![]() |
Я бы с удовольствие глянул бой Роджерс-Сантос.. Было бы либо классное рубилово. А размен таких чудовищ обязательно закончится мощнейщим КО! Эх, вот бы драка получилась.. Мне кажется, в тяжах мы такое уже не часто сможем увидеть.. все новейшие тенденции ведут к бою в партере :(
|
А я с самого начала понял, что нокаут Вердума - это следствие недооценки. И сейчас я Сантоса ставлю не слишком высоко. Но Гонзагу ставлю ещё ниже.
|
Бой Сантоса с Гонзагой - это абсурд.
|
Кlази Кlумух, ну почему же? Вот бой Сантоса с Копом был настоящим абсурдом, совершенно ни о чём, никто никуда после того боя не продвинулся, ни победитель наверх, ни побеждённый - вниз.
А тут всё вполне логично. Молодого да раннего Сантоса экзаменует высокооплачиваемый гейткипер Гонзага. |
Цитата:
Кстати, Ганзага только по собственной Глупости проиграл Карвину...это к тому, что тут многие ему (Карвиеу) диферамбы поют... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Two Brazilian Heavyweights Collide
|
Цитата:
|
Все-таки некоторый факт косячности Гонзы был. Сломал же нос, но глупо раскрылся. Не удержал еще в партере.
|
Что то на Гонзагу никто не ставит. По мне так у него неплохие шансы с Сантосом. Завалит, да и открутит какую-нибудь конечность. Уж в размен с Сантосом он точно не полезет.
|
Цитата:
|
Cain, Согласен Гонзага и в стойке неплохо смотрится. Думаю только он не в том положении чтобы рисковать в этом бою. Скорее всего при первой же возможности, будет переводить в партер Сантоса и там насиловать.
|
Гонзе надо вспомнить про лоукики, которые он мегаэфективно против Вердума 2 применял.
|
Сантос выиграет, я не сомневаюсь в этом.
|
Гонзага -самый серьезный оппонент Сантоса со времен Вердума.В стойке шансов больше у Сантоса,но что будет,перейди бой в партер-покажет только бой.Пока Сантоса подобная участь миновала,но как говорят:"сколько ниточка ни вейся,а концу быть..."
Это я не о том,что Гонзага непременно порвет Сантоса (хотя это и не исключено).Это я к тому,что он может устроить ему хороший экзамен на предмет владения партером... |
Блин, так или иначе полумертвый Крокоп даже неплохих плюх навешал Сантосу, что на его лице неблаготворно отразилось.
|
Сантос -упёртый,настырный и характерный парень с агрессивным стилем,по нему вопросов нет-только симпатии и поддержка.Но по его стилю еще очень много вопросов,и именно такой разносторонний боец как Гонзага в состоянии вскрыть его недостатки (если таковые имеются)..
|
Самое интересное что Гонзага уже однажды выходил в качестве аутсайдера на бой, с опаснейшим на тот момент ударником в ММА (Крокоп), и это закончилось крутейшим апсетом. Конечно с того времени Напао основательно подмочил свою репутацию, да и Сантос конечно сейчас считается, и не безосновательно, одним из сильнейших ударников(по крайне мере в UFC), но это всё же не Мирко 2007 года. Так что Гонзага вполне может снова спутать все карты в тяжёлом весе UFC. Хотя однозначным фаворитом конечно остаётся Сантос.
|
Гонзага тогда хорошо приложился.Мозг Карвина если-бы раньше бился об черепную коробку,то эти два удара могли-бы сработать:cool:
окончание боя все хорошо помнят |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |