Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor vs Rogers".November 7, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2191)

ОлегС 09.10.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 72426)
Ты не учитываешь, что у Фильо бой 25 октября, всего за 2 недели до Strikeforce?

Да это еще один серьезный фактор (о котором я забыл) в пользу боя Мусаси-Сокуджу...
Мозговой штурм на 95% решил проблему оппонента Гегарда :appl7

TAP OUT 09.10.2009 17:31

Огорчает тот факт,что Джакаре-Робби не состоится.Очень интересно было...В общем,скорей бы им уже определиться с окончательным составом.

Scorpion 09.10.2009 17:38

ОлегС, да, мы молодцы, осталось только донести мысли до матч-мейкера Strikeforce, чтобы вдруг не накосячил :D

Вообще есть несколько косвенных моментов, делающих вероятным этот бой.
- Сокуджу в одном из ранних интервью говорил, что хочет часто драться;
- С Саппом не похоже что он травмировался;
- На дебют в UFC он согласился буквально за пару месяцев, т.е. для него не проблема соглашаться на сложые бои за небольшой срок;
- Потенциально этот бой куда интереснее чем бой с Фильо или Вайтхедом;
- Наконец, бой должен был состояться на DREAM.

brmc 09.10.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 72420)
Поэтому то, что СтрайкФорс делает следующее шоу в тот же день что и ЮФЦ это сильный ход!

А они не в один день, шоу Страйкфорс как раз будет единственным ММА-турниром такого уровня в США в тот уик-энд. Поэтому многие предпочтут СФ хотя бы даже потому, что больше ничего и не будет по другим каналам, разве что повтор какого-нибудь турнира на Спайке запустят.

ОлегС 09.10.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 72433)
ОлегС, да, мы молодцы, осталось только донести мысли до матч-мейкера Strikeforce, чтобы вдруг не накосячил :D

Надеюсь он читает этот уважаемый ресурс ММА:yahoo

Цитата:

- Сокуджу в одном из ранних интервью говорил, что хочет часто драться;
- С Саппом не похоже что он травмировался;

И можно было видеть, что он в хорошей форме сейчас

Цитата:

- На дебют в UFC он согласился буквально за пару месяцев, т.е. для него не проблема соглашаться на сложые бои за небольшой срок;
- Наконец, бой должен был состояться на DREAM.

А значит они оба готовились к бою друг с другом!

ОлегС 09.10.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 72438)
А они не в один день, шоу Страйкфорс как раз будет единственным ММА-турниром такого уровня в США в тот уик-энд. Поэтому многие предпочтут СФ хотя бы даже потому, что больше ничего и не будет по другим каналам, разве что повтор какого-нибудь турнира на Спайке запустят.

Вообще-то я писал про следующее шоу СФ (где-то читал что декабрьское шоу СФ назначило на тот же день что ЮФЦ 107, если не ошибаюсь). Сейчас пытался найти, пока не смог...

Scorpion 09.10.2009 18:24

ОлегС, это неофициальная инфа

brmc 09.10.2009 18:24

Если только Страйк Челленджерс будет 20-го, за день до ЮФЦ 106, но это вряд ли станет эпической битвой рейтингов, да и идти будет этот турнир на Шоутайм.

michaell 09.10.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 72431)
Огорчает тот факт,что Джакаре-Робби не состоится.Очень интересно было...В общем,скорей бы им уже определиться с окончательным составом.

У меня вообще такое ощущение, что проигрыш Робби Лолера Джейку Шилдсу спас Страйкфорс от возвращения Лолера в UFC.

Цитата:

Да тут проще. Бой уже утвержден был. Просто ждут объявления от CBS. Просто ПОКА это закрытая инфа.

brmc 09.10.2009 19:11

Итак, официально объявлено о том, что Мусаси будет драться с Сокуджу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 09.10.2009 19:13

Вообще не очень вижу смысл в таком матчапе, после Бабалу мне это к скорее кажется движением вниз. Да и Соку решили нормально так загрузить, хотя Сапп и Минова - это не топовые ребята, но всё же.

Но зато наверняка будет досрочное завершение. И наверняка в пользу бойца М-1:)

michaell 09.10.2009 21:00

Антонио Сильва дебютирует на шоу боев без правил Strikeforce 7 ноября
Антонио Сильва (13-1) дебютирует на шоу боев без правил Strikeforce 7 ноября в основных поединках "Strikeforce: Fedor vs. Rogers"

Источник близкий к организации встречи сообщает, что его соперником станет Фабрцио Вердум (12-4-1).

Однако Strikeforce не сделали никаких официальных заявлений об этом.

Сильва одержал победы в шести последних поединках. Последний его бой в США состоялся в июне 2008 года. Тогда он победил Джастина Ейлерса. После этого боя бразилец был уличен Калифорнийской атлетической комиссией в употреблении допинга.

Вердум дебютировал в Strikeforce в августе. Он победил Майка Кайла болевым приемом. До этого он выступал в боях без правил UFC и PRIDE.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Hazard 09.10.2009 21:21

Моусаси - Сокуджу это отличный бой! Хотя немного жалко что проигравший рискует потерять статус проспекта, особенно это касается Соко.

Sandmann 09.10.2009 21:31

Соко и потеряет... он сильно нестабильный боец.

TSGIGOR 09.10.2009 22:56

TSGIGOR 09.10.2009 23:19

Джейсон выиграет!

Scorpion 09.10.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 72577)
Моусаси - Сокуджу это отличный бой! Хотя немного жалко что проигравший рискует потерять статус проспекта, особенно это касается Соко.

Учитывая уровень Мовсесяна, проиграть, но при этом дать ему хороший бой, дорого стоит :) Я надеюсь что бой будет равный, хотя вообще шансов больше на быструю победу Мусаши

Hazard 09.10.2009 23:28

Тоже так думаю. Моусаси производит впечатление очень холоднокровного бойца которого кавалерийским наскоком не взять - а это единственное что у Соко идет на пятерку. Сокоуджу современный Белфорт и карьера его развивается соответственно...

KAREL 09.10.2009 23:30

спешить здесь Гегарду не надо,и работать надо аля Лиото
оч. опасен Соок

KAREL 12.10.2009 12:29

michaell 16.10.2009 03:22

Президент Strikeforce заявил, что Алистар Оверим проведет защиту титула в начале 2010 года
Цитата:

Президент боев без правил Strikeforce во время телефонной пресс-конференции, посвященной шоу 7 ноября, заявил, что действующий чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим проведет следующую защиту принадлежащего ему титула в начале 2010 года.

"Вы увидите Оверима и других бойцов в начале следующего года", - сказал Кокер.

Возможно, соперником Оверима станет победитель боя, в котором Федор Емельяненко сразится с Бреттом Роджерсом. В одном из интервью менеджер Федора Вадим Финкельштейн сказал, что его подопечный может выступить в следующем году в марте. Кокер также назвал приблизительное время для защиты Оверима титула чемпиона.

"Возможно, в конце февраля или начале марта", - сказал он.

После победы над Полом Буентелло в июне 2007 года Оверим еще не разу не провел защиту своего пояса чемпиона. Однако, это не помешало выступить ему на микс файтах DREAM и Golden Glory, где он во всех трех схватках одержал победы. Также он выступил в K-1, где выиграл два из трех поединков, и планирует принять участие еще дважды в этом году на этих турнирах.

valetudo 16.10.2009 06:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 74650)
Президент Strikeforce заявил, что Алистар Оверим проведет защиту титула в начале 2010 года

Скорее после такого напряжённого 2009 года Алистер скажет, что ему надо отдохнуть.

ОлегС 16.10.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 74663)
Скорее после такого напряжённого 2009 года Алистер скажет, что ему надо отдохнуть.

Думается, что в этом случает пояс у него отберут и его разыграют победители пар (Федор/Роджер) vs (Вердум/Cильва).

John 16.10.2009 10:14

Никто не может просто гарантировать, что Алистар пройдет комиссию на предмет запрещенных препаратов.Лучше перестраховаться и выставить за титул кто уже выступает в Америке.А то будет а - ля Барнетт....

ОлегС 16.10.2009 10:25

Кстати у Федора есть лицензия на бои в Иллинойсе? Или ему ее получать еще придется до 7 ноября?

limon 16.10.2009 13:03

а почему отменили бой жакаре-лоулер?

michaell 16.10.2009 17:14

ОлегС, Тоже потенциальный проблемный вариант. И не только для Федора, а для всех боев карда...

limon, Хз, возможно просто перенесли. Жакаре давно в бой рвется.

Gazza 16.10.2009 18:43

"Аллигатора" нужно на следующий турнир оставить, нельзя всех своих приличных ребят выставлять в одном шоу. На следующий большой турнир резерв нужен.

michaell 16.10.2009 18:45

Gazza, Согласен.
Сперва бы этот турнир пережить. Радует, что пока никто не травмировался. Посмотрим, что с этим и лицензированием будет ближе к сроку.
На слудющее шоу есть Кристиан Киборг, Жакаре, Алистар (надеюсь), кто-то еще из тяжей точно будет, так что не так и плохо.

ОлегС 16.10.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 74777)
ОлегС, Тоже потенциальный проблемный вариант. И не только для Федора, а для всех боев карда...

Это понятно, но лучше 2 проблемных варианта иметь чем 1 :)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 74812)
На слудющее шоу есть Кристиан Киборг, Жакаре, Алистар (надеюсь), кто-то еще из тяжей точно будет, так что не так и плохо.

Вроде следующий турнир в декабре СФ обещали... или они челендж на декабрь планировали? По крайней мере Алистер всяко в этом году в СФ биться не будет

michaell 16.10.2009 19:51

Я не помню уже, будет ли в декабре крупное шоу СФ.
Challengers Series 3 штуки вроде на ноябрь и декабрь забиты точно.

Scorpion 16.10.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 74675)
Никто не может просто гарантировать, что Алистар пройдет комиссию на предмет запрещенных препаратов.Лучше перестраховаться и выставить за титул кто уже выступает в Америке.А то будет а - ля Барнетт....

Ну это практически про любого бойца так можно можно сказать :)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 74840)
Я не помню уже, будет ли в декабре крупное шоу СФ.
Challengers Series 3 штуки вроде на ноябрь и декабрь забиты точно.

В планах было. Надеюсь что они воплотятся в жизнь :)

John 16.10.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 74887)
Ну это практически про любого бойца так можно можно сказать

Ну лучше выставить тех, кто уже выступает в этой организации и знать 100%, что бой не будет сорван в виду принятия стеройдов.А внешний вид Алистара об этом по - моему говорит.Невозможно не заметить...

свой 17.10.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 74707)
а почему отменили бой жакаре-лоулер?

надеюсь, что не отменили, а перенесли. Бой уж очень вкусный. С удовольствием также глянул бы на (и тут меня понесло) Манхоеф-Халидов, Манхоеф-Лоулер, Фильо-Жакаре, Листер-Мисаки...:good:

michaell 17.10.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 74938)
Манхоеф-Лоулер

Об этом бое лично Скот Кокер мечтал. Так что шансы очень есть.

свой 17.10.2009 12:08

michaell,
из среднего веса Страйк может слепить жемчужину. Если денег хватит:-)

michaell 17.10.2009 15:28

И терпения. Не стоит торопиться чересчур. Все карты у СФ сейчас.

KAREL 26.10.2009 19:24

Fabricio Werdum Interview

michaell 29.10.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от holopow (Сообщение 80088)
НТВ+ уже выложило условия приобретения просмотра турнира - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот

John 29.10.2009 18:34

В целом, исход поединка зависит от того, в каком русле он начнется. Исходя из козырей Бретта, ему нечего ловить в затяжном позиционном поединке, разве что кроме нокаута. Как вариант, Федору можно резко сокращать дистанцию и не давать возможности послать Роджерсу вдогонку свою черную руку. Между прочим, уместно вспомнить, что тому же Арловскому за "гуляние" по прямой прилично досталось вдогонку. Как вариант, Емельяненко есть смысл перевести схватку в партер и там решить все в свою пользу. Только вот уже традиционно соперникам-ударникам россиянин предпочитает сносить головы в стойке.:appl7 Победа должна быть за ФЕ...

michaell 29.10.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 80149)
Только вот уже традиционно соперникам-ударникам россиянин предпочитает сносить головы в стойке

Это да, но надеюсь, больше этого не будет. Это не кикбоксинг, а ММА. Кто силен в своей области, то и стоит применять. Рано или поздно можно отхватить в висок, на то и есть ударники, их просто так не обойдешь в навыках.
Я надеюсь на армбар.

Fortex 29.10.2009 19:47

Ну это же фишка Федора- побить Копа, Тимоху, боксирующего Арловского, побороть Нога, Рендельмана)))))) А после многочисленных попыток кимуры от Ханта, произвел ему работу над ошибками))))))))))))) Одна из причин уникальности ФЕ.:appl7
Хотя боксировать с Роджерсом... страшновато. Смотреть, имею в виду))))

limon 29.10.2009 19:48

лучше бы ногу отломал или гогоплату сделал, так для разнообразия а то у него оторванными руками весь морозильник забит наверное:)

michaell 29.10.2009 20:00

limon, А что ты об этом челе с M-1 Challenge скажешь тогда?

El Barto 29.10.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 80178)
limon, А что ты об этом челе с M-1 Challenge скажешь тогда?

Arm collector :julli-rofl
В конце решил несколько разнообразить свой послужной список

T1RAN 29.10.2009 20:32

мне Роджерс напомнил по пропорциям тела баскетболиста, опасные длинные руки, которые(в рубке) и на отходах при выбрасывании могут сделать своё дело, хоть и коряво но эффективно. Но Федя не первый день в ММА,подберёт и к нему ключик и разберёт :new_russian:

valetudo 29.10.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от mirko85 (Сообщение 80192)
мне Роджерс напомнил по пропорциям тела баскетболиста, опасные длинные руки, которые(в рубке) и на отходах при выбрасывании могут сделать своё дело, хоть и коряво но эффективно. Но Федя не первый день в ММА,подберёт и к нему ключик и разберёт :new_russian:

И как оказывается не имея для подготовки клетки и без спарринг-партнера похожего на Роджерса.

michaell 29.10.2009 20:44

Типа того.
Я на фотках не видел ни одного тяжа. Кто там вообще есть? Саша Волков, не знаю тренился ли он последнее время в Осколе. Кирилл с челюстью не знаю насколько мог активничать, да и фактура вообще не дублирует Роджерса ни разу.

А нужен носорог, чтобы к силе примеряться.

El Barto 29.10.2009 20:49

Так Саню надо подтягивать, Саню. Вот вам и фактура, и длиннорукий колхозно-опасный ударник.

Andrew 29.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 80202)
И как оказывается не имея для подготовки клетки и без спарринг-партнера похожего на Роджерса.

На пресс-конференции Фёдор сказал, что клетка была.

valetudo 29.10.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 80210)

Я это прочитал, но к моменту фотосьёмок выложенных на сайте её не было. Кто бы дал дату этих сьёмок или вобще сказал когда клетка появилась.

Scorpion 29.10.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 80204)
Типа того.
Я на фотках не видел ни одного тяжа. Кто там вообще есть? Саша Волков, не знаю тренился ли он последнее время в Осколе. Кирилл с челюстью не знаю насколько мог активничать, да и фактура вообще не дублирует Роджерса ни разу.

А нужен носорог, чтобы к силе примеряться.

Федя с тяжами особо и не тренился.
У Кирилла из-за травмы очень ограниченные тренировки.

John 29.10.2009 22:08

Неужели совсем не нашлось спарринг - партнера из тяжей?! С кем же он тогда проводил тренировки.Он по - моем с Радмиром Габдуллиным проводил спарринги.В каком он весе выступает?

brmc 29.10.2009 22:14

John, Радмир в среднем

John 29.10.2009 22:17

Видимо действительно у ФЕ проблемы со спарринг - партнерами.Тяжей кроме Сидельникова и нету никого.Как это скажется на подготовке, а в дальнейшем и в бою.Очень интересно!Ну пусть тогда с Вороновым спаррингует, он точно за 100 кг)

Scorpion 29.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 80221)
Неужели совсем не нашлось спарринг - партнера из тяжей?! С кем же он тогда проводил тренировки.Он по - моем с Радмиром Габдуллиным проводил спарринги.В каком он весе выступает?

Ну как с кем, со всей командой. На фотках все ребята запечатлены.

tanyguen 30.10.2009 02:15

На всей прессухе Фёдора заинтересовал только вопрос Miffa о венчании.
А вообще говоря, крайне слабо подгтовлены были репортёры.

Ну мы там мощное интервью с Вадимом замутили.
На грани и за гранью фола.
Ждите!
Игорь Караев выложит:)

michaell 30.10.2009 05:07

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 80210)

Мля, все-таки не говорил он этого прямым текстом. Мне говорил, что в Питере в клетке тренировался. А в видео сегодняшней прессухи (в новостях ссылки дал IWYi) он не говорит, что клетка есть. В текстовой версии немного исправлен ответ.
У Радмира руки на фотках видели с Оскола? Широченная кость.

tanyguen 30.10.2009 16:31

michaell, у меня тоже сложилось впечатление, что Фёдор имел в виду работу у стенки, имитирующую возню у сетки.

John 30.10.2009 17:26

Федор, Вы впервые будете биться в клетке. Как Вы готовитесь к этому?

Федор Емельяненко: Мы собрали клетку. Я много отрабатывал действия у сетки спиной. Могу сказать, что особого отличия от ринга нет. Главное — это чувство дистанции, а оно от пространства не зависит.

Jack DeviL 30.10.2009 17:30

Может, Барнетта для спаррингов приглашать Федору? -)

michaell 30.10.2009 17:39

John, В том-то и дело, что этот текст не совсем походу верный.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 80286)
А в видео сегодняшней прессухи (в новостях ссылки дал IWYi) он не говорит, что клетка есть. В текстовой версии немного исправлен ответ.

John 30.10.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 80414)
John, В том-то и дело, что этот текст не совсем походу верный.

Опять перевели неверно!

michaell 30.10.2009 18:07

John, Ну там не перевели, а с вчерашней конфы в Москве перепечатали неверно.

michaell 31.10.2009 21:56

Выглядеть будет так, еще в tale of the tape добавят M-1 Global под Страйкфорс.

brmc 31.10.2009 22:15

michaell, ну что, уже хлеб... А реклама сайтов будет на ринге или где-нибудь? Если да, то тогда в воскресенье нужно будет залезть в бомбоубежище и не открывать сайт неделю минимум. А уж если Фёдор не дай Бог проиграет, то в бомбоубежище придётся жить...

michaell 31.10.2009 22:28

brmc, Будет, только я успел заметить, что m1global.com написан вместо m-1global.com (это на вертикальных стойках)
Нашего сайта конечно уже не будет, так как официальный международный же сайт представительный((
Еще на мате тоже будет равноценно по размеру Страйкфорсовскому лого.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 81083)
Если да, то тогда в воскресенье нужно будет залезть в бомбоубежище и не открывать сайт неделю минимум

ПОэтому очень прошу постить новости и быть на форуме, так как я к сожалению не смогу до вечера понедельника :(

brmc 31.10.2009 22:31

michaell, будем стараться по мере сил и возможностей

tanyguen 31.10.2009 22:42

Любовно достаю шашку и провожу по ней оселком, в ожидании буйных.

TSGIGOR 31.10.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 81119)
Любовно достаю шашку и провожу по ней оселком, в ожидании буйных.

Изувер.....:cray

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.