![]() |
Саку опять на велике, на кадрах. Прикольно.
|
Миша напиши по английски! Приколюсь на MMA.TV :))
|
Рубина- надо срочно ронять
|
Сакурабыч!
|
Вот странно, но корявые проходы в ноги у Сакурабы, как правило, все проходят.
|
Мля рефери просрал.
|
Саку размялся:)
|
Сакураба, умница, пошлепал по спине, а потом сделал болевой. Молодец. Как с непослушным отпрыском поступил.
|
Сейчас самый для меня ожидаемый бой.
Хансе - Аоки. |
Сакурабыч, ща еще и Сахалин попросит! :pardon:
|
Аоки - лучше звучит! Давай за Йоки!!!
|
Nu your Bonney wrote... :-) Vanu na Filu ? Za chto !!!...
|
за норвежца!
|
Не...норвежец реальный чел. Зря на Аоки поставил.
|
Сакураба ,по нотам
|
Aoki! Ну давай.
|
Цитата:
"Fedor promotes Ong Bak 2 on Video on Demand: "Watch Ong Bak on VOD". When the Last Emperor talks, you better listen or he'll armbar you." Это неточный текст, так как я не запоминал дословно. |
Цитата:
|
Давай Аоки,это тебе не Фёдор!
|
Минова крут.Я думал уж ХМЧ он не пройдет, ан нет! Сокуджу тоже молодец! Сапп пора давно в утиль:appl7 Видимо не зря есть такая поговорка:чем больше шкаф, тем громче падает...
|
даа TAP OUT, подловили тебя
прикольно будет читать твои серьёзные посты с такой авой не злорадствую ,прикольно просто |
John, жаль Хууст её не слышал.
Вот Мир тут недавно плакался на превосходство в силе и массе своего оппонента. Сапп - трус и бизнесмен. Однако Хансен нашёл выход из положения и расколол орешек, и даже 2, Аоки. ... Хотя, я так и не понимаю, что происходит. Гм. Не стой под стрелой, не тормозите пилу гениталиями. |
Аоки затребовал таймаут.
Хотя мне показалось, что удар норвежца снизу ногой был по правилам. |
Тянут
|
кто лучше хоть, напишите.
|
норвежец.НоАоки наступает
|
свой, ХЗ, но смотреть бой стоит.
Аоки сравнительно легко переводит Хансена в партер и начинается нечто в стиле боя Нога и Барнетта. Красиво. Конец первой серии. |
Может хоть один человек на данном турнире, которому симпатизирую выиграет. В данном бою это - Хансен.
|
первый удар попал в пах два в догон
|
Спасибо. Оказывается первый не увидел.
|
Самбо - рулит!!!!!! Комментаторы - Супер!
|
Аоки выиграл.
Плохой из меня пронозист. Одно радует - не играю в тотализатор. |
Аоки молодец, но я в тотализаторе пролетел:?
|
Alexandrich, злой генй.
Аоки на последних секундах вытянул рычаг локтя. Хансен тупанул. |
Там ведь ещё бой, да?
... Такая Фернандес. |
Joachim Hansen - Shinya Aoki
|
Цитата:
|
Аоки - молодец, но я очень надеюсь, что он не только над бжж работает.
|
Карел! :good: :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Агрессивный старт
|
жаль Хансена. Бой-то удался?
|
Бразил по круче будет!
|
Бразил устал,японец набирает!
|
Цитата:
|
батарейки у японца нескончаемые
|
В конце раунда Такая был активнее и давил... у Фернандеза сечка под правым глазом (но вроде не большая)
|
Бешенная выносливость
Руками перекидают У бразила сечка |
Песец- РОБОТЫ!!!!!!!!!!!!!
|
Выносливость у Фенандеса слабее... начинает раунд акивнее Такая, но к концу раунда уже давит Такая
|
Цитата:
Звери. Даже если японец проиграет, он психологически победил так или иначе. Фернандез тоже зверь, рекорд не очень потому, что против топов дебютировал в самом начале карьеры своей. И победитель раздельнцм решением: Бибиано Фернандез! |
Бразил выиграл
|
Цитата:
|
Что же за подготовка у этих парней!? невероятно!
|
Цитата:
|
Fernandes- Takaya
победу,думал японец заработал , но японские судьи удивили.Дополнительный раунд в чемпионских боях необходим |
TSGIGOR, где же они выступают?;)
Там многое вероятно, и Мирко агрессивный и бодрый, и Ваня бизон... |
Бразил получил 100.000 доляяров! 10.000.000 йен по жапонски
|
Эх, Хансен Хансен. :cray Это все долгое отсутствие боевой практики. А Аоки с Каваджири ясное дело будет бицца.
|
Приличный турнир выдался.
|
Классный турнир. Всем спасибо!
|
Guess who-о-о?!!:beach: Я турнир не видел,но результатом не доволен.
PS Друзья,спорить на аватар неоправданно гавенно...:agr |
Ндя... Не смотрел, только пришел. Но, TAP_OUT соболезную, классный аватар... Видимо Чой все таки сдулся после этой опухоли окончательно. Вот в чем была его сила...
|
TAP OUT, реально смешно видеть тебя с Филей.
|
Турнир по БЖЖ.
|
|
Бои можно смотреть, а вскоре и качать отсюда:
|
Где справедливость, почему чемпионом стал глиняный скульптор??? Неееееееееееееееет!!!!!!! Ноооооооу! О май гад! Мазафакинщетвотззефак!!!
|
Привет мужики!! Скоро буду качать турнир и смотреть, но результаты знаю уже..))..По вашим комментам решил, что турнир бомба..Я не ошибаюсь?? ..:dirol: ..Кстати, с TAP OUT жестоко!! Блин..Как же Филя относится к форуму М-1?? Хоть бы раскумареный фейс Рашада Эванса после накаута с Мачидой поставили бы!!....Хотя спорить на аватар тоже не надо было!!...
А турнир даже по гифкам понравился!! Спасибо!! |
future,все ништяк,мне уже даже нравится :yes3
|
TAP OUT, аватар просто супер!!!
:julli-rofl :appl7 |
Млин...страшная аватарка.....:shok
|
TAP OUT, аватор бомба!!!пиши чаще реально позитив навевает когда видишь такую аву:)
|
Странно видеть на ММА форумах слушателей Фили... Ну да кому что.
:D |
limon,спасибо за продолжение славных традиций:good: Тоже пиши-мне будет приятно..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все остались довольны :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сокоджу выиграет,готов поспорить... |
Цитата:
|
Шутник :acute:
|
|
Цитата:
|
|
спорить надо обязательно!!!вот щас думаю с кем бы забиться на матч шогун-мачида .....что-то мне подсказывает что шогун сделает апсет в этом бою!интуиция:cool:
|
limon,я уже забился по этому поводу,тоже поставил на Шогуна.Готов повторить кстати,если кому интересно...
|
посмотрел три боя этого дрима сок-сапп,чой-минова и саку-боксер:) ,слабенькие бои без интриги........
мне вот интересно в букмекерских конторах принимают ставки на мма у нас в городе пока еще нет кажется, правда последний раз ставил в бук конторе в 2006 на футбол швеция-тринидад и тобаго:) |
Очень порадовали первые 1.5 минуты боя Саку против боксера. Не иначе Такада своему другу подсказал работать против боксеров лоу-киками, они этого ой как не любят :yahoo
По поводу Аоки-Хансен не совсем понятная ситуация. Таймер исчез на 15 секундах, после этого прошло аж 25 секунд, т.е. на 10 больше положенных. И если верить офиц. данным, до конца поединка было еще 4 сек. Либо таймер, который показывали телезрителям, сильно разнился с тем, по которому отмеривали время непосредственно в зале, либо бой специально слегка затянули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RISK,gotov bitsa ob zaklad :-)
|
Если я проиграю, то готов примерить твоего Филю на 1 месяц, если ты проиграешь- на 1 месяц больше Филя твой.
Уточняю предмет спора: Я ставлю на то, ято Мачида победит Шогуна. |
Soglasen,stavlu svoego Filu na pobedu Shoguna...Proigravshii poluchaet ego v bezvozmezdnoe polzovanie,puskai na 2 nedeli :-) Mojno na drugoi avatar...
|
Минова круче Фёдора..забил Чоя меньше чем за две минуты....:appl7 ....точно начнутся вопли:)...
Жаль Хансена.... |
Цитата:
|
Да Чои вобще ппц,че он за них ходил как дурак? мог же его не раз спокоина в партери пребить нет лез боротса,про сапа вобщ емалчу,когда он с размаху чиркнул по Сконджи я думал что он пернул,Че чею не жилось в К-1 ну не побить ему нармаьных борцов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |