![]() |
Цитата:
Про Вердума тоже был разговор мол его выгнали за неуспеваемость, хотя обе стороны говорили что не договорились о цене конктракта. |
Цитата:
Цитата:
Поведение - поведением, а чемпионом стал заслужено и всё доказал. Выше Федора его ставить ещё конечно рано, но с другой стороны если он ещё пару раз уверенно защитит свой титул, а Федор, не дай бог не будет биться то все может быть. Цитата:
|
Да, Вердума из-за конфликта послали - по словам самого Вердума, у него в контракте было черным по белому - титульный бой, но ему дали Сантоса, тот вынужден был подождать. Сантос его КОкнул, Вердум залупил, ведь титульный все равно прописан был. У UFC отличная лазейка - выгнать могут после поражения, вот и выгнали.
|
Цитата:
Да и что сейчас рейтинги говорят, я с ними более менее согласен. |
Проголосовал за Бена Ротвелла!
|
Навел движуху в хате :D
|
Цитата:
Искажение ФАКтов-не моя специфика . |
Тима Сильвию порвал Федор, а Кутюр просто выиграл решением, притом что у Сильвия была тогда серьезная травма. Грозным соперником Федору лично я его - Натурала - не считал, ну если кто-то думал - на здоровье, мне что с того?
Смешно читать про сильную оппозицию бойца, у которого боев с гулькин нос. Барнетт только за один года - 2006, бился с куда более серьезной по кол-ву и кач-ву оппозицией, чем Леснар за всю карьеру. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Victor81;56481]Я не говорил что Леснар круче всех на свете.:) Вот если победит Карвина буду считать его как минимум номер 2.
С кокова перепуга его щитать в 2-рым Номерам? Кто такои Федор Кто такои Леснар. Леснар побил 2-ух топов однаму из них 46 лет и второго После Операции со 2 раза.И прошлова за ним не кокова нету.А у Федора... 3 кратный Чемпион Праида.. не однакратный Чемпион в Самбо... . Если хотяб сравнит Леснара и Нога или Барнета то Помоиму. Он им в Подметки не гадитса.Мне кажетса даже если Мирко бы дралса с Ним велосипедам как с Чоям и то победил бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще можно тогда сказать, что и Фёдор пинка получил. За него же не боролись до победного, нужен был бы - так на любые условия пошли бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Федор пинка получил??? О бог ты мой а я и не знал что Федор был а УФЦ. Да и боролись за него до победного, я смотрю искажение фактов это Ваша специфика. И в боевом самбо участвовать разрешили и самый большой гонорар в истории предложили, и с рекламу М-1 разместить! Таких уступок у УФЦ в жизни не было!!! Но Вадим знал как наверняка сорвать переговоры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Victor81, когда человек одерживает 3 победы подряд, а потом не договаривается по деньгам, то это называется "получил пинка под зад"? Я уверен, что если бы не нежелание подписывать контракт, то Арловского после Вердума могли кинуть на титульный бой, а не на О'Браяна.
Самый большой гонорар в истории - это сколько? Пресловутые 30 миллионов за 6 боёв, видимо? |
Цитата:
Помнится не так давно даже бой двух лучших тяжей мира хотели организовать с участием Кутура...Это когда он гипс носил,после победы надТимом и Гонзагои. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрим этот,без сомнения, классный бой и ещё раз спросим себя "а почему же Фёдор не на месте Карвина?".
|
Цитата:
|
TAP OUT,
Victor81, Вы столько уже написали... кучу раз повторив раз тезисы "дружественного" форума, что совсем все понимать перестал? Коротко можете повторить мысль... например одним предложением не более чем на 2 строки?! |
Цитата:
|
TAP OUT, ой ты Господи, куда же я на самом деле умничать-то полез, это здесь только одному человеку позволено:)
Смешной ты, отец |
Цитата:
А с АА не захотели.Вот и разница. |
Цитата:
|
TAP OUT, что за однобокое рассмотрение ситуации? А может правильнее сказать, что желание было обоюдным? И Фитч сам хотел вернуться, потому так быстро и состоялось возвращение? А Арловский уже давно всем своим видом показывал, что и без УФЦ обойдётся, и потому на уступки особенно не шёл
|
Цитата:
А ты говоришь...bo-o-oring-bo-o-oring:new_russian: |
Цитата:
Где их сверхконтракты с супервыгодными предложениями ? |
TAP OUT, а одно другого не исключает. Смешной, но в больших количествах скучный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на всякий случай уточню, что пишу я лишь свои собственные тезисы и мысли, чего и вам желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Дана сам говорил что бросал огромные деньги и лизал Андрею задницу чтобы тот остался в УФЦ. Но Андрей хотел боксировать и т.д. и Дана не мог разрешить этого. |
Цитата:
А если нет,то что мешает сегодня взять его на контракт ,чтобы закрепить за организацией (весьма шаткой,к тому же) еще одного сильного бойца.И безработного... Цитата:
|
Цитата:
Может у Барнетта в 2006 году была и серьезная оппозиция, только щас далеко не 2007 год! В том то и дело что боев у Брока мало, зато почти все топы или околотопы, а если ещё вспомнить что он только недавно начал карьеру... Барнетт наверное тоже с топов начанал?:) |
Цитата:
Лезнер может одним боем с Федором заработать больше чем 10 боев в УФЦ. Андрей и Тим так и сделали. Вообще странная логика у тебя: Федор должен биться с Лезнером чтобы остаться #1, а Лезнер почему не должен биться с Федором??? Чем Каршин лучше Оверима??? На Барнете крест??? Щерк, Маркуарт, Тим, Боннар и многие другие были пойманы на роидах, и нормально продолюали кариеру, даже титульные бои проводили в УФЦ после роидов... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из нормальных оппонентов был Вердум, но его считали слишком скучным, и Арловский. Не очень-то круто. |
Ну значит Андрей лоханулся.
А ЮФС с твоих слов шло правильным путем (правда если "лизать задницу"-ты не имел в виду буквально) Я всегда считал что за АА надо было потягаться,хороший он парень.А теперь в его карьере-кризис... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому я и говорю, что ты утомляешь в больших количествах, я не привык людям разжёвывать по десять раз очевидное, особенно если они и после этого глупые вопросы задают |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соберись, и вспомни о чем мы вообще спорим, и самое главное подумай что ты хочешь сказать. А так, пока, действительно беседа с тобой как об стенку горох. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ухожу на перекур.Не сильно гавняйте здесь в мое отсутствие. ;-) |
Цитата:
|
TAP OUT, "настоящим чемпионом так и не стал" означает то, что настоящего чемпионского пояса он так и не увидел, только временный. Или что, есть возражения?
Я всё понял. Либо у тебя проблемы с восприятием печатного текста, а может не успеваешь осмыслить прочитанное. Тогда я тебе посоветовал бы читать помедленнее, чтобы лучше усваивалось, и только потом отвечать. Либо у тебя с русским языком проблемы, в частности, с временами глаголов. Тебе говорят: "АА не хотел подписывать контракт с УФЦ полтора года назад, потому что и так предложений хватало" - а ты отвечаешь: "Да кому АА нужен сейчас-то, с его двумя поражениями!" У тебя спрашивают: "Кто в данный момент получает 1,5 миллиона за бой в УФЦ, не считая Леснара?" - ты отвечаешь: "Ну Кутюр и Лидделл получали вместе с ППВ" Если у тебя первый случай, то просто вдумывайся в текст получше, а если второе, то не знаю... Купи книжку по русскому языку хорошую, хотя бы учебник для 6-го класса для начала |
Цитата:
Цитата:
Мы о разных временах говорим. |
Цитата:
Да и тут тоже показательно Цитата:
|
Цитата:
P.S. В своем репертуаре,опядь рвет сообщение на части.Там дальше,не осилить?Может тень упала на "щедрую" Дуню,которая просто "заваливает" баблом топа P4P Сильву?:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
С тем что в рейтингах он был 2-3 или я не спорю я просто утверждал, что на самом деле его заслуг могло быть и маловато что бы занимать второе место, у того же Нога их гораздо больше. Но в топ 10 Арловский точно был. |
Цитата:
Цитата:
Помимо прочего. Он кстати прислал письмо Уайту об уходе из UFC из Южной Африки, где проходили съемки этого Короля Скорпионов. |
michaell, согласен. Но если люди на полном серьёзе думают, что Гегард получает 2 штуки, то пусть уж они заодно и задумаются, почему многие другие официально получают значительно меньше, чем заслуживают
|
Victor81,
Я завязываю спор:) |
Спор кстати ни с чего начался, тут хоть все согласны? Слово за слово, стркоа за строку.
|
Цитата:
|
Still_Water, Знаю, но это как бы его личные проблемы. По-английски не говорит, вообще нигде не светится, бьет Коте 3 раунда, Лайтеса до решения...Все лгично. После Гриффина след. бой больше людей уже посмотрят.
|
Вот это правда. Читал, что UFC с Сильвой в мэйн-ивенте в среднем собирают по 300 тысяч PPV.
|
Цитата:
|
Кстати, о контракте. Я когда только услышал об этой утке с 30 миллионами, так сразу понял, что она долго ещё покоя людям не даст. И правда, теперь люди либо этой тридцаткой светят каждый раз, либо просто говорят о рекордной зарплате для Фёдора.
Знаете, какая фраза меня реально с ума сводит? "Фёдора от невероятного контракта отговорил Финкельштейн, потому что он больше денег с него поиметь хочет" Просто гениально, чесслово! То есть даже чисто теоретически ему украсть, допустим из пяти миллионов от УФЦ сложнее, чем платить меньшую зарплату пополам со Страйкфорс, а потом из неё же красть? Это было бы смешно, когда бы не было так грустно |
Карвин в стойке неплох.Если только Леснар переведет бой в партер и попытается добить там, хотя мало верится, что с Карвином так легко пройдет как с Миром...Проголосовал за Карвина.Надеюсь, после боя с Леснаром в графе поражения останется ноль...:yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
Шерк попалился скандальнее некуда - прямо после первой же защиты титула. А сейчас, если бы он Эдгару не проиграл, то скорее всего значился бы претендентом номер один |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда лучше думать перед тем как что-то писать. А ещё нужно хоть немного следить за словами и стараться выражать свои мысли более культурно, хоть мы и виртуально общаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
"они и без нашего участия разбираются не один год,так что нех... тут умничать" :2887 |
Цитата:
Из-за их скандальных историй ни одно шоу ЮФС не пострадало.Все происходило не на широкой публике.БОЛЬШОГО скандала с последующим развалом организации не было. Ни Шерк,ни Сильвия и рядом не стоят с Барнеттом по популярности в этих делах-ах-ах-ха-ха-ха-ах |
Бой ништяковый должен получиться!:appl7
|
TAP OUT, ну хрен знает, чемпион в тяжёлом весе лучшей организации в мире попался на допинге - по-моему, достаточный резонанс. А Барнетта в Японии знают куда лучше, чем на Родине.
Или когда лёгкий вес только вернули на УФЦ - и в первой же защите и чемпион, и претендент проваливают допинг-контроль, то это тоже как-то не комильфо. Но не смертельно же, как оказалось |
Цитата:
|
Ему челюсть надо усовершенствовать, челюсть... Слыхал я, что за морем проводятся операции по имплантации челюстей из акульего хряща. Что, бред, да? :-D И еще к психологу надо обратиться. Чтоб дрался с холодной головой, чтоб не тупил на эмоциях. Вон, говорили, у Федора свои личный психолог имеется, быть может, поэтому он так силен ментально/эмоционально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЮФС никогда не подводили своих зрителей срывом шоу.Всегда находилась замена. Куда больший р е з о н а н с имел развал развивающейся организации ММА из-за пристрастия Барнетта к запрещенным препаратам. |
Цитата:
Я еще не объявлял что данный человек иногда говорит неправду? Сейчас он сам все докажет. Приведи мне доказательство твоих слов. |
Цитата:
В Америке не дадут ближайщие пару-тройку годиков,а там и карьере-конец в силу возраста. Мне тут о РЕЗОНАНСЕ что-то доказать пытаются. |
Так, братва, переходы на личности через пост идут. Далее без переходов и с чистого листа начните.
|
Цитата:
|
TAP OUT, А Шерку с Силвией не дали в США биться? Барнетту даже отстранение на год не вручили, так что юридически он имеет право подать на лицензию снова. Просто тест проведут медицинский.
|
Майкл,надеюсь,ты не об этом сообщении адресованном
Still Water? Цитата:
|
Break... 4 love... к ближнему своему :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот о чем. |
Цитата:
Цитата:
Может это уважение Арловскому-"пинок под зад","Арловский сейчас в ж...е","сейчас нафиг никому не нужен,бедолага",скажи водонос? |
Сорри за оффтоп, господа модераторы, а что означает изображение боксерской груши над аватаром участника?
|
груша - форумчанин офлайн,
боец с грушей-онлайн |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное противоречие которое я вижу-это то что балобол пытается обвинить кого-то в балобольстве. Ты сам-то хоть понял,че написал? 1.ЮФС без нас с вами разбираются кого с кем в бою сводить,а за Арловского они не посчитали нужным платить большие деньги. В этом ты увидел противоречие?Сочувствую твоему интеллекту. 2.Те фразы,что ты привел насчет АА отражают суть произошедшего по факту,а не мое к нему негативное отношение,как ты изволил выразиться. 3.Кто трепло-так это ТЫ САМ только что очередной раз подтвердил,так и не доказав моего НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ к АА. Я же в свое время,окрестив тебя этим ласковым словом-имел на это все возможные основания,кто-то даже в курсе дела,можем поинтересоваться. Более того,после того бреда,что ты написал в своем последнем посту я начинаю сомневаться в твоей адекватности:tumpd |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |