![]() |
Изменил название темы, чтобы внимание электората привлечь, а то может многие думают, что тут дос сих пор так никто и не бьётся. Ставим спасибы последнему посту того или иного бойца, активнее!=)
|
brmc,не трать на это время,пошли на другой сайт ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой,ну ты как всегда,пястнул и уипал...Я думал,ты пообщаться хочешь,а то с ОлегомС я закончил,хотелось бы поиметь нового собеседника ;-)
Спасибы можете не ставить,мне было весело,с удовольствием пообщаюсь с вами исчо. |
Опа,мой друг-konung отметился ! Радует,что ты почтил этот отстойник флуда своим вниманием и даже прочитал кое-что,судя по всему.не ожидал тебя здесь увидеть.,поэтому очень рад ;-)
Цитата:
Кстати,не передумал насчет своих слов ? Вот не будь этой темы,где бы ОлегС сорвал еще бурные апплодисменты за 3 бессмысленных поста ?А если бы наше творчество размещалось не здесь,а в другой теме,уже давно поднялся бы скандал,не правда ли?Сколько невинных душ пострадало бы от такой переписки.А сюда заходят почитать только те,кому это интересно и никто не возмущается.И даже участвуют по чуть-чуть.Ну разве это не хорошо ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А такой юмор прокатит ? |
Угу, про катет и гипотенузу :dirol:
В порядке занудства - там повыше от тебя несколько резкостей ыщо, почитай сам себя на холодную голову. |
Цитата:
RedSefo,приведенная моя цитата не совсем уместна,т к я говорил не о формальном согласии,о об обоснованном и аргументированном.Fortex и Gazza обосновали ОлгуС свою позицию,а не тупо поставили "спасибо".Тем не менее после ОлегС имел наглость утверждать что его мнение,мол,весомее чем Gazza. Я же лишь написал,что в предыдущих постах ОлегаС не увидел НИКАКОГО смысла,кроме абстрактной демагогии не по теме и уклонения от ответов на прямые вопросы.Обоснование в моем последнем посте. PS Самооценка в норме.... |
Цитата:
Я лишь спросил,если моя фраза Свой тебя задела,не задела ли тебя его фраза,адресованная мне? Голова у меня холодна как сталь ибо только с кровати всталь... |
Высказал личное мнение - мне показалось ты местами черезчур резко высказывался и переходил на личности. "Зануда" в сравнении с этими местами ботва полная.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TAP OUT, ну ты завертелся после моего сообщения, как уж на сковородке. Аж несколько раз меня упомянул:-) приятно. Огорчает другое: как в этом можно было найти негатив? Не ищи черную кошку в темной комнате. Ее там нет(с). Скажу даже больше: ты мне даже в чем-то симпатичен -) (наверное, своей доставучестью). |
Цитата:
|
RedSefo,анекдот :
На званом ужине молодой тогда еще поэт М.Ю.Лермонтов поперхнулся и кашлянул. Сидевший с ним рядом офицер рассказал своему сослуживцу,что на званом вечере некий молодой поэт Лермонтов икнул.Тот своему другу это преподнес так : на творческом вечере некий поэт громко пукнул и все засмеялись... Конечная версия : далеко на севере растет одинокое дерево,на котором был замечен известный поэт Пушкин ,абсолютно голый и всех прохожих посылающий нах... PS Ни разу не перешел на личности в этой теме и не оскорбил. |
RedSefo ну ты испугал бегающей стрелкой:w00t:секунд 30 тупо пялился не понял че за нах.....:julli-rofl
|
TAP OUT,подпишусь под каждым его словом (смелое заявление).
Причины: Человек, как бы мне небыло близки или далеки его мнения, подробно и методично их обосновывает! Ну и во вторых (никто из модераторов со мной в битву по этому поводу вступать я думаю не будет), бесплатное оживление форума и интерес пользователей. Хочу сказать спасибо TAP OUT и за его аватар :) |
TAP OUT, припоминаю миниатюру Аркадия Исааковича Райкина, мнение неравнодушного зрителя о футболе.
"Бегают, 11 лбов, их бы к динамо машине подключить" - наверняка недословно:), но сутьв этом. Ловко проведу аналогию, или попытку, если неловко. Вашу бы энергию, господа, да в мирное русло. Сделали бы энциклопедию ММА, например - статьи по клубам, организациям, терминам, бойцам и промоутреам. Я бы в электронный вид закатал и выложил на форум. |
Цитата:
А насчет более полезного ее применения,это верно подмечено.Подождем-видно будет.. :-) |
tanyguen, обижаешь, отец, я и так исторические статьи перевожу, вот сейчас только одну как раз закончил, плюс помимо этого повседневные материалы и новости всякие:)
|
TAP OUT, А ты планировал чего-нибудь глобально-полезное сделать :)
|
Michaell,пока только в качестве спортсмена,тренера и соорганизатора незначительных соревнований имел опыт.Попутно-был несколько раз главным судьей и расписывал для Коммитета регламент и правила.В данный работаю в другой области и с боями связан только этим форумом.:-)
|
TAP OUT, Не надо хвастаться :)
Лучше пиши статьи, ты же любишь писать. По боксу у тебя знания тоже есть. В общем есть куда же? Заодно и на главную страницу можно выложить было бы, если достойно будет. |
Да не хвастаюсь я.Ты же сам спросил :-)
Насчет статей,может и напишу,если муза посетит :-) |
Groggy,так на какой срок забивались ?:)
|
ОК,сам внесу ясность по поводу срока и всего остального:
Цитата:
Напомню,что на тех же условиях забились с RISK на бой Мачида-Шогун. :) |
Цитата:
|
limon, и правильно, бойтесь ТАР ОUT'a, в Киркорова облачённого!
|
limon, да ты успоко-о-о-ойся, я уже миллион раз так делал! :2887
|
Друзья,кого бояться-посмотрите на меня !!! Я два Баттла продул,а в конце еще и собственный аватар:bang
Вообще буду рад появлению новой темы подходящей для обсуждения здесь... |
TAP OUT, Давай, наезжай на кого-нибудь скорее. Зрители ждут, попкорн остывает :) Надо только тему найти.
|
michaell,Я что сразу я да я...:) Тема-то общего пользования,наезжайте:agr
|
Эти баттлы иссушают невероятно, даже когда читаешь их. А писать - так ведь совсем умереть можно...
|
Цитата:
|
Кlази Кlумух, ПОпробуй, вдруг понравится )
|
Цитата:
то все пишешь по делу, от каждого слова веет адекватностью, но ты делаешь это с таким напором, с такой энергией и так объемно, что, чем читать твои баттлы, хочется околеть :D Только не в обиду, хорошо? Ну и, соответственно, твой оппонент, имея целью опровергнуть твои доводы, пишет аналогичную войнуимир, и хочется сдохнуть вдвойне :pardon::D Откуда столько писательской энергии? :) я тебе вот что скажу: как крайне удачно выразился Стас, мирный атом должен быть на службе у человечества, тебе бы статьи писать для главной страницы, что скажешь? |
Цитата:
|
Мне нет :) Не высматривай то чего нет.
Я на самом деле всех подбиваю на баттл в этой теме, не только тебя. Тэп Аута развожу, чтобы он провоцировал всех :) |
Цитата:
Для статьи нужно вдохновение.И опять-я ведь не журналист,в теории ,статистике,материальной базе плаваю,знаю только то что узнаю из просмотра турниров и здесь на форуме.Как только появится желание-сразу напишу,может кому-то это будет интереснее чем "аршинные" батальные посты:) |
Цитата:
|
TAP OUT, Первый твой блин комом не вышел. Так что ты реально мог бы еще писать статей когда желание появляется.
|
Цитата:
А так, не люблю спорить, люблю вести спокойную полемику, но не люблю печатать много, не владею техникой слепого набора текста. Вживую только. А в инете - не, увольте, у меня, пока писал этот пост, уже башка заболела... |
TAP OUT, а ты "умник" хотя почитал что про психологию.
Или книжки держать не можешь - мозоли на пальцах набил? Столько по клаве стучать - немудрено... |
Кугга,моя ты "умница",отвечать вопросом на вопрос в книжках по психологии научилась ?
Ты мне воду на уши лей,я вопрос задал,нечего сказать-можешь и промолчать,чтобы дурой не выглядеть.:2887 |
Да, детка, порвите друг друга. Но на личности не переходите, за это наказание по правилам.
|
Kugga, как можно быть таким желчным? О.уеть.
|
michaell, помилуй Господи,зачем ты привёл это в мою комнатку для игр ?:bang
Ну ты сам подумай,о чём можно общаться с кем-то,чей словарный запас ограничен незамысловатым Фак ЮФС ?.. отцензурено...michaell |
Я просто поднял тему, не захотите, дело ваше. Тема интересная
|
Цитата:
|
TAP OUT,
сообщения в личке потри, корзина забита:-) |
свой, потёр...
|
TAP OUT, Я про тему Баттла говорил.
|
michaell,согласен,мне тоже.Но только не с мисс " читаю будущее и проблемы зрелого возраста на расстоянии" ...:pardon:
|
Нашёлся-таки человек, который серьёзно залез Дмитрию под кожу...:2887
|
brmc,ку сок г алимого га вна ,лежащий под ногами может залезть только под подошву,если его не проигнорировать.Это его самые радужные перспективы,мечта жизни,так сказать.Тем более я делаю скидку на виртуальность.:)
|
Тратить время на споры с человеком, который от этого получает удовольствие?
Ну нах таких извращенцев! :tumpd Я лучше тысячу раз на стенах напишу "Fuck ufc" - может хоть какая-то польза будет :yes3 |
kugga, признайся-искуггалась :julli-rofl
|
TAP OUT, а ты теперь тоже решил коллекционировать у себя в подписи чужие перлы?
|
В баттле против ТапАута можно только в несколько рыл сообща биться :pardon:
|
brmc,как видишь ..Правда красывый ? :)
|
TAP OUT, бесподобный:)
ОлегС, с ним что в реале, что на форуме, выходить одному и без оружия - верная гибель:) |
Товарищи, а вообще, если баттл переходит границы приличий, то лучше вообще друг с другом не разговаривайте. А то сейчас слово за слово, понесётся, оскорбления, предупреждения, обиды.
Необязательно всем со всеми жить дружно, но и превращаться в форум номер два с его вечными срачами километровыми тоже не стоило бы. |
Тэпаута только тульскими пряниками взять можно или штрафными баллами. Первый балл я вручил за оскорбления Kugga.
|
Я не понимаю,как можно оскорбить ку га :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя очень простое отношение к человеческой толковости: раз человек много балаболит перед боем и это поднимает рейтинг боя, то этот чувак толковый малый, тогда по твоей логики Федя просто тупень! (Федя, извини меня, я тебя таким не считаю) ))) У твоего Мира "язык без костей", он начинает им работать раньше чем мозг включается. |
Так ведь "балабол" и "тупица" совершенно разные и отнюдь не взаимоисключающие понятия,не так ли ?
По крайней мере,аргументов в пользу толковости Конго в сравнении с Миром я не увидел в этой теме вообще:pardon: А с тем что "балабол"-это как минимум сценический образ Мира (близко с ним не знаком,чтобы утверждать большее) - никто и не спорил,насколько я помню... |
Цитата:
с таким же успехом могу сказать что "балабол" и "хороший пиарщик"(в данном случае своих боев) уж точно не связанные понятия. Вот у меня пи..деж Мира вызывает негатив, а немногословие Феди, - позитив. Такие чудеса человеческой психики. |
Умение формулировать свои мысли в видео и подлизывать Дане несомненный признак наличия мышления, но никак не свидетельство ума или интеллекта. Что есть ум отдельный вопрос, но полюбасу умный не обязательно будет хитрым или мудрым, хотя и хитрость и мудрость суть результат мысленной деятельности.
|
Цитата:
Только у мудрого и хитрого принцип этой самой "мысленной деятельности" будет разный, это ясно. А вот умение "подлизывать Дане" это признак наличия коньюнктурного мышления, психология типичного "клерка". И еще, если он знает ГДЕ надо Дане подлизывать ,то значит и нюх у него хорошо развит.)))) |
Цитата:
Реванш Мира с Леснаром установил новый рекорд продаж PPV не в последнюю очередь именно из-за войны слов, которую устроили Мир или Леснар. К этому можно относиться как угодно, но если это сработало и позволило продать полтора миллиона PPV, то это правильно. Причём до этого долгое время рекордсменом был турнир с ещё одним реваншем, Ортиза против Лидделла. Абсолютно бестолковым реваншем, однако более миллиона человек выложили за него свои деньги. Мы уже выяснили, что толковый человек - это тот, от которого есть толк. От Чика Конго в плане предматчевой раскрутки его нет. А уж по сравнением с Миром - и подавно. Фактурный мужик, хорошо дерётся - но и дальше что? Завоевать публику словами и умением драться куда проще, чем одним лишь умением драться, пусть даже и очень хорошо. И раз уж зашла речь о Фёдоре, то могу сказать, что в плане предматчевой раскрутки он далеко не первый, это очевидно. Если бы всё зависело только от него, то он бы просто запирался в Осколе, выезжал исключительно на бои и возвращался бы на следующий день. Причём заметь, про тупня - это твои слова, я ничего подобного не говорил. Я только спрашивал про твои критерии, которые тебе позволили Конго определить в толковые? Толк чисто от выступлений в спортивном плане? У Мира больше регалий, больше серьёзных побед, лучше оппозиция. Толк в финансовом плане? Мир раскручивает свои бои, причём достаточно успешно, Конго не делает вообще ничего в этом плане. Уровень их интеллекта? Сложно судить, не знаю лично ни того, ни другого, однако Мир, как я уже не раз написал, умело анализирует бои в прямом эфире, причём выступает именно в роли "комментатора-технаря" типа Рогана, а не "комментатора-балаболки" типа Голдберга, который там для редких статистических выкладок, а всё больше для рекламы Call of Duty и "Пилы 6". Данная работа требует определённый умственных усилий. Конго я видел в "Countdown", на прессухах. Человек думает над каждым вопросом по минуте, после чего выдает ответы в три слова. Я не говорю, что он, как ты выразился, тупень, однако и интеллекта я тоже не увидел. В-общем, у кого ещё каша, уважаемый:dirol: |
Цитата:
Альцгеймеры и дауны вообще молчат круглосуточно,но вряд ли их интеллект -образец для подражания.Да и не вдаваясь в крайности можно вспомнить поговорку "держи язык за зубами,сойдёшь за умного":julli-rofl У меня есть критерий для предпочтения : Если один человек умно говорит (Мир в интервью и в комментариях),а другой умно молчит ,одев очки (понятно,о ком я) и оперирует банальностями из детсада (ВУЛЬФ...ДЖУНГЛЬ..:julli-rofl ),то в плане интеллекта я отдам предпочтение Миру. Более того,болтать паред боем-известная бизнес-модель,которая приносит реальные дивиденды.Я не люблю такое,мне ближе манера поведения Цзю, Оскара,Манни,ФЕ,ЖСП и т д.Но это факт !Холифилд бил Тайсона и молчал.А Тайсон ,проигрывая мешкам в конце карьеры,вызывал не меньший интерес чем тот же Холи на пике именно благодаря своему эпатажу. Так что по факту,Мир зарабатывает деньги,а Конго умно молчит...Ваше право трактовать такое поведение как угодно.... |
Товарищи, давайте не путать кислое с зелёным. Я понимаю, что подлиз Уайту многих будоражит, или там когда человек не признаёт Фёдора лучшим, по этому критерию у нас уже многих в число врагов народа записали.
Но мне абсолютно без разницы, кто кому там подлизнул, когда я слушаю комментарии человека, потому что я его оцениваю как комментатора. Для меня было откровением то, как Мир умеет выражать свои мысли, когда я его услышал впервые на WEC. А "Биг кабум, привет Айрин!" или Игорь "Руку отдай!" Петрухин могут рассыпаться в любви к Фёдору и М-1 как угодно долго, но я их слушать не могу. Всего и делов |
TAP OUT, Дима, держи пять! Ты периодически тут закипаешь, особенно когда речь идёт о Уайте и его нечистоплотности, но в данном случае я готов закипать вместе с тобой, если что;) И это при том, что Мир как боец мне в принципе безразличен, Веласкез или Карвин куда интереснее.
Цитата:
|
давайте останемся при своих и все...
все равно друг другу ничего не докажем...) |
Цитата:
|
Ну вот пожалуйста, то мы на личности переходим, а то от спора отказываемся... Непоследовательно как-то
|
Цитата:
|
RedSefo, ну ведь само собой ,что участники данного разговора просто обязаны понимать ,о чём ведётся речь,дабы смысл общения не терялся:)
|
Цитата:
во-первых, я не переходил на личности, я никого не обзывал, а высказал свое мнение, что у тебя в голове напутано много и все )) во-вторых, я споры сильно никогда не любил, тем более бесперспективные, когда становится ясно, что ни я тебе ни ты мне ничего не докажем... извини, впустую воздух здесь греть вы с Тэп Аутом и вдвоем сможете)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, эгегей, Дмитрий, в кои-то веки единым фронтом выступаем! Давай уже возненавидь Мира скорее, а то так нам и воздух погреть не с кем будет=)))
|
brmc,ух Мир-толстяк тупорылый,Федю в интервью недооценил,болтун ,дановский жопализ...:agr
На большее мозгов не хватило,сорри:2887 |
TAP OUT, скудно, Дмитрий, очень скудно... Иди тренируйся обсирать как надо, не возвращайся, пока не научишься:)
|
Цитата:
так что тут вам двум по флагу в руки... я не в счет ))) |
:bang :vava: :cray
:out7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ушёл навек,не попросив прощенья, Ему вменяли выскочку и стыд... А он всего-то навсего хотел общенья:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |