Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   М-1 Украина (http://mixforum.su/showthread.php?t=2204)

KAREL 02.04.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 366573)
бестолковый шопездетс.

я удивлён этим откровением

TSGIGOR 03.04.2011 00:04

япацталом
:pardon: :drinks:

brmc 03.04.2011 00:07

Ну а что тут еще скажешь? Мне очень жаль, что человек с такими физическими возможностями уже второй раз за полтора месяца так глупо проигрывает, я скорее от досады это сказал. Сначала лезет бороться с борцом Сафаровым, потом непонятно что делает в этом случае. Я уверен, что при правильно выбранной тактике он бы оба боя мог выиграть.

Не знаю, то ли это тренерские тактические просчеты, то ли он сам угол свой не слушает - но вот так еще пару поражений подряд - и мало кому он будет интересен уже, будет очень жаль, если такой фактурный парень пропадет.

KAREL 03.04.2011 00:11

я сам в ахуе , Вася таким собранным и мощным смотрелся на м1файтер,а потом х.з.ч

brmc 03.04.2011 00:20

KAREL, да мощным он и сейчас смотрится, видно, что силушки богатырской там до хрена. А вот умения ее грамотно применить нет совершенно

свой 03.04.2011 01:29

лагерь однозначно Клепикову надо менять. На одном богатырском замахе не уедешь далеко

свой 03.04.2011 11:24

А вообще, пардоньте пацаны, но М-1 Украина -это хороший пиар, организация, все такое, но бойцов у них крепких ну очень мало.

michaell 03.04.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 366647)
А вообще, пардоньте пацаны, но М-1 Украина -это хороший пиар, организация, все такое, но бойцов у них крепких ну очень мало.

По мне это больше комплимент, чем нет. Уж лучше пиарить недотягивающих бойцов и шоу, чем проспектам прозябать в неизвестности.

sandman 03.04.2011 14:01

Васе голову видимо задуривают, вот и всё.

BrutalBoar 03.04.2011 14:51

в России сейчас есть приличные клубы, где из Васи сделаю крутого бойца с его потенциалом. В тот же Легион, Red Devil можно уйти, к Кочергину (тот народ подтянет какой надо).

brmc 03.04.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 366738)
в России сейчас есть приличные клубы, где из Васи сделаю крутого бойца с его потенциалом. В тот же Легион, Red Devil можно уйти, к Кочергину (тот народ подтянет какой надо).

Ударка у Клепикова и без Кочергина что надо. В Легионе бы его могли нормально натаскать наверняка, или в "Горце" по борьбе.

sandman 03.04.2011 15:09

Цитата:

Он просто слушает не тех, кого надо. Из перечисленных здесь и далее, не вижу, кто бы особо изменил его. Всё ему сказали ещё на м-1 файтере, если бы слушал всё ок было бы.

Каратель 03.04.2011 15:30

Цитата:

Ну Да, как же без Кочергина, величайший тренер ММА современности, российский Грег Джексон

BrutalBoar 03.04.2011 16:53

Каратель, ты бы сначала приехал, потренировался бы под началом Андрея, а потом бы уже и оценивал, что он за тренер, а не заочные смехуечки бы отпускал.
:yes:

BrutalBoar 03.04.2011 16:56

brmc,а как же злые ноги от Кочергина, которые даже Макс Гришин использовал, я уж не говорю о Михаиле?
непонятно почему ты Red Devil обделил, где Гришин и Немков тренируются, там приличная тренерская команда, много самбиство, хорошую работу в партере бы Клепикову поставили.

brmc 03.04.2011 17:08

BrutalBoar, ну если Михаил злыми ногами завалит кого-то серьезного, то мы обязательно на эту тему поговорим.

Я не обделял Red Devil, там он тоже мог бы прогрессировать. Но мне кажется, что ему куда полезнее сейчас борьбой позаниматься хорошо, и тактическую выучку подтянуть.

BrutalBoar 03.04.2011 17:11

brmc, в Горце он в любом случае заниматься не сможет, там местные скины будут донимать, а вот в Легионе действительно может отлично развиться

fresher 03.04.2011 17:12

Легко сказать что васе нужно в Горец, Легион или в РэдДевил. Я бы добавил сюда первым пунктом Оллейника, а вторым Бразилию на полтора-два года:yes:. Но дело в деньгах, переезд и проживание - это баблос, который вряд ли окупится сейчас.

А вообще наши бойцы сильно зависят от своих клубов, причем на столько, что бойцов врядли отпустят куда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
отдали бы к примеру Рашида из Горца в другой клуб на обучалово?

BrutalBoar 03.04.2011 17:14

для народа сделаю небольшую пояснение.

злыми ногами не валят, на них уходят от заваливания в партер, посмотрите на движения на ногах в самом начале боя Зайца и Гришина.

fresher 03.04.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 366768)
злыми ногами не валят, на них уходят от заваливания в партер, посмотрите на движения на ногах в самом начале боя Зайца и Гришина.

не совсем понял, если речь о перемещениях на ногах, по типу Эдгара или Сивера в последнем бою, то эта техника крайне эффективна, при чем не только от борьбы. Постоянная смена угла и постоянная подвижность крайне запутывают противника и маскируют атаки.

sandman 03.04.2011 17:22

BrutalBoar, да проигрывают они в партере серьёзным соперникам

Каратель 03.04.2011 17:39

BrutalBoar,ты хочешь сказать их этому Кочергин научил? они это сами давно знали, Заяц вольник + БС, Максим рукопашник, в этих дисциплинах все эти уходы и удары есть, может Кочергин и внес какие то коррективы в их технику но ничего существенно не поменялось, если уж сравнивать то гораздо лучше всему этому научат Ислам Каримов и Мусаил Алаудинов со своими командами, так же Абдулманап Нурмагомедов и др кот. имеют опыт подготовки бойцов ,отдавая себя в руки тренера я бы лучше доверился тренерам-бывшим бойцам ММА а не каким нибудь тренерам "бойцов невидимого фронта", и не забывай мы говорим об ММА а не уличных драках и экстремальных ситуациях,ну а если ты имееш ввиду экстрим то отчасти согласен что у Кочергина можно взять пару полезных уроков самобороны

brmc 03.04.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 366776)
BrutalBoar,ты хочешь сказать их этому Кочергин научил? они это сами давно знали, Заяц вольник + БС, Максим рукопашник, в этих дисциплинах все эти уходы и удары есть, может Кочергин и внес какие то коррективы в их технику но ничего существенно не поменялось, если уж сравнивать то гораздо лучше всему этому научат Ислам Каримов и Мусаил Алаудинов со своими командами, отдавая себя в руки тренера я бы лучше доверился тренерам-бывшим бойцам ММА не не каким нибудь тренерам "бойцов невидимого фронта", и не забывай мы говорим об ММА а не уличных драках и экстремальных ситуациях,ну а если ты имееш ввиду экстрим то отчасти согласен что у Кочергина можно взять пару полезных уроков самобороны

Вот больше мне как-то даже и добавить нечего по этой теме, если честно

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 366767)
отдали бы к примеру Рашида из Горца в другой клуб на обучалово?

На обучалово... это сложный вопрос. Просто отказаться от прав на бойца, чтобы он навсегда свалил - это вряд ли, тем более Рашиду есть с кем прогрессировать и в "Горце" пока что. Но если чисто на стажировку, месяц-два, причем не просто шило на мыло поменять, а в ту же Голландию или Бразилию съездить, то я думаю, что вполне возможно.

С Клепиковым все же немного иная ситуация.

sandman 03.04.2011 17:47

Каратель,а кого подготовили эти тренера? Сергея Харитонова, ФЕ, Шлеменко, Абдурахимова, ЗЕнцова, Сулоева, Семёнова? Это их ученики?

Каратель 03.04.2011 17:49

мне интересно куда делся боец Bogdan Cristea,,из Голландии если не ошибаюсь, раньше он участвовал на турнирах Челендж, было бы не плохо если бы он вернулся к нам

Каратель 03.04.2011 17:50

sandman,Кочергин:)

sandman 03.04.2011 17:52

Каратель, и он никого не подготовил

michaell 03.04.2011 17:56

Каратель, Если не ошибаюсь (редко стал на голландский форум заходить), он дрался несколько месяцев назад. Выиграл на региональном где-то. Но я не уверен если честно. Обрывком в памяти осталось.
Это про Кристеа.

Каратель 03.04.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от sandman (Сообщение 366779)
Каратель,а кого подготовили эти тренера? Сергея Харитонова, ФЕ, Шлеменко, Абдурахимова, ЗЕнцова, Сулоева, Семёнова? Это их ученики?

Я вроде не писал что хорошими тренерами являются только те кого я перечислил,написал на вскидку, хороших тренеров достаточно но среди них я не вижу Кочергина, суть понял о чем я? просто если всех перечислять то тема так расползется что забудем с чего она началась

brmc 03.04.2011 18:02

Кристеа в 66 выступает теперь, он побил Микаэля Гренфорса в том году в этом весе в Хельсинки. В этой весовой категории М-1 боев не проводит, если только ему в 70 вернуться.

Каратель 03.04.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 366785)
Каратель, Если не ошибаюсь (редко стал на голландский форум заходить), он дрался несколько месяцев назад. Выиграл на региональном где-то. Но я не уверен если честно. Обрывком в памяти осталось.
Это про Кристеа.

да, он дрался в декабре еще,на Шердоге посмотрел, просто я тогда еще(когда на челенджах дрался) заметил что он не плох в партере, думаю своим участием он бы только украсил турниры М-1

michaell 03.04.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 366787)
Кристеа в 66 выступает теперь, он побил Микаэля Гренфорса в том году в этом весе в Хельсинки

Видимо, про это я и читал.

Да, чувак сильно резиновый был.

ruslan 05 03.04.2011 20:25

Кристеа боец зрелищный. С Сарнавским у них получился бы очень хороший бой. С Дайсуке Накамурой у него вообще супербой был,жаль что он тогда проиграл.

Хохол 04.04.2011 02:32

Проблем у Клепикова много и прежде всего это те кто им занимается. Он еще не отошел от турнира 9 января где он проиграл ТКО Снигуру. А его ставят с Сафаровым 12 февраля, где тоже он порядочно нахватался ударов. Ну и недавний бой с Дорофтеем. Если он не перестроится будут проблемы.

michaell 17.04.2011 13:43

Вот такая худенькая, но очень трехмерная гостья была на 1 туре Гран-при "М-1 Украина"
Дуэт Ивана Березовского и Татьяны Ширко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 17.04.2011 14:03

Ya Mamma! Есть стойкое ощущение, что близнецы ненастоящие, но так красиво уложены, ууух! А может просто чудеса творит push-up, там как-то хрен поймешь.

Wasp. 08.05.2011 18:58

Европейская битва М-1. 4 июня в Киеве

На главной тема Европейский тур м-1: Эномото, Экерлин, Мокс и т.д. это украинцы делают или наши? кард еще составляется или готов уже, кто еще там будет из "звезд"?
Админы, до Чэлленджа еще очень далеко, давайте об этом мини- чэллендже поподробней поговорим.

brmc 08.05.2011 19:04

Wasp95, организовывают это украинцы, но бойцов в первых четырех супербоях предоставляет им М-1.

О готовности карда не могу ничего сказать, но думаю, что больше никто из звезд не прибавится, разве что в случае возможных замен в этих четырех матчах.

По-моему, достаточно неплохие четыре супербоя, живенькие такие, Эномото вернется. А вот бой Скандале уже сами украинцы делают, про этого человека я вообще ничего сказать не могу.

jane66 08.05.2011 19:14

Будем ждать,молодцом! Эномото _Мокс- загадка, даже и не знаю что придумать...наверное все-таки за за эномото, в партере оба хороши, в стойке Ясуби поинтересней. Про остальные бои - надо подумать...

michaell 22.05.2011 02:57

Журналисты в ринге испытали, что такое микс-файт... (добавлены фото)
Президент Лиги "М-1 Украина", двукратный чемпион мира по боевому самбо среди профессионалов Дмитрий Христюк провел мастер-класс по микс-файту для журналистов и звезд в фитнесс-клубе FreeStyle на Красноткацкой, 42. Отметим, что Лига первой провела такое необычное мероприятие, заслужившее массу позитивных откликов журналистов, которые представляли более двадцати средств массовой информации. Акулы пера на деле доказали, что могут кусаться не только на страницах свох изданий! Также все по достоинству оценили возможность поработать в парах с лучшими бойцами украинского микс-файта и потренироваться под началом лучших мастеров ММА в Украине.
Александр Козырь, Владимир Опанасенко, Александр Долотенко, Юрий Саакян, Александр Ромащенко, Артем Перехристюк и Андрей Глушко – все эти бойцы добросовестно, хотя и не в полную силу, работали в парах с желающими узнать, что такое микс-файт, журналистами. Приятным сюрпризом стало участие в мастер-классе фронтмэна группы «Гайдамаки» Александра Ярмолы. После своего визита на первый тур Международного клубного Гран-при «М-1 Украина», популярный «гайдамака» настолько проникся темой смешанных единоборств, что решил сам побывать в шкуре бойца микс-файта. Также обрадовала своим присутствием организаторов мастер-класса известная правозащитница, сторонница здорового образа жизни Татьяна Монтян.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Начиная мастер-класс, президент Лиги «М-1 Украина» Дмитрий Христюк рассказал о ближайшем турнире, Европейской «М-1 Битве», которая состоится 4 июня в Национальном цирке Украины. Потом он представил присутствующим героев отечественного микс-файта, многие из которых: Александр Долотенко, Владимир Опанасенко и Александр Ромащенко сами будут участниками этого турнира против «десанта» именитых европейских бойцов.

- Мы хотели показать всем, что микс-файт, смешанные единоборства – это не мордобой, как считаю многие, а высокое искусство, – отметил Дмитрий Христюк. – Схватку между настоящими мастерами вполне можно сравнить с шахматной партией. В микс-файте выигрывает не тот, кто сильнее, а тот, кто сильнее и умнее.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тренировку начали с небольшой разминки, к концу которой сразу стало видно, кто из журналистов давно не тренировался. Потом Дмитрий Христюк разбил участников на две группы. На отличном татами идеально оборудованного зала единоборств клуба FreeStyle под руководством чемпиона мира по боевому самбо среди ветеранов Вахабжана Муратова осталась одна часть бойцов и журналистов, а вторая, под началом Дмитрия Христюка, перебралась на просторный, хоть и несколько жестковатый, ринг.

Участники мастер-класса учились держать дистанцию, сохранять равновесие в клинче, правильно бить и исполнять некоторые классические приемы из огромного арсенала ММА. Автор, который попал в группу Вахабжана Муратова, отрабатывал борцовские приемы. А его собраться по перу в ринге больше работали в стойке под руководством Дмитрия Христюка. Однако не всё же приемчики учить, надо проверить свои знания в бою!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Из желающих «акул пера и экрана» составили четыре пары, которые по упрощенной формуле 2 раунда по 1 минуте должны были продемонстрировать свою подготовку и новоприобретенные навыки. Но перед тем, как выпустить в ринг восьмерку "жаждущих крови" журналистов и селебрити (одним из участников поединков был Александр Ярмола!), организаторы решили продемонстрировать пример выдержки и бойцовского уважения друг к другу в показательных спаррингах между профессионалами. Ведь в боях между новичками микс-файта агрессия должна быть контролируемой - так же, как в бою профессионалов. Так, пример джентельменской работы в ринге показали сначала Владимир Опанасенко и Александр Долотенко. Во втором спарринге Долотенко заменил Александр Козырь. Но вот настало время «Х».

В первом бою участвовали Александр Ярмола (группа "Гайдамаки") и Дмитрий Кулибаба (главный редактор газеты «Слово Азербайджана»). Так как раунды были слишком коротки, бой начался практически без разведки. Бойцы обменялись ударами и Ярмола в этом обмене был точнее, хотя выглядел он килограмм на 10 легче своего соперника. После этого бойцы завязли в клинче, откуда перешли в партер. Конец раунда. После отдыха бойцы обмениваются ударами на средней дистанции, и в ближний бой с ударами входит «гайдамака» Ярмола, однако его сверху накрывает Дмитрий Кулибаба. Бойцы падают в партер и там, удачно захватив Александра за шею, Дмитрий переворачивается на спину, заставляя сдаться своего противника. Победа Дмитрия Кулибабы удушающим приемом во втором раунде.

Вторая пара бойцов: Дмитрий Лазуткин (1 Национальный, ведущий программы «Чоловічий клуб») против Андрея Бродецкого (корреспондент журнала Б-52). Андрей Бродецкий оказался довольно смелым парнем, когда вышел против Дмитрия, выглядевшего гораздо крупнее. Однако еще больше его мужество могли бы подтвердить титулы ведущего «Чоловічого клубу», о которых его соперник (впрочем, как и организаторы импровизированного турнира) не догадывался. Бронзовый призер Кубка мира по кикбоксингу, чемпион Украины по казацкому поединку и Обладатель черного пояса (1-го дана) по кэмпо-каратэ Дмитрий Лазуткин сразу же взял бразды правления реальностью в ринге в свои перчатки, отрабатывая красивые связки ударов ногами и руками на сопернике. Однако Бродецкий не тушевался и не слишком уходил в защиту, которая ему была почти жизненно необходима. Смело бросаясь на Дмитрия, он, попадая по его лицу, не успевал прикрываться от контратак. При этом, осознавая свой перевес, Дмитрий не форсировал события и уверенно довел поединок до победного решения в свою пользу.

Третья пара бойцов: Александр Краевой (портал kulak.com.ua) против Игоря Смаги (Газета по-киевски). Здесь весовая категория бойцов была приблизительно одинакова: оба весили примерно по 90 килограмм. Поединок прошел преимущественно в стойке и ввиду большей точности и активности победу одержал Александр Краевой.

Последняя, четвертая схватка, состоялась между Игорем Витько (главный редактор журнала «Ринг») и Андреем Мовчаном (журнал «Країна»). К сожалению, выборка участников не позволяла минимизировать разницу в весе между свежеиспеченными энтузиастами боев смешанного стиля, и невооруженным глазом было видно, что Витько гораздо тяжелее своего соперника. Кроме этого, было заметно, что редактор тематического издания имел навыки, которые непосредственно относились к его сфере деятельности (здесь мы имеем в виду отнюдь не журналистику). Ввиду таких вводных данных бой прошел по сценарию Игоря, который контролировал все попытки Андрея Мовчана перехватить инициативу. Перевес в атлетизме и длине рук сыграл решающую роль, и победа досталась Игорю Витько.

Каждый, кто участвовал в мастер-классе Дмитрия Христюка и Вахобджана Муратова, получил хорошую дозу адреналина, а кроме этого - поощрительные призы в виде дипломов и футболок от Лиги «М-1 Украина».

В своем заключительном слове Дмитрий Христюк поблагодарил всех пришедших, а также фитнес-клуб FreeStyle за гостеприимность, и выразил восхищение тем запалом и решительностью, которые проявили участники заключительных поединков. Президент Лиги «М-1 Украина» пообещал еще не раз провести подобные мероприятия и пригласил всех присутствующих 26 мая на пресс-конференцию в паб O’Boxer на ул.Михайловской, 2 и на турнир Европейская «М-1 Битва» 4 июня в Национальный цирк Украины.

michaell 22.05.2011 03:02

Мастер-класс по микс-файту в клубе FreeStyle

Журналисты, звезды и издатели в роли бойцов микс-файта: впечатления от мастер-класса
Каждый, пришедший 19 мая в фитнесс-клуб FreeStyle на Красноткацкой, 42, чтобы поучаствовать в первом в своем роде мастер-классе по микс-файту, имел свои личные представления о том, как пройдет это мероприятие. Но не все ожидали, что после того, как процесс передачи небольшой порции знаний о ММА с "первых рук" известного бойца и промоутера, президента Лиги "М-1 Украина" Дмитрия Христюка, закончится, желающих ожидают боевые спарринги. Кто-то ждал этого, для кого-то это было сюрпризом, однако все остались довольны полученным опытом, а некоторые - и результатом. О том, как прошел мастер-класс и сами спарринги, можно прочитать во вчерашнем репортаже, а впечатления свежеиспеченных бойцов читайте ниже.
"Журналисты, звезды и издатели в роли бойцов микс-файта: впечатления от мастер-класса" на украинском языке

Александр Ярмола, вокалист этно-ска группы "Гайдамаки"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Было заметно, что единоборства вам знакомы, где тренировались раньше?
Когда-то в школе занимался вольной борьбой, потом долгое время занимался боксом, а в смешанных поединках, кроме улицы, никогда не приходилось участвовать. Потому, это, можно сказать, дебют. Если это - борьба, то это борьба. Если это - бокс, то значит бокс. А здесь можно делать что угодно, и вот, я попался на удушающий прием. Честно говоря, жалею, что полез драться. А вообще от боя - очень классные впечатления. Думаю, мог бы выиграть, если бы вел бой в стойке. Надо было боксировать и не лезть туда, где я не до конца понимаю правила.

Удушающий прием был для вас неожиданностью?
Это смешанные единоборства и здесь может быть любой сюрприз. Удушение было для меня неожиданностью. К болевым и удушающим я не готов, а все остальное знаю, как борьбу, так и ударную технику. Мне уже не так мало лет и я давно уже не участвовал в соревнованиях. Надо быть готовым и делать то, что хорошо умеешь.

Планируете заниматься чаще после этого мастер-класса?
Планирую, запланировал сразу. Попробую потренироваться в Вахабжана Муратова.

Дмитрий Лазуткин, ведущий программы "Чоловiчий клуб" на "1 Национальном", призер Кубка мира по кик-боксингу, лауреат множества поэтических конкурсов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Дмитрий, как тебе сегодняшний мастер-класс?
Я еще раз увидел, что в ринге мне нет равных, - с шутки начал Дима, - Убедился, что можно и дальше жить в таком "лояльном" режиме, иногда поддерживая форму, смотря соревнования по микс-файту, комментируя их, наблюдая за действиями бойцов и учась у них технике ведения боя. Это передается визуальным путем, самому хочется попробовать и именно сегодня я это сделал. Мне очень понравилось, чувствовал себя в ринге свободно - как дома. Единственное, конечно, когда стояли в парах с бойцами М-1, которые готовятся сегодня к Европейской "М-1 Битве", под конец было немного тяжеловато с функционалкой. Видно, что они в форме, активно готовятся и выходят на пик формы в отличие от тех, кто этого не делает.

Когда последний раз был в ринге?
Был пару месяцев назад, однако не в ринге, а на татами. Мне в ринге комфортнее, я нормально чувствую углы и для ударной техники здесь есть определенный плюс, можно лучше использовать пространство. И то, что оно замкнуто - это мне психологически помогает. И сегодня тоже чувствовал себя прекрасно.

Скажи, есть ли в этом поэзия тела, поэзия контакта?
Конечно! Недаром многие из великих поэтов были великими философами и одновременно великими мастерами боевых искусств. Как китайского кунгфу, так и панкратиона. То есть, это большая традиция. Откуда это взялось, что если человек выходит в ринг, то значит, что у него ограниченные умственные способности. Наоборот! Это не плавание, не бег. Здесь надо очень быстро принимать решения, моментально, и принимать единственно верное решение, поскольку в противном случае тебе могут голову отбить.

Ты специально собирался сегодня выйти в ринг?
Я? Если бы я готовился специально к этому, я бы вчера не пошел в "Купидон" на открытие фестиваля "Последняя баррикада" и не пил бы там с Лесем Подеревьянским коньяк. Пришел сюда записать несколько "синхронов", ну и... чтобы алкоголь немного вышел вместе с потом.

Ты прекрасно работал в стойке, а собираешься ли "подтягивать" свои борцовские навыки?
Хотел бы немного. Вот сейчас с Владимиром Опанасенко "треугольник" немного поотрабатываю, если он не откажет мне - это будет интересно. А так, если я чувствую, что могу блокировать действия борца в партере, то мне этого хватает и в стойке я набираю очки. Хотя, если выступать по правилам боевого самбо, то это не даст мне больших дивидендов. Но это если выступать профессионально. А общая форма, чтобы быть в состоянии дать отпор нападающему или какому-то агрессору, у меня нормальная.

Андрей Мовчан, корреспондент журнала "Країна"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Что ты ожидал от сегодняшнего события?
Я, честно говоря, ожидал какого-то убийства на ринге и шел сюда с четким ощущением, что сегодня что-то произойдет и на ринге прольется кровь. Но, к счастью, я, кажется, держался более менее нормально, при том, что соперник меня немного жалел, условно говоря. Кроме того, он оказался несколько неповоротливым, и благодаря своей гибкости мне удавалось избегать его ударов. И даже несколько раз удалось попасть в него ногой. Знаешь, кстати, что больше всего мне в этом нравится? Это звук, который получается, когда бьешь ногой. Вот этот звук, от него ощущаешь кайф. Давно не дрался, раньше это делал преимущественно на улице, но уже все забылось.

Почему на улице?
Я дрался преимущественно вокруг футбола. Гонял за ФК "Арсенал". Вот сегодня взял капу еще с тех времен. Вот видишь, кровь на коробочке? Это с тех времен, граммов сто крови на нее точно утекло. Сегодня взял ее, но к счастью - не понадобилась. Хотя нечто вспомнилось, какая-то такая телесность приятная.

Ты, наверное ожидал тренировки, но не соревнования?
Нет, я шел спецально, чтобы сегодня постоять в ринге.

А что в тренировочном плане сегодня для себя узнал?
К сожалению, мое тело плохо запоминает различные приемы. Оно классно запоминает улицу, это так. А сложные приемы, когда надо быстро принимать решения, тело запомнить не может. Возможно буду больше тренироваться. Однако с сегодняшнего поединка мне больше запомнились ощущения, а не какие-то конкретные вещи.

Игорь Витько, главный редактор журнала "Ринг"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Как вам, как человеку, который является экспертом по боксу, понравился наш вид спорта? Ощущаете его конкурентом бокса?
Если говорить не про Украину, а про мир, я ощущал его конкурентом еще давно. UFC я смотрел еще начиная с первых чемпионатов. Где-то 12 первых чемпионатов я посмотрел все, они мне тогда еще страшно нравились, и я понимал еще тогда, что это будет реальный конкурент профессиональному боксу, зависит это лишь от вложения денег и раскрутки. Сейчас поступательное развитие мы видим по турнирах М-1 и других промоушнов. Также, все более популярным становится, например, К-1. И если смотреть на гонорары, то в сравнении с профи-боксом, зачастую, они уже близки, если брать лучших бойцов.

И как вам понравился мастер-класс? Были раньше на тренировках по микс-файту?
Не был. Посещал тренировки по дзюдо, по карате, а по микс-файту - впервые. Интересно было. Это, конечно, мало, чтобы что-то усвоить, надо тренироваться регулярно. Но было интересно. Сто лет не выходил в ринг, возраст уже не тот, кроме того - я весь в травмах. В спортзале поддерживаю мышечный тонус, но над дыханием, скоростью я очень давно не работал. Для меня это было авантюрно, но благо соперник попался слабее. Попался бы кто-то из пацанов жестких, я видел перед мной дрались, “труба” была бы (смеется). Я сейчас могу только жестко бить. Соперника, правда, я пытался не очень сильно бить, он был полегче. Но у меня на сегодня остался только жесткий, одиночный удар, все.

Не собираетесь начинать издательский бизнес в сфере ММА?
Честно говоря, давно задумывался об этом. Если быть точным - то года четыре уже думал над тем, чтобы вводить в журнал "Ринг" рубрику, посвященную ММА. Возможно это будет, потому что это реально очень хорошая тема и это правильное развитие журнала. Сейчас небольшая загвоздка экономическая, потому что добавить материалов в журнал, сделать его толще - это финансовые расходы на материалы и оплату квалифицированных журналистов. Как я вижу, многие журналисты этим интересуются и сейчас уже можно найти такого, который хорошо разбирается в ММА. Потому что журналистов по боксу мы растили сами. За 8 лет мы вырастили лучших в этомм деле “писателей”.

KAREL 23.05.2011 22:02

Vagant 24.05.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 372052)
Вот такая худенькая, но очень трехмерная гостья

Да уж, такое 3D и спасет мир.

RedSefo 26.05.2011 12:39

4 июня, Живая трасляция в клубе "НЕВА-ДА"

Не пропустите! Прямая трансляция из Киева в Неваде!
18:00, 4 июня, "НЕВА-ДА!", Клочков пер., д.2"

M-1 Global представляет: 4 июня, развлекательный центр "НЕВА-ДА!" Прямая трансляция из Киева турнира «Европейская M-1 Битва». Выступают Юрий Ивлев (Чемпион M-1 Challenge 2009), Артем Дамковский (Чемпион M-1 Selection Eastern Europe 2010), Рафал Мокс (Чемпион М-1 Selection Western Europe 2010), Ясубей Эномото (Вице-чемпион Sengoku 2010)

Впервые М-1 организует прямую трансляцию, которую можно посмотреть в компании друзей и спортсменов в развлекательном центре "НЕВА-ДА!" (Санкт-Петербург, Клочков пер., д.2 м. "пр. Большевиков"). Трансляция будет организована на больших экранах 3х4 и 2х3 метра, а также на 10 плазменных панелях. Вас ждут захватывающие бои, а после трансляции - розыгрыши сертификатов на посещение турниров М-1 и незабываемое afterparty, которое стало традиционным для поклонников миксфайта. Сбор гостей с 18.00.

Для М-1 не существует границ. Каждый турнир поклонники миксфайта смогут посмотреть онлайн в различных развлекательных центрах Санкт-Петербурга.

Состав участников турнира

СК "АРИС" (Донецк) VS БК "Беларусь"

Александр Козырь - Семен Тырля

Вадим Хайтулов - Виктор Талашов

Руслан Хасханов - Борис Мирошниченко

Сапарбек Сафаров - Денис Иванец

Игорь Задерновский - Юрий Снеговской

Супербои международного клубного Гран-при "М-1 Украина"

Сергей Адамчук (МБК Tez Tour Fight, Украина) - Сергей Синкевич (Беларусь)

Владимир Опанасенко (МБК Tez Tour Fight, Украина) - Сянан Юсибов (Азербайджан)

Василий Новиков (МБК Tez Tour Fight, Украина) - Александр Нимиренко (Elat Mix Fight Club, Молдова)

Александр Долотенко (МБК Tez Tour Fight, Украина) - Филипп Анасович (Россия)

Супербои "Европейской М-1 Битвы"

Вугар Бахшиев (Самбо-Питер) 5-2 - Антун Рачич (Хорватия) 8-2

Александр Агафонов (СК Арис) 4-2 - Кристиан Экерлин (Германия) 6-1

Ясуби Эномото (Швейцария) 6-3 - Рафал Мокс (Польша) 6-3

Артем Дамковский (КС-55, Беларусь) 8-5 - Юрий Ивлев (Легион, Россия) 16-7

jane66 26.05.2011 15:30

Такой турнир и без ТВ! Где хоть посмотреть то можно ? На форуме не будет ? А Спортбокс ?

brmc 26.05.2011 17:05

jane66, а чего без ТВ-то? Вроде как очень даже с ТВ, только через сайт.

jane66 26.05.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 386585)
jane66, а чего без ТВ-то? Вроде как очень даже с ТВ, только через сайт.

Этот или М-1 ?

brmc 26.05.2011 17:29

jane66, этот - в смысле какой? Наш, советский, mixfight.ru, плюс на m-1global.com

limon 26.05.2011 17:40

jane66, наверное имел ввиду на сайте будет оф трансляция или на форуме

Serega 26.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 385821)

о, мой ролик :cool:

jane66 26.05.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 386596)
jane66, наверное имел ввиду на сайте будет оф трансляция или на форуме

:appl7

RedSefo 27.05.2011 11:15

Огромный экран 3*4 метра, лучшая цена на пиво, фирменные гренки к пиву и хлебные чипсы, множество плазменных панелей в комплексе и VIP-зал с большим экраном, HD-качество, пакет НТВ+ все спортивные трансляции - всё это для Вас!
БРОНЬ СТОЛИКОВ (футбольные трансляции, спортивные трансляции): 440-99-50

michaell 27.05.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 386487)
и незабываемое afterparty, которое стало традиционным для поклонников миксфайта

?!
Учитывая то, что подобного рода пероприятия всего пару раз проводились, звучит пафосно конечно. Бойцы будут что ли? Не помешало бы больше информации дать, а не только тизер.

А вообще я на месте питерских форумчан обязательно сходил бы. Судя по фото, помещение отличное, да и все наши будут в одной компании. Что еще нужно?

brmc 27.05.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 386795)
Учитывая то, что подобного рода пероприятия всего пару раз проводились, звучит пафосно конечно

Может имеется в виду еще и М-1 Ukraine, там-то это вроде уже довольно давно организуется.

В любом случае, место очень даже неплохое, в апреле довелось туда ненадолго заглянуть. Однозначно нужно кого-нибудь из бойцов туда позвать, того же Зайца, например. Или Семенова. Или обоих.

michaell 27.05.2011 11:30

Да, Украина хорошо разогналась. Уже и свой фан-клуб создали. Продвигают тему общения с бойцами, это хорошо для популяризации, да и привлечения новых болельщиков. В Питере туча бойцов, М-1 следовало бы подтягивать их тоже. Наверняка многие из них смотрят бои коллег по цеху. Почему бы не в баре с фанатами, а там и общение небольшое.

brmc 27.05.2011 11:33

michaell, ну да, только лучше бы кого поизвестнее туда позвать, чтобы людям интересно было. Так-то многие могут прийти, особенно если предложить посидеть за счет заведения:) Просто какая радость будет от этого Неваде? А вот тот же Семенов на afterparty только успевал автографы раздавать.

RedSefo 27.05.2011 11:43

Как я понял прямой трансляции в HD качестве больше нигде не будет - это эксклюзив специально для Нева-да.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 386795)
А вообще я на месте питерских форумчан обязательно сходил бы.

Если питерцев соберется достаточное количество - такие мероприятия станут регулярными :idea:

michaell 27.05.2011 11:59

brmc, Думаю, из питерцев точно человек 10-15 можно вспомнить, которых люди более-менее знают. Да и по ходу дела можно интересоваться начать, если другие узнают бойца.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 386815)
Если питерцев соберется достаточное количество - такие мероприятия станут регулярными

А вот это хороший стимул собраться и в этот раз уже.

brmc 27.05.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 386824)
Думаю, из питерцев точно человек 10-15 можно вспомнить, которых люди более-менее знают

Вряд ли наберется 10-15 бойцов, которых вот так сходу в лицо узнают обычные фанаты, не хардкорщики. Того же Семенова для начала позвать - было бы отлично. Пропиарить это дело как следует, сделать там общение с фанатами и раздачу автографов. А потом под это дело можно было бы и других бойцов засвечивать, особенно тех, кто скоро собирается драться - и бойцу пиар, и М-1, и всем хорошо.

michaell 27.05.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 386831)
Вряд ли наберется 10-15 бойцов, которых вот так сходу в лицо узнают обычные фанаты, не хардкорщики

Если речь про наш форум, то должны узнать более-менее :) Особенно если написать конкретные имена, то люди будут минимально подготовлены. Конечно, в метро или на цлице вряд ли нуходу узнают.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 386831)
Того же Семенова для начала позвать - было бы отлично. Пропиарить это дело как следует, сделать там общение с фанатами и раздачу автографов. А потом под это дело можно было бы и других бойцов засвечивать, особенно тех, кто скоро собирается драться - и бойцу пиар, и М-1, и всем хорошо

Тут даже изобретать ничего не надо. Все просто донельзя. И снова вопросы в стиле Что?Где?Когда?Почему? к легендарному отделу маркетинга М-1 :clapping:

antares 03.06.2011 01:37

Недавняя схватка Эномото на каком то турнире

antares 03.06.2011 01:44

Yasubey Enomoto
finish my weight cut now after 2hours of horror. had to do it in the bathroom of the hotel because they did not organise me a sauna :P
tomorrow weight in
Чей косяк ?)) В парилку трудно было что ли парня отвести ))

michaell 03.06.2011 12:56

Возможно там в отеле и нет сауны?

KAREL 03.06.2011 21:17

Александр Агафонов, СК "АРИС", Донецк (77 кг) VS Хусейн Халиев (75,8 кг)

Юрий Ивлев, СК "Легион", Ростов-на-Дону (69,35 кг) VS Артём Дамковский (69,3 кг)
Ясубей Эномото, Швейцария (76,9 кг)

Сергей Адамчук, TezTourFight (70 кг) VS Сергей Синкевич (66,9 кг)

Владимир Опанасенко (76,25 кг) VS Сянан Юсибов (77 кг)

Илья Тиунов (69,45 кг) VS Фархад Фаталла (69,15 кг)

Александр Козырь (68,5 кг) VS Семен Тырля (68,5 кг)

Вадим Хайтулов (76,7 кг) VS Виктор Талашов (76,3 кг)

Руслан Хасханов (84 кг) VS Андрей Дряпко (83,2 кг)

Сапарбег Сафаров (92,6 кг) VS Игорь Литошик (90,4 кг)

Игорь Задерновский (97,2 кг) VS Степан Костюченко (98,3 кг)

KAREL 04.06.2011 17:36

SkAl 04.06.2011 18:47

Трансляция будет?

brmc 04.06.2011 18:52

А не в 19 ли по Москве она?

taran70 04.06.2011 18:58

хер пойми..

brmc 04.06.2011 19:05

Вот тут написано, что в 18 по украинскому

То есть, по идее, должно заработать через 6 минут, если все нормально.

jane66 04.06.2011 19:21

19-08 - и нихера.

addlex 04.06.2011 19:21

20 МСК усе

05RUS 04.06.2011 19:24

я спецон деньги на инет кинул чтобы посмотреть, ненадо быть как PROFC

brmc 04.06.2011 19:28

А на главной М-1 Украина написано, что до начала турнира осталось еще 42 минуты... кому верить, дядь Коль?

Wasp. 04.06.2011 19:29

На форуме часы спешат или мои отстают?

waha-аферист 04.06.2011 19:30

В цирке, где проводится турнир, накрылся интернет.
Вроде вопрос пытаются решить, но пока что ничего не ясно.

Wasp. 04.06.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 389724)
А на главной М-1 Украина написано, что до начала турнира осталось еще 42 минуты... кому верить, дядь Коль?

Может с Донецком или где ивент проходит там разница с Москвой 2 часа?

addlex 04.06.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 389725)
На форуме часы спешат или мои отстают?

+10 мин от обще инетовского

brmc 04.06.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от waha-аферист (Сообщение 389727)
В цирке, где проводится турнир, накрылся интернет.
Вроде вопрос пытаются решить, но пока что ничего не ясно.

Ты с места событий? А турнир уже начался?

waha-аферист 04.06.2011 19:33

Не с места, но держу связь с теми кто там.
Турнир еще не начался.

brmc 04.06.2011 19:33

О, заработало!

waha-аферист 04.06.2011 19:34

Вроде наладили.

05RUS 04.06.2011 19:34

УРАААААААААААААААААААААА:yahoo:

taran70 04.06.2011 19:35

есть картинка:good:

brmc 04.06.2011 19:35

Ого, какая-то группа мощная нам для начала пропоет

05RUS 04.06.2011 19:36

У ВСЕХ ПРИТОРМАЖИВАЕТ?

brmc 04.06.2011 19:36

Интересно, а супербои с европейцами в начале турнира будут или в конце? По файткарду не поймешь...

taran70 04.06.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 389737)
У ВСЕХ ПРИТОРМАЖИВАЕТ?

nea.

fresher 04.06.2011 19:40

Эхх. проведение на арене в цирке просто круто. Видно со всех сторон как на ладони.
Блин и у меня тормозит. :cray

addlex 04.06.2011 19:55

Что то сетка бойцов не сходится с тем кто бьется, никого из 4х не нашел на м1уа в файт карде

brmc 04.06.2011 19:58

addlex, да это какие-то полулюбители, которые прошли вчерашние отборы, как я понимаю. Главные бои будут во второй и третьей частях турнира.

05RUS 04.06.2011 20:12

Я ща усну!

fresher 04.06.2011 20:12

интересный момент, публика в отличии от питерской и московской пришла сразу же, а не на основную часть.

brmc 04.06.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 389752)
интересный момент, публика в отличии от питерской и московской пришла сразу же, а не на основную часть.

да, кстати

fresher 04.06.2011 20:21

такой 100 процентный треугольник не затянуть, блин ну йомайо...

05RUS 04.06.2011 20:24

зачем третий дали? -93 решение беспонтовое

sggl 04.06.2011 20:31

Ринганонсер хороший! Надо его и в Россию пригласить имхо

jane66 04.06.2011 20:33

Снято неплохо. Украинцы не впечатлили. Свыше 93 кг у победителя наблюдается некоторая пузатость
:rofl:,тот которыйт гильтиной выиграл.

jane66 04.06.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 389759)
Ринганонсер хороший! Надо его и в Россию пригласить имхо

Нет. Загорский - суперуровень.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SkAl 04.06.2011 20:40

все чтоли?

brmc 04.06.2011 20:44

Блин, звукорежиссер четкий

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.