Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

brmc 03.09.2009 20:40

Изменил название темы, чтобы внимание электората привлечь, а то может многие думают, что тут дос сих пор так никто и не бьётся. Ставим спасибы последнему посту того или иного бойца, активнее!=)

TAP OUT 03.09.2009 22:31

brmc,не трать на это время,пошли на другой сайт ;-)

свой 03.09.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 61364)
Поэтому поясню от себя кратко

кратко?? да вы ,батенька, зануда.:spiteful:

TAP OUT 04.09.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 61369)
кратко?? да вы ,батенька, зануда.:spiteful:

Свой,не хочешь обсудить эту тему в Баттле ?Я тебе с удовольствием обЪясню,кто ты ?:D

TAP OUT 04.09.2009 01:17

Свой,ну ты как всегда,пястнул и уипал...Я думал,ты пообщаться хочешь,а то с ОлегомС я закончил,хотелось бы поиметь нового собеседника ;-)

Спасибы можете не ставить,мне было весело,с удовольствием пообщаюсь с вами исчо.

TAP OUT 04.09.2009 01:26

Опа,мой друг-konung отметился ! Радует,что ты почтил этот отстойник флуда своим вниманием и даже прочитал кое-что,судя по всему.не ожидал тебя здесь увидеть.,поэтому очень рад ;-)
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 57461)
Ну и поскольку эта тема является откровенным флудом, она сама себя таковой провозглашает, сравнение Алекса про преступников, как нельзя кстати, - попытка освободить форум от флуда создав тему "Флудить здесь"

Заходи почаще.
Кстати,не передумал насчет своих слов ? Вот не будь этой темы,где бы ОлегС сорвал еще бурные апплодисменты за 3 бессмысленных поста ?А если бы наше творчество размещалось не здесь,а в другой теме,уже давно поднялся бы скандал,не правда ли?Сколько невинных душ пострадало бы от такой переписки.А сюда заходят почитать только те,кому это интересно и никто не возмущается.И даже участвуют по чуть-чуть.Ну разве это не хорошо ?

RedSefo 04.09.2009 07:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 61384)
Свой,ну ты как всегда,пястнул и уипал...

Подобный юмор могут и не оценить в плохом настроении - аккуратней :acute:

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 61385)
Вот не будь этой темы,где бы ОлегС сорвал еще бурные апплодисменты за 3 бессмысленных поста

Это вообще интересный пассаж на фоне -
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 61125)
Класс.То есть его мнение-ничто по сравнению с твоим,при том что с ним согласились двое,а с твоей гипотезой -никто...
По-моему,у тебя завышенная самооценка.

Как там самооценка?! Не зашкалила?! ;o)

TSGIGOR 04.09.2009 09:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 04.09.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 61439)
Подобный юмор могут и не оценить в плохом настроении - аккуратней

Да вы,батенька,зануда (с) ;-)

А такой юмор прокатит ?

RedSefo 04.09.2009 12:30

Угу, про катет и гипотенузу :dirol:

В порядке занудства - там повыше от тебя несколько резкостей ыщо, почитай сам себя на холодную голову.

TAP OUT 04.09.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 61439)
Это вообще интересный пассаж на фоне - Цитата: Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение Класс.То есть его мнение-ничто по сравнению с твоим,при том что с ним согласились двое,а с твоей гипотезой -никто... По-моему,у тебя завышенная самооценка. Как там самооценка?! Не зашкалила?! ;o)

RedSefo,приведенная моя цитата не совсем уместна,т к я говорил не о формальном согласии,о об обоснованном и аргументированном.Fortex и Gazza обосновали ОлгуС свою позицию,а не тупо поставили "спасибо".Тем не менее после ОлегС имел наглость утверждать что его мнение,мол,весомее чем Gazza.
Я же лишь написал,что в предыдущих постах ОлегаС не увидел НИКАКОГО смысла,кроме абстрактной демагогии не по теме и уклонения от ответов на прямые вопросы.Обоснование в моем последнем посте.
PS Самооценка в норме....

TAP OUT 04.09.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 61476)
В порядке занудства - там повыше от тебя несколько резкостей ыщо, почитай сам себе на холодную голову.

Надеюсь ты меня правильно понял ;-)

Я лишь спросил,если моя фраза Свой тебя задела,не задела ли тебя его фраза,адресованная мне?
Голова у меня холодна как сталь ибо только с кровати всталь...

RedSefo 04.09.2009 12:40

Высказал личное мнение - мне показалось ты местами черезчур резко высказывался и переходил на личности. "Зануда" в сравнении с этими местами ботва полная.
Цитата:

1.3 Модераторы не сразу проверяют размещенные сообщения - сообщайте о нарушениях правил специальной кнопкой, даже если вас что либо задело.
Жалоб по этой ветке нет.

TAP OUT 04.09.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 61481)
Жалоб по этой ветке нет.

Ну вот и чудно.Значит Свой в адеквате и ни в чьем заступничестве не нуждается...

свой 04.09.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 61373)
Свой,не хочешь обсудить эту тему в Баттле ?Я тебе с удовольствием обЪясню,кто ты ?

начинай, с удовольствием послушаю.
TAP OUT,
ну ты завертелся после моего сообщения, как уж на сковородке. Аж несколько раз меня упомянул:-) приятно. Огорчает другое: как в этом можно было найти негатив? Не ищи черную кошку в темной комнате. Ее там нет(с). Скажу даже больше: ты мне даже в чем-то симпатичен -) (наверное, своей доставучестью).

TAP OUT 04.09.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 61581)
начинай, с удовольствием послушаю.
TAP OUT,
ну ты завертелся после моего сообщения, как уж на сковородке. Аж несколько раз меня упомянул:-) приятно. Огорчает другое: как в этом можно было найти негатив? Не ищи черную кошку в темной комнате. Ее там нет(с). Скажу даже больше: ты мне даже в чем-то симпатичен -) (наверное, своей доставучестью).

Я тебя тоже люблю:good:heart::D

TAP OUT 04.09.2009 17:44

RedSefo,анекдот :

На званом ужине молодой тогда еще поэт М.Ю.Лермонтов поперхнулся и кашлянул.
Сидевший с ним рядом офицер рассказал своему сослуживцу,что на званом вечере некий молодой поэт Лермонтов икнул.Тот своему другу это преподнес так : на творческом вечере некий поэт громко пукнул и все засмеялись...
Конечная версия : далеко на севере растет одинокое дерево,на котором был замечен известный поэт Пушкин ,абсолютно голый и всех прохожих посылающий нах...

PS Ни разу не перешел на личности в этой теме и не оскорбил.

limon 05.09.2009 13:18

RedSefo ну ты испугал бегающей стрелкой:w00t:секунд 30 тупо пялился не понял че за нах.....:julli-rofl

DeleteSH 05.09.2009 14:01

TAP OUT,подпишусь под каждым его словом (смелое заявление).
Причины:
Человек, как бы мне небыло близки или далеки его мнения, подробно и методично их обосновывает!
Ну и во вторых (никто из модераторов со мной в битву по этому поводу вступать я думаю не будет), бесплатное оживление форума и интерес пользователей.
Хочу сказать спасибо TAP OUT и за его аватар :)

tanyguen 06.09.2009 15:28

TAP OUT, припоминаю миниатюру Аркадия Исааковича Райкина, мнение неравнодушного зрителя о футболе.
"Бегают, 11 лбов, их бы к динамо машине подключить" - наверняка недословно:), но сутьв этом.

Ловко проведу аналогию, или попытку, если неловко.
Вашу бы энергию, господа, да в мирное русло.
Сделали бы энциклопедию ММА, например - статьи по клубам, организациям, терминам, бойцам и промоутреам.
Я бы в электронный вид закатал и выложил на форум.

TAP OUT 06.09.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 62466)
Вашу бы энергию, господа, да в мирное русло.

Она в мирном,исключительно в мирном русле.
А насчет более полезного ее применения,это верно подмечено.Подождем-видно будет.. :-)

brmc 06.09.2009 16:27

tanyguen, обижаешь, отец, я и так исторические статьи перевожу, вот сейчас только одну как раз закончил, плюс помимо этого повседневные материалы и новости всякие:)

michaell 06.09.2009 16:53

TAP OUT, А ты планировал чего-нибудь глобально-полезное сделать :)

TAP OUT 06.09.2009 17:10

Michaell,пока только в качестве спортсмена,тренера и соорганизатора незначительных соревнований имел опыт.Попутно-был несколько раз главным судьей и расписывал для Коммитета регламент и правила.В данный работаю в другой области и с боями связан только этим форумом.:-)

michaell 06.09.2009 17:19

TAP OUT, Не надо хвастаться :)
Лучше пиши статьи, ты же любишь писать. По боксу у тебя знания тоже есть. В общем есть куда же? Заодно и на главную страницу можно выложить было бы, если достойно будет.

TAP OUT 06.09.2009 17:48

Да не хвастаюсь я.Ты же сам спросил :-)
Насчет статей,может и напишу,если муза посетит :-)

TAP OUT 07.10.2009 19:50

Groggy,так на какой срок забивались ?:)

TAP OUT 09.10.2009 15:16

ОК,сам внесу ясность по поводу срока и всего остального:

Цитата:

Сообщение от TAP OUT
Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 55750)
Конкретику давай, какой аватар и на какой срок? ))

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55759)
Сроком,необходимым им для пополнения исходящей переписки на 50 сообщений или на 2 недели,по согласию.

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 55802)
2 недели подойдет. Аву выбирает победитель. В случае победы двух и более юзеров, лузер использует аву присланную ему первой.

Напомню,что на тех же условиях забились с RISK на бой Мачида-Шогун.
:)

limon 09.10.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Alexandrich (Сообщение 72444)
Может кто-нибудь составит пару TAP OUT?

чето я очкую:)

brmc 09.10.2009 18:26

limon, и правильно, бойтесь ТАР ОUT'a, в Киркорова облачённого!

Scorpion 09.10.2009 18:39

limon, да ты успоко-о-о-ойся, я уже миллион раз так делал! :2887

TAP OUT 09.10.2009 18:58

Друзья,кого бояться-посмотрите на меня !!! Я два Баттла продул,а в конце еще и собственный аватар:bang
Вообще буду рад появлению новой темы подходящей для обсуждения здесь...

michaell 09.10.2009 19:03

TAP OUT, Давай, наезжай на кого-нибудь скорее. Зрители ждут, попкорн остывает :) Надо только тему найти.

TAP OUT 09.10.2009 19:09

michaell,Я что сразу я да я...:) Тема-то общего пользования,наезжайте:agr

El Barto 10.10.2009 18:18

Эти баттлы иссушают невероятно, даже когда читаешь их. А писать - так ведь совсем умереть можно...

TAP OUT 10.10.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 72898)
Эти баттлы иссушают невероятно, даже когда читаешь их. А писать - так ведь совсем умереть можно...

Это смотря с кем переписываться:D

michaell 10.10.2009 18:33

Кlази Кlумух, ПОпробуй, вдруг понравится )

El Barto 10.10.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 72900)
Это смотря с кем переписываться:D

Знаешь, если начистоту, когда ты аргументируешь свою точку зрения,
то все пишешь по делу, от каждого слова веет адекватностью, но ты делаешь это с таким напором, с такой энергией и так объемно, что, чем читать твои баттлы, хочется околеть :D Только не в обиду, хорошо?
Ну и, соответственно, твой оппонент, имея целью опровергнуть твои доводы, пишет аналогичную войнуимир, и хочется сдохнуть вдвойне :pardon::D
Откуда столько писательской энергии? :)
я тебе вот что скажу: как крайне удачно выразился Стас, мирный атом должен быть на службе у человечества, тебе бы статьи писать для главной страницы, что скажешь?

El Barto 10.10.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 72911)
Кlази Кlумух, ПОпробуй, вдруг понравится )

Слушай, я вот подумал, а не мучителен ли мой ник для обозрения? :D

michaell 10.10.2009 18:37

Мне нет :) Не высматривай то чего нет.
Я на самом деле всех подбиваю на баттл в этой теме, не только тебя. Тэп Аута развожу, чтобы он провоцировал всех :)

TAP OUT 10.10.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 72915)
я тебе вот что скажу: как крайне удачно выразился Стас, мирный атом должен быть на службе у человечества, тебе бы статьи писать для главной страницы, что скажешь?

Я скажу что мирный атом никому ничего не должен,а желает находиться в свободном полете:)
Для статьи нужно вдохновение.И опять-я ведь не журналист,в теории ,статистике,материальной базе плаваю,знаю только то что узнаю из просмотра турниров и здесь на форуме.Как только появится желание-сразу напишу,может кому-то это будет интереснее чем "аршинные" батальные посты:)

TAP OUT 10.10.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 72917)
Слушай, я вот подумал, а не мучителен ли мой ник для обозрения? :D

Он мучителен для написания:umnik:

michaell 10.10.2009 18:45

TAP OUT, Первый твой блин комом не вышел. Так что ты реально мог бы еще писать статей когда желание появляется.

El Barto 10.10.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 72919)
Мне нет :) Не высматривай то чего нет.
Я на самом деле всех подбиваю на баттл в этой теме, не только тебя. Тэп Аута развожу, чтобы он провоцировал всех :)

Та нее, я не имел в виду ничего глубокого :D
А так, не люблю спорить, люблю вести спокойную полемику, но не люблю печатать много, не владею техникой слепого набора текста. Вживую только. А в инете - не, увольте, у меня, пока писал этот пост, уже башка заболела...

Простофан 21.11.2009 15:09

TAP OUT, а ты "умник" хотя почитал что про психологию.
Или книжки держать не можешь - мозоли на пальцах набил? Столько по клаве стучать - немудрено...

TAP OUT 21.11.2009 15:14

Кугга,моя ты "умница",отвечать вопросом на вопрос в книжках по психологии научилась ?
Ты мне воду на уши лей,я вопрос задал,нечего сказать-можешь и промолчать,чтобы дурой не выглядеть.:2887

michaell 21.11.2009 16:24

Да, детка, порвите друг друга. Но на личности не переходите, за это наказание по правилам.

El Barto 21.11.2009 16:40

Kugga, как можно быть таким желчным? О.уеть.

TAP OUT 21.11.2009 18:55

michaell, помилуй Господи,зачем ты привёл это в мою комнатку для игр ?:bang
Ну ты сам подумай,о чём можно общаться с кем-то,чей словарный запас ограничен незамысловатым Фак ЮФС ?..
отцензурено...michaell

michaell 21.11.2009 18:58

Я просто поднял тему, не захотите, дело ваше. Тема интересная

TAP OUT 21.11.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 91725)
Тема интересная

Какая тема ?Озвучьте ?Умение Кугги видеть будущее и определять психологический профиль по изображению на экране телевизора ?Ну так я в этой теме не конгломерат и даже не адъютант ...:)

свой 21.11.2009 19:19

TAP OUT,
сообщения в личке потри, корзина забита:-)

TAP OUT 21.11.2009 19:43

свой, потёр...

michaell 21.11.2009 19:51

TAP OUT, Я про тему Баттла говорил.

TAP OUT 21.11.2009 20:00

michaell,согласен,мне тоже.Но только не с мисс " читаю будущее и проблемы зрелого возраста на расстоянии" ...:pardon:

brmc 21.11.2009 20:06

Нашёлся-таки человек, который серьёзно залез Дмитрию под кожу...:2887

TAP OUT 21.11.2009 20:10

brmc,ку сок г алимого га вна ,лежащий под ногами может залезть только под подошву,если его не проигнорировать.Это его самые радужные перспективы,мечта жизни,так сказать.Тем более я делаю скидку на виртуальность.:)

Простофан 21.11.2009 20:14

Тратить время на споры с человеком, который от этого получает удовольствие?
Ну нах таких извращенцев! :tumpd

Я лучше тысячу раз на стенах напишу "Fuck ufc" - может хоть какая-то польза будет :yes3

TAP OUT 21.11.2009 20:15

kugga, признайся-искуггалась :julli-rofl

brmc 21.11.2009 20:16

TAP OUT, а ты теперь тоже решил коллекционировать у себя в подписи чужие перлы?

ОлегС 21.11.2009 20:18

В баттле против ТапАута можно только в несколько рыл сообща биться :pardon:

TAP OUT 21.11.2009 20:18

brmc,как видишь ..Правда красывый ? :)

brmc 21.11.2009 20:21

TAP OUT, бесподобный:)

ОлегС, с ним что в реале, что на форуме, выходить одному и без оружия - верная гибель:)

brmc 21.11.2009 20:24

Товарищи, а вообще, если баттл переходит границы приличий, то лучше вообще друг с другом не разговаривайте. А то сейчас слово за слово, понесётся, оскорбления, предупреждения, обиды.

Необязательно всем со всеми жить дружно, но и превращаться в форум номер два с его вечными срачами километровыми тоже не стоило бы.

michaell 21.11.2009 20:29

Тэпаута только тульскими пряниками взять можно или штрафными баллами. Первый балл я вручил за оскорбления Kugga.

TAP OUT 21.11.2009 20:31

Я не понимаю,как можно оскорбить ку га :)

Sandmann 12.12.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101258)
А это скорее в пользу его толковости свидетельствует, ибо человек не только дерётся, но и интерес к бою по мере возможностей подогревает. Ортиз балаболил ещё больше, и при этом рекорды бил. А вот Конго как раз для раскрутки своих боёв не делает абсолютно ничего, поэтому рекорд у него неплохой, стиль достаточно зрелищный, а в чемпионах он совсем не нужен.

каша у тебя в башке..)))

Sandmann 12.12.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 101312)
Даешь больше "файт ту зе дефф"(с) для раскрутки боя! Ерунда все это, наверно, раз не покупаю ппв, мне этого не понять. Идеал поведения на предтурнирных конференциях это Федор.

з.ы. раз бразильцы с трудом разговаривают по англ с Роганом, значит они дегенераты?
Ешё порадовало определени ума, как "умение решать вопросы".

вижу адекватный пост... данке шон!)))

brmc 12.12.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101313)
каша у тебя в башке..)))

Попросил бы не переходить на личности, раз уж ничего путного для обоснования своей позиции сформулировать не смог;)

Sandmann 12.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101316)
Попросил бы не переходить на личности, раз уж ничего путного для обоснования своей позиции сформулировать не смог;)

я высказал свое мнение, прочитав твой пост...
у тебя очень простое отношение к человеческой толковости:
раз человек много балаболит перед боем и это поднимает рейтинг боя, то этот чувак толковый малый, тогда по твоей логики Федя просто тупень! (Федя, извини меня, я тебя таким не считаю) )))
У твоего Мира "язык без костей", он начинает им работать раньше чем мозг включается.

TAP OUT 12.12.2009 18:47

Так ведь "балабол" и "тупица" совершенно разные и отнюдь не взаимоисключающие понятия,не так ли ?
По крайней мере,аргументов в пользу толковости Конго в сравнении с Миром я не увидел в этой теме вообще:pardon:
А с тем что "балабол"-это как минимум сценический образ Мира (близко с ним не знаком,чтобы утверждать большее) -
никто и не спорил,насколько я помню...

Sandmann 12.12.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101322)
Так ведь "балабол" и "тупица" совершенно разные и отнюдь не взаимоисключающие понятия,не так ли ?
По крайней мере,аргументов в пользу толковости Конго в сравнении с Миром я не увидел в этой теме вообще:pardon:
А с тем что "балабол"-это как минимум сценический образ Мира (близко с ним не знаком,чтобы утверждать большее) -
никто и не спорил,насколько я помню...

не поверишь, но умение держать язык за зубами и вообще контролировать свою речь, один из признаков толковости.
с таким же успехом могу сказать что "балабол" и "хороший пиарщик"(в данном случае своих боев) уж точно не связанные понятия.
Вот у меня пи..деж Мира вызывает негатив, а немногословие Феди, - позитив. Такие чудеса человеческой психики.

RedSefo 12.12.2009 18:51

Умение формулировать свои мысли в видео и подлизывать Дане несомненный признак наличия мышления, но никак не свидетельство ума или интеллекта. Что есть ум отдельный вопрос, но полюбасу умный не обязательно будет хитрым или мудрым, хотя и хитрость и мудрость суть результат мысленной деятельности.

Sandmann 12.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 101325)
Умение формулировать свои мысли в видео и подлизывать Дане несомненный признак наличия мышления, но никак не свидетельство ума или интеллекта. Что есть ум отдельный вопрос, но полюбасу умный не обязательно будет хитрым или мудрым, хотя и хитрость и мудрость суть результат мысленной деятельности.

Хорошо написал!!!
Только у мудрого и хитрого принцип этой самой "мысленной деятельности" будет разный, это ясно.
А вот умение "подлизывать Дане" это признак наличия коньюнктурного мышления, психология типичного "клерка".
И еще, если он знает ГДЕ надо Дане подлизывать ,то значит и нюх у него хорошо развит.))))

brmc 12.12.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101317)
У твоего Мира "язык без костей", он начинает им работать раньше чем мозг включается.

Каша в голове как раз у того, кто не понимает, зачем он это делает :)

Реванш Мира с Леснаром установил новый рекорд продаж PPV не в последнюю очередь именно из-за войны слов, которую устроили Мир или Леснар. К этому можно относиться как угодно, но если это сработало и позволило продать полтора миллиона PPV, то это правильно. Причём до этого долгое время рекордсменом был турнир с ещё одним реваншем, Ортиза против Лидделла. Абсолютно бестолковым реваншем, однако более миллиона человек выложили за него свои деньги.

Мы уже выяснили, что толковый человек - это тот, от которого есть толк. От Чика Конго в плане предматчевой раскрутки его нет. А уж по сравнением с Миром - и подавно. Фактурный мужик, хорошо дерётся - но и дальше что? Завоевать публику словами и умением драться куда проще, чем одним лишь умением драться, пусть даже и очень хорошо.

И раз уж зашла речь о Фёдоре, то могу сказать, что в плане предматчевой раскрутки он далеко не первый, это очевидно. Если бы всё зависело только от него, то он бы просто запирался в Осколе, выезжал исключительно на бои и возвращался бы на следующий день. Причём заметь, про тупня - это твои слова, я ничего подобного не говорил.

Я только спрашивал про твои критерии, которые тебе позволили Конго определить в толковые? Толк чисто от выступлений в спортивном плане? У Мира больше регалий, больше серьёзных побед, лучше оппозиция. Толк в финансовом плане? Мир раскручивает свои бои, причём достаточно успешно, Конго не делает вообще ничего в этом плане. Уровень их интеллекта? Сложно судить, не знаю лично ни того, ни другого, однако Мир, как я уже не раз написал, умело анализирует бои в прямом эфире, причём выступает именно в роли "комментатора-технаря" типа Рогана, а не "комментатора-балаболки" типа Голдберга, который там для редких статистических выкладок, а всё больше для рекламы Call of Duty и "Пилы 6". Данная работа требует определённый умственных усилий.

Конго я видел в "Countdown", на прессухах. Человек думает над каждым вопросом по минуте, после чего выдает ответы в три слова. Я не говорю, что он, как ты выразился, тупень, однако и интеллекта я тоже не увидел.

В-общем, у кого ещё каша, уважаемый:dirol:

TAP OUT 12.12.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101324)
не поверишь, но умение держать язык за зубами и вообще контролировать свою речь, один из признаков толковости.

Умение держать язык за зубами-это хороший тон,не спорю,но к интеллекту,извини,привязать это никак не получается.
Альцгеймеры и дауны вообще молчат круглосуточно,но вряд ли их интеллект -образец для подражания.Да и не вдаваясь в крайности можно вспомнить поговорку "держи язык за зубами,сойдёшь за умного":julli-rofl
У меня есть критерий для предпочтения : Если один человек умно говорит (Мир в интервью и в комментариях),а другой умно молчит ,одев очки (понятно,о ком я) и оперирует банальностями из детсада (ВУЛЬФ...ДЖУНГЛЬ..:julli-rofl ),то в плане интеллекта я отдам предпочтение Миру.
Более того,болтать паред боем-известная бизнес-модель,которая приносит реальные дивиденды.Я не люблю такое,мне ближе манера поведения Цзю,
Оскара,Манни,ФЕ,ЖСП и т д.Но это факт !Холифилд бил Тайсона и молчал.А Тайсон ,проигрывая мешкам в конце карьеры,вызывал не меньший интерес
чем тот же Холи на пике именно благодаря своему эпатажу.
Так что по факту,Мир зарабатывает деньги,а Конго умно молчит...Ваше право трактовать такое поведение как угодно....

brmc 12.12.2009 19:09

Товарищи, давайте не путать кислое с зелёным. Я понимаю, что подлиз Уайту многих будоражит, или там когда человек не признаёт Фёдора лучшим, по этому критерию у нас уже многих в число врагов народа записали.

Но мне абсолютно без разницы, кто кому там подлизнул, когда я слушаю комментарии человека, потому что я его оцениваю как комментатора. Для меня было откровением то, как Мир умеет выражать свои мысли, когда я его услышал впервые на WEC. А "Биг кабум, привет Айрин!" или Игорь "Руку отдай!" Петрухин могут рассыпаться в любви к Фёдору и М-1 как угодно долго, но я их слушать не могу.

Всего и делов

brmc 12.12.2009 19:11

TAP OUT, Дима, держи пять! Ты периодически тут закипаешь, особенно когда речь идёт о Уайте и его нечистоплотности, но в данном случае я готов закипать вместе с тобой, если что;) И это при том, что Мир как боец мне в принципе безразличен, Веласкез или Карвин куда интереснее.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101335)
Умение держать язык за зубами-это хороший тон,не спорю,но к интеллекту,извини,привязать это никак не получается.

Народная мудрость "промолчи - сойдёшь за умного" работает, как видишь:2887

Sandmann 12.12.2009 19:15

давайте останемся при своих и все...
все равно друг другу ничего не докажем...)

RedSefo 12.12.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101337)
Для меня было откровением то, как Мир умеет выражать свои мысли, когда я его услышал впервые на WEC. А "Биг кабум, привет Айрин!" или Игорь "Руку отдай!" Петрухин могут рассыпаться в любви к Фёдору и М-1 как угодно долго, но я их слушать не могу.

Вот тебе еще откровение - понимать Мира на английском без перевода могут дай бох процентов 25 форумчан и боюсь я завысил эту цифру. Я сам понимаю через фразу, то бишь процентов 50 максимум, минус отвлечения на собственные комментарии знакомым...

brmc 12.12.2009 19:17

Ну вот пожалуйста, то мы на личности переходим, а то от спора отказываемся... Непоследовательно как-то

brmc 12.12.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 101344)
Вот тебе еще откровение - понимать Мира на английском без перевода могут дай бох процентов 25 форумчан и боюсь я завысил эту цифру. Я сам понимаю через фразу, то бишь процентов 50 максимум, минус отвлекся на собственный комментарий знакомым...

Это как-то влияет на толковость Мира как комментатора?:) Остаётся лишь пожалеть более 75 форумчан, которых при определении лучшего комментатора ММА в мире приходится выбирать из Петрухина, Голованова и Тактарова ввиду незнания языков:)

TAP OUT 12.12.2009 19:22

RedSefo, ну ведь само собой ,что участники данного разговора просто обязаны понимать ,о чём ведётся речь,дабы смысл общения не терялся:)

Sandmann 12.12.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101345)
Ну вот пожалуйста, то мы на личности переходим, а то от спора отказываемся... Непоследовательно как-то

почему непоследовательно?
во-первых, я не переходил на личности, я никого не обзывал, а высказал свое мнение, что у тебя в голове напутано много и все ))
во-вторых, я споры сильно никогда не любил, тем более бесперспективные, когда становится ясно, что ни я тебе ни ты мне ничего не докажем...
извини, впустую воздух здесь греть вы с Тэп Аутом и вдвоем сможете))

brmc 12.12.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101352)
а высказал свое мнение, что у тебя в голове напутано много и все ))

Но так и не смог это мнение обосновать. У тебя аргументы не пошли дальше "если Конго мало говорит и при этом он не очень умный, то Фёдор вообще тупень" :2887

TAP OUT 12.12.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101352)
извини, впустую воздух здесь греть вы с Тэп Аутом и вдвоем сможете))

Извини,но насчёт "впустую"-это не к нам:pardon: Мы за "толковые" баталии,а ты ни одного аргумента так и не привёл,заметь.

brmc 12.12.2009 19:30

TAP OUT, эгегей, Дмитрий, в кои-то веки единым фронтом выступаем! Давай уже возненавидь Мира скорее, а то так нам и воздух погреть не с кем будет=)))

TAP OUT 12.12.2009 19:39

brmc,ух Мир-толстяк тупорылый,Федю в интервью недооценил,болтун ,дановский жопализ...:agr
На большее мозгов не хватило,сорри:2887

brmc 12.12.2009 19:40

TAP OUT, скудно, Дмитрий, очень скудно... Иди тренируйся обсирать как надо, не возвращайся, пока не научишься:)

Sandmann 12.12.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101358)
Извини,но насчёт "впустую"-это не к нам:pardon: Мы за "толковые" баталии,а ты ни одного аргумента так и не привёл,заметь.

я в принципе против баталий ))))
так что тут вам двум по флагу в руки... я не в счет )))

TAP OUT 12.12.2009 19:45

:bang :vava: :cray
:out7

Sandmann 12.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 101376)
Мнение о личности спорящего, вместо аргументов по сути спора и есть переход на личности.

подожди, ну если я напишу, к примеру, что, по моему мнению, оппонент путает понятия, то это ведь тоже мнение о личности спорящего...как быть?

TAP OUT 12.12.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101379)
как быть?

Доказать:pardon:

Sandmann 12.12.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101381)
Доказать:pardon:

вопрос был не тебе))

RedSefo 12.12.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101369)
Мир-толстяк тупорылый,Федю в интервью недооценил,болтун ,дановский жопализ...

Кстате да, мастер партера уж всяко оценил бы Федины умения, дык ить Дане ни понрависо, лучше Мигельку похвалю, благо WEC не конкурент. Пурги про Леснара и самое себя нагнал, а выступил пипец хреново - че спрашивается языком трепал, болтун всяка. Да че ваще говорить - болтливая баба с любого базара Миру фору даст в комментировании, даже не разбираясь в предмете. Главная ее заранее снабдить абстрактом выступления и примерных лозунгов накидать...

RedSefo 12.12.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101379)
подожди, ну если я напишу, к примеру, что, по моему мнению, оппонент путает понятия, то это ведь тоже мнение о личности спорящего...как быть?

Лехко - привести верные понятия для тех кто за спором наблюдает со стороны и спросить не путает ли понятия оппонент. Утверждать что либо об оппонентах не стоит - со стороны видней и коль он явно не прав его за тебя осадят ;o)

brmc 12.12.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 101383)
лучше Мигельку похвалю

Мигелька - близкий друг Мира. А ещё он не так давно уверенно в ТОП-10 Р4Р входил. На этом фоне Фёдор, поддерживавший в своё время АЕ - это вообще богохульство.

Цитата:

благо WEC не конкурент

Благо и Мигелька в два раза меньше весит, то есть лично Миру он не конкурент вообще ни с какой стороны:2887

Цитата:

Пурги про Леснара и самое себя нагнал, а выступил пипец хреново - че спрашивается языком трепал, болтун всяка

Полтора миллиона ППВ. Пусть молчаливые и умные побьют сначала этот рекорд.

Цитата:

Да че ваще говорить - болтливая баба с любого базара Миру фору даст в комментировании, даже не разбираясь в предмете

Бред, при всём к тебе уважении

Sandmann 12.12.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101387)
Полтора миллиона ППВ. Пусть молчаливые и умные побьют сначала этот рекорд.

любой из топов ,кто в это время был бы в мейн-ивенте собрал бы эти 1,5 ляма ппв)))

TAP OUT 12.12.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101382)
вопрос был не тебе))

И он ушёл,не понят и забыт,
Ушёл навек,не попросив прощенья,
Ему вменяли выскочку и стыд...
А он всего-то навсего хотел общенья:D

brmc 12.12.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101390)
любой из топов ,кто в это время был бы в мейн-ивенте собрал бы эти 1,5 ляма ппв)))

Херринг собрал? А любимец Америки Кутюр? Или может умный Конго силой разума всех бы заставил ППВ купить?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.