![]() |
Цитата:
Мозговой штурм на 95% решил проблему оппонента Гегарда :appl7 |
Огорчает тот факт,что Джакаре-Робби не состоится.Очень интересно было...В общем,скорей бы им уже определиться с окончательным составом.
|
ОлегС, да, мы молодцы, осталось только донести мысли до матч-мейкера Strikeforce, чтобы вдруг не накосячил :D
Вообще есть несколько косвенных моментов, делающих вероятным этот бой. - Сокуджу в одном из ранних интервью говорил, что хочет часто драться; - С Саппом не похоже что он травмировался; - На дебют в UFC он согласился буквально за пару месяцев, т.е. для него не проблема соглашаться на сложые бои за небольшой срок; - Потенциально этот бой куда интереснее чем бой с Фильо или Вайтхедом; - Наконец, бой должен был состояться на DREAM. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ОлегС, это неофициальная инфа
|
Если только Страйк Челленджерс будет 20-го, за день до ЮФЦ 106, но это вряд ли станет эпической битвой рейтингов, да и идти будет этот турнир на Шоутайм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак, официально объявлено о том, что Мусаси будет драться с Сокуджу
|
Вообще не очень вижу смысл в таком матчапе, после Бабалу мне это к скорее кажется движением вниз. Да и Соку решили нормально так загрузить, хотя Сапп и Минова - это не топовые ребята, но всё же.
Но зато наверняка будет досрочное завершение. И наверняка в пользу бойца М-1:) |
Антонио Сильва дебютирует на шоу боев без правил Strikeforce 7 ноября
Антонио Сильва (13-1) дебютирует на шоу боев без правил Strikeforce 7 ноября в основных поединках "Strikeforce: Fedor vs. Rogers" Источник близкий к организации встречи сообщает, что его соперником станет Фабрцио Вердум (12-4-1). Однако Strikeforce не сделали никаких официальных заявлений об этом. Сильва одержал победы в шести последних поединках. Последний его бой в США состоялся в июне 2008 года. Тогда он победил Джастина Ейлерса. После этого боя бразилец был уличен Калифорнийской атлетической комиссией в употреблении допинга. Вердум дебютировал в Strikeforce в августе. Он победил Майка Кайла болевым приемом. До этого он выступал в боях без правил UFC и PRIDE. |
Моусаси - Сокуджу это отличный бой! Хотя немного жалко что проигравший рискует потерять статус проспекта, особенно это касается Соко.
|
Соко и потеряет... он сильно нестабильный боец.
|
|
Джейсон выиграет! |
Цитата:
|
Тоже так думаю. Моусаси производит впечатление очень холоднокровного бойца которого кавалерийским наскоком не взять - а это единственное что у Соко идет на пятерку. Сокоуджу современный Белфорт и карьера его развивается соответственно...
|
спешить здесь Гегарду не надо,и работать надо аля Лиото
оч. опасен Соок |
|
Президент Strikeforce заявил, что Алистар Оверим проведет защиту титула в начале 2010 года
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не может просто гарантировать, что Алистар пройдет комиссию на предмет запрещенных препаратов.Лучше перестраховаться и выставить за титул кто уже выступает в Америке.А то будет а - ля Барнетт....
|
Кстати у Федора есть лицензия на бои в Иллинойсе? Или ему ее получать еще придется до 7 ноября?
|
а почему отменили бой жакаре-лоулер?
|
ОлегС, Тоже потенциальный проблемный вариант. И не только для Федора, а для всех боев карда...
limon, Хз, возможно просто перенесли. Жакаре давно в бой рвется. |
"Аллигатора" нужно на следующий турнир оставить, нельзя всех своих приличных ребят выставлять в одном шоу. На следующий большой турнир резерв нужен.
|
Gazza, Согласен.
Сперва бы этот турнир пережить. Радует, что пока никто не травмировался. Посмотрим, что с этим и лицензированием будет ближе к сроку. На слудющее шоу есть Кристиан Киборг, Жакаре, Алистар (надеюсь), кто-то еще из тяжей точно будет, так что не так и плохо. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не помню уже, будет ли в декабре крупное шоу СФ.
Challengers Series 3 штуки вроде на ноябрь и декабрь забиты точно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell,
из среднего веса Страйк может слепить жемчужину. Если денег хватит:-) |
И терпения. Не стоит торопиться чересчур. Все карты у СФ сейчас.
|
Fabricio Werdum Interview
|
Цитата:
|
В целом, исход поединка зависит от того, в каком русле он начнется. Исходя из козырей Бретта, ему нечего ловить в затяжном позиционном поединке, разве что кроме нокаута. Как вариант, Федору можно резко сокращать дистанцию и не давать возможности послать Роджерсу вдогонку свою черную руку. Между прочим, уместно вспомнить, что тому же Арловскому за "гуляние" по прямой прилично досталось вдогонку. Как вариант, Емельяненко есть смысл перевести схватку в партер и там решить все в свою пользу. Только вот уже традиционно соперникам-ударникам россиянин предпочитает сносить головы в стойке.:appl7 Победа должна быть за ФЕ...
|
Цитата:
Я надеюсь на армбар. |
Ну это же фишка Федора- побить Копа, Тимоху, боксирующего Арловского, побороть Нога, Рендельмана)))))) А после многочисленных попыток кимуры от Ханта, произвел ему работу над ошибками))))))))))))) Одна из причин уникальности ФЕ.:appl7
Хотя боксировать с Роджерсом... страшновато. Смотреть, имею в виду)))) |
лучше бы ногу отломал или гогоплату сделал, так для разнообразия а то у него оторванными руками весь морозильник забит наверное:)
|
limon, А что ты об этом челе с M-1 Challenge скажешь тогда?
|
Цитата:
В конце решил несколько разнообразить свой послужной список |
мне Роджерс напомнил по пропорциям тела баскетболиста, опасные длинные руки, которые(в рубке) и на отходах при выбрасывании могут сделать своё дело, хоть и коряво но эффективно. Но Федя не первый день в ММА,подберёт и к нему ключик и разберёт :new_russian:
|
Цитата:
|
Типа того.
Я на фотках не видел ни одного тяжа. Кто там вообще есть? Саша Волков, не знаю тренился ли он последнее время в Осколе. Кирилл с челюстью не знаю насколько мог активничать, да и фактура вообще не дублирует Роджерса ни разу. А нужен носорог, чтобы к силе примеряться. |
Так Саню надо подтягивать, Саню. Вот вам и фактура, и длиннорукий колхозно-опасный ударник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Кирилла из-за травмы очень ограниченные тренировки. |
Неужели совсем не нашлось спарринг - партнера из тяжей?! С кем же он тогда проводил тренировки.Он по - моем с Радмиром Габдуллиным проводил спарринги.В каком он весе выступает?
|
John, Радмир в среднем
|
Видимо действительно у ФЕ проблемы со спарринг - партнерами.Тяжей кроме Сидельникова и нету никого.Как это скажется на подготовке, а в дальнейшем и в бою.Очень интересно!Ну пусть тогда с Вороновым спаррингует, он точно за 100 кг)
|
Цитата:
|
На всей прессухе Фёдора заинтересовал только вопрос Miffa о венчании.
А вообще говоря, крайне слабо подгтовлены были репортёры. Ну мы там мощное интервью с Вадимом замутили. На грани и за гранью фола. Ждите! Игорь Караев выложит:) |
Цитата:
У Радмира руки на фотках видели с Оскола? Широченная кость. |
michaell, у меня тоже сложилось впечатление, что Фёдор имел в виду работу у стенки, имитирующую возню у сетки.
|
Федор, Вы впервые будете биться в клетке. Как Вы готовитесь к этому?
Федор Емельяненко: Мы собрали клетку. Я много отрабатывал действия у сетки спиной. Могу сказать, что особого отличия от ринга нет. Главное — это чувство дистанции, а оно от пространства не зависит. |
Может, Барнетта для спаррингов приглашать Федору? -)
|
John, В том-то и дело, что этот текст не совсем походу верный.
Цитата:
|
Цитата:
|
John, Ну там не перевели, а с вчерашней конфы в Москве перепечатали неверно.
|
Выглядеть будет так, еще в tale of the tape добавят M-1 Global под Страйкфорс.
|
michaell, ну что, уже хлеб... А реклама сайтов будет на ринге или где-нибудь? Если да, то тогда в воскресенье нужно будет залезть в бомбоубежище и не открывать сайт неделю минимум. А уж если Фёдор не дай Бог проиграет, то в бомбоубежище придётся жить...
|
brmc, Будет, только я успел заметить, что m1global.com написан вместо m-1global.com (это на вертикальных стойках)
Нашего сайта конечно уже не будет, так как официальный международный же сайт представительный(( Еще на мате тоже будет равноценно по размеру Страйкфорсовскому лого. Цитата:
|
michaell, будем стараться по мере сил и возможностей
|
Любовно достаю шашку и провожу по ней оселком, в ожидании буйных.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |