия была тогда серьезная травма. Грозным соперником Федору лично я его - Натурала - не считал, ну если кто-то думал - на здоровье, мне что с того?
Смешно читать про сильную оппозицию бойца, у которого боев с гулькин нос. Барнетт только за один года - 2006, бился с куда более серьезной по кол-ву и кач-ву оппозицией, чем Леснар за всю карьеру.

Yuri Yu 21.08.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56488)
Я такого никогда не утверждал, или ты можешь опровергающие цитаты привести?

Ты никогда неговорил что Дана может просто так выгнать?
Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56457)
не поперли, а создали такие условия что бойцы сами ушли, что для меня фактически равносильно. Если Дане кто-то нужен он его просто так не отпустит, и условия он совсем другие предлагал бы им.

Вроде это одно и тоже

Skuter 21.08.2009 16:51

[QUOTE=Victor81;56481]Я не говорил что Леснар круче всех на свете.:) Вот если победит Карвина буду считать его как минимум номер 2.

С кокова перепуга его щитать в 2-рым Номерам? Кто такои Федор Кто такои Леснар. Леснар побил 2-ух топов однаму из них 46 лет и второго После Операции со 2 раза.И прошлова за ним не кокова нету.А у Федора... 3 кратный Чемпион Праида.. не однакратный Чемпион в Самбо... . Если хотяб сравнит Леснара и Нога или Барнета то Помоиму. Он им в Подметки не гадитса.Мне кажетса даже если Мирко бы дралса с Ним велосипедам как с Чоям и то победил бы...

TAP OUT 21.08.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 56440)
Это далеко не так. Арловский выступал в UFC успешно, просто по истечении контракта заключил более выгодный с Affliction.

Боюсь соглашусь с коллегой утверждающим что АА именно "поперли из ЮФС" ,т к фактически это и означало что по новому контракту ,предлагаемому ЮФС в виду его двух неудач с Тимом и невыразительной победой над Вердумом,зарплату АА в ЮФС снизили до того уровня,что Аффликшн смогли предложить больше ввиду большей заинтересованности в нем.По факту это-пинок под зад.Если бы он был им нужен,за него бы боролись,а так пустили на произвол судьбы.И Андрюшенька воспрял в желании доказать ЮФС что они просчитались.Красиво выиграл два боя...Но потом был Федор...А потом и Бретт...Карьера пошла котк под хвост.И ЮФС-снова торжествует ;-)

TAP OUT 21.08.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 56380)
Невижу в чем Лезнер опережает Барнета или Оверима или Роджерса даже.

О Барнетте можно забыть,его нет,он похоронил свою карьеру.На дважды уличенном в стероидах бойце можно поставить крест,в ТОП его не будет никогда,потому что ни один думающий о дальнейшей карьере ТОП не будет проводить бой со стероидником.
Цитата:

И кстати, никто не запрещает Лезнеру биться с Федором. Ненадо было Лезнеру подписывать и недавно переподписывать контракт с УФЦ если Лезнер хочет "доказать что он лучше".

Леснару твой Федя нужен как собаке пятая нога.Ему деньги нужны,а в ЮФС он зарабатывает столько,что прорестлерские организации дружно курят в сторонке.И с боями у него проблем нет и не намечается.А если он еще побьет Карвина,что тоже не исключено,вся Америка будет говорить-Леснар -говнюк,но ЧЕМПИОН...
Цитата:

Андрей и Тим так уже делали...

Ага и что с ними стало,с их карьерами ?
Цитата:

Чемпион не должен бегать за притендентами!

Это верно,но у него ДОЛЖНЫ быть претенденты,чтобы он подтверждал свой статус...

brmc 21.08.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56517)
Боюсь соглашусь с коллегой утверждающим что АА именно "поперли из ЮФС" ,т к фактически это и означало что по новому контракту ,предлагаемому ЮФС в виду его двух неудач с Тимом и невыразительной победой над Вердумом,зарплату АА в ЮФС снизили до того уровня,что Аффликшн смогли предложить больше ввиду большей заинтересованности в нем.По факту это-пинок под зад

Бред. Искажение фактов - как раз Ваша специфика, уважаемый, как я посмотрю. Может ещё и Фитчу хотели пинка под зад дать, когда его контракт хотели рвать из-за несогласия передать права на свой образ для игры? У человека 7-1 в УФЦ было на тот момент.

А вообще можно тогда сказать, что и Фёдор пинка получил. За него же не боролись до победного, нужен был бы - так на любые условия пошли бы.

TAP OUT 21.08.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56425)
Я думаю он в тяжелом весе немало кому проблем может доставить, кстати уверен тего же Вердума и Роджерса он просто разорвал бы

Ну насчет первой части этой цитаты я согласен полностью,Паук и правда настолько талантлив,что вполне мог бы себя хорошо проявить и в тяжах,а вот насчет боев с именитыми соперниками или счемпионами интересно было бы посмотреть сами бои...

Victor81 21.08.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56522)
Бред. Искажение фактов - как раз Ваша специфика, уважаемый, как я посмотрю. Может ещё и Фитчу хотели пинка под зад дать, когда его контракт хотели рвать из-за несогласия передать права на свой образ для игры? У человека 7-1 в УФЦ было на тот момент.

А вообще можно тогда сказать, что и Фёдор пинка получил. За него же не боролись до победного, нужен был бы - так на любые условия пошли бы.

Бред вышенаписанное. При чем здесь Фитч? Мы о Арловском и Сильвии говорим, а у них далеко не такая статистика последних боев была.

Федор пинка получил??? О бог ты мой а я и не знал что Федор был а УФЦ. Да и боролись за него до победного, я смотрю искажение фактов это Ваша специфика. И в боевом самбо участвовать разрешили и самый большой гонорар в истории предложили, и с рекламу М-1 разместить! Таких уступок у УФЦ в жизни не было!!! Но Вадим знал как наверняка сорвать переговоры.

TAP OUT 21.08.2009 17:15

Цитата:

Бред. Искажение фактов - как раз Ваша специфика, уважаемый, как я посмотрю

Я не называю черным белое,в отличие от Вас,уважаемый.В Ваших возможностях я имел честь убедится буквально вчера,за сим поосторожнее с обвинениями.
Цитата:

Может ещё и Фитчу хотели пинка под зад дать, когда его контракт хотели рвать из-за несогласия передать права на свой образ для игры? У человека 7-1 в УФЦ было на тот момент.

Насчет Фитча мне известно только то что он по сей день в ЮФС и даже после поражения неплохо себя чувствует.Есть бои,есть соперники,есть деньги.А об АА и Ти ме -этого не скажешь.
Цитата:

Да о каких любых условиях ты говоришь?От них требовалось одно условие и Федя мог бы выступать там.Идея копромоушена была провальной изначально.

brmc 21.08.2009 17:17

Victor81, когда человек одерживает 3 победы подряд, а потом не договаривается по деньгам, то это называется "получил пинка под зад"? Я уверен, что если бы не нежелание подписывать контракт, то Арловского после Вердума могли кинуть на титульный бой, а не на О'Браяна.

Самый большой гонорар в истории - это сколько? Пресловутые 30 миллионов за 6 боёв, видимо?

TAP OUT 21.08.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56442)
Уайт сам грил, что их дивизия была такой никакой в те годы, что даже Кутюр поднялся в тяжи. Это к еще давнему вопросу о том, что Федору НУЖНО было подписаться с UFC еще в 2005-2007.

А что значит "даже Кутур" ?
Помнится не так давно даже бой двух лучших тяжей мира хотели организовать с участием Кутура...Это когда он гипс носил,после победы надТимом и Гонзагои.

brmc 21.08.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56529)
за сим поосторожнее с обвинениями

как Вам будет угодно

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56529)
Насчет Фитча мне известно только то что он по сей день в ЮФС и даже после поражения неплохо себя чувствует

тогда тебе, видимо, неизвестно то, что АКА не хотела отдавать права на использование образов своих бойцов, так как это по сути кабала, и люди бесплатно подписывались на то, что права на использование их образов будут принадлежать УФЦ до конца жизни. Тогда и появилась новость о том, что контракт с Фитчем разорван, а с остальными из АКА пока неясно. Однако уже на следующий день УФЦ спохватилась и вернула Фитча в свои ряды, как-то утряся ситуацию, может денег дали, об этом никто не знает.

Gazza 21.08.2009 17:22

Посмотрим этот,без сомнения, классный бой и ещё раз спросим себя "а почему же Фёдор не на месте Карвина?".

TAP OUT 21.08.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56530)
человек одерживает 3 победы подряд, а потом не договаривается по деньгам, то это называется "получил пинка под зад"? Я уверен, что если бы не нежелание подписывать контракт, то Арловского после Вердума могли кинуть на титульный бой, а не на О'Браяна.

Их внутреннюю политику и точных цифр никто не знает,а кого куда и когда кидать они и без нашего участия разбираются не один год,так что нех... тут умничать.Если был бы нужен им Арловский-заплатитли бы ,а так не посчитали нужным и Арловский сейчас в ж...е.Вместе с Тимом.

ОлегС 21.08.2009 17:26

TAP OUT,
Victor81,
Вы столько уже написали... кучу раз повторив раз тезисы "дружественного" форума, что совсем все понимать перестал?
Коротко можете повторить мысль... например одним предложением не более чем на 2 строки?!

Still_Water 21.08.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56521)
Ага и что с ними стало,с их карьерами ?

Вот поэтому Лезнер и сцыт.Фиг он нос высунет из уфс,где будет на потеху публики харкать в камеру,посылать факами зрителей.Может даже выкакает свое имя в центре октагона.Харизма,понимаешь...зрелища...:julli-rofl

brmc 21.08.2009 17:27

TAP OUT, ой ты Господи, куда же я на самом деле умничать-то полез, это здесь только одному человеку позволено:)

Смешной ты, отец

TAP OUT 21.08.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56532)
Однако уже на следующий день УФЦ спохватилась и вернула Фитча в свои ряды, как-то утряся ситуацию, может денег дали, об этом никто не знает.

Денег дали,денег.У них же там все сводится к торгу.И каждый тянет в свою сторону.Если Фитч им был нужен-вернули,договорились.
А с АА не захотели.Вот и разница.

TAP OUT 21.08.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56535)
TAP OUT,
Victor81,
Вы столько уже написали... кучу раз повторив раз тезисы "дружественного" форума, что совсем все понимать перестал?
Коротко можете повторить мысль... например одним предложением не более чем на 2 строки?!

Я поздно подоспел,еще не все перечитал,поэтому сам не в курсе :julli-rofl

brmc 21.08.2009 17:31

TAP OUT, что за однобокое рассмотрение ситуации? А может правильнее сказать, что желание было обоюдным? И Фитч сам хотел вернуться, потому так быстро и состоялось возвращение? А Арловский уже давно всем своим видом показывал, что и без УФЦ обойдётся, и потому на уступки особенно не шёл

TAP OUT 21.08.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56537)
TAP OUT, ой ты Господи, куда же я на самом деле умничать-то полез, это здесь только одному человеку позволено:)

Смешной ты, отец

А ты говоришь...bo-o-oring-bo-o-oring:new_russian:

TAP OUT 21.08.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56540)
TAP OUT, что за однобокое рассмотрение ситуации? А может правильнее сказать, что желание было обоюдным? И Фитч сам хотел вернуться, потому так быстро и состоялось возвращение? А Арловский уже давно всем своим видом показывал, что и без УФЦ обойдётся, и потому на уступки особенно не шёл

Ну и как он обошелся ! Выработали и выкинули,сейчас нафиг никому не нужен,бедолага.Кто его сейчас содержит М1,Страйк ?
Где их сверхконтракты с супервыгодными предложениями ?

brmc 21.08.2009 17:34

TAP OUT, а одно другого не исключает. Смешной, но в больших количествах скучный:)

brmc 21.08.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56545)
Ну и как он обошелся ! Выработали и выкинули,сейчас нафиг никому не нужен,бедолага.Кто его сейчас содержит М1,Страйк ?

просто гениальная мысль задним числом

Victor81 21.08.2009 17:36

Цитата:

Victor81, когда человек одерживает 3 победы подряд, а потом не договаривается по деньгам, то это называется "получил пинка под зад"? Я уверен, что если бы не нежелание подписывать контракт, то Арловского после Вердума могли кинуть на титульный бой, а не на О'Браяна.

У него к тому моменту в последних 4-х боях было 2 поражения и 2 довольно таких невзрачных победы, естественно что ему предлагался не суперконтракт. На чемпионский бой после такого его можно было кидать разве что на очень большое безрыбье в этом весе. Так что думаю что здесь все таки вина Арла - будь у него уверенные красивые победы нокаутами в последних боях думаю вопрос хорошего контракта не стоял бы.

Цитата:

Самый большой гонорар в истории - это сколько? Пресловутые 30 миллионов за 6 боёв, видимо?

Нет я не об этом варианте говорю, но все варианты что я слышал включали в себя больше миллиона за каждый бой + проценты от ППВ. При любом раскладе гонорар был бы рекордный, вопрос лишь насколько. И я уверен что по этой строке контракта, будь желание можно было поторговаться, если не предлагать копромоушена конечно.

TAP OUT 21.08.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56546)
TAP OUT, а одно другого не исключает. Смешной, но в больших количествах скучный:)

Твоя оценка мне понятна.Свою оценку твоей личности я пока приберегу,с твоего позволения.:tumpd

Victor81 21.08.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56535)
TAP OUT,
Victor81,

О каких тезисах, простите идет речь? Не могли бы вкратце изложить их, а то я не в курсе, к сожалению.:pardon:

Но на всякий случай уточню, что пишу я лишь свои собственные тезисы и мысли, чего и вам желаю.

ОлегС 21.08.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56539)
Я поздно подоспел,еще не все перечитал,поэтому сам не в курсе :julli-rofl

Значит прямо как чукча? Чукча не читатель, чукча - писатель? :good

kusok 21.08.2009 17:42

Цитата:

Боюсь соглашусь с коллегой утверждающим что АА именно "поперли из ЮФС" ,т к фактически это и означало что по новому контракту ,предлагаемому ЮФС в виду его двух неудач с Тимом и невыразительной победой над Вердумом,зарплату АА в ЮФС снизили до того уровня,что Аффликшн смогли предложить больше ввиду большей заинтересованности в нем.По факту это-пинок под зад.Если бы он был им нужен,за него бы боролись,а так пустили на произвол судьбы.И Андрюшенька воспрял в желании доказать ЮФС что они просчитались.Красиво выиграл два боя...Но потом был Федор...А потом и Бретт...Карьера пошла котк под хвост.И ЮФС-снова торжествует ;-)

Неправда.

Дана сам говорил что бросал огромные деньги и лизал Андрею задницу чтобы тот остался в УФЦ. Но Андрей хотел боксировать и т.д. и Дана не мог разрешить этого.

TAP OUT 21.08.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56548)
просто гениальная мысль задним числом

Почему задним?АА перестал выступать ?Или стал боксером?Может он умер?
А если нет,то что мешает сегодня взять его на контракт ,чтобы закрепить за организацией (весьма шаткой,к тому же) еще одного сильного бойца.И безработного...

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56557)
Значит прямо как чукча? Чукча не читатель, чукча - писатель? :good

Чукча как Юлий Цезарь,пишет ичитает одновременно.Правда сейчас больше пишет.Но ему уже пора уходить,поэтому потом снова придется наверстывать:julli-rofl

Victor81 21.08.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 56506)
Тима Сильвию порвал Федор, а Кутюр просто выиграл решением, притом что у Сильвия была тогда серьезная травма. Грозным соперником Федору лично я его - Натурала - не считал, ну если кто-то думал - на здоровье, мне что с того?
Смешно читать про сильную оппозицию бойца, у которого боев с гулькин нос. Барнетт только за один года - 2006, бился с куда более серьезной по кол-ву и кач-ву оппозицией, чем Леснар за всю карьеру.

Ты наверное забыл что Тима Сильвию далеко не только Федор порвал, а и восходящая звезда ММА, будущая гроза ФЕ - Великий и Могучий Мерсер!:yes3 Насчет серьезной травмы не уверен - травма может и была, о будь она серьезной бой попросту не состоялся бы. Значит Тим был уверен что она ему не помешает.

Может у Барнетта в 2006 году была и серьезная оппозиция, только щас далеко не 2007 год! В том то и дело что боев у Брока мало, зато почти все топы или околотопы, а если ещё вспомнить что он только недавно начал карьеру... Барнетт наверное тоже с топов начанал?:)

kusok 21.08.2009 17:48

Цитата:

О Барнетте можно забыть,его нет,он похоронил свою карьеру.На дважды уличенном в стероидах бойце можно поставить крест,в ТОП его не будет никогда,потому что ни один думающий о дальнейшей карьере ТОП не будет проводить бой со стероидником.Леснару твой Федя нужен как собаке пятая нога.Ему деньги нужны,а в ЮФС он зарабатывает столько,что прорестлерские организации дружно курят в сторонке.И с боями у него проблем нет и не намечается.А если он еще побьет Карвина,что тоже не исключено,вся Америка будет говорить-Леснар -говнюк,но ЧЕМПИОН...Ага и что с ними стало,с их карьерами ?Это верно,но у него ДОЛЖНЫ быть претенденты,чтобы он подтверждал свой статус...

Лезнер может одним боем с Федором заработать больше чем 10 боев в УФЦ. Андрей и Тим так и сделали.

Вообще странная логика у тебя: Федор должен биться с Лезнером чтобы остаться #1, а Лезнер почему не должен биться с Федором??? Чем Каршин лучше Оверима???

На Барнете крест???
Щерк, Маркуарт, Тим, Боннар и многие другие были пойманы на роидах, и нормально продолюали кариеру, даже титульные бои проводили в УФЦ после роидов...

michaell 21.08.2009 17:50

Цитата:

О Барнетте можно забыть,его нет,он похоронил свою карьеру.На дважды уличенном в стероидах бойце можно поставить крест,в ТОП его не будет никогда,потому что ни один думающий о дальнейшей карьере ТОП не будет проводить бой со стероидником.

Во-первых, трижды, во-вторых, после второго попадания на тестах он на постоянку завис в топ-5, так что не всегда стероиды портят жизнь. Тот же бывший чемп Шерк и Силвиа - примеры тому.
Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56527)
Бред вышенаписанное. При чем здесь Фитч? Мы о Арловском и Сильвии говорим, а у них далеко не такая статистика последних боев была.

Я повторю - некорректно утверждать вроде "я же говорил" о бойцах и смотреть задним числом. На момент ухода из UFC оба были в топ-6 и это однозначно было очень неслабой потерей для UFC. Силвия обрадовался срубить денег в Affliction. Арловского, я напомню, хотели подписать на те же деньги, что и заканчивающийся контракт, а он хотел отбиться последний бой и тогда уже рассмотреть все варианты и другие организации, чтобы UFC почуяли опасность потери бойца и дали ему больше зарплату. Но UFC, точнее Дейна Уайт, принципиально не стал. Согласись, что Уайт бывает крайне принципиален и импульсивен. Я уверен, что именно это повлияло на уход АА из UFC. Только потом Лорензо Фертитта перешел из казино в UFC на постоянку. Конфликт с АКА, Крокопа после UFC 99 и некоторые другие конфликты улаживал именно он. Он бы 99% и АА удержал в UFC.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56531)
А что значит "даже Кутур" ?

Это цитата Уайта. Он именно так и сказал, мол полутяж идет в тяжи потому, что дивизион никакой и даже он имеет все шансы победить.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56545)

Были в Affliction. Что уж скрывать. АА на 3 боях заработал как за последние 10 в UFC.
Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 56559)
Неправда.
Дана сам говорил что бросал огромные деньги и лизал Андрею задницу чтобы тот остался в УФЦ. Но Андрей хотел боксировать и т.д. и Дана не мог разрешить этого.

Было и такое. Он готов был вылететь в Чикаго в любой момент, чтобы утянуть АА назад - цитата.

brmc 21.08.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56549)
На чемпионский бой после такого его можно было кидать разве что на очень большое безрыбье в этом весе

Тогда в этом весе безрыбье было просто колоссальное. 45-летний дедушка Кутюр как в старые-добрые времена забил на УФЦ и пошёл сниматься в фильмах, Ног победил Сильвию, но настоящим чемпионом его так и не объявили, Мир только начал оправляться от ужасающих выступлений, и если бы не победил Хардонка, то (это не мои домыслы) получил бы как раз пресловутый пинок под зад, Леснар как раз отлично дебютировал против Мира, целые секунд 30 первых выиграл.

Из нормальных оппонентов был Вердум, но его считали слишком скучным, и Арловский. Не очень-то круто.

TAP OUT 21.08.2009 17:53

Ну значит Андрей лоханулся.
А ЮФС с твоих слов шло правильным путем (правда если "лизать задницу"-ты не имел в виду буквально)
Я всегда считал что за АА надо было потягаться,хороший он парень.А теперь в его карьере-кризис...

Still_Water 21.08.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56538)
Денег дали,денег.У них же там все сводится к торгу.И каждый тянет в свою сторону.Если Фитч им был нужен-вернули,договорились. А с АА не захотели.Вот и разница.

Да ты шо,а может по деньгам не потянули АА?Скажи-ка мне,кто в уфс получает 1.5 ляма за бой,не зчитая Лезнара?Может ЖСП или Сильва с 200 косарями.Дана очень "щедрый"-3 года бица Сильве,чтобы поиметь зарплату Арловского.Бедный Сильва....вкалывает рабским трудом на белого лысого дяденьку :yes3

TAP OUT 21.08.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 56565)
Лезнер может одним боем с Федором заработать больше чем 10 боев в УФЦ. Андрей и Тим так и сделали.

Ты много фантастики читаешь?

brmc 21.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56563)
Почему задним?АА перестал выступать ?Или стал боксером?Может он умер?

Мы говорили о том, что АА не хотел подписывать контракт в начале 2008-го, verstehst du mich? При чём здесь то, в каком положении он находится через полтора года после этого? Если сейчас никто не хочет подписать Тайсона, то это значит, что он и десять лет назад не был никому нужен?

Вот поэтому я и говорю, что ты утомляешь в больших количествах, я не привык людям разжёвывать по десять раз очевидное, особенно если они и после этого глупые вопросы задают

Victor81 21.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56514)
Цитата:
Сообщение от Victor81
Я такого никогда не утверждал, или ты можешь опровергающие цитаты привести?
Ты никогда неговорил что Дана может просто так выгнать?
Цитата:
Сообщение от Victor81
не поперли, а создали такие условия что бойцы сами ушли, что для меня фактически равносильно. Если Дане кто-то нужен он его просто так не отпустит, и условия он совсем другие предлагал бы им.
Вроде это одно и тоже

Я говорил что если Дане кто-то нужен то он его не выгоняет, наоборот, старается удержать. Он хороший бизнесмен. А ты с этим спорил.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56495)
Причём тут сейчашние топы? Я с тобой об Арловском и Тиме разговаривал.
Да и что сейчас рейтинги говорят, я с ними более менее согласен.

Тогда какие вопросы у тебя ещё могут быть? Зачем тогда ты это писал?
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56466)
И впринцыпе я уже это неоднократно слышал, мол лучшие в ЮФС, Дана просто так не выгоняет.
Короче как об стенку горох чего то доказывать

Если теперь ты сам соглашаешься с тем что лучшие в УФЦ, на основании рейтингов.

Соберись, и вспомни о чем мы вообще спорим, и самое главное подумай что ты хочешь сказать. А так, пока, действительно беседа с тобой как об стенку горох.

brmc 21.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 56575)
Дана очень щедрый-3 года бица Сильве,чтобы поиметь зарплату Арловского

А поимел ли? У Арловского вроде даже больше 200 была и в УФЦ, не говоря уж про Affliction. И Силва мялся с подписание нового контракта, как ни странно...

TAP OUT 21.08.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56571)
45-летний дедушка Кутюр как в старые-добрые времена забил на УФЦ и пошёл сниматься в фильмах

А по-моему он с Федором в это время мутил...
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56571)
Ног победил Сильвию, но настоящим чемпионом его так и не объявили

Не настоящим.Его объявили временным.Как Би Джей Пенна после ухода Шерка.

ОлегС 21.08.2009 17:59

Цитата:

Вообще-то быть "лучшим" и заработать больше всех это вещи далеко не связанные... АА и Тим хотели побить Федора... обломилось, но за сам бой они не плохо получили

Цитата:

Вообще странная логика у тебя: Федор должен биться с Лезнером чтобы остаться #1, а Лезнер почему не должен биться с Федором???

У мну есть мысль, которую я долго думал... Не исключаю, что Карвина поставили на Леснера потому что Леснер стал считать себя крутым и Дана решил его проверить... :bayan:, а что потом будет пока продолжать не буду :new_russian:

Цитата:

На Барнете крест???
Щерк, Маркуарт, Тим, Боннар и многие другие были пойманы на роидах, и нормально продолюали кариеру, даже титульные бои проводили в УФЦ после роидов...

Согласен. Если Барнетт захочет вернуться, то у него шансы еще есть...

TAP OUT 21.08.2009 18:00

Цитата:

Да ты шо,а может по деньгам не потянули АА?Скажи-ка мне,кто в уфс получает 1.5 ляма за бой

Чак и Кутур с продажами ППВ получали и больше.

brmc 21.08.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56585)
А по-моему он с Федором в это время мутил...

но не замутил

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56585)
Не настоящим.Его объявили временным.Как Би Джей Пенна после ухода Шерка.

ну и?

brmc 21.08.2009 18:01

TAP OUT,
Цитата:

Скажи-ка мне,кто в уфс получает 1.5 ляма за бой,не зчитая Лезнара?

Учение - свет, а неучение - тьма. Ты вопросы читай внимательнее

TAP OUT 21.08.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56583)
А поимел ли? У Арловского вроде даже больше 200 была и в УФЦ, не говоря уж про Affliction. И Силва мялся с подписание нового контракта, как ни странно...

Да что вы сравниваете Аффликшн и ЮФС.Аффликшн-однодневка,такие конторы могут хоть сколько за раз заплатить,все равно с ними невыгодно работать.То боев нет,то откладывают ,то организация улетучивается.Тут не то что на 3 года надо аванс брать-на всю оставшуюся жизнь...

TAP OUT 21.08.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56589)
но не замутил

но мутил,а не снимался
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56589)
ну и?

Би Джей тоже был "НЕНАСТОЯЩИМ" ???

TAP OUT 21.08.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56590)
Учение - свет, а неучение - тьма. Ты вопросы читай внимательнее

Я некоторые посты читаю без особого интереса,могу быть невнимательным.
Ухожу на перекур.Не сильно гавняйте здесь в мое отсутствие. ;-)

ОлегС 21.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56574)
Я всегда считал что за АА надо было потягаться,хороший он парень.А теперь в его карьере-кризис...

АА в сентябре-октябре будет анносироваться в боксе, о чем он давно мечтал

brmc 21.08.2009 18:13

TAP OUT, "настоящим чемпионом так и не стал" означает то, что настоящего чемпионского пояса он так и не увидел, только временный. Или что, есть возражения?

Я всё понял. Либо у тебя проблемы с восприятием печатного текста, а может не успеваешь осмыслить прочитанное. Тогда я тебе посоветовал бы читать помедленнее, чтобы лучше усваивалось, и только потом отвечать.

Либо у тебя с русским языком проблемы, в частности, с временами глаголов. Тебе говорят: "АА не хотел подписывать контракт с УФЦ полтора года назад, потому что и так предложений хватало" - а ты отвечаешь: "Да кому АА нужен сейчас-то, с его двумя поражениями!" У тебя спрашивают: "Кто в данный момент получает 1,5 миллиона за бой в УФЦ, не считая Леснара?" - ты отвечаешь: "Ну Кутюр и Лидделл получали вместе с ППВ"

Если у тебя первый случай, то просто вдумывайся в текст получше, а если второе, то не знаю... Купи книжку по русскому языку хорошую, хотя бы учебник для 6-го класса для начала

Yuri Yu 21.08.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56579)
Я говорил что если Дане кто-то нужен то он его не выгоняет, наоборот, старается удержать. Он хороший бизнесмен. А ты с этим спорил.

Я спорил что Дана хороший бизнесмен? Где это я с тобой об этом говорил?

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56579)
Если теперь ты сам соглашаешься с тем что лучшие в УФЦ, на основании рейтингов.

Так я и непротив был что там лучших дохера, я говорю что не все. Темболее сейчас, а на момент боя с Фёдором АА был номер 2 или 3 как минимум, с чем ты несогласен.
Мы о разных временах говорим.

ОлегС 21.08.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56603)
TAP OUT,
Я всё понял. Либо у тебя проблемы с восприятием печатного текста, а может не успеваешь осмыслить прочитанное...

Дык, ТО несколько постов назад сам писал что он чукча-Цезарь :yahoo
Да и тут тоже показательно

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56595)
Я некоторые посты читаю без особого интереса,могу быть невнимательным.

Думаю данную мысль можно достаточно корректно интерпретировать следующим образом: - "Если мне возразить нечего, то этот пост мне неинтересен и я становлюсь невнимательным! :yahoo

Still_Water 21.08.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56588)
Чак и Кутур с продажами ППВ получали и больше.

Вопрос конкретно был задан "потянули бы АА"?Если туго с пониманием,поставлю вопрос по другому:много ппв собрал бы бой АА с тем составом тяжей,чтобы выплатить такую зарплату?

P.S. В своем репертуаре,опядь рвет сообщение на части.Там дальше,не осилить?Может тень упала на "щедрую" Дуню,которая просто "заваливает" баблом топа P4P Сильву?:julli-rofl

Victor81 21.08.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56612)
Я спорил что Дана хороший бизнесмен? Где это я с тобой об этом говорил?

Тебе не понравилась моя фраза о том что Дана просто так не выгоняет. Я именно это и имел в виду что Дана хороших бойцов не выгоняет, а наоборот старается удержать, это его бизнес. И если он не предлагал более выгодные условия то я значит на тот момент боец показывал не самый лучший результат.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56612)
Так я и непротив был что там лучших дохера, я говорю что не все. Темболее сейчас, а на момент боя с Фёдором АА был номер 2 или 3 как минимум, с чем ты несогласен.
Мы о разных временах говорим.

Так и не говорю что там ВСЕ лучшие. Не понимаю тогда о чем мы спорим?:)
С тем что в рейтингах он был 2-3 или я не спорю я просто утверждал, что на самом деле его заслуг могло быть и маловато что бы занимать второе место, у того же Нога их гораздо больше. Но в топ 10 Арловский точно был.

michaell 21.08.2009 18:27

Цитата:

Да ты шо,а может по деньгам не потянули АА?Скажи-ка мне,кто в уфс получает 1.5 ляма за бой,не зчитая Лезнара?Может ЖСП или Сильва с 200 косарями.Дана очень "щедрый"-3 года бица Сильве,чтобы поиметь зарплату Арловского.Бедный Сильва....вкалывает рабским трудом на белого лысого дяденьку :yes3

Вот тут несогласен. Это также верно, как утверждать с пенкой, что Гегард 2 штуки получил за Собрала. Это лишь верхушка айсберга, связанная с налогами. На данный момент, думаю, до 5 человек в UFC получают % с PPV. Больше просто невыгодно компании, особенно если 2 таких бойца в одном карде выступят.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56594)
но мутил,а не снималсяБи Джей тоже был "НЕНАСТОЯЩИМ" ???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Помимо прочего. Он кстати прислал письмо Уайту об уходе из UFC из Южной Африки, где проходили съемки этого Короля Скорпионов.

brmc 21.08.2009 18:27

michaell, согласен. Но если люди на полном серьёзе думают, что Гегард получает 2 штуки, то пусть уж они заодно и задумаются, почему многие другие официально получают значительно меньше, чем заслуживают

Yuri Yu 21.08.2009 18:31

Victor81,
Я завязываю спор:)

michaell 21.08.2009 18:36

Спор кстати ни с чего начался, тут хоть все согласны? Слово за слово, стркоа за строку.

Still_Water 21.08.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56620)
Вот тут несогласен. Это также верно, как утверждать с пенкой, что Гегард 2 штуки получил за Собрала. Это лишь верхушка айсберга, связанная с налогами. На данный момент, думаю, до 5 человек в UFC получают % с PPV. Больше просто невыгодно компании, особенно если 2 таких бойца в одном карде выступят.

Ну ты же знаешь,ппв с Сильвы,как кот наплакал,особенно в последних титульных боях.Также недовольство зарплатой со стороны Сильвы.

michaell 21.08.2009 18:39

Still_Water, Знаю, но это как бы его личные проблемы. По-английски не говорит, вообще нигде не светится, бьет Коте 3 раунда, Лайтеса до решения...Все лгично. После Гриффина след. бой больше людей уже посмотрят.

El Barto 21.08.2009 18:40

Вот это правда. Читал, что UFC с Сильвой в мэйн-ивенте в среднем собирают по 300 тысяч PPV.

Still_Water 21.08.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56527)
Федор пинка получил??? О бог ты мой а я и не знал что Федор был а УФЦ. Да и боролись за него до победного, я смотрю искажение фактов это Ваша специфика. И в боевом самбо участвовать разрешили и самый большой гонорар в истории предложили, и с рекламу М-1 разместить! Таких уступок у УФЦ в жизни не было!!! Но Вадим знал как наверняка сорвать переговоры.

Не бздите,товарищ.Рекламой там и до Федора обвешивались.В ADCC любому разрешают выступать,но вот на БС Дану подклинивало.А какая должна быть зарплата у лучшего бойца планеты,пицот баксов?

brmc 21.08.2009 18:54

Кстати, о контракте. Я когда только услышал об этой утке с 30 миллионами, так сразу понял, что она долго ещё покоя людям не даст. И правда, теперь люди либо этой тридцаткой светят каждый раз, либо просто говорят о рекордной зарплате для Фёдора.

Знаете, какая фраза меня реально с ума сводит? "Фёдора от невероятного контракта отговорил Финкельштейн, потому что он больше денег с него поиметь хочет" Просто гениально, чесслово! То есть даже чисто теоретически ему украсть, допустим из пяти миллионов от УФЦ сложнее, чем платить меньшую зарплату пополам со Страйкфорс, а потом из неё же красть? Это было бы смешно, когда бы не было так грустно

John 21.08.2009 18:57

Карвин в стойке неплох.Если только Леснар переведет бой в партер и попытается добить там, хотя мало верится, что с Карвином так легко пройдет как с Миром...Проголосовал за Карвина.Надеюсь, после боя с Леснаром в графе поражения останется ноль...:yes3

TAP OUT 21.08.2009 19:00

Цитата:

На Барнете крест??? Щерк, Маркуарт, Тим, Боннар и многие другие были пойманы на роидах, и нормально продолюали кариеру, даже титульные бои проводили в УФЦ после роидов..

Ни один из них и близко не были пойманы в столь скандальных условиях.И Барнетту это не впервой...Все оставшиеся бои скорее проведет в Японии дерясь с фриками и японскими средневесами.

brmc 21.08.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56644)
Все оставшиеся бои скорее проведет в Японии дерясь с фриками и японскими средневесами

Буагага. Сильвия после шестимесячной дисквалификации сразу вышел на титульный бой, проведя в организации ещё с десяток боёв и став двукратным чемпионом организации.

Шерк попалился скандальнее некуда - прямо после первой же защиты титула. А сейчас, если бы он Эдгару не проиграл, то скорее всего значился бы претендентом номер один

TAP OUT 21.08.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56598)
АА в сентябре-октябре будет анносироваться в боксе, о чем он давно мечтал

На фиг оно ему надо,интересно.Успехов больших ему там не светит,а до больших денег пока доберется-может и проиграть.Может для боев ММА опыта набирается?Чтобы усовершенствовать именно ударку...

Victor81 21.08.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 56636)
Не бздите,товарищ.Рекламой там и до Федора обвешивались.В ADCC любому разрешают выступать,но вот на БС Дану подклинивало.А какая должна быть зарплата у лучшего бойца планеты,пицот баксов?

Не бздите сами. Покажи мне хоть одну рекламу конкурирующей организации, проводящей бои по правилам ММА в октагоне? ADCC это борьба, а Федор не в спортивном самбо хотел участвовать, а в боевом что можно назвать ММА по особым правилам. И что кто-то говорил что зп Федора должна быть 500 баксов???

Иногда лучше думать перед тем как что-то писать. А ещё нужно хоть немного следить за словами и стараться выражать свои мысли более культурно, хоть мы и виртуально общаемся.

ОлегС 21.08.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56650)
На фиг оно ему надо,интересно.Успехов больших ему там не светит,а до больших денег пока доберется-может и проиграть.Может для боев ММА опыта набирается?Чтобы усовершенствовать именно ударку...

Ну это надо самого Арла спрашивать

brmc 21.08.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56650)

Позвольте ответить на это Вашей же цитатой:

"они и без нашего участия разбираются не один год,так что нех... тут умничать"

:2887

TAP OUT 21.08.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56648)
Буагага. Сильвия после шестимесячной дисквалификации сразу вышел на титульный бой, проведя в организации ещё с десяток боёв и став двукратным чемпионом организации.

Шерк попалился скандальнее некуда - прямо после первой же защиты титула. А сейчас, если бы он Эдгару не проиграл, то скорее всего значился бы претендентом номер один

Из-за их скандальных историй ни одно шоу ЮФС не пострадало.Все происходило не на широкой публике.БОЛЬШОГО скандала с последующим развалом организации не было.
Ни Шерк,ни Сильвия и рядом не стоят с Барнеттом по популярности в этих делах-ах-ах-ха-ха-ха-ах

Ромыч 21.08.2009 19:11

Бой ништяковый должен получиться!:appl7

brmc 21.08.2009 19:13

TAP OUT, ну хрен знает, чемпион в тяжёлом весе лучшей организации в мире попался на допинге - по-моему, достаточный резонанс. А Барнетта в Японии знают куда лучше, чем на Родине.

Или когда лёгкий вес только вернули на УФЦ - и в первой же защите и чемпион, и претендент проваливают допинг-контроль, то это тоже как-то не комильфо. Но не смертельно же, как оказалось

TAP OUT 21.08.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56655)
Позвольте ответить на это Вашей же цитатой:

"они и без нашего участия разбираются не один год,так что нех... тут умничать"

:2887

Разбирай,разбирай мои слова на цитаты,brmc,может умную вещь какую сам как-нибудь напишешь:julli-rofl

El Barto 21.08.2009 19:14

Ему челюсть надо усовершенствовать, челюсть... Слыхал я, что за морем проводятся операции по имплантации челюстей из акульего хряща. Что, бред, да? :-D И еще к психологу надо обратиться. Чтоб дрался с холодной головой, чтоб не тупил на эмоциях. Вон, говорили, у Федора свои личный психолог имеется, быть может, поэтому он так силен ментально/эмоционально?

brmc 21.08.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56659)
Разбирай,разбирай мои слова на цитаты,brmc,может умную вещь какую сам как-нибудь напишешь

а ты учись понимать прочитанное - может тогда и прочитаешь от меня какую-нибудь умную вещь. Да и вообще, куда интереснее читать станет, я думаю :julli-rofl

michaell 21.08.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56656)
Из-за их скандальных историй ни одно шоу ЮФС не пострадало.Все происходило не на широкой публике.БОЛЬШОГО скандала с последующим развалом организации не было.
Ни Шерк,ни Сильвия и рядом не стоят с Барнеттом по популярности в этих делах-ах-ах-ха-ха-ха-ах

Тут говорилось о том, что Барнетта карьера кончилась, а не о его влиянии на смерть Affliction. Это была цепочка событий. Ясен пень, что при даже последующем попадании на стероидах Барнетт не развалит след. орагнизацию. Смотря с кем подпишется, там и осядет. След. бой наверняка в Sengoku проведет, так как он у них уже выступал. Заодно немного переждет.

Still_Water 21.08.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56629)
Still_Water, Знаю, но это как бы его личные проблемы. По-английски не говорит, вообще нигде не светится, бьет Коте 3 раунда, Лайтеса до решения...Все лгично. После Гриффина след. бой больше людей уже посмотрят.

Ты ж сам написал,что не согласен и про проценты ппв упомянул.Я тебе аргументировал обратное.Касаемо личного:желания как-то оскорбить Сильву у меня нет,я привел его ситуацию,как пример не такой уж радужной политики зарплат чемпионов,бойцов уфс.Если ты заметил мой пост приведен примером TAP_OUT-у,который действительно показал свое неуважительное отношение к АА во многих постах данного обсуждения.

TAP OUT 21.08.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56658)
TAP OUT, ну хрен знает, чемпион в тяжёлом весе лучшей организации в мире попался на допинге - по-моему, достаточный резонанс. А Барнетта в Японии знают куда лучше, чем на Родине.

Или когда лёгкий вес только вернули на УФЦ - и в первой же защите и чемпион, и претендент проваливают допинг-контроль, то это тоже как-то не комильфо. Но не смертельно же, как оказалось

Не надо сравнивать х..й с пальцем. (народная поговорка)
ЮФС никогда не подводили своих зрителей срывом шоу.Всегда находилась замена.
Куда больший р е з о н а н с имел развал развивающейся организации ММА из-за пристрастия Барнетта к запрещенным препаратам.

TAP OUT 21.08.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 56667)
TAP_OUT-у,который действительно показал свое неуважительное отношение к АА во многих постах данного обсуждения.

Опять пустозвонишь ?
Я еще не объявлял что данный человек иногда говорит неправду?
Сейчас он сам все докажет.
Приведи мне доказательство твоих слов.

TAP OUT 21.08.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56664)
Тут говорилось о том, что Барнетта карьера кончилась, а не о его влиянии на смерть Affliction. Это была цепочка событий. Ясен пень, что при даже последующем попадании на стероидах Барнетт не развалит след. орагнизацию. Смотря с кем подпишется, там и осядет. След. бой наверняка в Sengoku проведет, так как он у них уже выступал. Заодно немного переждет.

Так я и говорю,что в Японии будет драться.
В Америке не дадут ближайщие пару-тройку годиков,а там и карьере-конец в силу возраста.
Мне тут о РЕЗОНАНСЕ что-то доказать пытаются.

michaell 21.08.2009 19:44

Так, братва, переходы на личности через пост идут. Далее без переходов и с чистого листа начните.

TAP OUT 21.08.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56662)
а ты учись понимать прочитанное - может тогда и прочитаешь от меня какую-нибудь умную вещь. Да и вообще, куда интереснее читать станет, я думаю :julli-rofl

Это так,может и станет,но веселее точно нет:julli-rofl

michaell 21.08.2009 19:48

TAP OUT, А Шерку с Силвией не дали в США биться? Барнетту даже отстранение на год не вручили, так что юридически он имеет право подать на лицензию снова. Просто тест проведут медицинский.

TAP OUT 21.08.2009 19:50

Майкл,надеюсь,ты не об этом сообщении адресованном
Still Water?
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56672)
Опять пустозвонишь ? Я еще не объявлял что данный человек иногда говорит неправду? Сейчас он сам все докажет. Приведи мне доказательство твоих слов.

Потому что как я понимаю,товарищ опять ляпнул не подумав. И опять жеш ..сказал неправду.А это не совсем по-мужски,бросать слова на ветер. ;-)

El Barto 21.08.2009 19:50

Break... 4 love... к ближнему своему :-D

TAP OUT 21.08.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 56686)
TAP OUT, А Шерку с Силвией не дали в США биться? Барнетту даже отстранение на год не вручили, так что юридически он имеет право подать на лицензию снова. Просто тест проведут медицинский.

Не будет его в ТОПах,вот увидите.Никто не захочет покупать его бои с такой репутацией-рекламой.Соответственно и драться никто не захочет,ясно ж как день.Только в Японию.

TAP OUT 21.08.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56578)
Мы говорили о том, что АА не хотел подписывать контракт в начале 2008-го, verstehst du mich? При чём здесь то, в каком положении он находится через полтора года после этого? Если сейчас никто не хочет подписать Тайсона, то это значит, что он и десять лет назад не был никому нужен?

Речь идет о выгоде контракта для Арловского.Мне видится,что лучше получать меньше,но стабильно и без простоев.А кому-то что много и нестабильно.Арловский мог получить больше денег за бой с Федей,чем ЮФС предложили бы за рядовой бой,но в дальнейшием его путь печален,предложений контрактов и боев ни от кого нет..А в ЮФС главные игроки не простаивают,сейчас они в АА не заинтересованы,понятное дело.Но и другим организациям он не нужен...Так что ,х з что для АА было выгоднее...
Я вот о чем.

Still_Water 21.08.2009 20:56

Цитата:

Боюсь соглашусь с коллегой утверждающим что АА именно "поперли из ЮФС" ,т к фактически это и означало что по новому контракту ,предлагаемому ЮФС в виду его двух неудач с Тимом и невыразительной победой над Вердумом,зарплату АА в ЮФС снизили до того уровня,что Аффликшн смогли предложить больше ввиду большей заинтересованности в нем.По факту это-пинок под зад.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56534)
Их внутреннюю политику и точных цифр никто не знает,а кого куда и когда кидать они и без нашего участия разбираются не один год,так что нех... тут умничать.Если был бы нужен им Арловский-заплатитли бы ,а так не посчитали нужным и Арловский сейчас в ж...е.Вместе с Тимом.

Это ли не балобольство и противоречие себе,при чем в последнем посте дважды.Пишем,что "Их внутреннюю политику и точных цифр никто не знает,а кого куда и когда кидать они и без нашего участия разбираются не один год"... "нех... тут умничать" и тут же "Если был бы нужен им Арловский-заплатитли бы ,а так не посчитали нужным и Арловский сейчас в ж...е.".Т.е. писать домыслы и противоречить данный товарищ может сколько угодно,что неприемлимо по его же словам,а другим значит "нех...тут умничать".И это только,как небольшой пример его "объективности" и "фактов" на протяжении 500 сообщений.Так кто у нас трепло,не говоря уже о пустозвонных сообщениях?
Может это уважение Арловскому-"пинок под зад","Арловский сейчас в ж...е","сейчас нафиг никому не нужен,бедолага",скажи водонос?

El Barto 21.08.2009 21:17

Сорри за оффтоп, господа модераторы, а что означает изображение боксерской груши над аватаром участника?

KAREL 21.08.2009 21:30

груша - форумчанин офлайн,
боец с грушей-онлайн

michaell 21.08.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56691)
Не будет его в ТОПах,вот увидите.Никто не захочет покупать его бои с такой репутацией-рекламой.Соответственно и драться никто не захочет,ясно ж как день.Только в Японию.

Шерк и Сильвия тоже не в топах при условии того, что Барнетта в отличие от них даже не отстранили + он сам не развалил организацию. Можно еще и Кимбо с Петруцелли вспомнить.

TAP OUT 21.08.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Still_Water (Сообщение 56710)
Это ли не балобольство и противоречие себе,при чем в последнем посте дважды.Пишем,что "Их внутреннюю политику и точных цифр никто не знает,а кого куда и когда кидать они и без нашего участия разбираются не один год"... "нех... тут умничать" и тут же "Если был бы нужен им Арловский-заплатитли бы ,а так не посчитали нужным и Арловский сейчас в ж...е.".Т.е. писать домыслы и противоречить данный товарищ может сколько угодно,что неприемлимо по его же словам,а другим значит "нех...тут умничать".И это только,как небольшой пример его "объективности" и "фактов" на протяжении 500 сообщений.Так кто у нас трепло,не говоря уже о пустозвонных сообщениях?
Может это уважение Арловскому-"пинок под зад","Арловский сейчас в ж...е","сейчас нафиг никому не нужен,бедолага",скажи водонос?

Ча-а-во ?
Единственное противоречие которое я вижу-это то что балобол пытается обвинить кого-то в балобольстве.
Ты сам-то хоть понял,че написал?
1.ЮФС без нас с вами разбираются кого с кем в бою сводить,а за Арловского они не посчитали нужным платить большие деньги.
В этом ты увидел противоречие?Сочувствую твоему интеллекту.
2.Те фразы,что ты привел насчет АА отражают суть произошедшего по факту,а не мое к нему негативное отношение,как ты изволил выразиться.
3.Кто трепло-так это ТЫ САМ только что очередной раз подтвердил,так и не доказав моего НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ к АА.
Я же в свое время,окрестив тебя этим ласковым словом-имел на это все возможные основания,кто-то даже в курсе дела,можем поинтересоваться.
Более того,после того бреда,что ты написал в своем последнем посту я начинаю сомневаться в твоей адекватности:tumpd

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.